Ответный ход в Волгограде, Волгоград, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
consulbk
22.10.2013 - 22:45
-4
Статус: Offline

Шутник

я вижу, ДОЛБОЁБОВ на ЯПе просто НЕМЕРЕНО.
Не патриотов, а именно ДОЛБОЁБОВ.
Ещё немного - и от России останется Московия и прилегающая территория древних славян.
Из остальных места НА ХУЙ ПОШЛЮТ при таком отношении к другим КОРЕННЫМ НАРОДАМ, населяющим территорию России.

ВПЕРЁД, ДОЛБОЁБЫ, ВПЕРЁД

Это сообщение отредактировал consulbk - 22.10.2013 - 22:46

[^]
CHIPPER3D
22.10.2013 - 22:47
0

Ярила

По всей стране нужно так!!!!!!

[^]
consulbk
22.10.2013 - 22:47
-8

Шутник

Цитата (Рент @ 22.10.2013 - 19:42)
Цитата (Lesorub @ 22.10.2013 - 11:38)
Цитата (Наблюдатель @ 22.10.2013 - 11:34)
НЕ понимаю радости отдельных комментаторов по этому поводу! При чем тут мусульманский дом? Вы уверены что именно там готовились террористы? А если нет, то при чем тут вероисповедание? Исходя из этой логики в мусульманских странах будут сжигать христианские церкви после очередного какого-то преступления совершённого этническим русским или украинцем! Или вы думаете что ответного хода не будет? 
Вообще если со стороны посмотреть то в России начинается нехорошая ситуация с нетерпимостью на религиозной и национальной почве. Кто-то удачно манипулирует этими вещами а народ ведется. Хорошее начало для очередной гражданской войны.

Вся проблема в том что Христиане никому не навязывают свою веру, а ты возьми мусульман, едут в чужую страну и начинают навязывать свою религию, свои нравы, обычаи, традиции. Устраивают митинги и т.д, если тебя приняли у себя, то веди себя соответствующе тому устою который в обиходе у других. Молись Аллаху, делай свой намаз, но не трогай другую веру, и все будут жить в мире и согласии.

Да нет, уважаемый, как раз с христианства то все и началось... Историю почитайте, миссионеры в африке, в америке, насильное крещение после покорения Астраханского, Казанского, Касимовского ханств, иных народов, проживающих в настоящее время в России, Кавказская война и т.п.

Кому ты что доказываешь?
Этим отморозкам некогда читать историю. Они уверены, что изначально во всём мире была только Россия и жили только славяне. Остальные потом появились на свете

Добавлено в 22:49
Цитата (Chipperyxa @ 22.10.2013 - 22:47)

Ты абсолютно прав.
По всей - в Татарстане, Дагестане, Башкирии, Сибири, Астрахани и т.д.
И ОТОВСЮДУ БУДЕТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОСЛАНЫ НА ХУЙ.

Вернётесь к истокам, где изначально жили славяне.
Вот поэтому в Европе вас за дикарей держат.

[^]
spot19
22.10.2013 - 23:06
0

Местный

Гори, гори ясно....

[^]
Беспилотник
22.10.2013 - 23:40
2

Гость

Классический сценарий контрподрывной деятельности на территории противника. Все прям как по учебнику.

Боевым интернет хомячкам настоятельно рекомендую к просмотру.

[^]
Termid
22.10.2013 - 23:57
2

Ярила

Пиндец в стране (читай в головах) творится. Если произошел теракт, значит ответственные за предотвращение его силовики не работают, расстрелять! Это война и за невыполнение приказа должны быть жесткие меры. А мы с Вами платим деньги на содержание этих ценных силовых структур.
Причем тут вера , эта тварь уроженка Дагестана, муж у нее русский...
Да это общая наша с Вами проблема - это мы допустили своей враждой и равнодушием , то , что сейчас пожинаем. Для борьбы с этой нечистью надо объединятся всем и везде. Задайте себе вопрос-сколько Вы готовы набросать коктейлей Молотова в дом НАРКОТОРГОВЦЕВ в Вашем городе, чтобы Ваши дети не оказались в том автобусе , или не стали шахидами, не умерли от передоза или руки упоротого утырка???
Взрыв это следствие , у Спрута много щупалец, рубить надо голову, а она явно не в Дагестане .
Не надо разжигать межнациональную вражду! Все эти теракты нацелены именно на это. И цели у них - общественное мнение/страх/раскол в обществе. Ни одна религия не одобряет терроризм. Не важно кто-ты по вере, важно кто ты в натуре. Если ты человек, то живи в обществе , если орел-лети в горы, если кочевник -поезжай в степи. Если зверь -вали в леса живи по своим звериным законам - умрешь или в зоопарк попадешь.
Приехал в общество -живи как человек. Хочешь уважения-уважай других.

[^]
gunter13
23.10.2013 - 00:24
0

Приколист

Цитата (Roma765 @ 22.10.2013 - 15:35)
а вот то что нашли:

видно же, что наебалово на первом снимке, одна фотка поверх другой приклеена

[^]
Franzuz
23.10.2013 - 00:47
0

Гость

Цитата (KAIRATUSa @ 22.10.2013 - 23:00)
Пиздец пиндосы мутят! Инфа 146%! Не поддавайтесь на расистскую хуйту, вас тупо лбами сталкивают! Включите лампочку!

Надо смотреть ширше © Эта многоходовка америкосов ошибочна в самом зародыше. Надо подыграть дурачкам))

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 00:50
-1

Юморист

Цитата (урман @ 22.10.2013 - 19:42)
а может дело не в китайцах и кавказе раз уж на то пошло? может дело в наших управленцах которые ничего не делают а только придумывают трудности для народа? и при желании моглиб навести порядок

С тем, что наше правительство погрязло в баблораспилах и ничегонеделании, согласен. Вот только не надо всю вину с бандитов на их плечи перекладывать. Если я сейчас встану и пойду мочить всех, кто мне не нравится, моей вины в том будет много больше, чем правительства.

[^]
Hunter17
23.10.2013 - 01:01
-2

Шутник

Цитата (sergiorbs1 @ 22.10.2013 - 10:31)
Цитата (хаупман @ 22.10.2013 - 10:25)
молодец! так держать!

А вы не подумали, что это могла быть провокация?
Те же самые хоббиты, чтобы замутить вражду?
Например, меня, как мусульманина, оскорбляет отношение к моей вере. При всём этом прикрывающиеся Исламом джихадисты получают то, что им нужно - молодое пополнение, просто пытающееся ЗАЩИТИТЬ всего лишь свой Иман(веру). На этом их и ловят. А дурни их подталкивают. Ведь мусульмане ПРОТИВ шакалов, убивающих детей, женщин и стариков, и сами готовы выйти вместе со своими соседями против арабов, турков, всей нечисти, не живущей спокойно.
ПС. закидал «коктейлями Молотова» мусульманский дом в Кировском районе Волгограда - там вахаббиты жили, или непричастные мусульмане?

Уже нет желания разбираться кто там из вас хороший, а кто плохой, Вы просто заебали господа Мусульмане.

[^]
Alexxiss
23.10.2013 - 01:04
3

Ватник СССР

а между тем промелькнул сюжет в новостях, как даги сдают кровь для русских пострадавших в теракте. Сразу замечу, взрослые даги (примерно от 28+ лет), не малолетние далбаебы в кепках и мокасах. Интересно, много ли яповцев кричащих "НА КОЛ" сдало бы кровь для дагов?

[^]
kensajou
23.10.2013 - 01:15
1

Уральский подмосквич

Лет 5 читаю ЯП, региться никогда не собирался, но тут накипело. По ходу наши ещё и татар с башкирами под замес пустить готовы. Эта глупость может стать фатальной. Мы сотни лет живём бок о бок. Вспомните, кто из троих после Бирюлёво попал под статью. Татарин. Их тоже заебло положение вещей. А вот кавказоидов я бы предавал публичной казни исходя из инстинкта самосохранения. Верить им нельзя. Это крысы горные. Подлые как не знаю кто. Всегда предадут, подставят, а сами типа шёлковые. А напугаешь хорошо - хуяк и сразу адекватные. Да, наши народы травят, это очевидно. Но как бы там ни было, ни единому кавказцу я бы на слово не верил. Да, по сабжу не согласен. Если уж глушить, так глушить. Мусульмане тут такие же пострадавшие, как и наши девчонки в автобусе. Глушить надо организаторов, а вот их уж нещадно на кол и с показом по ТВ

[^]
turboalkohol
23.10.2013 - 01:21
-2

Балагур

я сам с Волгограда и готов с нерусью схватиться,не на жизнь,а на смерть!!!!!

Добавлено в 01:33
Цитата (Alexxiss @ 23.10.2013 - 02:04)
а между тем промелькнул сюжет в новостях, как даги сдают кровь для русских пострадавших в теракте. Сразу замечу, взрослые даги (примерно от 28+ лет), не малолетние далбаебы в кепках и мокасах. Интересно, много ли яповцев кричащих "НА КОЛ" сдало бы кровь для дагов?

пусть по своим родственикам свою кровь размажут, а потом посмотрим на любовь и милость. на йух от сюдааа!!!

[^]
kensajou
23.10.2013 - 01:38
0

Уральский подмосквич

куда тут жмакать, чтоб ответить? )) Согласен с пользователем turboalkohol, и смеюсь, наверное, вместе с ним. Даги сдали кровь, ага... Вот, допустим, я при смерти лежу. Врачи, после того, как дать мне их кровь, убейте меня сразу

[^]
Alexxiss
23.10.2013 - 01:50
2

Ватник СССР

Цитата (turboalkohol @ 23.10.2013 - 02:21)
Цитата (Alexxiss @ 23.10.2013 - 02:04)

пусть по своим родственикам свою кровь размажут, а потом посмотрим на любовь и милость. на йух от сюдааа!!!

А если бы, не дай Бог конечно, в переливании крови нуждались твои родные, ты бы тоже так сказал? Предлагаю тебе и kensajou
пойти в больницу к пострадавшим и сказать это тем, кто выжил благодаря их крови, интернет-бойцы сраные

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 23.10.2013 - 01:52

[^]
Котяра117
23.10.2013 - 01:51
0

Починятель примусов

Местные даги сдали кровь? Показуха, собственные жопы прикрывают, знают, чем может закончиться в свете последних дней.

[^]
Alexxiss
23.10.2013 - 01:53
0

Ватник СССР

Цитата (Котяра117 @ 23.10.2013 - 02:51)
Местные даги сдали кровь? Показуха, собственные жопы прикрывают, знают, чем может закончиться в свете последних дней.

Я не знаю местные они или нет, но что плохого, что они сдали кровь? Не исключено, что кому то из пострадавших это спасло жизнь.

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 23.10.2013 - 01:54

[^]
kensajou
23.10.2013 - 02:13
-3

Уральский подмосквич

Цитата (Alexxiss @ 23.10.2013 - 02:53)

Я не знаю местные они или нет, но что плохого, что они сдали кровь? Не исключено, что кому то из пострадавших это спасло жизнь.

да никогда в жизни не поверю я в этот бред, чтобы хоть один даг дал свою кровь! Татарин даст, башкир даст, как и мы им, случись у них такая жопа. А вот ты толераст, извини, конечно. Веришь им, лояльного из себя выпучиваешь

[^]
Alexxiss
23.10.2013 - 02:22
1

Ватник СССР

Цитата (kensajou @ 23.10.2013 - 03:13)

да никогда в жизни не поверю я в этот бред, чтобы хоть один даг дал свою кровь! Татарин даст, башкир даст, как и мы им, случись у них такая жопа. А вот ты толераст, извини, конечно. Веришь им, лояльного из себя выпучиваешь

Я видел это на канале рбк, конкретно люди кавказской национальности сдавали кровь для пострадавших в теракте. Что значит лояльного выпучиваешь? Спасибо за толераста, поржал, многие тут тоже вероятно удивятся от такого сравнения. Поверь малыш, мир очень многолик и разнообразен, и не все кавказцы хуевые, скажу больше, есть такие к которым уважения испытываешь больше, чем к русским, которые орут примерно такую хуету:
Цитата
я сам с Волгограда и готов с нерусью схватиться,не на жизнь,а на смерть!!!!! пусть по своим родственикам свою кровь размажут, а потом посмотрим на любовь и милость. на йух от сюдааа!!!
, но при первом же кипеше включают съебатор 85 левела.

[^]
kensajou
23.10.2013 - 02:26
0

Уральский подмосквич

Есть понятие объективности. Объективно ты наехал на двух пользователей ЯПа, которые просто высказали своё мнение. Объективно ты высказал редчайшую глупость по поводу сдачи крови ими. Субъективно ты настроил меня против тебя, хотя объективно я ничего против тебя не имею. Понимаешь? И ведь тебе хватает мозга обвинять меня, в то время как я тебе лично ничего плохого не сделал. И кто из нас школьник?

Добавлено в 02:31
ребят, как тут хоть на комменты отвечать? А то, блин, ответил не на тот коменнт. Хорошо хоть тому адресату

[^]
Alexxiss
23.10.2013 - 02:33
0

Ватник СССР

Цитата (kensajou @ 23.10.2013 - 03:26)

Есть понятие объективности. Объективно ты наехал на двух пользователей ЯПа, которые просто высказали своё мнение. Объективно ты высказал редчайшую глупость по поводу сдачи крови ими. Субъективно ты настроил меня против тебя, хотя объективно я ничего против тебя не имею. Понимаешь? И ведь тебе хватает мозга обвинять меня, в то время как я тебе лично ничего плохого не сделал. И кто из нас школьник?

А мне как то объективно похуй на ваше мнение и отношение ко мне, веришь? Когда несут ахинею подобную той, что я процитировал коментом выше, воспринимаешь человека как далбаеба, тот кто его поддерживает, по моему мнению, такой же далбаеб, твое неприятие, что человек может просто сдать кровь из сострадания (и не важно какой он национальности) + какая то чушь про выпучивание лояльности и толерастии, только укрепило меня в своем предположении. Сможешь разубедить меня? Я буду только рад если ошибся
Цитата
ребят, как тут хоть на комменты отвечать? А то, блин, ответил не на тот коменнт. Хорошо хоть тому адресату

цитировать жми и отвечай

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 23.10.2013 - 02:35

[^]
kensajou
23.10.2013 - 02:37
1

Уральский подмосквич

Цитата (Alexxiss @ 23.10.2013 - 03:33)
Цитата (kensajou @ 23.10.2013 - 03:26)

А мне как то объективно похуй на ваше мнение и отношение ко мне, веришь? Когда несут ахинею подобную той, что я процитировал коментом выше, воспринимаешь человека как далбаеба, тот кто его поддерживает, по моему мнению, такой же далбаеб, твое неприятие, что человек может просто сдать кровь из сострадания (и не важно какой он национальности) + какая то чушь про выпучивание лояльности и толерастии, только укрепило меня в своем предположении. Сможешь разубедить меня? Я буду только рад если ошибся
Цитата

цитировать жми и отвечай

Спасибо за подсказку)) Но я с тобой не согласен хотя бы в том контексте, что ты меня хуями кроешь. А ведь, заметь, я со своей стороны подобного не позволял

[^]
Alexxiss
23.10.2013 - 02:47
0

Ватник СССР

Цитата (kensajou @ 23.10.2013 - 03:37)
Спасибо за подсказку)) Но я с тобой не согласен хотя бы в том контексте, что ты меня хуями кроешь. А ведь, заметь, я со своей стороны подобного не позволял

Ну извини, таков мой стиль общения. И, кстати, тебя я хуями не крыл, а использовал для связки слов и для более образного восприятия, согласись ведь если бы я сравнил тебя с глупым или дурачком это не возымело бы должного эффекта, как слово далбаеб. shum_lol.gif

ЗЫ. Не принимай все близко к сердцу, ничего личного

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 23.10.2013 - 02:47

[^]
kensajou
23.10.2013 - 02:47
1

Уральский подмосквич

Цитата
Уже нет желания разбираться кто там из вас хороший, а кто плохой, Вы просто заебали господа Мусульмане

Добавлено в 02:49
меня искренне удивляет политика толерантности. Господа, ну это несерьёзно говорить и пытаться найти оправдания для противоположной стороны. Эдак можно до Димы Соколова доиграться. До предательства

[^]
Барбамбий
23.10.2013 - 02:51
0

Юморист

Цитата (consulbk @ 22.10.2013 - 23:47)
Цитата (Рент @ 22.10.2013 - 19:42)
Цитата (Lesorub @ 22.10.2013 - 11:38)
Цитата (Наблюдатель @ 22.10.2013 - 11:34)
НЕ понимаю радости отдельных комментаторов по этому поводу! При чем тут мусульманский дом? Вы уверены что именно там готовились террористы? А если нет, то при чем тут вероисповедание? Исходя из этой логики в мусульманских странах будут сжигать христианские церкви после очередного какого-то преступления совершённого этническим русским или украинцем! Или вы думаете что ответного хода не будет? 
Вообще если со стороны посмотреть то в России начинается нехорошая ситуация с нетерпимостью на религиозной и национальной почве. Кто-то удачно манипулирует этими вещами а народ ведется. Хорошее начало для очередной гражданской войны.

Вся проблема в том что Христиане никому не навязывают свою веру, а ты возьми мусульман, едут в чужую страну и начинают навязывать свою религию, свои нравы, обычаи, традиции. Устраивают митинги и т.д, если тебя приняли у себя, то веди себя соответствующе тому устою который в обиходе у других. Молись Аллаху, делай свой намаз, но не трогай другую веру, и все будут жить в мире и согласии.

Да нет, уважаемый, как раз с христианства то все и началось... Историю почитайте, миссионеры в африке, в америке, насильное крещение после покорения Астраханского, Казанского, Касимовского ханств, иных народов, проживающих в настоящее время в России, Кавказская война и т.п.

Кому ты что доказываешь?
Этим отморозкам некогда читать историю. Они уверены, что изначально во всём мире была только Россия и жили только славяне. Остальные потом появились на свете

Добавлено в 22:49
Цитата (Chipperyxa @ 22.10.2013 - 22:47)

Ты абсолютно прав.
По всей - в Татарстане, Дагестане, Башкирии, Сибири, Астрахани и т.д.
И ОТОВСЮДУ БУДЕТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОСЛАНЫ НА ХУЙ.

Вернётесь к истокам, где изначально жили славяне.
Вот поэтому в Европе вас за дикарей держат.

Ты хотел сказать "Вас" ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84869
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх