Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteUzver
8.01.2016 - 01:46
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 03:39)
От надежд кто-то может и не откажется, но это не значит, что простые какие то бытовые взаимоотношения могут как то быть связаны с этими надеждами.

Могут и не быть связанны. Но это сопряжено с определенным риском, который усугублять не надо. upset.gif
А тут - рукалицо просто... Во всех смыслах. 3 раза предложение делал! И все - "отказ"... Таких из круга общения исключать стоит - не то, что какие-то бытовые взаимоотношения. Профессиональные - еще куда ни шло (и то - ограниченно). faceoff.gif

Короче, они нашли друг друга. pray.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 8.01.2016 - 01:57

[^]
Прутков
8.01.2016 - 01:47
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 01:25)
Цитата (Прутков @ 8.01.2016 - 01:16)

Я много лет отработал на следствии, поэтому и могу делать такие выводы.
А ты - имеешь отношение к судебной медицине, - делая такое заключение столь категорично?

Если ты просто следак - то ровно такое же отношение, как и ты, т.к. что опер, что следак - возят или отправляют терпил на СМЭ, а потом читают заключение.
Сейчас конечно редко сталкиваюсь, но на моей памяти не особо как то вспоминаются заключения, где было четко написано про удары конкретно руками или конкретно ногами.
Только когда уже картина нанесения повреждений восстановлена в ходе следствия - кто куда чем нанес удар, или когда видео есть - вот тогда эксперт еще может предположить, чем именно нанесено вот это конкретное повреждение.
А кулаком, ногой или там обтянутой поролоном круглой ножкой от дивана - по самому повреждению ничего он не напишет.

Что с одного удара такого не получается - я тебе и на своем опыте скажу. Как писал выше, ломали мне нос, и еще пяток ударов в область еплища нанесли - и отек был только носа, а на месте других ударов шишки локального так сказать масштаба. Чтобы епало в полтора разнесло - это надо сильно постараться.

Я тебя разочарую - я как раз почти всегда лично участвовал и в осмотрах, и на вскрытиях присутствовал, вместе с экспертом: служба была такая. Поэтому прекрасно знаю, как выглядит вот такой трёхдневный кровоподтёк, причём как снаружи, так и изнутри.

А по поводу твоего однажды разбитого фейса - уж не думаешь ли ты, что он является ЭТАЛОНОМ всех побитых физиономий?

О работе судебного медика - не пиши, чего ты не знаешь: это выглядит нелепо.

Это сообщение отредактировал Прутков - 8.01.2016 - 01:51

[^]
iskatel2015
8.01.2016 - 01:52
5

Ярила

Цитата (Прутков @ 8.01.2016 - 01:47)

Я тебя разочарую - я как раз почти всегда лично участвовал и в осмотрах, и на вскрытиях присутствовал, вместе с экспертом: служба была такая. Поэтому прекрасно знаю, как выглядит вот такой трёхдневный кровоподтёк, причём как снаружи, так и изнутри.

Ну не знаю, что ты за следак такой был - ни в жизни такого не встречал в СК и думаю что не встречу, чтобы на вскрытиях рядом стоял и на осмотрах терпил.
У следака работы всегда до жопы, весь в мыле, задроченный, откуда у него хотя бы время тереться в БСМЭ, не говоря уже о желании - вообще не представляю.
Но ладно, поверю, т.к. у меня нет веских оснований не верить.

Добавлено в 01:59
Цитата (Прутков @ 8.01.2016 - 01:47)

О работе судебного медика - не пиши, чего ты не знаешь: это выглядит нелепо.

А мне сама РАБОТА его вообще до лампочки.
Достаточно результата, который я потом матерясь пытаюсь приладить к материалу, чтобы что-то путное следаку передать.
Когда мы например собирали один из первых в субъекте материалов по нанесению ТВЗ на почве нацрозни со стороны представителей этнической ОПГ, этот по твоим словам суперэксперт даже зная, что применялись только руки, ноги и одна единственная изъятая бита не смог написать, какие именно повреждения нанесены битой, а не руками и ногами.
Только когда видео появилось, следак направил повторно документы - и вот только тогда эксперт написал, что вроде бы вот удар по голове был таки битой, и вот только после этого смогли привязать конкретного жулика к бите и к удару.
А не было бы видео - так бы и соскочили на 213 какую-нибудь, т.к. в первом заключении по основному повреждению было куй пойми что написано, то ли напинали, то ли битой, а то ли вообще сам упал об асфальт.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 8.01.2016 - 02:00

[^]
ПРИМа25
8.01.2016 - 01:59
0

Дед-пердед

Цитата (Dimoniko @ 7.01.2016 - 22:59)
Денис приходил уже в больницу и предлагал нам 130 тысяч рублей, чтобы мы забрали заявление.

Нищеброд какойто.

[^]
VIDIS
8.01.2016 - 01:59
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 7.01.2016 - 23:36)
Цитата (VIDIS @ 7.01.2016 - 23:25)
Цитата (Yritskiy @ 7.01.2016 - 16:30)
Цитата (quattro26 @ 7.01.2016 - 16:05)
Видно не все у него куплено,раз всего 130 т.р за такое предлагает.

как раз - все куплено, осталось только 130 тыс. gigi.gif

Если тока $.

Операций минимум на миллион руб. наверно, годы на реабилитацию и куча бабла на проживание в этот период и лекарства терапии и т.д..
Работа - досвидание на долго.

Ты ещё забыл включить лечение в Германии, санаторий в Швейцарии, а еще новые силиконовые сиськи и жопу как у Кардашьян в качестве компенсации "морального вреда"! gigi.gif
К сведению: губозакаточная машинка стоит совсем недорого. lol.gif

У хуеденью:

Прейскурант посмотри вначале на услуги

Вот только койка в общей палате (не отдельной и не VIP) в ГКБ №15 имени
Филатова в 2008 году - 2000руб в день в общей полате где дедок говно из под себя в проход выкидывал.
И вот там мужечек лежал- мог бесплатно лечь но т.к. операции серьезные лег на платной основе чтоб норм сделали и практикантов ассистировать хирургу на столе не допустили (суставы менял 2шт).+ когда бесплатно все стоковое используют - расходник да и суставы дешевые быстро износятся и что потом выпиливать заново и менять - сердечко не ебнет.
Сколько там ей операций надо периодических то башку то лицевую и кость терапии и т.д плюс платины если надо титановые + расходник + наркоз, все уколы - потом снимать пластины с бошки не снимают, а остальные повторные операции снимать все это и т.д. если возможно.
Я писал про "платную основу" там платно все даже уколы медсестры обезболивающего.
+ если лицо то пластиковая хирургия - бошка тоже плюс девушка еще пересадка волос в шрамы на башке.
зайди в "Институт пластической хирургии и косметологии" в москве там прейскурант в общем доступе и ахуей от 150тыр и выше + сколько их там надо . http://iphk.ru/price/prays-list/plasticheskaya-khirurgiya/
Там когда то 3 кв см шрама шлифовал лазером 5 процедур rulez.gif
А больницу или клинику сам выбираешь.

А он там 130 тыр предложил - с неба свалился что ли?

Это сообщение отредактировал VIDIS - 8.01.2016 - 02:23

[^]
KTУЛXU
8.01.2016 - 02:01
-1

Приколист

Цитата (MADMAXru @ 8.01.2016 - 03:33)
Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 07:04)
Цитата (Прутков @ 8.01.2016 - 00:59)

Вот только следов, свидетельствующих о нанесении множественных ударов ногами - почему-то не усматривается. То, что на фото - вполне могло произойти от одного-единственного удара кулаком.

Да вот фиг ты угадаешь тут.
Удар там точно был не единственный, с единственного таких отеков в полторы рожи не бывает, по себе знаю.
Так что ударов было несколько. А руками или ногами - это никакая СМЭ не определит.
Так что все нормально.

Ну, тут ты , дядя, ересь тоже не неси....У меня товарищ(спарринг-партнёр бывший) за один удар на 8 лет присел. Человек через 2 недели после удара скончался в реанимации, не приходя в сознание. Так вот я тебе сказать хочу, что "еблет" у потерпевшего в той ситуации раза в два разнесло, плюс множественные переломы лицевых костей. Так что, если уж ты мент-будь ментом, а не изображай из себя суд-мед-эксперта "на опыте".

Согласен с комментом. Парень срочная служба, спецназ ВВ, десантно-штурмовая группа , КМС по боевому самбо, при спарринге удар рукой партнеру в область сердца, партнер груз 200 , парню 5 лет строгача, тогда был мейнстрим с дедовщиной в армии cool.gif

[^]
iskatel2015
8.01.2016 - 02:02
0

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 8.01.2016 - 01:46)

А тут - рукалицо просто... Во всех смыслах. 3 раза предложение делал! И все - "отказ"... Таких из круга общения исключать стоит - не то, что какие-то бытовые взаимоотношения. Профессиональные - еще куда ни шло (и то - ограниченно). faceoff.gif

А что это вообще за цирк - "три раза предложение".
Кино какое то с розовыми соплями.

[^]
dobrik
8.01.2016 - 02:03
0

Ярила

Цитата (makstex @ 7.01.2016 - 16:01)
Судя по фото, один удар кулаком в нос с переломом, но никак не избиение ногами по лицу.
Хотелось бы услышать мнение второй стороны, а то как то, 2 девушки в гости к знакомому мужчине, сколько гостили то?

Тут от организма зависит - может чуть выше переносицы попало fight.gif Мутная история why.gif

[^]
iskatel2015
8.01.2016 - 02:04
0

Ярила

Цитата (KTУЛXU @ 8.01.2016 - 02:01)

Согласен с комментом. Парень срочная служба, спецназ ВВ, десантно-штурмовая группа , КМС по боевому самбо, при спарринге удар рукой партнеру в область сердца, партнер груз 200 , парню 5 лет строгача, тогда был мейнстрим с дедовщиной в армии cool.gif

Я вот три раза перечитал - где связь с предыдущим обсуждением то?

[^]
Прутков
8.01.2016 - 02:05
0

Лучший детектив ЯПа

iskatel2015
Опер, похоже? Ну, я из прокурорских. Тогда СК ещё в помине не было.
По экспертам - тоже разные бывали. Именно поэтому приходилось их кухню знать - чтобы можно было оценить их работу (сидел долго на важняке, прокалываться было нельзя).

Это сообщение отредактировал Прутков - 8.01.2016 - 02:06

[^]
WhiteUzver
8.01.2016 - 02:06
0

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 04:02)
А что это вообще за цирк - "три раза предложение".
Кино какое то с розовыми соплями.

Кхем... Пардон.
Цитата (Dimoniko)
38-летний мужчина ранее неоднократно звал Юлию замуж, однако получал отказ.

Почему-то, решила, что именно 3 раза он ее звал (да и, все равно, на мое мнение не повлияла сия деталь). Спать мне пора, по ходу. hz.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 8.01.2016 - 02:08

[^]
iskatel2015
8.01.2016 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 8.01.2016 - 02:05)
iskatel2015
Опер, похоже? Ну, я из прокурорских. Тогда СК ещё в помине не было.
По экспертам - тоже разные бывали. Именно поэтому приходилось их кухню знать - чтобы можно было оценить их работу (сидел долго на важняке, прокалываться было нельзя).

Ага.
Ну во времена прокуратуры у следователей, говорят, не было такого конвеера и кошмара, как сейчас, т.к. больше дел в процентном соотношении расследовалось следователями МВД.
А сейчас куча статей исключительной либо прямой подследственности СК РФ, плюс спецсубъекты, плюс еще по альтернативной подследственности передают субъекты ОРД. В районе теперь у следаков чего только нет - и 201, и 159, и 285-286 и пр. - вот важняк теперь по большей части на них сидит.
Вот у меня материал один важняку упал в район - он честно говорит, фуй знает, как я этот материал буду проверять, возбуждать и расследовать, там следственных действий на год, если только им заниматься, а еще таких же десяток.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 8.01.2016 - 02:16

[^]
KTУЛXU
8.01.2016 - 02:19
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 04:04)
Цитата (KTУЛXU @ 8.01.2016 - 02:01)

Согласен с комментом. Парень срочная служба, спецназ ВВ, десантно-штурмовая группа , КМС  по боевому самбо, при спарринге  удар рукой партнеру в область сердца, партнер  груз 200 , парню 5 лет строгача, тогда был мейнстрим с  дедовщиной в армии    cool.gif

Я вот три раза перечитал - где связь с предыдущим обсуждением то?

Я комментировал комменты на ТС. cool.gif

[^]
lembert
8.01.2016 - 02:22
0

Шутник

Журналистка телеканала Россия-1, а новость размещают на lienews

[^]
KonBer
8.01.2016 - 02:22
0

Весельчак

Почему-то не наблюдаю новостей с темой, что тётка избила мужика, который пришёл к ней в гости и отказался её тр..ть.......

[^]
Прутков
8.01.2016 - 02:23
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (VIDIS @ 8.01.2016 - 01:59)
Цитата (Прутков @ 7.01.2016 - 23:36)
Цитата (VIDIS @ 7.01.2016 - 23:25)
Цитата (Yritskiy @ 7.01.2016 - 16:30)
Цитата (quattro26 @ 7.01.2016 - 16:05)
Видно не все у него куплено,раз всего 130 т.р за такое предлагает.

как раз - все куплено, осталось только 130 тыс. gigi.gif

Если тока $.
Операций минимум на миллион руб. наверно, годы на реабилитацию и куча бабла на проживание в этот период и лекарства терапии и т.д..
Работа - досвидание на долго.

Ты ещё забыл включить лечение в Германии, санаторий в Швейцарии, а еще новые силиконовые сиськи и жопу как у Кардашьян в качестве компенсации "морального вреда"! gigi.gif
К сведению: губозакаточная машинка стоит совсем недорого. lol.gif

У хуеденью:
Прейскурант посмотри вначале на услуги
Вот только койка в общей палате (не отдельной и не VIP) в ГКБ №15 имени
Филатова в 2008 году - 2000руб в день в общей полате где дедок говно из под себя в проход выкидывал.
И вот там мужечек лежал- мог бесплатно лечь но т.к. операции серьезные лег на платной основе чтоб норм сделали и практикантов ассистировать хирургу на столе не допустили (суставы менял 2шт).+ когда бесплатно все стоковое используют - расходник.
Сколько там ей операций надо периодических то башку то лицевую и кость терапии и т.д плюс платины если надо титановые + расходник + наркоз, все уколы - потом снимать пластины с бошки не снимают, а остальные повторные операции снимать все это и т.д. если возможно.
Я писал про "платную основу" там платно все даже уколы медсестры обезболивающего.
+ если лицо то пластиковая хирургия - бошка тоже плюс девушка еще пересадка полос в шрамы на башке.
зайди в "Институт пластической хирургии и косметологии" в москве там прейскурант в общем доступе и ахуей от 150тыр и выше + сколько их там надо .
А больницу или клинику сам выбираешь.

Нихуа себе! Её что - у подъезда трактором переехало??

По суду расходы на лечение возмещаются в разумных пределах, учитывая и те процедуры и манипуляции, которые могут быть проведены в рамках программы ОМС и в учреждениях Минздрава.
За оплатой своих хотелок по частным клиникам и косметике - гламурное кисо может обратиться к своему папику.

Это сообщение отредактировал Прутков - 8.01.2016 - 02:24

[^]
VIDIS
8.01.2016 - 02:36
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 8.01.2016 - 02:23)
По суду расходы на лечение возмещаются в разумных пределах, учитывая и те процедуры, которые могут быть проведены в рамках программы ОМС и в учреждениях Минздрава.
За оплатой своих хотелок по частным клиникам и косметике - гламурное кисо может обратиться к своему папику.

1. По предъявленному чеку. Я потратил возместите (сосед затопил допустим квартиру за 5 мил. - выплачивает если есть все чеки или доки если безнал).
или
2. ОМС если воспользуешся и согласен на стоковое все то да.

Сам выбираешь.
Но пластику точно по нему не сделают и что - ей за свой счет что ли делать предлагаете (там от 150тыров операция, а еще предварительные консультации и обследование до операции) и сколько надо -врач он оценивает степень поражение методы лечения и количество операций.

Ущерб нанес - возмещаешь по суду, но по затратам основания (чеки). + моралка тоже за безработицу или скажут теперь вам путь на телевидение закрыт по бошке.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 8.01.2016 - 03:11

[^]
macgugo
8.01.2016 - 02:45
1
Статус: Online

АФРИКА

Вот бы всем деФФкам так за "динамо" доставалось! А то, ишь ты, переночевать нахаляву, пожрать-попить нахаляву, а поибастся - не? А вот те поебалу!

[^]
ialex26
8.01.2016 - 03:00
2

Шалунишка

Фиг знает, я конечно не боец, но на ЯП была статейка, где были лица бойцов ДО и ПОСЛЕ, вот там действительно видно когда бьют всеми частями тела со всей дури, тут мне кажеться "пи___т как дыши, а дышит часто!"
PS: http://www.yaplakal.com/forum2/topic982232.html

Это сообщение отредактировал ialex26 - 8.01.2016 - 03:04

[^]
Сталкер41
8.01.2016 - 03:01
1

Приколист

Девушкам на заметку о френдзоне...

[^]
Silvira
8.01.2016 - 03:04
0

Дракошко

Цитата (macgugo @ 8.01.2016 - 02:45)
Вот бы всем деФФкам так за "динамо" доставалось! А то, ишь ты, переночевать нахаляву, пожрать-попить нахаляву,  а поибастся - не? А вот те поебалу!

Так тогда составляйте договор, я тебе ресторан ты мне секс услуги. А так следующий раз потребуют секс за то что дверь в метро придержал gigi.gif
Я вот одного не понимаю, вот она его динамила, так чего он продолжал под неё стелиться ваш настоящий мужик? что нахуй слабо послать? или такое убожество которое мечтает в ладошку что ну вот сейчас ему обломится?

Не было б всей этой тупейшей френдзоны если б парни просто слали лесом когда им на шею садятся.

По поводу того что кто то выше сказал что наверное ладошкой заехал, гарантирую не ладошкой, таких синяков у меня не было даже от прямого в скулу от такого вот мужика настоящего причём удар был неплох меня аж отшатнуло назад на полшага что при моём весе немало) синяк был небольшой через неделю сошёл. А получила за то что сказала цитирую "невежливо навязывать своё общество людям которые не хотят с вами общаться" Это мы с подругой после тренировки истфехом сидели на лавочке и к нам подвалили несколько парней, правда по ним видно было что они мечтают о том что б с кем то подраться, не рассчитали только. После сломанного эфесом носа очень быстро срулили.

Это сообщение отредактировал Silvira - 8.01.2016 - 03:06

[^]
VIDIS
8.01.2016 - 03:08
2

Ярила

Цитата (ialex26 @ 8.01.2016 - 03:00)
Фиг знает, я конечно не боец, но как-то встречал статейку, где были лица  бойцов ДО Ии ПОСЛЕ, вот там действительно видно когда бьют всеми частями тела со всей дури, тут мне кажеться "пи___т как дыши, а дышит часто!"
PS: несколько скину для примера.

Вот:
На лбу чета.
Либо челюсть или лицевая кость слева сломана.
Бывает лицевая кость проваливается с глазом во внутрь - там серия операций, то на глаз, то на кость были у мужика.
Хороший клиент был для врачей. как раз там где я постом выше писал.

Если башку вскроют внутри значит гематома - пиздец здоровью.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 8.01.2016 - 03:08

[^]
похбля
8.01.2016 - 03:21
3

Приколист

Цитата (adekvatnyx @ 7.01.2016 - 22:59)
Интересно. Приехала с ночевой еще и не дала походу.
так что...

надо сразу разъебашить???
+400 люди, что с вами? это вы, которым нравятся котособаки и пиздить баб ногами?

[^]
OlegKhv
8.01.2016 - 03:26
1

Хохмач

дом-2

[^]
RustikR
8.01.2016 - 03:31
1

КОМРАД

Как таких интеллектуально обездоленных на ТВ берут? Через еблю? Приехали бля к мужику, который вызывает опасения. Или фантазия вмиг оскуднела на "громкие" новости? cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 8.01.2016 - 03:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103056
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх