Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teneo
8.01.2016 - 00:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 7.01.2016 - 23:39)
Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 02:23)
И если например я бы при наличии необходимости предложил ей предположим подвезти ее в другой город или там в моей пустующей квартире остановиться - она бы скорее всего согласилась, без какого либо подтекста.
И что, если бы я ей в лицо ударил при этом - я что, прав что ли был бы?)

Знаете, нормальная девушка/женщина, думаю, не согласится на такое предложение. Особенно, если до этого имело место предложение познакомиться поближе , на которое был дан отказ. Дабы не провоцировать и не усугублять. Чисто из чувства самосохранения и понимания хотя бы азов психологии. why.gif

так девушек/женщин, обычно, и не бьют. а вот самок/телок/кАбыл - каждый день во всех городах нашей необъятной родины (экс СССР)

Это сообщение отредактировал Teneo - 8.01.2016 - 00:41

[^]
Severskiy
8.01.2016 - 00:41
1

Ярила

Цитата (афтоген @ 7.01.2016 - 16:08)
Ну, хз... Продинамила мужика. И получила достойную компенсацию, не множество лицевых переломов, конечно же, но промеж глаз знатно прилетело. Мужику могут конечно условку дать год-полтора, но я бы штрафом обошелся ( на месте судьи) тыров 10-15.

Я тебе случайно плюс поставил, прости. Желаю, чтобы твоя сестра или мать сообщили тебе, что за отказ дать своему знакомому, потому что ему хотелось, он их также отпиздил. А ему за это штраф присудили 10 тыс. рублей. Желаю достойно повеселиться на эти деньги!!!
Минусы от подростков. "Очень хочется, мозг не работает. Цель оправдывает средства. Не дала - шлюха! Уебать! Но маму с сестрой люблю..."

Это сообщение отредактировал Severskiy - 8.01.2016 - 01:34

[^]
Nestar
8.01.2016 - 00:43
1

Хохмач

Цитата (miilko @ 8.01.2016 - 00:39)
Цитата (Teneo @ 8.01.2016 - 00:34)
Цитата (miilko @ 7.01.2016 - 23:28)
Пиздец какой, люди, я вообще в ахуе от комментов... А вы знаете, что примерно половина женщин подвергалась насилию? Нет, я нисколько не хочу подавить на жалость, со мной это случилось много лет назад, возвращалась после посвящения студентов и меня около подъезда догнал какой-то ублюдок. Я отбивалась, верещала, он меня прижал к асфальту и фигачил, пока я не заткнулась. наверно больно было, не сохранилось в памяти... Вот потом такое же точно лицо было, такие же глаза и желтые скулы. В больничку обратилась, когда совсем тошно было, до этого надеялась просто отлежаться. Итог - сотряс и перелом лица, вылечили, но до сих пор правая сторона неправильно реагирует на холод и проч... Я к чему вывалила свои старые воспоминания - блин, у нее точно такое же лицо, какое я тогда видела в зеркале, а потом было еще хуже. И вы над ней глумитесь? Пиздец!

не в коем разе не оправдываю негодяев. но честности ради -100% мужчин подвергалось насилию. насилие - это плохо. пол тут ни при делах.

Ладно, отменяю половую принадлежность, если вас так это задевает. Но вот так ломать человеку лицо - это нормально разве? Причем человеку, который заведомо слабее избивающего.

Я вас снова удивлю, но часто так ломают лицо именно слабейшему.

[^]
Teneo
8.01.2016 - 00:43
5

Ярила

Цитата (Severskiy @ 7.01.2016 - 23:41)
Цитата (афтоген @ 7.01.2016 - 16:08)
Ну, хз... Продинамила мужика. И получила достойную компенсацию, не множество лицевых переломов, конечно же, но промеж глаз знатно прилетело. Мужику могут конечно условку дать год-полтора, но я бы штрафом обошелся ( на месте судьи) тыров 10-15.

Я тебе случайно плюс поставил, прости. Желаю, чтобы твоя сестра или мать сообщили тебе, что за отказ дать своему знакомому, потому что ему хотелось, он их также отпиздил. А ему за это штраф присудили 10 тыс. рублей. Желаю достойно повеселиться на эти деньги!!!

а при чем тут мать/сестра? судя по портфолио этих сестричек... там у любого может возникнуть желание ... прогнать их подальше. у тебя мать/сестра также ведут себя, как акуевшие от вседозволенности хабалки?

Это сообщение отредактировал Teneo - 8.01.2016 - 00:43

[^]
iskatel2015
8.01.2016 - 00:44
0

Ярила

Цитата (lexus1976 @ 8.01.2016 - 00:38)

Зато я в своей жизни постоянно встречаю деятельность таких вот товарищей "из органов", которые, нихрена не зная законов, понимая только свое "я всегда прав", тупо беспределят. Примеров - куча, не из газет и зомбоящика, а вот из повседневной жизни и собственными глазами. И тут: "К счастью, с большинство из них я общался, для начала проведя загиб руки за спину (в четком соответствии с законами РФ), или еще чего приятного сделав. Тогда сразу спесь спадала и пропадало желание орать про свою правоту". Правильно, зачем закон соблюдать, просто загнул ласты за спину, и "сразу всю спесь как рукой сняло". Прямо даже представляю довольную рожу быдломента "в законе". Правда, в последнее время, по крайней мере у нас, самых борзых периодически сажают, ментовского быдлоповедения меньше не становится. Почти поголовно безграмотны, я протоколы без слёз читать не могу, ибо тупо не понимаю сути изложенного. Откуда знаю? По роду деятельности иногда контактирую с этим сообществом. Впечатление удручает. Это нечто, именуемое МВД, в том состоянии, в котором оно сейчас, в принципе не способно быть охраной правопорядка и законности. И никакие реформы-переаттестации ничего не дали.

Это все конечно интересно, но в других топиках надо обсуждать, где ментосрач идет - таких всегда хватает, потерпи до следующей.
Законодательство РФ четко регламентирует применение физической силы, боевых приемов борьбы, спецсредств и оружия.
Именно данными нормами мы руководствуемся в своей повседневной служебной деятельности.
А что каждое быдло считает своим долгом сопротивляться, как минимум пассивно ("никуда я с вами не пойду" и т.д.) - это не наши проблемы.

[^]
Teneo
8.01.2016 - 00:45
2

Ярила

Цитата (Nestar @ 7.01.2016 - 23:43)
Пиздец какой, люди, я вообще в ахуе от комментов... А вы знаете, что примерно половина женщин подвергалась насилию? Нет, я нисколько не хочу подавить на жалость, со мной это случилось много лет назад, возвращалась после посвящения студентов и меня около подъезда догнал какой-то ублюдок. Я отбивалась, верещала, он меня прижал к асфальту и фигачил, пока я не заткнулась. наверно больно было, не сохранилось в памяти... Вот потом такое же точно лицо было, такие же глаза и желтые скулы. В больничку обратилась, когда совсем тошно было, до этого надеялась просто отлежаться. Итог - сотряс и перелом лица, вылечили, но до сих пор правая сторона неправильно реагирует на холод и проч... Я к чему вывалила свои старые воспоминания - блин, у нее точно такое же лицо, какое я тогда видела в зеркале, а потом было еще хуже. И вы над ней глумитесь? Пиздец!

не в коем разе не оправдываю негодяев. но честности ради -100% мужчин подвергалось насилию. насилие - это плохо. пол тут ни при делах.

Ладно, отменяю половую принадлежность, если вас так это задевает. Но вот так ломать человеку лицо - это нормально разве? Причем человеку, который заведомо слабее избивающего.

бьют ВСЕГДА слабейшего. люди - людей, звери - зверей, государства - государства. давид с голиафом - единичный случай

[^]
Nestar
8.01.2016 - 00:46
0

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 00:44)
Цитата (lexus1976 @ 8.01.2016 - 00:38)

Зато я в своей жизни постоянно встречаю деятельность таких вот товарищей "из органов", которые, нихрена не зная законов, понимая только свое "я всегда прав", тупо беспределят. Примеров - куча, не из газет и зомбоящика, а вот из повседневной жизни и собственными глазами. И тут: "К счастью, с большинство из них я общался, для начала проведя загиб руки за спину (в четком соответствии с законами РФ), или еще чего приятного сделав. Тогда сразу спесь спадала и пропадало желание орать про свою правоту". Правильно, зачем закон соблюдать, просто загнул ласты за спину, и "сразу всю спесь как рукой сняло". Прямо даже представляю довольную рожу быдломента "в законе". Правда, в последнее время, по крайней мере у нас, самых борзых периодически сажают, ментовского быдлоповедения меньше не становится. Почти поголовно безграмотны, я протоколы без слёз читать не могу, ибо тупо не понимаю сути изложенного. Откуда знаю? По роду деятельности иногда контактирую с этим сообществом. Впечатление удручает. Это нечто, именуемое МВД, в том состоянии, в котором оно сейчас, в принципе не способно быть охраной правопорядка и законности. И никакие реформы-переаттестации ничего не дали.

Это все конечно интересно, но в других топиках надо обсуждать, где ментосрач идет - таких всегда хватает, потерпи до следующей.
Законодательство РФ четко регламентирует применение физической силы, боевых приемов борьбы, спецсредств и оружия.
Именно данными нормами мы руководствуемся в своей повседневной служебной деятельности.
А что каждое быдло считает своим долгом сопротивляться, как минимум пассивно ("никуда я с вами не пойду" и т.д.) - это не наши проблемы.

В демократической америке с этим все в полном порядке, это ж у нас менты козлы беспределят.

[^]
OlBer
8.01.2016 - 00:47
2

Юморист

Цитата (serguntok @ 7.01.2016 - 16:04)
Возможно потребуется трепанация черепа. Это как?

Журналистке мозги вставят, наверное lol.gif

[^]
iskatel2015
8.01.2016 - 00:47
1

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 8.01.2016 - 00:39)
Знаете, нормальная девушка/женщина, думаю, не согласится на такое предложение. Особенно, если до этого имело место предложение познакомиться поближе , на которое был дан отказ. Дабы не провоцировать и не усугублять. Чисто из чувства самосохранения и понимания хотя бы азов психологии. why.gif

А я думаю, что согласится, потому что имело место предложение не трахнуться на сеновале, а связать судьбы)
Само собой, человек больше доверяет тому, для кого он что-то значит, т.к. это подразумевает определенную заботу и ответственность.
Это нормально.

[^]
шелмимохуле
8.01.2016 - 00:48
0

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 01:23)
Цитата (VIDIS @ 8.01.2016 - 00:13)

А что там себе представлял и думал или мечтал, предлагал там замуж или в космонавты звал.

Выглядит как Борат за Памеллой Андерсон бегал - Причем с Чистой душой (как он это видел)

А что Борат, давай я на своем примере поясню, раз уж Инет условно анонимен))
Я, окуевшая морда, будучи много много лет женат, некоторое (довольно длительное врем)я назад предлагал одной хорошей незамужней барышне (с которой никаких отношений само собой не было - правильная девочка)) жениться, после развода само собой) Ну думал я в тот период, что так всем будет лучше)
Ну в ответ в общем то был послан, т.к. барышня та вообще не желала быть причастна к развалу семьи)
На этом все "отношения" в общем то были исчерпаны, однако в силу определенных причин пересекаться нам приходилось регулярно, и девушка мне конечно доверяла больше, чем другим.
И если например я бы при наличии необходимости предложил ей предположим подвезти ее в другой город или там в моей пустующей квартире остановиться - она бы скорее всего согласилась, без какого либо подтекста.
И что, если бы я ей в лицо ударил при этом - я что, прав что ли был бы?)
А по моему, меня надо было бы в таком случае самого хорошенько отмудохать как минимум.

А ты предположи, что эта девушка согласилась бы на твое дружеское предложение и заняла предлагаемую тобой жилплощадь.

И вот заходишь ты к ней с бутылкой шампанского и цветами, а у нее сестра в гостях. Ну випили шампусик, сгоняли за чем покрепче, еще выпили, и еще, и еще, и так дошли до той кондиции, когда мозг перестает контролировать язык.

Ты естественно, с добрыми намерениями и наилучшими побуждениями, пытаешься приобнять нравящуюся тебе особу, а та в ответ, вместо того чтобы вежливо уклониться, с иронией и явно понтуясь перед подругой говорит тебе какую-нибудь гадость. Естественно мысли обнимать ее дальше у тебя не будет, но и сидеть оплеванным не захочется. Ты в ответ говоришь ей тоже что-нибудь нелицеприятное, а тебе в ответ с еще большим пафосом и большей издевкой намекают на нетрадиционную ориентацию.

Может такое быть? Запросто.

Твоя реакция?

И будь вы все трезвые, ничего такого бы не случилось, вероятней всего ты бы не полез ее приобнять, а она сто пудов не стала бы брызгать ядом.

Но она и сестра журналистки, и с одной стороны горят желанием отомстить тебе, а с другой стороны возможно даже извлечь профит в виде скандальной известности.

А твое начальство, даже войдет в твое положение, но скажет тебе о виктимном поведении, и предложит по собственному желанию. Жизнь несправедливая штука однако.

[^]
Teneo
8.01.2016 - 00:48
3

Ярила

Цитата (OlBer @ 7.01.2016 - 23:47)
Цитата (serguntok @ 7.01.2016 - 16:04)
Возможно потребуется трепанация черепа. Это как?

Журналистке мозги вставят, наверное lol.gif

угу, добрый Гудвин даст ей мозги и Элли возвратится с Тотошкою домой.

Это сообщение отредактировал Teneo - 8.01.2016 - 00:48

[^]
МорскаяМина
8.01.2016 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Teneo @ 8.01.2016 - 00:45)
бьют ВСЕГДА слабейшего. люди - людей, звери - зверей, государства - государства. давид с голиафом - единичный случай

А чё там за история? Голиаф Давиду тоже не дал? ))))))))))

Добавлено в 00:54
Цитата (шелмимохуле @ 8.01.2016 - 00:48)
Но она и сестра журналистки, и с одной стороны горят желанием отомстить тебе, а с другой стороны возможно даже извлечь профит в виде скандальной известности.

Копайте глубже: это сестра ей и втащила сама. А на мужика все свалили!
Слишком уж эта история похожа на спланированную операцию! ))))

[^]
iskatel2015
8.01.2016 - 00:56
3

Ярила

А ты предположи, что эта девушка согласилась бы на твое дружеское предложение и заняла предлагаемую тобой жилплощадь.

И вот заходишь ты к ней с бутылкой шампанского и цветами, а у нее сестра в гостях. Ну випили шампусик, сгоняли за чем покрепче, еще выпили, и еще, и еще, и так дошли до той кондиции, когда мозг перестает контролировать язык.

Ты естественно, с добрыми намерениями и наилучшими побуждениями, пытаешься приобнять нравящуюся тебе особу, а та в ответ, вместо того чтобы вежливо уклониться, с иронией и явно понтуясь перед подругой говорит тебе какую-нибудь гадость. Естественно мысли обнимать ее дальше у тебя не будет, но и сидеть оплеванным не захочется. Ты в ответ говоришь ей тоже что-нибудь нелицеприятное, а тебе в ответ с еще большим пафосом и большей издевкой намекают на нетрадиционную ориентацию.

Твоя реакция?

Ну и все закончится словесной перепалкой, после чего я напоследок выматерюсь, хлопну дверью и уйду)
Даже сильно бухой)
Кстати, девушки существенно реже, чем пишется в топике, стремятся назвать кого-то гомосеком. Лично меня за прожитые полжизни (в лучшем случае)) ни разу так не называли и не намекали никак на это.

[^]
rekisserGBY
8.01.2016 - 00:57
1

Шутник

журналистка? тв канал?
мало дал...

зы. а по делу - 100% не так все душещепательно как она поет.
имхо. сама впоросила подачу в нос - знала куда ехала, если бы там был неадекват - она бы туда не поехала.

Это сообщение отредактировал rekisserGBY - 8.01.2016 - 01:01

[^]
miilko
8.01.2016 - 00:58
4

Шутник

Цитата (Nestar @ 8.01.2016 - 00:43)

да уж, даже и слов нет... Очень люблю публику ЯПа, но как только начинается бабосрач, хочется забиться в уголок и плакать. Я свою историю написала потому, что уже давно отболело и отмерло, и хуй с этим, просто здесь похоже налицо...в смысле внешне - по фото. И девочку эту жалко, и никому этого не пожелаю пережить.

[^]
Прутков
8.01.2016 - 00:59
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 00:39)
Цитата (Прутков @ 8.01.2016 - 00:34)

Если интервью в стартпосте изложено правильно, - то девачко себе минимум на 2 статьи уже наговорила.

А вот нифига.
Объективная сторона данных статей подразумевает умышленное предоставление ЗАВЕДОМО НЕДОСТОВЕРНЫХ сведений о ФАКТЕ и ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ (объективной стороне) совершения преступления.
Даже если наступившие ПОСЛЕДСТВИЯ (конкретные травмы) были названы неверно (до заключения СМЭ) - состав данного преступления это не образует, если сами указанные удары имели место.

Вот только следов, свидетельствующих о нанесении множественных ударов ногами - почему-то не усматривается. То, что на фото - вполне могло произойти от одного-единственного удара кулаком. Или - от удара головой (лбом, или затылком ) о твёрдый тупой предмет, с неограниченной поверхностью травмирующего воздействия. Ссадин, ран - не имеется.

А в стартпосте -
Цитата
Стал срывать с сестры вещи, разорвал кофточку и бил ногами по лицу.

Это сообщение отредактировал Прутков - 8.01.2016 - 01:02

[^]
Dunhill
8.01.2016 - 00:59
0

Юморист

на панду похожа.... cool.gif

[^]
SHPILLERMAN
8.01.2016 - 01:00
2

Балагур

Ну так журнолиздки же написали отмолчаться не удасться без внимания не оставим.

Переебал за дело,
подняла туто вопль,
один раз в шнобель словила,
множественные удары, удары ногами полицу......................
очевидно же блеать...........любой стоматолог или хирург подтвердит.

Ссука чо привычка журнолиздская - пиздеть.................

Да хуй вам там, не поддерживаю я вас, из-за вашего я пиздежа
я буду за Дениса Ф.

Надо заслушать Дениса Ф, авось за дело.

[^]
WhiteUzver
8.01.2016 - 01:02
0

Хохмач

Цитата (Teneo @ 8.01.2016 - 02:41)
так девушек/женщин, обычно, и не бьют. а вот самок/телок/кАбыл - каждый день во всех городах нашей необъятной родины (экс СССР)

А девушка/женщина - это самец, что ли? Самка человека. upset.gif Телка - самка коровы (я вот против телок ничего не имею - люблю говядину cheesy.gif ). Кобыла (пишется через "о", кстати) - самка, опять же, лошади. Меня всегда забавляют подобные высказывания. Абстрактное мышление - обзови по-другому - и оно станет чем-то другим...
Как я уже писала, дама сама нарвалась. Но и мужичку руки распускать не следовало. А почему он их распустил? А потому, что, похоже, он человек морально опущенный, в своих силах и возможностях не уверенный. Вытолкал бы обеих за дверь - следом бы вещи выкинул. why.gif
А оправдывать свою слабость попытками подмены понятий - лишь ее доказательство.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 8.01.2016 - 01:03

[^]
шелмимохуле
8.01.2016 - 01:03
0

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 01:56)

Твоя реакция?

Ну и все закончится словесной перепалкой, после чего я напоследок выматерюсь, хлопну дверью и уйду)
Даже сильно бухой)
Кстати, девушки существенно реже, чем пишется в топике, стремятся назвать кого-то гомосеком. Лично меня за прожитые полжизни (в лучшем случае)) ни разу так не называли и не намекали никак на это.

А у меня было нечто подобное. Как я тогда себя сдержал, сам не знаю. Причем заметь, у нас были хорошие отношения до этого, и даже больше.

Поэтому, когда я прочитал стартовый пост, то на ум сразу пришла банальная бытовуха на фоне алкоголя.

И понимание того, что мужик нехуево так попал. А когда пытался донести свои мысли, то меня автоматом записали в поклонники Сюткина и в женоненавистники lol.gif

[^]
Nestar
8.01.2016 - 01:04
3

Хохмач

Цитата (miilko @ 8.01.2016 - 00:58)
Цитата (Nestar @ 8.01.2016 - 00:43)

да уж, даже и слов нет... Очень люблю публику ЯПа, но как только начинается бабосрач, хочется забиться в уголок и плакать. Я свою историю написала потому, что уже давно отболело и отмерло, и хуй с этим, просто здесь похоже налицо...в смысле внешне - по фото. И девочку эту жалко, и никому этого не пожелаю пережить.

Да все понятно, это днем можно покричать "а еслиб это твоя мать/сестра/дочь", повзывать к чувствам. Настала ночь, город засыпает, просыпаются суровые ребята, которых интересуют только сухие аргументы :) Добро пожаловать в клуб.

Это сообщение отредактировал Nestar - 8.01.2016 - 01:09

[^]
iskatel2015
8.01.2016 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 8.01.2016 - 00:59)

Вот только следов, свидетельствующих о нанесении множественных ударов ногами - почему-то не усматривается. То, что на фото - вполне могло произойти от одного-единственного удара кулаком.

Да вот фиг ты угадаешь тут.
Удар там точно был не единственный, с единственного таких отеков в полторы рожи не бывает, по себе знаю.
Так что ударов было несколько. А руками или ногами - это никакая СМЭ не определит.
Так что все нормально.

[^]
Teneo
8.01.2016 - 01:05
3

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 8.01.2016 - 00:02)
Цитата (Teneo @ 8.01.2016 - 02:41)

А девушка/женщина - это самец, что ли? Самка человека. upset.gif Телка - самка коровы (я вот против телок ничего не имею - люблю говядину cheesy.gif ). Кобыла (пишется через "о", кстати) - самка, опять же, лошади. Меня всегда забавляют подобные высказывания. Абстрактное мышление - обзови по-другому - и оно станет чем-то другим...
Как я уже писала, дама сама нарвалась. Но и мужичку руки распускать не следовало. А почему он их распустил? А потому, что, похоже, он человек морально опущенный, в своих силах и возможностях не уверенный. Вытолкал бы обеих за дверь - следом бы вещи выкинул. why.gif
А оправдывать свою слабость попытками подмены понятий - лишь ее доказательство.

я осознано написал именно через А. и это даже подчеркнуто сменой регистра. а у тебя явное желание спорить ради спора, всяруся но не покорюся (С) народ

или ты хочешь сказать, что нормальное обращение к женщине - самка? биологически то оно именно так. Так вот, самка, есть факты, что он вообще ее бил? нет? а ты его сразу морально опущенным назвала. как так то? или кулаки есть - значит мог ударить, стало быть негодяй. так и у тебя первичные половые органы есть, т.е. можно публичной женщиной называть, теоретически то можешь таковой быть?

а по делу - как ты двух агрессивных самок (с твоего позволения) вытолкаешь за двери, ежели они не хотят? конфетами выманивать или стриптизера вызвать?

Это сообщение отредактировал Teneo - 8.01.2016 - 01:08

[^]
kaliyuga
8.01.2016 - 01:05
2

Ярила

Как ни крути отчасти есть вина самой девушки, если правда написано, что этот хрен её замуж много раз звал. Нехорошо эксплуатировать чувства других людей в корыстных или развлекательных целях. Но и мужик тоже не мужик. Чего ты, то стелишься и бесплатной гостиницей работаешь, то кулаками размахиваешь, спрашивается? Долбоклюй какой-то. Обиделся, пошли на йух да и всего делов, можно даже чемодан выкинуть или придать ускорение, если уж сильно обидно было. А так что?
Ну и еще традиционно радуют некоторые представители "цивилизованного" российского общества, которые надысь всяко ругали обезьян из Кёльна мечтая о себе, де, они, мол не такие. Но первая же тема, как и весна сразу показывает кто что из себя представляет.

[^]
Nestar
8.01.2016 - 01:06
1

Хохмач

Цитата (шелмимохуле @ 8.01.2016 - 01:03)
Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 01:56)

Твоя реакция?

Даже сильно бухой)

А у меня было нечто подобное. Как я тогда себя сдержал, сам не знаю. Причем заметь, у нас были хорошие отношения до этого, и даже больше.

Поэтому, когда я прочитал стартовый пост, то на ум сразу пришла банальная бытовуха на фоне алкоголя.

И понимание того, что мужик нехуево так попал. А когда пытался донести свои мысли, то меня автоматом записали в поклонники Сюткина и в женоненавистники lol.gif

Да не переобувайся ты, все мы любим Сюткина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103030
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх