Повальное бегство россиян из России., многа букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruka
28.05.2013 - 01:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Easylife @ 27.05.2013 - 20:15)
Уехала на три месяца поработать в обстановке острова с рекламы шоколадок Баунти. Живу тут уже 7 месяцев. Приняла решение в Россию не возвращаться. Есть ностальгия по Петербургу - самому красивому городу Европы. Есть ностальгия по друзьям (хотя скайп сглаживает тоску по ним), по северной природе, разнотравью, соснам и белым ночам. И я с удовольствием приеду в Петербург как туристка. Но жить уже не смогу. Потому что меняется восприятие реальности когда живешь в интернациональном сообществе в туристическом раю. Я предпочитаю страну третьего мира, которая во многом живет лучше России, не имея ни ресурсов, ни богатого исторического наследия и вообще являясь островом. Очень грустно -0 иногда до слез хочется вернуться на Родину. Но та Родина, которой она стала за последнее 10 летие, не пригодна для меня. Я не хочу рожать детей и растить их под присмотром безумной ювеналной ючтиции и угрюмых взглядов беженцев с Кавказа. Не хочу чтобы они смотрели современное ТВ (я полгода не включала ТВ и абсолютно счастлива от этого). Я не хочу бояться что меня задавит на улице какой - нибудь наамфетаминенный чиновник и ему все сойдет с рук. Да что перечислять? Все мы знаем причины, по которым современная Россия стала неуютным домом... Но это как-то стало очень заметно когда я уехала....

Всего 7 месяцев на "Баунти", а уже такие заявления? Вспомни о свои словах года через 3. Улыбнёшься.
Главное, на волне первой эйфории мосты за собой не сжечь. А то потом будет не до улыбок.

[^]
GDI
28.05.2013 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (rosewell @ 27.05.2013 - 22:58)
В Росссии работать можно. Развиваться можно.
Но жить страшно.
Потому что завтра пьяный в хлам мент или сын судьи врежется в тебя и лучшее что тебя будет ждать, это "попал на большие бабки по выходу из реанимации".

Что, жить вечно жить намереваесся? gigi.gif lol.gif
Купаться в айфонах небось, баб за жопу лапать и в хуй не дуть? gigi.gif

Добавлено в 01:13
Цитата (elegaz @ 27.05.2013 - 22:43)
Дальше можно не читать dont.gif Когда начинают пиздить о темных силах и вселенских заговорах, мне сблевать хочется puke.gif

Да уж тя то точно можно не читать, как и топикстартера. Когда вы уже говно и слабачьё отвалите на любимый Запад? Вони от вас слишком много, и места рабочие заняты, для спокойных, здоровых людей без маниакально-депрессивных наклонностей sm_biggrin.gif

[^]
sochirand
28.05.2013 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Какартемий @ 28.05.2013 - 01:22)
Цитата (sochirand @ 28.05.2013 - 01:09)
Слюшай сюда ТС. Я сам в Сочи живу  про Москву примерно то же говорю, что ты о России. в том смысле, что в пробке могу 4 часа стоять а проехать в реале 20км, а в Москве мог бы тачку кинуть на перехватывающей и на метро поехать. Но у нас в Сочах нет нихрена перехватывающих, у нас есть тупо две улицы - Донская и Виноградка, переходящая в Курортный проспект. Но это никак не диктует мне желание съяб....ся куда-нибудь. Пробки - и что, давайте все убегать в счасливвое США? Да не нравится тебе - и уяб....вай хоть в атарктду, да только думаю, ты там и пингвинов зае.....шь

ну кагбэ можно и уябывать, к тому же уябывают те, у кого есть и деньги и образование, в Канаду, к примеру, в отличии от Сочи и Москвы, просто так не попадешь, люди по несколько лет ждут разрешения, сдают экзамены и проходят медкомиссию

а в Россию валят все кому не лень и всем похуй, что эти выходцы из братских республик несут с собой заразу...
то есть мы, сами себя не уважаем

но самое главное даже не это...

вот, создали тему в инкубаторе, вот это будущее всей России

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic5...l#entry15125852

Да меня вообще-то звали, правда не в Канаду,а в Германию, и работу даже сразу предлагали, я тогда плотно сиквелом занимался (SQL). И даже лоханулся - нахаляву им в одном проекте помог. Потом узнал, что у них товарищ Шредингер вроде в то время, издал закон о том, что если на твое место претендует местный выпускник бурсы, ты будешь послан нах, чем в основном и занимались их хедхантеры. Мне так же предложили срок на 3 месяца и оплачивали правда жилье. Я месяц по удаленке поработал, притом проект сдал даже раньше дедлайна, мне сказали - приезжай, но испытательный , который я месяц им херачил, не считается, ибо удаленка у них за работу не идет.... В итоге, после общения на форумах, я их послал, и как не странно, потом оказалось, что "все правильно сделал". Никому мы не нужны, такие умные... Нанимают тебя за полцены, потом на исходе 3-го месяца на твое место начинает претендовать местный баран, и ты автоматов уволен, и тут же принят опять на три испытательных месяца, - ну а дальше, думаю, вы поняли

[^]
coba4ka
28.05.2013 - 01:29
1

Породистая

ну повального бегства быть не может, ибо просто так уехать в Европу или Америку, чисто из-за формальностей, не получится... недавно пришлось прокатиться по Голландии, каждый клочок земли занят, или там парниками, или еще чем, а Россию превращают в пустыню, лес вырубают, все за копейки вывозят, обидно дамы и господа sad.gif

[^]
Lacrima
28.05.2013 - 01:38
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (coba4ka @ 28.05.2013 - 02:29)
ну повального бегства быть не может, ибо просто так уехать в Европу или Америку, чисто из-за формальностей, не получится... недавно пришлось прокатиться по Голландии, каждый клочок земли занят, или там парниками, или еще чем, а Россию превращают в пустыню, лес вырубают, все за копейки вывозят, обидно дамы и господа sad.gif

Уже давно наши уезжают туда неформально, и даже находят работу, правда неквалифицированную. Лично разговаривала с парнем, который работает разнорабочим в ресторане в Неаполе. На жизнь не жалуется и ждет когда хозяева ресторана дадут ему рекомендательное письмо чтобы он получил вид на жительство.

[^]
dmitryND
28.05.2013 - 01:38
3

Бывалый ватник

Из латвии с населением на 91й год 2500000 за "независимость" уехал 1000000.В Россию,Англию,Ирландию,Норвегию,Германию.Реально,в Риге,заходя в троллейбус видишь только пенсионеров и школоту.Все,кому больше 20и и меньше 50и за границей.Квартиры отобранные банками стоят пустые годами.Зарплаты в основном не превышают минималку(300$ на руки).За однушку-малосемейку платежи жкх 200$ в месяц.Число безработных(только официально зарегестрированных!)300000.Бензин 2$ литр.Самые дешевые сигареты 3,5$.Проезд в автобусе по Риге 1$.Хотите жить в ЕС?Милости просим в латвию!И Путина у нас нет! sm_biggrin.gif

[^]
GDI
28.05.2013 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (dmitryND @ 28.05.2013 - 02:38)
Хотите жить в ЕС?Милости просим в латвию!И Путина у нас нет! sm_biggrin.gif

Да это понятно! Вон у самого приятель Латвии в Англию подался работать. Другое дело что засрали засланные провокаторы весь ЯП. И ботами себе плюсов нагоняют, смари, больше двух сотен лайков за первое говносообщение sm_biggrin.gif
Да что говорить??? В страну вливают за квартал ярд баков через НКО, причём не какие нибудь медицинские или благотворительные, а именно "правочеловеческие" да "политподдержвающие"! Миллиард! Значит в год получается миллиарда 4? И это в год когда никаких выборов нет?? А что ж тогда в годы выборов получается?? И где все эти деньги? Кто нибудь их видел? Куда они растворяются без остатка? 4 ярда баков это четверть бюджета минобра! Так о минобразования все каждый день слышат и имеют дело. А эти?? Кто где что??

[^]
lazyivolga
28.05.2013 - 01:46
1

Ярила

Цитата
Такое ощущение, что я нанесла Вам личную обиду тем что уехала в доминикану и пока не горю желанием возвращаться. Это далеко не рай, Вы правы. Это туристам кажется что они попали в заставку своего компьютера и все здесь само падает в руки. Мы, европейцы, канадцы, южноамериканцы, русские, которые здесь работаем, видим изнанку этого рая. И у этой страны огромное множество недостатков и сложностей связанных с проживанием. Но все равно возвращаться не хочется по вышеописанным причинам. И основная причина - это россияне - озлобленные, агрессивные и угрюмые, враждебные ко всему вокруг... Да даже по этому топику это видно... Такой ядреный замес из долбославия, расизма, алкоголизма, домостроя, шовинизма и журнала Менс Хелс...Пока желания вернутьсянет. Поживем - увидим. Мир такой большой

Не воспринимайте близко к сердцу.

Эти люди в каждой политической теме появляются и пишут "Слава Слава великому ПУ и все идет по плану".

А из всех уехавших женщин никто еще не пожалел и прогадал. Живут, растят детей в нормальном обществе.

И я даже не считаю это проявлением слабости. Женщина всего лишь женщина. Она будет счастлива там, где счастливы ее дети/потенциальные дети. И это нормально. Ей что надо на баррикады влезть и своей кровью эту землю полить, но не сдасться?

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 01:51
4

Хан

Цитата (terranez @ 27.05.2013 - 14:47)
живу уже 14 лет в Германии, о4ень часто посещают мою голову мысли вернутся в россию, но с сожалению так же быстро и уходят, вчера жена звонила своеи маме, мама живет в деревне под пензои, хочет поменять крышу на доме, она пенсионерка пенсия 6000 т.р. поменять крышу стоит 100000 т.р. конечно нас о деньгах она спрашивать не стала, пошла в банк, Кредит на 100000 на 5 лет отдать надо 170000 тысяч, заебись процентная ставка.... 2500 евро берешь обратно 4500 отдаешь.... А росииские банки берут в Германии Кредиты под 1.7-2.5 годовых и зарабатывают на етом ну просто пиздато..... жить тут далеко не сахарно, всякои хуини хватает, но обратно ехать в россию жить....

Это даже не когнитивный диссонанс, а просто пиздец лютый.
Если она, пенсионерка получающая пенсию 6к, значит в этой жизни она просто тупо не знала что такое работа. Это ж социальная пенсия.
Ну это еще ладно, но блять крыша за 100к??? Это что за хата у всю жизнь неработавшей пенсионерки, что такой обьем, хотя бы металлочерепицей покрыть? Квадратов 250 наверно, халупка то у бабки под Пензой, да?)
Ну или ты просто сказки из за границы рассказываешь.....

[^]
coba4ka
28.05.2013 - 02:01
1

Породистая

Lacrima
Цитата
Уже давно наши уезжают туда неформально, и даже находят работу, правда неквалифицированную. Лично разговаривала с парнем, который работает разнорабочим в ресторане в Неаполе. На жизнь не жалуется и ждет когда хозяева ресторана дадут ему рекомендательное письмо чтобы он получил вид на жительство

ну я рада за этого парня... но смысл моего сообщения был другой, мне обидно, что не используют свои ресурсы, тогда и уезжать никому не надо, огромная страна пропадает, мне конечно все сейчас скажут, как они прекрасно живут, но я не про индивидуумов, а про всю страну rolleyes.gif

Добавлено в 02:03
morfanrus
Цитата
Это даже не когнитивный диссонанс, а просто пиздец лютый.Если она, пенсионерка получающая пенсию 6к, значит в этой жизни она просто тупо не знала что такое работа. Это ж социальная пенсия.Ну это еще ладно, но блять крыша за 100к??? Это что за хата у всю жизнь неработавшей пенсионерки, что такой обьем, хотя бы металлочерепицей покрыть? Квадратов 250 наверно, халупка то у бабки под Пензой, да?)Ну или ты просто сказки из за границы рассказываешь.....

вот с этого сильно поржала, да сказки и самому деньги слабо послать, а бабушке уже никуда не свалить rolleyes.gif

[^]
dimanbulgar
28.05.2013 - 02:09
2

Шутник

Автор, научи такой депресняк писать.

6 раз повторил "страна третьего мира", 8 раз - "уезжают (русские, сами, люди, все ...)". А фраза "Кто может, бежит сам, кто не может, вывозит детей и родителей." - вообще достойна премии. Похоже на сюжет апокалиптического фильма.

Тонны говна вылил на страну, а надо бы на себя. При чем здесь страна? Не нравится Путин и команда - гони на них. Точно отслежуется смысл говнотекста - навести на читателей депресняк (ну или смех).

Ну и на последок - Болгария совсем удивила. Жил там с 2000 по 2007 год. Ничего хорошего там пока, что не происходит. Сравнивать Болгарию и Россиию как-то некорректно. Кстати вот на google maps street view типичная картина жилого квартала обычного города (например Велико Тырново, ткнул наугад) http://goo.gl/maps/LhrMp

В общем, нехорошо так о своей стране писать.

[^]
Trustme
28.05.2013 - 02:16
1

Приколист

Как показательно, русскоязычный российский форум, на котором бывшие соотечественники сами себе доказывают, что они молодцы.. Ах да, ну еще местным предьявляют, что обы они их не критиковали. Это типа по принципу.. - "да я пидераст.. да я вот такой, че вы все на меня смотрите" хотя на него собственно никто и не смотрел.
и все у них хорошо.. у иммигрантов.. и жизнь получилась.. и бабы дают и от друзей уважуха и верность.. но вот надо им сидеть часами и строчить сообщения страницами на российских форумах все это доказывая х.з. кому и не забывая пнуть оставшихся, обозвав то быдлом, то лохами.

Чет по теме не услышал отзывов от россиян, что и правда все вокруг пакуют чемоданы, и вот уже третий по счету микрорайон опустел и только ветер гуляет в брошеных квартирах..
И тут, в иммиграции не замечаю потоков соотечественников прибывающих самолетами..

[^]
Easylife
28.05.2013 - 02:28
0

Приколист

Цитата (dvoynik @ 27.05.2013 - 23:01)
Цитата (mikka1 @ 27.05.2013 - 22:41)
Цитата
зызы
Все кто хочет в США и не знает как уехать,есть адвокаты специальные(миграционные вроде так называется) которые занимаются этим,при желание найдете(работают кстати кавказцы много). Надо будет денег до 20.000(точно не скажу) и будете писать что евреи и что вас мочат на улицах все и вся и особенно на митингах.Нужны справки из больниц и милиции,если после митинга попали то вообще нормально.Это одна из тем, можно тупо пидарасом стать,стоит дешево,времени много единственное нужно.
Так сейчас наверно 99% процентов поступает кто переезжает.

Спасибо, поржал lol.gif
Иммиграционные адвокаты действительно есть, но всё отнюдь не так просто.
Россия уже давно не входит в перечень стран, из которых можно без особых проблем просить убежище в США. Статистика это подтверждает - http://www.rcusa.org/uploads/pdfs/USCISRef...ualFlow2012.pdf - в прошлом году Россия не вошла в десятку стран, из которых больше всего запрашивали убежища, причем из "всех стран, кроме первой десятки" прибыло ~3200 человек. Даже если прикинуть, что из них 300-400 человек были из России (что вряд ли, думаю, сильно меньше), то не очень понятно, откуда 99% :)

В общем, с такими советами можно в надежде на светлое будущее стать пидорасом (лучше пассивным)... а потом узнать, что причина не катит :)) Вот обидно-то будет...

Не буду спорить,схему я описал,можете проконсультироваться у адвокатов вам там все обьяснят и поржут с вами вместе cool.gif ,цены примерно сказал + накладные расходы конечно, что тоже недешевое.
А посмотрел коммент про Василия, забавно.

Easylife
Цитата
Такое ощущение, что я нанесла Вам личную обиду тем что уехала в доминикану и пока не горю желанием возвращаться. Это далеко не рай, Вы правы. Это туристам кажется что они попали в заставку своего компьютера и все здесь само падает в руки. Мы, европейцы, канадцы, южноамериканцы, русские, которые здесь работаем, видим изнанку этого рая. И у этой страны огромное множество недостатков и сложностей связанных с проживанием. Но все равно возвращаться не хочется по вышеописанным причинам. И основная причина - это россияне - озлобленные, агрессивные и угрюмые, враждебные ко всему вокруг... Да даже по этому топику это видно... Такой ядреный замес из долбославия, расизма, алкоголизма, домостроя, шовинизма и журнала Менс Хелс... Пока желания вернуться нет. Поживем - увидим. Мир такой большой

То вы уехали в "рай из ада",то теперь "далеко не рай".Зачем выше то тогда какие-то странные сравнения приводить,я про них мельком все написал.
Цитата
И основная причина - это россияне - озлобленные, агрессивные и угрюмые, враждебные ко всему вокруг...

У вас кавказцы были виноваты,теперь плавно перешли на общее что уже все россияне,после того как вам напомнили среди кого вы там живете.
Кстати,квартиру если покупали или снимали,не подскажите у кого а то там по квартирам были раньше одни кавказцы(мне вообще по именам показалось чечены).Так что получается вы от кавказцев уехали к кавказцам.
Цитата
Такой ядреный замес из долбославия, расизма,алкоголизма, домостроя, шовинизма и журнала Менс Хелс...

Вы что там писали про кавказцев? Получается вы в этом замесе.
Цитата
Пока желания вернуться нет.

Кто спорит - с курорта возращаться в Питер.

Вам постоянно нравится "передергивать" и сочинять за меня ложные измышления. Я писала, что живу в "туристическом раю". Да, для туристов это рай. Но я вполне определенно написала, что я не туристка, я здесь работаю и вижу изнанку этого рая. Противоречий в моих словах нет - они лишь в Вашей голове. Да, изначально я уехала потмоу что устала от того что творится в последнее время в России - как будто дурной сюрреалистический сон - все эти безумные законы, неадекватные судебные решения, православные наркоманы, распоясавшиеся кавказцы и проч. пожив здесь, я немного со стороны стала наблюдать соотечествеников и стал ясен разрыв, пропасть котторая лежит между европейцами и россиянами в менталитете и характере, все о чем я писала выше. Извините, что приходится пережевывать свое сообщение в который раз. Больше я этого делать не буду потому что это смахивает на троллинг и провокацию, а мне работать идти надо) Про кавказские квартиры ничего не поняла да и честно говоря лень читать - вы там что-то себе сочиняете, а мне потом время надо тратить на расшифровку своих несложных постов. Если у вас есть вопросы по обустройству здесь - можно в личку. А флуд давайте разводить не будем

[^]
Easylife
28.05.2013 - 02:31
1

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 28.05.2013 - 02:09)
Уехала на три месяца поработать в обстановке острова с рекламы шоколадок Баунти. Живу тут уже 7 месяцев. Приняла решение в Россию не возвращаться. Есть ностальгия по Петербургу - самому красивому городу Европы. Есть ностальгия по друзьям (хотя скайп сглаживает тоску по ним), по северной природе, разнотравью, соснам и белым ночам. И я с удовольствием приеду в Петербург как туристка. Но жить уже не смогу. Потому что меняется восприятие реальности когда живешь в интернациональном сообществе в туристическом раю. Я предпочитаю страну третьего мира, которая во многом живет лучше России, не имея ни ресурсов, ни богатого исторического наследия и вообще являясь островом. Очень грустно -0 иногда до слез хочется вернуться на Родину. Но та Родина, которой она стала за последнее 10 летие, не пригодна для меня. Я не хочу рожать детей и растить их под присмотром безумной ювеналной ючтиции и угрюмых взглядов беженцев с Кавказа. Не хочу чтобы они смотрели современное ТВ (я полгода не включала ТВ и абсолютно счастлива от этого). Я не хочу бояться что меня задавит на улице какой - нибудь наамфетаминенный чиновник и ему все сойдет с рук. Да что перечислять? Все мы знаем причины, по которым современная Россия стала неуютным домом... Но это как-то стало очень заметно когда я уехала....

Всего 7 месяцев на "Баунти", а уже такие заявления? Вспомни о свои словах года через 3. Улыбнёшься.
Главное, на волне первой эйфории мосты за собой не сжечь. А то потом будет не до улыбок.

Нет, эйфория была первые три месяца. Сейчас наоборот, наступает прозрение. Начинаешь видеть картинку более объективно. Всех приезжих тут шарахает от 1."Как здесь страшно" 2. "Какие все офигенные и добрые" 3."Какие все тут мудаки" 4. "Здесь другая жизнь и другие законы и другая ментальность"
Не уверена что через 3 года буду здесь. Думаю, уеду куда - нибудь еще - жизнь покажет. Россия никуда не денется -= всегда вернуться успею

[^]
dvoynik
28.05.2013 - 02:34
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 28.05.2013 - 02:46)
Цитата
Такое ощущение, что я нанесла Вам личную обиду тем что уехала в доминикану и пока не горю желанием возвращаться. Это далеко не рай, Вы правы. Это туристам кажется что они попали в заставку своего компьютера и все здесь само падает в руки. Мы, европейцы, канадцы, южноамериканцы, русские, которые здесь работаем, видим изнанку этого рая. И у этой страны огромное множество недостатков и сложностей связанных с проживанием. Но все равно возвращаться не хочется по вышеописанным причинам. И основная причина - это россияне - озлобленные, агрессивные и угрюмые, враждебные ко всему вокруг... Да даже по этому топику это видно... Такой ядреный замес из долбославия, расизма, алкоголизма, домостроя, шовинизма и журнала Менс Хелс...Пока желания вернутьсянет. Поживем - увидим. Мир такой большой

Эти люди в каждой политической теме появляются и пишут "Слава Слава великому ПУ и все идет по плану".

А из всех уехавших женщин никто еще не пожалел и прогадал. Живут, растят детей в нормальном обществе.

И я даже не считаю это проявлением слабости. Женщина всего лишь женщина. Она будет счастлива там, где счастливы ее дети/потенциальные дети. И это нормально. Ей что надо на баррикады влезть и своей кровью эту землю полить, но не сдасться?

Цитата

Где я такое говорил? Я просто указал на неточности человека в рассказе, которые как оказалось он специально не описал.
Цитата

Про Доминикану,ну я бы не сказал что это "нормальное общество",точнее вообще всю обстановку,если учесть(люди-то там хорошие в большинстве сами по себе).

При переезде важно учитывать многие аспекты,потому как довольно смелый шаг и часто люди рубят концы,не совсем понимая как потом все обернется.Или не совсем правильно оценивают обстановку на местах, например как человек выше.

зы
Цитата
Ей что надо на баррикады влезть и своей кровью эту землю полить, но не сдасться?

Вообще странно,тут пишите про общество и баррикады, на других сайтах - что было бы хорошо чтобы все сдохли(примерно цитирую) вы бы определились чтоли наконец.

зызы
Цитата
Начинаешь видеть картинку более объективно. Всех приезжих тут шарахает от 1."Как здесь страшно" 2. "Какие все офигенные и добрые" 3."Какие все тут мудаки" 4. "Здесь другая жизнь и другие законы и другая ментальность"
Не уверена что через 3 года буду здесь. Думаю, уеду куда - нибудь еще - жизнь покажет.

Все понял,вопросов больше не имею.Первый пост был чудесным рассказом.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 28.05.2013 - 02:36

[^]
Easylife
28.05.2013 - 02:36
-2

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 28.05.2013 - 02:46)
Цитата

Как раз сейчас с русской подругой здесь эту тему обсуждали... Все русские девочки нашли здесь себе мужей - бойфрендов из иностранцев. Все счастливы, мужчины очень качественно относяТся. А вот русские пары почти все распались. Доминикана - разлучница)

[^]
dmitryND
28.05.2013 - 02:37
2

Бывалый ватник

Доча с мужем уже 4 года в Англии.Внучка там родилась.
К примеру,работа на фабрике продуктовых полуфабрикатов.Зарплата 6,5 фунтов в час.
Квартира в аренду 300 фунтов в неделю+ электричество+вода+интернет...
Страховка на машину(опель-омега дизельный)200 фунтов в месяц.Если без страховки,то конфискуют...
Муслимов полно...Бабы в паранже ходят...Индусы,пакистанцы,негры...
Поляков англосы презирают,к русским(неважно откуда)с почтением относятся.
Ходят слухи о "закручивании гаек" для приехавших...Дочь думает о России... cool.gif

[^]
nod430
28.05.2013 - 02:41
0

Ярила

Буду , возможно не первым, но. Скатертью по жопе, как говориться

[^]
Lacrima
28.05.2013 - 02:45
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (coba4ka @ 28.05.2013 - 03:01)
но смысл моего сообщения был другой, мне обидно, что не используют свои ресурсы, тогда и уезжать никому не надо, огромная страна пропадает, мне конечно все сейчас скажут, как они прекрасно живут, но я не про индивидуумов, а про всю страну rolleyes.gif 

страна пропадает :( "у семи нянек дитя без глазу"

[^]
elegaz
28.05.2013 - 03:02
-1

Гексафторид серы

Цитата (GDI @ 28.05.2013 - 01:45)
Да что говорить??? В страну вливают за квартал ярд баков

Дык, радоваться надо! Вон бедные европейцы у МВФ кредиты клянчат, а тут такая туева хуча бабла и на халяву rulez.gif Хоть, кто-то, что-то в страну затягивает, а не пизженные бабки по оффшорам ныкает dont.gif

[^]
GDI
28.05.2013 - 03:22
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.05.2013 - 04:02)
Цитата (GDI @ 28.05.2013 - 01:45)
Да что говорить??? В страну вливают за квартал ярд баков

Дык, радоваться надо! Вон бедные европейцы у МВФ кредиты клянчат, а тут такая туева хуча бабла и на халяву rulez.gif Хоть, кто-то, что-то в страну затягивает, а не пизженные бабки по оффшорам ныкает dont.gif

Чему радоваться то?? Думаешь эти деньги остаются в стране?? Да нихрена! На них тут же покупается недвига в лондоне, туры в тае и доминикане айфоны железо на колёсах и прочий хлам. До народа они не доходят, оттого и видимого эффекта никакого нет от такого грандизного прихода!

[^]
GDI
28.05.2013 - 03:28
0

Ярила

Но та Родина, которой она стала за последнее 10 летие, не пригодна для меня. Я не хочу рожать детей и растить их под присмотром безумной ювеналной ючтиции и угрюмых взглядов беженцев с Кавказа.
Кончайте врать. Никакой ЮЮ в РФ нет и вряд ли будет, против неё насмерть сейчас бьются. А вот на просвещённом Западе она очень даже здравствует. И не врите что всё поменялось за 10 лет. Вы пытаетесь тут толкнуть ту мерзкую мысль, что в эрэфии Ельцина было просто заебись. Ахереть! Две войны, и ни одного мира, началось с геноцида русских в чечне, закончилось 15000 боевиками в дагестане. Абалдеть как страшно жыть при кровавом путине. При котором такое и в страшном сне не приснится.

Нет, эйфория была первые три месяца. Сейчас наоборот, наступает прозрение. Начинаешь видеть картинку более объективно. Всех приезжих тут шарахает от 1."Как здесь страшно" 2. "Какие все офигенные и добрые" 3."Какие все тут мудаки" 4. "Здесь другая жизнь и другие законы и другая ментальность"
Не уверена что через 3 года буду здесь. Думаю, уеду куда - нибудь еще - жизнь покажет. Россия никуда не денется -= всегда вернуться успею
Вопрос - нафига вы тут? Впрочем да. Некоторым нужно обязательно потерять, чтобы понять что теряешь. А то что одновременно и пункт 2 и 3, и 1 и 4 - это ваще не удивляет. Удивляет сколько у нас зомбаков развелось с 2008 года.

[^]
Easylife
28.05.2013 - 03:35
1

Приколист

Цитата (GDI @ 28.05.2013 - 04:28)
Но та Родина, которой она стала за последнее 10 летие, не пригодна для меня. Я не хочу рожать детей и растить их под присмотром безумной ювеналной ючтиции и угрюмых взглядов беженцев с Кавказа.
Кончайте врать. Никакой ЮЮ в РФ нет и вряд ли будет, против неё насмерть сейчас бьются. А вот на просвещённом Западе она очень даже здравствует. И не врите что всё поменялось за 10 лет. Вы пытаетесь тут толкнуть ту мерзкую мысль, что в эрэфии Ельцина было просто заебись. Ахереть! Две войны, и ни одного мира, началось с геноцида русских в чечне, закончилось 15000 боевиками в дагестане. Абалдеть как страшно жыть при кровавом путине. При котором такое и в страшном сне не приснится.

Вопрос - нафига вы тут? Впрочем да. Некоторым нужно обязательно потерять, чтобы понять что теряешь. А то что одновременно и пункт 2 и 3, и 1 и 4 - это ваще не удивляет. Удивляет сколько у нас зомбаков развелось с 2008 года.

Мои знакомые лично столкнулись с уродливыми проявлениями ювенальной юстиции. Про Ельцина я вообще ничего не писала - не надо сочинять за меня. Нафига я тут? А Вы нафига? Почему вы считаете вправе указывать где и кому быть? Я хочу высказать свое мнение по указанному вопросу, тем более мне есть что сказать, и Вашего дозволения уж точно спрашивать не буду. Интересно, а почему все противники иммиграции и путешествий по миру такие агрессивные и грубые? Чего вам так не хватает в любимой России , что вы готовы глотку перегрызть всем, кто является космополитом?

[^]
GDI
28.05.2013 - 03:38
1

Ярила

Цитата (dimanbulgar @ 28.05.2013 - 03:09)
Автор, научи такой депресняк писать.

Да все такие говновбросы как под копирку. Узнать можно по:
1. Общеупотребляемым лозунгам типа "страна гибнет", "люди нищие" "Власть ворует" и т.п.
2. Полному отсутствию фактического материала и стремлению надавить на эмоции.
3. Полному оствутствию сравнений как "тут" и как "там". К примеру тот факт что в США достаточно заподозрить вас в поддержке терроризма и вы сидите сколько им хочется и без предьявления обвинений. Пытки в таком случае вполне обычное дело. И всё это не какой то незаконный, как было бы у нас, путь, а вполне употребительная практика.
4. Обязательно имена "вождей" которые на слуху, и о том как власти их и их последователей дрючат. Хотя вроде как никого из говнописцев из интернетика пока не посадили.
Ну и так далее.
Шаблон же!

[^]
GDI
28.05.2013 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Easylife @ 28.05.2013 - 04:35)
Мои знакомые лично столкнулись с уродливыми проявлениями ювенальной юстиции.  Про Ельцина я вообще ничего не писала - не надо сочинять за меня. Нафига я тут? А Вы нафига? Почему вы считаете вправе указывать где и кому быть? Я хочу высказать свое мнение по указанному вопросу, тем более мне есть что сказать, и Вашего дозволения уж точно спрашивать не буду. Интересно, а почему все противники иммиграции и путешествий по миру такие агрессивные и грубые? Чего вам так не хватает в любимой России , что вы готовы глотку перегрызть всем, кто является космополитом?

Ващи знакомые могли столкнуться даже с инопланетянами, но это не значит что ЮЮ существует. А перегибы на местах были и есть всегда и их всегда можно обжаловать, особенно после шума с усыновлением детей иностранцами.
Правильно, вы ничего не писали про Ельцина, вы писали что за 10 лет стало ХЕРОВО. И выглядит это так будто было ЛУЧШЕ.
Я тут потому что я тут. А вы там ну и будьте себе там и дальше. Мы такие грубые из за сотен тысяч постов типа первого в этой теме. Лет 5 назад мы очень по доброму относились к ним, убеждали что всё хорошо, что мол есть проблемы, но где их нет, что надо работать и над собой в первую очередь и над обществом. И т.д. А теперь нас затопило говном и соплями. В каждую тему лезет сопливое говно и как будто просит ему денег дать на эмиграцию из страны где их тысячами на фонарях развешивают. А мы тут живём и видим что ничего такого и в помине нету. Убеждать не волноваться и потерпеть надоело - теперь посылаем нахуй. Но вот что то не едут! Понимаете теперь?

Это сообщение отредактировал GDI - 28.05.2013 - 03:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89010
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх