Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шумливый
7.01.2016 - 21:07
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 7.01.2016 - 21:03)
Цитата (Bris2 @ 7.01.2016 - 20:55)
Цитата
Юлия вместе со своей сестрой отправилась в командировку в Ессентуки. Девушки остановились у старого знакомого Дениса Ф. 38-летний мужчина ранее неоднократно звал Юлию замуж, однако получал отказ.

Девочки решили сэкономить командировочные и остановились у ранее неоднократно динамленного мужика.
И почему я не удивлён?

Нда... теперь и "левых" чеков за проживание в гостинице в бухгалтерию им не сдать! dont.gif

Ибо, по умолчанию - гостиница командированным всегда оплачивается!
Что то я в жизни не разу не слышал, что бы отправляли в служебную командировку - а с жильем - крутись на свои как хочешь...

Тоже заметил? Херня полная. А я еще другое заметил. Ее отпиздили, и тут же., в ЕСЕНТУКАХ оказался "рояль в кустах", в виде Лайв ньюс.

Я уже боюсь на улицу выходить. А то вот так вот высморкаешься а тебя опа, и снимают.

[^]
MADMAXru
7.01.2016 - 21:07
1

Неепический неадекват

Цитата (AndreyYar @ 8.01.2016 - 02:19)
Мразь, не умеющая контролировать эмоции.
По другому не назвать человека поднявшего руку на слабый пол.

бАБОРАБ ХУЕВ))

[^]
Mechwarrior
7.01.2016 - 21:08
0

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 7.01.2016 - 21:03)
Нда... теперь и "левых" чеков  за проживание в гостинице в бухгалтерию им не сдать!  dont.gif

Ибо, по умолчанию - гостиница командированным всегда оплачивается!
Что то я в жизни не разу не слышал, что бы отправляли в служебную командировку - а с жильем - крутись на свои как хочешь...

Он про те командировочные, которые на еду выписывают в расчёте на сутки :) Естественно, без чеков от гостиницы в бухгалтерии не отчитаешься.

Это сообщение отредактировал Mechwarrior - 7.01.2016 - 21:10

[^]
lanzol1978
7.01.2016 - 21:09
1

Ярила

динамо включила?! в жбан получила
страшно но такова жизнь

Спс за Видос!! сразу видно получила в жбан не по делу ж-))
Сарказм если че!!
обычная хабалка

Это сообщение отредактировал lanzol1978 - 7.01.2016 - 21:19

[^]
lexus1976
7.01.2016 - 21:09
4

Хохмач

Цитата (filthyflower @ 7.01.2016 - 21:50)
Неуважаемые мущинки которые "ну отпиздили и хуй с ней", а давайте вы представите на секундочку, если бы на месте этой бабы оказался ребенок или домашнее животное или кто-нибудь ещё, кто неспособен дать отпор, ваше мнение было бы таким же? Просто гипотетически представьте. Нет, оно было бы другим. А знаете почему? Потому что когда-то в вашей никчемной жизни вас обижали женщины и вы *хнык-хнык* так и не смогли это пережить. И теперь у вас любая баба изначально в любой ситуации виновата. Конечно, исправить это можно, но вы же никогда не признаете, что проблема есть. Просто такая неприятная истина вызовет у вас внутри чуток негатива, который вы выпустите кровожадно шпальнув этот мой эмоциональный пост, хотя большинство из вас даже не поймет о чем он) ебать вы мрази кароче говоря))

"А давайте представим". Для чего мы будем это делать, скажите мне. Там был не щенок и не ребенок, а две, возможно охуе наглые "яжежурналистки". В предоставленной информации много нестыковок, все это очень напоминает типичные желтожурналистские приемчики. Мы, конечно же, мрази, ибо требуем фактов, а не ведемся на истеричные вопли. Все мрази всегда требуют факты, это их отличительная особенность. Нормальные люди,как Вы, всегда истерят на ровном месте, не обращая внимания на факты.

[^]
Прутков
7.01.2016 - 21:10
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (grmocbka @ 7.01.2016 - 21:03)
Такие могут и сами выпросить.Судя как одна из них работает.

https://youtu.be/SqwLymU7GSU

Классика! bravo.gif
Это как раз - сестра "несчастной потерпевшей".
Выложите, плиз, это видео сюда, кто может.
На видео - тоже исключительно скромная, застенчивая, интеллигентная девушка, явно сдержанная на язык и никогда не распускающая свои ручонки.

Это сообщение отредактировал Прутков - 7.01.2016 - 21:13

[^]
ArtKrane
7.01.2016 - 21:11
2

Балагур

Давно у нас продюсер стал журналистом? Это разные профессии, нечего врать в заголовке.

Избитую жаль, надеюсь без сильных осложнений будет и всё заживёт, ну и наконец круг общения поменяет.

Мужик конечно уёбок. Бить женщину, даже если она тебе не дала нельзя.

[^]
skazkamkua
0

Юморист

Цитата (684 @ 7.01.2016 - 19:58)
Цитата (skazkamkua @ 7.01.2016 - 20:53)

Вы читали, что я написал или только свое излагаете. Еще 2 страницы назад написано, что варианта будет 2.

1. Нет перелома = частное обвинение.

2. Есть перелом = УД.

1 от 2 пункта отличит судмедэксперт. Следовать в случае 1 вынесет постановление об отказе по ст.20.

Нет. Варианта будет не два, а 4.
1,2 пропускаю
3. Смерть вследствие полученных травм
4. Пропажа потерпевшего без СМЭ

К чему эти фантазии, когда они не сосуществуют обстоятельствам дела?

[^]
Чудокодер
2

Приколист

Цитата (grmocbka @ 7.01.2016 - 21:03)
Такие могут и сами выпросить.Судя как одна из них работает.

https://youtu.be/SqwLymU7GSU

ТС! Если ты ещё тут -- дабавь, плз, ссылку на это красноречивейшее видео в стартпост, если можешь

видимо, девочка давно к успеху шла искала где опиздюлится. но т.к. все брезговали руки об неё марать, пришлось горемыке пиздюхать за зуботычинами аж до Ессентуков к безнадёжно влюблённому кавалеру bravo.gif

[^]
684
7.01.2016 - 21:12
7

Ярила

Цитата (lexus1976 @ 7.01.2016 - 21:09)
Мы, конечно же, мрази, ибо требуем фактов, а не ведемся на истеричные вопли. Все мрази всегда требуют факты, это их отличительная особенность. Нормальные люди,как Вы, всегда истерят на ровном месте, не обращая внимания на факты.

Золотые буквы!!! Золотые... Яростно рукопожал bravo.gif

[^]
Шумливый
7.01.2016 - 21:12
3

Шутник

Цитата (lexus1976 @ 7.01.2016 - 21:09)
Цитата (filthyflower @ 7.01.2016 - 21:50)
Неуважаемые мущинки которые "ну отпиздили и хуй с ней", а давайте вы представите на секундочку, если бы на месте этой бабы оказался ребенок или домашнее животное или кто-нибудь ещё, кто неспособен дать отпор, ваше мнение было бы таким же? Просто гипотетически представьте. Нет, оно было бы другим. А знаете почему? Потому что когда-то в вашей никчемной жизни вас обижали женщины и вы *хнык-хнык* так и не смогли это пережить. И теперь у вас любая баба изначально в любой ситуации виновата. Конечно, исправить это можно, но вы же никогда не признаете, что проблема есть. Просто такая неприятная истина вызовет у вас внутри чуток негатива, который вы выпустите кровожадно шпальнув этот мой эмоциональный пост, хотя большинство из вас даже не поймет о чем он) ебать вы мрази кароче говоря))

"А давайте представим". Для чего мы будем это делать, скажите мне. Там был не щенок и не ребенок, а две, возможно охуе наглые "яжежурналистки". В предоставленной информации много нестыковок, все это очень напоминает типичные желтожурналистские приемчики. Мы, конечно же, мрази, ибо требуем фактов, а не ведемся на истеричные вопли. Все мрази всегда требуют факты, это их отличительная особенность. Нормальные люди,как Вы, всегда истерят на ровном месте, не обращая внимания на факты.

Погоди. Щас этого мужика еще Малахов к себе потянет. Его там в куски порвут "возмущенные" граждане.

[^]
ZeroC00l
7.01.2016 - 21:13
0

Ярила

Не дала и хуй с ним. Выставил на мороз и алга. Зачем драму то затевать?

[^]
галазолин
1

Ярила

Цитата (Palkovvodec @ 7.01.2016 - 21:04)
неоднократно звал замуж...а она приехала ночевать к нему...продинамила в очередной раз и получила.если отказала зачем приезжать???

подзарядиться же надо иногда. "меня все любють, а вся такая недоступная и у ног моих все " pray.gif
и оно вот само так получилось fingal.gif

[^]
filthyflower
-3

Балагур

Цитата (Прутков @ 7.01.2016 - 23:57)
Цитата (filthyflower @ 7.01.2016 - 20:50)
Неуважаемые мущинки которые "ну отпиздили и хуй с ней", а давайте вы представите на секундочку, если бы на месте этой бабы оказался ребенок или домашнее животное

Это вы сейчас так 38-летнего мужика обвинили в педофилии и зоофилии?
Вы что-нибудь думаете, когда пишете?
Других, вменяемых аргументов, как я понял, у вас уже не осталось?

38летнего долбоеба, который отпиздил женщину, я ни в чем не обвинил) его обвинят компетентные для обвинения органы. Весь мой пост это излитие поноса в адрес тех, кто допускает какое-то оправдание для долбоеба, который так отпиздил бабу, что на нее страшно смотреть

[^]
lliiss
6

Ярила

Цитата (filthyflower @ 7.01.2016 - 20:50)
Неуважаемые мущинки которые "ну отпиздили и хуй с ней", а давайте вы представите на секундочку, если бы на месте этой бабы оказался ребенок или домашнее животное или кто-нибудь ещё, кто неспособен дать отпор, ваше мнение было бы таким же? Просто гипотетически представьте. Нет, оно было бы другим. А знаете почему? Потому что когда-то в вашей никчемной жизни вас обижали женщины и вы *хнык-хнык* так и не смогли это пережить. И теперь у вас любая баба изначально в любой ситуации виновата...

не в любой.
просто со старта-2 журналюшки поехали в КОМАНДИРОВКУ и остановились у знакомого одной из них,предлагавшего ей выйти за него.

вопрос,нахуя? если ты катишься в командировку то у тебя есть командировочные на жилье,либо тебе за него договаривается контора.
по другому никто бы там никуда не ездил,значит решили тупо сэкономить,просто поехав к мужику на хату наплевав на то что он кагбэ замуж одну из них звал и значит априори просто другом оказаться не может.

я лично как то ничего кроме довольно циничной попытки воспользоваться чувствами другого человека тут не вижу.за это пиздить конечно бред,но это как то журналюшек не красит.

второе это описание всех собсна побоев,на фотке у девушки сломан нос.все.
я не знаю,особо не спец но мне как то сложнопредставимо как можно наносить множественные удары ногами по лицу приведшие к множественным переломам костей и вообще не нанести ни одного рассечения и ни одного синяка.
он ей даже губы не разбил я //диванный_эксперт_мод_он// думаю что ей один раз хорошенько втащили по лицу сломав нос,и все.//диванный_эксперт_мод_офф//
как и многие тут в общем та.
что опять же не красит журналюшек,раздувающих все до уровня "помогите убивают!".

как то так.
просто подача новости как то очень не в пользу побитых складываецо,хотя и видно что пытались все преподнести как раз наоборот.

Это сообщение отредактировал lliiss - 7.01.2016 - 21:19

[^]
Joke72
3

пионэр

Цитата (filthyflower @ 7.01.2016 - 23:50)
Неуважаемые мущинки которые "ну отпиздили и хуй с ней", а давайте вы представите на секундочку, если бы на месте этой бабы оказался ребенок или домашнее животное или кто-нибудь ещё, кто неспособен дать отпор, ваше мнение было бы таким же? Просто гипотетически представьте. Нет, оно было бы другим. А знаете почему? Потому что когда-то в вашей никчемной жизни вас обижали женщины и вы *хнык-хнык* так и не смогли это пережить. И теперь у вас любая баба изначально в любой ситуации виновата. Конечно, исправить это можно, но вы же никогда не признаете, что проблема есть. Просто такая неприятная истина вызовет у вас внутри чуток негатива, который вы выпустите кровожадно шпальнув этот мой эмоциональный пост, хотя большинство из вас даже не поймет о чем он)

да представить мы можем все что захочешь. а нужно?

давай с другой стороны посмотрим. гламурное кисо взяло за правило ночевать у своего провинциального любовника - командировочные в карман, уход, содержание, конфетки, обожание - сплошные плюсы. что-то пошло не так и однажды кисо получило по своей "публичной" физиономии. от мужика, которого она выбрала сама. что у них там было, чего не поделили? будем гадать?

она что, правда нуждается во всенародной защите? как тот котеночек? не думаю.

мужика не оправдываю - он за свои косяки получит - ровно по закону. но и кисо тоже за свои косяки получила - ее к нему никто насильно не тащил и ни к чему не принуждал - она нифига не "заложница обстоятельств" и не "беззащитная жертва"

Цитата
ебать вы мрази кароче говоря))

ну вот и пообщались

[^]
varulya
-1

Весельчак

читаю и удивляюсь....ногами. руками. какая разница?бабу ударил и ты уже не мужик.пошли нахуй.уйди.но бить негоже....

[^]
Urtica
7.01.2016 - 21:14
-3

Весельчак

Мужики (хотя, можно ли вас так назвать?), млять, вы в своем уме, вообще, или нет? Какого вы тут рассуждаете: ногой ли, кулаком ли, соответствуют или нет травмы заявленным... Ебланы, человека избил другой человек, женщину избил мужчина! Вы нормальные или недоделки, если можете оправдать такое тем, что "не дала"?
Он избит? Нет. Избита женщина. Всё, точка. Он - г... и должен понести суровое наказание, и выплатить компенсацию.
Перепись тех, кто может за "не дала" или еще за что покалечить человека. Вперед, недоумки!

[^]
nemesida
7.01.2016 - 21:15
2

Юморист

может я не понимаю, но зачем было останавливаться у настырного поклонника? если знала что такие чувства на фиг вообще к нему заселятся?

[^]
Бухишка
7.01.2016 - 21:15
1

Весельчак

Я тихонько фигею от сообщества. Разбить лицо женщины кулаками - герой! Не разбить - алень! Куда мир катится?
Пусть ночует, утром - пусть пиздует. Да, бабы дуры, это часто бывает, но мы, мужики это должны компенсировать.
По-моему - урод он, пусть не дала, не она первая, не она последняя.

[^]
lexus1976
7.01.2016 - 21:16
6

Хохмач

Цитата
Мужик конечно уёбок. Бить женщину, даже если она тебе не дала нельзя.

Блядь да откуда же берутся такие факты: "не дала"?. ГДЕ написано, что она ЗА ЭТО отхватила?

Это сообщение отредактировал lexus1976 - 7.01.2016 - 21:16

[^]
AndreyYar
7.01.2016 - 21:16
0

Шутник

Цитата (LokiFox @ 7.01.2016 - 21:07)
Цитата (AndreyYar @ 7.01.2016 - 21:19)

Ты там свечку стоял держал и в курсе всех тонкостей ситуации? не зная всех фактов нельзя так безопиляционно заявлять кто мразь а кто нет.

Да без разницы как там ситуация развернулась. Мужик должен оставаться мужиком всегда, при любых обстоятельствах.

[^]
Чудокодер
7.01.2016 - 21:18
3

Приколист

Цитата (Бухишка @ 7.01.2016 - 21:15)
Да, бабы дуры, это часто бывает, но мы, мужики это должны компенсировать

да заебёмся компенсировать.
если они женщины, а не посудомойки, то мы мужики, а не амортизаторы rulez.gif

[^]
lexus1976
7.01.2016 - 21:19
2

Хохмач

Цитата (AndreyYar @ 7.01.2016 - 22:16)
Цитата (LokiFox @ 7.01.2016 - 21:07)
Цитата (AndreyYar @ 7.01.2016 - 21:19)

Ты там свечку стоял держал и в курсе всех тонкостей ситуации? не зная всех фактов нельзя так безопиляционно заявлять кто мразь а кто нет.

Да без разницы как там ситуация развернулась. Мужик должен оставаться мужиком всегда, при любых обстоятельствах.

Ты просто не бывал в таких ситуациях, когда тупо нет возможности без зарядки "в бубен" остановить развитие событий.

[^]
684
7.01.2016 - 21:19
0

Ярила

Цитата (skazkamkua @ 7.01.2016 - 21:11)
Цитата (684 @ 7.01.2016 - 19:58)
Цитата (skazkamkua @ 7.01.2016 - 20:53)

Вы читали, что я написал или только свое излагаете. Еще 2 страницы назад написано, что варианта будет 2.

1. Нет перелома = частное обвинение.

2. Есть перелом = УД.

1 от 2 пункта отличит судмедэксперт. Следовать в случае 1 вынесет постановление об отказе по ст.20.

Нет. Варианта будет не два, а 4.
1,2 пропускаю
3. Смерть вследствие полученных травм
4. Пропажа потерпевшего без СМЭ

К чему эти фантазии, когда они не сосуществуют обстоятельствам дела?

Какого дела? Номер уже есть?
И это не фантазии, а варианты (вы же писали, что их только два), которые я даже по карманам не прятал...
Обычное развитие ситуации...
Или вы не знали, что оторвался от удара тромбик, поплыл-поплыл и приплыл, а клиент остывает, хотя в обед кашу хомячил. Потом анатом достает мозги и находит смертушку. Не сталкивались?
Или придет доктор на обход, а пациента нет. Передумала лечиться, написала объяву - претензий не имела и легкой походкой по асфальту. Тоже наверно не встречались?

Отвечу вашими словами "К чему эти фантазии" ждите результатов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103032
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх