Беспорядки в Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lark123sib
16.05.2014 - 10:55
1
Статус: Offline

Ярила

Сейчас вообще будет очень много вбросов с попытками разыграть национальную карту. Во, соседняя тема: http://www.yaplakal.com/forum3/topic810652.html
Заголовок - "очередной узбек выбросил девочку из окна". Как само собой разумеющееся - очередной.
Хватит ли нам сил не свалиться в смуту, подобную Украинской? Сдюжим?

[^]
Некусаюсь
16.05.2014 - 10:58
5

Юморист

Цитата (Dunhill @ 16.05.2014 - 11:07)
Цитата (Некусаюсь @ 16.05.2014 - 10:49)
Цитата (Dunhill @ 16.05.2014 - 10:38)
устроите болотку-2 получите пизды.Вместе с омоном пойду неугомонных дебилов бить.Лучше пусть мигранты чем такие упоротые олени,у которых перед глазами уже вся эта херня на Украине. Я хз как людям мозг вправить. Заебали вы уже,вините во всем черных и Путина,хотя сами допускаете такое поведение,даете им свободу действий и закрываете глаза на их правонарушения,сами покупаете у них,нанимаете и сдаете им хаты,а виноват Путин. Промах Путина - это запрет таких вот фанатских движений - их реально надо запретить давно. И когда вся эта толпа фанатов разобьется по городу вам черные раем покажутся,т.к. эти совсем отмороженные,да и к тому же малолетки...

Черные совершают преступления -это факт,они грабят и убивают и т.д.,так же как и в любой национальности,можно подумать русские не грабят и не убивают?! Они все тоже самое делают,причем русские делают это в больших размерах (в рамках нашей страны) (народу все-таки больше),но вот зато когда черный кого-то убил,когда сранные СМИ этим перед носом подразнили это блять трагедия вселенских масштабов. Мое мнение таково что винить нужно преступника,а не всю национальность и наказывать должны по полной. Если ща кто-то заикнется про то что "черного все-равно выпустят с ними нужно только так" - идите нахуй, любой на его месте попытается дать взятку судье... Не работают законы - да,тут Путинский косяк,но и наш тоже поскольку мы эти законы так стремимся соблюдать,только когда выгодно нам,а не постоянно и повсеместно.

в какой из бывших советских республик, особенно азиатских, граждане РФ (а особенно русские) совершают до 50 % всех преступлений?
И вообще как зависит поведение таджикоузбека от того кто его нанял и сдал квартиру?
Путин зовёт их сюда, раздаёт им паспорта, Путин ставит руководителей МВД ФМС. охуеть, а виноват оказывается в этом я.

да-да...Путин во всем виноват обзванивает все семьи в ближайших странах и заманивает в РФ,а ты белый и пушистый. Не нарушаешь закон,бабушек водишь через дорогу и вообще мальчик-одуванчик lol.gif

Русские по РФ совершают более чем достаточно преступлений причем в трезвом виде,а о том какую мы хуйню по сине творим вообще молчу.

Поведение напрямую зависит от общества,в которое он приезжает.
Учитывая то,что сейчас всем насрать каждый думает только о своей жопе,не мудрено что приезжие в общую кучу сбиваются - это логично и выгодно,да и принято у них так.
А выгони ты всех узбеков,таджиков и т.д. хер кто пойдет работать из русских на их место,только если совсем жопа настанет.
Не нравятся черные на рынках,создавай конкуренцию открывай точку и торгуй,тем самым вытесняя их с рынков. Не покупай у них ничего,осуждай тех кто сдает им хату,ходи проверяй регистрацию - выполняй гражданский долг,заметил преступление - сообщи в органы. Если будешь говорить что для этого есть спец. подразделение,отвечу на всех людей не хватает.Работает знакомый в ФМС - херачит как папа-карло.,еще при Советах были дружинники - норм практика. А вот от того что ты в тырнете обсераешь власть,черных и т.д. ничего не поменяется.

по попрядку. Конечно Путин, он президент страны и отвечает за всё, что в ней делается. конечно не надо брать в расчёт одиночные случаи. но то как работают с мигрантами (вернее не работают), как их крышуют носит системный характер и вот за это отвечает именно он.
Понятно что лично не звонит (хотя откуда мне знать?), но отмашку даёт он закрывать глаза на нарушение законодательства.
Бабушек не перевожу, закон не нарушаю, по крайней мере УК.
По поводу нравятся мне чёрные на рынках или нет и должен ли я им составлять конкуренцию. Государство должно заботиться о своих гражданах и создавать такие условия, чтобы черным было не выгодно торговать на рынках и занимать рабочие места, но ни как не я должен этим заниматься. А то если все пойдут заниматься всем, то пожалуй начнут сначала вместо судов выносить приговоры, а затем приводить их в исполнение.
поп поводу что не хватает людей в спец органах. помню как то руководителю нашего ГОВД задали вопрос о растущей преступности, он сказал я не могу поставить милиционера через каждые сто метров. блять, как же я удивился когда они реально стояли каждые сто метров, по приезду Путина.
По поводу что обсирают власть в инете и не чего не меняется. В Пушкино люди вышли на улицу сразу вопли - "пидарасы, фашисты, майдауны!". Так ты определись мне на диване сидеть или выитйи как люди , например, в Бирюлево вышли? или они не ходили заяв в мусарню не писали, а хуяк такие сходу митинг устроили?

[^]
PEKTOP
16.05.2014 - 10:59
-4

Шутник

Цитата (ZlbIden @ 16.05.2014 - 10:53)
Пзд... почитал тут посты, народ да вы че обкурились миграционную политику создает путин со своей командой включающую в себя фмс и ментов которые всячески покрывают черных имя с них бабло, а не мы простое население которое платит налоги чтобы эти две службы жили.
Может он и силен стал во внешней политике а во внутренней полная жопа, коррупция, ментовской беспредел и все остальное, вот когда перестанут тоннами завозить эту черную мразь тогда все и изменится.

Терпеть не могу чурок и мне плевать футбольные фанаты их громят или кто то другие да похеру, не будет их не будет черноты не зря мы белая раса.

П.С. Хотя к нигерам отношусь нормально)) Хорошие ребята интересные :)

Да вы посмотрите, сколько апрельских-майских в этом топике.

Мартовские - 90% маданутые были.
Эти - все как один.
Надеюсь, большинство яповцев видит, как пытаются развести нас - видете, уже начинают Путина приплетать.

Такого полного совпадения майдановских технологий - не ожидал. Видимо спонсорство урезали, новых не придумали.

Охуеть, насколько очевидно.

[^]
бананье
16.05.2014 - 11:00
4

Шутник

Цитата (gren00 @ 16.05.2014 - 11:24)
идиоты раскачали, что он был фанатом.

А не был бы фанатом, то уголовное дело спокойно закрыли, типа не смогли найти убийцу.
Убийца КАК ВСЕГДА остался бы безнаказанным.

Какие сволочи, да? Посмели возмутиться , что их убивают. Русское быдло должно беспрекословно подставлять горло под нож и свою жену в пользование любому нацмену.

И забудьте поганое слово фанат, вышли русские против этнических ОПГ, которых защищают полицаи и россиянистая власть.

"Не нравятся черные на рынках,создавай конкуренцию открывай точку и торгуй,тем самым вытесняя их с рынков. "

Эльф, иди открой. Месяцок полежишь в реанимации, после этого напишешь, или сразу грохнут.

Это сообщение отредактировал бананье - 16.05.2014 - 11:01

[^]
desqwert
16.05.2014 - 11:01
2

Гость

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 11:35)
Цитата (brekekex @ 16.05.2014 - 11:27)
Я не защищаю чурку, я просто хочу трезво смотреть на обстоятельства.

Да похуй тут всем на чурку, убил - пусть сидит десяточку, нечего тут и обсуждать. Как если бы и татарин убил. И русский. И француз. Важно то, что вместо негодования плохой работой правоохранительных органов и несовершенства законодательства, вместо реальных проблем нам пытаются как последним дуракам впихнуть националистическую подоплёку, мол не законодатели виноваты и исполнители закона, а чурки, и поэтому их надо жечь/убивать.
А вот малолетние нациствующие имбецилы, устраивающие ПОГРОМЫ на улицах цивилизованного государства и призывающие жечь/громить/убивать/вешать- это как раз пиздец.
И это СРАЗУ же после Одессы.

да к сожалению без громких акций не обойтись. не услышат!!!!!!! одиночный пикет с плакатиком просто не "заметят". либо скрутят по тихому насрав на федеральный Закон. только после того как видео преступления попадает в инет полиция начинает предпринимать. а как ей не хочется шевелится! так было с боксерами против бабушек с пенсией в подъезде (поймали после опубликования), со стрельбой на думской (колокольцев мечтал: вот если б в ютюб это не попало) и про зейналова помним. а вот фсбэшник женщину с коляской опиздюливший как то проскочил. да хули статья то нетяжелая, так ерунда. собрались люди?!!! выйди "слуга народа" выслушай и поговори! ХУЙДОЖДЕТЕСЬ. а к ним не пускают, охрана. вот и приходится прорываться!

[^]
prima
16.05.2014 - 11:01
0

Приколист

Бендеровцы))

[^]
ZlbIden
16.05.2014 - 11:02
4

Шутник

PEKTOP

А кого ты будешь приплетать когда два обколотых чебурека выебут тебя в темном переходе в задницу?

Не относи внутреннюю политику к ураине это тут не причем, украина от меня в 3000км так что мне на майданутых до одного места, надеюсь юго-восток их прижмет скоро.
Там сами украинцы разных взглядов между собой выясняют отношения, а тут вопрос Русские VS чурки.

Это сообщение отредактировал ZlbIden - 16.05.2014 - 11:05

[^]
ЭЛЗА
16.05.2014 - 11:02
4

Юморист

Цитата (Lark123sib @ 16.05.2014 - 11:55)
Сейчас вообще будет очень много вбросов с попытками разыграть национальную карту. Во, соседняя тема: http://www.yaplakal.com/forum3/topic810652.html
Заголовок - "очередной узбек выбросил девочку из окна". Как само собой разумеющееся - очередной.

если честно, не очень вижу связь. Вроде Узбекистан не часть России и выдворение узбеков, таджиков и иже с ними никак целостность России не нарушит?
А если нельзя выдворить - пусть хотя бы боятся, раз нет надежды на власть.

[^]
desqwert
16.05.2014 - 11:07
2

Гость

Цитата (prima @ 16.05.2014 - 12:01)
Бендеровцы))

дура)))

PEKTOP
А кого ты буш приплетать когда два
обколотых чебурека выебут тебя в темном
переходе в задницу?
он кайфанет

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 11:07
2

Шутник

Цитата (ЭЛЗА @ 16.05.2014 - 12:02)

А если нельзя выдворить - пусть хотя бы боятся, раз нет надежды на власть.

Пусть бояться ВСЕ, а не только узбеки.
Закон должен исполняться, и русскими в том числе.
Не надо беззаконие красить нацизмом в разные цвета.
И когда общественный резонанс будет вызывать каждое убийство, оставшееся безнаказанным, а не только когда чурка убил русского или татарин адыгейца, тогда это будет гражданское общество, выражающее свое негодование, а не стадо баранов на фашистких эмоциях, которое громит нерпичастных и убивает невиновных.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 11:10

[^]
Stalso
16.05.2014 - 11:10
2

Ярила

Цитата
И совершенно правильно будет восприниматься именно так. Не время грызться внутри страны, когда вокруг страны хватает мразей разномастных. Исполнителям - показательный пиздец, а организаторам - образцово-показательный. Финансирующим - пожизненный ицик с гвоздями.

Так это ж бред. Не амеры виноваты, что при Путине у вас там чурбаны вообще озверели. А по сабжу. Если вы против массовых недовольств, готовьтесь к тому, что по вашей стране (сам я белорус если, что, не майдаун) будут разъзжать бояре и их свиты, делать с вами что хотят и драть в три шкуры (вот как повышение цен на акцизы). Собственнно у вас уже так и происходит. По опыту своей страны говорю, мы сейчас так живем. Вы еще можете в крепостные не попасть, у вас еще есть шанс показать своей власти, что она вам служит.

Это сообщение отредактировал Stalso - 16.05.2014 - 11:11

[^]
TheGod
16.05.2014 - 11:11
1

Приколист

Башкиры,казахи,татары нормальные ребята!остальных не воспринимаю вообще!

Это сообщение отредактировал TheGod - 16.05.2014 - 11:12

[^]
бананье
2

Шутник

Цитата (Lark123sib @ 16.05.2014 - 11:55)

Да действительно, эмигрант чуть не убил русского ребенка. Ерунда какая, чего нагнетать. Еще нарожают.

Тем более ребенок то русский, значит и не человек, его и убить можно. А вот за то что рассказали отрезать голову и вспороть живот. Это ужаснейшее преступление.
Тут уже советовали.

[^]
Kenigsberg
2

Ярила

Цитата (StaryjPen @ 15.05.2014 - 21:29)
СМИ: Правоохранительные органы задержали в Узбекистане подозреваемого в непредумышленном убийстве спартаковского болельщика из Подмосковья Леонида Сафьянникова , сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

– Жахонгир Ахмедов задержан. В ближайшее время он будет доставлен под конвоем в Москву, – сказал собеседник агентства.
http://lifenews.ru/news/133268

какое непредумышленное??????? это убийство по мотивам рассовой и религиозной нетерпимости,

[^]
korovka83
16.05.2014 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (scorpi84 @ 15.05.2014 - 21:35)
Чурку закрыть по максимуму, а этих малолетних далбаебов сначала отхуярить до полусмерти, потом откачать в травме и отхуярить еще раз. И уже давно пора эти "фан-клубы" объявлять террористическими и пидорастическими организациями. И закрывать просто за участие в них. И пусть либералы хоть усрутся своим воем- хуй вам а не манежка-2. Менты вас не спасут, народ ща грамотный стал, захуярим до ментов.

Правильно, не хрен! не нужно в России "майданов"... Почему многие не могут понять, что "подобное порождает подобное"? Какого хрена в новостях упоминать, что он "фанат чего-то там"??? Вот и набежали "малолетние ультрасы". А не подумали, что, если эту толпу дебилов отправить на белый дом, то и у нас бардак пойдет - пендосня быстро пристроится... Да, должны проводится митинги (чтобы оперативней реакция была) Но, бля, организаторы митинга, должны нести ОТВЕТСтВЕННОСТЬ за происходящее!!! А то, знаете ли, "стадное чувство" до добра редко доводит!!! Мне, например, все равно: чурка убил, или славянин...это уже убийца!!! Но, боюсь, что в наших реалиях - самосуд опасен :(

[^]
aniff
16.05.2014 - 11:18
-1

Юморист

Цитата (Некусаюсь @ 16.05.2014 - 18:58)
Цитата (Dunhill @ 16.05.2014 - 11:07)
Цитата (Некусаюсь @ 16.05.2014 - 10:49)
Цитата (Dunhill @ 16.05.2014 - 10:38)
устроите болотку-2 получите пизды.Вместе с омоном пойду неугомонных дебилов бить.Лучше пусть мигранты чем такие упоротые олени,у которых перед глазами уже вся эта херня на Украине. Я хз как людям мозг вправить. Заебали вы уже,вините во всем черных и Путина,хотя сами допускаете такое поведение,даете им свободу действий и закрываете глаза на их правонарушения,сами покупаете у них,нанимаете и сдаете им хаты,а виноват Путин. Промах Путина - это запрет таких вот фанатских движений - их реально надо запретить давно. И когда вся эта толпа фанатов разобьется по городу вам черные раем покажутся,т.к. эти совсем отмороженные,да и к тому же малолетки...

Черные совершают преступления -это факт,они грабят и убивают и т.д.,так же как и в любой национальности,можно подумать русские не грабят и не убивают?! Они все тоже самое делают,причем русские делают это в больших размерах (в рамках нашей страны) (народу все-таки больше),но вот зато когда черный кого-то убил,когда сранные СМИ этим перед носом подразнили это блять трагедия вселенских масштабов. Мое мнение таково что винить нужно преступника,а не всю национальность и наказывать должны по полной. Если ща кто-то заикнется про то что "черного все-равно выпустят с ними нужно только так" - идите нахуй, любой на его месте попытается дать взятку судье... Не работают законы - да,тут Путинский косяк,но и наш тоже поскольку мы эти законы так стремимся соблюдать,только когда выгодно нам,а не постоянно и повсеместно.

в какой из бывших советских республик, особенно азиатских, граждане РФ (а особенно русские) совершают до 50 % всех преступлений?
И вообще как зависит поведение таджикоузбека от того кто его нанял и сдал квартиру?
Путин зовёт их сюда, раздаёт им паспорта, Путин ставит руководителей МВД ФМС. охуеть, а виноват оказывается в этом я.

да-да...Путин во всем виноват обзванивает все семьи в ближайших странах и заманивает в РФ,а ты белый и пушистый. Не нарушаешь закон,бабушек водишь через дорогу и вообще мальчик-одуванчик lol.gif

Русские по РФ совершают более чем достаточно преступлений причем в трезвом виде,а о том какую мы хуйню по сине творим вообще молчу.

Поведение напрямую зависит от общества,в которое он приезжает.
Учитывая то,что сейчас всем насрать каждый думает только о своей жопе,не мудрено что приезжие в общую кучу сбиваются - это логично и выгодно,да и принято у них так.
А выгони ты всех узбеков,таджиков и т.д. хер кто пойдет работать из русских на их место,только если совсем жопа настанет.
Не нравятся черные на рынках,создавай конкуренцию открывай точку и торгуй,тем самым вытесняя их с рынков. Не покупай у них ничего,осуждай тех кто сдает им хату,ходи проверяй регистрацию - выполняй гражданский долг,заметил преступление - сообщи в органы. Если будешь говорить что для этого есть спец. подразделение,отвечу на всех людей не хватает.Работает знакомый в ФМС - херачит как папа-карло.,еще при Советах были дружинники - норм практика. А вот от того что ты в тырнете обсераешь власть,черных и т.д. ничего не поменяется.

по попрядку. Конечно Путин, он президент страны и отвечает за всё, что в ней делается. конечно не надо брать в расчёт одиночные случаи. но то как работают с мигрантами (вернее не работают), как их крышуют носит системный характер и вот за это отвечает именно он.
Понятно что лично не звонит (хотя откуда мне знать?), но отмашку даёт он закрывать глаза на нарушение законодательства.
По поводу нравятся мне чёрные на рынках или нет и должен ли я им составлять конкуренцию. Государство должно заботиться о своих гражданах и создавать такие условия, чтобы черным было не выгодно торговать на рынках и занимать рабочие места, но ни как не я должен этим заниматься. А то если все пойдут заниматься всем, то пожалуй начнут сначала вместо судов выносить приговоры, а затем приводить их в исполнение.
поп поводу что не хватает людей в спец органах. помню как то руководителю нашего ГОВД задали вопрос о растущей преступности, он сказал я не могу поставить милиционера через каждые сто метров. блять, как же я удивился когда они реально стояли каждые сто метров, по приезду Путина.
По поводу что обсирают власть в инете и не чего не меняется. В Пушкино люди вышли на улицу сразу вопли - "пидарасы, фашисты, майдауны!". Так ты определись мне на диване сидеть или выитйи как люди , например, в Бирюлево вышли? или они не ходили заяв в мусарню не писали, а хуяк такие сходу митинг устроили?

Отлично сказано:
1. Попорядку!
2. Всякая ересь нестыкующаяся, зато под маркой - смотри пункт первый!

А вокруг менты с косами стоят! через каждые 100 метров, не жрут, не срут и не ебутся! И размножаются тока почкованием - ибо они "не наши", их инопланетяне занесли, чтоб завоевать Землю! dont.gif

[^]
Jonick101
16.05.2014 - 11:22
0

Юморист

Спартаковских Болельщиков уже нужно печатать с больших букв походу.) Я тоже за Спартак болею, и мне не приятно что это звучит как ебаная индульгенция...)

[^]
Petin
16.05.2014 - 11:24
3

Хохмач

Без слов...

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 11:25
1

Шутник

Цитата (бананье @ 16.05.2014 - 12:11)

Да действительно, эмигрант чуть не убил русского ребенка. Ерунда какая, чего нагнетать. Еще нарожают.

Тоесть если бы русский убил ребёка-эммигранта, то все было бы нормально?
Какая разница, кто какой национальности, когда КТО-ТО, и похуй таджик он или француз, убил РЕБЕНКА, и не важно русский он или узбек.

[^]
бананье
16.05.2014 - 11:26
3

Шутник

Цитата (korovka83 @ 16.05.2014 - 12:16)
Цитата (scorpi84 @ 15.05.2014 - 21:35)
Чурку закрыть по максимуму, а этих малолетних далбаебов сначала отхуярить до полусмерти, потом откачать в травме и отхуярить еще раз. И уже давно пора эти "фан-клубы" объявлять террористическими и пидорастическими организациями. И закрывать просто за участие в них. И пусть либералы хоть усрутся своим воем- хуй вам а не манежка-2. Менты вас не спасут, народ ща грамотный стал, захуярим до ментов.

Правильно, не хрен! не нужно в России "майданов"... Почему многие не могут понять, что "подобное порождает подобное"? Какого хрена в новостях упоминать, что он "фанат чего-то там"??? Вот и набежали "малолетние ультрасы". А не подумали, что, если эту толпу дебилов отправить на белый дом, то и у нас бардак пойдет - пендосня быстро пристроится... Да, должны проводится митинги (чтобы оперативней реакция была) Но, бля, организаторы митинга, должны нести ОТВЕТСтВЕННОСТЬ за происходящее!!! А то, знаете ли, "стадное чувство" до добра редко доводит!!! Мне, например, все равно: чурка убил, или славянин...это уже убийца!!! Но, боюсь, что в наших реалиях - самосуд опасен :(

Власть должна нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, что в Пушкино был незаконный рынок, на который как к себе домой без виз приезжают торговать и убивать граждане других государств.
И почему не нужно "майданов", или запоешь когда твоего ребенка изнасилуют или убьют за телефон?
Виновата в этом будут только власть, которая сама разложила сухое топливо для костра народного бунта. Ей что, запрещают выдворить эмигрантов и давать уголовные наказания для кавказцев по самому максимуму, а не отпускать убийц как перед манежкой.
Дождутся, что народ устанет просить, как в донецкой республике.

Это сообщение отредактировал бананье - 16.05.2014 - 11:27

[^]
бананье
16.05.2014 - 11:30
2

Шутник

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 12:25)
Цитата (бананье @ 16.05.2014 - 12:11)

Тоесть если бы русский убил ребёка-эммигранта, то все было бы нормально?
Какая разница, кто какой национальности, когда КТО-ТО, и похуй таджик он или француз, убил РЕБЕНКА, и не важно русский он или узбек.

Важно, он приехал в чужое государство. Не было бы эмигранта, не было убийства.
Он выкинул ребенка, потому что все нацменовские государства фашисткие, где ненавидят русских. Кого не успели вырезать за людей не считают, и сейчас они приезжают убивать сюда.
Выкинул именно на почве межнациональной ненависти, а пришьют хулиганку.

[^]
Некусаюсь
16.05.2014 - 11:33
0

Юморист

Цитата (aniff @ 16.05.2014 - 12:18)
[/QUOTE]
Отлично сказано:
1. Попорядку!
2. Всякая ересь нестыкующаяся, зато под маркой - смотри пункт первый!

А вокруг менты с косами стоят! через каждые 100 метров, не жрут, не срут и не ебутся! И размножаются тока почкованием - ибо они "не наши", их инопланетяне занесли, чтоб завоевать Землю! dont.gif

не понял о чём ты, что ментов более чем достаточно и они работать не хотят?
не стыковки в чём?

[^]
DonAdonis
16.05.2014 - 11:36
2

Хохмач

Цитата (Jonick101 @ 16.05.2014 - 12:22)
Спартаковских Болельщиков уже нужно печатать с больших букв походу.) Я тоже за Спартак болею, и мне не приятно что это звучит как ебаная индульгенция...)

Для меня после последнего приезда Спартачей в Казань все мясные - беспредельщики и неандертальцы. Засрали центр города, ебанаты. Специально вызывали местных на агрессию. Это толпа НИКОГДА ничего не созидающая, а только, блеать, разрушающая. К каким хуям нужна такая сила - непонятно.

В этом деле я много чего не понимаю. Нахера он въезд перекрывал, нахера так жестко и быстро произошло.

Доказывать ничего не буду, ибо лимиты и ответить смогу только через сутки.

[^]
aniff
16.05.2014 - 11:40
-3

Юморист

Цитата (Petin @ 16.05.2014 - 19:24)
Без слов...

Как по мне, так менты полиция вполне себя адекватно вели и заставили ненавязчиво так же вести себя эту "толпу", в которую не дали превратиться отдельным особоэммонациональным гражданам. А вот "радетели срочной справедливости" наверняка через год вообще вспомнят о чем речь была. Не дали подебоширить и разошлись с миром. Повод уже или скоро будет забыт напрочь. Соберетесь так через год-пять-десять - поддержу! Как ветеранов ВОВ и Афганцев.

[^]
Schindler
16.05.2014 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Некусаюсь @ 16.05.2014 - 11:58)

Ты хоть раз конституцию почитай, горе-политик. С какого это перепугу Путин за все отвечает? Если ты в штаны обосрешься, тоже он отвечает? Путин отвечает за внешнюю политику и подписывает законы, принятый Думой. Все. Больше он ни в чем перед тобой не в ответе. Отмашку он дает)))) Я так понимаю ты в соседнем с ним кабинете работаешь и видишь как он машет в окошко ладошкой и дает эти "отмашки".

Тут до меня очень хорошо на этот счет сказали. Процитирую:

Цитата
В России выросло поколение, воспитанное на том, что им все должны)))
Большинство в армии то не служило, но истинно считает, что защищать их должны! кто-то... На типа налоги, которые многие то и не платят)))
Все им должны. И даже сам Путин, лично, тоже что-то должен каждому ху--осу докладываться о своих действиях.

Уважаемые ГОСПОДА!
Вам страна должна только две вещи - дать возможность работать и развиваться и вести внешнюю политику, направленную на сохранение конституционного права внутри страны. Больше оно вам ничем не обязано.
Всё остальное - с вашим участием.
Борьба с коррупцией - это ваше дело. Народ должен с этим бороться на местах - выявлять, докладывать, контролировать чтобы чиновники работали.
Защита Родины - удел всех мужчин страны.
Состояние собственной семьи и близких - удел членов семьи.

А НЕ ПУТИНА МЛЯ и не абстрактного "государства".
Государство - это в первую очередь - МЫ С ВАМИ!!! А потом чиновники, которых мы якобы выбираем. И тем не менее, на решения которых простой народ может и ОБЯЗАН влиять!
Сидишь дома и воняешь, глядя в телевизор - вот и сиди, никто тебе ничего не обязан.

Тем кто минусит.
Что? Обидно осознавать отсутствие собственной значимости?
Если конкретно ты не сделал для своей страны ничего, даже ради собственного комфорта ничего не делаешь - то ты никто и звать тебя - никак. И НИКТО тебе, ничем не обязан. Сиди и думай о том, какой ты золотой и супер полезный.
Только вопрос, - А для кого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69785
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх