Ответный ход в Волгограде, Волгоград, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рент
22.10.2013 - 19:42
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lesorub @ 22.10.2013 - 11:38)
Цитата (Наблюдатель @ 22.10.2013 - 11:34)
НЕ понимаю радости отдельных комментаторов по этому поводу! При чем тут мусульманский дом? Вы уверены что именно там готовились террористы? А если нет, то при чем тут вероисповедание? Исходя из этой логики в мусульманских странах будут сжигать христианские церкви после очередного какого-то преступления совершённого этническим русским или украинцем! Или вы думаете что ответного хода не будет? 
Вообще если со стороны посмотреть то в России начинается нехорошая ситуация с нетерпимостью на религиозной и национальной почве. Кто-то удачно манипулирует этими вещами а народ ведется. Хорошее начало для очередной гражданской войны.

Вся проблема в том что Христиане никому не навязывают свою веру, а ты возьми мусульман, едут в чужую страну и начинают навязывать свою религию, свои нравы, обычаи, традиции. Устраивают митинги и т.д, если тебя приняли у себя, то веди себя соответствующе тому устою который в обиходе у других. Молись Аллаху, делай свой намаз, но не трогай другую веру, и все будут жить в мире и согласии.

Да нет, уважаемый, как раз с христианства то все и началось... Историю почитайте, миссионеры в африке, в америке, насильное крещение после покорения Астраханского, Казанского, Касимовского ханств, иных народов, проживающих в настоящее время в России, Кавказская война и т.п.

[^]
kipariss
22.10.2013 - 19:44
0

хахатун-бабах

зеленка...ведро...канистра...цистерна...бля, озеро !!!!

[^]
урман
22.10.2013 - 19:44
3

Балагур

Цитата (Рент @ 22.10.2013 - 20:42)
НЕ понимаю радости отдельных комментаторов по этому поводу! При чем тут мусульманский дом? Вы уверены что именно там готовились террористы? А если нет, то при чем тут вероисповедание? Исходя из этой логики в мусульманских странах будут сжигать христианские церкви после очередного какого-то преступления совершённого этническим русским или украинцем! Или вы думаете что ответного хода не будет? 
Вообще если со стороны посмотреть то в России начинается нехорошая ситуация с нетерпимостью на религиозной и национальной почве. Кто-то удачно манипулирует этими вещами а народ ведется. Хорошее начало для очередной гражданской войны.

Вся проблема в том что Христиане никому не навязывают свою веру, а ты возьми мусульман, едут в чужую страну и начинают навязывать свою религию, свои нравы, обычаи, традиции. Устраивают митинги и т.д, если тебя приняли у себя, то веди себя соответствующе тому устою который в обиходе у других. Молись Аллаху, делай свой намаз, но не трогай другую веру, и все будут жить в мире и согласии.

Да нет, уважаемый, как раз с христианства то все и началось... Историю почитайте, миссионеры в африке, в америке, насильное крещение после покорения Астраханского, Казанского, Касимовского ханств, иных народов, проживающих в настоящее время в России, Кавказская война и т.п.

забыли сказать славян тоже крестили огнем

[^]
Бенджамин73
22.10.2013 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 16:19)
Цитата (DODGE @ 22.10.2013 - 15:46)
Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 15:53)
Цитата (DODGE @ 22.10.2013 - 12:42)
Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 15:39)

Открою тайну, которая известна многим. В первую очередь это выгодно тем, кто натравливал грузинов на Осетию и Россию, тем, кто сейчас натравливает украинцев на россиян, тем, кто всегда ставил и пытается ставить палки в колеса нашей стране. Отгадайте с трех раз кто бы это мог быть?

а хуле натравливаться то ?
своей головы нет у людей что ли ?

прально делают что натравливают - нахуй этот биомусор ведомый на планете Земля нужен , который по указке хуй пойми кого готов ближним глотку перегрызть запросто

Своей головы говорите? Когда СМИ днем и ночью ссут в уши антироссийскую пропаганду, когда такие вот как вы своими постами только подтверждаете это. По вашему нужно сжечь около 80% населения земли (ибо они ведутся на пропаганду). А по мне так нахуй нужен тот биомусор и пропагандоны, которые спят и видят как уничтожить внешне или внутренне Россию.

Мне лично вообще глубоко до пизды весь сброд который готов разделить всех на чёрных и белых и захуярить всех чёрных ,при этом горько вздыхая что это американцы виноваты .
Вам самим не смешно?
Нахуй нужна такая страна жители которой готовы друг друга перемножить на ноль по указке
извне ?
Биомусор ебаный и есть lol.gif

Если столько ненависти к стране и соотечественникам, так епть кто держит? Чемодан-вокзал-пендосия. Там будешь в шоколаде и демократии, а за антироссийские высеры еще и бабок дадут, в чем проблема? Или бабок не хватает на билет, так на ЯПе подрабатываешь?

А вот здесь ты неправ,и можите меня заминусить хоть досмерти. Человек если что не по антиоссийскую пропаганду писал (надо уметь не только глазами хлопать, но головой думать). Человек как раз писал про то же, что и я. Сказали тебе сегодня мусульман бить идти, и тебе похер на все, ты забыл про нищенскую зарплату, пенсию, про бомжевское житьё, про раздолбанные дороги,, про самые дичайшие в мире налоги. Ты как зомбак идешь бить мусульман.
А ты задумывался хоть раз, кто такие мусульмане, которых ты так ненавидишь? Я вот жву в Ульяновске, половина города татары (да и вообще поволжских национальностей полно, чуваши, мордва, немцы встречаются) так вот они тоже мусульмане!!! Только он еще более коренные жител в поволжье, чем русские. Так что, русских со средней Волги выгонять надо? Только давайте по-серьёзному, кому есть что сказать, пишите, нехер шпалами и крестикми без толку кидать.

[^]
Рент
22.10.2013 - 20:00
0

Шутник

Цитата (урман @ 22.10.2013 - 20:44)

Это да, навязывание религий было всегда и практически везде. Просто человек так категорично заявил)))

[^]
урман
22.10.2013 - 20:09
0

Балагур

Цитата (Рент @ 22.10.2013 - 21:00)
Цитата (урман @ 22.10.2013 - 20:44)

Это да, навязывание религий было всегда и практически везде. Просто человек так категорично заявил)))

вот навязывание самое противное и есть что может быть в религии

[^]
KisaMewMew
22.10.2013 - 20:09
6

Приколист

Сейчас меня закидают палками, но человек мыслящий возможно уловит суть.
Смертников не готовят в молитвенных домах и мечетях, которые строят для того, чтобы повернуть верующих в правильное русло, показать молодежи, что Ислам презирает смертников убивающих невинных. А вся эта зараза растет из подпольных сект, пропагандирующих радикализм и кричащих о святой войне.
То есть по сути, получилось так. Преступник обидел гражданина. Гражданин решил отомстить. Но идти и мстить банде отморозков страшно, посему сознательный гражданин выбрал вполне себе мирную семью и насрал им на пороге. Все. Мстя свершилась.

[^]
fashionFreak
22.10.2013 - 20:10
-6

Хохмач

эй минусеры,вам ебучих мусульмашек жалко?да хуй я клал на вас,а аллах велосипед!

[^]
klimpopov
22.10.2013 - 20:14
1

Ку-ку епта

А ведь эта тварь в моем городе села на автобус ( с камер видео сняли, хотя это не удивительно, сюда ее довезли ибо от нас до Дагестана редко какие посты а если посты то и внимания не обратят, дальше по М29 заветненский там могут, вот тут и пересела на автобус, можно вообще без паспорта и поехала через Калмыкию а там что то пошло не так)! И быть может я ехал на обед с работы и видел эту тварь! И ведь може быть убитая девятка с 05 номерами меня обгоняла(это я уже фантазирую) когда сворачивала на кругу на автовокзал ( кстати на нашем автовокзале эти твари уже взрывали автобус). Вот что страшно! Посеять в людях страх и ненависть чтобы друг друга боялись! Все это мои фантазии, кроме того что сказали о том где эта тварь села на автобус. Пишу под эмоциями и с телефона. Простите за слог и грамматику!

[^]
Beard74
22.10.2013 - 20:18
2

бородат не по годам

Цитата (fashionFreak @ 22.10.2013 - 22:10)
эй минусеры,вам ебучих мусульмашек жалко?да хуй я клал на вас,а аллах велосипед!

Ты это расскажи миллионам татар, башкир, удмуртов и иже с ними...
Желательно - в лицо...
Дураку - дурацкая смерть.

[^]
CrazyMan
22.10.2013 - 20:20
0

Ярила

Я поддерживаю начинание этого неизвестного товарища

[^]
dema1974
22.10.2013 - 20:21
1

Весельчак

мочить их нахуййййййййййй!!!!!!!!!!

[^]
dockamper
22.10.2013 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Camden @ 22.10.2013 - 10:36)
Цитата (Arhyzyk @ 22.10.2013 - 10:32)
А бомбу-то готовил некий ДИМА СОКОЛОВ.

...который принял ислам и женился на дагестанке. Стал ваххабитом-сапером.

Господа, может хватить толерастить "у терроризма нет национальности???"
открываем сайт федеральной службы по финансовому мониторингу (Федеральный закон №115) и тихо офигеваем от списка террористических организаций. Найдите там Ку-Клукс-Клан, найдите там ИРА!!!
среди шелухи "Аллаявбаров" затрахаетесь...
http://fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act

[^]
guestello
22.10.2013 - 20:23
0

Приколист

А вот так оно и надо-разрозненно-ибо любые крупные структуры ( болельщики, фанаты, скинхеды, националисты) безопасность возьмет под контроль или внедрит козачка... А если в Сталинграде теракт, а по областным центрам "зненацька"(неожиданно) сгорят с десяток хачиковских кафе и машин - и вроде связи нет- и хачики призадумуются... И хвастатся не надо, и видео не писать- потому что-власть-более опасный противник чем чучня

[^]
Ghost1546
22.10.2013 - 20:26
0

Приколист

вы все сретесь? прекращайте уже, кому то явно весь этот срач на руку

Добавлено в 20:27
Цитата (Beard74 @ 22.10.2013 - 21:18)
Цитата (fashionFreak @ 22.10.2013 - 22:10)

Ты это расскажи миллионам татар, башкир, удмуртов и иже с ними...
Желательно - в лицо...
Дураку - дурацкая смерть.

да ты видишь в его словах речь взрослого? я например нет.

[^]
неходос
22.10.2013 - 20:28
0

.

насколько мой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. был толерантным why.gif gigi.gif

[^]
hydraq
22.10.2013 - 20:29
0

Юморист

Цитата (маральный @ 22.10.2013 - 19:38)
Цитата (hydraq @ 22.10.2013 - 20:19)
Кстати о птичках.
А ответте кто нибудь на мой вопрос.Почему в последнее время столько постов и призывов кого либо хуярить и опять же остро поднялся вопрос кавказкой темы?
А точнее сказать-почему это так внезапно а главное обильно?

я попробую
есть точка кипения , у воды 100 градусов . У народа примерно 10 лет, за десять лет правления Путина выросло другое поколение ,оно не вспоминает совок , не задумывается об исторических вариантах . Оно живет в предложенных условиях . И вот если 30-40 летние задумываются о семьях и детях ,то у 20 летних таких забот пока нет . Но есть перспектива - потерять страну, отдав ее чуркам . Несомненно есть и хорошие кавказцы , и бывают плохие русские . Но вот в наши города они пришли , а не наоборот . Они , долженствующие по струнке ходить гадят и серут , с пробором положив на местных . И вот у 20 летних возникает вопрос а что будет когда ИХ станет больше , они обращаються к истории и читают о геноциде русских в ДИЧ , в Ср,Азии , и пр.
Да и те кто постарше уже понимают , что мультикультурного общества не будет .
А дети наши будут жить на той земле что мы им оставим . и оставлять такую не хотелось бы . А то на могилу не придут .
Почему обильно - заебли всех !
Насчет внезапно ........... вот "ебать Кауказ ебать" на Манежке внезапно , а сегодня просто ожидаемо . И ждем где еще полыхнет .

Никто и ничего отдавать им не станет.
То что серут и гадят тоже неправильно и это надо пресекать.
Что касаемо нынешнего поколения так мы не в совке живем и у нас не коммунизм.
Что касаемо норм поведений это верно подмечено.Несмотря на то что воспитаны они по другому нужно все таки считаться с обществом где живешь.Соответственно где живешь там срать нельзя.
Что касаемо мультикультурного общества.И вообще в целом разобрать ситуацию.
Со времен СССР оно у нас изначально так называемое мультикультурное но соглашусь с тем что в последнее время с их стороны стало много так называемых бесчинств твориться.Поддерживаю ли я это?Ни разу.
Как на это нужно реагировать?Да банально просто-пресекать.
Воспитаны они изначально по другому.Например взять ситуацию со времен чеченской войны.Соответственно когда с их стороны кто то воевал как они будут воспитывать своих детей?Правильно-хуярь русских или типа того.Ну и русские в принципе терпеть долго не смогут.
Много среди них охуевших конечно.Соответственно и разговор с ними короткий должен быть.

[^]
klimpopov
22.10.2013 - 20:42
0

Ку-ку епта

Нужно чтобы органы работали! Ведь после войны, всякой националистической нечести хватало! И ведь перестреляли! Если бы власть могла и хотела ( что первично не знаю) это прекратить, поверьте 1 год и все! Все решаемо...а так погибли люди... Все это по бурлит , кто то попиарится, кто то медальку получит, и заткнутся все до очередного срача в интернетиках, кто то еще пару дней в своих бложиках попишет, такой пиар, а на людей то пофиг... По молчите уже...

Это сообщение отредактировал klimpopov - 22.10.2013 - 21:01

[^]
free569427
22.10.2013 - 21:10
0

Балагур

Ладно тогда такой вопрос, что делать то ?? дальше как жить будем? сколько ещё будет кондопог, пугачев, бирюлев? Сегодня показывали нашего "гаранта" сказал много слов... а толку как обычно

[^]
Daiwin
22.10.2013 - 21:28
1

Весельчак

Цитата (klimpopov @ 22.10.2013 - 23:42)
Нужно чтобы органы работали! Ведь после войны, всякой националистической нечести хватало! И ведь перестреляли! Если бы власть могла и хотела ( что первично не знаю) это прекратить, поверьте 1 год и все! Все решаемо...а так погибли люди... Все это по бурлит , кто то попиарится, кто то медальку получит, и заткнутся все до очередного срача в интернетиках, кто то еще пару дней в своих бложиках попишет, такой пиар, а на людей то пофиг... По молчите уже...

Люди могли погибнуть (не факт что плохие) , а автор платину фармит на этом ....
Лично я знаю очень много порядочных татар, башкир и даже 1 таджика. Глупо всех под одну гребенку грести.

Это сообщение отредактировал Daiwin - 22.10.2013 - 21:34

[^]
Alexxiss
22.10.2013 - 21:35
2

Ватник СССР

Цитата (Бенджамин73 @ 22.10.2013 - 20:55)
А вот здесь ты неправ,и можите меня заминусить хоть досмерти. Человек если что не по антиоссийскую пропаганду писал (надо уметь не только глазами хлопать, но  головой думать). Человек как раз писал про то же, что и я. Сказали тебе сегодня мусульман бить идти, и тебе похер на все, ты забыл про нищенскую зарплату, пенсию, про бомжевское житьё, про раздолбанные дороги,, про самые дичайшие в мире налоги. Ты как зомбак идешь бить мусульман.
А ты задумывался хоть раз, кто такие мусульмане, которых ты так ненавидишь? Я вот жву в Ульяновске, половина города татары (да и вообще поволжских национальностей полно, чуваши, мордва, немцы встречаются) так вот они тоже мусульмане!!! Только он еще более коренные жител в поволжье, чем русские. Так что, русских со средней Волги выгонять надо? Только давайте по-серьёзному, кому есть что сказать, пишите, нехер шпалами и крестикми без толку кидать.

Стоп, стоп, полегче на поворотах. Во-первых мне никто не скажет так, чтобы я куда-то пошел не взвесив все и только я принимаю окончательное решение. Во-вторых с чего ты взял, что я ненавижу всех мусульман? Я уже устал писать, что терпеть немогу чеченов и вахов, среди других кавказских национальностей до хрена и больше адекватных, порядочных и вменяемых людей. Про татар и башкиров я даже и речи не веду. И это, напоследок, у меня совсем не нищенская зарплата и не бомжеватое жилье, да и дороги у нас в крае довольно хорошего качества lol.gif

Цитата
Смертников не готовят в молитвенных домах и мечетях, которые строят для того, чтобы повернуть верующих в правильное русло, показать молодежи, что Ислам презирает смертников убивающих невинных.

большая ошибка, как раз там в подпольных медресе при мечетях и закладываются основы ваххабизма

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 22.10.2013 - 21:36

[^]
blacksever
22.10.2013 - 21:38
2

Хохмач

это не месть, это отчаянье, а должно быть возмездие.

[^]
yolikiss
22.10.2013 - 21:40
1

Шутник

Цитата (Bonduk @ 22.10.2013 - 09:28)
Зря это он. Подло и трусливо поступил.

Согласен, надо было продать муслимовских баб неграм, а их детей на органы, да и с криком "Иисус воскрес!" взорвать роддом в дагестане.
P.S. Да и гопак на площади станцевать)
P.P.S. Толерантность можно повернуть в разные стороны или я не прав?

Это сообщение отредактировал yolikiss - 22.10.2013 - 21:45

[^]
KAIRATUSa
22.10.2013 - 22:00
-1

Шутник

Пиздец пиндосы мутят! Инфа 146%! Не поддавайтесь на расистскую хуйту, вас тупо лбами сталкивают! Включите лампочку!

[^]
yolikiss
22.10.2013 - 22:02
0

Шутник

Цитата (KAIRATUSa @ 22.10.2013 - 22:00)
Пиздец пиндосы мутят! Инфа 146%! Не поддавайтесь на расистскую хуйту, вас тупо лбами сталкивают! Включите лампочку!

А если отключили от электричества - зажгите свечу :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84869
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх