Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шелмимохуле
8.01.2016 - 00:15
2
Статус: Offline

Великоватное быдло... и горжусь этим

iskatel2015
Конкретно в этой истории есть БОЛЬШАЯ ШУМИХА с использованием профессиональной солидарности, где СМИ изначально представили свою коллегу жертвой, ссылаясь на показания заангажированного свидетеля.

Есть несколько фоток с макияжем, но нет результатов медицинского освидетельствания.

Также есть основания полагать, что обычную бытовуху дешевые шурнашлюшки пытаются по-максимуму использовать в целях пиара для дальнейшего карьерного роста.

Резюме:
Мужик однозначно неправ, если ударил. Но то, что ему пытаются пришить лишнего, это видно рядовому обывателю.

[^]
МорскаяМина
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 00:03)
Цитата (Nestar @ 7.01.2016 - 23:50)

Ты, конечно со своей колокольни ловко все изложил, вопросов нет. Проблема в другом: баба сама виновата, мужик ответит, за дело, не за дело, хер его знает, может он ее выпихивал за дверь, она сопротивлялясь и в косяк пятаком вписалась. Тут дело в ее поведении и поведении ей подобных, которые сами не понимают, что кто-то напротив уже давно хочет почесать кулак о ее нос. И неважно понимает она это и думает, что ее пронесет, как сто раз до этого, или не понимает, виновата в том, что с ней произошло только она.

Я скажу так - практически любое преступление - полностью либо частично - произошло потому, что жертва сделала что-то не так. Это называется теорией виктимностью.
Это в самом деле так. Например, человека убили. Как, где? Если убил знакомый в квартире например - там ошибка в том, что пустил в квартиру кого попало. Если убили ради денег или вещей - так зря купил/засветил/принес куда не надо/перевозил без охраны ценности. Если убили гопники или маньяк какой-нибудь - так не надо было идти пешком ночью, вызвал бы такси. Денег не было - так работать надо было больше. Мало работал - тебя убили, такая вот цепочка. И т.д.
Это все конечно хорошо, но не отменяет одного - в убийстве виновно лицо, совершившее убийство. Это главное. А что способствовало совершению данного преступления - это конечно подлежит установлению в процессе следствия и на суде, но виновность преступника не отменяет ни в коем случае.

Зачем так передергивать?
Даже применительно к убийству есть разные подходы: самозащита, по неосторожности, состояние аффекта, провокация.
А уж по телесным еще шире спектр: тяжкое, повлекшее, не повлекшее и т.д.

Так и мы не присяжные на этом процессе. Вот и перетираем, чтобы избежать подобных ситуаций (как с одной, так и с другой стороны).
Мужик не прав. Надо было еще тогда, когда эти сестрички на постой к нему подгребли, сказать им (не выходя на улицу):
Кто вы такие? Я вас не звал! Идите на...

[^]
SpaceIce
1

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 7.01.2016 - 23:07)
Цитата (MADMAXru @ 7.01.2016 - 23:56)
разницу между "Поднять руку на Женщину" и "Выписать леща охуевшей бабе"

а я тебе объясняю, что в обоих случаях это уголовно наказуемое деяние.
Ударить кого-то - хоть мужчину, хоть женщину - ты имеешь право только в определенных случаях - защищаясь от нападения или защищая других людей, задерживая преступника и в состоянии крайней необходимости - например, ударить свихнувшегося инженера АЭС, спасая мир от второго Чернобыля.
Все.

не ну ударить в принципе можно, ничего такого тут нет, бывают так выпрашивают, одно дело под зад сапогом или подзатыльник смачный и ничего тебе не предъявят, даже хулиганку. Но ломать нос, тут уж извините, надо отвечать раз в руках себя не держишь.

[^]
MusT1
8.01.2016 - 00:16
-1

Юморист

Цитата (wexenter @ 7.01.2016 - 22:41)
Цитата (MusT1 @ 7.01.2016 - 22:36)
Цитата (Skidis @ 7.01.2016 - 22:26)
П.С.  Как-то не приятно читать комменты. Основная масса: "правильно сделал, что избил, т.к. она не дала". Странная логика. Но хз. Судя по ЯПу сейчас нравы именно такие.

Потому что здесь дофига быдла обитает. С этим ничего не поделаешь.

Как бы "дофига быдло" требует полную картину событий, желательно с двух сторон, желательно без соплей журналистских и желательнос пруфом, что "дохуя раз бил ногой по лицу" даёт в результате неразбитое этими ударами лицо.
Будет всё это, я публично назову себя быдлом.

Что-то мне кажется ты пиздобол к тому же. Возьму свои слова обратно, когда увижу, что ты написал, что являешься быдлом.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 8.01.2016 - 00:19

[^]
Хероманд
8.01.2016 - 00:18
0

Ярила

просто демон какой-то... чета девки не договаривают)

[^]
Nestar
8.01.2016 - 00:18
3

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 00:03)
Цитата (Nestar @ 7.01.2016 - 23:50)

Ты, конечно со своей колокольни ловко все изложил, вопросов нет. Проблема в другом: баба сама виновата, мужик ответит, за дело, не за дело, хер его знает, может он ее выпихивал за дверь, она сопротивлялясь и в косяк пятаком вписалась. Тут дело в ее поведении и поведении ей подобных, которые сами не понимают, что кто-то напротив уже давно хочет почесать кулак о ее нос. И неважно понимает она это и думает, что ее пронесет, как сто раз до этого, или не понимает, виновата в том, что с ней произошло только она.

Я скажу так - практически любое преступление - полностью либо частично - произошло потому, что жертва сделала что-то не так. Это называется теорией виктимностью.
Это в самом деле так. Например, человека убили. Как, где? Если убил знакомый в квартире например - там ошибка в том, что пустил в квартиру кого попало. Если убили ради денег или вещей - так зря купил/засветил/принес куда не надо/перевозил без охраны ценности. Если убили гопники или маньяк какой-нибудь - так не надо было идти пешком ночью, вызвал бы такси. Денег не было - так работать надо было больше. Мало работал - тебя убили, такая вот цепочка. И т.д.
Это все конечно хорошо, но не отменяет одного - в убийстве виновно лицо, совершившее убийство. Это главное. А что способствовало совершению данного преступления - это конечно подлежит установлению в процессе следствия и на суде, но виновность преступника не отменяет ни в коем случае.

Во-во, про виктимное поведение я несколько страниц назад уже писал. Но ты чет сильно длинную цепочку выстроил про работать больше. Есть явно виктимное поведение женщин, от изощренного: динамишь пару лет мужика, обещая, кормя завтраками (как раз про случай этой бабы), до простого: одела короткую юбку и делаешь недвусмысленные намеки и опять же динамишь.
В косяки довольно просто не попадать, просто не стоит рассчитывать, что и на этот раз пронесет.

Добавлено в 00:22
Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 00:10)
Цитата (Dimaonly @ 8.01.2016 - 00:05)
Нихера там не было.

Что, по твоему, никакой разницы с фоткой до?
Ничего, что окружность морды лица раза так в полтора увеличивалась от ушибов и отеков?
И не надо говорить, что это все с одного удара в нос. Мне когда нос в драке сломали - и еще пяток ударов в голову нанесли, слабеньких правда, у меня морда не распухала в полтора раза. Нос только распух, а в остальных местах шишки только.

Отожралась, поди, с последнего фотосета, вот ряшка и раздулась.

Это сообщение отредактировал Nestar - 8.01.2016 - 00:19

[^]
iskatel2015
8.01.2016 - 00:23
8

Ярила

Цитата (VIDIS @ 8.01.2016 - 00:13)

А что там себе представлял и думал или мечтал, предлагал там замуж или в космонавты звал.

Выглядит как Борат за Памеллой Андерсон бегал - Причем с Чистой душой (как он это видел)

А что Борат, давай я на своем примере поясню, раз уж Инет условно анонимен))
Я, окуевшая морда, будучи много много лет женат, некоторое (довольно длительное врем)я назад предлагал одной хорошей незамужней барышне (с которой никаких отношений само собой не было - правильная девочка)) жениться, после развода само собой) Ну думал я в тот период, что так всем будет лучше)
Ну в ответ в общем то был послан, т.к. барышня та вообще не желала быть причастна к развалу семьи)
На этом все "отношения" в общем то были исчерпаны, однако в силу определенных причин пересекаться нам приходилось регулярно, и девушка мне конечно доверяла больше, чем другим.
И если например я бы при наличии необходимости предложил ей предположим подвезти ее в другой город или там в моей пустующей квартире остановиться - она бы скорее всего согласилась, без какого либо подтекста.
И что, если бы я ей в лицо ударил при этом - я что, прав что ли был бы?)
А по моему, меня надо было бы в таком случае самого хорошенько отмудохать как минимум.

[^]
Nestar
8.01.2016 - 00:23
2

Хохмач

Цитата (JorikWartano @ 8.01.2016 - 00:12)
Если это тот Денис, которого я знаю, то он весьма сдержанный человек.
Странная ситуация. Мордобой не одобряю.

Свидетели подтянулись, вечер только набирает обороты. Когда самого Дениса ждать?

[^]
iskatel2015
8.01.2016 - 00:27
1

Ярила

Цитата (SpaceIce @ 8.01.2016 - 00:15)

не ну ударить в принципе можно, ничего такого тут нет, бывают так выпрашивают, одно дело под зад сапогом или подзатыльник смачный и ничего тебе не предъявят, даже хулиганку.

Ха.
На моей памяти люди получали судимости за царапину на руке (случай номер раз) и за рывок за волосы (случай номер два).

[^]
Макарончик
8.01.2016 - 00:28
1

Приколист

Еще бы отпиздил всех журналюг ОРТ, НТВ и Россия, а лучше бы сжег!

[^]
miilko
8.01.2016 - 00:28
2

Шутник

Пиздец какой, люди, я вообще в ахуе от комментов... А вы знаете, что примерно половина женщин подвергалась насилию? Нет, я нисколько не хочу подавить на жалость, со мной это случилось много лет назад, возвращалась после посвящения студентов и меня около подъезда догнал какой-то ублюдок. Я отбивалась, верещала, он меня прижал к асфальту и фигачил, пока я не заткнулась. наверно больно было, не сохранилось в памяти... Вот потом такое же точно лицо было, такие же глаза и желтые скулы. В больничку обратилась, когда совсем тошно было, до этого надеялась просто отлежаться. Итог - сотряс и перелом лица, вылечили, но до сих пор правая сторона неправильно реагирует на холод и проч... Я к чему вывалила свои старые воспоминания - блин, у нее точно такое же лицо, какое я тогда видела в зеркале, а потом было еще хуже. И вы над ней глумитесь? Пиздец!

[^]
Samajel
8.01.2016 - 00:30
-2

Ярила

приехала, посидели за столом, выпили, покурили. Начали выяснять отношения. Наговорила ему всякой хуйни, получила по еблу. Это, так сказать, суть всего этого. Так и было, можете не сомневаться.

Что касается исков. Надо кинуть встречный - вломилась в квартиру, отказывалась покинуть. На вербальные требования начала махать руками - втащил в ответ. На своей территории имею полное право.

з.ы. это все не оправдание мужика. женщин бить последнее дело. но наличие пизды не делает особь женщиной. женщина - это образ мысли и определенный алгоритм поведения. По сути - втащил охуевшей самке.

[^]
xdimmx
8.01.2016 - 00:30
2

Шутник

Нельзя так с девушками. Меня так не воспитывали.

молодежь воспитывают на насилии, это очень тяжело воспринимать.

Это сообщение отредактировал xdimmx - 8.01.2016 - 00:33

[^]
Skidis
8.01.2016 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Чудокодер @ 7.01.2016 - 23:19)
Skidis
Я не только Чудо, я ещё и Кодер =)
в общем, давай уже мир-дружба-жвачка agree.gif beer.gif alkash.gif
и пойдём с нами идиотов минусить moderator.gif cool.gif

Не, я оценки для хороших постов берегу)
А то шпалы раздашь - потом зелени не хватит.

[^]
iskatel2015
2

Ярила

Цитата (Nestar @ 8.01.2016 - 00:18)

Во-во, про виктимное поведение я несколько страниц назад уже писал. Но ты чет сильно длинную цепочку выстроил про работать больше. Есть явно виктимное поведение женщин, от изощренного: динамишь пару лет мужика, обещая, кормя завтраками (как раз про случай этой бабы), до простого: одела короткую юбку и делаешь недвусмысленные намеки и опять же динамишь.
В косяки довольно просто не попадать, просто не стоит рассчитывать, что и на этот раз пронесет.

В косяки довольно просто не попадать - достаточно не выходить из дома и ни с кем не общаться (правда, надо еще придумать, как на еду зарабатывать).
А еще чтобы не попасть в косяки надо просто никого не бить, кроме как в трех описанных выше мной предусмотренных законом случаях.

[^]
Nestar
0

Хохмач

Цитата (Макарончик @ 8.01.2016 - 00:28)
Еще бы отпиздил всех журналюг ОРТ, НТВ и Россия, а лучше бы сжег!

Москва, по ком звонят твои колоколааа!

[^]
Nestar
8.01.2016 - 00:33
2

Хохмач

Цитата (miilko @ 8.01.2016 - 00:28)
Пиздец какой, люди, я вообще в ахуе от комментов... А вы знаете, что примерно половина женщин подвергалась насилию? Нет, я нисколько не хочу подавить на жалость, со мной это случилось много лет назад, возвращалась после посвящения студентов и меня около подъезда догнал какой-то ублюдок. Я отбивалась, верещала, он меня прижал к асфальту и фигачил, пока я не заткнулась. наверно больно было, не сохранилось в памяти... Вот потом такое же точно лицо было, такие же глаза и желтые скулы. В больничку обратилась, когда совсем тошно было, до этого надеялась просто отлежаться. Итог - сотряс и перелом лица, вылечили, но до сих пор правая сторона неправильно реагирует на холод и проч... Я к чему вывалила свои старые воспоминания - блин, у нее точно такое же лицо, какое я тогда видела в зеркале, а потом было еще хуже. И вы над ней глумитесь? Пиздец!

Барышня, давайте без паники, она прекратилась уже много страниц назад. Давайте я лучше расскажу о том, какой процент мужчин подвергался насилию.

[^]
Прутков
8.01.2016 - 00:34
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 00:07)
Цитата (MADMAXru @ 7.01.2016 - 23:56)
разницу между "Поднять руку на Женщину" и "Выписать леща охуевшей бабе"

а я тебе объясняю, что в обоих случаях это уголовно наказуемое деяние.

С вашего позволения, дополню список уголовно-наказуемых деяний применительно к данной теме:
1. Клевета, изложенная в средствах массовой информации, сопряженная с обвинением в совершении преступления,
2. Заведомо ложный донос о совершении преступления,
3. Дача заведомо ложных показаний свидетелем, потерпевшим на предварительном следствии или в суде.

Если интервью в стартпосте изложено правильно, - то девачко себе минимум на 2 статьи уже наговорила.

[^]
Teneo
8.01.2016 - 00:34
2

Ярила

Цитата (miilko @ 7.01.2016 - 23:28)

не в коем разе не оправдываю негодяев. но честности ради -100% мужчин подвергалось насилию. насилие - это плохо. пол тут ни при делах.

[^]
Nestar
8.01.2016 - 00:35
0

Хохмач

Цитата (Samajel @ 8.01.2016 - 00:30)
приехала, посидели за столом, выпили, покурили. Начали выяснять отношения. Наговорила ему всякой хуйни, получила по еблу. Это, так сказать, суть всего этого. Так и было, можете не сомневаться.

Что касается исков. Надо кинуть встречный - вломилась в квартиру, отказывалась покинуть. На вербальные требования начала махать руками - втащил в ответ. На своей территории имею полное право.

з.ы. это все не оправдание мужика. женщин бить последнее дело. но наличие пизды не делает особь женщиной. женщина - это образ мысли и определенный алгоритм поведения. По сути - втащил охуевшей самке.

Денису надо головой об косяк биться, тогда и встречный иск можно, надеюсь ему передадут.

[^]
lexus1976
8.01.2016 - 00:38
1

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 00:33)
Цитата (Nestar @ 7.01.2016 - 23:28)

Откуда такой опыт, стесняюсь спросить.

Ну а как ты думаешь, я первое время в органах, кроме прочего, обеспечивал еще и рабочий пгт с четырьмя (!!!) кабаками и около десятка точек продажи бухла. Конечно от большинства фуйни меня ограждали участковые, но были они в целом то ленивые, менялись часто и потому иногда приходилось и в вообще мелочи нос совать.
Так что за годы, пока наконец вытянули меня с этого болота в высоты борьбы с оргпреступностью, достаточно богатый опыт сложился общения с говном. К счастью, с большинство из них я общался, для начала проведя загиб руки за спину (в четком соответствии с законами РФ), или еще чего приятного сделав. Тогда сразу спесь спадала и пропадало желание орать про свою правоту.

Зато я в своей жизни постоянно встречаю деятельность таких вот товарищей "из органов", которые, нихрена не зная законов, понимая только свое "я всегда прав", тупо беспределят. Примеров - куча, не из газет и зомбоящика, а вот из повседневной жизни и собственными глазами. И тут: "К счастью, с большинство из них я общался, для начала проведя загиб руки за спину (в четком соответствии с законами РФ), или еще чего приятного сделав. Тогда сразу спесь спадала и пропадало желание орать про свою правоту". Правильно, зачем закон соблюдать, просто загнул ласты за спину, и "сразу всю спесь как рукой сняло". Прямо даже представляю довольную рожу быдломента "в законе". Правда, в последнее время, по крайней мере у нас, самых борзых периодически сажают, ментовского быдлоповедения меньше не становится. Почти поголовно безграмотны, я протоколы без слёз читать не могу, ибо тупо не понимаю сути изложенного. Откуда знаю? По роду деятельности иногда контактирую с этим сообществом. Впечатление удручает. Это нечто, именуемое МВД, в том состоянии, в котором оно сейчас, в принципе не способно быть охраной правопорядка и законности. И никакие реформы-переаттестации ничего не дали.

[^]
Nestar
8.01.2016 - 00:38
0

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 00:31)
Цитата (Nestar @ 8.01.2016 - 00:18)

В косяки довольно просто не попадать - достаточно не выходить из дома и ни с кем не общаться (правда, надо еще придумать, как на еду зарабатывать).

Тогда как минимум избавиться от большей их части.

Цитата
А еще чтобы не попасть в косяки надо просто никого не бить, кроме как в трех описанных выше мной предусмотренных законом случаях.

Есть еще один не предусмотренный, но более верный ;)

[^]
WhiteUzver
8.01.2016 - 00:39
2

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 02:23)
И если например я бы при наличии необходимости предложил ей предположим подвезти ее в другой город или там в моей пустующей квартире остановиться - она бы скорее всего согласилась, без какого либо подтекста.
И что, если бы я ей в лицо ударил при этом - я что, прав что ли был бы?)

Знаете, нормальная девушка/женщина, думаю, не согласится на такое предложение. Особенно, если до этого имело место предложение познакомиться поближе , на которое был дан отказ. Дабы не провоцировать и не усугублять. Чисто из чувства самосохранения и понимания хотя бы азов психологии. why.gif

[^]
iskatel2015
3

Ярила

Цитата (Прутков @ 8.01.2016 - 00:34)

Если интервью в стартпосте изложено правильно, - то девачко себе минимум на 2 статьи уже наговорила.

А вот нифига.
Объективная сторона данных статей подразумевает умышленное предоставление ЗАВЕДОМО НЕДОСТОВЕРНЫХ сведений о ФАКТЕ и ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ (объективной стороне) совершения преступления.
Даже если наступившие ПОСЛЕДСТВИЯ (конкретные травмы) были названы неверно (до заключения СМЭ) - состав данного преступления это не образует, если сами указанные удары имели место.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 8.01.2016 - 00:40

[^]
miilko
1

Шутник

Цитата (Teneo @ 8.01.2016 - 00:34)
Цитата (miilko @ 7.01.2016 - 23:28)

не в коем разе не оправдываю негодяев. но честности ради -100% мужчин подвергалось насилию. насилие - это плохо. пол тут ни при делах.

Ладно, отменяю половую принадлежность, если вас так это задевает. Но вот так ломать человеку лицо - это нормально разве? Причем человеку, который заведомо слабее избивающего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103028
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх