Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JPL
7.01.2016 - 21:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Интересно. Приехала с ночевой еще и не дала походу.
так что...
Люди, да вы что, озверели, что ли? За "не дала" ТАК избить?! И 280 человек (на настоящий момент) это одобряют?

[^]
МорскаяМина
9

Ярила

Цитата (varulya @ 7.01.2016 - 21:13)
читаю и удивляюсь....ногами. руками. какая разница?бабу ударил и ты уже не мужик.пошли нахуй.уйди.но бить негоже....

Видно, не доставали Вас женщины...
Вспомнился случай школьной поры.
Я в 10 классе. Закончился урок литературы, надо сдать тетради, а я в своей дописываю тщательно фломастером "Сергей Есенин". Так уж мне хотелось красиво это написать!
Заходит в кабинет следующий класс - восьмой. И девочка - наглая такая - говорит мне: дёргай с моего места!
Я настолько был увлечен своим делом, что даже не стал огрызаться, а вежливо ей сказал: подожди минутку - только допишу.
И тут она специально своим дипломатом, который она уже демонстративно вперла на стол, так подбивает мне локоть, что смазывается моя надпись.
Ну и рефлекторно получилось, что я ей дал в торец (в духе Есенина)). Не так сильно, конечно, как в Ессентуках.)) Ну, сдал тетрадку, вышел из класса. Да и забыл об этом.
Вдруг со следующего урока меня снимает самый строгий завуч школы (он же эту литературу вел) и тащит меня с самым суровым видом к себе в кабинет (где и произошел инцидент). Я в непонятках: что ему от меня надо??
А там такая картина: эта "несчастная" рыдает, ее утешает толпа подруг, остальные с интересом предвкушают развязку. Напомню, это это 8 класс, а я в 10. Они ждали моего унижения (не дождались). ОКАЗАЛОСЬ: у них намечался диктант, а тут таким чудесным образом он сорвался!
Короче, когда в конце года шел базар, какое мне поведение ставить (кто постарше, помнят, что такое характеристика для вуза), нашлись твари, которые припомнили: да он же девочку избил!
И тут этот самый строгий завуч встал и сказал:
ЭТО ТАКАЯ ДЕВОЧКА, КОТОРОЙ Н А Д О БЫЛО ДАТЬ!
Все были в шоке от таких слов из его(!) уст. Мне поставили ПРИМЕРНОЕ поведение.
P.S. А что поставят на ЯПе? ))))))))))

[^]
Шумливый
0

Шутник

Цитата (AstMrt @ 7.01.2016 - 21:40)
Что ж вы как уебки себя ведете " возбудим и не дадим", "сюткин одобряет"....
Это позволяет ему разбивать лицо девочке?
Вы ломаете носы бабам , если не дают?
ублюдки какие-то....больше слов найти не могу

Где у нее разбит нос? Ты видел как выглядит разбитый нос? Тебе показать как это смотрится?

[^]
ARREY
2

Балагур

Френдзона дала сбой?

[^]
MADMAXru
7.01.2016 - 21:46
1

Неепический неадекват

Цитата (AstMrt @ 8.01.2016 - 03:40)

Ещё бабораб...

[^]
grmocbka
7.01.2016 - 21:50
6

Шутник

Цитата (Dimoniko @ 7.01.2016 - 15:54)
Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1» в Ессентуках.

27-летняя девушка попала в больницу с переломами лицевых костей.
Серьёзными травмами закончилась для продюсера телеканала «Россия 1» Юлии Бондаревой её встреча со старым знакомым Денисом Ф. После избиения она находится в тяжёлом состоянии в больнице.
Юлия вместе со своей сестрой отправилась в командировку в Ессентуки. Девушки остановились у старого знакомого Дениса Ф. 38-летний мужчина ранее неоднократно звал Юлию замуж, однако получал отказ. В ночь с 4 на 5 января девушки решили уехать, опасаясь за свою безопасность.
— Когда Юля сказала ему, что мы уезжаем, он налетел на неё с кулаками. Стал срывать с сестры вещи, разорвал кофточку и бил ногами по лицу. Она кричала и плакала. Я пыталась его оттащить от Юли. Вывела её на улицу. Она была вся в крови, лицо разбито сильно. Я вызвала скорую и полицию. Я написала заявление. Мы с сестрой публичные люди и просто так я этого не оставлю, — рассказала LifeNews Оксана Бондарева.
Юлия уже третий день находится в городской больнице. У девушки множественные лицевые переломы, ушибы и синяки.

Такие могут и сами выпросить.Судя как одна из них работает.

https://youtu.be/SqwLymU7GSU

[^]
СвиноПАПКА
7.01.2016 - 21:52
3

Жизнелюбивая Скотина

Мммммм... А у наших командировочных с Р-1 такие маленькие командировочные, что они не в силах снять номер в гостинице? Обязательно ехать к тому, кому ты мозги поебала и нахуй послала?

Да, и по поводу лиТСа... Бадяга во всех аптеках продается. Раз в 3-4 часа втираешь в ЧИСТУЮ кожу и через пару суток вот это на фотке проходит само. Самое главное меньше пить, чтобы не отекать и не лениться вставать ночью. Проверено. А насчет пиздилова ногами - пусть не пиздит, кожа рассекается с ноги на раз, даже в тапочках.

Это сообщение отредактировал СвиноПАПКА - 7.01.2016 - 21:52

[^]
AstMrt
7.01.2016 - 21:54
3

Приколист

Цитата (684 @ 7.01.2016 - 21:43)

Вот сразу видно, что прочитал только первую страницу...
После где то 10 , логика торжествует

а какая блядь может быть логика после прочитанного? "гыгы ей разбили ебало" , "кину сюткина " , "пизда всегда виновата" ?
для тебя баб бить нормально по логике?

[^]
684
7.01.2016 - 21:54
8

Ярила

Судя по тому, что цитирование коментов пошло с первой страницы, то это подтянулись "Не читатели", а "Писатели".
Вторично такой поток сознания я не перенесу...
Други! Стерегите законность и разум! Шпальте идиотов.
Я спать пошел

[^]
Прутков
7.01.2016 - 21:55
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Urtica @ 7.01.2016 - 21:14)
Избита женщина. Всё, точка. Он - г... и должен понести суровое наказание, и выплатить компенсацию.

Ну наконец-то! Открыто озвучены классические влажные мечты известной категории дам.
Судя по всему, именно эту цель и преследует вся эта фальшивая истерика, поднятая вокруг обычной банальной бытовухи.

Это сообщение отредактировал Прутков - 7.01.2016 - 21:58

[^]
morfeus1024
7.01.2016 - 21:55
-2

Ярила

Охренеть. Что за зверь! сгноить его в колонии..

[^]
Шумливый
7.01.2016 - 21:56
2

Шутник

Цитата (СвиноПАПКА @ 7.01.2016 - 21:52)
Мммммм... А у наших командировочных с Р-1 такие маленькие командировочные, что они не в силах снять номер в гостинице? Обязательно ехать к тому, кому ты мозги поебала и нахуй послала?

Да, и по поводу лиТСа... Бадяга во всех аптеках продается. Раз в 3-4 часа втираешь в ЧИСТУЮ кожу и через пару суток вот это на фотке проходит само. Самое главное меньше пить, чтобы не отекать и не лениться вставать ночью. Проверено. А насчет пиздилова ногами - пусть не пиздит, кожа рассекается с ноги на раз, даже в тапочках.

Вооот. И по этому я и говорю, что безопаснее пинками под жопу. Там кожа не рассекается, даже от тапочек. shum_lol.gif

[^]
wexenter
4

Звездоплёт

Вброс какой-то. Как то по молодости пиздили меня ногами по лицу, ага, так меня даже батя родной не узнал, а тут "очки" простые. Дайте полную картину с двух сторон.

[^]
RomeoMD
5

Ярила

Цитата (Бухишка @ 7.01.2016 - 21:15)
Я тихонько фигею от сообщества. Разбить лицо женщины кулаками - герой! Не разбить - алень! Куда мир катится?
Пусть ночует, утром - пусть пиздует. Да, бабы дуры, это часто бывает, но мы, мужики это должны компенсировать.
По-моему - урод он, пусть не дала, не она первая, не она последняя.

Среди них бывают и те кто тебе клофелин в рюмку нальет или деньги украдет.
Вы все кто "бить бабу последнее дело" в волшебном мире живете где все они радугами какают?

Цыганок к себе домой наведи...пусть ночуют женщины же.

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 7.01.2016 - 21:58

[^]
шелмимохуле
1

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (МорскаяМина @ 7.01.2016 - 22:45)
Цитата (varulya @ 7.01.2016 - 21:13)
читаю и удивляюсь....ногами. руками. какая разница?бабу ударил и ты уже не мужик.пошли нахуй.уйди.но бить негоже....

Видно, не доставали Вас женщины...
Вспомнился случай школьной поры.
Я в 10 классе. Закончился урок литературы, надо сдать тетради, а я в своей дописываю тщательно фломастером "Сергей Есенин". Так уж мне хотелось красиво это написать!
Заходит в кабинет следующий класс - восьмой. И девочка - наглая такая - говорит мне: дёргай с моего места!
Я настолько был увлечен своим делом, что даже не стал огрызаться, а вежливо ей сказал: подожди минутку - только допишу.
И тут она специально своим дипломатом, который она уже демонстративно вперла на стол, так подбивает мне локоть, что смазывается моя надпись.
Ну и рефлекторно получилось, что я ей дал в торец (в духе Есенина)). Не так сильно, конечно, как в Ессентуках.)) Ну, сдал тетрадку, вышел из класса. Да и забыл об этом.
Вдруг со следующего урока меня снимает самый строгий завуч школы (он же эту литературу вел) и тащит меня с самым суровым видом к себе в кабинет (где и произошел инцидент). Я в непонятках: что ему от меня надо??
А там такая картина: эта "несчастная" рыдает, ее утешает толпа подруг, остальные с интересом предвкушают развязку. Напомню, это это 8 класс, а я в 10. Они ждали моего унижения (не дождались). ОКАЗАЛОСЬ: у них намечался диктант, а тут таким чудесным образом он сорвался!
Короче, когда в конце года шел базар, какое мне поведение ставить (кто постарше, помнят, что такое характеристика для вуза), нашлись твари, которые припомнили: да он же девочку избил!
И тут этот самый строгий завуч встал и сказал:
ЭТО ТАКАЯ ДЕВОЧКА, КОТОРОЙ Н А Д О БЫЛО ДАТЬ!
Все были в шоке от таких слов из его(!) уст. Мне поставили ПРИМЕРНОЕ поведение.
P.S. А что поставят на ЯПе? ))))))))))

bravo.gif

[^]
AstMrt
-7

Приколист

Цитата (Шумливый @ 7.01.2016 - 21:45)

Где у нее разбит нос? Ты видел как выглядит разбитый нос? Тебе показать как это смотрится?

открой 3 страницу и посмотри блядь .

Это сообщение отредактировал AstMrt - 7.01.2016 - 21:58

[^]
Дядяалик
7.01.2016 - 21:57
0

Юморист

Сама виновата.Походу она его бортанула опять,вот он и слетел с катушек.Хорошо не убил,а то и такое бывает. shoot.gif

[^]
Шумливый
7.01.2016 - 21:57
2

Шутник

Цитата (morfeus1024 @ 7.01.2016 - 21:55)
Охренеть. Что за зверь! сгноить его в колонии..

Пиздец. Ты тему читал? Нет?

[^]
Nestar
7.01.2016 - 21:59
6

Хохмач

Цитата (Toureast @ 7.01.2016 - 18:10)
Очень интересно послушать мнение всех собравшихся, если бы в заголовке стояло не то, что там написано, а, например, "мать/сестру/дочь *nikname* избил старый знакомый".

Мне всегда нравится, как резко, коренным образом меняется мнение о любом происшествии, если человек ставит себя на место пострадавшего.

Тут может быть только осуждение, без выяснения причины, побудившей мужика избить женщину (хоть "просто нос сломал", хоть из-под выподверта!!!) Драться могут мужики между собой и женщины - между собой, но никак не заведомо сильный мужик и женщина (ну если, конечно, она не КМС по кикбоксингу ;).

Все остальные измышления от лукавого.

Камрад, оставь свои "а еслиб это твоя мать/сестра/дочь" для сопливых барышень. Эти взывания к эмоциям никакого отношения к обсуждениям не относятся. Хочешь выглядеть (хотя бы) здравомыслящим человеком не примеряй ситуацию на себя, и уж тем более не проси этого сделать оппоненту, сочтут, как минимум за недалекого.
Тут еще вопрос возникает, если и мужик и баба кмс по кикбоксингу, то можно им драться? Разреши вопрос, не для себя, друг интересуется, семейная жизнь, считай, решается.

[^]
Шумливый
7.01.2016 - 21:59
4

Шутник

Цитата (AstMrt @ 7.01.2016 - 21:56)

открой 7 страницу и посмотри блядь .

Это ты тему полистай! Блиать! lol.gif Тут уже все уже перелопачено по три четыре раза. Пиздлявые твои богини. Ой какие пиздлявые.

[^]
Mechwarrior
7.01.2016 - 22:00
3

Юморист

Цитата (МорскаяМина @ 7.01.2016 - 21:45)

bravo.gif Их же всегда учили, что так можно вести себя везде, она же женщина... Проходит время и вуаля - её уже бьёт новый муж, для которого женщина - всего-лишь вещь, а она была уверенна, что это мужчина её мечты. Так и живём.

[^]
REDDEVIL4700
7.01.2016 - 22:03
1

Ярила

Да ладно гнать... В шнопак зарядил, даже перелома нет наверное.

[^]
Mechwarrior
7.01.2016 - 22:05
1

Юморист

Цитата (REDDEVIL4700 @ 7.01.2016 - 22:03)
Да ладно гнать... В шнопак зарядил, даже перелома нет наверное.

Это экспертам решать всё-таки, а не нам.

[^]
Шумливый
7.01.2016 - 22:07
5

Шутник

открой 3 страницу и посмотри блядь .

Давай так. Ты даешь свой кошелек веб манях, и если ты мне, прямо щас докажешь, что именно этот мужик разбил ей нос, а не она сам пизданулась об торец открытой двери, я тебе завтра же 500 р пересылаю. Давай, решайся. У тебя 10 минут. Пока я спать не пошел. Время пошло.

[^]
AstMrt
7.01.2016 - 22:07
-2

Приколист

Цитата (Шумливый @ 7.01.2016 - 21:59)

открой 7 страницу и посмотри блядь .

Это ты тему полистай! Блиать! lol.gif Тут уже все уже перелопачено по три четыре раза. Пиздлявые твои богини. Ой какие пиздлявые.

я тебя услышал - разбей бабе ебало , будь мужиком , видимо твой девиз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103030
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх