Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIDIS
8.01.2016 - 05:56
0
Статус: Offline

Ярила

Прутков
Я не спорю! Лучше чтоб не приходилось связываться вообще.

Я изложил свой опыт как он есть.
Пару лет назад знакомый тоже ключицу сломал тоже чета там договаривался как то - не бесплатно кароче. Она пластина у него лопнула еще - ХЗ чен он ей там делал, кароче снимали опять ставили - еб"нуться по здаровью и деньгам. Вроде снял ее.
- Мне на счет пластины так сказали в Филатовской так сказали либо едешь и покупаешь Титановую сам или ставим тебе нержавеющую БУ если подберем размерчик. - поехали купили и там наркоз норм был по умолчанию укол в шею и параличь всего что ниже.
А в Челюстно-лицевой так как на лице - ставят капельницу (отключают мозг) если расчетают дозу не правильно то пиз"ц или больно или дураком станешь при передозе с пожизненными смехуечками, а если слабовато (отходишь) то поддают и чтоб не переподдать там задействован реаниматолог. в 2002 там было дааа.
Но не там не там косметич. шов не делали бесплатно.

К стоматологу идешь в бесплатную районную или бесплатно подешевле или пломбу подороже за 1200р + заморозка есть покруче чета 150 рэ вроде:) два года назад. или сразу в платную за 3,5к - было стандарт в основном по москве.
(Я просто в одно время тока в платную к стоматологу ходил а тут думаю дайка схожу в бесплатную .) - ЕЕ НЕТ бесплатной в москве!
-то же самое.

Моя 2008

Это сообщение отредактировал VIDIS - 8.01.2016 - 06:36

[^]
kleeen
8.01.2016 - 06:00
3

Хохмач

Чудя по тексту и фото, чувак одним взмахом вышел из френдзоны.

Тетка его "юзала" как хотела, прикалываясь над его чувствами, и чуток недоглядела когда у него нервишки сдали. Пожадничала наверное.

[^]
BLONDIN001
8.01.2016 - 06:05
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 8.01.2016 - 03:32)
А если бы у неё было ВЧ-кровоизлияние, то она не прохлаждалась бы три дня в палате, с накрашенными губками бантиком, изображая фотогенично умирающего лебедя в коме, - а лежала бы в ОРИТ после операции, с перебинтованной головой и шлангами ИВЛ.
Хватит чушь постить.

Откуда известно про три дня, про то, что фото сделано сегодня? И где накрашенные губы?, - что за чушь? Может она уже находится в ИТ после операции.

Я своё отношение к самой ситуации уже высказал ранее, но если речь идёт о здоровье человека, а возможно жизни - к чему это отвратительное глумление?

У самого-то проблем с головой нет? faceoff.gif

[^]
Читаго
8.01.2016 - 06:20
1

Ярила

Я заметил сейчас в СМИ все больше подобных историй, не так давно про Марата Башарова говорили что он жену отмудохал и не понять было или нет. Это что за пиар компанию у публичных журналисток-телок?

[^]
Прутков
8.01.2016 - 06:20
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (BLONDIN001 @ 8.01.2016 - 06:05)
Цитата (Прутков @ 8.01.2016 - 03:32)
А если бы у неё было ВЧ-кровоизлияние, то она не прохлаждалась бы три дня в палате, с накрашенными губками бантиком, изображая фотогенично умирающего лебедя в коме, - а лежала бы в ОРИТ после операции, с перебинтованной головой и шлангами ИВЛ.
Хватит чушь постить.

Откуда известно про три дня, про то, что фото сделано сегодня? И где накрашенные губы?, - что за чушь? Может она уже находится в ИТ после операции.

Я своё отношение к самой ситуации уже высказал ранее, но если речь идёт о здоровье человека, а возможно жизни - к чему это отвратительное глумление?

Это не глумление - это возвращение с небес на грешную землю и разоблачение вранья.
Почему 3 дня? - синяки на физиономии зацвели, по сроку соответствует. Да и в стартпосте указано - "в ночь на 5-е".
Никаких следов операции НЕТ - ни на лице, ни на волосистой части головы. Если бы была - истерика со стороны сестры не миновала бы эту тему.
Давить на жалость и клянчить сочувствия не надо - обе сестры с этим пока вполне успешно на пару справляются. Семейный подряд у них. И профессиональные навыки раздувания скандалов.

Это сообщение отредактировал Прутков - 8.01.2016 - 06:23

[^]
caes
8.01.2016 - 06:33
1

Ярила

Как обычно, известна версия только одной стороны.

Не знаю, не Медик, однако другу биодеградируемые имплантаты ставили, так вот - такие повреждения выглядят иначе.

И губы накрашенные. Есть мнение, что кто-то просто пиздит.

[^]
Штирлиц
8.01.2016 - 06:36
8

сетевой разведчик

Это из-за этой бляди марамойки комментов на 30 с лихуем страниц? Я в ахуе.

[^]
blackschool
8.01.2016 - 06:47
0

Шутник

За работу на прокремлевской России 1 Юлю настигла карма.

[^]
chacotera
8.01.2016 - 07:10
2

Ярила

Цитата (Dimoniko @ 7.01.2016 - 13:54)
Юлия вместе со своей сестрой отправилась в командировку в Ессентуки.

Девушки остановились у старого знакомого Дениса Ф.

Вроде как поехали в командитовку то есть рабочую поездку.
Почему остановились у знакомого, а не в гостинице?
почему телеканал не обеспечивает своих сотрудников в командировке комфортное проживание, когда шлёт их работать за тридеведь земель?

[^]
МИШАМЫШЬ
8.01.2016 - 07:11
0
Статус: Online

Носитель Носков

Ребят, я наверное 131ый задающий этот вопрос, но.... 33 страницы у такой простенькой с виду темки?! Что это каникулы, или может быть "Скоробогатов"?

[^]
chacotera
8.01.2016 - 07:19
-1

Ярила

Цитата (Camerman @ 7.01.2016 - 14:08)
Так журналистку или продюсера избили? В заголовке одно,в тексте другое.

может этот телеканал экономит не только на командировачных, но и на сотрудниках и каждый из них делает несколько ставок вместе. И один сотрудник у них может быть по совместительству и журналист и и продюсер и уборщик и жнец и на еху сидец.

Это сообщение отредактировал chacotera - 8.01.2016 - 07:20

[^]
vspoloh
8.01.2016 - 07:24
0

Транспортный аналитик

Цитата (serialkiller @ 8.01.2016 - 05:16)
В любом случае мужик сядет. Надеюсь надолго. И еще дольше будет выплачивать компенсацию. Пострадавшая может быть какой угодно динамщицей и дурилой но за побои мужик будет отвечать. Я бы таким мачам вообще руки отрубала. Показательно на площади

Само-сабой будет отвечать
Ну, а ты то чем лучше?
Да ни чем...
Я бы... я бы... Бодливой корове Бог рогов не дает =)
А лелеющих свою гордыню особей, внуками-даунами обременяет.

[^]
chacotera
8.01.2016 - 07:29
0

Ярила

Цитата (SvyazistiCo @ 7.01.2016 - 14:18)
А если отбросить в сторону громкие лозунги, скандальные интриги, газетные шапки? "Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1»"
Если бы написал кто-то - Мужик дал в бубен бабе.
Без нагнетания страстей, козыряния должностями и МАНИПУЛЯЦИИ СОЗНАНИЕМ и РЕАКЦИЕЙ ПУБЛИКИ?
Просто две девки приехали к мужику, бытовуха, драка.
Вот как бы большинство отреагировало на такое?
ДА ПОХУЙ.
Или я не прав? )))

Согласна отбросить в сторону то что они журналистки.
А давай расмотрим вариант если-бы пострадавшая была бы вашей сестрой или дочкой...
тоже ПОХУЙ.
Или я не права? )))

Это сообщение отредактировал chacotera - 8.01.2016 - 07:30

[^]
spamrzn
8.01.2016 - 07:29
1

Юморист

Бабы - ЗЛО. Всё что с ними связано добрым не кончается, кроме детей и те не всегда счастье дарят.

Если чел реальн неправ то пущай менты по месту и разбираются - хуля вообще эта новость сюда???

Моё личное мнение что пизда далеко не всё договаривает про свою сестру....

Нужен PR словила вот такой - хуля, какой никакой - журналистка аш России Х100500

Это сообщение отредактировал spamrzn - 8.01.2016 - 07:29

[^]
astanacity
8.01.2016 - 07:32
5

Шутник

да вы че, блять, совсем йобнулись на своих диванах? тот кто пишет такие комменты и та масса людей, которые их плюсует....
Да чтобы там не случилось, так разукрасить бабу... в голову не приходит, что нужно было сделать.
Явно в голове что-то не в порядке у мужика!
Минусят те, которые каждый день пиздят своих баб?? ногами

Это сообщение отредактировал astanacity - 8.01.2016 - 08:21

[^]
vspoloh
8.01.2016 - 07:34
1

Транспортный аналитик

Цитата (chacotera @ 8.01.2016 - 07:29)
А если отбросить в сторону громкие лозунги, скандальные интриги, газетные шапки? "Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1»"
Без нагнетания страстей, козыряния должностями и МАНИПУЛЯЦИИ СОЗНАНИЕМ и РЕАКЦИЕЙ ПУБЛИКИ?
ДА ПОХУЙ.
Или я не прав? )))

А давай расмотрим вариант если-бы пострадавшая была бы вашей сестрой или дочкой...
тоже ПОХУЙ.
Или я не права? )))

Точно так же правы как если бы герой событий был бы Вашим сыном или внуком, как Вам перспектива посадки на пару тройку годков?

[^]
Egiki
8.01.2016 - 07:45
6

Шутник

Цитата (adekvatnyx @ 7.01.2016 - 15:59)
Интересно. Приехала с ночевой еще и не дала походу.
так что...

да вы ахуели господа!
Куда не лень втыкаете свое ББПЕ.
Нахуй таких мужиков. Хотя я понимаю, что иногда качественная пощечина должна возвратить в чувство реальности некоторых особей женского пола.
Но бить руками-ногами до переломов лицевых костей! это же пиздец!
то есть если ты не смог заинтересовать девушку, соблазнить ее, то тут же следует её избить и изнасиловать??
Нахуй таких типа "мужчин". Потому что это слабые пидорковатые особи!

[^]
Башенный
8.01.2016 - 07:47
1

Весельчак

Ничтожество сраное этот хуй бычачий, хуже пидораса блядь. Я бы ему голову оторвал и в жопу евойную забил бы с пыра, если рядом вдруг оказался бы. С женщинами и детьми нормальные мужчины не воюют.

[^]
Silver2244
8.01.2016 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 7.01.2016 - 17:44)
А как же равенство полов? lalala.gif [/QUOTE]
Равенство полов подразумевает равенство в правовых, семейных и социальных вопросах.
Не надо воспринимать всё дословно, почитайте историю откуда всё пошло.

О как? Т.е. как деньги тратить так равенство полов, как их зарабатывать "Тыжмужикмнедолженпожизни". Не хуюшки, не прокатит, равенство помимо ништяков всяких подразумевает и равную ответственность за свои поступки. 100% заслуженно отхватила.

[^]
Прутков
8.01.2016 - 07:52
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (chacotera @ 8.01.2016 - 07:29)
ДА ПОХУЙ.
Или я не прав? )))

тоже ПОХУЙ.
Или я не права? )))

1. Сделать семейный втык - ибо нечего шляться с ночевой по "нежелательным поклонникам" и бухать с ними. В командировке? - поселилась в гостиницу, отзвонилась-доложилась, - и работай.
2. Написать заявление в полицию.

Тут что - менты отказали в принятии заявления? скрывают преступление от учёта? уничтожают следы и отмазывают виновника? - НЕТ.

ИЗ-ЗА ЧЕГО ВСЯ ИСТЕРИКА в СМИ, на центральных каналах? из-за разбитого в нетрезвой бытовой склоке носа? Или потому, что журнашлюшка не слишком скромного поведения решила поистерить, используя свои возможности в СМИ - беззастенчиво пользуясь своими связями и возможностями? Безбожно привирая и расцвечивая вся историю, и наворачивая кучи вранья?
А вы говорите - "отбросим в сторону, что они журналистки"!
У меня вчера знакомый ногу сломал - о нём никто на Лайфньюсе не истерит. Почему бы это, не подскажете?

[^]
Ingection
8.01.2016 - 07:54
0

Ярила

Судя по её интересам с мордокниги "Открытое правительство, Дмитрий Медведев, Телеканал ДОЖДЬ, Новости НТВ, Россия без дураков, За чистые выборы и.т.д." я бы её просто на порог не пустил. Либерализьмой попахиват disgust.gif lol.gif

[^]
alimbuy
8.01.2016 - 07:54
1

Ярила

"Девушки остановились у старого знакомого Дениса Ф. 38-летний мужчина ранее неоднократно звал Юлию замуж, однако получал отказ. В ночь с 4 на 5 января девушки решили уехать, опасаясь за свою безопасность."

Если она неоднократно не собиралась за него замуж, то какого ... они приперлись жить к нему? Сомневаюсь, что канал Россия-1 не в состоянии оплатить своей сотруднице гостиницу.
Или это было очередное бабское: "будем просто друзьями"?!?
Ну вот по дружбе и прилетело...

P.S. Хотя мужик, в любом случае, жЫвотное после этого

[^]
Макаронный
8.01.2016 - 07:57
3

Монстр

Реконструкция событий.

[^]
pasmo80
8.01.2016 - 08:19
2

Ярила

...Мы с сестрой публичные люди и просто так я этого не оставлю, ... блин ,а я не публичный,походу придется оставить.

[^]
Miron2170
8.01.2016 - 08:19
2

Приколист

Цитата (filthyflower @ 7.01.2016 - 16:07)
Цитата (Ромуальд @ 7.01.2016 - 19:05)
Цитата (adekvatnyx @ 7.01.2016 - 15:59)
Интересно. Приехала с ночевой еще и не дала походу.
так что...

Неоднократно была в гостях у своего знакомого.....

Надо и 2 сторону послушать

какие-то могут быть веские причины, чтобы так отпиздить женщину? ты ебанутый чтоли

За что человека в минус загнали? За то,что какое то животное разломало лицо девушке? Да на хер слушать вторую сторону,все ответы на ее лице. И что бы там не произошло,поднять руку на женщину,это же каким ущербным и неполноценным нужно быть? О, ущербные начинают минусить. Перепись неполноценных началась. Погнали.

Это сообщение отредактировал Miron2170 - 8.01.2016 - 08:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103025
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх