Повальное бегство россиян из России., многа букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CMH
27.05.2013 - 19:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Piaguet @ 27.05.2013 - 20:15)
Цитата (igopru @ 27.05.2013 - 22:11)
ТС ангажирован, текст простейший вброс.
Народ включите свой мозг, если вам мешает коррупционер уничтожайте его сами.
Не платите взяток, не нарушайте закон.
Как только предложат дать взятку или нарушить тем или иным способом закон - отказывайтесь.
Работайте где хотите за ту сумму которая вас устраивает, не нравится идите в другое место.
Живите где хотите, хоть США или Мозамбике, Гренаде или Гонолулу, Франции или Германии, в Москве или Твери.
Кто вам мешает?
Если есть нарушения закона огласите список - подайте в суд, не можете передайте в органы.
Что же вы как дети, это ваша страна и вам тут жить.

пошел уничтожать сердюкова....

Я не ангажирован, я хороший... "пошел уничтожать сердюкова...." я с тобой, только топор возьму

[^]
daemon39
27.05.2013 - 19:19
2

Приколист

Цитата (igopru @ 27.05.2013 - 20:11)

Что же вы как дети, это ваша страна и вам тут жить.

да народ у нас тоже, по правде, говняный )
Не нужно им ничего.
Согласен, надо отстаивать свои права и тп. Но кто это делает? 1-3%, но и они в конце концов плюют. Скромно отнесу себя к этим 3%. Взяток не даю, стараюсь более-менее честно работать (предприниматель).
Но вижу что народу пофиг на все. Обычный пример - инициатива Навального (можно по разному к нему относиться...) об ограничении покупки дорогих машин. Ведь это наши деньги!!! Проголосовало 50 тыс человек! из 145 млн. Остальные 144 млн найдут мильярд причин, что бы оправдать свой пофигизм.
А скажи сейчас про бесплатную раздачу б\у шных резиновых х.ев - сбежится пол страны.

[^]
РУСбыдло
27.05.2013 - 19:20
2

Юморист

Цитата (daemon39 @ 27.05.2013 - 20:10)
Цитата (gogapox @ 27.05.2013 - 20:03)

Минусите на здоровье, кому не понравилось,  пишу  от души!

Минуснул.
Не понимаю что значит Родина? Географически? Или по русски говорят?
21 век, за пару суток можно полностью земной шар облететь, границы стираются, глобализация, хорошо это или плохо другой вопрос. Раньше родина была родной колхоз, а соседняя область такая же заграница....

Родина это состояние души, а глобализация как раз и призвана лишить этого. С другой стороны это личное дело каждого более интимное чем что-то другое.
Смотрю пост разделился на 4 темы, машины, жилье, нафиг ехать, нафиг оставаться.
А, если честно, то приятно, что ни кто ни кому не смотрит в рот, и у каждого еще есть своя точка зрения. Кто знает, тот поймет о чем я. bravo.gif

[^]
Voodoolabar
27.05.2013 - 19:21
2

тролль лжец и девственник

Цитата (FoxZ @ 27.05.2013 - 20:13)
Voodoolabar
Слушай, кем ты работаешь что так выживаешь в квартире в Москве, на личном авто и непосильными 5500 ОСАГО в год?

Сейчас я безработный. Работал мастером-приемщиком в сервисе. Опыт есть.
Сейчас не могу устроиться.
Либо платят копейки, либо надо наебывать клиентов по-полной, иначе хер чего хаработаешь.
У официалов план на доп услуги сервиса, махинация с з/ч, с маслами и т.д.

Вот и получается, я хочу работать честно, но я такой никому не нужен.

[^]
wwf
27.05.2013 - 19:23
0
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 23:18)
Цитата (Sh00ter @ 27.05.2013 - 20:09)
Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 18:52)
Ну вроде у нас цивилизованная страна, уже решили, что не 3 мира, а вы ее сравниваете с первобытно-общинным строем.
К чему бросаться в такие странности?
Полиция формально есть, но я их боюсь, народ, в основной свое массе тоже.

Я расказываю как оно в жизни выглядит, когда нет полиции и нет образования)
По моим наблюдениям народ в массе к полиции относится ровно, ярко выраженной ненависти или страха нет, также как и большой любви. Всё зависит от того с чем конкретно столкнулся гражданин при общении с полицией. Например многие из негативщиков культиируют свою "любовь" к полиции как результат общения с гаишниками))) По понятным причинам))
Я вот правил не нарушаю, поэтому общение с гаишниками негатива не вызывает)
Зато к примеру в моём лро работает замечательная и симпатичная девушка Катя, общение с ней наоборот вызывает строго позитивные эмоции)))

Ни в коем разе.
Гибдд это отдельное подразделение и его мы не касаемся.
Я говорю именно про полицию.

Сколько раз вызывал, когда под окном поют черние глаза после 11, живу на 1 этаже.
Самое быстрое, это приезжали через 50 минут. Отделение через улицу.

Как-то раз был у меня такой забавный случай.
Подъехжаю я на машине к дому, начинаю парковаться, паркуюсь левой стороной к бордюру, справа сидит жена.
Вижу впереди идет человек, таким быстрым шагом, в руках пакет.
Человек поровнялся с машиней, первым ударом пробил мне лобовузу, второй пришелся в боковое ствело правой передней двери.

Я выскочил, чел остановился и отошел в сторону и сел на лавочку.
Жену отправил быстро домой, сам позвонил в полицию.
Сказал, что на меня совершено нападение, с причинением вреда имуществу, имеется явная угроза моему здоровью и жизни.

Менты ехали 25 минут, меня могли уже на лоскуты порезать.

В итоге чела забрали в отделение, я там писал заявы 4 часа, оюзался со следаком.

Итог:
Человек постоянный посетитель психбольницы, на выходные его отпускают.
Стекло он мне пробил крестом с могилы.
В компенсации ущерба мне отказано, т.к. сумма является незначительной.

жесть жесткая ...
самолично видел как такая же психанутая на переходе бутылкой от шампанского новую а8 превратила в старую .. самое забавное (город у нас небольшой) хозяин ничего не получил.Ибо псих.Каски не успел одеть
Искренне сочувствую

[^]
Snap01
27.05.2013 - 19:24
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.05.2013 - 11:54)
Цитата (sin99 @ 27.05.2013 - 10:51)
директор чулочно-насочной фабрики, случаем в Узбекистан перебрасывает производства не из-за дешёвой рабочей силы?

А теперь внимание, вопрос: "Почему?" Почему вдруг стало выгодно производить в Узбекистане, а не в России. И почему в России рабочая сила дороже? Может из-за того, что на внутреннем рынке цены на энергоносители выше, чем на внешнем? И 80% этой цены составляют налоги и сборы?

Откуда появляются такие умные люди?
Ты хочешь работать за копейки? Едь в Узбекистан и работай там на этой чулочной фабрике хоть круглосуточно. Можешь даже за бесплатно.
Но на территории РФ, пусть работодатель будет добр оплачивать дополнительно сверхурочные. Если это ему не нравится, пусть дует на все четыре стороны.
Если вы готовы ради идей либерализма и дикого капитализма работать, то пожалста. Совсем недавно капиталисты могли съездить за рабами в Африку, теперь ваше время прошло.
Либерасты такие либерасты.

[^]
PolkowNik
27.05.2013 - 19:24
1

Приколист

Цитата (gogapox @ 27.05.2013 - 20:03)
Минуснул от души. Объясню. Не люблю, когда мне навязывают мнение ,и тем более таким тупым и циничным способом, выпячивая одно и пряча другое, говоря от себя за всех.
Я предприниматель.  Что такое современная "система" понимаю не хуже других. У меня жена- уроженица г.Шверин, ГДР, плюс  к этому, она потомок переселенных в казахстан  поволжских немцев (долгая история,но факт медицинский) . То есть, по факту, съебнуть за бугор ,да еще не абы куда , а  в благополучную Германию у меня шансов больше  чем у многих "всепропащих". И устроиться там, не меня профессию (энергетика) легче легкого. Чего бы тут, выучить язык и жить попеваючи, плюя назад, откуда приехал. Но вот проблемка, ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ, ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!! ЭТО СТРАНА, ГДЕ ЖИЛИ МОИ ПРЕДКИ!!!!! ЭТО СТРАНА С ВЕЛИКИМ ПРОШЛЫМ!!!!! И Я ГОРЖУСЬ, ЧТО РОДИЛСЯ В СССР И живу в России. Пусть то настоящее, что есть сейчас далеко от идеала. НО ЭТО МОЯ СТРАНА!!!!!!!!!!! И мне похрен на все эти новомодные "тренды" типа "плюнуть и свалить"... И хрен кто меня сгонит с моей земли и моей страны ! Родина не там, где кормят лучше, я не паршивое приблудное животное! Родина там, где находятся могилы предков, где родились и выросли мы, где родились и выросли мои дети . И от меня , от окружающих меня людей зависит,  что будет у меня в стране, как мы живем и как будут жить наши дети! И меня колотит, когда  всевозможные учщербы сваливают из страны и начинают поливать ее помоями.  Это слабые и ущербные  люди в своей массе. У меня есть знакомые, живущие в той же Германии (по линии жены), в Австрии, два бывших одноклассника живут сейчас в Америке, с одним связь потерял,другой живет в СЛС и не реже пары раз в год приезжает в Екатеринбург , к друзьям.  Они, уехав из страны давно,больше 10 лет назад, смогли устроиться там и , вот странность, НЕ ПОЛИВАЮТ ПОМОЯМИ Россию, а скучают и с удовольствием приезжают при случае. Просто по тому, что они самодостаточны. И здесь  и там!  А есть "условно знакомый", как раз из разряда, "пока путин у власти ,я в Россию не ногой". Какие он басни пел, как ему в штатах то хорошо, да как тут "все не так, да все для человека", при этом вспоминая с матом как ТУТ ему было плохо, какие мы идиоты , что до сих пор здесь живем и так далее. Заблокировал его нахрен (не люблю таких мудил) в Контакте, так он писал на почту. Я понять никак не мог, нахрен он со мной всем этим "делится", а потом оказалось, что "вся его красивая жизнь" закончилась вместе с последним  баксом от проданной тут бабушкиной квартиры и оказалось, что ночлежки в Чикаго, ночевки под мостами,удаленный  больной зуб без мед.страховки, полицейские,  выламывающие руки вместо того , чтобы сотку взять и заткнуться ,  работа посудомойщиком в русском ресторане за 5 баксов в час и  "вечерние негритосы" , Маркса не читавшие и про дружбу народов не слышавшие  вовсе не укладываются в общепринятые "амеиканчсие надежды". И вот он таким способом хотел самоутвердится...  МУДЬЕ!  Он не смог устроиться в жизни здесь (уехал с офигенным хвостом в полтора миллиона долгов) и не устроившийся там... Человек без Родины ,денег и совести. Не, не спорю, есть и такие, что легко устраиваются!Некоторые и  из страны то  уезжают, от вполне конкретной проблемы... И ругают то Россию вполне профессионально, со знанием дела говорят об откатах, попилах, "козлах у кормушки" ...
И вся разница  только в том, что кто то остался у  кормушки, а они уже  нет. Вот и валят в "Лондон и окрестности"...
Мне с такими не по пути. Пусть валят из страны, ЗДЕСЬ воздух чище станет. ВОРОВАТЬ ТАМ и воровать здесь-две большие разницы, как говорится. Для жителей европы они так и останутся неприятными, быдловатыми, временно богатыми чужаками...
Мне на них и их ссаное трусливое мнение "бежать в лондОны без оглядки" плевать.
Минусите на здоровье, кому не понравилось,  пишу  от души!

Всё правильно сказал bravo.gif

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Это сообщение отредактировал PolkowNik - 27.05.2013 - 19:26

[^]
MacRus
27.05.2013 - 19:25
0

Барыга

Цитата (PolkowNik @ 27.05.2013 - 19:17)

Не вводите людей в заблуждение!  dont.gif

haftpflichtversicherung=ОСАГО - обязательная страховка (должны иметь все)
Teilkasko=Неполное КАСКО - по желанию
Vollkasko= Полное КАСКО - по желанию (если авто в кредит -обязательно ,банк заставляет)
mit sebstbeteiligung =частичное участие автовладельца

а ни кто и не вводит, да полный каско это по желанию, но вы заключаете один договор со страховой компанией и вам "не продадут" полный каско ОТДЕЛЬНО от обязаловки, т.е. она идет в пакете !!!
Кого я тут вводил в заблужение?

Это сообщение отредактировал MacRus - 27.05.2013 - 19:34

[^]
FoxZ
27.05.2013 - 19:26
0

Приколист

Voodoolabar
А образование? Уж прости но с вашим братом(приемщик в сервисе) уж очень, скажем так гаишник мне как то более симпатичен. Сходи в м.видео там вроде если не тупой и мозги работают через пару лет можно на зарплату до 70 и выше вылезти, это в Москве.

[^]
Snap01
27.05.2013 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Sh00ter @ 27.05.2013 - 12:01)
Цитата (CMH @ 27.05.2013 - 10:39)
С трассы Чита-Хабаровск, по которой проехался Путин на желтой «ладе», после его проезда сняли асфальт. К его проезду положили, потом сняли.

Как можно снять уложенный асфальт??
Я понимаю ещё бетонные плиты, уложил - убрал. Но асьфальт??? Он же как бэ застывает и его потом срезают.

автор текста сочинит для вас все что угодно. очень маловероятно что он сам верит в ту чушь что написал. не удивлюсь если завтра появится тема про то, что под покровом ночи весь воздух из сибири вывезли.

[^]
Voodoolabar
27.05.2013 - 19:28
-1

Цитата (wwf @ 27.05.2013 - 20:23)

жесть жесткая ...
самолично видел как такая же психанутая на переходе бутылкой от шампанского новую а8 превратила в старую .. самое забавное (город у нас небольшой) хозяин ничего не получил.Ибо псих.Каски не успел одеть
Искренне сочувствую

Я тоже сочувствую, что угораздило родиться в этой стране))
Вроде и смешно, сейчас когда вспоминаю, а потом подумал, а если бы я подъехал на минуту раньше? Он бы жене по голове крестом дал?

[^]
РУСбыдло
27.05.2013 - 19:29
0

Юморист

Цитата (Kamazik78 @ 27.05.2013 - 20:14)
Цитата (РУСбыдло @ 27.05.2013 - 20:03)
Цитата (Kamazik78 @ 27.05.2013 - 19:52)
Цитата (CMH @ 27.05.2013 - 11:52)
Цитата (elegaz @ 27.05.2013 - 11:46)
Т.С., ща прибежит куча едроботов, которые расскажут тебе, что ты агент госдепа, а в путинской России, не житье, а рай. С каждым годом все больше и больше рожь сеем и лучше одеваемся!

ААААААА!!!! НЕЕЕЕТ!!!!! Только не это... Пойду съем ампулу с цианидом

Я простой водила с сибири ,работы приличной нет ,та что есть неоплачивается ,либо зп с задержкой в 2-3 месяца , у меня все категории и 1 класс ,опыт 15 лет
пригласили на работу в Беларусь . Так еду уже на ПМЖ сил нет бороться с этим беспределом . Кстати средняя зп у нас в городе на лесовозе 20-25 тр (кто в теме поймет что за работа).Там предлагают 1.5-2 т$ за дальнобой причем за счет работодателя делают шенген

С фискаром, то мало 20 в месяц, а по Европе дальнобоем за 2 тонны зелени, маловато будет, хотя многое не ясно.
Да и, если честно с 1 классом да в дальнобои, не проще на кран или вышку устроится.

Ты верно не в теме 1 водительский класс это не тоже самое что крановщик ,а на автовышку еще учиться надо и допуски иметь, все за бабло,так же как допог на перевозку опасных грузов . А на счет 2 тон зелени поверь мне когда после наших лесных дорог с 50 кубами кругляка проходишь по их трассам то самому доплатить за такую работу хочется cheesy.gif

Я имел ввиду автокран,Тесть стаж 40 лет 1 класс, по нему и смотрю на 1 класс. А 50 кубов, часом нп на кразе с прицепом? Тогда, вопрос снят.

[^]
PolkowNik
27.05.2013 - 19:30
0

Приколист

Цитата (MacRus @ 27.05.2013 - 20:25)

Vollkasko= Полное КАСКО - по желанию (если авто в кредит -обязательно ,банк заставляет)

а ни кто ине вводит, да полный каско это по желанию, но вы заключаете один договор со страховой компанией и вам "не продадут" полный каско ОТДЕЛЬНО от обязаловки, т.е. она идет в пакете !!!

Всё так , только главной является haftpflichtversicherung
а всё остальное доп.опции.

[^]
mistiq
27.05.2013 - 19:30
0

Шутник

Расскажите, что не правильно сказали в этой статье? (опусе, записке, как угодно)? Я мечтаю уехать из этой страны, я с женой хочу детей, но мне банально страшно их рожать там, где ментов боятся так же как и бандитов, а за частую это просто синонимы. Там, где врач может наврать о диагнозе ради получения БАБЛА... итд итп, все я думаю понимают о чем я. Есть страны (Это не сша, да) где можно ПОКА не видеть всего этого, и не бояться за себя и свою семью. И да, я вырос в СССР.

[^]
Voodoolabar
27.05.2013 - 19:31
0

Цитата (FoxZ @ 27.05.2013 - 20:26)
Voodoolabar
А образование? Уж прости но с вашим братом(приемщик в сервисе) уж очень, скажем так гаишник мне как то более симпатичен. Сходи в м.видео там вроде если не тупой и мозги работают через пару лет можно на зарплату до 70 и выше вылезти, это в Москве.

Согласен. Разводилово то еще.
Образование у меня высшее, в сфере жкх, но туда без связей не влезть.
Я много где работал и в медиа маркте был, и машины продавал и свое дело было, но прикрыли нас, опять таки дибо работать честно и стать скотиной, либо наебывать и быть в шоколаде.

Думаешь в м-видео все прилично? Наеби как хочешь но впарь доп гарантию, сервисное обслуживание и т.д.

[^]
Sh00ter
27.05.2013 - 19:32
0

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 19:18)
Подъехжаю я на машине к дому, начинаю парковаться, паркуюсь левой стороной к бордюру, справа сидит жена.
Человек поровнялся с машиней, первым ударом пробил мне лобовузу, второй пришелся в боковое ствело правой передней двери.

Сказал, что на меня совершено нападение, с причинением вреда имуществу, имеется явная угроза моему здоровью и жизни.

В итоге чела забрали в отделение, я там писал заявы 4 часа, оюзался со следаком.

Итог:

Т.е. критерий нормальной работы полиции - персональный полицейский приставленный лично к вам?)))
А от психически не уравновешенного гражданина не застрахован никто и нигде.
И 25 минут это не много. Потому как никто вас не убивал, скорее напугал))
К примеру товарищ один учился и работал во Франции, так расказывал что в пригородах больших городов есть так называемые рабочие пригороды, типа наших Мытищ. Лет 20 назад эти кварталы начали активно заселять арабы. Теперь население там местами наполовину а то и больше состоит из арабов. Так там можно вообще не дождаться полиции если ограбят. При том что там ещё много французов живет, у которых нет денег переехать. А казалось бы европа и цивилизованная страна)

[^]
elegaz
27.05.2013 - 19:32
1

Гексафторид серы

Цитата (FoxZ @ 27.05.2013 - 19:26)
Сходи в м.видео там вроде если не тупой и мозги работают через пару лет можно на зарплату до 70 и выше вылезти, это в Москве.

Ты как читаешь? Человек же написал, что хочет работать честно, без наебалова, а ты ему про мвидео faceoff.gif

[^]
Voodoolabar
27.05.2013 - 19:37
0

Цитата (Sh00ter @ 27.05.2013 - 20:32)
Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 19:18)

Итог:

Т.е. критерий нормальной работы полиции - персональный полицейский приставленный лично к вам?)))
А от психически не уравновешенного гражданина не застрахован никто и нигде.
И 25 минут это не много. Потому как никто вас не убивал, скорее напугал))
К примеру товарищ один учился и работал во Франции, так расказывал что в пригородах больших городов есть так называемые рабочие пригороды, типа наших Мытищ. Лет 20 назад эти кварталы начали активно заселять арабы. Теперь население там местами наполовину а то и больше состоит из арабов. Так там можно вообще не дождаться полиции если ограбят. При том что там ещё много французов живет, у которых нет денег переехать. А казалось бы европа и цивилизованная страна)

Я же четко написал, что когда я звонил, то я сразу сказал, что есть явная угроза моей жизни= меня почти вот убивают.

А в нормальной стране психически больной человек может спокойно разгуливать по городу?
Кстати я потом его видел пару раз во дворе.
Кстати когда я его спросил, зачем он это сделал, он сказал, что я его убить хотел, ну так ему показалось.

[^]
MacRus
0

Барыга

Цитата (PolkowNik @ 27.05.2013 - 19:30)
Цитата (MacRus @ 27.05.2013 - 20:25)

а ни кто ине вводит, да полный каско это по желанию, но вы заключаете один договор со страховой компанией и вам "не продадут" полный каско ОТДЕЛЬНО от обязаловки, т.е. она идет в пакете !!!

Всё так , только главной является haftpflichtversicherung
а всё остальное доп.опции.

ну а я о чем говорил? скорее всего вы пропустили пару моих постов, я и говорил что обязаловка стоит 370 евро а полный каско 780 т.е. дополнительно к обязаловке еще 410 евро по желанию. чего тут не понятного.

[^]
unchek
1

Шутник

Я, блядь, охуеваю с этой статьи! Сссука, путинская Россия им не нравится! Что, забыли Россию ельцинскую, 90е годы?! Задержки зарплаты по полгода-году при инфляции под сотню процентров в год?! Глаза ребенка, который почему-то кушать каждый день хочет, а не когда соизволят выдать на единственном в городе работающем предприятии? Наркоманов, в открытую колющихся и втыкающих на улицах? Дорогу с работы темным зимним вечером, когда те же нарки пизданут тебе трубой по башке, а у тебя и спиздить-то нечего, но пролежишь с ЧМТ три месяца на больничном?

Бля, 15-20 лет прошло, откуда все эти мудаки повылазили? Или повальная амнезия у всех?..

[^]
deb54
27.05.2013 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 27.05.2013 - 11:58)
Цитата
Вокруг меня уезжают все. Если позволяет состояние — уезжают сами.

У меня весь город уехал. Весь. 20000 человек. Не смогли жить в нечеловеческих условиях, блять! Один я остался. Вот до чего людей довел кровавый режим!

Подтверждаю. Город-миллионник, уехали все творческие и способные мыслить люди. Осталось одно быдло и я. Что сука характерно, пробки не исчезли. По приказу Путина каждый день утром и вечером в час пик город заполняют желтые лады калины. Как страшно жить в путинской роисси...

[^]
FoxZ
27.05.2013 - 19:38
-1

Приколист

elegaz Пусть откроет свой м.видео с блэкджеком и правдой. Я ему предложил работать продавцом не более, а как он там будет работать это уже от него самого зависит. И разница между предлагать доп гарантию и впаривать все же есть, вы же не орете на всех углах что в продуктовых магазинах Вам впаривают пакеты. А активность этих товарищей заключается в их прямой заинтересованности в количестве проданных гарантий.

Да и кстати чем он наебет человека который сам пришел за товаром в мвидео?

Это сообщение отредактировал FoxZ - 27.05.2013 - 19:40

[^]
stout2000
27.05.2013 - 19:39
0

Весельчак

Цитата (elegaz @ 27.05.2013 - 09:54)
Цитата (sin99 @ 27.05.2013 - 10:51)
директор чулочно-насочной фабрики, случаем в Узбекистан перебрасывает производства не из-за дешёвой рабочей силы?

А теперь внимание, вопрос: "Почему?" Почему вдруг стало выгодно производить в Узбекистане, а не в России. И почему в России рабочая сила дороже? Может из-за того, что на внутреннем рынке цены на энергоносители выше, чем на внешнем? И 80% этой цены составляют налоги и сборы?

А теперь внимание, вопрос: почему в Китае ещё дешевле?

А вообще, по моему, процесс развития России идёт. Медленно но идёт. Всё таки ломать не строить. И Запад перестал "любить" Россию когда у неё появилось собственное мнение. Хотя, конечно, уровень коррупции в стране это даааа....

[^]
deb54
27.05.2013 - 19:39
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал deb54 - 27.05.2013 - 19:39

[^]
wwf
27.05.2013 - 19:40
0
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

да нормально всё у нас))))
думаете,там все иначе? да хрен там )
читайте Т.Драйзера и ,если смутит то ,что это уже история,посмотрите "тренировочный день" -более современный вариант
те же яйца,только в профиль ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88997
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх