Повальное бегство россиян из России., многа букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
27.05.2013 - 19:40
0
Статус: Offline

Барыга

Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 19:31)
Согласен. Разводилово то еще.
Образование у меня высшее, в сфере жкх, но туда без связей не влезть.
Я много где работал и в медиа маркте был, и машины продавал и свое дело было, но прикрыли нас, опять таки дибо работать честно и стать скотиной, либо наебывать и быть в шоколаде.

Думаешь в м-видео все прилично? Наеби как хочешь но впарь доп гарантию, сервисное обслуживание и т.д.

Ну по сути любой бизнес это ОБМАН, если бы я говорил своим клиентам по чем и где я беру немецкие станки, то они бы наверное удивились и задали бы мне много лишних вопросов.

[^]
suphusai
27.05.2013 - 19:41
0

Шутник

Цитата (wwf @ 27.05.2013 - 20:40)
да нормально всё у нас))))
думаете,там все иначе? да хрен там )
читайте Т.Драйзера и ,если смутит то ,что это уже история,посмотрите "тренировочный день" -более современный вариант
те же яйца,только в профиль ...

Зачем читать, если можно поехать и посмотреть?) Там действительно чутка по другому, что не удивительно -)

[^]
Skat
27.05.2013 - 19:41
0

Ярила

Да перебраться заграницу это пол дела. Про интеграцию в новом месте само собой понятно. Но пока не получишь гражданства другой страны, родная долго будет напоминать о себе. Российские граждане имеют возможность получать заработанную пенсию и за границей, неплохо конечно. Вот только нужно ежегодно получать справку. И тащатся наши пенсионеры к порогам консульств чтобы получить такую вот бумажку:

Повальное бегство россиян из России.

[^]
wwf
27.05.2013 - 19:43
0
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата (suphusai @ 27.05.2013 - 23:41)
читайте Т.Драйзера и ,если смутит то ,что это уже история,посмотрите "тренировочный день"  -более современный вариант

Зачем читать, если можно поехать и посмотреть?) Там действительно чутка по другому, что не удивительно -)

дык .... анекдот про туризм и иммиграцию напоминать что ли?)

[^]
FoxZ
27.05.2013 - 19:44
0

Приколист

Skat
Конечно перегиб, но иначе будет как в японии засилье долгожителей регулярно получающих пенсию до 120-130 лет, пока премьер в гости не приедет на мумию посмотреть.

Это сообщение отредактировал FoxZ - 27.05.2013 - 19:44

[^]
gogapox
27.05.2013 - 19:45
1

Ярила

Цитата (daemon39 @ 27.05.2013 - 20:10)
Цитата (gogapox @ 27.05.2013 - 20:03)

Минусите на здоровье, кому не понравилось,  пишу  от души!

Минуснул.
Не понимаю что значит Родина? Географически? Или по русски говорят?
21 век, за пару суток можно полностью земной шар облететь, границы стираются, глобализация, хорошо это или плохо другой вопрос. Раньше родина была родной колхоз, а соседняя область такая же заграница....

Минусите. ваше право. Я в свою веру не тяну и свое мнение не навязываю. Про Родину уже написал, читайте внимательней.
Если у вас нет Родины, мне вас искренне жаль. Можете не отвечать и не "хвалиться-жаловаться", предмета спора тут нет. Всего хорошего. hat.gif

[^]
Voodoolabar
27.05.2013 - 19:46
1

тролль лжец и девственник

Цитата (MacRus @ 27.05.2013 - 20:40)
Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 19:31)
Согласен. Разводилово то еще.
Образование у меня высшее, в сфере жкх, но туда без связей не влезть.
Я много где работал и в медиа маркте был, и машины продавал и свое дело было, но прикрыли нас, опять таки дибо работать честно и стать скотиной, либо наебывать и быть в шоколаде.

Думаешь в м-видео все прилично? Наеби как хочешь но впарь доп гарантию, сервисное обслуживание и т.д.

Ну по сути любой бизнес это ОБМАН, если бы я говорил своим клиентам по чем и где я беру немецкие станки, то они бы наверное удивились и задали бы мне много лишних вопросов.

Я не про накрутки, я раньше занимался ритуалкой, для богатых буратин, вот там пиздец накрутки, я когда первый заказ сделал, я просто охренел, сколько люди готовы выкинуть денег ради понтов.

Я говорю про впаривание ненужных услуг.
Взять тот де сервис.
Посчитать виртуальную работу, которую не проверишь очень приветствуется.
Каждый месяц руководство придумывает план по продаже услуги сервиса, например чистка кондея, на новой машине))

Проблема еще в том, что авторынок в нашей стране спал и заметно, и сейчас это как раз стало заметно, на гарантию едут и так не все, а тут еще и продажи новых машин упали, то есть приедет их езе меньше к первому то.

[^]
airomsmit
27.05.2013 - 19:48
0

Приколист

По поводу Беларуси. Наслушался сказок уже о том, как там хорошо, что там продукты в 2-3 раза дешевле, что дороги отличные. В общем, личный опыт, ездил туда на майские, к другу в гости. Много расписывать не буду, но скажу так, там реально дешевле: жилье($90000 стоит 2ка 65кв.м на окраине, но около метро, в новом доме), проезд на метро(и всём общественном транспорте), на метро около 6р, если на наши, коммунальные услуги(однушка 47кв.м менее 1000р(наших)), съемное жилье(та же 1ка в новом доме $250 в месяц). Друг работает там айтишником, получает примерно 25000р,(примерно $830), за квартиру отдаёт $250, т.е. менее 1/3 зп. Чтоб в Москве отдавать менее 1/3 за такую однушку, надо зарабатывать 90-100т.р. Порадовал тот факт, что в Минске нет пробок. :) Однако, припарковаться целая проблема, в центре Москвы проще припарковаться, чем в центре Минска. Такое ощущение, что пробок нет потому, что машины просто не ездят. Продукты стоят как у нас, один в один, некоторые чуть дороже, местная продукция(молоко, колбасы) подешевле, но не сильно. Зашли в магаз, друг купил паску молока "Простоквашино", я его спрашиваю - нафига? У вас же свое есть, вот стоит, стоит дешевле в 2 раза, он - да не нравится оно мне. Ну, как-то так. По поводу дорог...Такое ощущение, что как их при совке сделали, так и не меняли покрытие ни разу, просто иногда подмазывают, а т.к. машин в разы меньше, то они сильно не разбиваются, это не в Минске. В Минске хороших дорог я не видел. Разбитые перекрёстки - нормальное явление, на одной из парковок у торгового центра я задолбался канавы объезжать. В общем, Минск напомнил мне г.Орск(Оренбуржская область), низкие зп, дешевое жилье, дешёвый проезд на общественном транспорте(7р трамвай стоил в 2010г). Бензин в Беларуси стоит около 28р 95.

[^]
suphusai
27.05.2013 - 19:49
0

Шутник

Цитата (wwf @ 27.05.2013 - 20:43)
читайте Т.Драйзера и ,если смутит то ,что это уже история,посмотрите "тренировочный день"  -более современный вариант

Да, в курсе-) Просто некоторые вещи бросаются в глаза сразу -)

[^]
Sh00ter
27.05.2013 - 19:50
0

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 19:37)
Я же четко написал, что когда я звонил, то я сразу сказал, что есть явная угроза моей жизни= меня почти вот убивают.

А в нормальной стране психически больной человек может спокойно разгуливать по городу?
Кстати я потом его видел пару раз во дворе.
Кстати когда я его спросил, зачем он это сделал, он сказал, что я его убить хотел, ну так ему показалось.

Между тем что говорят граждане и тем что происходит - часто очень большая разница. Хотя, если вы в квартире с горячей водой и электричеством "выживаете" то в общем да, жизнь была в опасности)))
Про цивилизованные страны - в европейских странах психически нездоровые люди запросто живут среди остальных граждан, и есть даже организации, которые следят за тем чтобы права психов не нарушались.

[^]
MacRus
27.05.2013 - 19:52
1

Барыга

Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 19:46)

Проблема еще в том, что авторынок в нашей стране спал и заметно, и сейчас это как раз стало заметно, на гарантию едут и так не все, а тут еще и продажи новых машин упали, то есть приедет их езе меньше к первому то.

ну рынок машин может и упал но рынок запчастей растет, насколько я знаю, и спрос не маленький, открывай магазаин запчасти, подсоблю с поставщиками запчастей из Германии.

[^]
ystaws
27.05.2013 - 19:54
0

Балагур

Цитата (гильза @ 27.05.2013 - 16:19)
о картинки начали вставляться.

давайте посмотрим на рождаемость в России в "свободные 90-е", так хорошо и свободно было. Только народ вообще перестал заводить детей.

кста именно в 2004 начали появляться деньги, тогда и недвига вверх пошла.

Сам график рисовал? Больше похоже на динамику цен на нефть.

[^]
airomsmit
27.05.2013 - 19:54
0

Приколист

Европу я ненавижу за жмотье. Все стараются сэкономить, ибо всё дорого. Электроэнергия - что вы, это дорого, свет надо экономить. Вода - это дорого, включать через раз, мыться через день. Газ в домах - что такое газ? Греция - печное отопление в каждом доме, дрова около домов лежат. Опять же, касательно Греции, там у девушек принято не следить за собой? Или косметика это тоже дорого? Бензин 2 евро. Отапливать жилье? Да вы что, это дорого, морозов нет, лучше надеть 10 курток и потерпеть. Вот скажите, что там такого хорошего, чтоб я сейчас бросил свою квартиру и работу и рванул в Европу?

[^]
PolkowNik
27.05.2013 - 19:55
2

Приколист

Цитата (gogapox @ 27.05.2013 - 20:45)
Цитата (daemon39 @ 27.05.2013 - 20:10)
Цитата (gogapox @ 27.05.2013 - 20:03)

Минусите на здоровье, кому не понравилось,  пишу  от души!

Минуснул.
Не понимаю что значит Родина? Географически? Или по русски говорят?
21 век, за пару суток можно полностью земной шар облететь, границы стираются, глобализация, хорошо это или плохо другой вопрос. Раньше родина была родной колхоз, а соседняя область такая же заграница....

Минусите. ваше право. Я в свою веру не тяну и свое мнение не навязываю. Про Родину уже написал, читайте внимательней.
Если у вас нет Родины, мне вас искренне жаль. Можете не отвечать и не "хвалиться-жаловаться", предмета спора тут нет. Всего хорошего. hat.gif

Не обращай внимания , у либерастов сейчас новая мода -"человек мира"(цыгане по русски) без родины , без флага, без дома и земли.
Эту идею они сейчас впаривают.

[^]
suphusai
27.05.2013 - 19:55
1

Шутник

Цитата (airomsmit @ 27.05.2013 - 20:54)
Европу я ненавижу за жмотье. Все стараются сэкономить, ибо всё дорого. Электроэнергия - что вы, это дорого, свет надо экономить. Вода - это дорого, включать через раз, мыться через день. Газ в домах - что такое газ? Греция - печное отопление в каждом доме, дрова около домов лежат. Опять же, касательно Греции, там у девушек принято не следить за собой? Или косметика это тоже дорого? Бензин 2 евро. Отапливать жилье? Да вы что, это дорого, морозов нет, лучше надеть 10 курток и потерпеть. Вот скажите, что там такого хорошего, чтоб я сейчас бросил свою квартиру и работу и рванул в Европу?

эээ, ну может в Греции и нет, но она как бэ не вся европа -)

[^]
wwf
27.05.2013 - 19:56
0
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата (suphusai @ 27.05.2013 - 23:49)
Цитата (wwf @ 27.05.2013 - 20:43)

Да, в курсе-) Просто некоторые вещи бросаются в глаза сразу -)

так поведайте же)
невыездной по некоторым причинам до 2015 ,так что забугорье изучаю по форумам и рассказам ,ну и некоторые личные наблюдения )

[^]
MacRus
27.05.2013 - 19:57
2

Барыга

Цитата (airomsmit @ 27.05.2013 - 19:54)

Ну не надо утрировать, ... да в Европе живут экономно и бережно, а разве это плохо?

А про печное отопление в Греции... это вы имеете ввиду камины в домах, так там блин в декабре +18 им одного камина вполне достаточно.

Это сообщение отредактировал MacRus - 27.05.2013 - 19:59

[^]
Ржецъ
27.05.2013 - 19:58
1

Приколист

Цитата (Латышев @ 27.05.2013 - 11:46)
Нравится мне логика этих уезжающих пидорастов. По другому я их не назову, потому что крыс по другому назвать сложно.
Да в стране много чего не так как хотелось бы, но елки палки делай так что бы что то менялось. Самый простой способ это сделать деньги тут, а поехать тратить их там. А ты сделай наоборот, сделай деньги тут и останься тратить их тут. Кто то тебе мешает жить, так сделай так что бы не мешали, тем более это более чем возможно.
Как платить нормальные деньги и учить людей работать качественно, это они не должны, это государство им должно, как платить налоги, так опять они не будут, зато как обвинять страну в том, что она слабо греет, так они первые, причем желательно делать это из Парижу, где нет этого быдла, которое работая делает им деньги в РФ.

РАССКАЖИ ЭТ АХМЕДУ БИЛАЛОВУ, расскажи это людям, которые платят за детей ,начиная из роддома - как они должны государству.мОЖЕТ ТЫ НА ГОСОБЕСПЕЧЕНИИ - ЗАСРАТСЛАНЫЙ казачок

[^]
airomsmit
27.05.2013 - 19:59
0

Приколист

Цитата (MacRus @ 27.05.2013 - 20:57)
Цитата (airomsmit @ 27.05.2013 - 19:54)

Ну не надо утрировать, ... да в Европе живут экономно и бережно, а разве это плохо?

Почему не надо утрировать? Когда Россию грязью поливают, то всегда утрируют, почему нельзя чуть красочнее сказать про Европу? Экономию и жмотье прошу не путать :) Ладно, пора домой ехать.

[^]
StoFL
27.05.2013 - 20:00
2

Ярила

да, тут адъ и погибель, надо признать, а москва - грязный городишко с чуркобесами и пробками.

вот пётр фотки прислал кстати:

Повальное бегство россиян из России.

[^]
airomsmit
27.05.2013 - 20:00
0

Приколист

Цитата (suphusai @ 27.05.2013 - 20:55)

эээ, ну может в Греции и нет, но она как бэ не вся европа -)

Греция - это вообще мрак какой-то, я специально её отдельно упомянул, не написав, что это вся Европа :)

[^]
Piaguet
27.05.2013 - 20:03
1

Балагур

Цитата (MacRus @ 27.05.2013 - 22:52)

ну рынок машин может и упал но рынок запчастей растет, насколько я знаю, и спрос не маленький, открывай магазаин запчасти, подсоблю с поставщиками запчастей из Германии.

тяжко там.
конкуренция. сильные федеральные игроки с китайским барахлом.
да и начальный капитал серьезный нужен.

[^]
Voodoolabar
27.05.2013 - 20:05
0

Цитата (MacRus @ 27.05.2013 - 20:52)
Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 19:46)

За предложение спасибо, но не потяну, при всем желании.
Безвыходных положений не бывает, говорят.
Может чего подвернется

[^]
MacRus
27.05.2013 - 20:05
0

Барыга

Цитата (Piaguet @ 27.05.2013 - 20:03)
Цитата (MacRus @ 27.05.2013 - 22:52)

тяжко там.
конкуренция. сильные федеральные игроки с китайским барахлом.
да и начальный капитал серьезный нужен.

ну волков боятся в лес не ходить, а мы и китайцев можем подключить, не проблема. Канал нужен на таможне, тогда цена будет другая.

[^]
Voodoolabar
27.05.2013 - 20:08
0

Ну европой вреде бы весь мир не ограничивается.
А экономят по причине отсутсвия своего газа, да нефти.
Вот и вынуждены.

У матери есть знакомая, у нее сын с женой и ребенком уехали в бельгию, сыну там работу предложили.
Так говорит, что смывают только каки, ибо вода в дефиците.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88998
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх