Повальное бегство россиян из России., многа букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
27.05.2013 - 21:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hakkinen @ 27.05.2013 - 22:43)
http://www.ej.ru/?a=note&id=12114

30 ИЮЛЯ 2012 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

не удивительно -) Товарищ Латынина в очередной раз обосралась, вопрошая, почему челябинский метеорит не оставил, подлец, следов в космосе, а в атмосфере оставил-) И переключилась на то, что у нее лучше получается - обсирать Россию, из которой ей по видимому ни как не удается съебаться -)

[^]
dvoynik
27.05.2013 - 22:01
0

Ярила

Цитата (mikka1 @ 27.05.2013 - 22:41)
Цитата
зызы
Все кто хочет в США и не знает как уехать,есть адвокаты специальные(миграционные вроде так называется) которые занимаются этим,при желание найдете(работают кстати кавказцы много). Надо будет денег до 20.000(точно не скажу) и будете писать что евреи и что вас мочат на улицах все и вся и особенно на митингах.Нужны справки из больниц и милиции,если после митинга попали то вообще нормально.Это одна из тем, можно тупо пидарасом стать,стоит дешево,времени много единственное нужно.
Так сейчас наверно 99% процентов поступает кто переезжает.

Спасибо, поржал lol.gif
Иммиграционные адвокаты действительно есть, но всё отнюдь не так просто.
Россия уже давно не входит в перечень стран, из которых можно без особых проблем просить убежище в США. Статистика это подтверждает - http://www.rcusa.org/uploads/pdfs/USCISRef...ualFlow2012.pdf - в прошлом году Россия не вошла в десятку стран, из которых больше всего запрашивали убежища, причем из "всех стран, кроме первой десятки" прибыло ~3200 человек. Даже если прикинуть, что из них 300-400 человек были из России (что вряд ли, думаю, сильно меньше), то не очень понятно, откуда 99% :)

В общем, с такими советами можно в надежде на светлое будущее стать пидорасом (лучше пассивным)... а потом узнать, что причина не катит :)) Вот обидно-то будет...

Не буду спорить,схему я описал,можете проконсультироваться у адвокатов вам там все обьяснят и поржут с вами вместе cool.gif ,цены примерно сказал + накладные расходы конечно, что тоже недешевое.
А посмотрел коммент про Василия, забавно.

Easylife
Цитата
Такое ощущение, что я нанесла Вам личную обиду тем что уехала в доминикану и пока не горю желанием возвращаться. Это далеко не рай, Вы правы. Это туристам кажется что они попали в заставку своего компьютера и все здесь само падает в руки. Мы, европейцы, канадцы, южноамериканцы, русские, которые здесь работаем, видим изнанку этого рая. И у этой страны огромное множество недостатков и сложностей связанных с проживанием. Но все равно возвращаться не хочется по вышеописанным причинам. И основная причина - это россияне - озлобленные, агрессивные и угрюмые, враждебные ко всему вокруг... Да даже по этому топику это видно... Такой ядреный замес из долбославия, расизма, алкоголизма, домостроя, шовинизма и журнала Менс Хелс... Пока желания вернуться нет. Поживем - увидим. Мир такой большой

То вы уехали в "рай из ада",то теперь "далеко не рай".Зачем выше то тогда какие-то странные сравнения приводить,я про них мельком все написал.
Цитата
И основная причина - это россияне - озлобленные, агрессивные и угрюмые, враждебные ко всему вокруг...

У вас кавказцы были виноваты,теперь плавно перешли на общее что уже все россияне,после того как вам напомнили среди кого вы там живете.
Кстати,квартиру если покупали или снимали,не подскажите у кого а то там по квартирам были раньше одни кавказцы(мне вообще по именам показалось чечены).Так что получается вы от кавказцев уехали к кавказцам.
Цитата
Такой ядреный замес из долбославия, расизма,алкоголизма, домостроя, шовинизма и журнала Менс Хелс...

Вы что там писали про кавказцев? Получается вы в этом замесе.
Цитата
Пока желания вернуться нет.

Кто спорит - с курорта возращаться в Питер.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 27.05.2013 - 22:12

[^]
suphusai
27.05.2013 - 22:01
0

Шутник

Цитата (sanhose @ 27.05.2013 - 22:55)
Цитата (suphusai @ 27.05.2013 - 22:35)
Цитата (sanhose @ 27.05.2013 - 22:30)
Цитата (suphusai @ 27.05.2013 - 22:25)
Цитата (sanhose @ 27.05.2013 - 22:19)
А с чем вы тут сейчас меряете нашу жизнь? С островами припорошенными баунтями?!!!

Россия - это:

- могучий православный характер
- традиции и обычаи
- просторы и красота
- самогон на кедровых орешках
- ногами по росе
- молока парного стакан
- Пасха, масленица, Троица
- продолжать?

Пока мы себя сами как народ не полюбим - у соседа всегда баба будет слаще.

Те кто забыл свою национальность и традиции - валите нахуй. Разлагайте другую страну.

Те кто помнят - мозги протрите еще раз на всякий случай от телеплесени.

мда, Вы знаете, вот от таких как Вы, с "могучим православным характером" ,самогоном и "любовью" к ближнему, как раз и хочется свалить -) Особенно с учетом того, и я УВЕРЕН в этом, что 90% "православных", чтущих традиции и т.д. последний раз библию видели в детстве, и уж точно не назовут по памяти имена 12-ти апостолов -)

Уважаемый, не нужно так говорить о том ( о чем) не знаешь.

Я не буду на публику историю своей жизни выкладывать. Но тебе точно стало бы стыдно.

А Вы расскажите, можно так, а можно в личку. А заодно объясните, причем тут Россия - которая по конституции светская и "православный дух", и как мне относится к цирку, типа приезда пояса Богородицы? И при чем тут самогон и все остальное Вами написанное? Мы же вроде не литературу обсуждаем(любовь к березкам и т.д), а вполне реальные проблемы.

Вполне конкретные проблемы делаются вполне конкретными людьми.

Если общество на сегодня не созрело для того чтобы этому активно противостоять - это всего лишь дело времени.

А вот если мы перестанет любить Россию со всеми ее временными болячками - мы по теряем и себя как нацию и страну.

А уж кто за что Россию любит - это его личное дело. Я не навязываюсь, выберите свою причину.

Ну а кто Вам сказал, что я ее не люблю?) Любить можно по разному, даже на расстоянии, как тут писали. Другое дело, что у нас с Вами немного разные взгляды на страну, но это уже субъективное. И не надо свое субъективное навязывать остальным -)

[^]
CNC
27.05.2013 - 22:07
1

Ярила

А вот если мы перестанем любить Россию со всеми ее временными болячками - мы потеряем и себя как нацию и страну.

А уж кто за что Россию любит - это его личное дело. Я не навязываюсь, выберите свою причину.

А почему Вы ограничеваетесь любовью только к определеной территории. Берите выше. Вот я лично люблю планету Земля и мне всеровно где жить, в России, в Европе, в Америке. Я землянин. я люблю всю Землю.

Это сообщение отредактировал CNC - 27.05.2013 - 22:07

[^]
sanhose
27.05.2013 - 22:08
0

Шутник

Цитата (suphusai @ 27.05.2013 - 23:01)
Цитата (suphusai @ 27.05.2013 - 22:35)
Цитата (sanhose @ 27.05.2013 - 22:30)
Цитата (suphusai @ 27.05.2013 - 22:25)
Цитата (sanhose @ 27.05.2013 - 22:19)
А с чем вы тут сейчас меряете нашу жизнь? С островами припорошенными баунтями?!!!

Россия - это:

- могучий православный характер
- традиции и обычаи
- просторы и красота
- самогон на кедровых орешках
- ногами по росе
- молока парного стакан
- Пасха, масленица, Троица
- продолжать?

Пока мы себя сами как народ не полюбим - у соседа всегда баба будет слаще.

Те кто забыл свою национальность и традиции - валите нахуй. Разлагайте другую страну.

Те кто помнят - мозги протрите еще раз на всякий случай от телеплесени.

мда, Вы знаете, вот от таких как Вы, с "могучим православным характером" ,самогоном и "любовью" к ближнему, как раз и хочется свалить -) Особенно с учетом того, и я УВЕРЕН в этом, что 90% "православных", чтущих традиции и т.д. последний раз библию видели в детстве, и уж точно не назовут по памяти имена 12-ти апостолов -)

Уважаемый, не нужно так говорить о том ( о чем) не знаешь.

Я не буду на публику историю своей жизни выкладывать. Но тебе точно стало бы стыдно.

А Вы расскажите, можно так, а можно в личку. А заодно объясните, причем тут Россия - которая по конституции светская и "православный дух", и как мне относится к цирку, типа приезда пояса Богородицы? И при чем тут самогон и все остальное Вами написанное? Мы же вроде не литературу обсуждаем(любовь к березкам и т.д), а вполне реальные проблемы.

Вполне конкретные проблемы делаются вполне конкретными людьми.

Если общество на сегодня не созрело для того чтобы этому активно противостоять - это всего лишь дело времени.

А вот если мы перестанет любить Россию со всеми ее временными болячками - мы по теряем и себя как нацию и страну.

Ну а кто Вам сказал, что я ее не люблю?) Любить можно по разному, даже на расстоянии, как тут писали. Другое дело, что у нас с Вами немного разные взгляды на страну, но это уже субъективное. И не надо свое субъективное навязывать остальным -)

Наверное, с этого нужно было начать!:)

Если страну любим - нужно ей помочь, а не уезжать. Разъедемся - и не будет той критической массы, которая сможет все изменить.

Не нужно уезжать насовсем!!!

Это сообщение отредактировал sanhose - 27.05.2013 - 22:26

[^]
Protoshpok
27.05.2013 - 22:13
1

Приколист

Цитата
Полностью согласенПравильный анализ - ни одна бл..дь не заработала где - то денег, чтоб привезти в Россию и дать людям работу. Все норовят наворовать или оставить здесь дающий доход халявный бизнес, а деньги увезти проёбывать за границей. А ведь сделаны - то эти деньги нашими рабочими...

Так работать никто не хочет! За зарплату в 40к, при средней по городу в 12! График человеческий, с 9ти до 18ти, правда выходной 1 в воскресенье. Устроился мужичек, поработал до аванса и в запой. Ну ладно старшее поколение, так и молодеж бухает так же. Только стоит дать денег. Нормальных работников днем с огнем как говорится. Все хотят в офисе сидеть. Руками работать никто не хочет, уж лучше бухать.

[^]
Stuff
27.05.2013 - 22:13
0

Ярила

вот именно, у вас товарищ прапорщик, субъективное. у остальных объективное.

[^]
Protoshpok
27.05.2013 - 22:17
0

Приколист

Друг есть у меня. Бухает, живет фиг знает на что, постоянно в долгах. Я его спросил почему он не идет на стройку разноробочим (платят неплохие деньги. Причем каждую неделю). Ответ поразил... -Там тяжело работать.

[^]
Мелес
27.05.2013 - 22:18
3

Приколист

знаете. мне тут тренер мой по рукопашке месяца три назад такую вещь сказал: А вы говорит знаете вообще какие силы противостоят Путину??? Не знаете! А хули пиздите тогда? Вы говорит берете в учет что мы на себя перед всем миром взяли обязательства (законы и прочие принципы демократии) которые нас в своей же стране сковывают по рукам и ногам, теперь и сделать нихуя не можем. Почему все на Путина то вешают, давайте переключимся на других менее заметных людей который ДОХУЯ! Тех кто на местах сидит, их ЖЕ ПОЛЧИЩА, тех кто должен работать как полагается, а на самом деле они не выполняют указы и прочие обязанности. У нас вон блять волчара ебаная! Волков А.А., хуеплет ебаный! глава Удмуртии, вот он то уж полный гондон. это вся удмуртия знает. и таких гондонов то хуева гора. В общем выход один, становиться сильнее объединятся нам Русам, и не проходить мимо беспредела! Направлять самим страну в нужное русло, хотя у себя дома, хотя бы у себя во дворе.

Добавлено в 22:18
Хоть я и не сильно верю в это.

[^]
tafiy
27.05.2013 - 22:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 27.05.2013 - 22:15)
Цитата
а можно глянуть фото) Хочу посмотреть на финский пиздец, которого не увидишь в России -)

вроде на бигпикче видел, но давно - там пошукайте..

[^]
Motomoto
27.05.2013 - 22:21
0

Ярила

Цитата (rururchik @ 27.05.2013 - 20:06)
Х.з.
На отдыхе в Болгарии каждый раз подходят "немцы" и говорят, что возвращаются. Каждый раз разные.
ИМХО, ТС, поживут и вернутся.

[quote]
Наверное таки обрезанные " Немцы " подходят.. знаю некоторых, до сих пор не могут определиться куда им бы ещё рвануть.
Знакомый работает в агенстве по недвижимости, попадыются им и социальные квартиры, недавно байку рассказывал. Пришёл к нему такой вот из неопределившихся, давай мол хатку мою социальную здадим по нормальной цене, а я в это время на незалэжной на эти бабки жить буду.
Из знакомых вернулась одна единственная семья, у Супруги ( чистокровная Русская) папа мэром стал.. Дочу в аппарат на нехилую зарплату, зятя на ЮрФак... Но паспорта они немецкие отдавать не стали ! lol.gif
Кто знает, как долго папик на посту продержится )))

[^]
FoxZ
27.05.2013 - 22:26
-1

Приколист

Цитата (tafiy @ 27.05.2013 - 23:19)
Цитата (Неждалигады @ 27.05.2013 - 22:15)
Цитата
а можно глянуть фото) Хочу посмотреть на финский пиздец, которого не увидишь в России -)

вроде на бигпикче видел, но давно - там пошукайте..

В стране равноправие полов, а ни одной голой бабы. Шо за нах?

[^]
mikka1
27.05.2013 - 22:31
0

Весельчак

Цитата
А вы говорит знаете вообще какие силы противостоят Путину??? Не знаете! А хули пиздите тогда? Вы говорит берете в учет что мы на себя перед всем миром взяли обязательства (законы и прочие принципы демократии) которые нас в своей же стране сковывают по рукам и ногам, теперь и сделать нихуя не можем

Да это у нас вообще почти национальная идея - "Кукин хороший, ему просто мешают". Я такое слышу регулярно, причем от людей, начиная с уровня уборщицы и заканчивая топами крупных российских компаний.

[^]
KKA
27.05.2013 - 22:32
1

_

Цитата (sanhose @ 27.05.2013 - 22:08)
Если страну любим - нужно ей помочь, а не уезжать. Разъедемся - и не будет той критической массы, которая сможет все изменить.

А Вы какую помощь имеете в виду? Языком или делом? Если я делом своей стране помогать начну, посадят. Сейчас под это целый букет статей ввели. А языком помогать не умею, ориентация, понимаете, не та.

[^]
sanhose
27.05.2013 - 22:43
0

Шутник

Цитата (KKA @ 27.05.2013 - 23:32)

А Вы какую помощь имеете в виду? Языком или делом? Если я делом своей стране помогать начну, посадят. Сейчас под это целый букет статей ввели. А языком помогать не умею, ориентация, понимаете, не та.

Если искать возможности - они всегда найдутся. Например у Навального того же инициативы есть достойные, не грех поддержать голосом. Бабушку через дорогу перевести, кровь сдать... Да много чего можно сделать.
Добрые дела рождают другие добрые дела. Думаю как-то так...

[^]
vanrock
2

Amor fati

Мне больше нравится как наши либералы выражаются: все люди выезжают - бизнесмен такой-то, специалист получающий 3 штуки баксов такой-то, в России невозможно жить изза московских пробок ))

У этих людей просто свой узкий мирок. Они сравнивают страну которая в 90-х была не то что в третьим, а в четвертом мире с Европой. Я ни в коем случае их не осуждаю, это их воспитание и это те ценности которыми они живут. И вообще я пытаюсь более масштабно смотреть на мир. У либералов это получается очень однобоко. Я тоже вижу воровство и бардак, но вместе с этим я вижу очень глубоко проблемы Росии, и генераторы этих проблем далеко не только в Кремле, и решить их не сможет НИКТО ни за 10, ни за 50 лет. Очень много либералов не против корупции, а протиив того что им не дают в ней участвовать, сами то забыли что в 90-х творили ))

Главную беду России я считаю то что страна за многие годы обленилась в плане иновационного развития, ну зачем стране качающей нефть напрягать мозги, что-то строить, создавать? Нет нужды в технологиях, так как уровень жизни элиты от этого не зависит. Бесконечные богатства России это одновременно ее беда. Люди не присбособлены к конкурентной борьбе.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Не нужно уезжать насовсем!!!

А вот с этого момента по-подробнее и без громких красивых лозунгов! Что-то конкретное предложить можете? Вот только без этого кваснопатриотического пафоса dont.gif

Добавлено в 22:47
Цитата (Мелес @ 27.05.2013 - 22:18)
знаете. мне тут тренер мой по рукопашке месяца три назад такую вещь сказал: А вы говорит знаете вообще какие силы противостоят Путину??? Не знаете! А хули пиздите тогда?

Дальше можно не читать dont.gif Когда начинают пиздить о темных силах и вселенских заговорах, мне сблевать хочется puke.gif

[^]
suphusai
27.05.2013 - 22:49
1

Шутник

Цитата (sanhose @ 27.05.2013 - 23:43)
Цитата (KKA @ 27.05.2013 - 23:32)

Если искать возможности - они всегда найдутся. Например у Навального того же инициативы есть достойные, не грех поддержать голосом. Бабушку через дорогу перевести, кровь сдать... Да много чего можно сделать.
Добрые дела рождают другие добрые дела. Думаю как-то так...

инициативы Навального - это цик штурмовать, или на мосту посидеть? Это я конечно утрирую, но каких-то реальных шагов я от него не видел, да и личность он неоднозначная.

[^]
Trustme
27.05.2013 - 22:49
3

Приколист

Эмигранты в теме палятся..
Надо еще для статистики привести данные о том, сколько немцев, французов и белых американцев каждый год выезжают из своей страны на ПМЖ туда где лучше.
А вообще, надо быть полным ослом, что бы вестись на подобные русофобские вбросы.
Потому как время такое сейчас, глобализация, все границы открыты и возможностей стало намного больше. поэтому едут все, везде, и отовсюду..

[^]
Fancy
27.05.2013 - 22:53
-1

Ярила

годная статья. Полностью поддерживаю.
Здесь можно хорошо жить, пока ты молод и здоров.
Малейшие отклонения от этих двух составляющих - и всё, приходит пипец.

[^]
sanhose
27.05.2013 - 22:53
0

Шутник

Даже если пара чинуш тачки по 6 млн не купят - уже 12 млн на что-то дельное потратить можно:)

[^]
elegaz
27.05.2013 - 22:58
0

Гексафторид серы

Цитата (sanhose @ 27.05.2013 - 22:53)
Даже если пара чинуш тачки по 6 млн не купят - уже 12 млн на что-то дельное потратить можно:)

Вот иди им это и скажи! Только у меня для тебя плохие новости: им твое мнение - похуй!

[^]
rosewell
27.05.2013 - 22:58
0

Ярила

В Росссии работать можно. Развиваться можно.
Но жить страшно.
Потому что завтра пьяный в хлам мент или сын судьи врежется в тебя и лучшее что тебя будет ждать, это "попал на большие бабки по выходу из реанимации".

Если есть бабло, закон можешь нарушать - вопрос количества бабла.
Хочешь строй там где строить нельзя, хочешь езди там где ездить нельзя.
Хочешь стреляй там где даже оружие показывать нельзя.
Хочешь производи вредную и дешевую еду.
Законы существуют "для галочки", как ни грустно но так.

[^]
Trustme
27.05.2013 - 23:02
-1

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 20:37)
Цитата (Sh00ter @ 27.05.2013 - 20:32)
Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 19:18)
Как-то раз был у меня такой забавный случай.
Подъехжаю я на машине к дому, начинаю парковаться, паркуюсь левой стороной к бордюру, справа сидит жена.
Вижу впереди идет человек, таким быстрым шагом, в руках пакет.
Человек поровнялся с машиней, первым ударом пробил мне лобовузу, второй пришелся в боковое ствело правой передней двери.

Я выскочил, чел остановился и отошел в сторону и сел на лавочку.
Жену отправил быстро домой, сам позвонил в полицию.
Сказал, что на меня совершено нападение, с причинением вреда имуществу, имеется явная угроза моему здоровью и жизни.

Менты ехали 25 минут, меня могли уже на лоскуты порезать.

В итоге чела забрали в отделение, я там писал заявы 4 часа, оюзался со следаком.

Итог:
Человек постоянный посетитель психбольницы, на выходные его отпускают.
Стекло он мне пробил крестом с могилы.
В компенсации ущерба мне отказано, т.к. сумма является незначительной.

Т.е. критерий нормальной работы полиции - персональный полицейский приставленный лично к вам?)))
А от психически не уравновешенного гражданина не застрахован никто и нигде.
И 25 минут это не много. Потому как никто вас не убивал, скорее напугал))
К примеру товарищ один учился и работал во Франции, так расказывал что в пригородах больших городов есть так называемые рабочие пригороды, типа наших Мытищ. Лет 20 назад эти кварталы начали активно заселять арабы. Теперь население там местами наполовину а то и больше состоит из арабов. Так там можно вообще не дождаться полиции если ограбят. При том что там ещё много французов живет, у которых нет денег переехать. А казалось бы европа и цивилизованная страна)

Я же четко написал, что когда я звонил, то я сразу сказал, что есть явная угроза моей жизни= меня почти вот убивают.

А в нормальной стране психически больной человек может спокойно разгуливать по городу?
Кстати я потом его видел пару раз во дворе.
Кстати когда я его спросил, зачем он это сделал, он сказал, что я его убить хотел, ну так ему показалось.

какой-то детский лепет.
"Доченька, как же ты жить будешь?" ц из фильма "Влюблен по собственному желанию".

[^]
mikka1
27.05.2013 - 23:02
0

Весельчак

Цитата
Эмигранты в теме палятся..
Надо еще для статистики привести данные о том, сколько немцев, французов и белых американцев каждый год выезжают из своей страны на ПМЖ туда где лучше.
А вообще, надо быть полным ослом, что бы вестись на подобные русофобские вбросы.
Потому как время такое сейчас, глобализация, все границы открыты и возможностей стало намного больше. поэтому едут все, везде, и отовсюду..

Так я не понял, это плохо или хорошо? :)
По мне так вполне хорошо. Мой бывший коллега - немец, женившийся на американке и переехавший в с ней... в Лондон. Я вот не пойму, его тоже осуждать? При этом, надо полагать, что у него были вполне объективные (для него лично!) причины решиться на этот шаг...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89008
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх