Ответный ход в Волгограде, Волгоград, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
23.10.2013 - 07:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
эй минусеры,вам ебучих мусульмашек жалко?да хуй я клал на вас,а аллах велосипед!

убогий иди лечись пока не дорого ...после школы в больничку сразу ....аминазинчика вколят и будет тебе счастье

[^]
роиссянин
23.10.2013 - 07:10
-3

Приколист

Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 07:51)

Твои выводы неправильные, просто убогих во все времена жалели и не обижались на них! Не дал бог тебе ума так в чем то то повезет в жизни возможно.

А мира я желаю всем даже идиотам, они нужны нам для сравнения!

продолжаешь веселить,клоун bravo.gif
зы. ты это , себе пожелай мира чтоли... shum_lol.gif
Цитата
они нужны нам для сравнения

кому "вам" то ? ты за себя то ответить в состоянии ,погремушка ? или ты тут, от лица широкой общественности вещаешь?

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 07:10
-3

Юморист

Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 08:07)
Я говорил о тех КТО ТУТ ЗОВЕТ КУДА ТО И СРЕТ ЛОЗУНГАМИ ТУТ, А В РЕАЛЕ НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!
Я как то спокойно делаю то что считаю нужным, а именно ложу болт на политику и занимаюсь семьей!

А Вы за действиями всех комментирующих в реальной жизни следите? Лучше бы язык русский выучили, семейный Вы наш.

[^]
orbitoclast
23.10.2013 - 07:11
0

Ярила

Цитата

Цитата
эй минусеры,вам ебучих мусульмашек жалко?да хуй я клал на вас,а аллах велосипед!

убогий иди лечись пока не дорого ...после школы в больничку сразу ....аминазинчика вколят и будет тебе счастье

теперь и меня минусёры посетили ....я что не прав?

[^]
KairatT
23.10.2013 - 07:12
0

Ярила

MaxSimkadv мои извинения за слова грубые ранее сказанные, в последних постах понял что раньше понимал не верно твои слова!

Идиотами я не называл тут всех а персонально пользователя "роиссянин" за то что пыжиться что то тут спорить но не умеет зато лозунги орет и разжигает рознь межнациональную!
Он дурак просто и не знает что когда дерутся двое то страдают их семьи, а выгоду получает третий кто эту ссору спровоцировал.

Чем примитивней человек тем более у него великие задачи, не понимая разницы и сути ислама он выжигать собрался его в России, выжыгатель хуев. Ему или лет 13 или мозг прокис в том возрасте вот и сказал что нем думаю!

что такое олбанский или язык паданкоф знаю но не люблю и не использую!

Добавлено в 07:15
Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 08:10)
Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 08:07)
Я говорил о тех КТО ТУТ ЗОВЕТ КУДА ТО И СРЕТ ЛОЗУНГАМИ ТУТ, А В РЕАЛЕ НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!
Я как то спокойно делаю то что считаю нужным,  а именно ложу болт на политику и занимаюсь семьей!

А Вы за действиями всех комментирующих в реальной жизни следите? Лучше бы язык русский выучили, семейный Вы наш.

Сколько воют тут, а кроме Бирюлево факты единичные что то кто то сделал! Тут отписываются как с стороны снимали на регистратор! По тому как себя ведут Ваши гости у Вас в гостях видно кто хозяин!

Это сообщение отредактировал KairatT - 23.10.2013 - 07:12

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 07:16
-1

Юморист

Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 08:12)
MaxSimkadv мои извинения за слова грубые ранее сказанные, в последних постах понял что раньше понимал не верно твои слова!

Идиотами я не называл тут всех а персонально пользователя "роиссянин" за то что пыжиться что то тут спорить но не умеет зато лозунги орет и разжигает рознь межнациональную!
Он дурак просто и не знает что когда дерутся двое то страдают их семьи, а выгоду получает третий кто эту ссору спровоцировал.

Чем примитивней человек тем более у него великие задачи, не понимая разницы и сути ислама он выжигать собрался его в России, выжыгатель хуев. Ему или лет 13 или мозг прокис в том возрасте вот и сказал что нем думаю!

Я прекрасно понимаю, что такое ислам. И я тоже за его выжигание как феномена. И я тоже ставлю себе великие задачи, ибо пресмыкаться каждый может. Мне не 13 лет. Поговорите со мной)

[^]
KairatT
23.10.2013 - 07:25
0

Ярила

Цитата (drbr @ 23.10.2013 - 07:59)
можете минусить, но увы поступок дурной, с таким же успехом можно сходить своего соседа мусульманина сжечь! кто не жил бок о бок с самыми обычными мусульманами не поймет, я живу например в республике Алтай и у нас целый район мусульман (казахи) и что теперь в мечети им коктейли забрасывать из-за то что какие то ебанные чурки устроили терракт? в чем они виноваты? а Татарстан? а Башкирия? и пр там тоже православные и мусульмане живут бок о бок и уважают традиции друг друга.

Это не поступок дурной, а скорее хорошая провокация в ответ на неплохую провокацию и не факт что за обоими случаями не стоят одни и теже люди, сталкивающие ради смуты.

[^]
KairatT
23.10.2013 - 07:27
0

Ярила

Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 08:16)

Идиотами я не называл тут всех а персонально пользователя  "роиссянин" за то что пыжиться что то тут спорить но не умеет зато лозунги орет и разжигает рознь межнациональную!

Чем примитивней человек тем более у него великие задачи, не понимая разницы и сути ислама он выжигать собрался его в России, выжыгатель хуев. Ему или лет 13 или мозг прокис в том возрасте вот и сказал что  нем думаю!

Я прекрасно понимаю, что такое ислам. И я тоже за его выжигание как феномена. И я тоже ставлю себе великие задачи, ибо пресмыкаться каждый может. Мне не 13 лет. Поговорите со мной)

Выжигатель купить? У меня где то есть для выжигания на фанере.

Выжги лучше себе мозг после таких слов смешно о чем то говорить!
За что ислам выжечь? за то что пара дагов кошмарит сотню русских? и в этом виноваты татары и башкиры?

[^]
Brazil
23.10.2013 - 07:30
0

Приколист

почувствуйте себя в роли иноверцев smile.gif

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 07:32
-1

Юморист

Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 08:27)

Идиотами я не называл тут всех а персонально пользователя  "роиссянин" за то что пыжиться что то тут спорить но не умеет зато лозунги орет и разжигает рознь межнациональную!

Чем примитивней человек тем более у него великие задачи, не понимая разницы и сути ислама он выжигать собрался его в России, выжыгатель хуев. Ему или лет 13 или мозг прокис в том возрасте вот и сказал что  нем думаю!

За что ислам выжечь? за то что пара дагов кошмарит сотню русских? и в этом виноваты татары и башкиры?

Причем тут татары и башкиры? Выжечь ислам - это значит избавить общество от насаждения этой веры. За то, что эта религия ведет к агрессии. Неважно, что не всех - имеющегося числа достаточно, чтобы чувствовать себя неуютно у себя же дома. Разве я говорил о геноциде? Выжигатель по фанере у самого есть, могу продать.

[^]
роиссянин
23.10.2013 - 07:32
-2

Приколист

персонально для тебя ,дятел - то что ты упоротый ебанат я и по другим твоим месагам подметил

кого то ебет ,что ты там любишь/используешь ? но тебе же все равно надо тявкнуть ,о грамотности по русскому языку и литературе(!). да ,клоун ?
"паданкоф" ,ога

[^]
orbitoclast
23.10.2013 - 07:35
-1

Ярила

Цитата

agree.gif таким мудакам кроме лоботомии уже ни что не поможет ....хотя я могу не зря же я орбитокласт smile.gif

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 07:37
0

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 23.10.2013 - 08:35)
Цитата

agree.gif таким мудакам кроме лоботомии уже ни что не поможет ....хотя я могу не зря же я орбитокласт smile.gif

А за подобные высказывания в приличном обществе и канделябром по морде получить можно.

[^]
Evgen348
23.10.2013 - 07:37
3

Шутник

ЯПлакал с Ваших комментариев, ребят Вас травят на мусульман, Вы как дети маленькие, люди же разные, и народности разные!
Гневные комментарии компьютерных бойцов, выходки "гопоты"..., кинули "молотова" в дом мусульманина... Хах смешно, почему эти бойцы не идут и не поджигают дом владельца рынка и овощебазы? Ведь он тоже чурка! Ведь он тоже верит в Аллаха...

[^]
KairatT
23.10.2013 - 07:39
1

Ярила

Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 08:32)

Причем тут татары и башкиры? Выжечь ислам - это значит избавить общество от насаждения этой веры. За то, что эта религия ведет к агрессии. Неважно, что не всех - имеющегося числа достаточно, чтобы чувствовать себя неуютно у себя же дома. Разве я говорил о геноциде? Выжигатель по фанере у самого есть, могу продать.

МУСУЛЬМАНЕ И ИСЛАМИСТЫ ты разницу знаешь?
Если нетто скажи мусульмане те кто верят в ислам не парят мозги соседям и не навязывают свои взгляды и веру другим. Их большинство но их незаметно так как вера внутри а не на показ у них.

ИСЛАМИСТЫ - воинствующие мусульмане которые НАВЯЗЫВАЮТ СВОЕ ВИДЕНИЕ МИРА И ВЕРУ, и стараются ввести вместо светских законов законы ШАРИАТА. их мело но они вонючие и активно напоминают о себе взрывами и террором.

Разница есть? Изза горстки придурков т ы кричишь выжечь целую культуру!
Это если мне сосед Ванька пизды даст я что орать доложен что выжечь надо Христиан или только вжиганием православных ограничиться (не принимайте всерьез слова эти).

Бьют одни (Исламисты), подставляют других (всех мусульман Россси), а вы ведетесь!

[^]
Sagatorn
23.10.2013 - 07:40
1

Шутник

Трудно и страшно жить в таких условиях, когда садишься на автобус, в котором рискуешь получить свой последний билет. Я жути не нагоняю, пишу как есть.
Сам я казах, из Уральска, недалеко от Волгограда, и у нас тоже были теракты, правда, не с такими трагичными последствиями.
Если государство не способно в полной мере защитить вас, может быть, стоит задуматься о организации дружины, которая позволит хоть как-то оградить людей от опасности.
Согласен, писать и говорить легко, куда трудней сделать это, реализовать.

[^]
роиссянин
23.10.2013 - 07:41
-2

Приколист

бгг...вместо тысячи слов gigi.gif
а с упоротым муслимом -трололо все веселей и веселей...

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 07:44
2

Юморист

Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 08:39)
Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 08:32)

МУСУЛЬМАНЕ И ИСЛАМИСТЫ ты разницу знаешь?
Если нетто скажи мусульмане те кто верят в ислам не парят мозги соседям и не навязывают свои взгляды и веру другим. Их большинство но их незаметно так как вера внутри а не на показ у них.

ИСЛАМИСТЫ - воинствующие мусульмане которые НАВЯЗЫВАЮТ СВОЕ ВИДЕНИЕ МИРА И ВЕРУ, и стараются ввести вместо светских законов законы ШАРИАТА. их мело но они вонючие и активно напоминают о себе взрывами и террором.

Разница есть? Изза горстки придурков т ы кричишь выжечь целую культуру!
Это если мне сосед Ванька пизды даст я что орать доложен что выжечь надо Христиан или только вжиганием православных ограничиться (не принимайте всерьез слова эти).

Бьют одни (Исламисты), подставляют других (всех мусульман Россси), а вы ведетесь!

Да, выжечь. Культуру, которая ведет к насилию. Исламисты - порождение мусульманства. Потому что сами мусульмане в своих рядах чистку от этих дебилов не производят. Хотят сохранить культуру - да ради Аллаха, но у себя дома. Почему-то никого не волнует, что на нашей земле они живут по своим законам. Какого хера?!

[^]
orbitoclast
23.10.2013 - 07:46
0

Ярила

Цитата
А за подобные высказывания в приличном обществе и канделябром по морде получить можно.

....татары и башкиры тебя обидели? или кого то из твоих близких ?

[^]
роиссянин
23.10.2013 - 07:51
-2

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 23.10.2013 - 08:46)
Цитата

....татары и башкиры тебя обидели? или кого то из твоих близких ?

мудаки ,прикидывающиеся лоботомистами

[^]
drbr
23.10.2013 - 07:51
2

сомелье фрилансер

Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 08:25)
можете минусить, но увы поступок дурной, с таким же успехом можно сходить своего соседа мусульманина сжечь! кто не жил бок о бок с самыми обычными мусульманами не поймет, я живу например в республике Алтай и у нас целый район мусульман (казахи) и что теперь в мечети им коктейли забрасывать из-за то что какие то ебанные чурки устроили терракт? в чем они виноваты? а Татарстан? а Башкирия? и пр там тоже православные и мусульмане живут бок о бок и уважают традиции друг друга.

Это не поступок дурной, а скорее хорошая провокация в ответ на неплохую провокацию и не факт что за обоими случаями не стоят одни и теже люди, сталкивающие ради смуты.

не исключаю конечно, однако тут настроения такие, что все в ладоши хлопают тому кто коктейль забросил в мечеть.

[^]
wolf412
23.10.2013 - 07:53
4

Ярила

Цитата (Surovый @ 22.10.2013 - 09:08)
у терроризма нет национальности

Ну да, конечно lol.gif

Ответный ход в Волгограде

[^]
Beard74
23.10.2013 - 07:56
-1

бородат не по годам

Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 09:44)
...
Да, выжечь. Культуру, которая ведет к насилию. Исламисты - порождение мусульманства. Потому что сами мусульмане в своих рядах чистку от этих дебилов не производят. Хотят сохранить культуру - да ради Аллаха, но у себя дома. Почему-то никого не волнует, что на нашей земле они живут по своим законам. Какого хера?!

Что то тень Адика замелькала... Не находите?

А давайте всех немцев выжжем и вырежем? Они же евреев вооон скока сгнобили! Я уже промолчу, сколько они Советских людей уничтожили...
Или испанцев с португальцами? Они же практически уничтожили цивилизации Латинской Америки!
Кого еще под нож? А! Монголов! Эт ж сколько лет они топтали нашу Землю и города наши жгли, да грабили... Или Иранцев. Они же, мало того, что мусульмане, так они еще и Грибоедова А.С. замочили.
Продолжим список?

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 07:57
1

Юморист

Цитата (drbr @ 23.10.2013 - 08:51)
Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 08:25)

не исключаю конечно, однако тут настроения такие, что все в ладоши хлопают тому кто коктейль забросил в мечеть.

Он убил невиновного? Нет! Из-за его действий пострадали люди? Нет! Он дал понять, что не рады в этой стране распространению мусульманского течения, не оставив серьезных негативных последствий. Бесспорно, негодяй. Стрелять таких надо!

[^]
orbitoclast
23.10.2013 - 07:58
2

Ярила

Цитата
Трудно и страшно жить в таких условиях, когда садишься на автобус, в котором рискуешь получить свой последний билет. Я жути не нагоняю, пишу как есть.
Сам я казах, из Уральска, недалеко от Волгограда, и у нас тоже были теракты, правда, не с такими трагичными последствиями.
Если государство не способно в полной мере защитить вас, может быть, стоит задуматься о организации дружины, которая позволит хоть как-то оградить людей от опасности.
Согласен, писать и говорить легко, куда трудней сделать это, реализовать.

agree.gif всё правильно пишешь ....видел наверное по ящику терракт в аэропорту домодедово? воть я там был точнее сел в автобус до метро и по радио говорят про терракт ....тока отьехали ....я ещё подумал совсем охуели уже по радио пиздаболят ....дело в том что Москва где я живу отсутствует сплочёность как таковая типа моя хата с краю нихуя не знаю ....девчёнка знакомая рассказывала как в её 9ти этажке этажом ниже насиловали девочку ...так эта коза даже не удосужилась в милицию позвонить (та которая слышала) не все конечно такие но разобщённость это самый страшный враг москвичей ...мне тяжело и больно это признавать но это действительно так....повторюсь не все но большинство ....а есть ещё такая прослойка населения которая с этими проблемами не сталкивается в принципе ...элитный ж.к под охраной вышел сел в крутую тачку до офиса из офиса в тачку и обратно в дом под охраной ..хотя аэропорт.....в большинстве страдают обычные люди .....уфффф накипело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84869
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх