Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exmilint
8.01.2016 - 01:06
1
Статус: Offline

Ярила

Что-то мне подсказывает что не все рассказано в этой истории. Тем не менее это все лирика. Факт избиения как говорится на лицо и за это ему придется отвечать.

[^]
iskatel2015
8.01.2016 - 01:09
2

Ярила

Цитата (шелмимохуле @ 8.01.2016 - 01:03)

И понимание того, что мужик нехуево так попал.

Ну попал - значит осудят. В следующий раз думать будет. Как и девушка.
Так ведь нет же, половина тут отписавшихся вообще на позиции, что он ващще неуиновен и его типа наградить надо.

[^]
Nestar
8.01.2016 - 01:10
0

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 01:04)
Цитата (Прутков @ 8.01.2016 - 00:59)

Вот только следов, свидетельствующих о нанесении множественных ударов ногами - почему-то не усматривается. То, что на фото - вполне могло произойти от одного-единственного удара кулаком.

Да вот фиг ты угадаешь тут.
Удар там точно был не единственный, с единственного таких отеков в полторы рожи не бывает, по себе знаю.
Так что ударов было несколько. А руками или ногами - это никакая СМЭ не определит.
Так что все нормально.

Мужика на СМЭ отправят, потом доказывай, что мизинцем о тумбу ударился.

[^]
miilko
8.01.2016 - 01:13
0

Шутник

Цитата (Nestar @ 8.01.2016 - 01:04)
Цитата (miilko @ 8.01.2016 - 00:58)
Цитата (Nestar @ 8.01.2016 - 00:43)
Цитата (miilko @ 8.01.2016 - 00:39)
Цитата (Teneo @ 8.01.2016 - 00:34)
Цитата (miilko @ 7.01.2016 - 23:28)
Пиздец какой, люди, я вообще в ахуе от комментов... А вы знаете, что примерно половина женщин подвергалась насилию? Нет, я нисколько не хочу подавить на жалость, со мной это случилось много лет назад, возвращалась после посвящения студентов и меня около подъезда догнал какой-то ублюдок. Я отбивалась, верещала, он меня прижал к асфальту и фигачил, пока я не заткнулась. наверно больно было, не сохранилось в памяти... Вот потом такое же точно лицо было, такие же глаза и желтые скулы. В больничку обратилась, когда совсем тошно было, до этого надеялась просто отлежаться. Итог - сотряс и перелом лица, вылечили, но до сих пор правая сторона неправильно реагирует на холод и проч... Я к чему вывалила свои старые воспоминания - блин, у нее точно такое же лицо, какое я тогда видела в зеркале, а потом было еще хуже. И вы над ней глумитесь? Пиздец!

не в коем разе не оправдываю негодяев. но честности ради -100% мужчин подвергалось насилию. насилие - это плохо. пол тут ни при делах.

Ладно, отменяю половую принадлежность, если вас так это задевает. Но вот так ломать человеку лицо - это нормально разве? Причем человеку, который заведомо слабее избивающего.

Я вас снова удивлю, но часто так ломают лицо именно слабейшему.

да уж, даже и слов нет... Очень люблю публику ЯПа, но как только начинается бабосрач, хочется забиться в уголок и плакать. Я свою историю написала потому, что уже давно отболело и отмерло, и хуй с этим, просто здесь похоже налицо...в смысле внешне - по фото. И девочку эту жалко, и никому этого не пожелаю пережить.

Да все понятно, это днем можно покричать "а еслиб это твоя мать/сестра/дочь", повзывать к чувствам. Настала ночь, город засыпает, просыпаются суровые ребята, которых интересуют только сухие аргументы :) Добро пожаловать в клуб.

Угу, пасиб, теперь ищу аргументы... Подскажи, какие они должны быть?

[^]
Teneo
8.01.2016 - 01:13
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 00:09)

Так ведь нет же, половина тут отписавшихся вообще на позиции, что он ващще неуиновен и его типа наградить надо.

половина захотела услышать мнение второй стороны. не более того. ибо что есть:
1. одна с синяками
2. вторая, говорит, что первую избил некий Денис Ф.
все. круто. тогда я могу смело заявить, Кеннеди убили неофашисты в качестве мести, за то что, он убил Гитлера. пока других версий нет - моя 146% честная и верная.

Это сообщение отредактировал Teneo - 8.01.2016 - 01:14

[^]
radist73
8.01.2016 - 01:15
2
Статус: Online

Пессимист

Цитата (Dimoniko @ 7.01.2016 - 16:54)
Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1» в Ессентуках.

27-летняя девушка попала в больницу с переломами лицевых костей.
Серьёзными травмами закончилась для продюсера телеканала «Россия 1» Юлии Бондаревой её встреча со старым знакомым Денисом Ф. После избиения она находится в тяжёлом состоянии в больнице.
Юлия вместе со своей сестрой отправилась в командировку в Ессентуки. Девушки остановились у старого знакомого Дениса Ф. 38-летний мужчина ранее неоднократно звал Юлию замуж, однако получал отказ. В ночь с 4 на 5 января девушки решили уехать, опасаясь за свою безопасность.
— Когда Юля сказала ему, что мы уезжаем, он налетел на неё с кулаками. Стал срывать с сестры вещи, разорвал кофточку и бил ногами по лицу. Она кричала и плакала. Я пыталась его оттащить от Юли. Вывела её на улицу. Она была вся в крови, лицо разбито сильно. Я вызвала скорую и полицию. Я написала заявление. Мы с сестрой публичные люди и просто так я этого не оставлю, — рассказала LifeNews Оксана Бондарева.
Юлия уже третий день находится в городской больнице. У девушки множественные лицевые переломы, ушибы и синяки.

Посмотрел внимательно (!) представленную фотографию. Моё заключение неутешительно - данное фото - хороший макияж! Кто мне не верит - сличите контуры носа (при нанесении ударов в лицо опухают и разносит нос очень сильно), сличите контуры между век (они абсолютно ровные, не подвергшиеся деформации, значит кровоизлияния нет !), сличите припухлости (теоретические) век нижних и верхних - их нет!
Блин, мне бы так по голове били в своё время! я бы Ален Деллоном был бы! А желтизну мы можем сделать промазкой йодом.

[^]
Прутков
8.01.2016 - 01:16
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 01:04)

Вот только следов, свидетельствующих о нанесении множественных ударов ногами - почему-то не усматривается. То, что на фото - вполне могло произойти от одного-единственного удара кулаком.

Удар там точно был не единственный, с единственного таких отеков в полторы рожи не бывает, по себе знаю.
Так что ударов было несколько. А руками или ногами - это никакая СМЭ не определит.
Так что все нормально.

Я много лет отработал на следствии, поэтому и могу делать такие выводы.
А ты - имеешь отношение к судебной медицине, - делая такое заключение столь категорично?

[^]
WhiteUzver
8.01.2016 - 01:17
2

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 02:47)
А я думаю, что согласится, потому что имело место предложение не трахнуться на сеновале, а связать судьбы)
Само собой, человек больше доверяет тому, для кого он что-то значит, т.к. это подразумевает определенную заботу и ответственность.
Это нормально.

Не соглашусь с этим утверждением. Если человек понимает, что другой человек имеет желание как раз-таки не трахнуться разок, а именно связать судьбы - хотя бы из нежелания его как-то обидеть и дать ложные надежды, от подобного предложения стоит отказаться. По крайней мере, это моя логика.

Хотя мой человечек до сих пор обижается, что на предыдущий НГ я к нему (в пустующую, опять же, квартиру) ехать отмечать отказалась (кааак жеж - не доверяли ему). Причем, опять же, без каких-либо задних мыслей (зная этого человека, могу за это поручиться). Зачем обнадеживать?

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 8.01.2016 - 01:19

[^]
radist73
8.01.2016 - 01:17
4
Статус: Online

Пессимист

В общем - не били её по лицу. Вообще.
Девушка хочет внимания!

[^]
MINSKAS
8.01.2016 - 01:20
1

Весельчак

Хрень какая то. Не знала к кому едет ночевать? Темная история. Или командировочные сыкономить решила

[^]
MADMAXru
8.01.2016 - 01:21
1

Неепический неадекват

Цитата (xdimmx @ 8.01.2016 - 06:30)
Нельзя так с девушками. Меня так не воспитывали.

молодежь воспитывают на насилии, это очень тяжело воспринимать.

Так и баб так не воспитывали в твоё время, старичок...В том-то и дело, что было нормальное воспитание и у одних и у других. А сейчас???Я -королева и пуп мирозданья, а ты -говно и вспомни слова своей мамы: "Девочек бить нельзя!!!"

[^]
Gambit210770
8.01.2016 - 01:23
0

Ярила

Цитата (quattro26 @ 7.01.2016 - 21:05)
Видно не все у него куплено,раз всего 130 т.р за такое предлагает.

Это что осталось,больше нету....

[^]
Nestar
8.01.2016 - 01:24
2

Хохмач

Цитата (miilko @ 8.01.2016 - 01:13)
Цитата (Nestar @ 8.01.2016 - 01:04)
Цитата (miilko @ 8.01.2016 - 00:58)
Цитата (Nestar @ 8.01.2016 - 00:43)
Цитата (miilko @ 8.01.2016 - 00:39)
Цитата (Teneo @ 8.01.2016 - 00:34)
Цитата (miilko @ 7.01.2016 - 23:28)
Пиздец какой, люди, я вообще в ахуе от комментов... А вы знаете, что примерно половина женщин подвергалась насилию? Нет, я нисколько не хочу подавить на жалость, со мной это случилось много лет назад, возвращалась после посвящения студентов и меня около подъезда догнал какой-то ублюдок. Я отбивалась, верещала, он меня прижал к асфальту и фигачил, пока я не заткнулась. наверно больно было, не сохранилось в памяти... Вот потом такое же точно лицо было, такие же глаза и желтые скулы. В больничку обратилась, когда совсем тошно было, до этого надеялась просто отлежаться. Итог - сотряс и перелом лица, вылечили, но до сих пор правая сторона неправильно реагирует на холод и проч... Я к чему вывалила свои старые воспоминания - блин, у нее точно такое же лицо, какое я тогда видела в зеркале, а потом было еще хуже. И вы над ней глумитесь? Пиздец!

не в коем разе не оправдываю негодяев. но честности ради -100% мужчин подвергалось насилию. насилие - это плохо. пол тут ни при делах.

Ладно, отменяю половую принадлежность, если вас так это задевает. Но вот так ломать человеку лицо - это нормально разве? Причем человеку, который заведомо слабее избивающего.

Я вас снова удивлю, но часто так ломают лицо именно слабейшему.

да уж, даже и слов нет... Очень люблю публику ЯПа, но как только начинается бабосрач, хочется забиться в уголок и плакать. Я свою историю написала потому, что уже давно отболело и отмерло, и хуй с этим, просто здесь похоже налицо...в смысле внешне - по фото. И девочку эту жалко, и никому этого не пожелаю пережить.

Да все понятно, это днем можно покричать "а еслиб это твоя мать/сестра/дочь", повзывать к чувствам. Настала ночь, город засыпает, просыпаются суровые ребята, которых интересуют только сухие аргументы :) Добро пожаловать в клуб.

Угу, пасиб, теперь ищу аргументы... Подскажи, какие они должны быть?

Самая выгодная, на мой взгляд позиция, это убеждать всех, что девушку скорее всего пригласил сам проходимец Денис, с целью надругаться, а тут неожиданно с барышней нарисовалась сестра, что разрушило его коварный план. Когда не удалось споить их обоих, но сестру до чуть более коматозного состояния, Денис впал в уныние и в пьяном угаре стал колотить сестер почем зря. Насилу убежали, даже вещи не успели забрать.

[^]
iskatel2015
8.01.2016 - 01:25
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 8.01.2016 - 01:16)

Я много лет отработал на следствии, поэтому и могу делать такие выводы.
А ты - имеешь отношение к судебной медицине, - делая такое заключение столь категорично?

Если ты просто следак - то ровно такое же отношение, как и ты, т.к. что опер, что следак - возят или отправляют терпил на СМЭ, а потом читают заключение.
Сейчас конечно редко сталкиваюсь, но на моей памяти не особо как то вспоминаются заключения, где было четко написано про удары конкретно руками или конкретно ногами.
Только когда уже картина нанесения повреждений восстановлена в ходе следствия - кто куда чем нанес удар, или когда видео есть - вот тогда эксперт еще может предположить, чем именно нанесено вот это конкретное повреждение.
А кулаком, ногой или там обтянутой поролоном круглой ножкой от дивана - по самому повреждению ничего он не напишет.
Что с одного удара такого не получается - я тебе и на своем опыте скажу. Как писал выше, ломали мне нос, и еще пяток ударов в область еплища нанесли - и отек был только носа, а на месте других ударов шишки локального так сказать масштаба. Чтобы епало в полтора разнесло - это надо сильно постараться.

Добавлено в 01:27
Цитата (WhiteUzver @ 8.01.2016 - 01:17)

Не соглашусь с этим утверждением. Если человек понимает, что другой человек имеет желание как раз-таки не трахнуться разок, а именно связать судьбы - хотя бы из нежелания его как-то обидеть и дать ложные надежды, от подобного предложения стоит отказаться. По крайней мере, это моя логика.

Ну так то у взрослых людей не возникает никаких надежд от простого бытового общения типа подвезти или там в квартире пожить, это даже не дружеский, а приятельский уровень.
А отношения выясняются заблаговременно и при прямом разговоре, чтобы не осталось недомолвок.
Так что лирика это, а не логика.

[^]
WhiteUzver
8.01.2016 - 01:28
2

Хохмач

Цитата (Teneo @ 8.01.2016 - 03:05)
я осознано написал именно через А. и это даже подчеркнуто сменой регистра. а у тебя явное желание спорить ради спора, всяруся но не покорюся (С) народ

или ты хочешь сказать, что нормальное обращение к женщине - самка? биологически то оно именно так. Так вот, самка, есть факты, что он вообще ее бил? нет? а ты его сразу морально опущенным назвала. как так то? или кулаки есть - значит мог ударить, стало быть негодяй. так и у тебя первичные половые органы есть, т.е. можно публичной женщиной называть, теоретически то можешь таковой быть?

а по делу - как ты двух агрессивных самок (с твоего позволения) вытолкаешь за двери, ежели они не хотят? конфетами выманивать или стриптизера вызвать?

Тем более - не надо слова коверкать.
И вот так беседовать рекомендую исключительно в своем близком кругу. Я к вам уважительно - и от вас взаимности ожидаю. Не можете уважительно общаться - марш к подъезду - семки, пивасик, братанчики - и уже тааам общаться по понятиям: кто у вас "кобыла", кто "телка", кто "самка" (ну и т.д. - насколько хватит вашей быдло-фантазии).
А я с вами беседу заканчиваю - как с человеком, чей уровень интеллекта слишком низок для полноценного общения. Всего доброго.

[^]
Прутков
8.01.2016 - 01:28
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Teneo @ 8.01.2016 - 01:13)
Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 00:09)

половина захотела услышать мнение второй стороны. не более того. ибо что есть:
1. одна с синяками
2. вторая, говорит, что первую избил некий Денис Ф.
все. круто. тогда я могу смело заявить, Кеннеди убили неофашисты в качестве мести, за то что, он убил Гитлера. пока других версий нет - моя 146% честная и верная.

Teneo - поддержу!
И добавлю, что половина категорически отказалась поддержать громогласные призывы второй половины из серии "На кол его!" - и вслепую поверить автору стартпоста - ТОЛЬКО лишь на основании фотки с побитой физиономией и голословных показаний девачки, оказавшейся вдруг -
- журналистом и коллегой потерпевшей по работе,
- сестрой потерпевшей
- единственным очевидцем происшествия.
Заинтересованность её - не подлежит никакому сомнению.

А вообще кто-нибудь объяснит - откуда вдруг столько шума на центральных каналах из-за одного-единственного, расквашенного в нетрезвом бытовом конфликте носа? Это - из ряда вон выходящее медийное событие? Новость дня? Ну аxуеть теперь!

Это сообщение отредактировал Прутков - 8.01.2016 - 01:30

[^]
Nestar
8.01.2016 - 01:31
2

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 01:25)
Что с одного удара такого не получается - я тебе и на своем опыте скажу. Как писал выше, ломали мне нос, и еще пяток ударов в область еплища нанесли - и отек был только носа, а на месте других ударов шишки локального так сказать масштаба. Чтобы епало в полтора разнесло - это надо сильно постараться.

Пощечину значит влепил, а она потеряла равновесие и носом в косяк уткнулась. Дело раскрыто, всегда ваш, Эркюль Пуаро.

[^]
KTУЛXU
8.01.2016 - 01:32
-1

Приколист

В любом случае это пидер, скорее всего из тварей которые ограбили обокрали Россию. Мразота, расстрелять нахер!!! moderator.gif

[^]
MADMAXru
8.01.2016 - 01:33
1

Неепический неадекват

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 07:04)

Так что все нормально.

Ну, тут ты , дядя, ересь тоже не неси....У меня товарищ(спарринг-партнёр бывший) за один удар на 8 лет присел. Человек через 2 недели после удара скончался в реанимации, не приходя в сознание. Так вот я тебе сказать хочу, что "еблет" у потерпевшего в той ситуации раза в два разнесло, плюс множественные переломы лицевых костей. Так что, если уж ты мент-будь ментом, а не изображай из себя суд-мед-эксперта "на опыте".

[^]
Nestar
8.01.2016 - 01:33
2

Хохмач

Цитата (KTУЛXU @ 8.01.2016 - 01:32)
В любом случае это пидер, скорее всего из тварей которые ограбили обокрали Россию. Мразота, расстрелять нахер!!! moderator.gif

С козырей зашел, уважуха.

[^]
Teneo
8.01.2016 - 01:35
1

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 8.01.2016 - 00:28)
Цитата (Teneo @ 8.01.2016 - 03:05)
я осознано написал именно через А. и это даже подчеркнуто сменой регистра. а у тебя явное желание спорить ради спора, всяруся но не покорюся (С) народ

или ты хочешь сказать, что нормальное обращение к женщине - самка? биологически то оно именно так. Так вот, самка, есть факты, что он вообще ее бил? нет? а ты его сразу морально опущенным назвала. как так то? или кулаки есть - значит мог ударить, стало быть негодяй. так и у тебя первичные половые органы есть, т.е. можно публичной женщиной называть, теоретически то можешь таковой быть?

а по делу - как ты двух агрессивных самок (с твоего позволения) вытолкаешь за двери, ежели они не хотят? конфетами выманивать или стриптизера вызвать?

Тем более - не надо слова коверкать.
И вот так беседовать рекомендую исключительно в своем близком кругу. Я к вам уважительно - и от вас взаимности ожидаю. Не можете уважительно общаться - марш к подъезду - семки, пивасик, братанчики - и уже тааам общаться по понятиям: кто у вас "кобыла", кто "телка", кто "самка" (ну и т.д. - насколько хватит вашей быдло-фантазии).
А я с вами беседу заканчиваю - как с человеком, чей уровень интеллекта слишком низок для полноценного общения. Всего доброго.

"А девушка/женщина - это самец, что ли? Самка человека."
самка, корону то поправь. употребляю слово самка исключительно в твою сторону ибо ты сама доказала, женщина = самка.

а говоря интеллигентно - образованный и культурный человек НИКОГДА не будет пытаться выпячивать уровень интеллекта (что за абсурд, не ума, не образованности, а именно - интеллекта) и судить о ком-то в сравнении с собой. так что семки и пивас - это Ваше, сударыня или все же называть, как Вы просили?

ЗЫ:"марш"ать будете дома, обращаясь к своему самцу, ежели таковой вдруг найдется.

Это сообщение отредактировал Teneo - 8.01.2016 - 01:39

[^]
ЗаяМазая
8.01.2016 - 01:37
2

Женщины злые на язык, мужчины сильны физически. Женщины, некоторые, не умеют вовремя остановиться и промолчать. Мужчины, некоторые, не умеют контролировать себя, не думают, что могло хватить и одного удара, чтобы убить её и себе поломать остаток жизни.
Мужчина, именно мужчина, никогда не ударит женщину. И в этой ситуации он мог уйти, сжав зубы, к друзьям, к родителям, в гараж -успокоиться и дождаться, когда девушки свалят. Либо выкинуть их вещи за дверь и их за шкирку, в худшем случае, а в лучшем - за локоток, вывести следом за чемоданами.
Нельзя бить заведомо слабого, этим вы проявляете свою слабость.

[^]
WhiteUzver
8.01.2016 - 01:38
1

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 03:25)
Ну так то у взрослых людей не возникает никаких надежд от простого бытового общения типа подвезти или там в квартире пожить, это даже не дружеский, а приятельский уровень.
А отношения выясняются заблаговременно и при прямом разговоре, чтобы не осталось недомолвок.
Так что лирика это, а не логика.

Да, так-то, не лирика. Если бы. Взрослых людей не бывает. Пока вижу, что возраст - просто количество прожитого времени.
У всех есть какие-то надежды - кто-то может от них отказаться, а кто-то - нет (бесполезно с такими в прямой беседе вообще что-либо выяснять). Не более.
Вот - как раз последние и истерят, распускают руки, становятся антигероями подобных тем в подобных пабликах (или засвечиваются прочими способами)... disco.gif

[^]
iskatel2015
8.01.2016 - 01:39
1

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 8.01.2016 - 01:33)

Ну, тут ты , дядя, ересь тоже не неси....У меня товарищ(спарринг-партнёр бывший) за один удар на 8 лет присел. Человек через 2 недели после удара скончался в реанимации, не приходя в сознание. Так вот я тебе сказать хочу, что "еблет" у потерпевшего в той ситуации раза в два разнесло, плюс множественные переломы лицевых костей. Так что, если уж ты мент-будь ментом, а не изображай из себя суд-мед-эксперта "на опыте".

А ты читай внимательно то, причем тут эксперт - я пишу в первую очередь на основании СВОИХ личных травм, полученных в драках (в спорте не учитываю, т.к. накладки и шлемы меняют картину).
Если ты пишешь там была тяжелая травма какая то от поставленного и к тому же "удачного" по месту удара, от которой человек скончался - ну наверное потому и разнесло, что была такая тяжелая травма.
А от обычных ударов, которые только ушибы мягких тканей причиняют, такого не бывает.
Это собственно в сумме только подтверждает, что если фотка с отеком настоящая - то там не просто нос расквасили.

Добавлено в 01:40
Цитата (WhiteUzver @ 8.01.2016 - 01:38)

Да, так-то, не лирика. Если бы. Взрослых людей не бывает. Пока вижу, что возраст - просто количество прожитого времени.
У всех есть какие-то надежды - кто-то может от них отказаться, а кто-то - нет (бесполезно с такими в прямой беседе вообще что-либо выяснять). Не более.
Вот - как раз последние и истерят, распускают руки, становятся антигероями подобных тем в подобных пабликах (или засвечиваются прочими способами)... disco.gif

От надежд кто-то может и не откажется, но это не значит, что простые какие то бытовые взаимоотношения могут как то быть связаны с этими надеждами.

[^]
DokBerg
8.01.2016 - 01:44
5

Ярила

Цитата (Teneo @ 8.01.2016 - 01:05)
Цитата (WhiteUzver @ 8.01.2016 - 00:02)
Цитата (Teneo @ 8.01.2016 - 02:41)
так девушек/женщин, обычно, и не бьют. а вот самок/телок/кАбыл - каждый день во всех городах нашей необъятной родины (экс СССР)

А девушка/женщина - это самец, что ли? Самка человека. upset.gif Телка - самка коровы (я вот против телок ничего не имею - люблю говядину cheesy.gif ). Кобыла (пишется через "о", кстати) - самка, опять же, лошади. Меня всегда забавляют подобные высказывания. Абстрактное мышление - обзови по-другому - и оно станет чем-то другим...
Как я уже писала, дама сама нарвалась. Но и мужичку руки распускать не следовало. А почему он их распустил? А потому, что, похоже, он человек морально опущенный, в своих силах и возможностях не уверенный. Вытолкал бы обеих за дверь - следом бы вещи выкинул. why.gif
А оправдывать свою слабость попытками подмены понятий - лишь ее доказательство.

Меня вот тоже удивляет, когда самки ведут себя как кобылы и телки, а потом начинают вспоминать, что они же принцессы!!!

Ну да, я старого воспитания человек, но с моей колокольни если существо противоположного пола считает себя самкой, а не женщиной, то самка должна знать свое место и не прыгать с лаем на самца, который изначально создан именно для драки и потому априори сильнее. Самка слабее, самец буйной самке набьет гычу без особого труда. Это физиология, известные издавна различия в мышечной и скелетной системе. Не надо самке нападать на самца.

Мне непонятно, как матерящаяся струей особа вдруг считает себя принцессой, при том не имея ни дворянского титла, ни королевства в наследство, не зная этикета, не желая рожать наследников и вообще много чего - не. И всего сокровища в ней - писечка. Которой цена - 1500 рублей в час. Секс нынче дешев.

Мне непонятно, с какой стати девачко-телка - кобыла требует к себе повышенного уважения. Уважать можно девушку, но если она сама считает себя скотиной - какое к ней уважение? Она же и функции скотины не выполняет? От нее ни молока, ни мяса, ни шерсти, ни приплода.

Барышни, вы бы определились что ли. Кто вы? Дебильные самозваные прынцессы, без короны и всего прочего или все же нормальные люди? Мужчины - народ простой, даже и примитивный, да.

Я своих студенток радовал фразой: Управлять мужчиной просто. так же просто, как управлять трактором.

Студентки бурно радовались и победительно смотрели на студентов. Студенты конфузились и мрачнели.

А я просил поднять руку тех студенток, которые умеют управлять трактором. Тут конфузились студентки и веселились студенты.

Если девушки не считают, что их жизненная задача - любить своего любимого человека, быть ему опорой и рожать ему здоровых детей, а наоборот полагают, что надо быть стервее любой стервы и весь жизненный успех - в километрах отминеченных членов у богатых папиков, в цистернах шампанского и шопотурах по Европе - то это не вполне правильный подход. Ну мне так кажется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103025
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх