Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шелмимохуле
7.01.2016 - 22:41
2
Статус: Offline

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (grmocbka @ 7.01.2016 - 22:50)
Такие могут и сами выпросить.Судя как одна из них работает.

https://youtu.be/SqwLymU7GSU

bravo.gif

Теперь ситуация проясняется окончательно.

Свободу Юрию Деточкину! ©

[^]
beenawhile
1

Ярила

Ты меня не слышишь. Я тебе говорю, что это твое "пытался изнасиловать" нужно доказать. Скажи пожалуйста, как можно доказать попытку изнасилования синяками на руках? :)

[^]
wexenter
6

Звездоплёт

Цитата (MusT1 @ 7.01.2016 - 22:36)
Цитата (Skidis @ 7.01.2016 - 22:26)
П.С.  Как-то не приятно читать комменты. Основная масса: "правильно сделал, что избил, т.к. она не дала". Странная логика. Но хз. Судя по ЯПу сейчас нравы именно такие.

Потому что здесь дофига быдла обитает. С этим ничего не поделаешь.

Как бы "дофига быдло" требует полную картину событий, желательно с двух сторон, желательно без соплей журналистских и желательнос пруфом, что "дохуя раз бил ногой по лицу" даёт в результате неразбитое этими ударами лицо.
Будет всё это, я публично назову себя быдлом.

[^]
Шумливый
7.01.2016 - 22:45
0

Шутник

MusT1
А тебя по голове с ноги пиздили?

[^]
Skidis
7.01.2016 - 22:45
-4

Ярила

Цитата (wexenter @ 7.01.2016 - 22:41)
П.С.  Как-то не приятно читать комменты. Основная масса: "правильно сделал, что избил, т.к. она не дала". Странная логика. Но хз. Судя по ЯПу сейчас нравы именно такие.

Как бы "дофига быдло" требует полную картину событий, желательно с двух сторон, желательно без соплей журналистских и желательнос пруфом, что "дохуя раз бил ногой по лицу" даёт в результате неразбитое этими ударами лицо.

Ясен пень, что нужны показания второй стороны.

Но я говорила не о том, что написано в посте, а о мнении граждан, пишущих, мол "прикольно гыгыгы бабу отпиздил так ей и надо". Причём эти граждане не требуют полноценной картины - баба у них априори виновата.

[^]
iskatel2015
7.01.2016 - 22:46
2

Ярила

И как всегда в таких топиках про изнасилования и избиение девушек я хочу предупредить тех "небаборабов", у кого несмотря на общую мудаковатость, опущенность и задротство еще остались зачатки разума - ЗА ЛЮБЫЕ НАСИЛЬСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ОТНОШЕНИИ К ЖЕНЩИНЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ПОНЕСЕТЕ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Кончилось время, когда "все можно было" и заявы не принимали в отделах.
И приведу характерный пример из личной служебной практики.
В общем, приехал я несколько лет назад по делам государевым в один небольшой городок своего региона. Ну, сделал дела, и тут встречаю около местного "околотка" своего бывшего сослуживца, который служит в местном "угле".
Тот говорит, пойдем в адрес пройдемся, одного кадра притащим, тут метров 300 буквально, а то некого взять. Я говорю - а что, пассажир то серьезный, справимся хоть? А если фраерок, нахрен я тебе сдался? Ну рассказал мне товарищ, что там в адресе очередной любитель "почесать кулаки", который в очереди в местный супермаркет навесил люлей двум девушкам лет по 20. Типа одна очередь заняла, а вторая тележку набирала и потом подъехала к первой, а этот типан сзади стоял и ему не понравилось, что его "за лоха держат". Ну и настучал на перелом носа у одной и еще там что-то у другой. Охраны в магазине не было, поэтому никто его не задержал, но кнопку ОВО нажали и запись с камеры дали, ну и установили его мгновенно. Типа бывший якобы спортсмен, чуть спившийся, но еще крепкий, не бомж, не алкаш - работает. Вот товарищ и просит подсобить случись чего. Ну дело то правильное, негодяя задержать. Пошел помогать. Пришли в адрес, позвонили. Оттуда голос типа "кто там". Ну товарищ говорит - полиция, откройте. Открывается дверь, оттуда выходит пьяное тело в труханах семейных, с пузом, но довольно здоровое, орет "я вас не вызывал, щас с лестницы поспускаю, му-ра позорные", отшвыривает моего товарища об стену и писдует ко мне с явным намерением сбросить меня с крутой бетонной лестницы. Меня, само собой, такой вариант не устраивает, поэтому я делаю первое, что пришло в голову - а пришло мне в голову кинуть ему навстречу маэ прямо по яйцам зимним ботинком, а потом пару маваси-цуки (не путать с маваси-гери) левой-правой по зубкам. Пока тело сгибалось, продолжая по инерции идти в мою сторонй (крепкий, сука), подскочил товарищ и с полупрыжка пнул прямым куда-то в бочину. Тело с ревом согнулось, после чего мы его все-таки скрутили. Товарищ говорит - ну пойдем, напишешь рапортишку, что тело напало при исполнении, применил боевые приемы борьбы и т.д. Я говорю - ага, щас, камер тут нет, на нас не царапины, а с этим хрен его знает, что будет - удар по яйцам не всегда без последствий проходит, да и половины зубов как не бывало. Давай мы по максимуму обставляемся бумажками, а потом официально ты его сам задержал. Тот - ну хрен с тобой, согласен.
Ну в общем, притащили мы тело куда следует, там кое-как привели в чувство (поливанием водой и посыпанием снегом), порешили с ним на том, что он совершенно добровольно и категорически немедленно пишет на всякий случай (в стол) явку с повинной о том, как хотел покалечить доблестного представителя колхозного розыска, скинуть его с лестницы, а потом надругаться над трупом, а за это факт данной стычки исчезает из официальных документов. А что подпорченный слегка приехал он - так может с собутыльниками где подрался, хрен его знает. Ну и конечно на тему избиения девушек он не тупит, а пишет все как есть и получает что причитается по закону. Ну в общем, "херой" на это согласился, а потом под конвоем поехал в больничку оставшееся здоровье поправлять. Не знаю уж, как у него потом агрегат - работал ли, после встречи с трекинговым ботинком фирмы "Аутвентюр", и на какие деньги он потом зубы вставлял.
Ну вот и смотрите результат "небаборабства" - судимость получил - раз, здоровье потерял - два. За то пля "мужЫк", не позволил "бабам" свои интересы нарушить - пройти "без очереди" (хотя на самом то деле не без очереди - одна то девчушка очередь занимала впереди него, специально для второй, максимум - не предупредила, что тележка будет полная).
Стоило оно того?
А ведь по хорошему то по закону ему еще статья тяжелая светила, за нападение уже на нас, просто его счастье, что у нас такие "замечательные" законы и правоприменительная практика, что проще бы нас закрыли за эту стычку, чем его.
Помните этот случай, когда в следующий раз даже мыслишка возникнет "прописать в табло" "наглой бабе".
Судьба ведь - она такая, одно секундное "счастье" от удара - и жизнь по наклонной покатилась.
Не надо ее искушать.

[^]
шелмимохуле
7.01.2016 - 22:48
1

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (Шдщз1309 @ 7.01.2016 - 23:22)
мутная история. но бить женщину - нехорошо. можно пиздануть подзатыльник если рот слишком часто открывает и сквернословит, чтоб язычок прикусила ... но до фингалов ... upset.gif

Вот тут-то тебя и спровоцируют. Дашь подзатыльник, а заяву накатают на тяжкие телесные. Прежде чем будешь леща отмерять, включи камеру на телефоне dont.gif

[^]
Сублиматор
7.01.2016 - 22:49
0

Ярила

Какие ноги, какой кулак.. Он лбом точно в переносицу уебал. На руках наверно сестра "висела", типо разнимая .. а вот из-за чего кипишь и скандал история умалчивает.. Но алкоголь там точно присутствовал :D

[^]
Прутков
7.01.2016 - 22:49
6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (beenawhile @ 7.01.2016 - 22:11)
Фактов действительно мало. Что известно:
1. Мужик наносил удары по лицу девчонке;
2. Девчонки снимали или жили в гостях у мужика;
3. И под вопросом - мужик неоднократно предлагал девчонке замуж.
Мужик, после нескольких отказов в отношениях, все равно надеялся что ему что-то обломится, предложил остановиться у него. Он дебил?
Тетки могут словами действительно довести. Здесь же мужик у себя дома, если девчонка действительно "заговорилась" - взял бы ее и вышвырнул за дверь. Вместе со всеми ее манатками. Он же бил в лицо.

Да ну ладно! Откуда это "известно"? ТОЛЬКО со слов второй журнашлюхи, по совместительству сестры невинно убиенной и - вдруг - ГЛАВНОГО "свидетеля"?
Вот тебе ДРУГАЯ, вполне возможная, версия, ничуть не противоречашая известным фактам.

Героиня вместе с сеструхой решила сэкономить на гостинице и навариться на командировочных, пообещав ей устроить бесплатную ночёвку у "лоха". Мужик, услышав такие нее6ические хотелки, и слегка ахренев от наглости бывшей динамы, не слишком вежливо послал обеих наxуй (возможно, открытым текстом), высказав ей всё, что он о ней думает, и объяснил им направление, в котором они могут свободно уматывать. Возможно, даже прямо с порога.
Обе девачко, профессионально искушённые в безнаказанном вранье с голубых телеэкранов, возмутились таким неприятием их гламурных потребностей - и решили отомстить, заодно поимев с него "за моральный ущерб". Тут же в подъезде "журналист" вламывает "продюсеру" короткий прямой в нос, - слегка, чтобы не слишком попортить макияж и фотогеничность. Нос разбит, три капли кровушки старательно размазываются по физиономии, впихнутый в ноздрю тампон побольше перекашивает шнобель: необходимый антураж создан.
Затем - дело техники: Скорая, полиция, слёзы-сопли, "А он, такой-сякой убивец, ногами полчаса по роже топталсяяяя!!"
Всё старательно фиксируется на айфончик, и вскоре уже с маркой ЛайфНьюс появляется на голубых экранах и в интернетиках. Туда же - интервью, фотки "поужаснее" (макияж и фотошоп снова рулят) - истерика раскручивается.
Профит!

Это сообщение отредактировал Прутков - 7.01.2016 - 22:52

[^]
Teneo
7.01.2016 - 22:50
2

Ярила

Цитата (Urtica @ 7.01.2016 - 20:14)
Мужики (хотя, можно ли вас так назвать?), млять, вы в своем уме, вообще, или нет? Какого вы тут рассуждаете: ногой ли, кулаком ли, соответствуют или нет травмы заявленным... Ебланы, человека избил другой человек, женщину избил мужчина! Вы нормальные или недоделки, если можете оправдать такое тем, что "не дала"?
Он избит? Нет. Избита женщина. Всё, точка. Он - г... и должен понести суровое наказание, и выплатить компенсацию.
Перепись тех, кто может за "не дала" или еще за что покалечить человека. Вперед, недоумки!

извините за интимный вопрос... я просто не смог сразу разобрать. это за вас сейчас ПМС или недотрах написал? а если по существу - читайте внимательно, а не гадайте. общественность просто попросила фактов, а не истеричных воплей про убивание, коего не было. что не так то?

[^]
Шумливый
7.01.2016 - 22:52
-3

Шутник

Цитата (Прутков @ 7.01.2016 - 22:49)
Цитата (beenawhile @ 7.01.2016 - 22:11)
Фактов действительно мало. Что известно:
1. Мужик наносил удары по лицу девчонке;
2. Девчонки снимали или жили в гостях у мужика;
3. И под вопросом - мужик неоднократно предлагал девчонке замуж.
Мужик, после нескольких отказов в отношениях, все равно надеялся что ему что-то обломится, предложил остановиться у него. Он дебил?
Тетки могут словами действительно довести. Здесь же мужик у себя дома, если девчонка действительно "заговорилась" - взял бы ее и вышвырнул за дверь. Вместе со всеми ее манатками. Он же бил в лицо.

Да ну ладно! Откуда это "известно"? со слов второй журнашлюхи, по совместительству сестры невинно убиенной и - вдруг - ГЛАВНОГО "свидетеля"?
Вот тебе ДРУГАЯ, вполне возможная, версия, ничуть не противоречашая известным фактам.

Героиня вместе с сеструхой решила сэкономить на гостинице и навариться на командировочных, пообещав ей устроить бесплатную ночёвку у "лоха". Мужик, услышав такие нее6ические хотелки, и слегка ахренев от наглости бывшей динамы, не слишком вежливо послал обеих наxуй (возможно, открытым текстом), высказав ей всё, что он о ней думает, и объяснил им направление, в котором они могут свободно уматывать. Возможно, даже прямо с порога.
Обе девачко, профессионально искушённые в безнаказанном вранье с голубых телеэкранов, возмутились таким неприятием их гламурных потребностей - и решили отомстить, заодно поимев с него "за моральный ущерб". Тут же в подъезде "журналист" вламывает "продюсеру" короткий прямой в нос, - слегка, чтобы не слишком попортить макияж и фотогеничность. Нос разбит, три капли кровушки старательно размазываются по физиономии, впихнутый в ноздрю тампон побольше перекашивает шнобель: необходимый антураж создан.
Затем - дело техники: Скорая, полиция, слёзы-сопли, "А он, такой-сякой убивец, ногами полчаса по роже топталсяяяя!!"
Всё старательно фиксируется на айфончик, и вскоре уже с маркой ЛайфНьюс появляется на голубых экранах и в интернетиках.
Профит!

А на утро сестричка, уже в палате, наносит два концентрированных удара лбом в переносицу lol.gif

[^]
Чудокодер
5

Приколист

Цитата (Skidis @ 7.01.2016 - 22:45)
Причём эти граждане не требуют полноценной картины - баба у них априори виновата.

это ваши феминистические рефлексы вам реальную картину искажают
тут не про "баба априори виновата", а про "пизда — не индульгенция"

[^]
wexenter
1

Звездоплёт

Цитата (wexenter @ 7.01.2016 - 22:41)

Ясен пень, что нужны показания второй стороны.

Но я говорила не о том, что написано в посте, а о мнении граждан, пишущих, мол "прикольно гыгыгы бабу отпиздил так ей и надо". Причём эти граждане не требуют полноценной картины - баба у них априори виновата.

Так и надо было более развёрнуто ответить, а то быдло, я аж обиделся gigi.gif мир сестрёнка smoka.gif

[^]
Шумливый
7.01.2016 - 22:54
0

Шутник

А не. Это санитар Скорой помощи мотыгой переебал

[^]
DeizyMelody
7.01.2016 - 22:55
-2

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 7.01.2016 - 22:46)
И как всегда в таких топиках про изнасилования и избиение девушек я хочу предупредить тех "небаборабов", у кого несмотря на общую мудаковатость, опущенность и задротство еще остались зачатки разума - ЗА ЛЮБЫЕ НАСИЛЬСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ОТНОШЕНИИ К ЖЕНЩИНЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ПОНЕСЕТЕ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Кончилось время, когда "все можно было" и заявы не принимали в отделах.

Самое печальное, что эти небаборады избивают женщин. А будет мужик - засцыт это быдло. Бабу же проще бить. А мужика - нет. Потому как мужик в ответку даст и зубы потеряешь.

[^]
Шумливый
7.01.2016 - 22:56
2

Шутник

Skidis
Данная баба виновата. И виновата она в том, что нехуй навязываться к чуваку, которого ты несколько раз отшила. При чем заметь. Отшила не на "поебаться". А на "пожениться". Не находишь, что это несколько разные вещи?

Это сообщение отредактировал Шумливый - 7.01.2016 - 22:58

[^]
Skidis
7.01.2016 - 22:56
0

Ярила

[QUOTE=wexenter,7.01.2016 - 22:52]

Но я говорила не о том, что написано в посте, а о мнении граждан, пишущих, мол "прикольно гыгыгы бабу отпиздил так ей и надо". Причём эти граждане не требуют полноценной картины - баба у них априори виновата. [/QUOTE]
Так и надо было более развёрнуто ответить, а то быдло, я аж обиделся gigi.gif мир сестрёнка smoka.gif [/QUOTE]
Ну-с, про быдло не я писала.

Ччёрт... Тут эти "нерабыбабы" набежали и начали всех поносить faceoff.gif
Ну твою ж мать...

Добавлено в 22:57
[QUOTE=Шумливый,7.01.2016 - 22:56] Skidis
Данная баба виновата. И виновата она в том, что нехуй навязываться к чуваку. которого ты несколько раз отшила. При чем заметь. Отшила не на "поебаться". А на "пожениться". Не находишь, что это несколько разные вещи? [/QUOTE]
"Отшила" при любом раскладе не повод кого-то избивать.

Это сообщение отредактировал Skidis - 7.01.2016 - 23:00

[^]
Swimming
7.01.2016 - 22:57
0

Шутник

А это случае не она в стопхаме прославилась- звезда россии1-
https://www.youtube.com/watch?v=1fXm_kvHQ6o

[^]
dron0000
7.01.2016 - 22:58
-3

Шутник

если девушку побил выебать в очко пидора чтоб другие пидары утихли

[^]
Skidis
7.01.2016 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Чудокодер @ 7.01.2016 - 22:52)
Причём эти граждане не требуют полноценной картины - баба у них априори виновата.

это ваши феминистические рефлексы вам реальную картину искажают
тут не про "баба априори виновата", а про "пизда — не индульгенция"

Пизда - не индульгенция.
Но при "отшивании" - не повод кулаком в морду прописывать.

[^]
npoxop
7.01.2016 - 23:00
6

Ярила

Ребята, вы для начала убедитесь, что способны отличать быдло от не-быдла, прежде чем других куда-либо определять.

Цитата
правильно сделал, что избил, т.к. она не дала

Все трезвомыслящие писали что она неправильно сделала, приехав пожить(!) с сестрой(!!) к неоднократно отвергнутому(!!!) мужику

Тут много ума не надо, чтобы сопоставить факты из новости: девочка просто использовала привязанность мужика в своих шкурных интересах

И, по всей видимости, использовала его настолько беспардонно и борзо, что напросилась на пиздюлину промеж рогов.

Это сообщение отредактировал npoxop - 7.01.2016 - 23:05

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 7.01.2016 - 22:46)
И приведу характерный пример из личной служебной практики.
В общем, приехал я несколько лет назад по делам государевым в один небольшой городок своего региона. Ну, сделал дела, и тут встречаю около местного "околотка" своего бывшего сослуживца, который служит в местном "угле".
Тот говорит, пойдем в адрес пройдемся, одного кадра притащим, тут метров 300 буквально, а то некого взять. Я говорю - а что, пассажир то серьезный, справимся хоть? А если фраерок, нахрен я тебе сдался? Ну рассказал мне товарищ, что там в адресе очередной любитель "почесать кулаки", который в очереди в местный супермаркет навесил люлей двум девушкам лет по 20. Типа одна очередь заняла, а вторая тележку набирала и потом подъехала к первой, а этот типан сзади стоял и ему не понравилось, что его "за лоха держат". Ну и настучал на перелом носа у одной и еще там что-то у другой. Охраны в магазине не было, поэтому никто его не задержал, но кнопку ОВО нажали и запись с камеры дали, ну и установили его мгновенно. Типа бывший якобы спортсмен, чуть спившийся, но еще крепкий, не бомж, не алкаш - работает. Вот товарищ и просит подсобить случись чего. Ну дело то правильное, негодяя задержать. Пошел помогать. Пришли в адрес, позвонили. Оттуда голос типа "кто там". Ну товарищ говорит - полиция, откройте. Открывается дверь, оттуда выходит пьяное тело в труханах семейных, с пузом, но довольно здоровое, орет "я вас не вызывал, щас с лестницы поспускаю, му-ра позорные", отшвыривает моего товарища об стену и писдует ко мне с явным намерением сбросить меня с крутой бетонной лестницы. Меня, само собой, такой вариант не устраивает, поэтому я делаю первое, что пришло в голову - а пришло мне в голову кинуть ему навстречу маэ прямо по яйцам зимним ботинком, а потом пару маваси-цуки (не путать с маваси-гери) левой-правой по зубкам. Пока тело сгибалось, продолжая по инерции идти в мою сторонй (крепкий, сука), подскочил товарищ и с полупрыжка пнул прямым куда-то в бочину. Тело с ревом согнулось, после чего мы его все-таки скрутили. Товарищ говорит - ну пойдем, напишешь рапортишку, что тело напало при исполнении, применил боевые приемы борьбы и т.д. Я говорю - ага, щас, камер тут нет, на нас не царапины, а с этим хрен его знает, что будет - удар по яйцам не всегда без последствий проходит, да и половины зубов как не бывало. Давай мы по максимуму обставляемся бумажками, а потом официально ты его сам задержал. Тот - ну хрен с тобой, согласен.
Ну в общем, притащили мы тело куда следует, там кое-как привели в чувство (поливанием водой и посыпанием снегом), порешили с ним на том, что он совершенно добровольно и категорически немедленно пишет на всякий случай (в стол) явку с повинной о том, как хотел покалечить доблестного представителя колхозного розыска, скинуть его с лестницы, а потом надругаться над трупом, а за это факт данной стычки исчезает из официальных документов. А что подпорченный слегка приехал он - так может с собутыльниками где подрался, хрен его знает. Ну и конечно на тему избиения девушек он не тупит, а пишет все как есть и получает что причитается по закону. Ну в общем, "херой" на это согласился, а потом под конвоем поехал в больничку оставшееся здоровье поправлять. Не знаю уж, как у него потом агрегат - работал ли, после встречи с трекинговым ботинком фирмы "Аутвентюр", и на какие деньги он потом зубы вставлял.
Ну вот и смотрите результат "небаборабства" - судимость получил - раз, здоровье потерял - два. За то пля "мужЫк", не позволил "бабам" свои интересы нарушить - пройти "без очереди" (хотя на самом то деле не без очереди - одна то девчушка очередь занимала впереди него, специально для второй, максимум - не предупредила, что тележка будет полная).
Стоило оно того?
А ведь по хорошему то по закону ему еще статья тяжелая светила, за нападение уже на нас, просто его счастье, что у нас такие "замечательные" законы и правоприменительная практика, что проще бы нас закрыли за эту стычку, чем его.
Помните этот случай, когда в следующий раз даже мыслишка возникнет "прописать в табло" "наглой бабе".
Судьба ведь - она такая, одно секундное "счастье" от удара - и жизнь по наклонной покатилась.
Не надо ее искушать.

Вот отсюда и все проблемы, что вместо того что бы по законы вы, представляющие закон пошли и сделали все по беспределу.

Практика у них видите ли.

[^]
684
0

Ярила

Цитата (Сублиматор @ 7.01.2016 - 22:49)
Какие ноги, какой кулак.. Он лбом точно в переносицу уебал. На руках наверно сестра  "висела", типо разнимая .. а вот из-за чего кипишь и скандал история умалчивает.. Но алкоголь там точно присутствовал :D

357633, Ставропольский край, округ Город-курорт Ессентуки, Ессентуки, ул. Озерная, 4. Телефон: +7 (87934) 7-42-51

Вас будут рады и видеть и слышать

Шумливый AstMrt пруфы не предоставил или в личке извинился?

Это сообщение отредактировал 684 - 7.01.2016 - 23:04

[^]
wexenter
7.01.2016 - 23:03
0

Звездоплёт

Skidis,
Да забей, давай дружить и пошли лучше смотреть на сиськи котиков cheer.gif
ЗЫ вся эта история для того и сделана, чтобы форсить её в соцсетях и инет-сообществах, чем больше комментов - тем больше резонанса.

Это сообщение отредактировал wexenter - 7.01.2016 - 23:03

[^]
Skidis
7.01.2016 - 23:03
0

Ярила

Цитата (npoxop @ 7.01.2016 - 23:00)

Ребята, вы для начала убедитесь, что способны отличать быдло от не-быдла, прежде чем других куда-либо определять.

Цитата
правильно сделал, что избил, т.к. она не дала

Все трезвомыслящие писали что она неправильно сделала, приехав пожить(!) с сестрой(!!) к неоднократно отвергнутому(!!!) мужику

Тут много ума не надо, чтобы сопоставить факты из новости: девочка просто использовала привязанность мужика в своих шкурных интересах

И, по всей видимости, использовала его настолько беспардонно и борзо, что напросилась на пиздюлину промеж рогов.

Да не кричи ты! Оспади.
Понятно, что она не правильно поступила. Но это не повод бить. По моему. Исключительно по моему, т.к. судя по минусам со мной знатно не согласны.

Я считаю, что бить людей нельзя, чёрт побери!

Если меня какой-нить дебилоид в маршрутке матом покроет - это не повод ему из баллончика в морду прыскать!

Добавлено в 23:04
Цитата (wexenter @ 7.01.2016 - 23:03)
Skidis,
Да забей, давай дружить и пошли лучше смотреть на сиськи котиков cheer.gif
ЗЫ вся эта история для того и сделана, чтобы форсить её в соцсетяй и инет-сообществах, чем больше комментов - тем больше резонанса.

Пошли! cheer.gif
А то аж настроение от комментов попортилось чуть-чуть (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103030
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх