Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
7.01.2016 - 21:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mechwarrior @ 7.01.2016 - 21:08)
Цитата (Bush6791 @ 7.01.2016 - 21:03)
Нда... теперь и "левых" чеков  за проживание в гостинице в бухгалтерию им не сдать!  dont.gif

Ибо, по умолчанию - гостиница командированным всегда оплачивается!
Что то я в жизни не разу не слышал, что бы отправляли в служебную командировку - а с жильем - крутись на свои как хочешь...

Он про те командировочные, которые на еду выписывают в расчёте на сутки :) Естественно, без чеков от гостиницы в бухгалтерии не отчитаешься.

Поверьте, уж в чем-чем а в тонкостях участка "расчеты с подотчетными лицами" - у меня очень немаленький опыт.
Ибо где наличка - там как правило и наибольшая "левота"

Достаточно часто, бывало так - человек ехал в командировку на пару недель, а "левых" чеков привозил на две своих зарплаты.

Как я вижу данный вопрос?

Бабец позвонила, попросила чувака пустить переночевать и заодно сделать "левые" (а может и правые - которые и с реальной пробивкой прокатят) документы на проживание.
Ничем иным, ее отказ от заселения в гостиницу я объяснить не могу.

4 суток где то по 6 штук на два человека = 24*2=48 штук.
Неплохие деньги. да?

Естественно чувак, вполне резонно рассчитывал, что за проживание у него на халяву плус за бабки которые получит впоследующем - мадам хоть как то изволит расплатиться своей благосклонностью, точнее - натурой.

А она его продинамила и попыталась съебаться...

Вот и получила...

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 7.01.2016 - 22:15

[^]
ilsurius
1

Приколист

Два пропущенных.
@Новая версия.
(сарказм если что)

[^]
галазолин
1

Ярила

Цитата (lexus1976 @ 7.01.2016 - 21:16)
Цитата
Мужик конечно уёбок. Бить женщину, даже если она тебе не дала нельзя.

Блядь да откуда же берутся такие факты: "не дала"?. ГДЕ написано, что она ЗА ЭТО отхватила?

коту на хвост наступила shum_lol.gif

[^]
Чудокодер
11

Приколист

Цитата (AndreyYar @ 7.01.2016 - 21:16)
Мужик должен оставаться мужиком всегда, при любых обстоятельствах.

1) мужик должен
2) всегда
3) при любых обстоятельствах
БИНГО, блять =)

[^]
Mechwarrior
7.01.2016 - 21:21
7

Юморист

Цитата (Urtica @ 7.01.2016 - 21:14)
Ебланы, человека избил другой человек, женщину избил мужчина!

Не избил, а ударил. Если бы избивал, губки бы накрашены не были - это во-первых.
Во-вторых, а вы там были? Может она по белке на него с ножом набросилась, а её подруга теперь её защищает? Что в такой ситуации вам не нравится?
З.Ы. Мы не слышали пока вторую сторону!

[^]
Шумливый
7.01.2016 - 21:21
9

Шутник

Мужики (хотя, можно ли вас так назвать?), млять, вы в своем уме, вообще, или нет? Какого вы тут рассуждаете: ногой ли, кулаком ли, соответствуют или нет травмы заявленным... Ебланы, человека избил другой человек, женщину избил мужчина! Вы нормальные или недоделки, если можете оправдать такое тем, что "не дала"?
Он избит? Нет. Избита женщина. Всё, точка. Он - г... и должен понести суровое наказание, и выплатить компенсацию.
Перепись тех, кто может за "не дала" или еще за что покалечить человека. Вперед, недоумки!

А теперь послушай недоумка. есть такая херня. Ну для тебя она херня, а для такого недоумка, как я она совсем не херня. Называется она "Презумпция невиновности".
Перевожу специально для твоего "светлого ума". Ни кто не имеет право осуждать тебя в изнасиловании соседского мальчика Вани, и называть тебя "пидарастом педофилом", кроме как после решения суда.
Хотя сдается мне, что в твоем "светлом уме" даже ни чего не колыхнулось.

[^]
андрейоблако
7.01.2016 - 21:22
0

Балагур

Цитата (makstex @ 7.01.2016 - 05:01)
Судя по фото, один удар кулаком в нос с переломом, но никак не избиение ногами по лицу.
Хотелось бы услышать мнение второй стороны, а то как то, 2 девушки в гости к знакомому мужчине, сколько гостили то?

и сотряс...плавали знаем)) shum_lol.gif

[^]
Mechwarrior
7.01.2016 - 21:24
1

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 7.01.2016 - 21:20)
Поверьте, уж в чем-чем а в тонкостях участка "расчеты с подотчетными лицами" - у меня очень немаленький опыт.

Вам виднее, просто у меня только два чека было всегда - такси. Всё остальное оплачивала контора сильно заранее и выделяла деньги только на еду. Я не претендую на высшую инстанцию :)

[^]
lexus1976
7.01.2016 - 21:24
6

Хохмач

Цитата (Urtica @ 7.01.2016 - 22:14)
Мужики (хотя, можно ли вас так назвать?), млять, вы в своем уме, вообще, или нет? Какого вы тут рассуждаете: ногой ли, кулаком ли, соответствуют или нет травмы заявленным... Ебланы, человека избил другой человек, женщину избил мужчина! Вы нормальные или недоделки, если можете оправдать такое тем, что "не дала"?
Он избит? Нет. Избита женщина. Всё, точка. Он - г... и должен понести суровое наказание, и выплатить компенсацию.
Перепись тех, кто может за "не дала" или еще за что покалечить человека. Вперед, недоумки!

Еще одна неадекватная фемина. Про "не дала" во вбросе ничего нет. Там вообще почти нет фактов, а те которые есть, неправдоподобны. Вот о чем вся речь

[^]
шелмимохуле
7.01.2016 - 21:26
6

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (filthyflower @ 7.01.2016 - 21:50)
Неуважаемые мущинки которые "ну отпиздили и хуй с ней", а давайте вы представите на секундочку, если бы на месте этой бабы оказался ребенок или домашнее животное или кто-нибудь ещё, кто неспособен дать отпор, ваше мнение было бы таким же? Просто гипотетически представьте. Нет, оно было бы другим. А знаете почему? Потому что когда-то в вашей никчемной жизни вас обижали женщины и вы *хнык-хнык* так и не смогли это пережить. И теперь у вас любая баба изначально в любой ситуации виновата. Конечно, исправить это можно, но вы же никогда не признаете, что проблема есть. Просто такая неприятная истина вызовет у вас внутри чуток негатива, который вы выпустите кровожадно шпальнув этот мой эмоциональный пост, хотя большинство из вас даже не поймет о чем он) ебать вы мрази кароче говоря))

Ничего подобного. Здесь люди пытаются анализировать ситуацию. А ты будучи мужиком распустил розовые сопли. Весь этот спектакль и расчитан на таких как ты, эмоциональных.

Бабы говоришь обижали? Поэтому мы такие циники говоришь? А кого они не обижали? Меня слава Богу если и обижали, то без провокаций.

Зато я неоднократно был свидетелем, когда мужиков реально провоцировали, а потом выставляли себя жертвой. А цели были банальны, кому-то нужен был развод, а кому-то просто разбежаться на месяцок-другой, который мадамка потратила на хорошее такое блядство.

А потом, когда ее попользовали и выкинули как использованный презерватив, у мадамки включалась задняя скорость, простименядурулюблюнемогу, и были попытки все вернуть в старое русло. Благо товарищ оказался не тряпкой и послал куда следует.

Так что прежде чем ныть, попытайся хотя бы отключить эмоции и беспристрастно поразмышлять что да к чему.

[^]
AndreyYar
7.01.2016 - 21:28
0

Шутник

Цитата (lexus1976 @ 7.01.2016 - 21:19)
Цитата (AndreyYar @ 7.01.2016 - 22:16)
Цитата (LokiFox @ 7.01.2016 - 21:07)
Цитата (AndreyYar @ 7.01.2016 - 21:19)
Мразь, не умеющая контролировать эмоции.
По другому не назвать человека поднявшего руку на слабый пол.

Ты там свечку стоял держал и в курсе всех тонкостей ситуации? не зная всех фактов нельзя так безопиляционно заявлять кто мразь а кто нет.

Да без разницы как там ситуация развернулась. Мужик должен оставаться мужиком всегда, при любых обстоятельствах.

Ты просто не бывал в таких ситуациях, когда тупо нет возможности без зарядки "в бубен" остановить развитие событий.

Мы знакомы, что ты так уверенно констатируешь фактом, что в таких ситуациях я не бывал?
Я не сужу человека, для этого есть бог, карма, закон и т.д. Я к ним не отношусь.
Истерики, вышедшие из под контроля, к сожалению видел, и ещё хуже, принимал участие, правда не со стороны истерички.
Для себя сделал вывод, что кастрюля леденой воды, и хрен с ним, что всё вокруг будет сырое, и возможно замкнёт что то, девчонку, жену, подругу (здесь каждый своё напишет) приводит в чувство за 1 минуту.
Но поднимать руку на женщину (а она при любых обстоятельствах чья то дочь, сестра, а возможно и мама) это ниже достоинства любого РУССКОГО мужика. (ИМХО)

[^]
npoxop
7.01.2016 - 21:28
2

Ярила

[^]
Mechwarrior
7.01.2016 - 21:29
8

Юморист

Цитата (lexus1976 @ 7.01.2016 - 21:24)

Мне особенно нравится эта слепая вера в то, что женщина всегда святая, а мужик всегда - козёл.
Про Салтычиху никто не впоминает, ага. Такая святая была, что сам бы убил.

Это сообщение отредактировал Mechwarrior - 7.01.2016 - 21:31

[^]
hromaya
7.01.2016 - 21:31
0

Хохмач

Мы с сестрой публичные люди и просто так я этого не оставлю, — рассказала LifeNews Оксана Бондарева.

Публичные люди ? из бубличного дома ? =)) второй надо было тоже по йеблу накидать.

[^]
Andori
7.01.2016 - 21:32
-2

Ярила

За отказ и сам готов был дать затрещину, но что бы так, никогда!

[^]
Шумливый
7.01.2016 - 21:33
2

Шутник

Цитата (Andori @ 7.01.2016 - 21:32)
За отказ и сам готов был дать затрещину, но что бы так, никогда!

Как так? "Ногами по голове", чтобы нос не сломать и губы оставить целыми?

[^]
Schuka
7.01.2016 - 21:34
0

Ярила

Цитата (skazkamkua @ 7.01.2016 - 20:43)
Цитата (684 @ 7.01.2016 - 19:37)
Цитата (skazkamkua @ 7.01.2016 - 20:30)
Цитата (684 @ 7.01.2016 - 19:00)
Цитата (skazkamkua @ 7.01.2016 - 19:58)
Юридически дело будет выглядеть так:

1. Заглавное фото сделано на следующий после событий день, а то и через 2 дня.
Первоначальное фото на лайфе. Из него можно сделать предположение, что среднюю тяжесть не поставят, если только там нет реальных переломов, но по этому поводу чисто визуально есть разные соображения + макияж на заглавном фото, которое сделано после, тоже непонятен (а может кажется).

2. Если не будет средней тяжести, то на этом дело и станет т.к. это будет частное обвинение, которое не так уж и часто заканчивается реальными делами т.к. мороки с бумагами больше, чем результата.

3. Даже если будет средняя тяжесть (по сути - перелом), то если человек ранее не привлекался, ему может светить условное.

4. По фото с лайфа сразу после событий есть предположение, что удар пришелся в переносицу через что-то мягкое (рукавица, шарф, перчатки) из чего можно поставить вопрос о характере получения травм т.к. тут возможны варианты и вполне возможно придется назначать экспертизу, которая закончится хоть чем-то сугубо после рентгена.

Вы самообразовывались по передаче "Суд идет" или сериале "След"?

Аргументируете ?

Юридически дело будет выглядеть ТАК.
-Опрос лиц причастных
-Назначение экспертиз
-Возбуждение УД
Сшито-пронумеровано с номерами томов и листами дел.
Фактически будет выглядеть как стопка бумаги в картонных папках

Если нет перелома, то после экспертизы будет отказной материал по 20 ст. Читайте кодексы и практику.

Добавлено в 20:45
И кстати, а с каких пор продюсер считается журналистом ?

Нет, могут протянуть ч2 так сказать из хулиганских побуждений пользуяс незначительным поводом. Или же сразу отправить мировому.

[^]
Mechwarrior
7.01.2016 - 21:39
4

Юморист

Ебланы, человека избил другой человек, женщину избил мужчина! Вы нормальные или недоделки, если можете оправдать такое тем, что "не дала"?

Да, да... Все женщины такие святые, что аж за пулемёт взяться хочется.

Последних трёх жертв маньяка мать Спесивцева привела сама.[3][1] Спесивцев убил сначала одну девочку, затем вторую.[3] Маньяк заставлял последнюю жертву расчленять тела и есть суп из мяса собственной подруги и сам ел его.
Шестидесятилетняя Людмила Яковлевна — мать Спесивцева призналась, что сама приводила девочек к сыну, а потом хоронила их останки.[1] Обвинение настаивало на 15 годах лишения свободы, а защита просила вынести Спесивцевой полностью оправдательный приговор.[1] Сама Спесивцева свою вину не признала.[1] Суд признал её виновной в соучастии в 3 убийствах и приговорил к 13 годам лишения свободы с содержанием в колонии общего режима[1]. В 2008 году она была освобождена из мест лишения свободы и в последнее время вместе с дочерью проживает в одном из посёлков вблизи от города Осинники.[2]

[^]
369
7.01.2016 - 21:40
0

Хохмач

Видно не один раз динамила!

[^]
AstMrt
7.01.2016 - 21:40
-1

Приколист

Что ж вы как уебки себя ведете " возбудим и не дадим", "сюткин одобряет"....
Это позволяет ему разбивать лицо девочке?
Вы ломаете носы бабам , если не дают?
ублюдки какие-то....больше слов найти не могу

Это сообщение отредактировал AstMrt - 7.01.2016 - 21:41

[^]
chupacabras
7.01.2016 - 21:42
0

Ярила

Цитата
LifeNews

известное шакалье до чужого горя.

[^]
Шумливый
7.01.2016 - 21:43
7

Шутник

Еще раз для истеричных баб и содрогающихся от "праведного гнева" мужчинок.

Бить бабу нельзя! Когда ты бьешь бабу, то ты делаешь из нее жертву! Именно этого она и добивается! Зная свою вину, она спецом выводит тебя на пиздюлину, чтоб потом смело обвинить тебя во всех ЕЕ грехах! По сему или за шкирку на мороз. Или пощечина и на тот же мороз.

Но в этой ситуации мы знаем только версию двух баб. Которые пиздят как троцкие. По крайней мере про нанесенные побои и переломы.

Для тех кому лень читать всю тему. Если вас пиздить ногами по лицу, вы хрен отделаетесь двумя синяками. И уж точно ваши губы будут как вареники, которые вы куй сможете намазать помадой.

Но если у вас в голове дерьмо и вам нравится когда вам серут в уши, то ладно.

[^]
684
2

Ярила

Цитата (AstMrt @ 7.01.2016 - 21:40)
Что ж вы как уебки себя ведете " возбудим и не дадим", "сюткин одобряет"....
Это позволяет ему разбивать лицо девочке?
Вы ломаете носы бабам , если не дают?
ублюдки какие-то....больше слов найти не могу

Вот сразу видно, что прочитал только первую страницу...
После где то 10 , логика торжествует

[^]
АлыйВит
2

Ярила

Была бы не журнашлюшка - мы бы не увидели этот псто.
Каждый день мужики и бабы разбивают друг другу носы. Но не каждый случай так обсасывается на ЯПе. gigi.gif

[^]
lexus1976
7.01.2016 - 21:44
3

Хохмач

Цитата (AndreyYar @ 7.01.2016 - 22:28)
Цитата (lexus1976 @ 7.01.2016 - 21:19)
Цитата (AndreyYar @ 7.01.2016 - 22:16)
Цитата (LokiFox @ 7.01.2016 - 21:07)
Цитата (AndreyYar @ 7.01.2016 - 21:19)
Мразь, не умеющая контролировать эмоции.
По другому не назвать человека поднявшего руку на слабый пол.

Ты там свечку стоял держал и в курсе всех тонкостей ситуации? не зная всех фактов нельзя так безопиляционно заявлять кто мразь а кто нет.

Да без разницы как там ситуация развернулась. Мужик должен оставаться мужиком всегда, при любых обстоятельствах.

Ты просто не бывал в таких ситуациях, когда тупо нет возможности без зарядки "в бубен" остановить развитие событий.

Мы знакомы, что ты так уверенно констатируешь фактом, что в таких ситуациях я не бывал?
Я не сужу человека, для этого есть бог, карма, закон и т.д. Я к ним не отношусь.
Истерики, вышедшие из под контроля, к сожалению видел, и ещё хуже, принимал участие, правда не со стороны истерички.
Для себя сделал вывод, что кастрюля леденой воды, и хрен с ним, что всё вокруг будет сырое, и возможно замкнёт что то, девчонку, жену, подругу (здесь каждый своё напишет) приводит в чувство за 1 минуту.
Но поднимать руку на женщину (а она при любых обстоятельствах чья то дочь, сестра, а возможно и мама) это ниже достоинства любого РУССКОГО мужика. (ИМХО)

Ну я и говорю, что ты не бывал в таких ситуациях. " кастрюля ледЯной воды, и хрен с ним, что всё вокруг будет сырое" - то есть варианты у тебя были. Я же говорил про то, когда НЕТ других вариантов. Ты сам себя опровергаешь. Представляю - тебе пытаются вынуть глаза две фурии, а ты водичку в кастрюльку наливаешь

Это сообщение отредактировал lexus1976 - 7.01.2016 - 21:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103030
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх