Повальное бегство россиян из России., многа букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вижайКА
27.05.2013 - 19:00
1
Статус: Offline

Ярила

и правильно делабт что уезжают.

[^]
daemon39
0

Приколист

Про 200-300% прибыли - так и есть, но простое объяснение: нет уверенности в завтрашнем дне. Работать за 15% зная, что завтра все можно потерять? Нет смысла. Поэтому действует принцип урвать как можно больше, и если накроется медным тазом - оперативно свалить.
Жизнь и работа в РФ это деньги в замен на здоровье, физическое и моральное. Сегодня ты успешный коммерсант, завтра тебя закрыли менты. Успешных ментов в любой момент может вздрючить ФСБ, и так далее. Конечно, чем ты выше, тем сложнее тебя вздрючить, но не факт. Сердюкову, к примеру, можно было воровать без проблем, но оступился, когда начал трахать не ту бабу.
Поэтому как бы ты не "поднялся" - в любой момент можешь упасть и довольно больно.
99% посетителей сайта достаточно крупный чиновник может спокойно переехать колесами на пешеходном переходе и в худшем случае получит гемморой.
В общем много конечно можно написать. но идею не ныть как все плохо, а просто зарабатывать деньги и свалить с РФ живя в нормальной стране полностью поддерживаю! Ну и согласен что ТАМ нищеброды не нужны тоже. Успешные тут, будут успешны и там. Но там жить безопасней и приятней. Проверено лично.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
0

Балагур

есть такое, люди не хотят ждать, потому как пол жизни в СССР, потом в хер знает чем, остаток хочется прожить достойно. Молодые и решительные, знают, что не теряют ничего, а вот возможность появляется.

[^]
MacRus
27.05.2013 - 19:02
0

Барыга

Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 18:57)

А могу я в Германии купить Voll Kasko и не покупать простую страховку?
Или простая тоже обязаловка?

так простая (обязаловка) уже входит в полный Каско.

[^]
vladbaz
27.05.2013 - 19:03
4

Хохмач

Цитата (insekticid @ 27.05.2013 - 13:09)
Мы до хера чего производим. Более того у нас есть производство доступное лишь единицам наиболее развитых стран. Сколько стран в мире обладают полным циклом создания и производства авиакосмической техники? Полным ядерным циклом?

Вы меня конечно простите, не хотел влазить в срач, но увидел Ваше сообщение и дара речи лишился....
Вы простите давно с людьми из космической промышленности общались??
А с ядерщиками как давно??
Да что там, с нашей хваленой оборонкой давно общались?
Я то просто периодически...так вот что хочу вам сказать...за очень редким исключением, все что производят данные отрасли - это наследие СССР, со всеми вытекающими. Совком в коридорах даже пахнет....насчет специалистов из этих отраслей, на них молятся!! Почему? да потому что им сейчас по 80-90 лет. Замены им нету!!!! Единственное что мы смогли вырастить им на замену это эффективных управленцев. Не более того! Инженеров грамотных, с опытом и с головой - просто нету! Еще 5-10 лет и все чем вы гордитесь (космос, ядерщики) они тупо кончатся если не произойдет глобальных изменений.
P.S. Хочется верить что они произойдут, но пока особых подвижек нет.

[^]
gogapox
11

Ярила

Минуснул от души. Объясню. Не люблю, когда мне навязывают мнение ,и тем более таким тупым и циничным способом, выпячивая одно и пряча другое, говоря от себя за всех.
Я предприниматель. Что такое современная "система" понимаю не хуже других. У меня жена- уроженица г.Шверин, ГДР, плюс к этому, она потомок переселенных в казахстан поволжских немцев (долгая история,но факт медицинский) . То есть, по факту, съебнуть за бугор ,да еще не абы куда , а в благополучную Германию у меня шансов больше чем у многих "всепропащих". И устроиться там, не меня профессию (энергетика) легче легкого. Чего бы тут, выучить язык и жить попеваючи, плюя назад, откуда приехал. Но вот проблемка, ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ, ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!! ЭТО СТРАНА, ГДЕ ЖИЛИ МОИ ПРЕДКИ!!!!! ЭТО СТРАНА С ВЕЛИКИМ ПРОШЛЫМ!!!!! И Я ГОРЖУСЬ, ЧТО РОДИЛСЯ В СССР И живу в России. Пусть то настоящее, что есть сейчас далеко от идеала. НО ЭТО МОЯ СТРАНА!!!!!!!!!!! И мне похрен на все эти новомодные "тренды" типа "плюнуть и свалить"... И хрен кто меня сгонит с моей земли и моей страны ! Родина не там, где кормят лучше, я не паршивое приблудное животное! Родина там, где находятся могилы предков, где родились и выросли мы, где родились и выросли мои дети . И от меня , от окружающих меня людей зависит, что будет у меня в стране, как мы живем и как будут жить наши дети! И меня колотит, когда всевозможные учщербы сваливают из страны и начинают поливать ее помоями. Это слабые и ущербные люди в своей массе. У меня есть знакомые, живущие в той же Германии (по линии жены), в Австрии, два бывших одноклассника живут сейчас в Америке, с одним связь потерял,другой живет в СЛС и не реже пары раз в год приезжает в Екатеринбург , к друзьям. Они, уехав из страны давно,больше 10 лет назад, смогли устроиться там и , вот странность, НЕ ПОЛИВАЮТ ПОМОЯМИ Россию, а скучают и с удовольствием приезжают при случае. Просто по тому, что они самодостаточны. И здесь и там! А есть "условно знакомый", как раз из разряда, "пока путин у власти ,я в Россию не ногой". Какие он басни пел, как ему в штатах то хорошо, да как тут "все не так, да все для человека", при этом вспоминая с матом как ТУТ ему было плохо, какие мы идиоты , что до сих пор здесь живем и так далее. Заблокировал его нахрен (не люблю таких мудил) в Контакте, так он писал на почту. Я понять никак не мог, нахрен он со мной всем этим "делится", а потом оказалось, что "вся его красивая жизнь" закончилась вместе с последним баксом от проданной тут бабушкиной квартиры и оказалось, что ночлежки в Чикаго, ночевки под мостами,удаленный больной зуб без мед.страховки, полицейские, выламывающие руки вместо того , чтобы сотку взять и заткнуться , работа посудомойщиком в русском ресторане за 5 баксов в час и "вечерние негритосы" , Маркса не читавшие и про дружбу народов не слышавшие вовсе не укладываются в общепринятые "амеиканчсие надежды". И вот он таким способом хотел самоутвердится... МУДЬЕ! Он не смог устроиться в жизни здесь (уехал с офигенным хвостом в полтора миллиона долгов) и не устроившийся там... Человек без Родины ,денег и совести. Не, не спорю, есть и такие, что легко устраиваются!Некоторые и из страны то уезжают, от вполне конкретной проблемы... И ругают то Россию вполне профессионально, со знанием дела говорят об откатах, попилах, "козлах у кормушки" ...
И вся разница только в том, что кто то остался у кормушки, а они уже нет. Вот и валят в "Лондон и окрестности"...
Мне с такими не по пути. Пусть валят из страны, ЗДЕСЬ воздух чище станет. ВОРОВАТЬ ТАМ и воровать здесь-две большие разницы, как говорится. Для жителей европы они так и останутся неприятными, быдловатыми, временно богатыми чужаками...
Мне на них и их ссаное трусливое мнение "бежать в лондОны без оглядки" плевать.
Минусите на здоровье, кому не понравилось, пишу от души!

[^]
Kamazik78
0

Шутник

Цитата (CMH @ 27.05.2013 - 19:57)
Так Беларусь - та же Россия (или точнее- последний осколок СССР). Если есть возможность, езжай (с водительством лесовоза не знаком, но в поле поработал). Ну что за страна? (риторические вопрос)

Не согласен цены на продукты питания в 2 а то 3 раза ниже чем у нас,порядок в городах на евро уровне ,про качество дорог уже и говорить не хочеться. Хотя и душа сжимаеться всетаки 35 лет в России прожил ,родился сдесь ,но не желаю такой жизни своей 2летней дочурке .

[^]
РУСбыдло
0

Юморист

Цитата (Kamazik78 @ 27.05.2013 - 19:52)
Цитата (CMH @ 27.05.2013 - 11:52)
Цитата (elegaz @ 27.05.2013 - 11:46)
Т.С., ща прибежит куча едроботов, которые расскажут тебе, что ты агент госдепа, а в путинской России, не житье, а рай. С каждым годом все больше и больше рожь сеем и лучше одеваемся!

ААААААА!!!! НЕЕЕЕТ!!!!! Только не это... Пойду съем ампулу с цианидом

Я простой водила с сибири ,работы приличной нет ,та что есть неоплачивается ,либо зп с задержкой в 2-3 месяца , у меня все категории и 1 класс ,опыт 15 лет
пригласили на работу в Беларусь . Так еду уже на ПМЖ сил нет бороться с этим беспределом . Кстати средняя зп у нас в городе на лесовозе 20-25 тр (кто в теме поймет что за работа).Там предлагают 1.5-2 т$ за дальнобой причем за счет работодателя делают шенген

С фискаром, то мало 20 в месяц, а по Европе дальнобоем за 2 тонны зелени, маловато будет, хотя многое не ясно.
Да и, если честно с 1 классом да в дальнобои, не проще на кран или вышку устроится.

Это сообщение отредактировал РУСбыдло - 27.05.2013 - 19:05

[^]
daemon39
27.05.2013 - 19:04
0

Приколист

Цитата (suphusai @ 27.05.2013 - 19:51)

Кто-то с чем-то не согласен?)

Усе правильно сказал!

[^]
ODIN
27.05.2013 - 19:05
1

Юморист

Никуда не уеду.... bud.gif

[^]
wwf
27.05.2013 - 19:06
1
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

gogapox
а я заплюсил )

[^]
rururchik
0

Шутник

Х.з.
На отдыхе в Болгарии каждый раз подходят "немцы" и говорят, что возвращаются. Каждый раз разные.
ИМХО, ТС, поживут и вернутся.

[^]
Voodoolabar
2

тролль лжец и девственник

Цитата (MacRus @ 27.05.2013 - 20:02)

Получается что и осаго у нас дороже))

Блин, лучше бы не читал, как люди живут в нормальных странах

[^]
Sh00ter
27.05.2013 - 19:09
0

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 18:52)
Ну вроде у нас цивилизованная страна, уже решили, что не 3 мира, а вы ее сравниваете с первобытно-общинным строем.
К чему бросаться в такие странности?
Полиция формально есть, но я их боюсь, народ, в основной свое массе тоже.

Я расказываю как оно в жизни выглядит, когда нет полиции и нет образования)
По моим наблюдениям народ в массе к полиции относится ровно, ярко выраженной ненависти или страха нет, также как и большой любви. Всё зависит от того с чем конкретно столкнулся гражданин при общении с полицией. Например многие из негативщиков культиируют свою "любовь" к полиции как результат общения с гаишниками))) По понятным причинам))
Я вот правил не нарушаю, поэтому общение с гаишниками негатива не вызывает)
Зато к примеру в моём лро работает замечательная и симпатичная девушка Катя, общение с ней наоборот вызывает строго позитивные эмоции)))

[^]
РУСбыдло
27.05.2013 - 19:10
0

Юморист

Цитата (gogapox @ 27.05.2013 - 20:03)
Минуснул от души. Объясню. Не люблю, когда мне навязывают мнение ,и тем более таким тупым и циничным способом, выпячивая одно и пряча другое, говоря от себя за всех.
Я предприниматель. Что такое современная "система" понимаю не хуже других. У меня жена- уроженица г.Шверин, ГДР, плюс к этому, она потомок переселенных в казахстан поволжских немцев (долгая история,но факт медицинский) . То есть, по факту, съебнуть за бугор ,да еще не абы куда , а в благополучную Германию у меня шансов больше чем у многих "всепропащих". И устроиться там, не меня профессию (энергетика) легче легкого. Чего бы тут, выучить язык и жить попеваючи, плюя назад, откуда приехал. Но вот проблемка, ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ, ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!! ЭТО СТРАНА, ГДЕ ЖИЛИ МОИ ПРЕДКИ!!!!! ЭТО СТРАНА С ВЕЛИКИМ ПРОШЛЫМ!!!!! И Я ГОРЖУСЬ, ЧТО РОДИЛСЯ В СССР И живу в России. Пусть то настоящее, что есть сейчас далеко от идеала. НО ЭТО МОЯ СТРАНА!!!!!!!!!!! И мне похрен на все эти новомодные "тренды" типа "плюнуть и свалить"... И хрен кто меня сгонит с моей земли и моей страны ! Родина не там, где кормят лучше, я не паршивое приблудное животное! Родина там, где находятся могилы предков, где родились и выросли мы, где родились и выросли мои дети . И от меня , от окружающих меня людей зависит, что будет у меня в стране, как мы живем и как будут жить наши дети! И меня колотит, когда всевозможные учщербы сваливают из страны и начинают поливать ее помоями. Это слабые и ущербные люди в своей массе. У меня есть знакомые, живущие в той же Германии (по линии жены), в Австрии, два бывших одноклассника живут сейчас в Америке, с одним связь потерял,другой живет в СЛС и не реже пары раз в год приезжает в Екатеринбург , к друзьям. Они, уехав из страны давно,больше 10 лет назад, смогли устроиться там и , вот странность, НЕ ПОЛИВАЮТ ПОМОЯМИ Россию, а скучают и с удовольствием приезжают при случае. Просто по тому, что они самодостаточны. И здесь и там! А есть "условно знакомый", как раз из разряда, "пока путин у власти ,я в Россию не ногой". Какие он басни пел, как ему в штатах то хорошо, да как тут "все не так, да все для человека", при этом вспоминая с матом как ТУТ ему было плохо, какие мы идиоты , что до сих пор здесь живем и так далее. Заблокировал его нахрен (не люблю таких мудил) в Контакте, так он писал на почту. Я понять никак не мог, нахрен он со мной всем этим "делится", а потом оказалось, что "вся его красивая жизнь" закончилась вместе с последним баксом от проданной тут бабушкиной квартиры и оказалось, что ночлежки в Чикаго, ночевки под мостами,удаленный больной зуб без мед.страховки, полицейские, выламывающие руки вместо того , чтобы сотку взять и заткнуться , работа посудомойщиком в русском ресторане за 5 баксов в час и "вечерние негритосы" , Маркса не читавшие и про дружбу народов не слышавшие вовсе не укладываются в общепринятые "амеиканчсие надежды". И вот он таким способом хотел самоутвердится... МУДЬЕ! Он не смог устроиться в жизни здесь (уехал с офигенным хвостом в полтора миллиона долгов) и не устроившийся там... Человек без Родины ,денег и совести. Не, не спорю, есть и такие, что легко устраиваются!Некоторые и из страны то уезжают, от вполне конкретной проблемы... И ругают то Россию вполне профессионально, со знанием дела говорят об откатах, попилах, "козлах у кормушки" ...
И вся разница только в том, что кто то остался у кормушки, а они уже нет. Вот и валят в "Лондон и окрестности"...
Мне с такими не по пути. Пусть валят из страны, ЗДЕСЬ воздух чище станет. ВОРОВАТЬ ТАМ и воровать здесь-две большие разницы, как говорится. Для жителей европы они так и останутся неприятными, быдловатыми, временно богатыми чужаками...
Мне на них и их ссаное трусливое мнение "бежать в лондОны без оглядки" плевать.

hat.gif hat.gif bravo.gif спасибо...

[^]
daemon39
27.05.2013 - 19:10
0

Приколист

Цитата (gogapox @ 27.05.2013 - 20:03)

Минуснул.
Не понимаю что значит Родина? Географически? Или по русски говорят?
21 век, за пару суток можно полностью земной шар облететь, границы стираются, глобализация, хорошо это или плохо другой вопрос. Раньше родина была родной колхоз, а соседняя область такая же заграница....

[^]
igopru
27.05.2013 - 19:11
2

Весельчак

ТС ангажирован, текст простейший вброс.
Народ включите свой мозг, если вам мешает коррупционер уничтожайте его сами.
Не платите взяток, не нарушайте закон.
Как только предложат дать взятку или нарушить тем или иным способом закон - отказывайтесь.
Работайте где хотите за ту сумму которая вас устраивает, не нравится идите в другое место.
Живите где хотите, хоть США или Мозамбике, Гренаде или Гонолулу, Франции или Германии, в Москве или Твери.
Кто вам мешает?
Если есть нарушения закона огласите список - подайте в суд, не можете передайте в органы.
Что же вы как дети, это ваша страна и вам тут жить.

Это сообщение отредактировал igopru - 27.05.2013 - 19:12

[^]
FoxZ
27.05.2013 - 19:13
0

Приколист

Voodoolabar
Слушай, кем ты работаешь что так выживаешь в квартире в Москве, на личном авто и непосильными 5500 ОСАГО в год?

Это сообщение отредактировал FoxZ - 27.05.2013 - 19:14

[^]
wwf
27.05.2013 - 19:13
0
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

скромное имхо.
...человеческая природа,в основе своей, неизменна

ВЕЗДЕ И ВСЕГДА брали взятки,разворовывали не своё и пытались присосаться к кормушке .
Я повторю .В ЛЮБОЙ СТРАНЕ.
Разница в том,что в России при этом простого человека чиновник назовёт в глаза пи...сом, а в Евросоюзе улыбнутся и начнут процедуру отмены гендерного различия )))))

[^]
Kamazik78
27.05.2013 - 19:14
0

Шутник

Цитата (РУСбыдло @ 27.05.2013 - 20:03)
Цитата (Kamazik78 @ 27.05.2013 - 19:52)
Цитата (CMH @ 27.05.2013 - 11:52)
Цитата (elegaz @ 27.05.2013 - 11:46)
Т.С., ща прибежит куча едроботов, которые расскажут тебе, что ты агент госдепа, а в путинской России, не житье, а рай. С каждым годом все больше и больше рожь сеем и лучше одеваемся!

ААААААА!!!! НЕЕЕЕТ!!!!! Только не это... Пойду съем ампулу с цианидом

Я простой водила с сибири ,работы приличной нет ,та что есть неоплачивается ,либо зп с задержкой в 2-3 месяца , у меня все категории и 1 класс ,опыт 15 лет
пригласили на работу в Беларусь . Так еду уже на ПМЖ сил нет бороться с этим беспределом . Кстати средняя зп у нас в городе на лесовозе 20-25 тр (кто в теме поймет что за работа).Там предлагают 1.5-2 т$ за дальнобой причем за счет работодателя делают шенген

С фискаром, то мало 20 в месяц, а по Европе дальнобоем за 2 тонны зелени, маловато будет, хотя многое не ясно.
Да и, если честно с 1 классом да в дальнобои, не проще на кран или вышку устроится.

Ты верно не в теме 1 водительский класс это не тоже самое что крановщик ,а на автовышку еще учиться надо и допуски иметь, все за бабло,так же как допог на перевозку опасных грузов . А на счет 2 тон зелени поверь мне когда после наших лесных дорог с 50 кубами кругляка проходишь по их трассам то самому доплатить за такую работу хочется cheesy.gif

[^]
Какартемий
27.05.2013 - 19:14
4

Ярила

Цитата (igopru @ 27.05.2013 - 20:11)
Как только предложат дать взятку или нарушить тем или иным способом закон - отказывайтесь.
Работайте где хотите за ту сумму которая вас устраивает, не нравится идите в другое место.
Живите где хотите, хоть США или Мозамбике, Гренаде или Гонолулу, Франции или Германии, в Москве или Твери.
Кто вам мешает?
Если есть нарушения закона огласите список - подайте в суд, не можете передайте в органы.

а если мне не нраявятся кавказцы в Москве?

мне их тоже уничтожать?

а кто потом мою семью кормить будет, когда меня посадят?

то есть, в современной России - любить Родину - это быть терпилой, народной массой и лохом, которого ебут в мозг через телевизор и радио?

Это сообщение отредактировал Какартемий - 27.05.2013 - 19:15

[^]
Piaguet
27.05.2013 - 19:15
1

Балагур

Цитата (igopru @ 27.05.2013 - 22:11)
Кто вам мешает?

пошел уничтожать сердюкова....

[^]
serajdy
27.05.2013 - 19:16
2

Ярила

уезжают в основном барыги, все нормальные, все тут, я бы даже сказал что больше приезжает.
очередной вброс, не поддавайтесь как бы сладко не было написанно

[^]
PolkowNik
27.05.2013 - 19:17
0

Приколист

Цитата (MacRus @ 27.05.2013 - 20:02)

Не вводите людей в заблуждение! dont.gif

haftpflichtversicherung=ОСАГО - обязательная страховка (должны иметь все)
Teilkasko=Неполное КАСКО - по желанию
Vollkasko= Полное КАСКО - по желанию (если авто в кредит -обязательно ,банк заставляет)
mit sebstbeteiligung =частичное участие автовладельца

[^]
Voodoolabar
27.05.2013 - 19:18
1

тролль лжец и девственник

Цитата (Sh00ter @ 27.05.2013 - 20:09)
Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 18:52)
Ну вроде у нас цивилизованная страна, уже решили, что не 3 мира, а вы ее сравниваете с первобытно-общинным строем.
К чему бросаться в такие странности?
Полиция формально есть, но я их боюсь, народ, в основной свое массе тоже.

Я расказываю как оно в жизни выглядит, когда нет полиции и нет образования)
По моим наблюдениям народ в массе к полиции относится ровно, ярко выраженной ненависти или страха нет, также как и большой любви. Всё зависит от того с чем конкретно столкнулся гражданин при общении с полицией. Например многие из негативщиков культиируют свою "любовь" к полиции как результат общения с гаишниками))) По понятным причинам))
Я вот правил не нарушаю, поэтому общение с гаишниками негатива не вызывает)
Зато к примеру в моём лро работает замечательная и симпатичная девушка Катя, общение с ней наоборот вызывает строго позитивные эмоции)))

Ни в коем разе.
Гибдд это отдельное подразделение и его мы не касаемся.
Я говорю именно про полицию.

Сколько раз вызывал, когда под окном поют черние глаза после 11, живу на 1 этаже.
Самое быстрое, это приезжали через 50 минут. Отделение через улицу.

Как-то раз был у меня такой забавный случай.
Подъехжаю я на машине к дому, начинаю парковаться, паркуюсь левой стороной к бордюру, справа сидит жена.
Вижу впереди идет человек, таким быстрым шагом, в руках пакет.
Человек поровнялся с машиней, первым ударом пробил мне лобовузу, второй пришелся в боковое ствело правой передней двери.

Я выскочил, чел остановился и отошел в сторону и сел на лавочку.
Жену отправил быстро домой, сам позвонил в полицию.
Сказал, что на меня совершено нападение, с причинением вреда имуществу, имеется явная угроза моему здоровью и жизни.

Менты ехали 25 минут, меня могли уже на лоскуты порезать.

В итоге чела забрали в отделение, я там писал заявы 4 часа, оюзался со следаком.

Итог:
Человек постоянный посетитель психбольницы, на выходные его отпускают.
Стекло он мне пробил крестом с могилы.
В компенсации ущерба мне отказано, т.к. сумма является незначительной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88998
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх