Ответный ход в Волгограде, Волгоград, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
23.10.2013 - 02:52
0
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (Alexxiss @ 23.10.2013 - 03:47)
Цитата (kensajou @ 23.10.2013 - 03:37)
Спасибо за подсказку)) Но я с тобой не согласен хотя бы в том контексте, что ты меня хуями кроешь. А ведь, заметь, я со своей стороны подобного не позволял

Ну извини, таков мой стиль общения. И, кстати, тебя я хуями не крыл, а использовал для связки слов и для более образного восприятия, согласись ведь если бы я сравнил тебя с глупым или дурачком это не возымело бы должного эффекта, как слово далбаеб. shum_lol.gif

ЗЫ. Не принимай все близко к сердцу, ничего личного

принято, забыли)

Добавлено в 02:55
нахамить что ль?))))))))))

Добавлено в 02:58
эксперимента ради. Овцеёбов диких ненавидели всегда. Их старейшины оставляли памятные весьма завещания. Мол, не надо со славянами ссориться.

Добавлено в 03:00
это сообщение отдельное. Прошу извинить - не научился правильно отвечать и постить на ЯПе

Добавлено в 03:02
дурак, не?

Добавлено в 03:03
да что я не туда добавляю!!!!!!! Пацаны.,
простите!

Добавлено в 03:04
эксперимент

Добавлено в 03:04
да ёб твою ЯП мать!

Добавлено в 03:05
как новую тему-то написать тут?

[^]
consulbk
23.10.2013 - 03:25
-1

Шутник

Цитата (Hunter17 @ 23.10.2013 - 01:01)

Уже нет желания разбираться кто там из вас хороший, а кто плохой, Вы просто заебали господа Мусульмане.

Если бы вы знали, КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ.
ВСЕХ
Вон, даже в "братской Украине" вас терпеть не могут.

[^]
slavs
23.10.2013 - 03:35
0

жЫрный троллоло

Цитата (Котяра117 @ 23.10.2013 - 06:51)
Местные даги сдали кровь? Показуха, собственные жопы прикрывают, знают, чем может закончиться в свете последних дней.

ни дай Бог её перельют нормальному человеку - сразу мокасины и приору побежит покупать, а там и до овец недалече

[^]
Termid
23.10.2013 - 03:39
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 23.10.2013 - 03:37)
Цитата (Alexxiss @ 23.10.2013 - 03:33)
Цитата (kensajou @ 23.10.2013 - 03:26)
Цитата (Alexxiss @ 23.10.2013 - 02:53)
Цитата (Котяра117 @ 23.10.2013 - 02:51)
Местные даги сдали кровь? Показуха, собственные жопы прикрывают, знают, чем может закончиться в свете последних дней.

Я не знаю местные они или нет, но что плохого, что они сдали кровь? Не исключено, что кому то из пострадавших это спасло жизнь.

Есть понятие объективности. Объективно ты наехал на двух пользователей ЯПа, которые просто высказали своё мнение. Объективно ты высказал редчайшую глупость по поводу сдачи крови ими. Субъективно ты настроил меня против тебя, хотя объективно я ничего против тебя не имею. Понимаешь? И ведь тебе хватает мозга обвинять меня, в то время как я тебе лично ничего плохого не сделал. И кто из нас школьник?

А мне как то объективно похуй на ваше мнение и отношение ко мне, веришь? Когда несут ахинею подобную той, что я процитировал коментом выше, воспринимаешь человека как далбаеба, тот кто его поддерживает, по моему мнению, такой же далбаеб, твое неприятие, что человек может просто сдать кровь из сострадания (и не важно какой он национальности) + какая то чушь про выпучивание лояльности и толерастии, только укрепило меня в своем предположении. Сможешь разубедить меня? Я буду только рад если ошибся
Цитата
ребят, как тут хоть на комменты отвечать? А то, блин, ответил не на тот коменнт. Хорошо хоть тому адресату

цитировать жми и отвечай

Спасибо за подсказку)) Но я с тобой не согласен хотя бы в том контексте, что ты меня хуями кроешь. А ведь, заметь, я со своей стороны подобного не позволял

Вот этого от нас с Вами и хотят , чтобы мы друг другу начали втыкать ...
Вы то хоть угомонитесь , "горячие финские парни".
Пусть они еще сперму сдадут, а бабы потом еще детей нарожают.
Не в Дагах дело, я когда на минутке в 00 годах писарем служил, так там народ пачками валили всех и наших и не наших, а в сводках по ТВ речь шла только об единицах погибших, а про население вообще речи не шло. А когда на минах, хз чьих, дети рвались, то неважно в принципе, какой он национальности и вероисповедания, один хуй равнодушным не останешься . Им просто не повезло в Грозном родиться. А сейчас вбросов и всяких провокаций столько , что нас переубедить в чем угодно можно, разговаривать надо напрямую с родственником, с проверенным товарищем, у которого возможно там , на месте такой-же родственник есть и видел и знает, что произошло на самом деле. Мир тесен и соцсети нам в помощь. Весь юг России живет в постоянном соседстве, давно все смешалось русский/не русский. Христианин/еврей/мусульманин. Живут-же. А раз "лучшие" сыны гор и степей подались на ПМЖ в центр и пугают своим поведением не радикально настроенную молодежь, значит это выгодно , тем, кто рулит. А по поводу веры и толерантности, так тут вера ни при чем, вспоминаем поговорку "в семье не без урода".

[^]
Pakator
23.10.2013 - 04:22
0

Галерка

Цитата (ВерхнийПреде @ 22.10.2013 - 10:28)
Свинью надо было кидать

свинья не убьет шестерых и семерых не ранит, все правильно Молотов рулит!

[^]
trophy24
23.10.2013 - 04:47
1

Юморист

Чурок можно победить легко , нахуй все мечети пидорные пока не поздно ,
белым чурок ебать стрёмно, но самое главное у оставшихся чистых белых девушек чтоб даже в мыслях не было с обезьянами спариваться , уничтожение генома Русов происходит ИМЕННО через животы Славянских женщин , ну и нахуй такое п-во которое идёт против принципов и морали Русов?в нём же ни одного Славянина , интересы всякие там - но только всё против нас один хер.
Бороться надо за чистоту крови! и вооружаться )

Это сообщение отредактировал trophy24 - 23.10.2013 - 05:01

[^]
Oigenwaise
23.10.2013 - 04:48
0

MIRABILE FUTURUM

месть! прально, хуле они могут подрываться, а их пожарить нельзя?

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 04:56
0

Юморист

Я тут подумал... А ведь "Нахуй мечети!" - это оскорбление чувств верующих.

[^]
KairatT
23.10.2013 - 05:28
-2

Ярила

Даже что комментировать нет желания!
Для того чтобы стадо начало визжать радостно надо написать гадость про кавказ попутно зацепить ислам , а для того чтобы пустили розовые сопли выставить кота на фото?
Ощущение что по пути деградации Россия обошла страны СНГ намного быстрее, я общаясь знаю что тут адекватных много людей но ебанутых еще больше и они веднее изза того что лезут вперед где надо и где не надо.

Мерзкий и подлый поступок как взрыв непричастных людей, оправдания и объяснения которому нет и не может быть, был отмечен не менее мерзким поступком.
Когда вы поимете Интеннет Воины сранные что есть мусульмане что живут работают растят детей и не лезут в чужую жизнь и устои, которые спокойно уживаются с русскими и другими христианами и ИХ БОЛЬШИНСТВО, и есть кучка ебанутых пидарастов которые творят херь всю и они орут клич мусульман "АЛЛАХ АКБАР" не от переполняющей веры а чтобы СТОЛКНУТЬ Вас с МНОГОЧИСЛЕНОЙ мусульманской средой.
Тем малочисленным пидарастам что мутят воду оторвать бошки не составило бы труда ФСБ, но видно кому то выгодно чтобы народ не был сплоченным а грызся как за кусок хлеба по любому поводу. Разделяй и властвуй в силе.
А вы этими действиями против тех не причастен к взрывам как раз выполняете то что и добиваются взрывники твари.
Они хотят втащить в свою врину мирных мусульман, провоцируя вас а вы вместо того чтобы их наити и наказать на провокации ведетесь.
15 террористов кошмарят миллионный город в котором грубо 250 тысяч мусульман мирных, пара терактов, потом пара необдуманых ответов типа этой акции, и не дай бог будут жертвы среди мусульман и в итоге получатся противостояние 250 тысяч мусульман против 750 тысяч оставшихся, а 15 пидоров поедут дальше делать свою грязную работу весело обсуждая как легко манипулировать стадом.
А можно было бы наити и ебнуть всего 15 поджигатеей а не вестись истерично на их провокации.

Минусерам обосновывайте грамотно минусы.

Это сообщение отредактировал KairatT - 23.10.2013 - 05:29

[^]
Netroid
23.10.2013 - 05:44
0

Весельчак

Мне как бы ровно на мусульман и прочее, но сейчас кажется что все же кто-то завис в средневековье. Христиане лет 500 назад уже успокоились и не лезут со своей инквизицией, но некоторый до сих пор лезут со своим джихадом.
И кстати большинство простых обывателей в последнее время приходят к мысли что если религия не может обуздать своих последователей, то логично ее запретить.

Это сообщение отредактировал Netroid - 23.10.2013 - 05:44

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 05:44
0

Юморист

Провоцируют конфликт горцы. Времени и желания искать среди них виноватого нет. Если мирные исламисты хотят хорошего к себе отношения - пусть помогают в поисках виноватых. У них экстремизм тесно завязан на религию, им проще в своих кругах выявлять подобных. Не помогают? Это их позиция, их выбор. Когда на тебя спускают бешеного пса - первым делом нужно защититься от псины, потом искать виноватых.

[^]
роиссянин
23.10.2013 - 05:52
0

Приколист

Цитата (consulbk @ 22.10.2013 - 23:45)
я вижу, ДОЛБОЁБОВ на ЯПе просто НЕМЕРЕНО.
Не патриотов, а именно ДОЛБОЁБОВ.
Ещё немного - и от России останется Московия и прилегающая территория древних славян.
Из остальных места НА ХУЙ ПОШЛЮТ при таком отношении к другим КОРЕННЫМ НАРОДАМ, населяющим территорию России.

ВПЕРЁД, ДОЛБОЁБЫ, ВПЕРЁД

забавляет батхерт чуркобеса-долбоеба gigi.gif
ну давай ,попробуй послать...очко не надорви дикарь

Ответный ход в Волгограде

[^]
americano
23.10.2013 - 05:56
-2

Ярила

А есть ли вообще чистокровные русские?

[^]
роиссянин
23.10.2013 - 05:59
-1

Приколист

Цитата (americano @ 23.10.2013 - 06:56)

а ты кто ? представься. чистокровный тоджик ?

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 06:02
0

Юморист

Товарищ может определить понятие "чистокровный русский"?

[^]
KairatT
23.10.2013 - 06:04
1

Ярила

Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 06:44)
Провоцируют конфликт горцы. Времени и желания искать среди них виноватого нет. Если мирные исламисты хотят хорошего к себе отношения - пусть помогают в поисках виноватых. У них экстремизм тесно завязан на религию, им проще в своих кругах выявлять подобных. Не помогают? Это их позиция, их выбор. Когда на тебя спускают бешеного пса - первым делом нужно защититься от псины, потом искать виноватых.

Поправлю ИСЛАМИСТЫ Те кто активно пихает ислам так чтобы в стране правили законы Шариата, мусульмане просто верят в своего бога и живут по законам страны. Разница думаю на лицо!

Просто мирные исламисты как то звучит как мирные смертники.

Добавлено в 06:06
Цитата (роиссянин @ 23.10.2013 - 06:59)

а ты кто ? представься. чистокровный тоджик ?

тОджик? Русский писал однозначно! По крайней мере русский язык и литературу в школе ты пропускал точно!

Это сообщение отредактировал KairatT - 23.10.2013 - 06:05

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 06:06
-3

Юморист

Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 07:04)
Разница думаю на лицо!

Разница налицо. На лицо кончают.

[^]
americano
23.10.2013 - 06:07
-3

Ярила

Цитата

Товарищ может определить понятие "чистокровный русский"?

Да мне это ни к чему. Это же вы больные нацизмом. Например, Может ли быть чистокровный русский с карими глазами? Я таких много знаю, по паспорту русский, а на морде лица совсем другое написано.

[^]
KairatT
23.10.2013 - 06:08
0

Ярила

Цитата (роиссянин @ 23.10.2013 - 06:52)
Цитата (consulbk @ 22.10.2013 - 23:45)
я вижу, ДОЛБОЁБОВ на ЯПе просто НЕМЕРЕНО.
Не патриотов, а именно ДОЛБОЁБОВ.
Ещё немного - и от России останется Московия и прилегающая территория древних славян.
Из остальных места НА ХУЙ ПОШЛЮТ при таком отношении к другим КОРЕННЫМ НАРОДАМ, населяющим территорию России.

ВПЕРЁД, ДОЛБОЁБЫ, ВПЕРЁД

забавляет батхерт чуркобеса-долбоеба gigi.gif
ну давай ,попробуй послать...очко не надорви дикарь

Я написал ПРИМЕРНО Не парять в пропорциях и процентах (надеюсь тебе эти слова знакомы и смысл ясен) Я имел ввиду суть , но ты ее е понял.

Для ответа просто скажу если ВАС так много а их так мало хули вы ноете а не делаете так чтобы в Вашей стране был Ваш порядок?

Прежде чем использовать слова как "батхерт " научись родной язык понимать и мыслить!
То что ты написал не обидно а смешно, а ты жалок в своей глупости.

Добавлено в 06:09
Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 07:06)
Разница думаю на лицо!

Кто тебе кончает на лицо тебе видней! мог бы поправить и вежливее! Я параллельно работаю и два сервера мониторю! так что печатаю невнимательно.

[^]
MadeInMoscow
23.10.2013 - 06:10
0

Ярила

Цитата (sergiorbs1 @ 22.10.2013 - 10:31)
ПС. закидал «коктейлями Молотова» мусульманский дом в Кировском районе Волгограда - там вахаббиты жили, или непричастные мусульмане?

Ваши единоверцы, когда заходят с поясом шахида в автобус/вагон метро какие-то вопросы задают? Женщин стариков и детей выйти просят? Нет! С именем Аллаха они убивают ВСЕХ. Так что нефиг делить на причастных и нет, люди дали ответку, а кто там вакхабит, кто шиит или суннит, разбираться никто и никогда не будет, это ваши внутренние разграничения.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 23.10.2013 - 06:17

[^]
KairatT
23.10.2013 - 06:13
1

Ярила

Человек намекать пытается на монгольское иго? затиранная уже до дыр тема.
Нет нации кроме тех кто живет изолировано кто не смешался бы, в большей или меньше степени. Мне важней какой человек , насколько чист душой и телом, а не насколько он чисто нацпризнаку. С грязными мыслями и руками в крови как то плевать уже какой он нации.
Человек не собака или лошадь чтобы его по каким то критериям отбирали высота холки и размер ушей.
Важнее его вера, его традиции и то как он живет с окружающими его людьми.

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 06:16
-1

Юморист

Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 07:08)
Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 07:06)
Разница думаю на лицо!

Кто тебе кончает на лицо тебе видней! мог бы поправить и вежливее! Я параллельно работаю и два сервера мониторю! так что печатаю невнимательно.

Мог и вежливее, но так запомнится лучше. А ошибки в тексте оправдывать тем, что сидишь на развлекательном ресурсе во время работы - вообще бред. Да и переход на личности - совсем не показатель адекватности.

[^]
americano
23.10.2013 - 06:19
-1

Ярила

Цитата
Нет нации кроме тех кто живет изолировано кто не смешался бы, в большей или меньше степени. Мне важней какой человек , насколько чист душой и телом, а не насколько он чисто нацпризнаку. С грязными мыслями и руками в крови как то плевать уже какой он нации.
Человек не собака или лошадь чтобы его по каким то критериям отбирали высота холки и размер ушей.
Важнее его вера, его традиции и то как он живет с окружающими его людьми.

Так я-то знаю об этом, и для меня национальность человека вообще ничего не значит. Я смотрю на дела человека, а не на цвет его кожи и его религию. А вот нам пытаются вбить в головы, что не важно, каковы твои поступки, а важно, кто ты по национальности, цвету кожи и во что веришь.

[^]
KairatT
23.10.2013 - 06:19
0

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 23.10.2013 - 02:51)

Вам дебилам не надоело еще на нации делить людей?
Ты русский ? Как Чикатило или как Буданов? Как педофилы тех что ловят и отпускают или как те русские парни что ценой жизни защищают часто рубежи страны? и там и там русские тебе нравиться когда их в одну кучу смешивают и десантников Рязанских и пидарасов с гей парада? Сергея Зверева и Игоря Талькова тоже в кучу как русских?
Я могу ошибаться насчет национальности, но реально вы что думаете все даги мыслят одной мыслей и танцуют лезгинку где попало?
Есть толпа спокойных людей делающих молча свои дела и есть пара скандалистов орущих везде и без повода, кого ты услышишь чаще и на кого обратишь внимание? и ты на основании двух сделаешь выводы о всех остальных?

[^]
KairatT
23.10.2013 - 06:23
-1

Ярила

Цитата (kensajou @ 23.10.2013 - 02:15)
Лет 5 читаю ЯП, региться никогда не собирался, но тут накипело. По ходу наши ещё и татар с башкирами под замес пустить готовы. Эта глупость может стать фатальной. Мы сотни лет живём бок о бок. Вспомните, кто из троих после Бирюлёво попал под статью. Татарин. Их тоже заебло положение вещей. А вот кавказоидов я бы предавал публичной казни исходя из инстинкта самосохранения. Верить им нельзя. Это крысы горные. Подлые как не знаю кто. Всегда предадут, подставят, а сами типа шёлковые. А напугаешь хорошо - хуяк и сразу адекватные. Да, наши народы травят, это очевидно. Но как бы там ни было, ни единому кавказцу я бы на слово не верил. Да, по сабжу не согласен. Если уж глушить, так глушить. Мусульмане тут такие же пострадавшие, как и наши девчонки в автобусе. Глушить надо организаторов, а вот их уж нещадно на кол и с показом по ТВ

НЕ парься те кто тут в замес пустить всех муслимов хотят, в курбан байрам сидели за шторками дома. Большинство может пиздеть не отличаясь умом и аналитической сообразительностью, моугт лишь тут ставить минусы и орать как их заебали даги и кавказцы, и мыслимы и тут же показывать что их по отношению к ним маленький процент населения. На улице это безобидные молчаливые хомячки терпилы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84869
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх