Беспорядки в Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korovka83
16.05.2014 - 12:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 16.05.2014 - 13:51)
Ого, вот это кто-то массово прошелся по всем моим темам. Трусы, вы не можете лично со мной поспорить, значит все сообщения за пол года минусить будете?

Красавцы. Какие же вы герои на деле. Я ебал - минyс 400 юки уже. Бугага. Давай еще.

не знаю, кто такая юкка, но видимо, тут почти каждый поддерживает пропаганду нацизма и тд... но при этом, в соседних темах - осуждают...странно: вновь двойные стандарты???

[^]
Reun
16.05.2014 - 12:58
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 16.05.2014 - 13:03)
Цитата
Чурки должны жить в аулах!!!

золотые слова!!! повесить бы большую растяжку напротив Казанского вокзала с этими словами! не хочу их видеть в своём городе,даже если они хорошие

Хорошо. Теперь представим, что на кавказе, в татарстане, башкирии, бурятии, ямале, якутии и т. д. будут точно такие же лозунги, только наоборот. Будут ставить растяжки, что русские должны жить в московии и т. д. Как ты к этому отнесешься?
То что вы пишите и есть русский фашизм, который не менее, а да же гораздо более опасен, чем украинский.

[^]
nazlob
16.05.2014 - 13:00
0

Невъебенно высокий статус

PEKTOP
хер знает, что у тебя за наблюдения такие, по моей статистке почти все с 02.-04 14г. - кремлебеоты

Это сообщение отредактировал nazlob - 16.05.2014 - 13:00

[^]
korovka83
16.05.2014 - 13:01
-1

Ярила

Reun спасибо тебе!!! а то уж думала, что мир сошел с ума!! хотя, тебе сейчас напишут, как русских гнали из стран Азии...

[^]
PEKTOP
16.05.2014 - 13:02
0

Шутник

Цитата (nazlob @ 16.05.2014 - 13:00)
PEKTOP
хер знает, что у тебя за наблюдения такие, по моей статистке почти все с 02.-04 14г. -  кремлебеоты

Ну и где они в этой теме? По логике мне должны юки на 1000 минимум накидать. Пиздешь это, про кремлеботов. Мелькали иногда - да, но, в основном, просто создавая темы и исчезая.

Во, вторая волна пошла - группой работают. Дальше в минус ухожу.

Молодцы ребята - без палева работают))

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 16.05.2014 - 13:08

[^]
dimak3
16.05.2014 - 13:03
2

Ярила

Цитата (scorpi84 @ 15.05.2014 - 21:35)
Чурку закрыть по максимуму, а этих малолетних далбаебов сначала отхуярить до полусмерти, потом откачать в травме и отхуярить еще раз. И уже давно пора эти "фан-клубы" объявлять террористическими и пидорастическими организациями. И закрывать просто за участие в них. И пусть либералы хоть усрутся своим воем- хуй вам а не манежка-2. Менты вас не спасут, народ ща грамотный стал, захуярим до ментов.

ты про каких долбоёбов пишишь? про тех кто родился на этой земле,которые живут, учатся , работают? от куда вообще пошла инфа что убитый футбольный фанат? Чёрная мразь которая наводнила российские города ни когда не поймёт по хорошему что здесь жизнь отличается от ихней там. Для них русские это другие люди и большинство из них ни когда не будут пытаться жить по европейским, христианским обычаям. У них другие обычаи и менталитет, здесь они себя чувствуют варварами, а не простыми людьми

Это сообщение отредактировал dimak3 - 16.05.2014 - 13:04

[^]
aniff
16.05.2014 - 13:07
1

Юморист

Цитата (bestmike @ 16.05.2014 - 20:26)
толерастия она такая толерастия...
Все прям правильные какие,чурочек защищают, чуть ли не братьями их называют..
Но вот только когда вашего родственника(-цу) или друга забьют до смерти приезжие из-за того что стоял не в том месте (по сути из-за мелочи), то запоёте по другому...
А своими призывами жить дружно и оставить всё на разбирательство ментам и чинушам уже дошли что Москва превратилась в столицу хер поймёшь какого государства, в к-ом всё больше черни и желтизны чем русских..

П.с. я не против других национальностей ни разу, но уж если приезжают сюда работать (тем более нелегально), то пусть сидят ниже травы ниже воды. И после таких случаев нужно показывать им кто в доме хозяин, иначе в один прекрасный момент окажешься на улице..

Заметь, никто из с тобой не согласных не защищает преступников. А ты тут колбасню тухлую пытаешься впарить под тему свободной реализации твоего несостоявшегося либидо. Мне пох кого посадят, черного дятла или белого! Главное, чтоб честно, ну или как минимум по закону! А вот именно вы, спартачи, обнявшись с неграми и китайцами, обмотанными правильными цветами, пойдете ебашить всех, кто с вами не согласен. На почве политики, экономики, духовности, да и на той же расовой почве! Главное ебануть несогласных! Заебашим черных в обнимку с неграми! Оле-оле-оле!!!!!
Ебанаты мля.

[^]
desqwert
16.05.2014 - 13:08
-2

Гость

Цитата (Reun @ 16.05.2014 - 13:58)
Цитата

золотые слова!!! повесить бы большую растяжку напротив Казанского вокзала с этими словами! не хочу их видеть в своём городе,даже если они хорошие

Хорошо. Теперь представим, что на кавказе, в татарстане, башкирии, бурятии, ямале, якутии и т. д. будут точно такие же лозунги, только наоборот. Будут ставить растяжки, что русские должны жить в московии и т. д. Как ты к этому отнесешься?
То что вы пишите и есть русский фашизм, который не менее, а да же гораздо более опасен, чем украинский.

были и митинги и реальные действия чуркобесов. а как тебе такое главенство Закона?

Беспорядки в Пушкино

[^]
PEKTOP
16.05.2014 - 13:09
2

Шутник

Цитата (desqwert @ 16.05.2014 - 13:08)
Цитата (Reun @ 16.05.2014 - 13:58)
Цитата

были и митинги и реальные действия чуркобесов. а как тебе такое главенство Закона?

Бляяя. про телку - пиздешь. Там был татарин и русский. она в лежачего стреляла - в РУССКОГО.

Вот так вот пиздят, вот такие вот технологии. Ей мало дали - надо было больше.

[^]
Reun
16.05.2014 - 13:10
-1

Ярила

dimak3
Цитата
Для них русские это другие люди и большинство из них ни когда не будут пытаться жить по европейским, христианским обычаям. У них другие обычаи и менталитет

Еще раз напишу. Да у них другой менталитет и другие обычаи. Жить надо с уважением чужим обычаем, а не навязывать свои.
Как вы отнесетесь к тому, если на кавказе, в Татарстане, башкии, бурятии, ямале, якутии и т. д. русским будут навязывать как им жить? отменят пасху, отменят православие, будут навязывать свои обычаи и традиции?
Посмотрите на украину. Там фактически идет война из-за того, что западная украина навязывает свои обычаи восточной. Вы этого же хотите в России?
А вообще насильная ассимиляция являеться одной из форм геноцида(и это не я придумал) народов.

[^]
Stalso
16.05.2014 - 13:11
0

Ярила

Цитата

Они имеют на это право. Как и вы имеете. также они имеют право отделиться от вас, как и Юго-Восток в Украине. Вы - разные народы, у каждого из которых не только менталитет и характер есть, но и земля, на которой жили предки. Многонациональное, дружное государство, это утопия для страых народов. Только амеры нормально могут его построить (поскольку ни один из народов, проживающих там, не может сказать, что это его земля). А в России.. Неужели вы считаете, что в какой - нить Сибири кавказцев будут воспринимать, как коренных сибиряков, как своих? Или наоборот, в Дагестане. Вы только юридически одна страна, фактически у вас куча регионов, где граждане одного государства разделяют друг друга на свой-чужой. И от этого не уйти. Вы и правда чужие в Дагестане, а даги - в Москве. Во многонациональном государстве вы можете жить только с нами и хохлами, потому что мы очень похожи. Все

[^]
Reun
16.05.2014 - 13:14
0

Ярила

desqwert
Цитата
а как тебе такое главенство Закона?

Вы знакомы со всеми материалами дела? У вас есть высшее юридическое образование? Вы работаете судьей? Если да. то проясните подробно каждое из дел, которое на постере.
Но скорее всего вы обычный диванный крикун.
В КАЖДОМ деле надо разбираться. КАЖДОЕ дело оно уникально и сравнивать. Право у нас не прецедентное, да и случаи не похожу наверное. Так что данный постер не более чем вброс российских майдаунов.

[^]
PEKTOP
16.05.2014 - 13:19
0

Шутник

Цитата (Reun @ 16.05.2014 - 13:14)
desqwert
Цитата
а как тебе такое главенство Закона?

Вы знакомы со всеми материалами дела? У вас есть высшее юридическое образование? Вы работаете судьей? Если да. то проясните подробно каждое из дел, которое на постере.
Но скорее всего вы обычный диванный крикун.
В КАЖДОМ деле надо разбираться. КАЖДОЕ дело оно уникально и сравнивать. Право у нас не прецедентное, да и случаи не похожу наверное. Так что данный постер не более чем вброс российских майдаунов.

Причем про бабу тут разбор полетов уже был. Даже РЕНТВ через год запело по другому, по институтам ходили мнения спрашивали.
И когда объясняли, кто на видео за кого - у студентов рожи вытягивались.

Я помню - тут срача было, на сотню страниц. И чо? В итоге не с хачами она повздорила, а с антифа - русским и татарином.
И стреляла в русского!, который и так на полу уже лежал.

И мент тогда как раз ничего не сделал - она как ни в чем не бывало попиздовала домой, сука.

И потом из нее "святую" начали делать. Тьфу, нашли кумиров.

Кстати - она то с фашиками тоже крутила).

[^]
Reun
16.05.2014 - 13:19
0

Ярила

Stalso
Цитата
А в России.. Неужели вы считаете, что в какой - нить Сибири кавказцев будут воспринимать, как коренных сибиряков, как своих? Или наоборот, в Дагестане

Легко. В любой многонациональном регионе россии все спокойно друг с другом уживаються на протяжении сотен лет. Проблемы есть только в близких к мононациональности регионах, т. к. там достаточно много людей считают, что они Д'Артаньяны. а все остальные нации пидорасы. В общем обыкновенный фашизм

[^]
Некусаюсь
16.05.2014 - 13:22
0

Юморист

Цитата (aniff @ 16.05.2014 - 13:14)
[QUOTE=Некусаюсь,16.05.2014 - 19:33] [QUOTE=aniff,16.05.2014 - 12:18] [/QUOTE]
Отлично сказано:
1. Попорядку!
2. Всякая ересь нестыкующаяся, зато под маркой - смотри пункт первый!

А вокруг менты с косами стоят! через каждые 100 метров, не жрут, не срут и не ебутся! И размножаются тока почкованием - ибо они "не наши", их инопланетяне занесли, чтоб завоевать Землю! dont.gif [/QUOTE]
не понял о чём ты, что ментов более чем достаточно и они работать не хотят?
не стыковки в чём? [/QUOTE]
Я и не сомневался, что не поймешь. Тем не менее отвечу по порядку:
1. Хочешь отвечать по порядку - отвечай по порядку, а не громозди тут свой поток сознания. (это на "не понял о чём ты")
2. Ментов более, чем достаточно, наверняка и в твоем окружении они кроются - братья, сестры, дети, родители, друзья, друзья друзей наконец. Ты наверняка лично знаешь хоть одного уважаемого лично тобой мента! Выскажи ему свои претензии и спроси с него, почему он плохо работает. А ведь окажется, что все элементарно: бросай мусор в урну, не сри соседу под дверь, выебывайся только перед своими сотоварищами по интересам, и правды добивайся правдой, а не скопом под бодрящие лозунги. (это на "что ментов более чем достаточно и они работать не хотят") Да при такой позиции хоть каждого ментом сделай - опять будет куйня, куйня и куйня. Будем читать в новостях тока про другие расклады:черные менты из Бирюлева покуячились с белыми из Пушкино по несоответствию цвета мороженого, съедаемого ментом из Нерезиновой.:) (Опционально)
3. нестыковки во всем, тока пернул про "попорядку" (это про "не стыковки в чём?"0
4. В чувство надо приводить свою жизнь на местах, а не искать виновных извне. (Тоже опционально)

по порядку я отвечал не так как я думаю, а на то как в предыдущем посте было написано, т.е порядок был не мой. ментов ни знакомых ни родственников нет.

по поводу моего "пердежа" - ты не нервничай.

[^]
Некусаюсь
16.05.2014 - 13:26
0

Юморист

Цитата (Schindler @ 16.05.2014 - 12:41)
Цитата (Некусаюсь @ 16.05.2014 - 11:58)
по попрядку. Конечно Путин, он президент страны и отвечает за всё, что в ней делается. конечно не надо брать в расчёт одиночные случаи. но то как работают с мигрантами (вернее не работают), как их крышуют носит системный характер и вот за это отвечает именно он.
Понятно что лично не звонит (хотя откуда мне знать?), но отмашку даёт он закрывать глаза на нарушение законодательства.
Бабушек не перевожу, закон не нарушаю, по крайней мере УК.
По поводу нравятся мне чёрные на рынках или нет и должен ли я им составлять конкуренцию. Государство должно заботиться о своих гражданах и создавать такие условия, чтобы черным было не выгодно торговать на рынках и занимать рабочие места, но ни как не я должен этим заниматься. А то если все пойдут заниматься всем, то пожалуй начнут сначала вместо судов выносить приговоры, а затем приводить их в исполнение.
поп поводу что не хватает людей в спец органах. помню как то руководителю нашего ГОВД задали вопрос о растущей преступности, он сказал я не могу поставить милиционера через каждые сто метров. блять, как же я удивился когда они реально стояли каждые сто метров, по приезду Путина.
По поводу что обсирают власть в инете и не чего не меняется. В Пушкино люди вышли на улицу сразу вопли - "пидарасы, фашисты, майдауны!". Так ты определись мне на диване сидеть или выитйи как люди , например, в Бирюлево вышли? или они не ходили заяв в мусарню не писали, а хуяк такие сходу митинг устроили?

Ты хоть раз конституцию почитай, горе-политик. С какого это перепугу Путин за все отвечает? Если ты в штаны обосрешься, тоже он отвечает? Путин отвечает за внешнюю политику и подписывает законы, принятый Думой. Все. Больше он ни в чем перед тобой не в ответе. Отмашку он дает)))) Я так понимаю ты в соседнем с ним кабинете работаешь и видишь как он машет в окошко ладошкой и дает эти "отмашки".

Тут до меня очень хорошо на этот счет сказали. Процитирую:

Цитата
В России выросло поколение, воспитанное на том, что им все должны)))
Большинство в армии то не служило, но истинно считает, что защищать их должны! кто-то... На типа налоги, которые многие то и не платят)))
Все им должны. И даже сам Путин, лично, тоже что-то должен каждому ху--осу докладываться о своих действиях.

Уважаемые ГОСПОДА!
Вам страна должна только две вещи - дать возможность работать и развиваться и вести внешнюю политику, направленную на сохранение конституционного права внутри страны. Больше оно вам ничем не обязано.
Всё остальное - с вашим участием.
Борьба с коррупцией - это ваше дело. Народ должен с этим бороться на местах - выявлять, докладывать, контролировать чтобы чиновники работали.
Защита Родины - удел всех мужчин страны.
Состояние собственной семьи и близких - удел членов семьи.

А НЕ ПУТИНА МЛЯ и не абстрактного "государства".
Государство - это в первую очередь - МЫ С ВАМИ!!! А потом чиновники, которых мы якобы выбираем. И тем не менее, на решения которых простой народ может и ОБЯЗАН влиять!
Сидишь дома и воняешь, глядя в телевизор - вот и сиди, никто тебе ничего не обязан.

Тем кто минусит.
Что? Обидно осознавать отсутствие собственной значимости?
Если конкретно ты не сделал для своей страны ничего, даже ради собственного комфорта ничего не делаешь - то ты никто и звать тебя - никак. И НИКТО тебе, ничем не обязан. Сиди и думай о том, какой ты золотой и супер полезный.
Только вопрос, - А для кого?

Сам перечитай и Путину заодно, статью 31 для начала.
Ясен хуй чиновник никому ничего не должен, смердам каким то, чиновник должен пилить бюджет, а Путин смотреть за тем , что бы каждый рылся только в своей кормушке. а быдло должно сидеть тихо и не "вонять".

ну и раз в свете того, что никто никому ничего не должен. тебе не должен врач и пожарный. будешь помирать вместе с родственниками возьми конституцию и по ней сам своих родственников полечи. аппендицит например вырежи.

Это сообщение отредактировал Некусаюсь - 16.05.2014 - 13:37

[^]
aniff
16.05.2014 - 13:30
0

Юморист

Цитата (Stalso @ 16.05.2014 - 21:11)
Цитата

Они имеют на это право. Как и вы имеете. также они имеют право отделиться от вас, как и Юго-Восток в Украине. Вы - разные народы, у каждого из которых не только менталитет и характер есть, но и земля, на которой жили предки. Многонациональное, дружное государство, это утопия для страых народов. Только амеры нормально могут его построить (поскольку ни один из народов, проживающих там, не может сказать, что это его земля). А в России.. Неужели вы считаете, что в какой - нить Сибири кавказцев будут воспринимать, как коренных сибиряков, как своих? Или наоборот, в Дагестане. Вы только юридически одна страна, фактически у вас куча регионов, где граждане одного государства разделяют друг друга на свой-чужой. И от этого не уйти. Вы и правда чужие в Дагестане, а даги - в Москве. Во многонациональном государстве вы можете жить только с нами и хохлами, потому что мы очень похожи. Все

Опять выползли... Вот тупо - идите накуй! Заплатите долги своей страны и потом говорите, как нам тут жить. Не, не узнаете фразы? Иди картошку сей;), "миротворец". Спартачей к себе еще забирайте, они тоже поборники всех несогласных вначале на ножи, а потом разбираться.

[^]
aniff
16.05.2014 - 13:46
0

Юморист

Цитата (Некусаюсь @ 16.05.2014 - 21:22)
[QUOTE=aniff,16.05.2014 - 13:14] [QUOTE=Некусаюсь,16.05.2014 - 19:33] [QUOTE=aniff,16.05.2014 - 12:18] [/QUOTE]
Отлично сказано:
1. Попорядку!

А вокруг менты с косами стоят! через каждые 100 метров, не жрут, не срут и не ебутся! И размножаются тока почкованием - ибо они "не наши", их инопланетяне занесли, чтоб завоевать Землю! dont.gif [/QUOTE]
не понял о чём ты, что ментов более чем достаточно и они работать не хотят?
не стыковки в чём? [/QUOTE]
Я и не сомневался, что не поймешь. Тем не менее отвечу по порядку:
1. Хочешь отвечать по порядку - отвечай по порядку, а не громозди тут свой поток сознания. (это на "не понял о чём ты")
2. Ментов более, чем достаточно, наверняка и в твоем окружении они кроются - братья, сестры, дети, родители, друзья, друзья друзей наконец. Ты наверняка лично знаешь хоть одного уважаемого лично тобой мента! Выскажи ему свои претензии и спроси с него, почему он плохо работает. А ведь окажется, что все элементарно: бросай мусор в урну, не сри соседу под дверь, выебывайся только перед своими сотоварищами по интересам, и правды добивайся правдой, а не скопом под бодрящие лозунги. (это на "что ментов более чем достаточно и они работать не хотят") Да при такой позиции хоть каждого ментом сделай - опять будет куйня, куйня и куйня. Будем читать в новостях тока про другие расклады:черные менты из Бирюлева покуячились с белыми из Пушкино по несоответствию цвета мороженого, съедаемого ментом из Нерезиновой.:) (Опционально)
3. нестыковки во всем, тока пернул про "попорядку" (это про "не стыковки в чём?"0
4. В чувство надо приводить свою жизнь на местах, а не искать виновных извне. (Тоже опционально) [/QUOTE]
по порядку я отвечал не так как я думаю, а на то как в предыдущем посте было написано, т.е порядок был не мой. ментов ни знакомых ни родственников нет.

по поводу моего "пердежа" - ты не нервничай.

по порядку отвечал тебе я. А, как ты "думаешь" в своем "ответе" на комментируемый пост - перечитай его еще раз. Очень странно, что ментов в твоем окружении нет, ибо сам же сказал, что они заполонили пространство. Ну значит их действительно из космоса присылают и они тут почкуются:( Должны же менты откуда-то браться, чтоб их на каждой дороге через 100 метров наставить навсегда, да еще с фонарикими? Или тебе твои посты поднять?
Твой пердеж я вынужден нюхать, и это мне не нравится. Собери своих друзей и убеди меня, что это фиалки.

[^]
desqwert
16.05.2014 - 13:48
0

Гость

ах тыж твою мать. телка фашистом была. херасе? так что сама виновата. и до хуя виновных будет которых летом чурбаны затащат в машины. сами же короткие юбки одели. и вот эта сама больная была ж.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic731433.html?hl=

[^]
PEKTOP
16.05.2014 - 14:00
-1

Шутник

Цитата (desqwert @ 16.05.2014 - 13:48)
ах тыж твою мать. телка фашистом была. херасе? так что сама виновата. и до хуя виновных будет которых летом чурбаны затащат в машины. сами же короткие юбки одели. и вот эта сама больная была ж.

Один в один - похрункурт. Есть таколь "пользователь" на япе. Вбрасывает про "дочек путина" и при этом на прямое указание несоответствие вбрасывает другие "факты".
Ты по делу ответь.
Да. Она была виновата.

Еще раз: она стреляла в русского, за что и понесла наказание. Это ФАКТ.
Тебя не устраивает это, какая у тебя позиция, я не понял.
Ты ж против "хачей". В деле этой бабы хачи причем? А?

Ты на эту тему что-нибудь скажешь, или продолжишь с другими вбросами?

[^]
aniff
16.05.2014 - 14:06
0

Юморист

Цитата (desqwert @ 16.05.2014 - 21:48)

Маша с магамедом в 15 лет. Норма ж, чо. Жили-жили, маму устраивало, с соседями здоровались. И "внезапно" стукнул сильнее. Вы хотите мое мнение? Машу жалко,но ремня ей явно не хватало! маму и Магу - на лесоповал надолго. Если настаиваете, что надо обязательно убить, то убивайте всех троих: маму, магу и машу (посмертно).

[^]
Некусаюсь
16.05.2014 - 14:07
0

Юморист

Цитата (aniff @ 16.05.2014 - 14:46)
[QUOTE=Некусаюсь,16.05.2014 - 21:22] [QUOTE=aniff,16.05.2014 - 13:14] [QUOTE=Некусаюсь,16.05.2014 - 19:33] [QUOTE=aniff,16.05.2014 - 12:18] [/QUOTE]
Отлично сказано:
1. Попорядку!

4. В чувство надо приводить свою жизнь на местах, а не искать виновных извне. (Тоже опционально) [/QUOTE]

по поводу моего "пердежа" - ты не нервничай. [/QUOTE]
по порядку отвечал тебе я. А, как ты "думаешь" в своем "ответе" на комментируемый пост - перечитай его еще раз. Очень странно, что ментов в твоем окружении нет, ибо сам же сказал, что они заполонили пространство. Ну значит их действительно из космоса присылают и они тут почкуются:( Должны же менты откуда-то браться, чтоб их на каждой дороге через 100 метров наставить навсегда, да еще с фонарикими? Или тебе твои посты поднять?
Твой пердеж я вынужден нюхать, и это мне не нравится. Собери своих друзей и убеди меня, что это фиалки.

1. Хочешь отвечать по порядку - отвечай по порядку, а не громозди тут свой поток сознания. (это на "не понял о чём ты") поток сознания нагромаздили раньше, в каком порядке нагромоздили в том и отвечал - разуй глаза.

пидарасов то же дохуя , но поверь, ни знакомых ни родственников таких нет.

100 метров наставить навсегда, да еще с фонарикими? - где я про фонарики писал?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%86%D0%B8%D0%B8
На март 2011 года штатная численность органов внутренних дел РФ составляла около 1 280 000 человек[21]. К 1 января 2012 года согласно указу Президента РФ от 01.03.2011 N 252 предельная штатная численность органов внутренних дел, которые финансируются за счет бюджета, сократится до 1 106 472 человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%86%D0%B8%D0%B8

не нравится не нюхай, а то набьют полный рот говна, прожуют просмакуют и потом говорят, какое не вкусное.
ну а вообще в срач не скатывайся.

[^]
RussianMen82
16.05.2014 - 14:18
0

Шутник

Цитата (Paralon4eg @ 15.05.2014 - 21:34)
Люди, опомнитесь, нас сталкивают лбами те же ебаные упыри, что взорвали соседскую окраину, нежто мы на это купимся ? Спокойствие и взвешенность - наши козыри ...

Только в 90-е русских выгоняли из всяких -станов и -джанов со словами "русские, пиздуйте в Россию, вам тут не место", так вот сообщаю что азиатским и кавказоидным макакам тут не место!!! Я блять заберу свой нож с дачи и буду носить с собой, благо он у меня 40см в клинке.

[^]
Stalso
16.05.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата
Легко. В любой многонациональном регионе россии все спокойно друг с другом уживаються на протяжении сотен лет. Проблемы есть только в близких к мононациональности регионах, т. к. там достаточно много людей считают, что они Д'Артаньяны. а все остальные нации пидорасы. В общем обыкновенный фашизм

Так это наверное те регионы, где несколько наций хер знает сколько живут. Вот как у нас с евреями и татарами. А в мононациональных регионах, где люди веками живут, они не считают себя дартаньянами, они просто дома себя считают, и любой, кто к ним приперся воспринимается как чужой. Но вот припрись к нам даги и начни вести себя, как дома, и если скажут, что земля моих дедов и их земля тоже, вы сами понимаете как к их традициям и поведению мы отнесемся. А вот вы и хохлы себя совершенно спокойно ведете себя как дома, и землю покупаете, и ни у кого (большинства) это претензий не вызывает.

Цитата
Опять выползли... Вот тупо - идите накуй! Заплатите долги своей страны и потом говорите, как нам тут жить. Не, не узнаете фразы? Иди картошку сей;), "миротворец". Спартачей к себе еще забирайте, они тоже поборники всех несогласных вначале на ножи, а потом разбираться.

А это я вообще не понял. Причем тут долги моего бестолкового правительства к моему мнению? Я так то никому ничо не должен, на заводе (и на любом гос предприятии) не работаю, налоги плачу, все платежи выплачиваю. Я виноват, что усатый хер у вас кредиты тоннами берет,чтоб на заводах по стопиццот человек на попиццот зп держать?

[^]
sergatver
16.05.2014 - 14:28
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Reun спасибо тебе!!! а то уж думала, что мир сошел с ума!! хотя, тебе сейчас напишут, как русских гнали из стран Азии...

корова ты тупорылая. радуйся что не попала ты в тот замес,когда русских резали только за то,что они русские...и эти же черти теперь сюда едут...когда тебя или твоих близких коснётся (не дай Бог ,конечно) к ментам пойдёшь? а они улыбнуться тебе в лицо и скажут-рафик невиновен...таких историй -куча

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69789
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх