Беспорядки в Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Khodova
16.05.2014 - 10:09
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (scorpi84 @ 15.05.2014 - 21:35)
Чурку закрыть по максимуму, а этих малолетних далбаебов сначала отхуярить до полусмерти, потом откачать в травме и отхуярить еще раз. И уже давно пора эти "фан-клубы" объявлять террористическими и пидорастическими организациями. И закрывать просто за участие в них. И пусть либералы хоть усрутся своим воем- хуй вам а не манежка-2. Менты вас не спасут, народ ща грамотный стал, захуярим до ментов.

bravo.gif Знакомые болельщики недоумевают, откуда такие утырки берутся...

[^]
sashadriver
16.05.2014 - 10:12
0

Приколист

Ребята, а Визитку Яроша обнаружили на месте убийства?

[^]
Lark123sib
16.05.2014 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Schindler @ 16.05.2014 - 10:59)
Цитата (Баррикелло @ 16.05.2014 - 10:51)
Чурок надо всех уничтожить! И если государство не в состоянии, то спасибо, что есть фан-клубы, фан-бригады.
Меня не переубедить. Чурок сжечь нахер всех. Это самое большое зло, намного больше чем фашизм.

Они тебя и в Монако достали, да? Уничтожили тридцать миллионов русских, да? Какие страшные чурки!!!! sm_biggrin.gif

Кстати, обратите внимание, у них уже даже и игрушечки есть, для детишек.
http://www.moswar.ru/register/2444646/
Какой уровень, я хренею. И всё по воле души, всё совершенно спонтанно. И так вовремя, блин...

[^]
Lark123sib
16.05.2014 - 10:17
2

Ярила

Цитата (Khodova @ 16.05.2014 - 11:09)
Чурку закрыть по максимуму, а этих малолетних далбаебов сначала отхуярить до полусмерти, потом откачать в травме и отхуярить еще раз. И уже давно пора эти "фан-клубы" объявлять террористическими и пидорастическими организациями. И закрывать просто за участие в них. И пусть либералы хоть усрутся своим воем- хуй вам а не манежка-2. Менты вас не спасут, народ ща грамотный стал, захуярим до ментов.

Из гопоты. Потом у них появляются лидеры, посмышленее. Потом над ними появляются кураторы, которые дают им деньги. Потом они учатся драться, на стадионах. Потом - убивать - в подворотнях.
Потом им кидают какой-либо хлёсткий лозунг - и они готовы жечь Дом Профсоюзов. Всё просто. Футбол тут точно не при чём. Он им, по-сути, и не нужен.

[^]
Lilooo
16.05.2014 - 10:19
2

Хохмач

Цитата (Lark123sib @ 16.05.2014 - 11:17)

Из гопоты. Потом у них появляются лидеры, посмышленее. Потом над ними появляются кураторы, которые дают им деньги. Потом они учатся драться, на стадионах. Потом - убивать - в подворотнях.
Потом им кидают какой-либо хлёсткий лозунг - и они готовы жечь Дом Профсоюзов. Всё просто. Футбол тут точно не при чём. Он им, по-сути, и не нужен.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic810459.html?hl=

вот вам их лидеры.Советую посмотреть видео,какой многозначительный голос у этого "лидера"

[^]
ZX72
16.05.2014 - 10:21
2

Ярила

Если бы животное было горбоносым, отмазали бы. А узбека показательно закроют.

[^]
Schindler
16.05.2014 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 16.05.2014 - 11:13)
Цитата (Schindler @ 16.05.2014 - 10:59)
Цитата (Баррикелло @ 16.05.2014 - 10:51)
Чурок надо всех уничтожить! И если государство не в состоянии, то спасибо, что есть фан-клубы, фан-бригады.
Меня не переубедить. Чурок сжечь нахер всех. Это самое большое зло, намного больше чем фашизм.

Они тебя и в Монако достали, да? Уничтожили тридцать миллионов русских, да? Какие страшные чурки!!!! sm_biggrin.gif

Кстати, обратите внимание, у них уже даже и игрушечки есть, для детишек.
http://www.moswar.ru/register/2444646/
Какой уровень, я хренею. И всё по воле души, всё совершенно спонтанно. И так вовремя, блин...

Я верю, что разума русского народа хватит, чтобы вовремя распознать всю эту нечисть. Проблемы безусловно есть. Но предатели не те, кто создает эти проблемы, а те, кто ради собственной корысти на них спекулирует. На Украине была всего одна позиция для разделения населения - восток и западенцы. И то к чему это привело. В России же возможностей для разделения, на которых можно сыграть, тьма тьмущая. И раем покажется не только нынешняя Украина, но и гражданская война начала 20 века и последствия распада Союза.

[^]
STAKAH
16.05.2014 - 10:23
2

Юморист

Погромов не будет, но стопудово фанаты отомстят, так уже было когда Свиридова убили после его смерти участились нападения на мигрантов, и сейчас так будет я уверен. Помню когда Шинник играл в премьер лиге , в Ярик мотались фанаты разных клубов, у меня дача по ярославскому направлению какой только хуйни в электричках не творилось. Была забава такая у фанатов , называется белый вагон, это когда всех кто еблом похож на мигранта выкидывали с электрички на ближайшей платформе предварительно опиздюлив.

[^]
gren00
16.05.2014 - 10:24
0

Ярила

идиоты раскачали, что он был фанатом.

[^]
ЭЛЗА
16.05.2014 - 10:25
4

Юморист

Цитата (Schindler @ 16.05.2014 - 10:32)
Цитата (бананье @ 16.05.2014 - 09:58)
А это реакция на криминал эмигрантов, которые вырезали у себя в республиках русских продолжая делать это тут.

Пиздабол, вы товарищ, и за слова свои не отвечаете. Небось дальше Московии нигде и не бывали. Покажите мне пожалуйста хоть одно свидетельство вырезанных миллионов русских в бывших республиках. Там проживали миллионы русских. А слово "вырезали" означает, что вырезали всех. Или вы настолько узколобы, что выводы о событиях делаете по одной картинке из интернета. Чтобы вы впредь не были пиздаболом, советую съездить в любую и среднеазиатских республик и посмотреть, как там живут русские. Их там сотни тысяч в каждой из республик. Многие имеют собственный бизнес и живут очень даже хорошо. Зачастую лучше коренного населения. А вот из-за таких узколобых идиотов вроде вас, мне - русскому человеку с не очень русской внешностью - теперь стремновато ходить по улице.

Вы знаете, но мне, русской девушке с очень русской внешностью тоже очень стремно ходить вечером по своему району, когда чуреки вылезают.
И мужа у меня нет, и папы тоже. И защитить меня некому. И с работы порой не уйдешь засветло...

И я не призываю к тому, чтобы взять всех чурок и сжечь. Я против насилия. Мое мнение - нужно ответ спрашивать у власти, которая допускает подобное. Но сейчас, в свете событий Украины, любое выступление может закончиться майданом тут у нас((( Но и молчать тоже нельзя.

Это сообщение отредактировал ЭЛЗА - 16.05.2014 - 10:30

[^]
brekekex
16.05.2014 - 10:27
4

Юморист

Я не защищаю чурку, я просто хочу трезво смотреть на обстоятельства.
Из описаний происходящего вырисовывается следующая картина.
22х летний ФУТБОЛЬНЫЙ БОЛЕЛА, на БЭХЕ,и к тому же БОКСЕР , приехал откушать шаурмы на рынок, бросив, а не поставив как положено свою бэху, да так, что реально перегородил дорогу. удалился откушать шаурмы, попросив подождать, когда вернется.
Вам не кажется, что этот молодой человек был слишком борзый? не надо только говорить, что он еще не дерзил окружающим.
Чурки конечно не ожидали такого поворота, что окажутся сильнее и проворнее. Но мне кажется, что чел просто нашел свой камень, вот и все..

[^]
Sersh
16.05.2014 - 10:28
1

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 15.05.2014 - 21:28)
Ждём вторую Манежку?

не манежку а как в Бирюлево

[^]
Witaly
16.05.2014 - 10:33
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 10:59)
Цитата (Witaly @ 16.05.2014 - 10:36)
Я про "пацанов-долбоёбов" вообще не упоминал. Я про "безумную миграционную политику" речь веду. Или вы считаете что у нас с мигрантами полный порядок и так и должно быть? Я считаю что не порядок. Власти пох. Наоборот, от властей скорее идёт поощрение подобной миграционной политики. А далеко не секрет что если власти бездействуют по какой либо проблеме, то эту проблему начинает решать кто то другой. Хотя бы "пацаны-долбоёбы". А иногда не только пацаны и не только долбоёбы, как уже не раз бывало...

Власти, друг мой, никогда не "пох".
Она всегда отражает чьи-то интересы. В данном случае, не твои, а тех кому нужна дешевая рабсила, для сокращения издержек.
Но когда белый водитель маршрутки будет просить больше зарплату ты ведь первый начнешь выть, а почему это опять подорожал проезд.
Проблема очень сложная, и простым скаканием на площадях и "пизди чурок!" её, увы, не решить.

КЭП?

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 10:35
2

Шутник

Цитата (brekekex @ 16.05.2014 - 11:27)
Я не защищаю чурку, я просто хочу трезво смотреть на обстоятельства.

Да похуй тут всем на чурку, убил - пусть сидит десяточку, нечего тут и обсуждать. Как если бы и татарин убил. И русский. И француз. Важно то, что вместо негодования плохой работой правоохранительных органов и несовершенства законодательства, вместо реальных проблем нам пытаются как последним дуракам впихнуть националистическую подоплёку, мол не законодатели виноваты и исполнители закона, а чурки, и поэтому их надо жечь/убивать.
А вот малолетние нациствующие имбецилы, устраивающие ПОГРОМЫ на улицах цивилизованного государства и призывающие жечь/громить/убивать/вешать- это как раз пиздец.
И это СРАЗУ же после Одессы.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 10:39

[^]
servolk06
16.05.2014 - 10:36
0

Шутник

в России нет фашизма, он только в Украине в лице правого сектора)

[^]
Schindler
16.05.2014 - 10:37
1

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 16.05.2014 - 11:25)
Цитата (Schindler @ 16.05.2014 - 10:32)
Цитата (бананье @ 16.05.2014 - 09:58)
А это реакция на криминал эмигрантов, которые вырезали у себя в республиках русских продолжая делать это тут.

Пиздабол, вы товарищ, и за слова свои не отвечаете. Небось дальше Московии нигде и не бывали. Покажите мне пожалуйста хоть одно свидетельство вырезанных миллионов русских в бывших республиках. Там проживали миллионы русских. А слово "вырезали" означает, что вырезали всех. Или вы настолько узколобы, что выводы о событиях делаете по одной картинке из интернета. Чтобы вы впредь не были пиздаболом, советую съездить в любую и среднеазиатских республик и посмотреть, как там живут русские. Их там сотни тысяч в каждой из республик. Многие имеют собственный бизнес и живут очень даже хорошо. Зачастую лучше коренного населения. А вот из-за таких узколобых идиотов вроде вас, мне - русскому человеку с не очень русской внешностью - теперь стремновато ходить по улице.

Вы знаете, но мне, русской девушке с очень русской внешностью тоже очень стремно ходить вечером по своему району, когда чуреки вылезают.
И мужа у меня нет, и папы тоже. И защитить меня некому. И с работы порой не уйдешь засветло...

Вот видите, мы оба заложники ситуации. Но ее раскачивание не принесет ничего хорошего ни вам, ни мне, вообще никому.

Кстати, вот есть реально действующий проект, когда парни добровольно провожают одиноких девушек домой поздними вечерами. Бесплатно естественно и без всяких левых дел и предложений. Называется проект "Брат за сестру". Вот, кто реально делает дело и ищет выход из ситуации. Примечательно, что делают это простые ребята, не националисты и радикалы которые только на словах и в интернете герои, на деле обычная гопота, которым лишь бы драку где-нибудь устроить.

Вот адрес этого проекта http://vk.com/bratzasestrumsk

[^]
Stalso
16.05.2014 - 10:37
2

Ярила

Цитата
Люди, опомнитесь, нас сталкивают лбами те же ебаные упыри, что взорвали соседскую окраину, нежто мы на это купимся ?

Цитата
Манежка в майдан не перерастет?
С ума сошли. К чему призываете?

Вот так и знал. После Украины теперь любое деяние , спровоцировавшее общественное негодование будет приписано госдепу, и любая массовая акция будет восприниматься как попытка развала страны. Вы не думали, что Россия не Хохляндия и при всех недостатках Путлера (это деяние еще один плод его дурцкого управления), во внешних и оборонных делах он рубит жестко, и госдепу не так то просто что-то организовать в России.

[^]
Lark123sib
16.05.2014 - 10:40
0

Ярила

Цитата (STAKAH @ 16.05.2014 - 11:23)
Погромов не будет, но стопудово фанаты отомстят, так уже было когда Свиридова убили после его смерти участились нападения на мигрантов, и сейчас так будет я уверен. Помню когда Шинник играл в премьер лиге , в Ярик мотались фанаты разных клубов, у меня дача по ярославскому направлению какой только хуйни в электричках не творилось. Была забава такая у фанатов , называется белый вагон, это когда всех кто еблом похож на мигранта выкидывали с электрички на ближайшей платформе предварительно опиздюлив.

Какие заманчивые перспективы. Особенно для татар, башкиров, бурятов. У нас в Сибири каждый второй на "мигранта" похож, что ж теперь - в Москву не ездить?

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 10:41
0

Шутник

Цитата (Stalso @ 16.05.2014 - 11:37)
Вот так и знал. После Украины теперь любое деяние , спровоцировавшее общественное негодование будет приписано госдепу,  и любая массовая акция будет восприниматься как попытка развала страны

Ты не пизди мне тут, майдаунская тварь, общественное негодование и погромы с призывами убивать - РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Это только на Украине это одно и то же, и в Одессе не людей сожгли, а выразили "общественное негодование".
В теме про болотку все только поугорали, потому что там никто никого не жег и не призывал к насилию.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 10:43

[^]
Некусаюсь
-1

Юморист

Цитата (carpenter @ 16.05.2014 - 11:00)
Цитата (Некусаюсь @ 16.05.2014 - 09:49)

в какой из бывших советских республик, особенно азиатских, граждане РФ (а особенно русские) совершают до 50 % всех преступлений?

На украине 99% преступлений совершают грязные вонючие недолюди-ватники русские ... не верите мне - почитайте украинские сми

ты читать не умеешь? они граждане РФ?

[^]
doktorzloy
0

Ярила

А может быть все для этого делалось?
http://www.rg.ru/2014/05/16/bolelshik-anons.html

[^]
Lark123sib
16.05.2014 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 16.05.2014 - 11:37)
Вот так и знал. После Украины теперь любое деяние , спровоцировавшее общественное негодование будет приписано госдепу, и любая массовая акция будет восприниматься как попытка развала страны. Вы не думали, что Россия не Хохляндия и при всех недостатках Путлера (это деяние еще один плод его дурцкого управления), во внешних и оборонных делах он рубит жестко, и госдепу не так то просто что-то организовать в России.

И совершенно правильно будет восприниматься именно так. Не время грызться внутри страны, когда вокруг страны хватает мразей разномастных. Исполнителям - показательный пиздец, а организаторам - образцово-показательный. Финансирующим - пожизненный ицик с гвоздями.

[^]
KILL4H
16.05.2014 - 10:52
1

Юморист

У нас в Краснодаре сейчас разворачиваются похожие события.
http://www.yugopolis.ru/news/incidents/201...-v-master-picce
Избили парня адыгейца, он умер вчера или позавчера в больнице.
Как результат в поселке Тлюстенхабль (недалеко от Краснодара) местные адыгейцы в количестве около 1000 человек вышли и перекрыли федеральную трассу, к ним поехали разговаривать премьер-министр и прокурор Адыгеи.
Вот цитата с местного форума:

Tem
8 - Сегодня - 01:25
В ауле Тлюстенхабль, расположенном под Краснодаром, в данный момент проходит народный сход по поводу гибели Тимура Ашинова. Людей более 1.000 человек и они перекрыли трассу. Сообщается, что на место прибыли Премьер-министр и прокурор Адыгеи.

Так же была инфа вчера, что 500 человек едут в город на разборки, как следствие на всех въездах в город стояла куча полиции, проверяли почти все машины подряд, обыскивали.
Я живу как раз на одном из въездов, седня в 2 утра пробка была несколько километров. Машины тормозили прямо в полосе и обыскивали, люди ночью не могли в город вернутся.

Вот такие дела творятся...

[^]
бананье
16.05.2014 - 10:53
2

Шутник

Да да, эти русские суки посмели протестовать. Подумаешь из какой то мелочи, фашист-эмигрант убил человека.
Убить всех, женщинам вспороть животы, пацанам отрезать головы.
Вы это уже в Чечне делали.
Причем мусора арестовывали русских парней, защищая преступников-эмигрантов сидящих в общежитии.

Если россияничстая пидерация продолжит свою политику геноцида, то будет как на Украине.

Это сообщение отредактировал бананье - 16.05.2014 - 10:54

[^]
ZlbIden
16.05.2014 - 10:53
8

Шутник

Пзд... почитал тут посты, народ да вы че обкурились миграционную политику создает путин со своей командой включающую в себя фмс и ментов которые всячески покрывают черных имя с них бабло, а не мы простое население которое платит налоги чтобы эти две службы жили.
Я лично них не выдаю квоты на въезд этой био массы, живущий по первобытным законам.
Может он и силен стал во внешней политике а во внутренней полная жопа, коррупция, ментовской беспредел и все остальное, вот когда перестанут тоннами завозить эту черную мразь тогда все и изменится.

Терпеть не могу чурок и мне плевать футбольные фанаты их громят или кто то другие да похеру, не будет их не будет черноты не зря мы белая раса.

П.С. Хотя к нигерам отношусь нормально)) Хорошие ребята интересные :)

Это сообщение отредактировал ZlbIden - 16.05.2014 - 10:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69784
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх