Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteUzver
7.01.2016 - 23:48
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (шелмимохуле @ 8.01.2016 - 01:08)
Цитата (iskatel2015 @ 7.01.2016 - 23:46)
И как всегда в таких топиках про изнасилования и избиение девушек я хочу предупредить тех "небаборабов", у кого несмотря на общую мудаковатость, опущенность и задротство еще остались зачатки разума - ЗА ЛЮБЫЕ НАСИЛЬСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ОТНОШЕНИИ К ЖЕНЩИНЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ПОНЕСЕТЕ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Кончилось время, когда "все можно было" и заявы не принимали в отделах.
И приведу характерный пример...

Ваша история весьма поучительна. Плюсанул бы, да зелень кончилась.

А я плюсану. Хоть ситуация и сильно отличается от описанной в глав.посте.

Мамзель, конечно, сама нарвалась - ее никто силком к этому товарищу не тянул. Очень это не по-людски - соль на рану сыпать. Не этот - так от другого бы схлопотала - уж больно склочная на вид.
Тем не менее, не надо руки распускать. Правокаторов любого пола всегда и везде хватало, хватает и будет хватать (в силу недавно обретенной должности, обязывающей работать с людьми, констатирую факт - иногда требуется немало сил, чтобы сдержаться).

С одной стороны, осуждаю подобное поведение - все же, при даже не слишком хорошей физ.подготовке, мужчине справиться с женщиной особого труда не составит (не причиняя при этом даже каких-то особых синяков). С другой стороны - яжеженщиной тоже быть не надо. Не кидаются люди просто так с кулаками на других людей.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 7.01.2016 - 23:49

[^]
iskatel2015
7.01.2016 - 23:49
6

Ярила

Цитата (Шумливый @ 7.01.2016 - 23:45)

Если я приду в Школу бокса. Выйду в зал и скажу тренирующемся боксерам, что они все пидарасы и гандоны штопаные, а после этого получу пиздюлей,

А не получишь кстати - просто залошат и пинком под зад выкинут.
Большинство спортсменов-контактников приличных так то постесняются вламывать люлей безобидному неадеквату.

[^]
Nestar
7.01.2016 - 23:50
1

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 7.01.2016 - 23:33)
Цитата (Nestar @ 7.01.2016 - 23:28)

Откуда такой опыт, стесняюсь спросить.

Ну а как ты думаешь,

Я ж тебя не знаю, камрад

Цитата
я первое время в органах, кроме прочего, обеспечивал еще и рабочий пгт с четырьмя (!!!) кабаками и около десятка точек продажи бухла. Конечно от большинства фуйни меня ограждали участковые, но были они в целом то ленивые, менялись часто и потому иногда приходилось и в вообще мелочи нос совать.
Так что за годы, пока наконец вытянули меня с этого болота в высоты борьбы с оргпреступностью, достаточно богатый опыт сложился общения с говном. К счастью, с большинство из них я общался, для начала проведя загиб руки за спину (в четком соответствии с законами РФ), или еще чего приятного сделав. Тогда сразу спесь спадала и пропадало желание орать про свою правоту.

Ты, конечно со своей колокольни ловко все изложил, вопросов нет. Проблема в другом: баба сама виновата, мужик ответит, за дело, не за дело, хер его знает, может он ее выпихивал за дверь, она сопротивлялясь и в косяк пятаком вписалась. Тут дело в ее поведении и поведении ей подобных, которые сами не понимают, что кто-то напротив уже давно хочет почесать кулак о ее нос. И неважно понимает она это и думает, что ее пронесет, как сто раз до этого, или не понимает, виновата в том, что с ней произошло только она.

[^]
VIDIS
7.01.2016 - 23:50
-2

Ярила

Цитата (шелмимохуле @ 7.01.2016 - 23:08)
Цитата (iskatel2015 @ 7.01.2016 - 23:46)
И как всегда в таких топиках про изнасилования и избиение девушек я хочу предупредить тех "небаборабов", у кого несмотря на общую мудаковатость, опущенность и задротство еще остались зачатки разума - ЗА ЛЮБЫЕ НАСИЛЬСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ОТНОШЕНИИ К ЖЕНЩИНЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ПОНЕСЕТЕ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Кончилось время, когда "все можно было" и заявы не принимали в отделах.
И приведу характерный пример из личной служебной практики.
В общем, приехал я несколько лет назад по делам государевым в один небольшой городок своего региона. Ну, сделал дела, и тут встречаю около местного "околотка" своего бывшего сослуживца, который служит в местном "угле".
Тот говорит, пойдем в адрес пройдемся, одного кадра притащим, тут метров 300 буквально, а то некого взять. Я говорю - а что, пассажир то серьезный, справимся хоть? А если фраерок, нахрен я тебе сдался? Ну рассказал мне товарищ, что там в адресе очередной любитель "почесать кулаки", который в очереди в местный супермаркет навесил люлей двум девушкам лет по 20. Типа одна очередь заняла, а вторая тележку набирала и потом подъехала к первой, а этот типан сзади стоял и ему не понравилось, что его "за лоха держат". Ну и настучал на перелом носа у одной и еще там что-то у другой. Охраны в магазине не было, поэтому никто его не задержал, но кнопку ОВО нажали и запись с камеры дали, ну и установили его мгновенно. Типа бывший якобы спортсмен, чуть спившийся, но еще крепкий, не бомж, не алкаш - работает. Вот товарищ и просит подсобить случись чего. Ну дело то правильное, негодяя задержать. Пошел помогать. Пришли в адрес, позвонили. Оттуда голос типа "кто там". Ну товарищ говорит - полиция, откройте. Открывается дверь, оттуда выходит пьяное  тело в труханах семейных, с пузом, но довольно здоровое, орет "я вас не вызывал, щас с лестницы поспускаю, му-ра позорные", отшвыривает моего товарища об стену и писдует ко мне с явным намерением сбросить меня с крутой бетонной лестницы. Меня, само собой, такой вариант не устраивает, поэтому я делаю первое, что пришло в голову - а пришло мне в голову кинуть ему навстречу маэ прямо по яйцам зимним ботинком, а потом пару маваси-цуки (не путать с маваси-гери) левой-правой по зубкам. Пока тело сгибалось, продолжая по инерции идти в мою сторонй (крепкий, сука), подскочил товарищ и с полупрыжка пнул прямым куда-то в бочину. Тело с ревом согнулось, после чего мы его все-таки скрутили. Товарищ говорит - ну пойдем, напишешь рапортишку, что тело напало при исполнении, применил боевые приемы борьбы и т.д. Я говорю - ага, щас, камер тут нет, на нас не царапины, а с этим хрен его знает, что будет - удар по яйцам не всегда без последствий проходит, да и половины зубов как не бывало. Давай мы по максимуму обставляемся бумажками, а потом официально ты его сам задержал. Тот - ну хрен с тобой, согласен.
Ну в общем, притащили мы тело куда следует, там кое-как привели в чувство (поливанием водой и посыпанием снегом), порешили с ним на том, что он совершенно добровольно и категорически немедленно пишет на всякий случай (в стол) явку с повинной о том, как хотел покалечить доблестного представителя колхозного розыска, скинуть его с лестницы, а потом надругаться над трупом, а за это факт данной стычки исчезает из официальных документов. А что подпорченный слегка приехал он - так может с собутыльниками где подрался, хрен его знает. Ну и конечно на тему избиения девушек он не тупит, а пишет все как есть и получает что причитается по закону. Ну в общем, "херой" на это согласился, а потом под конвоем поехал в больничку оставшееся здоровье поправлять. Не знаю уж, как у него потом агрегат - работал ли, после встречи с трекинговым ботинком фирмы "Аутвентюр", и на какие деньги он потом зубы вставлял.
Ну вот и смотрите результат "небаборабства" - судимость получил - раз, здоровье потерял - два. За то пля "мужЫк", не позволил "бабам" свои интересы нарушить - пройти "без очереди" (хотя на самом то деле не без очереди - одна то девчушка очередь занимала впереди него, специально для второй, максимум - не предупредила, что тележка будет полная).
Стоило оно того?
А ведь по хорошему то по закону ему еще статья тяжелая светила, за нападение уже на нас, просто его счастье, что у нас такие "замечательные" законы и правоприменительная практика, что проще бы нас закрыли за эту стычку, чем его.
Помните этот случай, когда в следующий раз даже мыслишка возникнет "прописать в табло" "наглой бабе".
Судьба ведь - она такая, одно секундное "счастье" от удара - и жизнь по наклонной покатилась.
Не надо ее искушать.

Ваша история весьма поучительна. Плюсанул бы, да зелень кончилась.

Вывод я делаю один, прежде чем КОГО-ЛИБО (а не только женщину) рихтовать, надо задуматься о последствиях.

Но Вы в своем посте ЗАГЛАВНЫМИ обозначили мысль, что нельзя бить именно женщин. Ну как вот после такого они не будут стараться провоцировать чтобы любую ситуацию пустить в нужном для себя русле?

Если у них в подсознании будет мысль, что в априори государство и правоохранительные органы встанут на их сторону, то где гарантии, что каждая первая не захочет воспользоваться гендерными преимуществами?

Что ж вы обсуждаете?

-идешь по улице видишь в витрине магазина Айфон или Мерседес и его рекламу на ЖКдисплее
- пиздишь продавцов в магазине.
- потом говоришь меня реклама справацировала я им пизды и дал чтоб не провоцировали. (мол у него указательный палец встал поSMSить)
- И да чтоб у них и в башке даже мыслей не было его рекламировать!

Дибилы что ли?- сказал бы Лавров.
Еще и про гендерную хуйню тут приплели.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 7.01.2016 - 23:55

[^]
iskatel2015
7.01.2016 - 23:52
1

Ярила

Цитата (шелмимохуле @ 7.01.2016 - 23:47)
Моя двоюродная сестра, например, провоцировала своего мужа на рукоприкладство. Просто хотела развестись, а он был против.

Благо у него хватило ума не втащить ей сгоряча, а то такие вот правоохранители как вы, наверняка подвели бы его под статью.

Ну в разборе внутрисемейных историй между мужем и женой никто особого рвения не проявляет никогда.
Если на развод не подала сразу же после мордобоя - значит, это игрища такие семейные.

[^]
Nestar
7.01.2016 - 23:54
0

Хохмач

Цитата (beenawhile @ 7.01.2016 - 23:44)
Цитата (Шумливый @ 7.01.2016 - 23:05)
Skidis
А давай  я тебе  вот такую  сказку  расскажу.

Была  у  меня  любовь.  звали ее  Катя.  Я  любил  ее  аж до боли и рези в  зубах.  Носился  с ней  как  дурень  с дрышней.  Подарочки,  цветочки.  Дрался  за нее,  пиздюлей  огребал.  Все  мечтал  о  нашей  свадьбе и  общих детях.  Ну  в общем  сох.
первый  раз  сделал  предложение.  Она  мне ответила, что  ей надо  подумать.  Хорошо.  Я продолжал  свои  "камлания".

Через  пару  лет, я  опять  сделал  предложение.  Опять, не  хру не  му.  Все надо  мной  ржут, а  я  люблю!

И вот третий  раз делаю предложение.  А она мне говрит, что  не может, ибо  уезжает  в  Москву.

Ну  ладно.  Я буду ждать.

И вот, через  пару лет.  А  я  уже начал остывать,  звонок под Новый год.

Поднимаю трубку. И тут  моя  любовь  говорит, что она  приезжает на  недельку и хочет меня  видеть!  УРАААА!  Я  дождался!  Она осознала!

Приезжает, я  счастливый  как ни кто!  И  все по новой!

А  через  пару дней. она мне такая  говорит.  Мол  извини,  мы  уезжаем обратно. И вообще,  ей  просто надо было с сестрой  где то перкантоваться.

Как тебе  сказочка?  нравится?

Ух и шволощь же эта Катя! А у героя истории совсем мозг младенца - ему несколько раз отказывают, а он "нет" все не может понять?

Давай-ка я тебе тоже историю расскажу. Жила-была девочка Катя, работала, и был у нее знакомый с другого города. Чувства у него к ней были, даже замуж предлагал, на что она ясно говорила "нет". "Мы можем быть друзьями, если хочешь, а если только дружба тебя не устраивает - давай не будем общаться". Но знакомый был упертый, может и вправду любил сильно, согласился он на дружбу. И вот случилось так, что по работе девочку Катю с сестрой в тот город, где живет ее знакомый, отправляют. Написала она своему знакомому, он обрадовался, сказал: "Если хочешь, можешь у меня остановиться!" "Хорошо, - говорит Катя, - спасибо тебе за гостеприимство!" Приехали они с сестрой, остановились у него, вроде бы жить - все хорошо. Но начал знакомый про свои чувства вспоминать, что дескать, я тебя люблю, ну а ты? Катя ему объясняет, что ехала она к нему как к другу, и не любит она его, ну вот, извини, так получилось. Но раз такое дело, поедет она, наверное, в другое место жить, раз друзьями быть не выходит. В этот момент знакомый понял, как его жестоко обманули, обещали дружбу, а в пойти замуж опять отказали. Ну и заехал он любовии всей своей жизни прямо промеж ее красивых глазок. Ну а че, хули обманывать!?

Как тебе такая история?

Чет поржал.

[^]
шелмимохуле
7.01.2016 - 23:54
1

Великоватное быдло... и горжусь этим

VIDIS
Что за хуйню я прочел? Ты кислое с тяжелым путаешь lol.gif

Это сообщение отредактировал шелмимохуле - 7.01.2016 - 23:54

[^]
MADMAXru
7.01.2016 - 23:56
-1

Неепический неадекват

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 05:30)
Цитата (MADMAXru @ 7.01.2016 - 23:11)

Ты бы, дружок, не путал мужика-небабораба с быдлом....Не пропустить женщину в магазине-быдлячество, а вот выписать охуевшей самке леща в защиту своих интересов-совсем наоборот!

Да конечно пля.
А если так ситуацию описать для местных небаборабов "мужчина после тяжелого рабочего дня (две смены подряд) решил купить две бутылки пива, торопился домой смотреть хоккейный матч, которого так долго ждал, опаздывал, и выбрал очередь к кассе покороче, впереди него стояла девушка с бутылкой сока, и тут, когда очередь уже почти подошла, сзади бесцеремонно со словами "мужчина, подвиньтесь" подъезжает ТП с огромным телеганом, который пробивать минут 20, и прямо так в наглую объезжает его и начинает разгружаться. Ну мужик говорит - пропустите меня, я уже все отстоял. А ему в ответ - нет, мы тут занимали, ну тут он вскипел конечно..." и т.д. - то все, уже получится "защита своих интересов", да?
А по мне что так опиши, что так - один фиг он мудак и я не расстроюсь, если у него после ботинка на полшестого.

С фантазией у тебя, конечно, заебись всё, однако, сейчас не об этом...Я до тебя просто пытаюсь донести, что далеко не все, кто не готов прогибаться под быдло-баб/охуевших самок/манипуляторш и иже с ними, - бескультурные хамы. Просто тебе надо для себя осознать разницу между Женщиной и охуевшей бабой-манипуляторшей. Именно в этот момент ты поймёшь разницу между "Поднять руку на Женщину" и "Выписать леща охуевшей бабе"

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 8.01.2016 - 00:04

[^]
funtliha
7.01.2016 - 23:56
1

Шутник

бьет значит любит, напомнило это

[^]
lazyivolga
7.01.2016 - 23:57
2

Ярила

lazyivolga

Если я приду в Школу бокса. Выйду в зал и скажу тренирующемся боксерам, что они все пидарасы и гандоны штопаные, а после этого получу пиздюлей, то виноват наверное будет Ким Че Ныр или Саурон из Белой башни.

Все. Я спать
7 утра у меня.

Ну если они там тебя порядочно отмудохуают - они будут виноваты.
И даже больше, чем нетренированные люди.

[^]
iskatel2015
7.01.2016 - 23:57
0

Ярила

Цитата (шелмимохуле @ 7.01.2016 - 23:47)

Мое пожелание Вам, как представителю закона, не вставать в априори на чью-либо сторону. Иногда с виду слабые и незащищенные оказываются МОНСТРАМИ.

С уважением

Спасибо конечно.
К счастью, у меня сейчас контингент посерьезнее, там другие несколько расклады.

[^]
VIDIS
7.01.2016 - 23:58
0

Ярила

Цитата (шелмимохуле @ 7.01.2016 - 23:54)
VIDIS
Что за хуйню я прочел? Ты кислое с тяжелым путаешь lol.gif

Нет!
просто со стороны на ситуацию надо посмотреть а не изнутри -
- я вот с бабой и унас интижка она так, а я так, и да она у меня на хате- значит это что-то значит lol.gif

Я и написал как это выглядит со стороны.

[^]
Nestar
7.01.2016 - 23:58
2

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 7.01.2016 - 23:57)
lazyivolga

Если я приду в  Школу бокса. Выйду в зал и скажу  тренирующемся  боксерам, что они  все  пидарасы и  гандоны штопаные,  а  после  этого получу  пиздюлей, то  виноват  наверное будет Ким  Че Ныр или  Саурон из  Белой башни.

Все. Я  спать
7 утра  у  меня.

Ну если они там тебя порядочно отмудохуают - они будут виноваты.
И даже больше, чем нетренированные люди.

Их накажут, а виноват в этом будет один единственный долбоеб.

[^]
RomeoMD
7.01.2016 - 23:59
0

Ярила

Цитата (varulya @ 7.01.2016 - 23:46)
настоящий мужчина женщину бить не станет чтоб вы здесь не писали.и меня бабы доставали до охуения.а насчёт ногами по лицу это неправда.у меня настоящее моё фото.я за аватарки не прячусь.так вот присмотритесь нос у меня кривой.сломан был.и рожа была точно такая же.это прямой удар в переносицу и синяки под двумя глазами появляються от этого.ногами по лицу там конечно не били но..но...но

varulya
Ну ты сам подумай что темно что то в этой истории.
Настоящих мужчин никто не видел никогда. (хотя мне как то девушка сказала что это Юра Гагарин...видимо был один).

[^]
iskatel2015
8.01.2016 - 00:03
7

Ярила

Цитата (Nestar @ 7.01.2016 - 23:50)

Ты, конечно со своей колокольни ловко все изложил, вопросов нет. Проблема в другом: баба сама виновата, мужик ответит, за дело, не за дело, хер его знает, может он ее выпихивал за дверь, она сопротивлялясь и в косяк пятаком вписалась. Тут дело в ее поведении и поведении ей подобных, которые сами не понимают, что кто-то напротив уже давно хочет почесать кулак о ее нос. И неважно понимает она это и думает, что ее пронесет, как сто раз до этого, или не понимает, виновата в том, что с ней произошло только она.

Я скажу так - практически любое преступление - полностью либо частично - произошло потому, что жертва сделала что-то не так. Это называется теорией виктимностью.
Это в самом деле так. Например, человека убили. Как, где? Если убил знакомый в квартире например - там ошибка в том, что пустил в квартиру кого попало. Если убили ради денег или вещей - так зря купил/засветил/принес куда не надо/перевозил без охраны ценности. Если убили гопники или маньяк какой-нибудь - так не надо было идти пешком ночью, вызвал бы такси. Денег не было - так работать надо было больше. Мало работал - тебя убили, такая вот цепочка. И т.д.
Это все конечно хорошо, но не отменяет одного - в убийстве виновно лицо, совершившее убийство. Это главное. А что способствовало совершению данного преступления - это конечно подлежит установлению в процессе следствия и на суде, но виновность преступника не отменяет ни в коем случае.

[^]
МорскаяМина
8.01.2016 - 00:04
1

Ярила

Цитата (VIDIS @ 7.01.2016 - 23:50)
-идешь по улице видишь в витрине магазина Айфон или Мерседес и его рекламу на ЖКдисплее
- потом говоришь меня реклама справацировала я им пизды и дал чтоб не провоцировали. (мол у него указательный палец встал поSMSить)

Бред.

[^]
Dimaonly
8.01.2016 - 00:05
1

Весельчак

Нихера там не было.

[^]
MADMAXru
8.01.2016 - 00:07
-1

Неепический неадекват

Цитата (Dimaonly @ 8.01.2016 - 06:05)
Нихера там не было.

Ну вот!!! А жёлтенькое-это искусственный загар))

[^]
iskatel2015
8.01.2016 - 00:07
8

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 7.01.2016 - 23:56)
разницу между "Поднять руку на Женщину" и "Выписать леща охуевшей бабе"

а я тебе объясняю, что в обоих случаях это уголовно наказуемое деяние.
Ударить кого-то - хоть мужчину, хоть женщину - ты имеешь право только в определенных случаях - защищаясь от нападения или защищая других людей, задерживая преступника и в состоянии крайней необходимости - например, ударить свихнувшегося инженера АЭС, спасая мир от второго Чернобыля.
Все.
Ценность правосудия именно в том, что оно СЛЕПО.
И потому заставляет людей соблюдать закон.
Вот например человека выгнали с работы, а у него дети. Если он украдет - его осудят. Будет воровать дальше и больше - посадят. И не посмотрят, что он детям воровал (ну наказание только чуть смягчат). Поэтому человек не пойдет воровать, он пойдет таксовать или грузчиком на стройку. А если бы следствие и суд говорило "а, ты для детей воровал? НУ извини, воруй конечно дальше, хорошее ж дело. Мы то думали, что на бухло, а ты детям, извини тогда". То все бы воровали, а не работали грузчиками и таксистами - ну а чо, пожалеют же.
Так и здесь.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 8.01.2016 - 00:13

[^]
maxony
8.01.2016 - 00:10
1

Шутник

Цитата (twosta @ 7.01.2016 - 20:27)
Цитата (шелмимохуле @ 7.01.2016 - 16:26)
Уф, я было сначала подумал что побили мою любимую ведущую Р24 МАШУ Бондареву. А это Юля какая-то.

сестра ее

Мы с сестрой публичные люди и просто так я этого не оставлю, — рассказала LifeNews Оксана Бондарева. А сколько сестер у них?

Это сообщение отредактировал maxony - 8.01.2016 - 00:10

[^]
iskatel2015
8.01.2016 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Dimaonly @ 8.01.2016 - 00:05)
Нихера там не было.

Что, по твоему, никакой разницы с фоткой до?
Ничего, что окружность морды лица раза так в полтора увеличивалась от ушибов и отеков?
И не надо говорить, что это все с одного удара в нос. Мне когда нос в драке сломали - и еще пяток ударов в голову нанесли, слабеньких правда, у меня морда не распухала в полтора раза. Нос только распух, а в остальных местах шишки только.

[^]
BLONDIN001
8.01.2016 - 00:12
1

Ярила

Да по-любому они туда ехали заебись время провести, ведь всё веселей чем в гостинице, тем более бесплатно! Плюсом поебаццо, а героине заодно и самоутвердиться, в очередной раз отказав в женитьбе - кто ей нахуй в Москве четыре раза будет предложение делать gigi.gif Но на пятый раз у чувака сорвало видимо, да и то вроде не сильно. Учитывая, что дни праздничные, без алкоголя там не обошлось. Думать надо было с чем играет и при каких обстоятельствах.
Командировка это так, второстепенно.

А так девка симпатичная! К тому-же модная - в очках всегда)

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 8.01.2016 - 00:14

[^]
JorikWartano
8.01.2016 - 00:12
0

Приколист

Если это тот Денис, которого я знаю, то он весьма сдержанный человек.
Странная ситуация. Мордобой не одобряю.

[^]
ash252
8.01.2016 - 00:13
2
Статус: Online

Ярила

Конечно, избивать это преступление и он должен быть наказан. Но дЭвушки тоже...должны были в гостинице жить,а не искать на жопу приключений и вина здесь присутствует. Как говорится,если пьешь с ворами,опасайся за свой кошелек.

[^]
VIDIS
8.01.2016 - 00:13
1

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 8.01.2016 - 00:04)
Цитата (VIDIS @ 7.01.2016 - 23:50)

Бред.

Был бы бред если бы

Они договорились и она проститутка!
- он ей заплатил за работу.
- она не выполнила свои обязательства.
- он ее проучил.

А так как выглядит со стороны
- пришли в гости бабы - напал, избил, тяжкие телесные - досвидос.

А что там себе представлял и думал или мечтал, предлагал там замуж или в космонавты звал. (пришли - значит не спроста - еще и с начевкой- наверно хотит -сняла ковту, зачем - говорит можно и выпить чуть)

Выглядит как Борат за Памеллой Андерсон бегал Причем с Чистой душой (как он это видел)

Это сообщение отредактировал VIDIS - 8.01.2016 - 00:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103030
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх