Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aston4
7.01.2016 - 23:20
3
Статус: Offline

Ярила

ну и кто виноват?

приехала ТП в есентуки на НГ к старому ёбар.... знакомому
оттопыривалась неделю
почуяв неладное - решила свалить
огребла

чо не так?

[^]
DrSanSanych
7.01.2016 - 23:22
0

Шутник

Ну ёптэ, была вполне вдувабельна!

[^]
iskatel2015
7.01.2016 - 23:23
7

Ярила

Цитата (шелмимохуле @ 7.01.2016 - 23:08)

Но Вы в своем посте ЗАГЛАВНЫМИ обозначили мысль, что нельзя бить именно женщин. Ну как вот после такого они не будут стараться провоцировать чтобы любую ситуацию пустить в нужном для себя русле?

Если у них в подсознании будет мысль, что в априори государство и правоохранительные органы встанут на их сторону, то где гарантии, что каждая первая не захочет воспользоваться гендерными преимуществами?

Нет, не захотят.
Подавляющее большинство девушек вообще никак не устроит вариант получить в лицо, а потом пусть даже многократно сильнее наказать ударившего. Поэтому провоцировать такие ситуации никто не захочет из них.
А в тех ситуациях, когда женщина откровенно асоциально себя ведет, физически нападая на мужика - опять таки в подавляющем большинстве случаев эти ситуации очевидны всем, в т.ч. и представителям закона.
Большинство же ситуаций, с которыми я сталкивался - это "провоцирование" только в извращенном уме мудака - например "а чего она на машине не пропустила, насосала, я считаю, правильно врезал" или (популярно у некоторых скажем так категорий) "я к ней познакомиться, предложил на машине прокатить, а она типа голову воротит, даже не ответила ничего, я что, урод что ли какой, хуже других?" и т.д.

[^]
Nestar
7.01.2016 - 23:24
2

Хохмач

Цитата (Skidis @ 7.01.2016 - 23:12)
Цитата (Чудокодер @ 7.01.2016 - 23:08)
Цитата (Skidis @ 7.01.2016 - 22:59)
Но при "отшивании" - не повод кулаком в морду прописывать.

отшивание -- конечно, не повод прописывать в морду кулаком
но!
1) если тебе прописали в морду — так и говори, что "вот, он мне прописал в морду". зачем пиздеть, что бил ногами с особым садизмом и что теперь девочка ждёт трепанацию и две пластики? это клевета, т.е. уголовное преступление
2) если люди видят явные нестыковки слов и фотографии и хотят разобраться, разве это означает, что они избивают женщин?
3) если люди хотят выслушать мнение второй стороны, они сразу быдло и женоненавистники? а вы вообще уверены, что этот мужик её хоть пальцем трогал? может, всё подстава, не?

Ну ты блин "Чудо"!
1) Согласна.
2) Я писала не про тех людей, кто несостыковки увидел и просил развёрнутую картину, а про тех, кто призвал Сюткина и просто комментов "бабасамавиноата потому что баба"
3) Где я писала про быдло и женоненавистников?
Не уверена. Я написала, что людей бить нельзя. Написала комментаторам, которые свистели и улюлюкали на тему "пиздить бабу правильно"

Ну не забавно уже, ей богу. Отличайте "смешные" комменты со смехуечками и мемами, чтобы срубить зелени, от остальных. Тут как раз говорят про то, что женщин бить нельзя, но эта баба, скорее всего сама виновата. И иногда можно.

[^]
Noname2013
1

Ярила

Неподобающее поведение для человека разменявшего 3 десяток, полное отсутствие самоконтроля. Тип видимо сам по себе агрессивный и неуравновешенный, отчасти инфантильный (предложила остаться друзьями судя по всему, "мне так жаль но у меня уже есть парень" и т.д.), среднее и даже особо тяжкое есть, сядет. Поделом, такое скотское поведение именно так и должно вознаграждаться, явно никакой угрозы его здоровью не было, обычный истеричка. Обычная мразота короче, достойная только общественного презрения и веселого времяпровождения в камере с такими-же паскудами. dont.gif
Вы дебилов-подростков и неполноценных задротов с начала темы не слушайте, и не сопоставляйте свои фингалы с данным фото, при таких последствиях реально может внутреннее кровоизлияние быть с смертельным исходом, слова про трепанацию вовсе не шутки. Тем более перед вами достаточно хрупкая девчонка а не тренированный человек, убить можно и неудачно толкнув в грудь, я уже не говорю о поставленном ударе в лицо половозрелым долбоебом, оправдания такому поступку НЕТ, не клофелинщицы его прикончить пытались когда напоить попытка провалилась.

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 7.01.2016 - 23:41

[^]
684
1

Ярила

У меня точка зрения предполагаемого преступника другая была

Цитата
На десятой странице можно будет предположить, что в явке с повинной мужик явит истину!!!
Как его две тетки напоили и изнасиловать пытались в собственной квартире.
Вырываясь он нанес удар в лицо одной из нападавших, вырвался и убежал.
А неудовлетворенные женщины перевернули все в свою сторону, опасаясь справедливой кары dont.gif

Это сообщение отредактировал 684 - 7.01.2016 - 23:25

[^]
VIDIS
7.01.2016 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 7.01.2016 - 16:30)
Цитата (quattro26 @ 7.01.2016 - 16:05)
Видно не все у него куплено,раз всего 130 т.р за такое предлагает.

как раз - все куплено, осталось только 130 тыс. gigi.gif

Если тока $.

Операций минимум на миллион руб. наверно, годы на реабилитацию и куча бабла на проживание в этот период и лекарства терапии и т.д..
Работа - досвидание на долго.

Лучше на платной основе сразу на руки выдадут полный комплект документов + чеки останутся, где четко будут описи всех произведенных работ и врачи очень четко все сделают так как бумаги будут в случае чего для суда, а не пшивая выписка.
А про бесплатно - на хуй, ну если совсем денег только нет и деваться некуда.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 7.01.2016 - 23:29

[^]
DwarfRKA
7.01.2016 - 23:26
1
Статус: Online

Балагур

LiveNews... реалити шоу... Шикарный канал...

[^]
Nestar
7.01.2016 - 23:28
0

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 7.01.2016 - 23:23)

Но Вы в своем посте ЗАГЛАВНЫМИ обозначили мысль, что нельзя бить именно женщин. Ну как вот после такого они не будут стараться провоцировать чтобы любую ситуацию пустить в нужном для себя русле?

Если у них в подсознании будет мысль, что в априори государство и правоохранительные органы встанут на их сторону, то где гарантии, что каждая первая не захочет воспользоваться гендерными преимуществами?

Нет, не захотят.
Подавляющее большинство девушек вообще никак не устроит вариант получить в лицо, а потом пусть даже многократно сильнее наказать ударившего. Поэтому провоцировать такие ситуации никто не захочет из них.
А в тех ситуациях, когда женщина откровенно асоциально себя ведет, физически нападая на мужика - опять таки в подавляющем большинстве случаев эти ситуации очевидны всем, в т.ч. и представителям закона.
Большинство же ситуаций, с которыми я сталкивался - это "провоцирование" только в извращенном уме мудака - например "а чего она на машине не пропустила, насосала, я считаю, правильно врезал" или (популярно у некоторых скажем так категорий) "я к ней познакомиться, предложил на машине прокатить, а она типа голову воротит, даже не ответила ничего, я что, урод что ли какой, хуже других?" и т.д.

Откуда такой опыт, стесняюсь спросить.

[^]
iskatel2015
7.01.2016 - 23:30
-2

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 7.01.2016 - 23:11)

Ты бы, дружок, не путал мужика-небабораба с быдлом....Не пропустить женщину в магазине-быдлячество, а вот выписать охуевшей самке леща в защиту своих интересов-совсем наоборот!

Да конечно пля.
А если так ситуацию описать для местных небаборабов "мужчина после тяжелого рабочего дня (две смены подряд) решил купить две бутылки пива, торопился домой смотреть хоккейный матч, которого так долго ждал, опаздывал, и выбрал очередь к кассе покороче, впереди него стояла девушка с бутылкой сока, и тут, когда очередь уже почти подошла, сзади бесцеремонно со словами "мужчина, подвиньтесь" подъезжает ТП с огромным телеганом, который пробивать минут 20, и прямо так в наглую объезжает его и начинает разгружаться. Ну мужик говорит - пропустите меня, я уже все отстоял. А ему в ответ - нет, мы тут занимали, ну тут он вскипел конечно..." и т.д. - то все, уже получится "защита своих интересов", да?
А по мне что так опиши, что так - один фиг он мудак и я не расстроюсь, если у него после ботинка на полшестого.

[^]
Шумливый
7.01.2016 - 23:30
5

Шутник

Skidis Короче. Я уже спать хочу, тебя не дождусь. Понимаю, что переубедить нее получится. Но лилею надежду. что искра понимания мелькнет в твоих очах.

Залез бомжара в трансформаторную будку. Его убило. Кто виноват в его смерти? Электрик? Оператор ТЭЦ? Или продавщица с соседнего ларька?

Шел после пьянки агроном. Упал в поле пшеничном. И уснул на свежем воздухе. А по утру, пошли комбайны урожай собирать. Агроном в фарш.
Кто виноват? Комбайнер? Жена комбайнера? Или свинопас?

Приехала галамурная, публичноею кисо, к мужику, который ее любит и который страстно желал на ней женится. Решила его слегонца по юзать. Получила пиздюлей. Кто виноват? Мужик? Обамо? Или хомяк Кузя?

Ты не торопись отвечать. Обдумай дилему. С друзьями, подругами посоветуйся. Карты Тарро раскинь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Шумливый - 7.01.2016 - 23:33

[^]
СвиноПАПКА
7.01.2016 - 23:32
9

Жизнелюбивая Скотина

Ох... Я смотрю подтянулись "защитники и правоборцы". Ну ок, распиздяи, пообщаемся.

По теме: нету по фото столь уж тяжких телесных. Наебок в переносицу - два отека. Как лечится я писал, не раз такое ловил.

Далее. Вопрос второй: какого хуя она к нему поперлась? Командировочные сэкономить? Пиздежь. Гостиницы командировочным снимаются заранее. Так что поход в гости - чисто добровольный. Да еще с сестрой в прицепе.

И третье. Если баб лупит тебя по морде - тыжмужик, терпи? Да хуй там! Ударила - получи в ответ, оскорбила - получай опять! А то прикроются этим яжеженщина и давай выебываться! Края теряют моментально. Яжеженщина! Нихуя ты не женщина!Где борщ? Где веселые чистенькие дети? Где домашний уют? Нету? Так и без тебя не было, нахуй тв то мне сдалась? ЗП тебе отдавать? Пиздострадания о нереализованности слушать? Доширак жрать? Нахуй пошла!

И последнее. Я не женоненавистник, более того, я люблю ЖЕНЩИНУ, но, как оказывается, у неё те же взгляды на этот вопрос. Вот так вот, защитнички.

[^]
iskatel2015
7.01.2016 - 23:33
5

Ярила

Цитата (Nestar @ 7.01.2016 - 23:28)

Откуда такой опыт, стесняюсь спросить.

Ну а как ты думаешь, я первое время в органах, кроме прочего, обеспечивал еще и рабочий пгт с четырьмя (!!!) кабаками и около десятка точек продажи бухла. Конечно от большинства фуйни меня ограждали участковые, но были они в целом то ленивые, менялись часто и потому иногда приходилось и в вообще мелочи нос совать.
Так что за годы, пока наконец вытянули меня с этого болота в высоты борьбы с оргпреступностью, достаточно богатый опыт сложился общения с говном. К счастью, с большинство из них я общался, для начала проведя загиб руки за спину (в четком соответствии с законами РФ), или еще чего приятного сделав. Тогда сразу спесь спадала и пропадало желание орать про свою правоту.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 7.01.2016 - 23:36

[^]
piwik
7.01.2016 - 23:33
0

Ярила

не хуя он ей наебошил, чую сядит паренёк.....

[^]
Прутков
7.01.2016 - 23:36
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (VIDIS @ 7.01.2016 - 23:25)
Цитата (Yritskiy @ 7.01.2016 - 16:30)
Цитата (quattro26 @ 7.01.2016 - 16:05)
Видно не все у него куплено,раз всего 130 т.р за такое предлагает.

как раз - все куплено, осталось только 130 тыс. gigi.gif

Если тока $.

Операций минимум на миллион руб. наверно, годы на реабилитацию и куча бабла на проживание в этот период и лекарства терапии и т.д..
Работа - досвидание на долго.

Ты ещё забыл включить лечение в Германии, санаторий в Швейцарии, а еще новые силиконовые сиськи и жопу как у Кардашьян в качестве компенсации "морального вреда"! gigi.gif
К сведению: губозакаточная машинка стоит совсем недорого. lol.gif

[^]
684
7.01.2016 - 23:37
3

Ярила

Шумливый, тоже спать уже охота...
Смотрю, в образе СвиноПАПКИ нам пришла замена.
СвиноПАПКЕ удачи в боях, я пополз в блиндаж

Это сообщение отредактировал 684 - 7.01.2016 - 23:37

[^]
МорскаяМина
7.01.2016 - 23:40
2

Ярила

Цитата (leifan @ 7.01.2016 - 23:10)
Цитата (МорскаяМина @ 7.01.2016 - 21:45)
Цитата (varulya @ 7.01.2016 - 21:13)
читаю и удивляюсь....ногами. руками. какая разница?бабу ударил и ты уже не мужик.пошли нахуй.уйди.но бить негоже....

Видно, не доставали Вас женщины...
Вспомнился случай школьной поры.
Я в 10 классе. Закончился урок литературы, надо сдать тетради, а я в своей дописываю тщательно фломастером "Сергей Есенин". Так уж мне хотелось красиво это написать!
Заходит в кабинет следующий класс - восьмой. И девочка - наглая такая - говорит мне: дёргай с моего места!
Я настолько был увлечен своим делом, что даже не стал огрызаться, а вежливо ей сказал: подожди минутку - только допишу.
И тут она специально своим дипломатом, который она уже демонстративно вперла на стол, так подбивает мне локоть, что смазывается моя надпись.
Ну и рефлекторно получилось, что я ей дал в торец (в духе Есенина)). Не так сильно, конечно, как в Ессентуках.)) Ну, сдал тетрадку, вышел из класса. Да и забыл об этом.
Вдруг со следующего урока меня снимает самый строгий завуч школы (он же эту литературу вел) и тащит меня с самым суровым видом к себе в кабинет (где и произошел инцидент). Я в непонятках: что ему от меня надо??
А там такая картина: эта "несчастная" рыдает, ее утешает толпа подруг, остальные с интересом предвкушают развязку. Напомню, это это 8 класс, а я в 10. Они ждали моего унижения (не дождались). ОКАЗАЛОСЬ: у них намечался диктант, а тут таким чудесным образом он сорвался!
Короче, когда в конце года шел базар, какое мне поведение ставить (кто постарше, помнят, что такое характеристика для вуза), нашлись твари, которые припомнили: да он же девочку избил!
И тут этот самый строгий завуч встал и сказал:
ЭТО ТАКАЯ ДЕВОЧКА, КОТОРОЙ Н А Д О БЫЛО ДАТЬ!
Все были в шоке от таких слов из его(!) уст. Мне поставили ПРИМЕРНОЕ поведение.
P.S. А что поставят на ЯПе? ))))))))))

Хорошая сказка. Для ЯПа сойдёт. В 10-ом классе после окончания урока что-то там вылизывать в тетради особенно фломастером? Да, это надо бысть особенно упоротым ботаном. Я таких в свои школьные годы не встречал. Да ещё из-за этого занимал место в переменном классе. Девочка всё верно сделала.
Кстати, в мои школьные годы девочки из 8 класса к мальчикам из 10 относились с нескрываемым интнрнсом и некоторым трепетом. Видимо тебя сильно в школе уважали, если восьмиклассница зачмырила.
Ударить девочку в советской школе - проступок порицаемый всем школьным коллективом. А уж товарищеский суд среди пионеров был гарантирован.
И уж точно завуч никак не могла одобрить ваш поступок, особенно с такими словами. Это был бы её последний день в школе в роле завуча. Скорее всего, вам, как особо упоротому ботану просто решили не закрывать дорогу в ВУЗ и просто закрыли на инцедент глаза.

Ха-ха! Смешно, когда неграмотное чучело, которое в свои школьные (думаю, и в последующие) годы не встречало людей, склонных к аккуратности, к серьезному отношению к учебе (в широком смысле - к делу), пытается сморкануться в сторону как раз таких людей.
Слово-то какое: "зачмырила"... Не стану опускаться до взаимных оскорблений.
Может, у Вас мозги на место встанут, и Вы извинитесь.
Уточню только, что завуч - мужчина. Он был авторитетнее директора, наводил страх на всех. И когда ОН это сказал, все, включая меня, действительно офигели! В том-то и дело.
Что касается меня лично, то в школе (и не только в школе) меня уважали. В отличие от этой троечницы-двоечницы.
И было три удивительных вещи: что она посмела так повести себя со мной, что я ей въебал ее ударил, и что это получило одобрение у этого уважаемого завуча.

Вам же желаю быть менее недоверчивым, но более сдержанным и грамотным (начните с запятых хотя бы).

Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 7.01.2016 - 23:41

[^]
lazyivolga
7.01.2016 - 23:41
0

Ярила

Цитата
Залез бомжара в трансформаторную будку. Его убило. Кто виноват в его смерти? Электрик? Оператор ТЭЦ? Или продавщица с соседнего ларька?

Шел после пьянки агроном. Упал в поле пшеничном. И уснул на свежем воздухе. А по утру, пошли комбайны урожай собирать. Агроном в фарш.
Кто виноват? Комбайнер? Жена комбайнера? Или свинопас?

Человек должен немного отличаться от будки трансформатора тем, что ему дана свобода воли и он теоретически может себя контролировать.

Тех кто не может себя контролировать так или иначе изолируют от общества.

[^]
Шумливый
7.01.2016 - 23:42
0

Шутник

Цитата (684 @ 7.01.2016 - 23:37)
Шумливый, тоже спать уже охота...
Смотрю, в образе СвиноПАПКИ нам пришла замена.
СвиноПАПКЕ удачи в боях, я пополз в блиндаж

Давай. Я тоже

[^]
agold
7.01.2016 - 23:42
0

Хохмач

Очень жестоко, так нельзя, надо его также moderator.gif

[^]
beenawhile
7.01.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Шумливый @ 7.01.2016 - 23:05)
Skidis
А давай я тебе вот такую сказку расскажу.

Была у меня любовь. звали ее Катя. Я любил ее аж до боли и рези в зубах. Носился с ней как дурень с дрышней. Подарочки, цветочки. Дрался за нее, пиздюлей огребал. Все мечтал о нашей свадьбе и общих детях. Ну в общем сох.
первый раз сделал предложение. Она мне ответила, что ей надо подумать. Хорошо. Я продолжал свои "камлания".

Через пару лет, я опять сделал предложение. Опять, не хру не му. Все надо мной ржут, а я люблю!

И вот третий раз делаю предложение. А она мне говрит, что не может, ибо уезжает в Москву.

Ну ладно. Я буду ждать.

И вот, через пару лет. А я уже начал остывать, звонок под Новый год.

Поднимаю трубку. И тут моя любовь говорит, что она приезжает на недельку и хочет меня видеть! УРАААА! Я дождался! Она осознала!

Приезжает, я счастливый как ни кто! И все по новой!

А через пару дней. она мне такая говорит. Мол извини, мы уезжаем обратно. И вообще, ей просто надо было с сестрой где то перкантоваться.

Как тебе сказочка? нравится?

Ух и шволощь же эта Катя! А у героя истории совсем мозг младенца - ему несколько раз отказывают, а он "нет" все не может понять?

Давай-ка я тебе тоже историю расскажу. Жила-была девочка Катя, работала, и был у нее знакомый с другого города. Чувства у него к ней были, даже замуж предлагал, на что она ясно говорила "нет". "Мы можем быть друзьями, если хочешь, а если только дружба тебя не устраивает - давай не будем общаться". Но знакомый был упертый, может и вправду любил сильно, согласился он на дружбу. И вот случилось так, что по работе девочку Катю с сестрой в тот город, где живет ее знакомый, отправляют. Написала она своему знакомому, он обрадовался, сказал: "Если хочешь, можешь у меня остановиться!" "Хорошо, - говорит Катя, - спасибо тебе за гостеприимство!" Приехали они с сестрой, остановились у него, вроде бы жить - все хорошо. Но начал знакомый про свои чувства вспоминать, что дескать, я тебя люблю, ну а ты? Катя ему объясняет, что ехала она к нему как к другу, и не любит она его, ну вот, извини, так получилось. Но раз такое дело, поедет она, наверное, в другое место жить, раз друзьями быть не выходит. В этот момент знакомый понял, как его жестоко обманули, обещали дружбу, а в пойти замуж опять отказали. Ну и заехал он любовии всей своей жизни прямо промеж ее красивых глазок. Ну а че, хули обманывать!?

Как тебе такая история?

[^]
Шумливый
7.01.2016 - 23:45
1

Шутник

lazyivolga

Если я приду в Школу бокса. Выйду в зал и скажу тренирующемся боксерам, что они все пидарасы и гандоны штопаные, а после этого получу пиздюлей, то виноват наверное будет Ким Че Ныр или Саурон из Белой башни.

Все. Я спать
7 утра у меня.

Это сообщение отредактировал Шумливый - 7.01.2016 - 23:46

[^]
varulya
7.01.2016 - 23:46
2

Весельчак

настоящий мужчина женщину бить не станет чтоб вы здесь не писали.и меня бабы доставали до охуения.а насчёт ногами по лицу это неправда.у меня настоящее моё фото.я за аватарки не прячусь.так вот присмотритесь нос у меня кривой.сломан был.и рожа была точно такая же.это прямой удар в переносицу и синяки под двумя глазами появляються от этого.ногами по лицу там конечно не били но..но...но

[^]
iskatel2015
7.01.2016 - 23:47
3

Ярила

Цитата (beenawhile @ 7.01.2016 - 23:44)

Как тебе такая история?

Причем я замечу - в обоих случаях место лирическому герою историй на зоне, т.к. что в том, что в том варианте удары были нанесены нифига не в качестве необходимой обороны от нападения.

[^]
шелмимохуле
7.01.2016 - 23:47
3

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 00:23)

Нет, не захотят.

iskatel2015

Ключевая фраза ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ТАК НЕ СДЕЛАЕТ.

Согласен, что у большинства нормальный людей в эту стороны мысли не работают. Но есть же и меньшинство. Моя двоюродная сестра, например, провоцировала своего мужа на рукоприкладство. Просто хотела развестись, а он был против.

Благо у него хватило ума не втащить ей сгоряча, а то такие вот правоохранители как вы, наверняка подвели бы его под статью.

И такие случаи не единичны, видел даже ролик, как девка сама ебанулась об косяк, и орала "Убивают!!!". Хорошо мужик снял все это действо на телефон, и все только посмеялись. А если бы не догадался, или телефона под рукой не оказалось? Что тогда? Статья?

Мое пожелание Вам, как представителю закона, не вставать в априори на чью-либо сторону. Иногда с виду слабые и незащищенные оказываются МОНСТРАМИ.

С уважением

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103029
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх