Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beenawhile
7.01.2016 - 23:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прутков @ 7.01.2016 - 22:49)
Цитата (beenawhile @ 7.01.2016 - 22:11)
Фактов действительно мало. Что известно:
1. Мужик наносил удары по лицу девчонке;
2. Девчонки снимали или жили в гостях у мужика;
3. И под вопросом - мужик неоднократно предлагал девчонке замуж.
Мужик, после нескольких отказов в отношениях, все равно надеялся что ему что-то обломится, предложил остановиться у него. Он дебил?
Тетки могут словами действительно довести. Здесь же мужик у себя дома, если девчонка действительно "заговорилась" - взял бы ее и вышвырнул за дверь. Вместе со всеми ее манатками. Он же бил в лицо.

Да ну ладно! Откуда это "известно"? ТОЛЬКО со слов второй журнашлюхи, по совместительству сестры невинно убиенной и - вдруг - ГЛАВНОГО "свидетеля"?
Вот тебе ДРУГАЯ, вполне возможная, версия, ничуть не противоречашая известным фактам.

Героиня вместе с сеструхой решила сэкономить на гостинице и навариться на командировочных, пообещав ей устроить бесплатную ночёвку у "лоха". Мужик, услышав такие нее6ические хотелки, и слегка ахренев от наглости бывшей динамы, не слишком вежливо послал обеих наxуй (возможно, открытым текстом), высказав ей всё, что он о ней думает, и объяснил им направление, в котором они могут свободно уматывать. Возможно, даже прямо с порога.
Обе девачко, профессионально искушённые в безнаказанном вранье с голубых телеэкранов, возмутились таким неприятием их гламурных потребностей - и решили отомстить, заодно поимев с него "за моральный ущерб". Тут же в подъезде "журналист" вламывает "продюсеру" короткий прямой в нос, - слегка, чтобы не слишком попортить макияж и фотогеничность. Нос разбит, три капли кровушки старательно размазываются по физиономии, впихнутый в ноздрю тампон побольше перекашивает шнобель: необходимый антураж создан.
Затем - дело техники: Скорая, полиция, слёзы-сопли, "А он, такой-сякой убивец, ногами полчаса по роже топталсяяяя!!"
Всё старательно фиксируется на айфончик, и вскоре уже с маркой ЛайфНьюс появляется на голубых экранах и в интернетиках. Туда же - интервью, фотки "поужаснее" (макияж и фотошоп снова рулят) - истерика раскручивается.
Профит!

Чувак, Конкурс Коротких Креативов на ЯПе только сегодня закончился, не успел ты gigi.gif

[^]
Шумливый
7.01.2016 - 23:05
4

Шутник

Skidis
А давай я тебе вот такую сказку расскажу.

Была у меня любовь. звали ее Катя. Я любил ее аж до боли и рези в зубах. Носился с ней как дурень с дрышней. Подарочки, цветочки. Дрался за нее, пиздюлей огребал. Все мечтал о нашей свадьбе и общих детях. Ну в общем сох.
первый раз сделал предложение. Она мне ответила, что ей надо подумать. Хорошо. Я продолжал свои "камлания".

Через пару лет, я опять сделал предложение. Опять, не хру не му. Все надо мной ржут, а я люблю!

И вот третий раз делаю предложение. А она мне говрит, что не может, ибо уезжает в Москву.

Ну ладно. Я буду ждать.

И вот, через пару лет. А я уже начал остывать, звонок под Новый год.

Поднимаю трубку. И тут моя любовь говорит, что она приезжает на недельку и хочет меня видеть! УРАААА! Я дождался! Она осознала!

Приезжает, я счастливый как ни кто! И все по новой!

А через пару дней. она мне такая говорит. Мол извини, мы уезжаем обратно. И вообще, ей просто надо было с сестрой где то перкантоваться.

Как тебе сказочка? нравится?

[^]
Nestar
7.01.2016 - 23:07
1

Хохмач

Цитата (DeizyMelody @ 7.01.2016 - 22:55)
Цитата (iskatel2015 @ 7.01.2016 - 22:46)
И как всегда в таких топиках про изнасилования и избиение девушек я хочу предупредить тех "небаборабов", у кого несмотря на общую мудаковатость, опущенность и задротство еще остались зачатки разума - ЗА ЛЮБЫЕ НАСИЛЬСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ОТНОШЕНИИ К ЖЕНЩИНЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ПОНЕСЕТЕ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Кончилось время, когда "все можно было" и заявы не принимали в отделах.

Самое печальное, что эти небаборады избивают женщин. А будет мужик - засцыт это быдло. Бабу же проще бить. А мужика - нет. Потому как мужик в ответку даст и зубы потеряешь.

Откуда знаешь, что зассыт?

[^]
Шумливый
7.01.2016 - 23:07
2

Шутник

684
Да съебнул он по тихой. Как шнырь.

[^]
шелмимохуле
7.01.2016 - 23:08
1

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (iskatel2015 @ 7.01.2016 - 23:46)
И как всегда в таких топиках про изнасилования и избиение девушек я хочу предупредить тех "небаборабов", у кого несмотря на общую мудаковатость, опущенность и задротство еще остались зачатки разума - ЗА ЛЮБЫЕ НАСИЛЬСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ОТНОШЕНИИ К ЖЕНЩИНЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ПОНЕСЕТЕ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Кончилось время, когда "все можно было" и заявы не принимали в отделах.
И приведу характерный пример из личной служебной практики.
В общем, приехал я несколько лет назад по делам государевым в один небольшой городок своего региона. Ну, сделал дела, и тут встречаю около местного "околотка" своего бывшего сослуживца, который служит в местном "угле".
Тот говорит, пойдем в адрес пройдемся, одного кадра притащим, тут метров 300 буквально, а то некого взять. Я говорю - а что, пассажир то серьезный, справимся хоть? А если фраерок, нахрен я тебе сдался? Ну рассказал мне товарищ, что там в адресе очередной любитель "почесать кулаки", который в очереди в местный супермаркет навесил люлей двум девушкам лет по 20. Типа одна очередь заняла, а вторая тележку набирала и потом подъехала к первой, а этот типан сзади стоял и ему не понравилось, что его "за лоха держат". Ну и настучал на перелом носа у одной и еще там что-то у другой. Охраны в магазине не было, поэтому никто его не задержал, но кнопку ОВО нажали и запись с камеры дали, ну и установили его мгновенно. Типа бывший якобы спортсмен, чуть спившийся, но еще крепкий, не бомж, не алкаш - работает. Вот товарищ и просит подсобить случись чего. Ну дело то правильное, негодяя задержать. Пошел помогать. Пришли в адрес, позвонили. Оттуда голос типа "кто там". Ну товарищ говорит - полиция, откройте. Открывается дверь, оттуда выходит пьяное тело в труханах семейных, с пузом, но довольно здоровое, орет "я вас не вызывал, щас с лестницы поспускаю, му-ра позорные", отшвыривает моего товарища об стену и писдует ко мне с явным намерением сбросить меня с крутой бетонной лестницы. Меня, само собой, такой вариант не устраивает, поэтому я делаю первое, что пришло в голову - а пришло мне в голову кинуть ему навстречу маэ прямо по яйцам зимним ботинком, а потом пару маваси-цуки (не путать с маваси-гери) левой-правой по зубкам. Пока тело сгибалось, продолжая по инерции идти в мою сторонй (крепкий, сука), подскочил товарищ и с полупрыжка пнул прямым куда-то в бочину. Тело с ревом согнулось, после чего мы его все-таки скрутили. Товарищ говорит - ну пойдем, напишешь рапортишку, что тело напало при исполнении, применил боевые приемы борьбы и т.д. Я говорю - ага, щас, камер тут нет, на нас не царапины, а с этим хрен его знает, что будет - удар по яйцам не всегда без последствий проходит, да и половины зубов как не бывало. Давай мы по максимуму обставляемся бумажками, а потом официально ты его сам задержал. Тот - ну хрен с тобой, согласен.
Ну в общем, притащили мы тело куда следует, там кое-как привели в чувство (поливанием водой и посыпанием снегом), порешили с ним на том, что он совершенно добровольно и категорически немедленно пишет на всякий случай (в стол) явку с повинной о том, как хотел покалечить доблестного представителя колхозного розыска, скинуть его с лестницы, а потом надругаться над трупом, а за это факт данной стычки исчезает из официальных документов. А что подпорченный слегка приехал он - так может с собутыльниками где подрался, хрен его знает. Ну и конечно на тему избиения девушек он не тупит, а пишет все как есть и получает что причитается по закону. Ну в общем, "херой" на это согласился, а потом под конвоем поехал в больничку оставшееся здоровье поправлять. Не знаю уж, как у него потом агрегат - работал ли, после встречи с трекинговым ботинком фирмы "Аутвентюр", и на какие деньги он потом зубы вставлял.
Ну вот и смотрите результат "небаборабства" - судимость получил - раз, здоровье потерял - два. За то пля "мужЫк", не позволил "бабам" свои интересы нарушить - пройти "без очереди" (хотя на самом то деле не без очереди - одна то девчушка очередь занимала впереди него, специально для второй, максимум - не предупредила, что тележка будет полная).
Стоило оно того?
А ведь по хорошему то по закону ему еще статья тяжелая светила, за нападение уже на нас, просто его счастье, что у нас такие "замечательные" законы и правоприменительная практика, что проще бы нас закрыли за эту стычку, чем его.
Помните этот случай, когда в следующий раз даже мыслишка возникнет "прописать в табло" "наглой бабе".
Судьба ведь - она такая, одно секундное "счастье" от удара - и жизнь по наклонной покатилась.
Не надо ее искушать.

Ваша история весьма поучительна. Плюсанул бы, да зелень кончилась.

Вывод я делаю один, прежде чем КОГО-ЛИБО (а не только женщину) рихтовать, надо задуматься о последствиях.

Но Вы в своем посте ЗАГЛАВНЫМИ обозначили мысль, что нельзя бить именно женщин. Ну как вот после такого они не будут стараться провоцировать чтобы любую ситуацию пустить в нужном для себя русле?

Если у них в подсознании будет мысль, что в априори государство и правоохранительные органы встанут на их сторону, то где гарантии, что каждая первая не захочет воспользоваться гендерными преимуществами?

[^]
Чудокодер
3

Приколист

Цитата (Skidis @ 7.01.2016 - 22:59)
Но при "отшивании" - не повод кулаком в морду прописывать.

отшивание -- конечно, не повод прописывать в морду кулаком
но!
1) если тебе прописали в морду — так и говори, что "вот, он мне прописал в морду". зачем пиздеть, что бил ногами с особым садизмом и что теперь девочка ждёт трепанацию и две пластики? это клевета, т.е. уголовное преступление
2) если люди видят явные нестыковки слов и фотографии и хотят разобраться, разве это означает, что они избивают женщин?
3) если люди хотят выслушать мнение второй стороны, они сразу быдло и женоненавистники? а вы вообще уверены, что этот мужик её хоть пальцем трогал? может, всё подстава, не?

[^]
Skidis
-2

Ярила

Цитата (Шумливый @ 7.01.2016 - 23:05)
Skidis
А давай я тебе вот такую сказку расскажу.

Была у меня любовь. звали ее Катя. Я любил ее аж до боли и рези в зубах. Носился с ней как дурень с дрышней. Подарочки, цветочки. Дрался за нее, пиздюлей огребал. Все мечтал о нашей свадьбе и общих детях. Ну в общем сох.
первый раз сделал предложение. Она мне ответила, что ей надо подумать. Хорошо. Я продолжал свои "камлания".

Через пару лет, я опять сделал предложение. Опять, не хру не му. Все надо мной ржут, а я люблю!

И вот третий раз делаю предложение. А она мне говрит, что не может, ибо уезжает в Москву.

Ну ладно. Я буду ждать.

И вот, через пару лет. А я уже начал остывать, звонок под Новый год.

Поднимаю трубку. И тут моя любовь говорит, что она приезжает на недельку и хочет меня видеть! УРАААА! Я дождался! Она осознала!

Приезжает, я счастливый как ни кто! И все по новой!

А через пару дней. она мне такая говорит. Мол извини, мы уезжаем обратно. И вообще, ей просто надо было с сестрой где то перкантоваться.

Как тебе сказочка? нравится?

Я тебе тоже могу про несчастную любовь написать, как меня один то динамил, то звал и насвистывал как меня любит. Он многих так "любил". Штук 11 - это те, про кого я знала.
Ну и чо? Ну продинамила тебя овца. И? Это повод бить\убивать?

[^]
Дубровский
7.01.2016 - 23:09
0

Балагур

Если все так, как написано, то это весьма радикальный способ выйти за пределы френдзоны

[^]
Nestar
7.01.2016 - 23:10
0

Хохмач

Цитата (dron0000 @ 7.01.2016 - 22:58)
если девушку побил выебать в очко пидора чтоб другие пидары утихли

Экий ты затейник, сам ебать собрался?

[^]
leifan
-1

Дикий эст

Цитата (МорскаяМина @ 7.01.2016 - 21:45)
Цитата (varulya @ 7.01.2016 - 21:13)
читаю и удивляюсь....ногами. руками. какая разница?бабу ударил и ты уже не мужик.пошли нахуй.уйди.но бить негоже....

Видно, не доставали Вас женщины...
Вспомнился случай школьной поры.
Я в 10 классе. Закончился урок литературы, надо сдать тетради, а я в своей дописываю тщательно фломастером "Сергей Есенин". Так уж мне хотелось красиво это написать!
Заходит в кабинет следующий класс - восьмой. И девочка - наглая такая - говорит мне: дёргай с моего места!
Я настолько был увлечен своим делом, что даже не стал огрызаться, а вежливо ей сказал: подожди минутку - только допишу.
И тут она специально своим дипломатом, который она уже демонстративно вперла на стол, так подбивает мне локоть, что смазывается моя надпись.
Ну и рефлекторно получилось, что я ей дал в торец (в духе Есенина)). Не так сильно, конечно, как в Ессентуках.)) Ну, сдал тетрадку, вышел из класса. Да и забыл об этом.
Вдруг со следующего урока меня снимает самый строгий завуч школы (он же эту литературу вел) и тащит меня с самым суровым видом к себе в кабинет (где и произошел инцидент). Я в непонятках: что ему от меня надо??
А там такая картина: эта "несчастная" рыдает, ее утешает толпа подруг, остальные с интересом предвкушают развязку. Напомню, это это 8 класс, а я в 10. Они ждали моего унижения (не дождались). ОКАЗАЛОСЬ: у них намечался диктант, а тут таким чудесным образом он сорвался!
Короче, когда в конце года шел базар, какое мне поведение ставить (кто постарше, помнят, что такое характеристика для вуза), нашлись твари, которые припомнили: да он же девочку избил!
И тут этот самый строгий завуч встал и сказал:
ЭТО ТАКАЯ ДЕВОЧКА, КОТОРОЙ Н А Д О БЫЛО ДАТЬ!
Все были в шоке от таких слов из его(!) уст. Мне поставили ПРИМЕРНОЕ поведение.
P.S. А что поставят на ЯПе? ))))))))))

Хорошая сказка. Для ЯПа сойдёт. В 10-ом классе после окончания урока что-то там вылизывать в тетради особенно фломастером? Да, это надо бысть особенно упоротым ботаном. Я таких в свои школьные годы не встречал. Да ещё из-за этого занимал место в переменном классе. Девочка всё верно сделала.
Кстати, в мои школьные годы девочки из 8 класса к мальчикам из 10 относились с нескрываемым интнрнсом и некоторым трепетом. Видимо тебя сильно в школе уважали, если восьмиклассница зачмырила.
Ударить девочку в советской школе - проступок порицаемый всем школьным коллективом. А уж товарищеский суд среди пионеров был гарантирован.
И уж точно завуч никак не могла одобрить ваш поступок, особенно с такими словами. Это был бы её последний день в школе в роле завуча. Скорее всего, вам, как особо упоротому ботану просто решили не закрывать дорогу в ВУЗ и просто закрыли на инцедент глаза.

[^]
kantek
-1

Мастерс оф водка

Не дала

[^]
684
7.01.2016 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Шумливый @ 7.01.2016 - 23:07)
684
Да съебнул он по тихой. Как шнырь.

Не смог я уйти... Решил вернуться.
К 12 вроде шпалометы перезарядят - пройдемся по рядам

[^]
Шумливый
0

Шутник

Skidis
Не. Я тебе описал ситуацию с точки зрения мужика. Я тебя спросил. Тебе нравится?

[^]
MADMAXru
1

Неепический неадекват

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 04:46)
И приведу характерный пример из личной служебной практики.
В общем, приехал я несколько лет назад по делам государевым в один небольшой городок своего региона. Ну, сделал дела, и тут встречаю около местного "околотка" своего бывшего сослуживца, который служит в местном "угле".
Тот говорит, пойдем в адрес пройдемся, одного кадра притащим, тут метров 300 буквально, а то некого взять. Я говорю - а что, пассажир то серьезный, справимся хоть? А если фраерок, нахрен я тебе сдался? Ну рассказал мне товарищ, что там в адресе очередной любитель "почесать кулаки", который в очереди в местный супермаркет навесил люлей двум девушкам лет по 20. Типа одна очередь заняла, а вторая тележку набирала и потом подъехала к первой, а этот типан сзади стоял и ему не понравилось, что его "за лоха держат". Ну и настучал на перелом носа у одной и еще там что-то у другой. Охраны в магазине не было, поэтому никто его не задержал, но кнопку ОВО нажали и запись с камеры дали, ну и установили его мгновенно. Типа бывший якобы спортсмен, чуть спившийся, но еще крепкий, не бомж, не алкаш - работает. Вот товарищ и просит подсобить случись чего. Ну дело то правильное, негодяя задержать. Пошел помогать. Пришли в адрес, позвонили. Оттуда голос типа "кто там". Ну товарищ говорит - полиция, откройте. Открывается дверь, оттуда выходит пьяное тело в труханах семейных, с пузом, но довольно здоровое, орет "я вас не вызывал, щас с лестницы поспускаю, му-ра позорные", отшвыривает моего товарища об стену и писдует ко мне с явным намерением сбросить меня с крутой бетонной лестницы. Меня, само собой, такой вариант не устраивает, поэтому я делаю первое, что пришло в голову - а пришло мне в голову кинуть ему навстречу маэ прямо по яйцам зимним ботинком, а потом пару маваси-цуки (не путать с маваси-гери) левой-правой по зубкам. Пока тело сгибалось, продолжая по инерции идти в мою сторонй (крепкий, сука), подскочил товарищ и с полупрыжка пнул прямым куда-то в бочину. Тело с ревом согнулось, после чего мы его все-таки скрутили. Товарищ говорит - ну пойдем, напишешь рапортишку, что тело напало при исполнении, применил боевые приемы борьбы и т.д. Я говорю - ага, щас, камер тут нет, на нас не царапины, а с этим хрен его знает, что будет - удар по яйцам не всегда без последствий проходит, да и половины зубов как не бывало. Давай мы по максимуму обставляемся бумажками, а потом официально ты его сам задержал. Тот - ну хрен с тобой, согласен.
Ну в общем, притащили мы тело куда следует, там кое-как привели в чувство (поливанием водой и посыпанием снегом), порешили с ним на том, что он совершенно добровольно и категорически немедленно пишет на всякий случай (в стол) явку с повинной о том, как хотел покалечить доблестного представителя колхозного розыска, скинуть его с лестницы, а потом надругаться над трупом, а за это факт данной стычки исчезает из официальных документов. А что подпорченный слегка приехал он - так может с собутыльниками где подрался, хрен его знает. Ну и конечно на тему избиения девушек он не тупит, а пишет все как есть и получает что причитается по закону. Ну в общем, "херой" на это согласился, а потом под конвоем поехал в больничку оставшееся здоровье поправлять. Не знаю уж, как у него потом агрегат - работал ли, после встречи с трекинговым ботинком фирмы "Аутвентюр", и на какие деньги он потом зубы вставлял.
Ну вот и смотрите результат "небаборабства" - судимость получил - раз, здоровье потерял - два. За то пля "мужЫк", не позволил "бабам" свои интересы нарушить - пройти "без очереди" (хотя на самом то деле не без очереди - одна то девчушка очередь занимала впереди него, специально для второй, максимум - не предупредила, что тележка будет полная).
Стоило оно того?
А ведь по хорошему то по закону ему еще статья тяжелая светила, за нападение уже на нас, просто его счастье, что у нас такие "замечательные" законы и правоприменительная практика, что проще бы нас закрыли за эту стычку, чем его.
Помните этот случай, когда в следующий раз даже мыслишка возникнет "прописать в табло" "наглой бабе".
Судьба ведь - она такая, одно секундное "счастье" от удара - и жизнь по наклонной покатилась.
Не надо ее искушать.

Ты бы, дружок, не путал мужика-небабораба с быдлом....Не пропустить женщину в магазине-быдлячество, а вот выписать охуевшей самке леща в защиту своих интересов-совсем наоборот!

[^]
2

Приколист

Ну "двоечку" она точно поймала.

Что могу сказать,пускай поправляется.

Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1»

[^]
Skidis
7.01.2016 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (Чудокодер @ 7.01.2016 - 23:08)
Цитата (Skidis @ 7.01.2016 - 22:59)
Но при "отшивании" - не повод кулаком в морду прописывать.

отшивание -- конечно, не повод прописывать в морду кулаком
но!
1) если тебе прописали в морду — так и говори, что "вот, он мне прописал в морду". зачем пиздеть, что бил ногами с особым садизмом и что теперь девочка ждёт трепанацию и две пластики? это клевета, т.е. уголовное преступление
2) если люди видят явные нестыковки слов и фотографии и хотят разобраться, разве это означает, что они избивают женщин?
3) если люди хотят выслушать мнение второй стороны, они сразу быдло и женоненавистники? а вы вообще уверены, что этот мужик её хоть пальцем трогал? может, всё подстава, не?

Ну ты блин "Чудо"!
1) Согласна.
2) Я писала не про тех людей, кто несостыковки увидел и просил развёрнутую картину, а про тех, кто призвал Сюткина и просто комментов "бабасамавиноата потому что баба"
3) Где я писала про быдло и женоненавистников?
Не уверена. Я написала, что людей бить нельзя. Написала комментаторам, которые свистели и улюлюкали на тему "пиздить бабу правильно"

[^]
ruslan3967
0

Ярила

ыть ты... замуж не хотела выходить...

[^]
684
0

Ярила

Цитата (Nestar @ 7.01.2016 - 23:10)

Неее, ему дилдо подарить надо

[^]
va3610
7.01.2016 - 23:13
0

Ярила

Пизду отпиздили

[^]
Skidis
7.01.2016 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Шумливый @ 7.01.2016 - 23:11)
Skidis
Не. Я тебе описал ситуацию с точки зрения мужика. Я тебя спросил. Тебе нравится?

С любой точки зрения, мадам поступила с тобой не правильно.
Что мне должно здесь нравится? Или ты ждёшь от меня "женской солидарности"?

[^]
Шумливый
7.01.2016 - 23:14
1

Шутник

Цитата (684 @ 7.01.2016 - 23:12)

Может... "хвостик"?

[^]
684
7.01.2016 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Шумливый @ 7.01.2016 - 23:14)
Цитата (684 @ 7.01.2016 - 23:12)

Может... "хвостик"?

Эксцентрично!!!

[^]
Шумливый
7.01.2016 - 23:17
1

Шутник

Цитата (Skidis @ 7.01.2016 - 23:14)
Цитата (Шумливый @ 7.01.2016 - 23:11)
Skidis
Не.  Я тебе  описал  ситуацию  с точки  зрения  мужика.  Я тебя  спросил.  Тебе нравится?

С любой точки зрения, мадам поступила с тобой не правильно.
Что мне должно здесь нравится? Или ты ждёшь от меня "женской солидарности"?

Со мной так не поступали lol.gif Я тебе СКАЗКУ рассказал. lol.gif

У меня другой подход был.

Так вот. Я тебе рассказал точку зрения предполагаемого преступника.
Почему предполагаемого, по тому, что кроме слов девы и ее сестры, ни чего нету.
Так вот. Я не говорю, что он поступил правильно. Но бля. Эта баба могла подумать СВОЕЙ култышкой, что она в принципе может огрести по пиз..лятору?

[^]
infidel
7.01.2016 - 23:18
2

Шутник

Цитата
А если отбросить в сторону громкие лозунги, скандальные интриги, газетные шапки? "Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1»"
Если бы написал кто-то - Мужик дал в бубен бабе.
Без нагнетания страстей, козыряния должностями и МАНИПУЛЯЦИИ СОЗНАНИЕМ и РЕАКЦИЕЙ ПУБЛИКИ?
Просто две девки приехали к мужику, бытовуха, драка.
Вот как бы большинство отреагировало на такое?
ДА ПОХУЙ.
Или я не прав? )))

поведение не достойного называться мужчиной --- бабу бить нельзя, даже если в край достала --- схвати за шкирман и выведи подальше от себя, что бы не доставала...

Но под вышесказанным подпишусь... таких случаев каждый выходной навалом...
после возлияний пьяный мужик пьяной бабе дал по роже...
если средней тяжести повреждений нет, то этому индивиду даже условный срок натянуть будет очень сложно...
и судя по фото, никакого жесткого избиения не было, так слегонцухи дали в хлеборезку и отпустили ...

но проФфесия-то обязывает говнотерки устроить с привлечением телевидения....!

[^]
Чудокодер
7.01.2016 - 23:19
1

Приколист

Skidis
Я не только Чудо, я ещё и Кодер =)
в общем, давай уже мир-дружба-жвачка agree.gif beer.gif alkash.gif
и пойдём с нами идиотов минусить moderator.gif cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103031
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх