Беспорядки в Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igoresmi
16.05.2014 - 11:43
2
Статус: Offline

Приколист

когда впервые смотрел этот фильм, сцена в макдаке просто ошеломила

Беспорядки в Пушкино

[^]
PEKTOP
16.05.2014 - 11:56
-1

Шутник

Цитата (ZlbIden @ 16.05.2014 - 11:02)
PEKTOP

А кого ты будешь приплетать когда два обколотых чебурека выебут тебя в темном переходе в задницу?

Не относи внутреннюю политику к ураине это тут не причем, украина от меня в 3000км так что мне на майданутых до одного места, надеюсь юго-восток их прижмет скоро.
Там сами украинцы разных взглядов между собой выясняют отношения, а тут вопрос Русские VS чурки.

Для укров (не украинцев, а майданутых) русские - те же чурки.
Не надо думать, что у нас по-другому. Это тебе мозги с годами промыли.

В моей жизни конфликты и драки были с разными людьми. Т.к. "хачей" я встречал меньше - то и с "хачами" проблем было меньше. Но в процентном соотношении - одинаково.

Ты сейчас, как все "майданутые", образами заговорил. "когда, два, обколотых". Т.е. не конкретными фактами - а гипотетически.

Я вот думают, может чуваков с никами ZlbIden нахуй из России вышвырнуть.

Ну а че, как представлю, что "два обколотых ZlbIden выебут тебя в темном переходе в задницу", не.. ну нах. Гнать таких пидоргов надо!.

Вот и вся твоя кричалка.

На, попрыгай, блять, похуй, что уже в третий раз размешаю в этой теме. Хочу чтоб до всех дошло:

Русский марш 2011
кто не прыгает тот хач

Не причем тут Украина, конечно. 3000 км - расстояние, угу, на лошади передвигаешься чтоли?

[^]
Yakeros
16.05.2014 - 11:58
1

Ярила

Цитата (DennyJey @ 15.05.2014 - 21:26)
пиздец там чуркам, уж улыбаццо начал предвкушая

Когда уже по всей России начнется...?

[^]
PEKTOP
16.05.2014 - 11:59
2

Шутник

Цитата (бананье @ 16.05.2014 - 11:30)
Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 12:25)
Цитата (бананье @ 16.05.2014 - 12:11)

Да действительно, эмигрант чуть не убил русского ребенка. Ерунда какая, чего нагнетать. Еще нарожают.

Тоесть если бы русский убил ребёка-эммигранта, то все было бы нормально?
Какая разница, кто какой национальности, когда КТО-ТО, и похуй таджик он или француз, убил РЕБЕНКА, и не важно русский он или узбек.

Важно, он приехал в чужое государство. Не было бы эмигранта, не было убийства.
Он выкинул ребенка, потому что все нацменовские государства фашисткие, где ненавидят русских. Кого не успели вырезать за людей не считают, и сейчас они приезжают убивать сюда.
Выкинул именно на почве межнациональной ненависти, а пришьют хулиганку.

Какое чужое, ты на глаз различаешь, что приехал, а кто жил всю жизнь здесь? Ты отличишь кавказкие народы друг от друга.
Хуле вы все в "белую расу" записались?

Пиздец. Фашизм в чистом виде - мы на Украину гнали, а у нас тут засели, блять.

[^]
sergatver
16.05.2014 - 12:03
4

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Чурки должны жить в аулах!!!

золотые слова!!! повесить бы большую растяжку напротив Казанского вокзала с этими словами! не хочу их видеть в своём городе,даже если они хорошие

[^]
carpenter
16.05.2014 - 12:07
4

Ярила

Цитата (бананье @ 16.05.2014 - 11:11)
Цитата (Lark123sib @ 16.05.2014 - 11:55)
Сейчас вообще будет очень много вбросов с попытками разыграть национальную карту. Во, соседняя тема: http://www.yaplakal.com/forum3/topic810652.html
Заголовок - "очередной узбек выбросил девочку из окна". Как само собой разумеющееся - очередной.
Хватит ли нам сил не свалиться в смуту, подобную Украинской? Сдюжим?

Да действительно, эмигрант чуть не убил русского ребенка. Ерунда какая, чего нагнетать. Еще нарожают.

Тем более ребенок то русский, значит и не человек, его и убить можно. А вот за то что рассказали отрезать голову и вспороть живот. Это ужаснейшее преступление.
Тут уже советовали.

А если отбросить истерику, то вы знаете что произло на самом деле?
Вполне возможно что пацан перегородил проезд, а когда недолюди попросили
дать им проехать были посланы чистокровным арийцем русским на х.. , за что получил по сопатке
и по неблагоприятному стечению обстоятельств умер.

Я не оправдываю убийцу, но надо же рассматривать объективно не?

Добавлено в 12:09
Цитата (PEKTOP @ 16.05.2014 - 11:59)

Пиздец. Фашизм в чистом виде - мы на Украину гнали, а у нас тут засели, блять.

Ну онито думают что ониж не такие ониж другие ониждети еще gigi.gif

Это сообщение отредактировал carpenter - 16.05.2014 - 12:09

[^]
aniff
16.05.2014 - 12:14
0

Юморист

Цитата (Некусаюсь @ 16.05.2014 - 19:33)
[QUOTE=aniff,16.05.2014 - 12:18] [/QUOTE]
Отлично сказано:
1. Попорядку!
2. Всякая ересь нестыкующаяся, зато под маркой - смотри пункт первый!

А вокруг менты с косами стоят! через каждые 100 метров, не жрут, не срут и не ебутся! И размножаются тока почкованием - ибо они "не наши", их инопланетяне занесли, чтоб завоевать Землю! dont.gif [/QUOTE]
не понял о чём ты, что ментов более чем достаточно и они работать не хотят?
не стыковки в чём?

Я и не сомневался, что не поймешь. Тем не менее отвечу по порядку:
1. Хочешь отвечать по порядку - отвечай по порядку, а не громозди тут свой поток сознания. (это на "не понял о чём ты")
2. Ментов более, чем достаточно, наверняка и в твоем окружении они кроются - братья, сестры, дети, родители, друзья, друзья друзей наконец. Ты наверняка лично знаешь хоть одного уважаемого лично тобой мента! Выскажи ему свои претензии и спроси с него, почему он плохо работает. А ведь окажется, что все элементарно: бросай мусор в урну, не сри соседу под дверь, выебывайся только перед своими сотоварищами по интересам, и правды добивайся правдой, а не скопом под бодрящие лозунги. (это на "что ментов более чем достаточно и они работать не хотят") Да при такой позиции хоть каждого ментом сделай - опять будет куйня, куйня и куйня. Будем читать в новостях тока про другие расклады:черные менты из Бирюлева покуячились с белыми из Пушкино по несоответствию цвета мороженого, съедаемого ментом из Нерезиновой.:) (Опционально)
3. нестыковки во всем, тока пернул про "попорядку" (это про "не стыковки в чём?"0
4. В чувство надо приводить свою жизнь на местах, а не искать виновных извне. (Тоже опционально)

[^]
ДобраВам
16.05.2014 - 12:17
1

Приколист

Цитата (Schindler @ 16.05.2014 - 12:41)
Ты хоть раз конституцию почитай, горе-политик. С какого это перепугу Путин за все отвечает? Если ты в штаны обосрешься, тоже он отвечает? Путин отвечает за внешнюю политику и подписывает законы, принятый Думой. Все. Больше он ни в чем перед тобой не в ответе.

Ваш ответ побудил меня заглянуть в Конституцию. Вот что там написано:

Глава 4. Президент Российской Федерации

Статья 80

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

Думаю, без комментариев.

[^]
Schindler
16.05.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 16.05.2014 - 13:17)
Ты хоть раз конституцию почитай, горе-политик. С какого это перепугу Путин за все отвечает? Если ты в штаны обосрешься, тоже он отвечает? Путин отвечает за внешнюю политику и подписывает законы, принятый Думой. Все. Больше он ни в чем перед тобой не в ответе.

Статья 80

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

Думаю, без комментариев.

Цитата
в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами

Ищите дальше, какие конкретно положения конституции и какие конкретно федеральные законы в каких конкретно сферах какие конкретно полномочия ему предоставляют.

[^]
bestmike
16.05.2014 - 12:26
5

Хохмач

толерастия она такая толерастия...
Все прям правильные какие,чурочек защищают, чуть ли не братьями их называют..
Но вот только когда вашего родственника(-цу) или друга забьют до смерти приезжие из-за того что стоял не в том месте (по сути из-за мелочи), то запоёте по другому...
А своими призывами жить дружно и оставить всё на разбирательство ментам и чинушам уже дошли что Москва превратилась в столицу хер поймёшь какого государства, в к-ом всё больше черни и желтизны чем русских..

П.с. я не против других национальностей ни разу, но уж если приезжают сюда работать (тем более нелегально), то пусть сидят ниже травы ниже воды. И после таких случаев нужно показывать им кто в доме хозяин, иначе в один прекрасный момент окажешься на улице..

Это сообщение отредактировал bestmike - 16.05.2014 - 12:35

[^]
PEKTOP
16.05.2014 - 12:28
0

Шутник

Цитата (ДобраВам @ 16.05.2014 - 12:17)

Статья 80

Думаю, без комментариев.

Т.е. ты сам подтвердил, что Путин не за все отвечает, а за основные направления политики.

Красавец, чо. lol.gif

[^]
desqwert
16.05.2014 - 12:28
2

Гость

наша полиция напоминает холмса: почему я не берусь за это дело ватсон? не интересно.
еж птица гордая...
не фанаты нацисты а те кто палец вверх тыкает указывая неверным их место. чурки много последнее время у хачей переняли.

Это сообщение отредактировал desqwert - 16.05.2014 - 12:34

[^]
korovka83
16.05.2014 - 12:29
1

Ярила

Цитата (бананье @ 16.05.2014 - 12:26)
Цитата (korovka83 @ 16.05.2014 - 12:16)
Цитата (scorpi84 @ 15.05.2014 - 21:35)
Чурку закрыть по максимуму, а этих малолетних далбаебов сначала отхуярить до полусмерти, потом откачать в травме и отхуярить еще раз. И уже давно пора эти "фан-клубы" объявлять террористическими и пидорастическими организациями. И закрывать просто за участие в них. И пусть либералы хоть усрутся своим воем- хуй вам а не манежка-2. Менты вас не спасут, народ ща грамотный стал, захуярим до ментов.

Правильно, не хрен! не нужно в России "майданов"... Почему многие не могут понять, что "подобное порождает подобное"? Какого хрена в новостях упоминать, что он "фанат чего-то там"??? Вот и набежали "малолетние ультрасы". А не подумали, что, если эту толпу дебилов отправить на белый дом, то и у нас бардак пойдет - пендосня быстро пристроится... Да, должны проводится митинги (чтобы оперативней реакция была) Но, бля, организаторы митинга, должны нести ОТВЕТСтВЕННОСТЬ за происходящее!!! А то, знаете ли, "стадное чувство" до добра редко доводит!!! Мне, например, все равно: чурка убил, или славянин...это уже убийца!!! Но, боюсь, что в наших реалиях - самосуд опасен :(

Власть должна нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, что в Пушкино был незаконный рынок, на который как к себе домой без виз приезжают торговать и убивать граждане других государств.
И почему не нужно "майданов", или запоешь когда твоего ребенка изнасилуют или убьют за телефон?
Виновата в этом будут только власть, которая сама разложила сухое топливо для костра народного бунта. Ей что, запрещают выдворить эмигрантов и давать уголовные наказания для кавказцев по самому максимуму, а не отпускать убийц как перед манежкой.
Дождутся, что народ устанет просить, как в донецкой республике.

Я говорю о том, что убить может и славянин!!! Тогда где "майданить" будете??? Знаете, был у меня случай, когда на меня напал олень именно СЛАВЯНСКОЙ наружности, а какой-то "чурка" заступился...хотя на остановке русских много было... А "майданы" еще не заметили к чему приводят??? Отделяйте котлеты от мух: стихийный рынок - это одно, а убийство - это другое... "власть должна, власть должна"...а вы сами хоть раз написали заявление в соответствующие органы по этому поводу??? То-то и оно...сидите и ждете пока за вас что-то сделают...
В нашем доме поселились "неопределенные национальности". Совет дома недолго думая обратились на сайт Президента и параллельно в местное УФМС... через три дня и духу их не было уже... И еще в течение пары месяцев участковый периодически заходил и проверял поквартирно... Что мешает местным жителям делать то же самое??? Лень? Пофигизм???

[^]
PEKTOP
16.05.2014 - 12:32
-2

Шутник

Цитата (bestmike @ 16.05.2014 - 12:26)
Но вот только когда вашего родственника(-цу) или друга забьют до смерти приезжие из-за того что стоял не в том месте (по сути из-за мелочи), то запоёте по другому...
А своими призывами жить дружно и оставить всё на разбирательство ментам и чинушам уже дошли что Москва превратилась в столицу хер поймёшь какого государства, в к-ом всё больше черни и желтизны чем русских..

Вооо, еще один, абстрактными понятиями оперирует. "если, братьями называет, когда забьют, запоете".

Майдан в голове - такой майдан.
Ну или, чтобы не доебывались:

манежка в голове - такая манежка.

Добавлено в 12:33
korovka83
Ты редкий представитель мартовских, кто адекватный. Реально не-майданутых и не-фашистов среди мартовских - 1из10.

[^]
PAB78
16.05.2014 - 12:34
0

born and raised

РОЖУ УБЛЮДКА ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ !!!!!!!!

Беспорядки в Пушкино

[^]
korovka83
16.05.2014 - 12:35
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 16.05.2014 - 13:32)
  А своими призывами жить дружно и оставить всё на разбирательство ментам и чинушам уже дошли что Москва  превратилась в столицу хер поймёшь какого государства, в к-ом всё больше черни и желтизны чем русских..

Вооо, еще один, абстрактными понятиями оперирует. "если, братьями называет, когда забьют, запоете".

korovka83
Ты редкий представитель мартовских, кто адекватный. Реально не-майданутых и не-фашистов среди мартовских - 1из10.

в том-то и дело!!! "пока с тобой не случится! и бла-бла-бла.... я выше написала четкий пример того, что случилось со мной!!! и я еще раз повторюсь, хоть серобуромалиновый убил - национальность ему одна - УБИЙЦА!!!

Добавлено в 12:36
PEKTOP в смысле, рожденных в марте????:)

[^]
ДобраВам
16.05.2014 - 12:37
1

Приколист

Цитата (PEKTOP @ 16.05.2014 - 13:28)
Цитата (ДобраВам @ 16.05.2014 - 12:17)

Статья 80

Думаю, без комментариев.

Т.е. ты сам подтвердил, что Путин не за все отвечает, а за основные направления политики.

Красавец, чо. lol.gif

Я то красавец. А вот вы так и не вдупляете. И не нужно переводить стрелки. Путина не обвиняют в том, что грузовик переехал соседского кота. А работа системы МВД, равно как и миграционная политика и вся социалка полностью вписываются в "основные направления внутренней политики государства".

[^]
KisaКлариса
16.05.2014 - 12:41
1

Ярила

Цитата (bestmike @ 16.05.2014 - 13:26)

П.с. я не против других национальностей ни разу, но уж если приезжают сюда работать (тем более нелегально), то пусть сидят ниже травы ниже воды. И после таких случаев нужно показывать им кто в доме хозяин, иначе в один прекрасный момент окажешься на улице..

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вчера не купила у азера постельное белье (в руках подержала и назад отдала), так он меня при людях обругал. Орал вслед :"не ходи тут с голой джеппой, не строй из себя покупателя".

[^]
PEKTOP
16.05.2014 - 12:41
0

Шутник

Цитата (korovka83 @ 16.05.2014 - 12:35)
Цитата (PEKTOP @ 16.05.2014 - 13:32)
  А своими призывами жить дружно и оставить всё на разбирательство ментам и чинушам уже дошли что Москва  превратилась в столицу хер поймёшь какого государства, в к-ом всё больше черни и желтизны чем русских..

korovka83

в том-то и дело!!! "пока с тобой не случится! и бла-бла-бла.... я выше написала четкий пример того, что случилось со мной!!! и я еще раз повторюсь, хоть серобуромалиновый убил - национальность ему одна - УБИЙЦА!!!

Добавлено в 12:36
PEKTOP в смысле, рожденных в марте????:)

Зарегестрированных) Я в гороскопы не верю, но верю, что когда понадобились вбросы - куча новичков с историями "дочек офицеров" зарегестрировалось.

По моей статистике - 9из10 зарегестрированных в марте этого года - майдауны.

А теперь новая статистика, пока мало инфы, правда, но дохуя зарегестрированных в апреле-мае этого года - "нацики", "фанаты" и "обиженные хачами", требующие крови.

Да ты сам, если интересно, пройдись по этой теме - гляди кто пишет и когда зарегестрировался на япе. Будешь удивлен.

Если будешь смотреть - веди статистику, поделись потом со мной. Сколько из "апрельских и майских" этого года требуют крови хачей и обвиняют Путина.

Процентаж, так сказать, замерить.

Добавлено в 12:44
Цитата (ДобраВам @ 16.05.2014 - 12:37)
Путина не обвиняют в том, что грузовик переехал соседского кота. А работа системы МВД, равно как и миграционная политика и вся социалка полностью вписываются в "основные направления внутренней политики государства".

А не громкие ли слова? Ты в идеальном гос-ве планируешь жить, или в реальном?
Вот так просто пиздануть "вписываются в "основные направления внутренней политики государства"" и я могу.

Так же, как и пиздануть "твои слова полностью вписываются в политику США по дестабилизированию ситуации внутри России". "Ты проплаченный".

Вот тоже, ни с хуя заявлю.

Ну и чье заявление ценнее, информативнее, а?

[^]
korovka83
16.05.2014 - 12:46
0

Ярила

PEKTOP
хммм....интересненько :) я тут уже года три "пасусь"... а зачем зарегистрировалась (я-девочка wub.gif) уж и не помню..помню, какая-то душещипательная тема была...хотела высказаться... а по статистике - погляжу... вот я ступила cow.gif про март

[^]
PEKTOP
16.05.2014 - 12:48
-2

Шутник

korovka83
В принципе допускаются отклонения - вплоть до ноября прошлого года, когда майдауны в принципе активизировались.

Но в гораздо меньшем кол-ве. Тогда никто не ждал от России и Путина в частности таких решительных действий и жестких заявлений.

А от когда за Крым мы их дернули - вот тогда понеслось. Вот тогда просто шквал новичков с историями и нервными криками "гопота", " мы тут раненное гос-во, а вы у братьев Крым отобрали, да не братья вы нам".. ну и т.д.

Теперь новая тема - та то не прокатила. Теперь хачи опять. В 11м-12м году уже было все это, прыгали на эту тему - опять по новой.

[^]
KisaКлариса
16.05.2014 - 12:48
2

Ярила

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 12:07)
Цитата (ЭЛЗА @ 16.05.2014 - 12:02)

А если нельзя выдворить - пусть хотя бы боятся, раз нет надежды на власть.

Пусть бояться ВСЕ, а не только узбеки.
Закон должен исполняться, и русскими в том числе.
Не надо беззаконие красить нацизмом в разные цвета.
И когда общественный резонанс будет вызывать каждое убийство, оставшееся безнаказанным, а не только когда чурка убил русского или татарин адыгейца, тогда это будет гражданское общество, выражающее свое негодование, а не стадо баранов на фашистких эмоциях, которое громит нерпичастных и убивает невиновных.

А что у разных наций одинаковый менталитет?
Так потому они и "чурки" ,что им глубоко по* наши законы, культурные традиции.
Вы еще в Африке макакам лекции почитайте :)) gigi.gif

[^]
PEKTOP
16.05.2014 - 12:51
0

Шутник

Ого, вот это кто-то массово прошелся по всем моим темам. Трусы, вы не можете лично со мной поспорить, значит все сообщения за пол года минусить будете?

Красавцы. Какие же вы герои на деле. Я ебал - минyс 400 юки уже. Бугага. Давай еще.

О, до февраля дошли.

resonoid

Да как хочешь называй. Главное - я не фашист и не проплаченный, как некоторые в этой теме. С ясной оценкой ситуацией, со своими претензиями к власти, но без эффектных кричалок "хачей на ножи". Которые присущи туповатой молодежи.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 16.05.2014 - 12:56

[^]
korovka83
16.05.2014 - 12:52
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 16.05.2014 - 13:48)
korovka83

А от когда за Крым мы их дернули - вот тогда понеслось. Вот тогда просто шквал новичков с историями и нервными криками "гопота", " мы тут раненное гос-во, а вы у братьев Крым отобрали, да не братья вы нам".. ну и т.д.

Это ты не видел еще мою ленту в "одноглазниках" gigi.gif

[^]
resonoid
16.05.2014 - 12:54
0

Пролетарский писателЪ

PEKTOP

Да Вы,батенька, склочникЪ !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69784
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх