Повальное бегство россиян из России., многа букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексий
27.05.2013 - 23:14
1
Статус: Offline

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Чот смутно верится в повально бегство. Но, я планирую, например, к старости прикупить где-нить в Доминиканах дом с бассейном и там встретить старость с водярой и кокаином )).
НО, справедливости ради, из моих одноклассников с Севера, как минимум трое вместе с семьями родителей переехалали за бугор, в Италию, в Германию и в асашай. Но они переехали в 1999х-2003х годах.

Это сообщение отредактировал Алексий - 27.05.2013 - 23:17

[^]
alexxx6930
27.05.2013 - 23:17
4

Приколист

что сказать живу 'за границей" особой эйфории не испытываю хотя есть неплохой бизнес.бюрократия и панибратство выше крыши хотя очень завуалированно.а то что местным сходит с рук-мне за всю жизнь не отмыться.это чистая правда.никогда не путай туризм с эмиграцией

[^]
Неждалигады
27.05.2013 - 23:18
0

Ярила

Цитата

Цитата (Неждалигады @ 27.05.2013 - 22:15)
Цитата
а можно глянуть фото) Хочу посмотреть на финский пиздец, которого не увидишь в России -)

вроде на бигпикче видел, но давно - там пошукайте..

Это что ли? lol.gif

вроде они, но вроде не все..

[^]
Max125
27.05.2013 - 23:24
-3

Юморист

Цитата (suphusai @ 27.05.2013 - 16:11)
Цитата (Max125 @ 27.05.2013 - 16:08)
Цитата (suphusai @ 27.05.2013 - 15:54)
Цитата (AlexDoc @ 27.05.2013 - 15:49)
Имею мнение, что на этой стране можно ставить крест.
Сменится власть - не сменится народ. А он гнилой. Кидайте помидорами, минусите - че угодно. А народ гнилой. И он не сможет что-то сделать по-другому.
Вот мои сотрудники - они, блядь, "устали". К 14.00 сегодня. Сделали 1/2 запланированного и устали.
А в пятницу я узнал, что при проведении работа и установке нового оборудования использовали старый, ранее проложенный кабель, вместо нового. А д.б. новый, из комплекта. Решили себе жизнь упростить. А мне усложнили - теперь время потеряно, все равно все переделывать, теряем деньги.
А еще один приперся в понедельник на работу пьяным. Уволен.

А раньше у нас был бизнес общепитовский - там продукты пиздили в конце смены. Выкидывая пакет в окно.  И клиентам недокладывали того, что было положено. ВАМ недокладывали - это чтобы воплей не было. Когда мы впервые с этим столкнулись (зеленые были еще), повар обиженно кричал, что "я не украл, я сэкономил". Мы его ночью засняли на производстве вместе с дружками и бабами - пили, жрали.. Утром себе еще пакет набрал домой.
Гнилой народ. Страну не возродить. Видать, так и останемся, как метко сказа Брин - "Нигерией в снегах".
Жаль.

А вот тут, как не печально - доля правды есть. cry.gif

ндаа какие же вы тупые. не народ такой а правительство довело народ до такого состояния. раньше люди были добрее хоть и не ездили на Таити.

Путин к каждому приходит по ночам и внушает - "хамите, нарушайте пдд, воруйте на работе, пейте, колитесь, в общем будьте быдлом! ". Как -то так это происходит, по Вашему мнению?)

Путин загнал народ в долги, кредиты, и тд. народ перестал думать кроме денег, неочем другом, вот и получается из этого, что пофиг стало на других.

[^]
RobotVertep
27.05.2013 - 23:30
6

Куалункуизмо

Цитата (GonzaSPB @ 27.05.2013 - 19:32)
Вспомнил тут историю про Германию. Наши эмигранты работают на заводе с гансами, но почему-то ганс зарабатывает 16 евро в час, а наш только 10, работа одна и та же, налоги платят одни и те же.

Никто не хочет это подтверждать, есть даже некоторые кто из-за бугра пишут что мол это не так :) Стокгольский синдром. Чехи, немцы, австры, францы нас за говно не считают даже, но куча народу из загранки просто дурят нас своих соотечественников, непонятно с какой целью.
Мой конкретный пример, я работал Jva Develop+xVM team manager в скандинавской фирме, кусочке от большой транснациональной конторы. Но не суть в этом, командовали там все равно скандинавы.
Суть в ЗПшках - чувак, местный, который был у меня на стажировке после ЧВУТа (чешский универ) получал столько же сколько и я. Короче у меня был минимальный разряд в сетке, не было расширенной соцпрограммы и стандартного пакета льгот для сотрудников компании. Голый базовый тариф начислений. ЗП было практически небольше пособия по безработице, даже на пособие выгодней бы было(т.к. я был бы свободень весь день и мог бы удаленно админить что-то или циску в аренду на лабы давать, местным какие-нибудь подготовительные курсы читать). Однако это пособие получить не так легко и можно потерять ВНЖ. Поэтому я работал. Платил налоги наравне и все остальное втридорога, потмоу что для меня, неместного все было дороже или недоступно. Т.е жил я там легально, все по правилам делал, а по сути бесправный и все равно чужой для них.
Нет я не испытывал нужды или каких-то явных неудобств или дискриминации. Уровень моей жизни там был выше, я был счастливей, у меня все было зашибенно. Серьезно, я не тролю. Но все же палево когда рядом сидит целый день местный чувак, который не закрывает мордокнигу и ты ебашишь код, да еще и с кучей комментов, да чтоб попонятней ибо потом заепешься отвечать на вопросы остальных девелоперов, которые тоже местные и просто сидят ждут твой код, чтоб тупо вставить в свои сопутствующие проекты и идти вечером спокойно отдыхать. А ты... ты - третий сорт. С деньгами, с мозгами и все равно третий сорт.
Этнический имидж русского специалиста за бугром - дешевый, умный и послушный раб... А еще местный совет чего-то там защиты материнства настоятельно нам рекомендовал не предохранятся. Жене мозги выносили, мол почему не заводите ребеночка. Чет это вообще палево какое-то, но разбираться времени и возможности не было.
И я знаю что многие кто пишут сейчас с забугорья это знают и прекрасно понимают о чем я, но никогда не признаются. До усрачки будут писать как все заебок кругом и какие мы лохи... Это ваше право ребята, я вас понимаю, мне тоже там было очень обидно и говено.

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 27.05.2013 - 23:45

[^]
stil20
27.05.2013 - 23:44
1

Шутник

Цитата (RobotVertep @ 27.05.2013 - 21:30)
Цитата (GonzaSPB @ 27.05.2013 - 19:32)
Вспомнил тут историю про Германию. Наши эмигранты работают на заводе с гансами, но почему-то ганс зарабатывает 16 евро в час, а наш только 10, работа одна и та же, налоги платят одни и те же.

Никто не хочет это подтверждать, есть даже некоторые кто из-за бугра пишут что мол это не так :) Стокгольский синдром. Чехи, немцы, австры, францы нас за говно не считают даже, но куча народу из загранки просто дурят нас своих соотечественников, непонятно с какой целью.
Мой конкретный пример, я работал Jva Develop+xVM team manager в скандинавской фирме, кусочке от большой транснациональной конторы.

ты работал в скандинавии? Физически?

[^]
RobotVertep
27.05.2013 - 23:54
3

Куалункуизмо

Цитата (stil20 @ 28.05.2013 - 00:44)

В одной из скандинавских стран. Я не привожу страну, лишь обозначил регион, чтобы опираться на типичный образ менталитета, он схож в этих трех странах. Посты не о работе, а о том какое отношение к русскому эммигранту, чтобы поросенки Петры не питали иллюзий и не совершали моих ошибок.

[^]
Какартемий
27.05.2013 - 23:54
6

Ярила

Цитата (Drag11 @ 27.05.2013 - 22:12)
В Америку совсем не хочется, подумываю о Канаде. Кучу информации уже перелопатил, вроде норм страна. И жить спокойно можно и зарабатывать. Если кому интересно, то вот в этом приложении под iPhone все подробно расписано: "Пора Валить - Иммиграция".
https://itunes.apple.com/ru/app/pora-valit-...&ign-mpt=uo%3D4

у меня родители в Канаде, я так же могу в любой момент свалить, но пока испытываю себя на прочность

и... в том, что происходит в России, нахожу нечто забавное

разве не смешно жить в той стране, где слесарь уралмашвагонзавода становится министром, а шалава из Иванова, с отсутствием дикции и эрудиции - телеведущей на одном из центральных каналов ?
разве не весело жить в стране, где на человека, попросившего вернуть рынду, заводят дело, так же как и на молодого врача, рассказавшего путину о беспределе и подлоге в больницах своего города?

охуенно жить в России

я работаю руководителем проектов, занимаюсь строительством в области энергетики, то есть я не плохо тут зарабатываю, в той же Канаде могу зарабатывать укладывая паркет, в принципе столько же, могу заняться ландшавтным дизайном, да похуй чем, руки на месте выросли...

но пока не хочу, у меня есть на этой планете запасной аэродром, но жить веселее в России, смотрю новости, читаю интернет, ем попкорн и улыбаюсь, чего и Вам советую

у нас веселая страна, народу вкручивают хуй в ухо, про госдеп, про оппозицию и достижения путинизма

а народ и рад стараться, верит, и верит и верит...

и нихуя народец даже понять не может, что тот самый госдеп, который спонсирует оппозицию, поощряет членов действующей Российской власти складвать в американские банки деньги, ей Богу, честно заработанные

и все в стране ждут Сочи... блять, я наверно один не жду, стыдно будет опозориться, стыдно будет потом называться русским
ведь сделано там все "на отъебись" и "абы как" - главное - чтобы олимпиаду выдержал, один раз

[^]
KKA
27.05.2013 - 23:57
2

_

Цитата (RobotVertep @ 27.05.2013 - 23:30)
Мой конкретный пример, я работал Jva Develop+xVM team manager в скандинавской фирме, кусочке от большой транснациональной конторы. Но не суть в этом, командовали там все равно скандинавы.
Суть в ЗПшках - чувак, местный, который был у меня на стажировке после ЧВУТа (чешский универ) получал столько же сколько и я. Короче у меня был минимальный разряд в сетке, не было расширенной соцпрограммы и стандартного пакета льгот для сотрудников компании. Голый базовый тариф начислений. ЗП было практически небольше пособия по безработице, даже на пособие выгодней бы было(т.к. я был бы свободень весь день и мог бы удаленно админить что-то или циску в аренду на лабы давать, местным какие-нибудь подготовительные курсы читать). Однако это пособие получить не так легко и можно потерять ВНЖ. Поэтому я работал. Платил налоги наравне и все остальное втридорога, потмоу что для меня, неместного все было дороже или недоступно. Т.е жил я там легально, все по правилам делал, а по сути бесправный и все равно чужой для них.
Нет я не испытывал нужды или каких-то явных неудобств или дискриминации. Уровень моей жизни там был выше, я был счастливей, у меня все было зашибенно. Серьезно, я не тролю. Но все же палево когда рядом сидит целый день местный чувак, который не закрывает мордокнигу и ты ебашишь код, да еще и с кучей комментов, да чтоб попонятней ибо потом заепешься отвечать на вопросы остальных девелоперов, которые тоже местные и просто сидят ждут твой код, чтоб тупо вставить в свои сопутствующие проекты и идти вечером спокойно отдыхать. А ты... ты - третий сорт. С деньгами, с мозгами и все равно третий сорт.
Этнический имидж русского специалиста за бугром - дешевый, умный и послушный раб... А еще местный совет чего-то там защиты материнства настоятельно нам рекомендовал не предохранятся. Жене мозги выносили, мол почему не заводите ребеночка. Чет это вообще палево какое-то, но разбираться времени и возможности не было.
И я знаю что многие кто пишут сейчас с забугорья это знают и прекрасно понимают о чем я, но никогда не признаются. До усрачки будут писать как все заебок кругом и какие мы лохи... Это ваше право ребята, я вас понимаю, мне тоже там было очень обидно и говено.

Я правильно понял, что во фразе "Jva Develop+xVM team manager" имеется в виду Java Developer и оракловская xVM? Если да, то далековато Вас забросило. В Мск можно сеньором и 200к иметь. Неужели в Чехии было больше?

[^]
stil20
27.05.2013 - 23:58
-2

Шутник

Цитата (RobotVertep @ 27.05.2013 - 21:54)
Цитата (stil20 @ 28.05.2013 - 00:44)

В одной из скандинавских стран. Я не привожу страну, лишь обозначил регион, чтобы опираться на типичный образ менталитета, он схож в этих трех странах. Посты не о работе, а о том какое отношение к русскому эммигранту, чтобы поросенки Петры не питали иллюзий и не совершали моих ошибок.

да это понятно, но если ты физически находился там, значит у тебя должен был быть вид на жительство. А раз есть вид на жительство то ты пользовался абсолютно всей социалкой точно так же как и граждане. Более того зарплата твоя ничем не ограничена кроме той на которую ты сам согласился.

Ну и конечно все будет по другому если ты фрилансер и физически не в Скандинавии

[^]
СмакМайБичЯП
28.05.2013 - 00:05
0

О-па, о-па, зелёная огpада

Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 12:44)
Цитата (Sh00ter @ 27.05.2013 - 12:39)
Цитата (PrototypeX @ 27.05.2013 - 11:36)
Ладно,преувеличил не 3 т.р, 5-7т.р, короче это условные цифры,смысл и так понятен

Ветераны и участники ВОВ получают пенсии примерно 20-25 т.р.
Так что поакуратнее с условными цыфрами.

Пиздежь.
У меня бабка с дедом ветераны.
Москвичи.
Бабку узник детства
У обоих инвалидности оформлены.
На двоих около 30, со всем надбавками и добавками.

Так это 6к грн. В Украине вон люди живут с зарплатами в 3к грн в месяц и это еще считается хорошей зарплатой

Добавлено в 00:06
Цитата (Латышев @ 27.05.2013 - 12:46)
Нравится мне логика этих уезжающих пидорастов. По другому я их не назову, потому что крыс по другому назвать сложно.
Да в стране много чего не так как хотелось бы, но елки палки делай так что бы что то менялось. Самый простой способ это сделать деньги тут, а поехать тратить их там. А ты сделай наоборот, сделай деньги тут и останься тратить их тут. Кто то тебе мешает жить, так сделай так что бы не мешали, тем более это более чем возможно.

Это как? Вырезать все правительство? Все 2 миллиона чиновников?

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 28.05.2013 - 00:07

[^]
sochirand
28.05.2013 - 00:09
-1

Ярила

Слюшай сюда ТС. Я сам в Сочи живу про Москву примерно то же говорю, что ты о России. в том смысле, что в пробке могу 4 часа стоять а проехать в реале 20км, а в Москве мог бы тачку кинуть на перехватывающей и на метро поехать. Но у нас в Сочах нет нихрена перехватывающих, у нас есть тупо две улицы - Донская и Виноградка, переходящая в Курортный проспект. Но это никак не диктует мне желание съяб....ся куда-нибудь. Пробки - и что, давайте все убегать в счасливвое США? Да не нравится тебе - и уяб....вай хоть в атарктду, да только думаю, ты там и пингвинов зае.....шь

[^]
RobotVertep
28.05.2013 - 00:12
2

Куалункуизмо

Цитата (KKA @ 28.05.2013 - 00:57)
Я правильно понял, что во фразе "Jva Develop+xVM team manager" имеется в виду Java Developer и оракловская xVM? Если да, то далековато Вас забросило. В Мск можно сеньором и 200к иметь. Неужели в Чехии было больше?

Не тяну я не сеньора, да не мое это. Просто было хобби ставшее работой, но все благополучно закончилось. Сейчас я работаю в области схемо и системотехники. Это ниже оплачивается, но приносит мне удовольствие и не так занудно как лазить по чужому коду или базе в ахулирд позиций в поисках проеба. Везде есть свои минусы, 200к - ну это особые случаи. 50-90 т.р. в зависимости от конторы и графика.
В Чехии я только учился, да и ЗП там ниже наших. В СПб мне платили нормально, за бугром пообещали больше, а на деле столько же.

[^]
Какартемий
28.05.2013 - 00:22
1

Ярила

Цитата (sochirand @ 28.05.2013 - 01:09)
Слюшай сюда ТС. Я сам в Сочи живу про Москву примерно то же говорю, что ты о России. в том смысле, что в пробке могу 4 часа стоять а проехать в реале 20км, а в Москве мог бы тачку кинуть на перехватывающей и на метро поехать. Но у нас в Сочах нет нихрена перехватывающих, у нас есть тупо две улицы - Донская и Виноградка, переходящая в Курортный проспект. Но это никак не диктует мне желание съяб....ся куда-нибудь. Пробки - и что, давайте все убегать в счасливвое США? Да не нравится тебе - и уяб....вай хоть в атарктду, да только думаю, ты там и пингвинов зае.....шь

ну кагбэ можно и уябывать, к тому же уябывают те, у кого есть и деньги и образование, в Канаду, к примеру, в отличии от Сочи и Москвы, просто так не попадешь, люди по несколько лет ждут разрешения, сдают экзамены и проходят медкомиссию

а в Россию валят все кому не лень и всем похуй, что эти выходцы из братских республик несут с собой заразу...
то есть мы, сами себя не уважаем

но самое главное даже не это...

вот, создали тему в инкубаторе, вот это будущее всей России

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic5...l#entry15125852

[^]
RobotVertep
28.05.2013 - 00:25
4

Куалункуизмо

Цитата (stil20 @ 28.05.2013 - 00:58)
да это понятно, но если ты физически находился там, значит у тебя должен был быть вид на жительство. А раз есть вид на жительство то ты пользовался абсолютно всей социалкой точно так же как и граждане. Более того зарплата твоя ничем не ограничена кроме той на которую ты сам согласился.

Ну и конечно все будет по другому если ты фрилансер и физически не в Скандинавии

Не совсем так. У эмигранта куча подводных камней. ВНЖ дает тебе пакет госгарантий на социалку. А есть еще свои соцпакеты внутри контор. Они чаще называются велнесс программы или там расширенная соцподдержка от фирмы. Короче скидки на перелеты к курортам, абонемент в местный спортзал, оплата части расходов за ипотеку, дармовые кредиты на тачки и ширпотреб, зубы в хороших клиниках ну или там болеть не социальной больнице, а в нормальном коммерческом госпитале на арендованной твоей конторой койке. Ну всего не напишешь, это потом все узнается, всплывает. А тебе намекают, что ты за бортом, потому что уже сам факт твоего пребывания в великой европейской стране должен вызывать у тебя неконтролируемый энурез кипятком. Т.е. местные живут по госсоциалке и еще по велнесу от конторы. А ты живешь по ограниченной социалке (ни в одной стране, которую я знаю ВНЖ не дает полного пакета соцгарантий) без каких либо надежд на равноправие. Второе-третье поколение уже будут своими, но не ты сам. Это многие забывают, уезжая "навсегда".

Фриланс xVM серваков... Это такого пока инета еще нету. Поэтому до сих пор есть стабильный спрос на сапровских, оракловских и сановских админов. Это цисками можно издалека рулить, а тут одной консолью не отбиться.

[^]
estrix003
28.05.2013 - 00:31
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (MacRus @ 27.05.2013 - 17:36)
Цитата (Alexeykov @ 27.05.2013 - 16:28)
Речь же не про аникейщиков вроде, а про толковых айтишников, не?
4 тыс евро минус налоги это сколько в Германии будет?
Толковый программист в Москве получает от 100 тыс. рублей на руки. Сисадмин в крупной компании вполне может и дорасти до зарплаты в 150 тыс. руб. Не сразу естественно а лет за 5-7 при условии что компания реально большая со множеством филиалов и развивается.

Ну налоговая система в Германии очень гибкая и во многом зависит от семейного положения, с этих 4 штук у одного может остатся 2,5 а у другого 3,7.
Тут вопрос немного в другом, что ты имеешь за свои 100.000 в Москве и что я имею за свои 3,5 в Берлине. У меня литр молока стоит 56 центов у тебя в Москве 42 рубля (1 евро) у меня автокредит под 0% у тебя под 15% у меня ипотека под 1,2% годовых, дом 170 кв.м. 3 км от Берлина, у тебя под 12-17% за двушку в Бутово. ... чувствуешь разницу?

только у нас прикол в том, что за хату(наемную) мы платим такую сумму в месяц, что в России люди не верят, что такое бывает. например в Дюссельдорфе 3-4 комнатная около 70 метров стоит от 500 до 700 евро в месяц. плюс по сотке за электроснабжение, плюс телефон, страховки, прочая лабуда. и что остается от зарплаты? не так и много. НО! в Германии работает правовая и социальная системы, поэтому люди и живут не сегодняшним, а завтрашним днем!

[^]
stil20
28.05.2013 - 00:33
1

Шутник

Цитата (RobotVertep @ 27.05.2013 - 22:25)
Цитата (stil20 @ 28.05.2013 - 00:58)

Не совсем так. У эмигранта куча подводных камней. ВНЖ дает тебе пакет госгарантий на социалку. А есть еще свои соцпакеты внутри контор. Они чаще называются велнесс программы или там расширенная соцподдержка от фирмы. Короче скидки на перелеты к курортам, абонемент в местный спортзал, оплата части расходов за ипотеку, дармовые кредиты на тачки и ширпотреб, зубы в хороших клиниках ну или там болеть не социальной больнице, а в нормальном коммерческом госпитале на арендованной твоей конторой койке. Ну всего не напишешь, это потом все узнается, всплывает. А тебе намекают, что ты за бортом, потому что уже сам факт твоего пребывания в великой европейской стране должен вызывать у тебя неконтролируемый энурез кипятком. Т.е. местные живут по госсоциалке и еще по велнесу от конторы. А ты живешь по ограниченной социалке (ни в одной стране, которую я знаю ВНЖ не дает полного пакета соцгарантий) без каких либо надежд на равноправие. Второе-третье поколение уже будут своими, но не ты сам. Это многие забывают, уезжая "навсегда".

Фриланс xVM серваков... Это такого пока инета еще нету. Поэтому до сих пор есть стабильный спрос на сапровских, оракловских и сановских админов. Это цисками можно издалека рулить, а тут одной консолью не отбиться.

не в обиду, но я в Швеции живу и работаю. И все равно мне непонятно о какой "неполной" социалке ты говоришь. Фирма дает абонемент на спортзал? Или к зубному на лечение?

Ну так тут зубной дорого оттого что он вообще то до 21 года бесплатен. То есть береги зубы смолоду. Опять таки больнички тут государственные все. И бесплатные.

Ну даже если. Если ты уже в стране идешь в профсоюз - они вытрясут всю душу из твоего работодателя. Уж чего а в Скандинавии страшнее профсоюза зверя нет.

Одним словом у нас работает дофига русских, никто из них на какую то дискриминацию не жаловался.

[^]
estrix003
28.05.2013 - 00:36
1

Цитата (PolkowNik @ 27.05.2013 - 18:11)
Ну почему сразу на панель нет , но 90% в соц. статусе оказываются на несколько ступеней ниже чем были в России.

В России учительница ин.яз. = В Германии уборщица у частников(нелегально)
В России инженер в КБ одного из оборонных заводов= В Германии мойщица пробирок на Фарм.фабрике
Неравный обмен получается.

Честнее надо быть не передёргивать картыфакты.

не всегда так! я учился в Кёльне на Microsoft'e, получил специальность в IT, имею набор сертификатов, работаю. А кем я был в России? покрасчиком машин, развозил путан по адресам(в начале 90-х), водилой на Кировском заводе...

[^]
Мориарти
28.05.2013 - 00:47
3

Юморист

Цитата (sochirand @ 28.05.2013 - 01:09)

вот он сочинский менталитет _ ))
сразу видно, образованные интеллигентные люди... _ ))
а работящие какие _ ))

Добавлено в 00:50
Цитата (estrix003 @ 28.05.2013 - 01:36)
не всегда так! я учился в Кёльне на Microsoft'e, получил специальность в IT, имею набор сертификатов, работаю. А кем я был в России? покрасчиком машин, развозил путан по адресам(в начале 90-х), водилой на Кировском заводе...

уехал, и слава богу! искрене рад за тебя!
по крайней мере ты можешь быть уверенным в завтрашнем дне...

[^]
InCubo
28.05.2013 - 00:53
0

Grammarsturmführer

Цитата (sin99 @ 27.05.2013 - 11:54)
Короче напиздили денег и за бугор! Вот если бы какая многодетная семья взяла бы и уехала в другую страну, так как здесь жить невозможно. Это был бы нонсенс!

Многодетная семья считает деньги на маршрутку и на каких аттракционах детей покатать. А так же что лучше - бутылка сока или пару мороженых...

[^]
Эдельвейс
28.05.2013 - 00:53
3

МорякЪ

Я вот в Крыму живу (работа - моряк торгового флота) много где был.. но вот хоть убейте - хер бы где жить хотел кроме родного дома. За бугром за деньги не жил бы - puke.gif Наши эмигранты там - никто, акромя очччень богатых, а таких 1:1000000 Что бы не писали о жизни "наших" там - 99% херь..

[^]
Pastuh73
28.05.2013 - 00:55
-1

Ярила

По посту, то хер его знает. У меня дом в Коста-Рике на побережье океана (1-2 раза в год на пару недель ездим отдохнуть.Остальное время друзья на халяву ездят и пользуют его),квартира в Германии (правда буду продавать по причине того,что она нах не нужна). И вроде живу себе здесь и уезжать никуда не хочется.Меня все устраивает. Ну почти всё. Потому как здесь мой дом,моя Родина! Ну про пробки писать не буду, потому как набила аскомину эта тема. Каждому своё. У каждого свой выбор. Так что автору не верю. Прилив и отлив-не мы придумали, а природа. Так же и в этой ситуации.

[^]
estrix003
28.05.2013 - 00:55
0

спасибо!
просто у меня была основная проблема отьезда - моя больная дочь. все остальное было как второстепенное...

[^]
Meeresbrise
28.05.2013 - 00:57
0

Ярила

Что то я не наблюдаю в своей среде общения повальное съёбывание за рубеж ! Зато я лет 10 назад вернулся Домой из-за рубежа, - нахер он не усрался, - дома лучше !

[^]
sochirand
28.05.2013 - 01:03
0

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 28.05.2013 - 01:12)
Цитата (KKA @ 28.05.2013 - 00:57)

Не тяну я не сеньора, да не мое это. Просто было хобби ставшее работой, но все благополучно закончилось. Сейчас я работаю в области схемо и системотехники. Это ниже оплачивается, но приносит мне удовольствие и не так занудно как лазить по чужому коду или базе в ахулирд позиций в поисках проеба. Везде есть свои минусы, 200к - ну это особые случаи. 50-90 т.р. в зависимости от конторы и графика.
В Чехии я только учился, да и ЗП там ниже наших. В СПб мне платили нормально, за бугром пообещали больше, а на деле столько же.

Я чего-то не догоняю, но сеньор вроде как к тимлиду ближе, и в коде ковыряться не обязан? Действительно не уверен и просто спрашиваю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89007
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх