Повальное бегство россиян из России., многа букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неждалигады
27.05.2013 - 21:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Когда едешь на пароме от Киля до Хельсинки то скандинавы сразу бросаются в глаза, именно своим поведением к спиртному, жрут... как будто в последний раз.
Но что удивительно, нажравшись, тихо не буйно ляжет на лавочку и спит.

Не так давно, сборная Финляндии выиграла ЧМ по хоккею..где-то потом смотрел фото празднующих финских болел - такого ПИЗДЕЦА я никогда не видел у нас в стране нигде (а различных пиздецов я повидал немало..)

[^]
Блоха
27.05.2013 - 21:07
0

Ярила

Тема тронула за живое! Мне вот реально интересно, узнать некую раскладку по уровню доходов граждан, занятых в разных сферах: в той же Германии, Франции или США ??? Стоимость продуктов - думаю тоже найдется. И провести сравнения этих данных с цифрами из России.
По рейтингу пригодности России для проживания ( среди разных стран мира) по результатам исследований независимого института Legatum Institute. Составлен рейтинг 2012г . Россия заняла 59 место!
Так для интереса:
54 - место: Тунис
55 - место: Ямайка
56 - место: Белиз
57 - место: Парагвай
58 - место: Румыния
Я реально задумался, на мой взгляд в России - полная ж*па!
Минусите, если Вам станет от этого легче.

[^]
suphusai
27.05.2013 - 21:07
0

Шутник

Цитата (Неждалигады @ 27.05.2013 - 22:05)
Цитата
Когда едешь на пароме от Киля до Хельсинки то скандинавы сразу бросаются в глаза, именно своим поведением к спиртному, жрут... как будто в последний раз.

Не так давно, сборная Финляндии выиграла ЧМ по хоккею..где-то потом смотрел фото празднующих финских болел - такого ПИЗДЕЦА я никогда не видел у нас в стране нигде (а различных пиздецов я повидал немало..)

а можно глянуть фото) Хочу посмотреть на финский пиздец, которого не увидишь в России -)

[^]
wwf
27.05.2013 - 21:11
1

Зануда 80Lvl.

Цитата (kren4 @ 28.05.2013 - 00:59)
Цитата (sin99 @ 27.05.2013 - 09:56)
Цитата (elegaz @ 27.05.2013 - 11:54)
Цитата (sin99 @ 27.05.2013 - 10:51)
директор чулочно-насочной фабрики, случаем в Узбекистан перебрасывает производства не из-за дешёвой рабочей силы?

А теперь внимание, вопрос: "Почему?" Почему вдруг стало выгодно производить в Узбекистане, а не в России. И почему в России рабочая сила дороже? Может из-за того, что на внутреннем рынке цены на энергоносители выше, чем на внешнем? И 80% этой цены составляют налоги и сборы?

Ответ прост, безработица в Узбекистане и уровень жизни низок, вот люди и хватаются за любую работу.

А коренные русские вообще хотят работать?
Или они привыкли, что бы кто-то делал за них ,а они короли ???
Никто не думал об этом ????
ЯП закрыл все нахуй кордоны в России и далал там РАЙ как в США или лучше. А правительство делает себе в карман ))
Там "грин карта" тут "ред карта". ВСЕ делов-то.

этот вопрос гораздо более сложен,чем кажется на первый взгляд.
Есть такое мнение ,что многие беды России не в людях,а в климате.
Возможно в Узбекистане накладные расходы на производство (отопление) будут в РАЗЫ меньше.
Строительство нового цеха-в РАЗЫ дешевле (теплее-стены тоньше)
Платить людям в Узбекистане тоже можно меньше не потому что они "чёрные" а потому,что
1. Зимней одежды у них в разы меньше
2. Урожай 2 раза МИНИМУМ в год.А то и 3
(средняя полоса россии все покупает за реальное бабло , там-"из под ног" практически
3. комуналка ниже (отоплления меньше)
и тд.и тп ) дальше можно самим прикинуть.
Потому все производства и стремятся утянуть в Китай,Сингапур,и пр.
Так что я этого коммерсанта вполне понимаю) с меркантильной точки зрения

[^]
Drag11
27.05.2013 - 21:12
1

Шутник

В Америку совсем не хочется, подумываю о Канаде. Кучу информации уже перелопатил, вроде норм страна. И жить спокойно можно и зарабатывать. Если кому интересно, то вот в этом приложении под iPhone все подробно расписано: "Пора Валить - Иммиграция".
https://itunes.apple.com/ru/app/pora-valit-...&ign-mpt=uo%3D4

[^]
CHIPPER3D
27.05.2013 - 21:14
0

Ярила

Я бы тоже уехал из России, только КУДА?

[^]
Неждалигады
27.05.2013 - 21:15
0

Ярила

Цитата
а можно глянуть фото) Хочу посмотреть на финский пиздец, которого не увидишь в России -)

вроде на бигпикче видел, но давно - там пошукайте..

[^]
sanhose
27.05.2013 - 21:19
-4

Шутник

А с чем вы тут сейчас меряете нашу жизнь? С островами припорошенными баунтями?!!!

Россия - это:

- могучий православный характер
- традиции и обычаи
- просторы и красота
- самогон на кедровых орешках
- ногами по росе
- молока парного стакан
- Пасха, масленица, Троица
- продолжать?

Пока мы себя сами как народ не полюбим - у соседа всегда баба будет слаще.

Те кто забыл свою национальность и традиции - валите нахуй. Разлагайте другую страну.

Те кто помнят - мозги протрите еще раз на всякий случай от телеплесени.

Добавлено в 21:22
Осталось расписаться в том что мы бараны, и нас на веревочке ведут куда хотят, и они такие все плохие!

Давайте все в один день в зеркало на себя посмотрим!

[^]
FoxZ
27.05.2013 - 21:24
-1

Приколист

Цитата
вот пётр фотки прислал кстати:

Однако, же как был свиньей так ею и остался.

[^]
suphusai
27.05.2013 - 21:25
3

Шутник

Цитата (sanhose @ 27.05.2013 - 22:19)
А с чем вы тут сейчас меряете нашу жизнь? С островами припорошенными баунтями?!!!

Россия - это:

- традиции и обычаи
- просторы и красота
- ногами по росе
- молока парного стакан
- продолжать?

Те кто забыл свою национальность и традиции - валите нахуй. Разлагайте другую страну.

мда, Вы знаете, вот от таких как Вы, с "могучим православным характером" ,самогоном и "любовью" к ближнему, как раз и хочется свалить -) Особенно с учетом того, и я УВЕРЕН в этом, что 90% "православных", чтущих традиции и т.д. последний раз библию видели в детстве, и уж точно не назовут по памяти имена 12-ти апостолов -)

[^]
Stuff
27.05.2013 - 21:26
0

Ярила

Цитата (wwf @ 27.05.2013 - 21:11)
Отсюда вывод-нас СЛИШКОМ много в этой стране и мы СЛИШКОМ разные.

я может в контексте, что то мог упустить, но высказывание, что нас слишком много - противоречит статистическим показателям. смертность пока к рождаемости 1,2-1,5. где-то больше, где-то меньше. за прошлый год почти полмиллиона мигрантов (угадайте откуда). все данные оффициальны. росстат.

[^]
dvoynik
27.05.2013 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Easylife @ 27.05.2013 - 21:15)
Уехала на три месяца поработать в обстановке острова с рекламы шоколадок Баунти. Живу тут уже 7 месяцев. Приняла решение в Россию не возвращаться. Есть ностальгия по Петербургу - самому красивому городу Европы. Есть ностальгия по друзьям (хотя скайп сглаживает тоску по ним), по северной природе, разнотравью, соснам и белым ночам. И я с удовольствием приеду в Петербург как туристка. Но жить уже не смогу. Потому что меняется восприятие реальности когда живешь в интернациональном сообществе в туристическом раю. Я предпочитаю страну третьего мира, которая во многом живет лучше России, не имея ни ресурсов, ни богатого исторического наследия и вообще являясь островом. Очень грустно -0 иногда до слез хочется вернуться на Родину. Но та Родина, которой она стала за последнее 10 летие, не пригодна для меня. Я не хочу рожать детей и растить их под присмотром безумной ювеналной ючтиции и угрюмых взглядов беженцев с Кавказа. Не хочу чтобы они смотрели современное ТВ (я полгода не включала ТВ и абсолютно счастлива от этого). Я не хочу бояться что меня задавит на улице какой - нибудь наамфетаминенный чиновник и ему все сойдет с рук. Да что перечислять? Все мы знаем причины, по которым современная Россия стала неуютным домом... Но это как-то стало очень заметно когда я уехала....

Не пойму где вы живете, тут один бот рассказывал что надо смотреть по часовому поясу пользователя, у вас Питерский но живете вы где-то на острове.
Цитата
обстановке острова с рекламы шоколадок Баунти

На Васильевском чтоли? Очень сильно там все изменилось я как погляжу. gigi.gif
Ладно,пошутил.
Цитата
Я предпочитаю страну третьего мира, которая во многом живет лучше России, не имея ни ресурсов, ни богатого исторического наследия и вообще являясь островом.

Если в отеле жить то да, круто на Доминикане, если "местным" крутого кроме солнца,моря и песка не знаю там ничего. Сравнение в принципе не равнозначное с РФ,так как это курорт практически весь остров,т.е. подругому говоря да там круто можно весь год провалятся под пальмой и ничего не надо,а в РФ зима и тут умрешь.
Цитата
Но та Родина, которой она стала за последнее 10 летие, не пригодна для меня. Я не хочу рожать детей и растить их под присмотром безумной ювеналной ючтиции и угрюмых взглядов беженцев с Кавказа.

Это на Доминикане то, да там все европейцы.И там как вы собрались рожать и как растить тоже не совсем понятно,выше прелести описал это как бы не совсем то что нужно при детях.
Цитата
Я не хочу бояться что меня задавит на улице какой - нибудь наамфетаминенный чиновник и ему все сойдет с рук.

Теперь боитесь что вас задавит не пойми какой гаитянец да даже доминиканец может.
Цитата
Но это как-то стало очень заметно когда я уехала....

Для вас да заметно,ибо щелкать фотоаппаратом можно и там и тут,вы бы заметили если бы на плантации тростника отправились,или кокосы собирать или еще чего.

Короче как и большинство комментов,да и даже как в статье - все плохо в стране,все умрут,жрать нечего,денег нет - а я села в самолет и полетела на Доминикану(самый дешевый билет на самолет наверно был).

ps
Писали тут про айтишников - да в Москве зарплата у нормального спеца от 100 тысяч и более,у аудиторов от 100 и более, у адвокатов от 100 тоже. Это вот мои знакомые по специальностям (это молодые до 30 лет люди).

зызы
Все кто хочет в США и не знает как уехать,есть адвокаты специальные(миграционные вроде так называется) которые занимаются этим,при желание найдете(работают кстати кавказцы много). Надо будет денег до 20.000(точно не скажу) и будете писать что евреи и что вас мочат на улицах все и вся и особенно на митингах.Нужны справки из больниц и милиции,если после митинга попали то вообще нормально.Это одна из тем, можно тупо пидарасом стать,стоит дешево,времени много единственное нужно.
Так сейчас наверно 99% процентов поступает кто переезжает.

[^]
sanhose
27.05.2013 - 21:30
0

Шутник

Цитата (suphusai @ 27.05.2013 - 22:25)

Россия - это:

- традиции и обычаи
- просторы и красота
- ногами по росе
- молока парного стакан
- продолжать?

мда, Вы знаете, вот от таких как Вы, с "могучим православным характером" ,самогоном и "любовью" к ближнему, как раз и хочется свалить -) Особенно с учетом того, и я УВЕРЕН в этом, что 90% "православных", чтущих традиции и т.д. последний раз библию видели в детстве, и уж точно не назовут по памяти имена 12-ти апостолов -)

Уважаемый, не нужно так говорить о том ( о чем) не знаешь.

Я не буду на публику историю своей жизни выкладывать. Но тебе точно стало бы стыдно.

[^]
FoxZ
27.05.2013 - 21:32
0

Приколист

Цитата (mikka1 @ 27.05.2013 - 21:26)
Так забавно читать подобные халивары.
Главный миф - страну выбирают раз и навсегда, посему, программист Василий, уехавший по H1B в Кремниевую долину, это непременно крыса, предатель, который проводит вечера, строча антироссийские посты на яплакале и братаясь с неграми.
Not true.
Вероятнее всего, программист Василий оставил за собой в России квартиру, часто семью, друзей. Он не уезжал, как уезжали в 80-е и начале 90-х - бросив / продав за бесценок всё, что было. Он скорее всего едет с каким-то стартовым капиталом, как нормальный человек мира.
Он продолжает каждые полгода прилетать домой на недельку, он искренне радуется, возвращаясь домой к родителям, первым делом бежит на встречу с однокурсниками (которых, кстати говоря, не так просто поймать - кто в Швеции, кто во Франции, кто тоже в Штатах), и искренне считает себя русским.

Я вот сам одно время был в роли этого Василия.
Только потом начинают происходить странные вещи. Выехав на дорогу в подмосковье, Василий вдруг понимает, что отвык от ТАКОГО. Он не понимает, как ФЕДЕРАЛЬНАЯ трасса имеет ямы величиной в полколеса, почему на пустом месте пробка на 2 часа, и почему всяческие каены пролетают по обочине, поднимая пыль, и, о ужас, через пару миль они не стоят грустно у обочины за "луноходом" с надписью State Police.
Василий не понимает, почему для обновления своего американского паспорта он распечатывает с сайта анкету, приходит НА ПОЧТУ, кладет все документы в конверт, а спустя 2-3 недели получает прямо с доставкой на дом готовый паспорт. При этом для обновления российского паспорта ... ну, вы сами знаете.
Василий не понимает, что такое "а как вы можете помочь нашему детскому саду", он не понимает, почему те же товары, которые стоят в Штатах и Европе Х, здесь стоят 2Х, 3Х и более. Василий не понимает, почему его сосед по дому ссыт в своем же лифте, и почему на боку его машины появилась царапина на всю ее длину, сделанная явно ключом. Он не понимает, как посылка, отправленная из соседней области, идет уже две недели и приходит вскрытой и без половины содержимого. Он не понимает, почему его страховая компания, куда он обратился, чтобы закрасить царапину, отказывает ему в выплате (потянув перед этим резину пару месяцев), советуя с улыбкой подать на них в суд. Он уже НИЧЕГО не понимает.

А дальше у Василия начинается переоценка ценностей. И он понимает, что лучше всего любить родину на расстоянии. Что лучше прилетать сюда раз в год, обниматься и целоваться с друзьями, но жить в другом месте. Потому что даже если Василий разобьется в лепешку, то по пути в родную Салтыковку он все равно будет ехать по разъё**нной носовихе, наблюдать пролетающих хозяев жизни на джыпах и глотать пыль. И он НИЧЕГО с этим сделать не сможет НИКОГДА.

З.Ы. А вообще сейчас возможностей уехать, к счастью, ОЧЕНЬ много. По крайней мере, все мои знакомые, которые хотели куда-то уехать, либо сделали это, либо сделают в ближайшее время. Есть и те, кто никуда не поедет и кого всё устраивает. Я за этих людей рад, а они пусть порадуются за меня :)

З.З.Ы. Не знаю, зачем это написал. Видимо, зря. Я просто не понимаю, откуда у людей такая злость к тем, кто думает иначе. Возможно, я ошибаюсь и заблуждаюсь, но это моя жизнь и я хочу сам делать в ней ошибки :) Лучше сделать неправильно и сожалеть о сделанном, чем не сделать правильно и сожалеть о несделанном, ИМХО....

И тут выяснилось что на всю Россию один порядочный человек был, Василий, да и тот уже давно уехал.

[^]
wwf
27.05.2013 - 21:33
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (Stuff @ 28.05.2013 - 01:26)
Цитата (wwf @ 27.05.2013 - 21:11)
Отсюда вывод-нас СЛИШКОМ много в этой стране и мы СЛИШКОМ разные.

я может в контексте, что то мог упустить, но высказывание, что нас слишком много - противоречит статистическим показателям. смертность пока к рождаемости 1,2-1,5. где-то больше, где-то меньше. за прошлый год почти полмиллиона мигрантов (угадайте откуда). все данные оффициальны. росстат.

не не ...это "мои мысли мои скакуны" так описАлись :)
имелось ввиду что Россия БЫЛА многокультурная и многонациональная страна с большой территорией , и ,вроди как, ещё для многих один большой дом,невзирая на независимость некоторых республик

[^]
suphusai
27.05.2013 - 21:35
1

Шутник

Цитата (sanhose @ 27.05.2013 - 22:30)

Россия - это:

- традиции и обычаи
- просторы и красота
- ногами по росе
- молока парного стакан
- продолжать?

Я не буду на публику историю своей жизни выкладывать. Но тебе точно стало бы стыдно.

А Вы расскажите, можно так, а можно в личку. А заодно объясните, причем тут Россия - которая по конституции светская и "православный дух", и как мне относится к цирку, типа приезда пояса Богородицы? И при чем тут самогон и все остальное Вами написанное? Мы же вроде не литературу обсуждаем(любовь к березкам и т.д), а вполне реальные проблемы.

[^]
FoxZ
27.05.2013 - 21:36
-1

Приколист

Цитата (Блоха @ 27.05.2013 - 22:07)
Тема тронула за живое! Мне вот реально интересно,  узнать некую раскладку по уровню доходов граждан, занятых в разных сферах: в той же Германии, Франции или США ??? Стоимость продуктов - думаю тоже найдется.  И провести сравнения  этих данных с цифрами из России.
По рейтингу  пригодности России для проживания ( среди разных стран мира) по результатам исследований независимого института Legatum Institute. Составлен рейтинг 2012г .  Россия заняла 59 место!
Так для интереса:
54 - место: Тунис
55 - место: Ямайка
56 - место: Белиз
57 - место: Парагвай
58 - место: Румыния
Я реально задумался, на мой взгляд в России - полная ж*па!
Минусите, если Вам станет от этого легче.

А можно критерии оценки, список экспертов оценивающих по данным критериям? Как говорит мой дядька "-если человеку двадцать раз в день говорить что он идиот, рано или поздно он станет идиотом".

Это сообщение отредактировал FoxZ - 27.05.2013 - 21:38

[^]
CNC
27.05.2013 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 27.05.2013 - 22:05)
Цитата

не видели, ну тогда гляньте на нашего брата.

[^]
mikka1
27.05.2013 - 21:41
0

Весельчак

Цитата
зызы
Все кто хочет в США и не знает как уехать,есть адвокаты специальные(миграционные вроде так называется) которые занимаются этим,при желание найдете(работают кстати кавказцы много). Надо будет денег до 20.000(точно не скажу) и будете писать что евреи и что вас мочат на улицах все и вся и особенно на митингах.Нужны справки из больниц и милиции,если после митинга попали то вообще нормально.Это одна из тем, можно тупо пидарасом стать,стоит дешево,времени много единственное нужно.

Спасибо, поржал lol.gif
Иммиграционные адвокаты действительно есть, но всё отнюдь не так просто.
Россия уже давно не входит в перечень стран, из которых можно без особых проблем просить убежище в США. Статистика это подтверждает - http://www.rcusa.org/uploads/pdfs/USCISRef...ualFlow2012.pdf - в прошлом году Россия не вошла в десятку стран, из которых больше всего запрашивали убежища, причем из "всех стран, кроме первой десятки" прибыло ~3200 человек. Даже если прикинуть, что из них 300-400 человек были из России (что вряд ли, думаю, сильно меньше), то не очень понятно, откуда 99% :)

В общем, с такими советами можно в надежде на светлое будущее стать пидорасом (лучше пассивным)... а потом узнать, что причина не катит :)) Вот обидно-то будет...

[^]
Hakkinen
27.05.2013 - 21:43
1

Шутник

http://www.ej.ru/?a=note&id=12114

30 ИЮЛЯ 2012 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

[^]
гаврюша
27.05.2013 - 21:46
1

рас3.14здяй

-Кому мы там нужны?
-А здесь кому?
-А я Вам тоже не отвечу!© М.Танич

[^]
lanx
27.05.2013 - 21:47
0

Шутник

ну да, давай валить всё на путина, он виноват!!!! а в 90х Ельцын был виноват, а в 92 Горбачёв.... и т.д....

А может народ сам виноват таким гнилым поведением, лишь бы украсть , лишь бы для себя....

[^]
Easylife
27.05.2013 - 21:47
4

Приколист

Цитата (dvoynik @ 27.05.2013 - 22:30)
Цитата (Easylife @ 27.05.2013 - 21:15)
Уехала на три месяца поработать в обстановке острова с рекламы шоколадок Баунти. Живу тут уже 7 месяцев. Приняла решение в Россию не возвращаться. Есть ностальгия по Петербургу - самому красивому городу Европы. Есть ностальгия по друзьям (хотя скайп сглаживает тоску по ним), по северной природе, разнотравью, соснам и белым ночам. И я с удовольствием приеду в Петербург как туристка. Но жить уже не смогу. Потому что меняется восприятие реальности когда живешь в интернациональном сообществе в туристическом раю. Я предпочитаю страну третьего мира, которая во многом живет лучше России, не имея ни ресурсов, ни богатого исторического наследия и вообще являясь островом. Очень грустно -0 иногда до слез хочется вернуться на Родину. Но та Родина, которой она стала за последнее 10 летие, не пригодна для меня. Я не хочу рожать детей и растить их под присмотром безумной ювеналной ючтиции и угрюмых взглядов беженцев с Кавказа. Не хочу чтобы они смотрели современное ТВ (я полгода не включала ТВ и абсолютно счастлива от этого). Я не хочу бояться что меня задавит на улице какой - нибудь наамфетаминенный чиновник и ему все сойдет с рук. Да что перечислять? Все мы знаем причины, по которым современная Россия стала неуютным домом... Но это как-то стало очень заметно когда я уехала....

Не пойму где вы живете, тут один бот рассказывал что надо смотреть по часовому поясу пользователя, у вас Питерский но живете вы где-то на острове.
Цитата
обстановке острова с рекламы шоколадок Баунти

На Васильевском чтоли? Очень сильно там все изменилось я как погляжу. gigi.gif
Ладно,пошутил.
Цитата
Я предпочитаю страну третьего мира, которая во многом живет лучше России, не имея ни ресурсов, ни богатого исторического наследия и вообще являясь островом.

Если в отеле жить то да, круто на Доминикане, если "местным" крутого кроме солнца,моря и песка не знаю там ничего. Сравнение в принципе не равнозначное с РФ,так как это курорт практически весь остров,т.е. подругому говоря да там круто можно весь год провалятся под пальмой и ничего не надо,а в РФ зима и тут умрешь.
Цитата
Но та Родина, которой она стала за последнее 10 летие, не пригодна для меня. Я не хочу рожать детей и растить их под присмотром безумной ювеналной ючтиции и угрюмых взглядов беженцев с Кавказа.

Это на Доминикане то, да там все европейцы.И там как вы собрались рожать и как растить тоже не совсем понятно,выше прелести описал это как бы не совсем то что нужно при детях.
Цитата
Я не хочу бояться что меня задавит на улице какой - нибудь наамфетаминенный чиновник и ему все сойдет с рук.

Теперь боитесь что вас задавит не пойми какой гаитянец да даже доминиканец может.
Цитата
Но это как-то стало очень заметно когда я уехала....

Для вас да заметно,ибо щелкать фотоаппаратом можно и там и тут,вы бы заметили если бы на плантации тростника отправились,или кокосы собирать или еще чего.

Короче как и большинство комментов,да и даже как в статье - все плохо в стране,все умрут,жрать нечего,денег нет - а я села в самолет и полетела на Доминикану(самый дешевый билет на самолет наверно был).

ps
Писали тут про айтишников - да в Москве зарплата у нормального спеца от 100 тысяч и более,у аудиторов от 100 и более, у адвокатов от 100 тоже. Это вот мои знакомые по специальностям (это молодые до 30 лет люди).

зызы

Такое ощущение, что я нанесла Вам личную обиду тем что уехала в доминикану и пока не горю желанием возвращаться. Это далеко не рай, Вы правы. Это туристам кажется что они попали в заставку своего компьютера и все здесь само падает в руки. Мы, европейцы, канадцы, южноамериканцы, русские, которые здесь работаем, видим изнанку этого рая. И у этой страны огромное множество недостатков и сложностей связанных с проживанием. Но все равно возвращаться не хочется по вышеописанным причинам. И основная причина - это россияне - озлобленные, агрессивные и угрюмые, враждебные ко всему вокруг... Да даже по этому топику это видно... Такой ядреный замес из долбославия, расизма, алкоголизма, домостроя, шовинизма и журнала Менс Хелс... Пока желания вернуться нет. Поживем - увидим. Мир такой большой

Это сообщение отредактировал Easylife - 27.05.2013 - 21:52

[^]
SanjaICH
27.05.2013 - 21:49
1

Шутник

сегодня как раз на работе газету читал (кто-то статистикой интересовался вроде):

Как отмечается в докладе Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (UNHCR), в 2012 году из стран СНГ по количеству заявлений о предоставлении убежища за рубежом лидируют Россия (20 522 заявки, 4-е место), Грузия (10 611 заявок, 10-е место), Армения (4450 заявок, 22-е место) и Азербайджан (2015 заявок, 34-е место). На первом месте в списках соискателей убежища граждане Афганистана (36 600 заявлений), второе место у сирийцев. Всего за получением убежища в 38 странах Европы в 2012 году обратились 355 500 человек. Наиболее привлекательными европейскими странами для соискателей статуса беженца в прошлом году стали Швеция, Франция и Германия

хотя там же говорится, что большинство чеченцы))

тыц

Это сообщение отредактировал SanjaICH - 27.05.2013 - 21:52

[^]
sanhose
27.05.2013 - 21:55
0

Шутник

Цитата (suphusai @ 27.05.2013 - 22:35)
Цитата (sanhose @ 27.05.2013 - 22:30)

Россия - это:

- традиции и обычаи
- просторы и красота
- ногами по росе
- молока парного стакан
- продолжать?

А Вы расскажите, можно так, а можно в личку. А заодно объясните, причем тут Россия - которая по конституции светская и "православный дух", и как мне относится к цирку, типа приезда пояса Богородицы? И при чем тут самогон и все остальное Вами написанное? Мы же вроде не литературу обсуждаем(любовь к березкам и т.д), а вполне реальные проблемы.

Вполне конкретные проблемы делаются вполне конкретными людьми.

Если общество на сегодня не созрело для того чтобы этому активно противостоять - это всего лишь дело времени.

А вот если мы перестанем любить Россию со всеми ее временными болячками - мы потеряем и себя как нацию и страну.

А уж кто за что Россию любит - это его личное дело. Я не навязываюсь, выберите свою причину.

Это сообщение отредактировал sanhose - 27.05.2013 - 22:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89007
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх