Ответный ход в Волгограде, Волгоград, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Almaty2012
23.10.2013 - 08:56
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 09:44)
Цитата (Almaty2012 @ 23.10.2013 - 09:21)
Приятно видеть что на ЯП есть еще много людей способных мыслить. Сам я давно уже перестал пытаться что то объяснять, большинству как всегда похуй, ягой зальют жбан и орут всякую хуйню

Я тоже прекращаю что то объяснять! Неужели так деградировала страна не так давно бывшая Великой! Грустно!

Кайрат я тебе говорю, нет смысла тратить время на то чтобы объяснить всем, тот кто умный это давно понял и знал, тем кто не хочет понимать смысла нет объяснять, только тратишь время и нервы. Читай лулзы

[^]
SprootPWNZ
3

посан с района

а в пи*ду вас всех , полит-религиозный срач порядком надоел
один хрен мы тут друг другу ни чего не докажем !
эта тема напомнила эту ситуацию

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 23.10.2013 - 08:57

Ответный ход в Волгограде

[^]
slavs
1

жЫрный троллоло

Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 11:50)
Цитата (slavs @ 23.10.2013 - 07:44)
Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 11:37)
Цитата (americano @ 23.10.2013 - 07:24)
Цитата
Ты русский ? Как Чикатило или как Буданов? Как педофилы тех что ловят и отпускают или как те русские парни что ценой жизни защищают часто рубежи страны? и там и там русские тебе нравиться когда их в одну кучу смешивают и десантников Рязанских и пидарасов с гей парада? Сергея Зверева и Игоря Талькова тоже в кучу как русских?
Я могу ошибаться насчет национальности, но реально вы что думаете все даги мыслят одной мыслей и танцуют лезгинку где попало?
Есть толпа спокойных людей делающих молча свои дела и есть пара скандалистов орущих везде и без повода, кого ты услышишь чаще и на кого обратишь внимание? и ты на основании двух сделаешь выводы о всех остальных?

Ты не сможешь никому этого доказать. У нацистов нет своих мозгов, ими управляют сверху.

Я пишу и смотрю кто умеет адекватно отвечать и кто тупо писает кипятком и пишет тупые шаблонные фразы. Грустно что вторых больше. Напишешь им мысль долго ее расписывая а в ответ даун отвечает "а бля ты тут запятую не поставил" что тут говорить с кем спорить и о чем.

Если ты такой умный - иди на свои муслимские сайты и там просвещай соплеменников. А здесь ресурс с несколько другими настроениями и мнением. Кстати, ты упомянул Буданова - он гораздо лучше чем сто таких умников типа тебя. Еще Ермолов был чудесным человеком.
А судя по месту твоего нахождения ты, наверное, не празднуешь или 23 февраля или 8 марта (дни высылки Сталиным бандитов из чични и индюшетии)

Когда вы долбаебы научитесь не истерить а читать и думать!
О Буданове я написал как о положительном человеке.
Это мужик, военный выполнявший свой долг и делавший это хорошо.ТО что грязь на него лил то пропаганда! За одних разведчиков он место в Раю себе забронировал давно.
Нет спорить честно!
Вам пишешь ожидая споров и дискуссий а в ответ тупой быдло скатывается вали отсюда у нас тут своя атмосфера, срачь оскорбление , это потомки Ермолова или Пушкина тут сидят? по мне тупое быдло с ПТУ которое что то пыжится сказать а из толпы мысль сформировать два три человека могут!
тут те кого вы называете чурками на вашем языке лучше аргументируют и общаются.

Можешь только послать изза того что не хватает мозгов и интеллекта спорить и доказать правоту свою?

Писать без ошибок сначала научись. Смешал в кучу сало, мёд, говно и пчёл.
Казнить нельзя помиловать.
Кстати, сам ты долбоёб.

[^]
Ghost1546
23.10.2013 - 08:57
3

Приколист

что срач и минусы самооценку поднимают? ну минусите на здоровье раз башкой думать не научились. И никто не 20 не 30 ни 40 летний никакого права не имеет оскорблять других людей, тут вы хоть усритесь, доказывая обратное.

[^]
роиссянин
23.10.2013 - 08:59
0

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 23.10.2013 - 09:50)
KairatT

Вот и вся суть ислама в тебе. Как только тебе стало нечего ответить людям, ты устроил истерику, обозвал их кретинами, дураками, тупыми уёбками, баранами и прочим. Ты 75 года, а человека 22 лет называешь ничего не видившим и не сделавшим ничегов жизни. Ты кто, чтобы судить и оскорблять людей?

он же воинствующий религиозный пидорас(его,видите ли заебали тут) ,поэтому брызжет слюной gigi.gif

Добавлено в 09:03
Цитата (slavs @ 23.10.2013 - 09:56)

Кстати, сам ты долбоёб.

не не ,не учи его.он типа -просвещенный shum_lol.gif ...сам кого хочешь научит.
слово в русском языке для себя новое открыл : "тОджик" gigi.gif

[^]
Ghost1546
23.10.2013 - 09:12
1

Приколист

Цитата (роиссянин @ 23.10.2013 - 09:59)
KairatT

Вот и вся суть ислама в тебе. Как только тебе стало нечего ответить людям, ты устроил истерику, обозвал их кретинами, дураками, тупыми уёбками, баранами и прочим. Ты 75 года, а человека 22 лет называешь ничего не видившим и не сделавшим ничегов жизни. Ты кто, чтобы судить и оскорблять людей?

он же воинствующий религиозный пидорас(его,видите ли заебали тут) ,поэтому брызжет слюной gigi.gif

Кстати, сам ты долбоёб.

А ты далеко на своем хамстве уедешь? Вот такое быдло, не думающее башкой, во всех нациях и мешает всем нормально жить. Спрятался за экраном монитора и все, можно хамить, оскорблять, уважаемый, стыдно за Вас. Продолжай минусить, я просто в дипрессию впадаю от рейтинга на сайте) Заметь что собеседник твой, не знаю откуда он, но явно не словянин, но на хамство не переходит, а ты все слюнями брызжешь. В армии хоть служил? или мама с папой билет купили? В чечне был? Бесят такие, за спиной только гонор и понты. Мы с братом воевали, но у нас нет такой ненависти конкретно к нерусским, чтоб всех под одну гребенку мести.

[^]
KairatT
23.10.2013 - 09:12
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 23.10.2013 - 09:55)
Так как ЯП всё же развлекательный, вот вам выход.

Прикольно- улыбнуло!

[^]
KairatT
23.10.2013 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Ghost1546 @ 23.10.2013 - 10:12)
Цитата (роиссянин @ 23.10.2013 - 09:59)
KairatT

Кстати, сам ты долбоёб.

А ты далеко на своем хамстве уедешь? Вот такое быдло, не думающее башкой, во всех нациях и мешает всем нормально жить. Спрятался за экраном монитора и все, можно хамить, оскорблять, уважаемый, стыдно за Вас. Продолжай минусить, я просто в дипрессию впадаю от рейтинга на сайте) Заметь что собеседник твой, не знаю откуда он, но явно не словянин, но на хамство не переходит, а ты все слюнями брызжешь. В армии хоть служил? или мама с папой билет купили? В чечне был? Бесят такие, за спиной только гонор и понты. Мы с братом воевали, но у нас нет такой ненависти конкретно к нерусским, чтоб всех под одну гребенку мести.

Я с людьми общаюсь так ка заслуживают. Человек который гонит волну на религию миллионов оскорбляя ее и не обосновывая уважение не достоин. Хамством отвечаю на хамство и глупость. С адекватными спорю, служил,ю в чечне не было, я с 17 лет живу отдельно от матери , отец умер, кормлю себя и обеспечиваю сам как и жену и сына.
Я как раз и говорю что бесит то что изза одного двух людей начинают волну гнать на народ , нацию или вероисповедание.

Я не стыжусь своих слов так как готов повторить их в реале и ответить!

Считаю пидарасами тех кто начинает разжигать вражду не понимая ее последствий.
Если ктото взорвал то это теракт и отвечать должны те кто совершилили и кто проплатил , а не те кому не повезло быть одной веры с ними.

Это тоже самое что получить пизды от русского парня боксера и поити в песочнице зарезать девочку подростка невинного под предлогом что все русские такие!

Меня бесят нацики которые орут много но не тормозят джипы с дагами а предпочитают бить дворников узбеков за которыми нет никого!

Хамить начина когда понимаю что нормально что то говорить бесполезно!

Многие как зомби уже прошиты политологами.

Добавлено в 09:22
"Вот и вся суть ислама в тебе. " вот это умное выражение? несет дикую смысловую нагрузку? Есть притензии ко мне пусть пишет, что трогать то во что верят другие люди, которым на меня пох по большому счету, но из за меня их веру треплют.

[^]
роиссянин
23.10.2013 - 09:25
-1

Приколист

А ты далеко на своем хамстве уедешь? Вот такое быдло, не думающее башкой, во всех нациях и мешает всем нормально жить.  Спрятался за экраном монитора и все, можно хамить, оскорблять, уважаемый, стыдно за Вас. Продолжай минусить, я просто в дипрессию впадаю от рейтинга на сайте) Заметь что собеседник твой, не знаю откуда он, но явно не словянин, но на хамство не переходит, а ты все слюнями брызжешь. В армии хоть служил? или мама с папой билет купили? В чечне был? Бесят такие, за спиной только гонор и понты. Мы с братом воевали, но у нас нет такой ненависти конкретно к нерусским, чтоб всех под одну гребенку мести.

собеседника,который на хамство не переходит ,это ты кайрата имел ввиду ?
про армию вопрос ко мне ?

[^]
Nomadru
23.10.2013 - 09:30
0

Хохмач

Цитата (KisaMewMew @ 22.10.2013 - 20:09)
Сейчас меня закидают палками, но человек мыслящий возможно уловит суть.
Смертников не готовят в молитвенных домах и мечетях, которые строят для того, чтобы повернуть верующих в правильное русло, показать молодежи, что Ислам презирает смертников убивающих невинных. А вся эта зараза растет из подпольных сект, пропагандирующих радикализм и кричащих о святой войне.
То есть по сути, получилось так. Преступник обидел гражданина. Гражданин решил отомстить. Но идти и мстить банде отморозков страшно, посему сознательный гражданин выбрал вполне себе мирную семью и насрал им на пороге. Все. Мстя свершилась.

Все верно. А коктейль молотова в молитвенный дом - чистой воды провокация или идиотизм.
В Казастане православные церкви никто поджигает, хотя страна в основном мусульманская, и экстремисты (салафиты, хисбуттахрир, ваххабиты имеются) присутствуют (спецы ими понятно занимаются).

Это сообщение отредактировал Nomadru - 23.10.2013 - 09:32

[^]
роиссянин
23.10.2013 - 09:38
1

Приколист

Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 10:21)

Хамить начина когда понимаю что нормально что то говорить бесполезно!

признак типичного быдла. чмо кароче disgust.gif

[^]
урман
23.10.2013 - 09:38
-1

Балагур

Цитата (Nomadru @ 23.10.2013 - 10:30)
Смертников не готовят в молитвенных домах и мечетях, которые строят для того, чтобы повернуть верующих в правильное русло, показать молодежи, что Ислам презирает смертников убивающих невинных. А вся эта зараза растет из подпольных сект, пропагандирующих радикализм и кричащих о святой войне.
То есть по сути, получилось так. Преступник обидел гражданина. Гражданин решил отомстить. Но идти и мстить банде отморозков страшно, посему сознательный гражданин выбрал вполне себе мирную семью и насрал им на пороге. Все. Мстя свершилась.

Все верно. А коктейль молотова в молитвенный дом - чистой воды провокация или идиотизм.
В Казастане православные церкви никто поджигает, хотя страна в основном мусульманская, и экстремисты (салафиты, хисбуттахрир, ваххабиты имеются) присутствуют (спецы ими понятно занимаются).

хорошо если спецы занимаются а у нас болт с пробором положили

[^]
Ghost1546
23.10.2013 - 09:46
-1

Приколист

Цитата (роиссянин @ 23.10.2013 - 10:25)

А ты далеко на своем хамстве уедешь? Вот такое быдло, не думающее башкой, во всех нациях и мешает всем нормально жить.  Спрятался за экраном монитора и все, можно хамить, оскорблять, уважаемый, стыдно за Вас. Продолжай минусить, я просто в дипрессию впадаю от рейтинга на сайте) Заметь что собеседник твой, не знаю откуда он, но явно не словянин, но на хамство не переходит, а ты все слюнями брызжешь. В армии хоть служил? или мама с папой билет купили? В чечне был? Бесят такие, за спиной только гонор и понты. Мы с братом воевали, но у нас нет такой ненависти конкретно к нерусским, чтоб всех под одну гребенку мести.

Слово цитата на сайте "КАКБЭ" подразумевает кого цитируют. мог бы и догадаться. У меня нет желания сраться ни со своими, ни с не русскими. Твое хамство тебя краше со стороны не делает. Сколько тебе лет, так чтобы без вранья? 17-25? Потому как человек, 70 г.р. как указано у тебя в профе, не будет писать такую хуйню, как пишешь здесь ты. Кто то сталкивает все народы России лбами, надеясь устроить внутренний хаос,а вы ведетесь. ИМХО

[^]
KairatT
23.10.2013 - 09:48
0

Ярила

Цитата (урман @ 23.10.2013 - 10:38)
Цитата (Nomadru @ 23.10.2013 - 10:30)

хорошо если спецы занимаются а у нас болт с пробором положили

У нас занимаются но момент когда они появились проебали все равно, уже потом выжгли их по камышам и расстреляли несколько банд. Когда появились реальные трупы то у пацанов романтики стало меньше и начали думать какую им херню льют.
Уважаю власть что не стала играть в демократию, а жестко решала этот вопрос.
Вообще казахское общество верующих следует классическому исламу и салафитов вахабитов не воспринимает серьезно как веру а как секту в которой кто то свои интересы правит!

Ко мне в Южном городе Шимкенте подходили типы в коротких штанишках поговорить за ислам были посланы нахуй коротко и ясно с чем ушли пообещав что я где то там гореть буду долго.

[^]
Netroid
23.10.2013 - 09:51
1

Весельчак

В том-то и проблема что не из за одного-двух. Это, к сожалению, принимает довольно давно форму закономерности.
Если говорить про церкви....ну что тут сказать- наш народ одно время их сам же и разграблял ибо была мода на атеизм.
Лет 15 назад (наверное, могу ошибиться на пару лет) исламисты взорвали буддистские статуи, в Югославии осквернили православные храмы.

Касательно глобального- большая часть столкновений почему-то происходит с участием исламистов.

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 09:52
3

Юморист

Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 09:31)
MaxSimkadv ты 29 Январь 1991, молодой не видевший в жизни нечего, а рассуждать пытаешься с взрослыми. тебе сосунок 22 года и живешь ты с родителями под их крышей в их доме? не женат или привел к родителям жену? Бля НЕЧЕГО Сам еще не сделал

У Вас какие-то проблемы с моим возрастом? Так это Вам к психологу, а не на ЯП. Заодно узнаете, что дара предсказывать чужую биографию по году рождения у Вас нет. Как нет умения не истерить, когда кончаются аргументы. Оскорбить родителей - это так "не по-быдловски", ога.

Это сообщение отредактировал MaxSimkadv - 23.10.2013 - 09:52

[^]
Nomadru
23.10.2013 - 09:52
1

Хохмач

Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 09:48)

У нас занимаются но момент когда они появились проебали все равно, уже потом выжгли их по камышам и расстреляли несколько банд. Когда появились реальные трупы то у пацанов романтики стало меньше и начали думать какую им херню льют.
Уважаю власть что не стала играть в демократию, а жестко решала этот вопрос.
Вообще казахское общество верующих следует классическому исламу и салафитов вахабитов не воспринимает серьезно как веру а как секту в которой кто то свои интересы правит!

Ко мне в Южном городе Шимкенте подходили типы в коротких штанишках поговорить за ислам были посланы нахуй коротко и ясно с чем ушли пообещав что я где то там гореть буду долго.

Да, пленных мало берут, для вербовки это плохо...

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 09:57
2

Юморист

Цитата (урман @ 23.10.2013 - 09:53)
тут вы не правы причем тут религия вообще?у нас стране живет много татар башкир мусульман их как?тоже под нож?проблема не в вероисповедании как таковом ктото верит в бога троицу ктото в аллаха ктото в черта лысого всем по большому счету поф кто и во что верит как христианство в свое время нагромождало свою веру огнем и мечем(пример кретовые похбоды)так и ислам .а по сути любую религию можно трактовать по разному для одних это будет религия добра и миллсердия для других наоборот

Вера и религия - две большие разницы. Пусть себе молча верят. Ваххабиты молча не умеют - вот тут их сразу видней станет. Про крестовые походы Вы вовремя вспомнили - они ни к чему хорошему не привели. А чем джихад отличается от этой заразы? Что, опять средневековую историю повторять ради толерастии?

UPD. Приятно видеть хоть одного адекватного оппонента.

Добавлено в 10:02
Цитата (SprootPWNZ @ 23.10.2013 - 09:13)
не путай ислам и ваххабитские течения которые за счет искажения некоторых писаний пытаются оправдать свое радикальное "поведение"

Пока я их не путаю, они процветают. Есть легкий путь отделить зерна от плевел - прикрыть лавочку на территории России. Но бедным исламистам нужны мечети. Да адекватные люди давно бы на волне возмущений от запятнания их честного имени сами навстречу пошли в борьбе с грязью.

Это сообщение отредактировал MaxSimkadv - 23.10.2013 - 09:58

[^]
UltrasNazi
23.10.2013 - 10:18
0

Лесной Шибздик

То есть как это потушили своими силами? blink.gif Ведь если ЭТО правильно сделать, то получится самодельный напалм. А его хрен потушишь.

[^]
Ghost1546
23.10.2013 - 10:24
2

Приколист

Цитата (Ghost1546 @ 23.10.2013 - 10:46)
Цитата (роиссянин @ 23.10.2013 - 10:25)

Слово цитата на сайте "КАКБЭ" подразумевает кого цитируют. мог бы и догадаться. У меня нет желания сраться ни со своими, ни с не русскими. Твое хамство тебя краше со стороны не делает. Сколько тебе лет, так чтобы без вранья? 17-25? Потому как человек, 70 г.р. как указано у тебя в профе, не будет писать такую хуйню, как пишешь здесь ты. Кто то сталкивает все народы России лбами, надеясь устроить внутренний хаос,а вы ведетесь. ИМХО

роиссянин минус поставил легче стало? Что то я не увидел ответа, ни про возраст твой, ни про армию. KairatT меньше вступай в дискуссии с теми, кто придерживается точки зрения ВСЕХ НАХ РЕЗАТЬ УБИВАТЬ и подобное, в большинстве своем пиздеть они могут только перед экраном. Люди, более менее самостоятельные, сформировавшиеся, имеют иную точку зрения и в крайности не впадают. MaxSimkadv ты ж вроде адекватный, что на провокации поддаешься? Обменяйтесь вон в личке телефонами и выскажите друг другу свои точки зрения, что зря воздух на ЯПЕ сотрясать. Но учитывайте то, что за сказанное, при достаточном уровне в обществе собеседника, придется отвечать, дабы как найти абонента не является большой проблемой)

[^]
KairatT
23.10.2013 - 10:26
-2

Ярила

Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 10:52)
MaxSimkadv ты 29 Январь 1991, молодой не видевший в жизни нечего, а рассуждать пытаешься с взрослыми. тебе сосунок 22 года и живешь ты с родителями под их крышей в их доме? не женат или привел к родителям жену? Бля НЕЧЕГО Сам еще не сделал

У Вас какие-то проблемы с моим возрастом? Так это Вам к психологу, а не на ЯП. Заодно узнаете, что дара предсказывать чужую биографию по году рождения у Вас нет. Как нет умения не истерить, когда кончаются аргументы. Оскорбить родителей - это так "не по-быдловски", ога.

С тем чтобы рассуждать о чем то над иметь опыт и пониматьо чем речь.
Когда в кино показывают как нож к пузу ставят то половина брызжет каким приемом они хуякнули бы и нож забрали и руку в трех местах сломали, в реальности когда против тебя вытаскивают нож то ощущения совсем другие.
Если в пылу драки и на адреналине то переключаешься в другой режим опасности и ищешь камень,бутылку и палку но все равно уже опасность в животе спазмами ощущается, а если в момент словесной перепалки вытаскивают нож и есть возможность отступить то стараешься уйти от конфликта если причина не так важна.

Человек который живет с родителями не может быть самостоятельным, ты хочешь тут что то кому то доказать, а сам не можешь жить отдельно от предков.
Кстати где я обидел или оскорбил твоих родителей?

Раньше барьером который хочешь или нет, но проити надо - была армия и детей старше 18 в СССР не было,были или уже мужики кто гордо говорил служил или те кто косил и за кого даже девки шли замуж с неохотой.

Ты рассуждаешь о вещах глобальных, как взаимодействие разных национальностей, предлагаешь выжечь ислам! Но при этом ты не можешь еще купить себе квартиру или построить дом, не можешь снимать и жить отдельно. Несамостоятельное существо пытается решать жизни тысяч людей кто живет дольше негои отвечает не только за себя аза кучу детишек своих как ты.
Скажи ты реально честно на улице тоже тре-четырем дагам скажешь?

[^]
acerius
23.10.2013 - 10:27
1

Шутник

Кидая огнем по окнам кому либо ты не особо отличаешься от тех же "чурок". Я знаю вполне адекватных, нормальных из них. Хотя меня тоже бесит наглость и вседозволенность большинства ихних представителей. Закидывать надо не их дома так как там могут быть дети, старики. Закидывать надо органы местного управления, сельсовет, райсовет, обл и тд. Именно с из "разрешения" они приезжают сюда и творят что хотят. Жечь нужно продажных чиновников которые отмажут их если они изнасилуют вашу дочь, убьют вашу мать .....

[^]
KairatT
23.10.2013 - 10:28
-2

Ярила

Ghost1546 спасибо за совет, тебе удачи! Приятно поговорить с человеком у кого есть свое мнение и которое он может аргументировано отстаивать не скатываясь в истерику!
Я пошел кушать! Удачи всем, благополучия , здоровья и мира Вам и Вашим семьям!

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 10:32
1

Юморист

Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 11:26)
Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 10:52)

С тем чтобы рассуждать о чем то над иметь опыт и пониматьо чем речь.
Когда в кино показывают как нож к пузу ставят то половина брызжет каким приемом они хуякнули бы и нож забрали и руку в трех местах сломали, в реальности когда против тебя вытаскивают нож то ощущения совсем другие.
Если в пылу драки и на адреналине то переключаешься в другой режим опасности и ищешь камень,бутылку и палку но все равно уже опасность в животе спазмами ощущается, а если в момент словесной перепалки вытаскивают нож и есть возможность отступить то стараешься уйти от конфликта если причина не так важна.

Человек который живет с родителями не может быть самостоятельным, ты хочешь тут что то кому то доказать, а сам не можешь жить отдельно от предков.
Кстати где я обидел или оскорбил твоих родителей?

Раньше барьером который хочешь или нет, но проити надо - была армия и детей старше 18 в СССР не было,были или уже мужики кто гордо говорил служил или те кто косил и за кого даже девки шли замуж с неохотой.

Ты рассуждаешь о вещах глобальных, как взаимодействие разных национальностей, предлагаешь выжечь ислам! Но при этом ты не можешь еще купить себе квартиру или построить дом, не можешь снимать и жить отдельно. Несамостоятельное существо пытается решать жизни тысяч людей кто живет дольше негои отвечает не только за себя аза кучу детишек своих как ты.
Скажи ты реально честно на улице тоже тре-четырем дагам скажешь?

Всегда умиляли попытки чужих мне людей рассказать мне мою биографию "по фотографии". Вы что ли опытнее меня? С каких пор возраст - показатель интеллекта и способности рассуждать о глобальных вещах?

Добавлено в 10:33
Цитата (Ghost1546 @ 23.10.2013 - 11:24)
MaxSimkadv ты ж вроде адекватный

Спасибо, среди тонн помоев приятно такое услышать.

[^]
урман
23.10.2013 - 10:33
0

Балагур

Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 10:57)
Цитата (урман @ 23.10.2013 - 09:53)
тут вы не правы причем тут религия вообще?у нас стране живет много татар башкир мусульман их как?тоже под нож?проблема не в вероисповедании как таковом ктото верит в бога троицу ктото в аллаха ктото в черта лысого всем по большому счету поф кто и во что верит как христианство в свое время нагромождало свою веру огнем и мечем(пример кретовые похбоды)так и ислам .а по сути любую религию можно трактовать по разному для одних это будет религия добра и миллсердия для других наоборот

Вера и религия - две большие разницы. Пусть себе молча верят. Ваххабиты молча не умеют - вот тут их сразу видней станет. Про крестовые походы Вы вовремя вспомнили - они ни к чему хорошему не привели. А чем джихад отличается от этой заразы? Что, опять средневековую историю повторять ради толерастии?

UPD. Приятно видеть хоть одного адекватного оппонента.

Добавлено в 10:02
Цитата (SprootPWNZ @ 23.10.2013 - 09:13)
не путай ислам и ваххабитские течения которые за счет искажения некоторых писаний пытаются оправдать свое радикальное "поведение"

Пока я их не путаю, они процветают. Есть легкий путь отделить зерна от плевел - прикрыть лавочку на территории России. Но бедным исламистам нужны мечети. Да адекватные люди давно бы на волне возмущений от запятнания их честного имени сами навстречу пошли в борьбе с грязью.

может я и ошибаюсь мусульмане могут поправить джихад это чьото вроде борьбв со своими пороками или как то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84867
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх