Ответный ход в Волгограде, Волгоград, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghost1546
23.10.2013 - 10:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 10:21)
Цитата (Ghost1546 @ 23.10.2013 - 10:12)
Цитата (роиссянин @ 23.10.2013 - 09:59)
Цитата (MadeInMoscow @ 23.10.2013 - 09:50)
KairatT

Вот и вся суть ислама в тебе. Как только тебе стало нечего ответить людям, ты устроил истерику, обозвал их кретинами, дураками, тупыми уёбками, баранами и прочим. Ты 75 года, а человека 22 лет называешь ничего не видившим и не сделавшим ничегов жизни. Ты кто, чтобы судить и оскорблять людей?

он же воинствующий религиозный пидорас(его,видите ли заебали тут) ,поэтому брызжет слюной gigi.gif

Добавлено в 09:03
Цитата (slavs @ 23.10.2013 - 09:56)

Писать без ошибок сначала научись. Смешал в кучу сало, мёд, говно и пчёл.
Казнить нельзя помиловать.
Кстати, сам ты долбоёб.

не не ,не учи его.он типа -просвещенный shum_lol.gif ...сам кого хочешь научит.
слово в русском языке для себя новое открыл : "тОджик" gigi.gif

А ты далеко на своем хамстве уедешь? Вот такое быдло, не думающее башкой, во всех нациях и мешает всем нормально жить. Спрятался за экраном монитора и все, можно хамить, оскорблять, уважаемый, стыдно за Вас. Продолжай минусить, я просто в дипрессию впадаю от рейтинга на сайте) Заметь что собеседник твой, не знаю откуда он, но явно не словянин, но на хамство не переходит, а ты все слюнями брызжешь. В армии хоть служил? или мама с папой билет купили? В чечне был? Бесят такие, за спиной только гонор и понты. Мы с братом воевали, но у нас нет такой ненависти конкретно к нерусским, чтоб всех под одну гребенку мести.

Я с людьми общаюсь так ка заслуживают. Человек который гонит волну на религию миллионов оскорбляя ее и не обосновывая уважение не достоин. Хамством отвечаю на хамство и глупость. С адекватными спорю, служил,ю в чечне не было, я с 17 лет живу отдельно от матери , отец умер, кормлю себя и обеспечиваю сам как и жену и сына.
Я как раз и говорю что бесит то что изза одного двух людей начинают волну гнать на народ , нацию или вероисповедание.

Я не стыжусь своих слов так как готов повторить их в реале и ответить!

Считаю пидарасами тех кто начинает разжигать вражду не понимая ее последствий.
Если ктото взорвал то это теракт и отвечать должны те кто совершилили и кто проплатил , а не те кому не повезло быть одной веры с ними.

Это тоже самое что получить пизды от русского парня боксера и поити в песочнице зарезать девочку подростка невинного под предлогом что все русские такие!

Меня бесят нацики которые орут много но не тормозят джипы с дагами а предпочитают бить дворников узбеков за которыми нет никого!

Хамить начина когда понимаю что нормально что то говорить бесполезно!

Многие как зомби уже прошиты политологами.

Добавлено в 09:22
"Вот и вся суть ислама в тебе. " вот это умное выражение? несет дикую смысловую нагрузку? Есть притензии ко мне пусть пишет, что трогать то во что верят другие люди, которым на меня пох по большому счету, но из за меня их веру треплют.

Я не в твой адрес писал свою фразу, а в орущего с неправильным ником и неправильной страной проживания. роиссянин у тя страна проживания в профе какая? роисся? вот и туси в своей вымышленной стране вымышленный герой) И заметь - до хамства и быдлосрача мой уровень развития меня не доводит)

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 10:37
1

Юморист

Цитата (урман @ 23.10.2013 - 11:33)
может я и ошибаюсь мусульмане могут поправить джихад это чьото вроде борьбв со своими пороками или как то так

Вроде да, священная война со своими пороками. К сожалению, многие останавливаются на втором слове.

[^]
Reun
23.10.2013 - 10:37
0

Ярила

Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 08:44)
Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 08:39)
Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 08:32)
Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 08:27)
Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 08:16)
Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 08:12)
MaxSimkadv мои извинения за слова грубые ранее сказанные, в последних постах понял что раньше понимал не верно твои слова!

Идиотами я не называл тут всех а персонально пользователя  "роиссянин" за то что пыжиться что то тут спорить но не умеет зато лозунги орет и разжигает рознь межнациональную!
Он дурак просто и не знает что когда дерутся двое то страдают их семьи, а выгоду получает третий кто эту ссору спровоцировал.

Чем примитивней человек тем более у него великие задачи, не понимая разницы и сути ислама он выжигать собрался его в России, выжыгатель хуев. Ему или лет 13 или мозг прокис в том возрасте вот и сказал что  нем думаю!

что такое олбанский или язык паданкоф знаю но не люблю и не использую!

Я прекрасно понимаю, что такое ислам. И я тоже за его выжигание как феномена. И я тоже ставлю себе великие задачи, ибо пресмыкаться каждый может. Мне не 13 лет. Поговорите со мной)

Выжигатель купить? У меня где то есть для выжигания на фанере.

Выжги лучше себе мозг после таких слов смешно о чем то говорить!
За что ислам выжечь? за то что пара дагов кошмарит сотню русских? и в этом виноваты татары и башкиры?

Причем тут татары и башкиры? Выжечь ислам - это значит избавить общество от насаждения этой веры. За то, что эта религия ведет к агрессии. Неважно, что не всех - имеющегося числа достаточно, чтобы чувствовать себя неуютно у себя же дома. Разве я говорил о геноциде? Выжигатель по фанере у самого есть, могу продать.

МУСУЛЬМАНЕ И ИСЛАМИСТЫ ты разницу знаешь?
Если нетто скажи мусульмане те кто верят в ислам не парят мозги соседям и не навязывают свои взгляды и веру другим. Их большинство но их незаметно так как вера внутри а не на показ у них.

ИСЛАМИСТЫ - воинствующие мусульмане которые НАВЯЗЫВАЮТ СВОЕ ВИДЕНИЕ МИРА И ВЕРУ, и стараются ввести вместо светских законов законы ШАРИАТА. их мело но они вонючие и активно напоминают о себе взрывами и террором.

Разница есть? Изза горстки придурков т ы кричишь выжечь целую культуру!
Это если мне сосед Ванька пизды даст я что орать доложен что выжечь надо Христиан или только вжиганием православных ограничиться (не принимайте всерьез слова эти).

Бьют одни (Исламисты), подставляют других (всех мусульман Россси), а вы ведетесь!

Да, выжечь. Культуру, которая ведет к насилию. Исламисты - порождение мусульманства. Потому что сами мусульмане в своих рядах чистку от этих дебилов не производят. Хотят сохранить культуру - да ради Аллаха, но у себя дома. Почему-то никого не волнует, что на нашей земле они живут по своим законам. Какого хера?!

Ну вообще то, если быть совсем объективным, то исламисты это порождение британской разведки. Выххабизм как течение появилось спомощью специально обученных в Англии проповедников для дестабилизации обстановки и уселения влияния британской империи на арабском полуострове в 19в

[^]
Ghost1546
23.10.2013 - 10:39
0

Приколист

Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 11:32)
[QUOTE=MaxSimkadv]
Спасибо, среди тонн помоев приятно такое услышать.

С моей стороны тонны помоев? чот я не припомню. а если со стороны оппонента? Ну это надо перечитать пост со вчерашнего дня, чтоб разобраться, кто первый все таки начал)

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 10:41
1

Юморист

Цитата (Reun @ 23.10.2013 - 11:37)
Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 08:44)
Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 08:39)
Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 08:32)
Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 08:27)
Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 08:16)
Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 08:12)
MaxSimkadv мои извинения за слова грубые ранее сказанные, в последних постах понял что раньше понимал не верно твои слова!

Идиотами я не называл тут всех а персонально пользователя  "роиссянин" за то что пыжиться что то тут спорить но не умеет зато лозунги орет и разжигает рознь межнациональную!
Он дурак просто и не знает что когда дерутся двое то страдают их семьи, а выгоду получает третий кто эту ссору спровоцировал.

Чем примитивней человек тем более у него великие задачи, не понимая разницы и сути ислама он выжигать собрался его в России, выжыгатель хуев. Ему или лет 13 или мозг прокис в том возрасте вот и сказал что  нем думаю!

что такое олбанский или язык паданкоф знаю но не люблю и не использую!

Я прекрасно понимаю, что такое ислам. И я тоже за его выжигание как феномена. И я тоже ставлю себе великие задачи, ибо пресмыкаться каждый может. Мне не 13 лет. Поговорите со мной)

Выжигатель купить? У меня где то есть для выжигания на фанере.

Выжги лучше себе мозг после таких слов смешно о чем то говорить!
За что ислам выжечь? за то что пара дагов кошмарит сотню русских? и в этом виноваты татары и башкиры?

Причем тут татары и башкиры? Выжечь ислам - это значит избавить общество от насаждения этой веры. За то, что эта религия ведет к агрессии. Неважно, что не всех - имеющегося числа достаточно, чтобы чувствовать себя неуютно у себя же дома. Разве я говорил о геноциде? Выжигатель по фанере у самого есть, могу продать.

МУСУЛЬМАНЕ И ИСЛАМИСТЫ ты разницу знаешь?
Если нетто скажи мусульмане те кто верят в ислам не парят мозги соседям и не навязывают свои взгляды и веру другим. Их большинство но их незаметно так как вера внутри а не на показ у них.

ИСЛАМИСТЫ - воинствующие мусульмане которые НАВЯЗЫВАЮТ СВОЕ ВИДЕНИЕ МИРА И ВЕРУ, и стараются ввести вместо светских законов законы ШАРИАТА. их мело но они вонючие и активно напоминают о себе взрывами и террором.

Разница есть? Изза горстки придурков т ы кричишь выжечь целую культуру!
Это если мне сосед Ванька пизды даст я что орать доложен что выжечь надо Христиан или только вжиганием православных ограничиться (не принимайте всерьез слова эти).

Бьют одни (Исламисты), подставляют других (всех мусульман Россси), а вы ведетесь!

Да, выжечь. Культуру, которая ведет к насилию. Исламисты - порождение мусульманства. Потому что сами мусульмане в своих рядах чистку от этих дебилов не производят. Хотят сохранить культуру - да ради Аллаха, но у себя дома. Почему-то никого не волнует, что на нашей земле они живут по своим законам. Какого хера?!

Ну вообще то, если быть совсем объективным, то исламисты это порождение британской разведки. Выххабизм как течение появилось спомощью специально обученных в Англии проповедников для дестабилизации обстановки и уселения влияния британской империи на арабском полуострове в 19в

Я знаком с историей. Да, это происки британской разведки. в XIX веке. Только время идет, а движение живет и развивается. И развивается оно под флагом ислама. Не христианства, не буддизма, не сионизма, ни атеизма - ислама. И мусульмане с этим ничего не делают. Что какбэ намекает.

Добавлено в 10:42
Цитата (Ghost1546 @ 23.10.2013 - 11:39)
Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 11:32)

Спасибо, среди тонн помоев приятно такое услышать.

С моей стороны тонны помоев? чот я не припомню. а если со стороны оппонента? Ну это надо перечитать пост со вчерашнего дня, чтоб разобраться, кто первый все таки начал)

Нет, не с Вашей, как Вы могли так подумать? Среди тонны помоев, вылитых мне на голову.

Это сообщение отредактировал MaxSimkadv - 23.10.2013 - 10:43

[^]
Ghost1546
23.10.2013 - 10:46
-1

Приколист

Цитата (MaxSimkadv)

Вот с твоей точки зрения КАК это сделать? и как будет выглядеть Россия на мировом уровне??? Как говно она будет выглядеть. Те, кто живет в России по своим законам, а не по законам страны, я согласен, пусть идут нахуй там где такие законы в почете. С этим я думаю согласится не только русский народ, но все остальные. Ты думаешь, что из так называемых "чурок" кто то сказал, да заебись что в бирюлево русского зарезали?

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 10:53
1

Юморист

Цитата (Ghost1546 @ 23.10.2013 - 11:46)
Цитата (MaxSimkadv)

Вот с твоей точки зрения КАК это сделать? и как будет выглядеть Россия на мировом уровне??? Как говно она будет выглядеть. Те, кто живет в России по своим законам, а не по законам страны, я согласен, пусть идут нахуй там где такие законы в почете. С этим я думаю согласится не только русский народ, но все остальные. Ты думаешь, что из так называемых "чурок" кто то сказал, да заебись что в бирюлево русского зарезали?

А как сейчас Россия выглядит? По вопросу, как это сделать, могу пообщаться в личке, а то еще много интересного про себя и родителей услышу тут. Насчет реакции "чурок" на бирюлевский конфликт я не осведомлен, но их традиции вполне одобряют истерию и хватание за нож при малейшем пустяке.

[^]
KairatT
23.10.2013 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 11:37)
может я и ошибаюсь мусульмане могут поправить джихад это чьото вроде борьбв со своими пороками или как то так

Вроде да, священная война со своими пороками. К сожалению, многие останавливаются на втором слове.

Джихад это священная для мусульмн война против неверных. Смысл ее в том что когда две страны мусульманских воюют между собой изза какойто ботвы, но внезапно третья страна мусульман начинает воинус кем то в интересах ислама, верховный муфтий может объявить джихад против этой страны и первые две обязаны кинуть свои ссоры и помочь третьей в воине против неверных.
Фишка джихада что правоверный мусульманин не может остаться в стороне от нее вот и давят вечно на эту темы уебки типа ваххабитов.

Короче это аналог Крестового похода когда под знаменем веры творят свои дела.
P.S. если человек спрашивает не отвечайте если сами точно не знаете! Вы его вводите в заблуждение и себя и тех кто читает после вас ваши посты.

Это сообщение отредактировал KairatT - 23.10.2013 - 11:06

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 11:06
1

Юморист

Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 12:03)

Джихад это священная для мусульмн война против неверных. Смысл ее в том что когда две страны мусульманских воюют между собой изза какойто ботвы, но внезапно третья страна мусульман начинает воинус кем то в интересах ислама, верховный муфтий может объявить джихад против этой страны и первые две обязаны кинуть свои ссоры и помочь третьей в воине против неверных.
Фишка джихада что правоверный мусульманин не может остаться в стороне от нее вот и давят вечно на эту темы уебки типа ваххабитов.

Ну вот как оставлять ваххабитам такой козырь в рукаве?

[^]
Reun
23.10.2013 - 11:11
1

Ярила

MaxSimkadv
Цитата
Я знаком с историей. Да, это происки британской разведки. в XIX веке. Только время идет, а движение живет и развивается. И развивается оно под флагом ислама. Не христианства, не буддизма, не сионизма, ни атеизма - ислама. И мусульмане с этим ничего не делают. Что какбэ намекает.

Как бы сайдовская аравия в открытую признала, что она контролирует вахов в россии. Надеюсь тебе не надо объяснять кто контролирует саудовскую аравию?
Это движение все время своего существования котролировалось. И сейчас они делают, то что нужно, когда нужно и для того кому это нужно.

Вообще меня удивляют татары на сайте, которые пытаются открещиваться типа это все чурки плохие, а мы то хорошие.
Вы уважаемые, что не понимаете, что если кончатся кавказцы, место кавказцев займут татары с башкирами.
Далее как мы видим у нас начали активно появляться всякие язычники и т. д. Так вот уважаемые язычники, вы являетесь игрушкой в руках тех, кто сейчас разжигает ваххабизм. А нужны вы для того, что когда не будет мусульман, кто то должен будет занять их место. И это скорее всего будут как раз радикальные язычники.
Для особо одоренных, тех кто не понимает. Против России уже более 200 лет идет необъявленная война. За это время наши враги успели грохнуть трех императоров, устроить 4 революции, ввязать страну минимум в 6 войн(крымская, балканская, русско-японская, гражданская, первая мировая, вторая мировая) и существенно уменьшить территорию государства(для тех кто не в теме сравните размеры российской империи и российской федерации).

[^]
KairatT
23.10.2013 - 11:12
0

Ярила

Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 12:06)

Иди почитай то такое ваххабиты откуда взялись и кто их толкает в спину!
В какой стране это государственная религия и чей союзник эта страна.
честно со стороны уже глупо выглядишь когда не можешь отличать понятия а пыжишься спорить!
Они пыжатся, но мало кто ведется на эту ботву из истинных мусульман.

Тебе нравилось бы если в споре я путал бы белорусов, украинцев и русских мешая в кучу их историю и поступки а когда мне делали замечания отмахивался а хуле славяне же все.

Это сообщение отредактировал KairatT - 23.10.2013 - 11:14

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 11:23
1

Юморист

Если бы братья - славяне своими гнусными поступками портили имя своим товарищам, товарищи бы, думается мне, нашли виноватых дабы обелить себя. Вашей религией прикрываются, вы на это закрываете глаза, мол "различать надо". Самим не противно?

Добавлено в 11:24
Ладно, хватит холиварить. Войн хватает на улицах. Айда котиков смотреть!

[^]
Netroid
23.10.2013 - 11:28
2

Весельчак

Цитата
Тебе нравилось бы если в споре я путал бы белорусов, украинцев и русских мешая в кучу их историю и поступки а когда мне делали замечания отмахивался а хуле славяне же все.

Хоть и не мне вопрос, но все же прокомментирую - мне больше интересно какая сволочь начала разделять. История у нас одна, но потом какая-то хрень пошла.

Цитата

Вот и подходим к главному вопросу- в чем проблема собраться всем муфтиям проповедующим "правильное" мусульманство и наложить табу на реагирование призывов ваххабитов(и им подобных)? Полностью отречься от них на всех уровнях.

[^]
Reun
23.10.2013 - 11:28
0

Ярила

Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 12:23)
Если бы братья - славяне своими гнусными поступками портили имя своим товарищам, товарищи бы, думается мне, нашли виноватых дабы обелить себя. Вашей религией прикрываются, вы на это закрываете глаза, мол "различать надо". Самим не противно?

Вот тебе самим не противно такую чушь писать? Расскажи нам пожалуйста скольких русских насильников, убийц рецидивистов, радикальных националистов которые убивают несчастных узбеков нашли и выдали обычные русские люди.
Не надо требовать с других то, чего не делаешь сам. У нас для этого существуют МВД, ФСБ, Следственный комитет и т. д. В которых работают представители всех наций и вероисповеданий

Добавлено в 11:33
Netroid
Цитата
Хоть и не мне вопрос, но все же прокомментирую - мне больше интересно какая сволочь начала разделять. История у нас одна, но потом какая-то хрень пошла.

Ельцин Борис(Россия), Кебич Вячеслав(Белорусия), Фокин Витольд(Украина)

Добавлено в 11:34
Netroid
Цитата
Вот и подходим к главному вопросу- в чем проблема собраться всем муфтиям проповедующим "правильное" мусульманство и наложить табу на реагирование призывов ваххабитов(и им подобных)? Полностью отречься от них на всех уровнях.

Так они это и делают. Иногда(вернее достаточно часто) их за это убивают

[^]
урман
23.10.2013 - 11:43
-1

Балагур

Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 12:06)

не все так просто с этимиджихадами
Значит ли это, что Коран устанавливает именно такое поведение каждого, исповедующего ислам? Значит ли это, что правомерный мусульманин не может мирно соседствовать с представителями иного вероисповедания? Значит ли это, что ислам исповедует совершенно противоположные принципы, нежели христианство, иудаизм, буддизм и прочие религии?

Религия определяет принципиальные нормы человеческого общежития. Человеку дано право (свободный выбор) придерживаться этих норм или нарушать их. Но чтобы изначально признавать насилие и разбой нормой поведения ради утверждения господства одной религии — такое даже невозможно предположить.

На самом же деле и в Коране, и в исламской литературе слово «джихад», означающее с арабского «усердие», «усилие», «приложение всех сил», «стойкое перенесение тягот во имя достижения цели», имеет совершенно иное толкование: «жертвовать на пути Аллаха своим имуществом и своей душой, трудиться, прилагать усилия на пути Аллаха и во имя Аллаха».

Некоторые современные толкователи коранического текста выделяют четыре разновидности джихада: «джихад сердца» - борьба со своими собственными недостатками, нравственное самоочищение; «джихад языка» ~ поощрение одобряемых в исламе добрых дел и начинаний, запрещение порицания и осуждения; «джихад руки» — наказание правонарушителей; «джихад меча» - вооруженная защита интересов мусульман в случаях нападения на них. Некоторые ученые, в частности сторонники суфизма, выделяют в джихаде, прежде всего, духовный аспект, рассматривая его как борьбу с по­требностями плоти.

В Коране12 нет однозначного определения джихада, существует множество хадисов, связанных с джихадом, как существует большое количество хадисов, которые информируют о том, каким образом и в каких областях следует осуществлять джихад. Например: «усердствующий тот, кто сражается со своей алчностью» (Тир-мизи, «Фазаил ал-Джихад»), «верующий сражается мечом и языком» (Муснад 3, 456), «с лицемерами боритесь всеми средствами» (Муснад 3,124; Абу Давуд, «Джихад» 17), «самый добродетельный джихад - это говорить правду при жестоком султане» (Абу Давуд, «Малахим», 17;Тирмизи, «Фитеи», 13)

[^]
Netroid
23.10.2013 - 11:47
2

Весельчак

Цитата (Reun @ 23.10.2013 - 12:28)
Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 12:23)

Вот тебе самим не противно такую чушь писать? Расскажи нам пожалуйста скольких русских насильников, убийц рецидивистов, радикальных националистов которые убивают несчастных узбеков нашли и выдали обычные русские люди.
Не надо требовать с других то, чего не делаешь сам. У нас для этого существуют МВД, ФСБ, Следственный комитет и т. д. В которых работают представители всех наций и вероисповеданий

Добавлено в 11:34
Netroid
Цитата

Так они это и делают. Иногда(вернее достаточно часто) их за это убивают

Это было на их территории? Гастарбайтеры из России приехали в "вставте любую страну из СНГ" и начали грабить/убивать/насиловать?
Да, у нас хватает своих же уродов, но когда к ним добавляются еще и приезжие то получается то что уже имеем сейчас. Хотя к религии это не относится.

Ко второй части цитаты - значит ситуация плачевная и контролировать ее уже никто не может.

[^]
роиссянин
23.10.2013 - 11:58
0

Приколист

Цитата (Ghost1546 @ 23.10.2013 - 11:36)

Я не в твой адрес писал свою фразу, а в орущего с неправильным ником и неправильной страной проживания. роиссянин у тя страна проживания в профе какая? роисся? вот и туси в своей вымышленной стране вымышленный герой) И заметь - до хамства и быдлосрача мой уровень развития меня не доводит)

да я как нибудь и без тебя-суфлера, с оригинальным ником- разберусь ,где мне тусить ,а где нет. и это, уровень развития свой не подводи,когда начинаешь пургу нести по части "уровень общества"/ "отвечать" / "найти абонента не проблема". ну ,чтоб не пропиздеться за подобные словеса
Цитата
роиссянин минус поставил легче стало?

Цитата
Потому как человек, 70 г.р. как указано у тебя в профе, не будет писать такую хуйню, как пишешь здесь ты

Добавлено в 12:02
Цитата (KairatT @ 23.10.2013 - 11:28)
Ghost1546 спасибо за совет, тебе удачи! Приятно поговорить с человеком у кого есть свое мнение и которое он может аргументировано отстаивать не скатываясь в истерику!
Я пошел кушать! Удачи всем, благополучия , здоровья и мира Вам и Вашим семьям!

да ,да тут так нуждаются в пожелании добра и мира от тебя , обосравшегося и захлебнувшегося в своей же блевотине gigi.gif

[^]
Ghost1546
23.10.2013 - 12:46
1

Приколист

Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 11:53)
Цитата (Ghost1546 @ 23.10.2013 - 11:46)
Цитата (MaxSimkadv)

А как сейчас Россия выглядит? По вопросу, как это сделать, могу пообщаться в личке, а то еще много интересного про себя и родителей услышу тут. Насчет реакции "чурок" на бирюлевский конфликт я не осведомлен, но их традиции вполне одобряют истерию и хватание за нож при малейшем пустяке.

человек человеку рознь. это мое мнение. Быдла среди всех хватает. Из нерусских у меня знакомые только армяне, про конкретно своих знакомых ничего плохого сказать не могу. А насчет посыпется - так это интернет. многие пользуясь безнаказанностью несут всякую чушь не думая головой. Вон мне ктото минусит никак не успокоится а ответить храбрости не хватает) Все сообщения прям прошелся умник)

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 13:02
0

Юморист

Цитата (Ghost1546 @ 23.10.2013 - 13:46)
человек человеку рознь. это мое мнение. Быдла среди всех хватает. Из нерусских у меня знакомые только армяне, про конкретно своих знакомых ничего плохого сказать не могу. А насчет посыпется - так это интернет. многие пользуясь безнаказанностью несут всякую чушь не думая головой.

Быть может, я и погорячился. Быть может, я не прав. Но мои суждения - плод долгих размышлений, и я буду их отстаивать, пока не найдется кто-то, кто сможет убедить меня в моей неправоте. А среди знакомых всегда все белые и пушистые, но общая картина от этого не легче.
Вон мне ктото минусит никак не успокоится а ответить храбрости не хватает) Все сообщения  прям прошелся умник)

Понимаю, что мы в этом споре по разные стороны баррикад, но по моим сообщениям дважды проходила волна ничем не обоснованных минусов. Еще до того, как мне начали активно отвечать.

[^]
gamiser
23.10.2013 - 13:12
0

Юморист

Началось...А ведь предупреждали...

[^]
Reun
23.10.2013 - 13:12
-1

Ярила

MaxSimkadv
Да не переживай ты за минусы. Это всего лишь пиксели. Мне вон то же спустили с 900 до 200 в теме про Бирюлево.

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 13:14
0

Юморист

Цитата (Reun @ 23.10.2013 - 14:12)
MaxSimkadv
Да не переживай ты за минусы. Это всего лишь пиксели. Мне вон то же спустили с 900 до 200 в теме про Бирюлево.

Фиолетово на карму. Хочется слышать, в чем со мной несогласны.

[^]
Ghost1546
23.10.2013 - 13:20
1

Приколист

Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 14:02)
человек человеку рознь. это мое мнение. Быдла среди всех хватает. Из нерусских у меня знакомые только армяне, про конкретно своих знакомых ничего плохого сказать не могу. А насчет посыпется - так это интернет. многие пользуясь безнаказанностью несут всякую чушь не думая головой.

Быть может, я и погорячился. Быть может, я не прав. Но мои суждения - плод долгих размышлений, и я буду их отстаивать, пока не найдется кто-то, кто сможет убедить меня в моей неправоте. А среди знакомых всегда все белые и пушистые, но общая картина от этого не легче.
Вон мне ктото минусит никак не успокоится а ответить храбрости не хватает) Все сообщения  прям прошелся умник)

Понимаю, что мы в этом споре по разные стороны баррикад, но по моим сообщениям дважды проходила волна ничем не обоснованных минусов. Еще до того, как мне начали активно отвечать.

по какие разные? Именно чуреков, звероподобных я так же как и ты, органически не перевариваю. Даже больше скажу, расстреливал бы их нахер, чтоб это неразвитое быдло от страху бежало к истокам. Ну это не значит что я пойду мочить соседа армяна, легально въебывающего 10 год сутками в москве, чтоб прокормить жену и детей и на кредит свой. Поверь он так же как и ты ненавидит так называемых "чурок", и когда были погромы в Бирюлево он лишь сказал, что правильно делают. Но ты наверное и сам понимаешь, что уродов у всех народов хватает?

Добавлено в 13:22
MaxSimkadv

Тебе как несловянину явно сложнее приходится) а так вообще на виртуальные рейтинги похваще) ктото вон и в одноклассниках за оценки фоток переживает)

[^]
MaxSimkadv
23.10.2013 - 13:29
0

Юморист

Цитата (Ghost1546 @ 23.10.2013 - 14:20)
Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 14:02)

по какие разные? Именно чуреков, звероподобных я так же как и ты, органически не перевариваю. Даже больше скажу, расстреливал бы их нахер, чтоб это неразвитое быдло от страху бежало к истокам. Ну это не значит что я пойду мочить соседа армяна, легально въебывающего 10 год сутками в москве, чтоб прокормить жену и детей и на кредит свой. Поверь он так же как и ты ненавидит так называемых "чурок", и когда были погромы в Бирюлево он лишь сказал, что правильно делают. Но ты наверное и сам понимаешь, что уродов у всех народов хватает?

Добавлено в 13:22
MaxSimkadv

Тебе как несловянину явно сложнее приходится) а так вообще на виртуальные рейтинги похваще) ктото вон и в одноклассниках за оценки фоток переживает)

Если мои комментарии внимательно прочитать, то видно, что я не призываю мочить всех нерусских. Сойдемся на том, что я читал невнимательно. agree.gif

[^]
Ghost1546
23.10.2013 - 14:00
2

Приколист

Цитата (MaxSimkadv @ 23.10.2013 - 14:29)
[QUOTE=MaxSimkadv]
Если мои комментарии внимательно прочитать, то видно, что я не призываю мочить всех нерусских. Сойдемся на том, что я читал невнимательно. agree.gif

Голова лопнуть может если все перечитывать, но если мне не изменяет память ты с какого то момента начал говорить, что ислам нахвсехвыгнатьсжечь так как сама вера изрыгает из себя терроризм. Это в кратце как я понял) по мне так любому можно гипнозом мозг запудрить, что пойдет и рванет себя. и ест-но я не одобряю празднование баран-хуйвам в центре страны. Хотя возможно я и не прав с точки зрения политики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84870
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх