Беспорядки в Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
16.05.2014 - 14:33
0
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Цитата (Reun @ 16.05.2014 - 12:58)
Цитата (sergatver @ 16.05.2014 - 13:03)
Цитата
Чурки должны жить в аулах!!!

золотые слова!!! повесить бы большую растяжку напротив Казанского вокзала с этими словами! не хочу их видеть в своём городе,даже если они хорошие

Хорошо. Теперь представим, что на кавказе, в татарстане, башкирии, бурятии, ямале, якутии и т. д. будут точно такие же лозунги, только наоборот. Будут ставить растяжки, что русские должны жить в московии и т. д. Как ты к этому отнесешься?
То что вы пишите и есть русский фашизм, который не менее, а да же гораздо более опасен, чем украинский.

На Ямале давно пора такую растяжку ставить. Ибо достали.

[^]
Пекс
16.05.2014 - 14:37
4

Шутник

Вы радуетесь российскому фашизму? Своих фашей надо мочить круче хохляццких! Чтобы эта грязь и мразь здесь не наросла. Чурбана уже этапировали в Москву и будут судить. А погромы устраивать - самое гнусное дело.

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 14:38
0

Шутник

Цитата (RussianMen82 @ 16.05.2014 - 15:18)

Только в 90-е русских выгоняли из всяких -станов и -джанов со словами "русские, пиздуйте в Россию, вам тут не место", так вот сообщаю что азиатским и кавказоидным макакам тут не место!!! Я блять заберу свой нож с дачи и буду носить с собой, благо он у меня 40см в клинке.

Мушку только спили.

Добавлено в 14:39
Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 15:33)

А меня вот либерасты достали.
И фашисты.
Давайте их тоже выгоним вместе с чурками?
Тогда всё по честноку.

[^]
desqwert
16.05.2014 - 14:43
0

Гость

Цитата (Reun @ 16.05.2014 - 14:14)
desqwert
Цитата
а как тебе такое главенство Закона?

Вы знакомы со всеми материалами дела? У вас есть высшее юридическое образование? Вы работаете судьей? Если да. то проясните подробно каждое из дел, которое на постере.
Но скорее всего вы обычный диванный крикун.
В КАЖДОМ деле надо разбираться. КАЖДОЕ дело оно уникально и сравнивать. Право у нас не прецедентное, да и случаи не похожу наверное. Так что данный постер не более чем вброс российских майдаунов.

у меня 4 класса церковно приходской. но все мои знакомые лекари твердят в один голос не возможно как водитель самоубийца на кад себе в сердце нанести несколько проникающих. вы думаете по другому? вот такое "правосудие".

[^]
resonoid
16.05.2014 - 14:44
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 14:38)

Только в 90-е русских выгоняли из всяких -станов и -джанов со словами "русские, пиздуйте в Россию, вам тут не место", так вот сообщаю что азиатским и кавказоидным макакам тут не место!!! Я блять заберу свой нож с дачи и буду носить с собой, благо он у меня 40см в клинке.

Мушку только спили.

И фашисты.
Тогда всё по честноку.

А давайте. Мы, ямальцы, все эти движухи по дибилятору только видим. У нас полное взаимопонимание между русскими, татарами и хохлами. А на остальных смотрим косо. Но,вродь, не чудят гордые горцы. По крайней мере в маленьких населенных пунктов. Диаспор то нету, а болот вокруг дохуя.

Было дело, приехали джигиты аж на четырех машинах. Только вот через полчаса их окружило около 500 угрюмых мужиков-охотников, с карабинами.
Что то горячий нрав гостей куда то улетучился.

Кстати, москвичей и прочий понтово-гламурный люд мы тоже не любим.

[^]
RussianMen82
16.05.2014 - 14:44
0

Шутник

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 15:38)

Мушку только спили.

И фашисты.
Тогда всё по честноку.

для особо тупых поясняю что у ножа мушки нет и нож я делал сам из быстрореза
( хотя откуда тебе знать что это такое, тыж дебил) для себя и под себя.

Если есть желание доказать мне что то, то жду в реале.

[^]
Defua
16.05.2014 - 14:46
2

Балагур

А после погрома малолетние обмудки разошлись по домам, начали слушать ляписа и писать про хохлов фашистов.

Чем мудачье от правого сектора отличается, непойму.

[^]
RussianMen82
16.05.2014 - 14:47
0

Шутник

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 15:44)

Мушку только спили.

И фашисты.
Тогда всё по честноку.

А давайте. Мы, ямальцы, все эти движухи по дибилятору только видим. У нас полное взаимопонимание между русскими, татарами и хохлами. А на остальных смотрим косо. Но,вродь, не чудят гордые горцы. По крайней мере в маленьких населенных пунктов. Диаспор то нету, а болот вокруг дохуя.

Было дело, приехали джигиты аж на четырех машинах. Только вот через полчаса их окружило около 500 угрюмых мужиков-охотников, с карабинами.

Ты не путай москвичей, нормальных пацанов с маааасквичами которые "а ну да гламурненько". Я москвич в 4-м поколении, но шрамов на башке поболее чем у многих.

[^]
aniff
16.05.2014 - 14:48
0

Юморист

Цитата (Некусаюсь @ 16.05.2014 - 18:58)
Цитата (Dunhill @ 16.05.2014 - 11:07)
Цитата (Некусаюсь @ 16.05.2014 - 10:49)
Цитата (Dunhill @ 16.05.2014 - 10:38)
устроите болотку-2 получите пизды.Вместе с омоном пойду неугомонных дебилов бить.Лучше пусть мигранты чем такие упоротые олени,у которых перед глазами уже вся эта херня на Украине. Я хз как людям мозг вправить. Заебали вы уже,вините во всем черных и Путина,хотя сами допускаете такое поведение,даете им свободу действий и закрываете глаза на их правонарушения,сами покупаете у них,нанимаете и сдаете им хаты,а виноват Путин. Промах Путина - это запрет таких вот фанатских движений - их реально надо запретить давно. И когда вся эта толпа фанатов разобьется по городу вам черные раем покажутся,т.к. эти совсем отмороженные,да и к тому же малолетки...

Черные совершают преступления -это факт,они грабят и убивают и т.д.,так же как и в любой национальности,можно подумать русские не грабят и не убивают?! Они все тоже самое делают,причем русские делают это в больших размерах (в рамках нашей страны) (народу все-таки больше),но вот зато когда черный кого-то убил,когда сранные СМИ этим перед носом подразнили это блять трагедия вселенских масштабов. Мое мнение таково что винить нужно преступника,а не всю национальность и наказывать должны по полной. Если ща кто-то заикнется про то что "черного все-равно выпустят с ними нужно только так" - идите нахуй, любой на его месте попытается дать взятку судье... Не работают законы - да,тут Путинский косяк,но и наш тоже поскольку мы эти законы так стремимся соблюдать,только когда выгодно нам,а не постоянно и повсеместно.

в какой из бывших советских республик, особенно азиатских, граждане РФ (а особенно русские) совершают до 50 % всех преступлений?
И вообще как зависит поведение таджикоузбека от того кто его нанял и сдал квартиру?
Путин зовёт их сюда, раздаёт им паспорта, Путин ставит руководителей МВД ФМС. охуеть, а виноват оказывается в этом я.

да-да...Путин во всем виноват обзванивает все семьи в ближайших странах и заманивает в РФ,а ты белый и пушистый. Не нарушаешь закон,бабушек водишь через дорогу и вообще мальчик-одуванчик lol.gif

Русские по РФ совершают более чем достаточно преступлений причем в трезвом виде,а о том какую мы хуйню по сине творим вообще молчу.

Поведение напрямую зависит от общества,в которое он приезжает.
Учитывая то,что сейчас всем насрать каждый думает только о своей жопе,не мудрено что приезжие в общую кучу сбиваются - это логично и выгодно,да и принято у них так.
А выгони ты всех узбеков,таджиков и т.д. хер кто пойдет работать из русских на их место,только если совсем жопа настанет.
Не нравятся черные на рынках,создавай конкуренцию открывай точку и торгуй,тем самым вытесняя их с рынков. Не покупай у них ничего,осуждай тех кто сдает им хату,ходи проверяй регистрацию - выполняй гражданский долг,заметил преступление - сообщи в органы. Если будешь говорить что для этого есть спец. подразделение,отвечу на всех людей не хватает.Работает знакомый в ФМС - херачит как папа-карло.,еще при Советах были дружинники - норм практика. А вот от того что ты в тырнете обсераешь власть,черных и т.д. ничего не поменяется.

по попрядку. Конечно Путин, он президент страны и отвечает за всё, что в ней делается. конечно не надо брать в расчёт одиночные случаи. но то как работают с мигрантами (вернее не работают), как их крышуют носит системный характер и вот за это отвечает именно он.
Понятно что лично не звонит (хотя откуда мне знать?), но отмашку даёт он закрывать глаза на нарушение законодательства.
Бабушек не перевожу, закон не нарушаю, по крайней мере УК.
По поводу нравятся мне чёрные на рынках или нет и должен ли я им составлять конкуренцию. Государство должно заботиться о своих гражданах и создавать такие условия, чтобы черным было не выгодно торговать на рынках и занимать рабочие места, но ни как не я должен этим заниматься. А то если все пойдут заниматься всем, то пожалуй начнут сначала вместо судов выносить приговоры, а затем приводить их в исполнение.
поп поводу что не хватает людей в спец органах. помню как то руководителю нашего ГОВД задали вопрос о растущей преступности, он сказал я не могу поставить милиционера через каждые сто метров. блять, как же я удивился когда они реально стояли каждые сто метров, по приезду Путина.
По поводу что обсирают власть в инете и не чего не меняется. В Пушкино люди вышли на улицу сразу вопли - "пидарасы, фашисты, майдауны!". Так ты определись мне на диване сидеть или выитйи как люди , например, в Бирюлево вышли? или они не ходили заяв в мусарню не писали, а хуяк такие сходу митинг устроили?

Ладно, давай "говно пожуем", как ты настаиваешь:
1.
2.
3.
...:)
И так начнем сразу с 4-го абзаца, ибо первые 3 "достаточно неоспоримы".:)
4. Просто не покупайте у черных. И тут никакое государство Вам не должно.
5. Никакой руководитель не поставит Вам на каждые 100 метров полицейских навсегда, даже если он ваш личный раб и даже если без фонариков они будут. На один раз можно и то недалеко и не надолго. Нету столько их, даже при 100% населения-полицейских. Тут надо менять психологию населения на не проходить мимо
6. Не надо майдаунов, можно вполне законно организовать митинг перед окнами исполнительной власти, можно полузаконно кидать помидорами в представителей власти, которые не исполняют своих обязанностей...

Но мы ж пойдем громить рынок - это ж главное ЗЛО!;)

[^]
TashaKhv
16.05.2014 - 14:49
1

Балагур

Цитата
Не понял. А мы с узбеками что, тоже братские народы? 

Нет. Мы похоже и друг другу волки...Оч-чень похоже на начало Майдана, то что затевается (уже затеялось???). Бить убивать всех подряд..Нет виновника-убивать соплеменников и всех кто вас не поддерживает???
Нашелся повод? Я понимаю собраться и требовать справедливого расследования. А тут собираются, что бы бить и устроить погромы походя((((...И чем отличаются лозунги: Москаляку на гиляку? от : Пусть отвечают соплеменники?????? Тот же НАЦИЗМ.
И кстати: братские народы ВСЕ, кто некогда был частью СССР. Ввиду того, что страна была одна на всех.

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 14:50
0

Шутник

Цитата (RussianMen82 @ 16.05.2014 - 15:44)

Если каждому долбоебу из интернета что-то доказывать в реале, то всей жизни не хватит.
Поэтому мне на тебя резонно похуй. Твою пустую горячую голову прекрасно проломят и без меня.
"А ты мушку то, на всякий случай, сынок, спили. "© из онигдота

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 14:52

[^]
desqwert
16.05.2014 - 14:51
0

Гость

Stalso не ведут себя хачи здесь как дома. они оккупируют территории.

[^]
resonoid
16.05.2014 - 14:51
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (RussianMen82 @ 16.05.2014 - 14:47)
Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 15:44)

Мушку только спили.

И фашисты.
Тогда всё по честноку.

Ты не путай москвичей, нормальных пацанов с маааасквичами которые "а ну да гламурненько". Я москвич в 4-м поколении, но шрамов на башке поболее чем у многих.

Именно таких и имел ввиду. У мня дед тоже коренной москвич, в отличии от нынешней понтовой лимиты.

[^]
islamsaab
16.05.2014 - 14:54
0

Шутник

-надеюсь ваша ненависть к нерусским обоснованна, и причина не в том, что одноклассник Мамед, дал вам пиздов по делу.

[^]
resonoid
16.05.2014 - 14:54
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (desqwert @ 16.05.2014 - 14:51)

Самое страшное оружие -это половая женская писда. Пока мы одного-двух на ноги ставим, душу в них вкладываем, пришлые аки тараканы плодятся.Только вот на выходе получаются не граждане, а зверьки воспитанные по-звериному.

Добавлено в 14:56
Цитата (islamsaab @ 16.05.2014 - 14:54)

-надеюсь ваша ненависть к нерусским обоснованна, и причина не в том, что одноклассник Мамед, дал вам пиздов по делу.

Мамеды обычно стаей нападают.Или папу-брата зовут.

[^]
admiral7870
16.05.2014 - 14:57
3

Ярила

Цитата (Stalso @ 16.05.2014 - 14:11)
Цитата
Хорошо. Теперь представим, что на кавказе, в татарстане, башкирии, бурятии, ямале, якутии и т. д. будут точно такие же лозунги, только наоборот. Будут ставить растяжки, что русские должны жить в московии и т. д. Как ты к этому отнесешься?

Они имеют на это право. Как и вы имеете. также они имеют право отделиться от вас, как и Юго-Восток в Украине. Вы - разные народы, у каждого из которых не только менталитет и характер есть, но и земля, на которой жили предки. Многонациональное, дружное государство, это утопия для страых народов. Только амеры нормально могут его построить (поскольку ни один из народов, проживающих там, не может сказать, что это его земля). А в России.. Неужели вы считаете, что в какой - нить Сибири кавказцев будут воспринимать, как коренных сибиряков, как своих? Или наоборот, в Дагестане. Вы только юридически одна страна, фактически у вас куча регионов, где граждане одного государства разделяют друг друга на свой-чужой. И от этого не уйти. Вы и правда чужие в Дагестане, а даги - в Москве. Во многонациональном государстве вы можете жить только с нами и хохлами, потому что мы очень похожи. Все

и так последние 300 лет... Хуйню городишь товарищ..
faceoff.gif

По существу - обычная бытовуха.. Рынок этот сраный давно куда-нибудь перенести надо, вечно там проблема с парковкой...

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 14:58
0

Шутник

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 15:54)

Самое страшное оружие -это половая женская писда. Пока мы одного-двух на ноги ставим, душу в них вкладываем, пришлые аки тараканы плодятся.Только вот на выходе получаются не граждане, а зверьки воспитанные по-звериному.

Кто ж виноват, что от тебя твоя баба не хочет рожать, ей подавай равноправие, а не домашне-кухонное рабство, а у Мамедовской бабы уже пятеро?
Только ты. Это ТЫ вместо воспитания детей горбатишься на новый форд фокус.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 14:59

[^]
Tralivali
16.05.2014 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Defua @ 16.05.2014 - 18:46)

Чем мудачье от правого сектора отличается, непойму.

Да ничем,наверное.Что у нас,что в любой другой стране,например,Германии.Только от воли руководства зависит,задушить эту заразу в корне,или благосклонно позволять ей разрастаться и ее руками потом обделывать грязные делишки.

[^]
aniff
16.05.2014 - 14:59
1

Юморист

Цитата (RussianMen82 @ 16.05.2014 - 22:44)
Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 15:38)

Мушку только спили.

И фашисты.
Тогда всё по честноку.

Для особо одаренных предложу пойти и отомстить на месте возникавшей несправедливости своим акуенным ножом! Иди, вырежи "всякие -станы и -джаны". Там такие же малолетки тон задавали. Писдуй, херой, докажи про "Сало нации!"

[^]
resonoid
16.05.2014 - 15:03
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 14:58)
Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 15:54)

Кто ж виноват, что от тебя твоя баба не хочет рожать, ей подавай равноправие, а не домашне-кухонное рабство, а у Мамедовской бабы уже пятеро?
Только ты. Это ТЫ вместо воспитания детей горбатишься на новый форд фокус.

Знаешь, умник, мне нахрен не надо плодить кучу детей. Мне количество не надо. Мне качество важнее. Мой ребенок стоит десятерых зверенышей. И по интеллектуальному и по физическому развитию.

И да, мне нужна равная мне женщина , а не забитая домашняя зверушка.

Нам, русским, для подпитки этноса плодовитость кроликов ни к чему. Нам до малочисленности далеко.

Это сообщение отредактировал resonoid - 16.05.2014 - 15:03

[^]
TashaKhv
16.05.2014 - 15:03
0

Балагур

Цитата
П.с. я не против других национальностей ни разу, но уж если приезжают сюда работать (тем более нелегально), то пусть сидят ниже травы ниже воды. И после таких случаев нужно показывать им кто в доме хозяин, иначе в один прекрасный момент окажешься на улице..

Гости должны быть в гостях. Согласна целиком! Но и хозяева, должны быть не барчуками!!!! этакими: что хочу то ворочу...А именно хозяевами! Нормальными людьми! Здравыми!
Был пост, что перекрыл парень выезд с рынка! КонеШно это не повод убивать! Освободил проезд и занял опять. А люди работают, между прочим. Там был конфликт. Пусть разбирается следствие! Не защищаю никого. Но провокация на конфликт явная. Если бы русские разбирались и итог такой же???

[^]
wBETEPw
16.05.2014 - 15:05
5

дед-пердед

Полиция Подмосковья установила, где находится предполагаемый убийца болельщика московского "Спартака" Леонида Сафьянникова.

Они что совсем сука ебанутые эти журналюги? "болельщик московского "Спартака" - это блять теперь что - звание, профессия, место жительство, национальность, учёная степень? А кем ещё этот долбаёб был? А если он бабочек колекционировал то хули ж не пишут что мол убит инсектолог, энтомолог, таксидермист, палеонтолог или ещё какую-нибудь хуйню? Нахуй спецом в уши баранам втирают про "болельщик московского "Спартака".
Сначала надо журналюгам жало сука вырвать и только потом чуркам копыта ломать.

[^]
Лина111
16.05.2014 - 15:11
0

Гость

".КОММЕНТАРИЙ СТРЕЛКА

Одновременно в сети появились выдержки из ранних записей и высказываний Игоря Ивановича в отношении Путина В.В, где он (мягко сказать) его критикует.

Я сообщил Игорю Ивановичу о потенциальной возможности использования его очень популярного имени с целью пропагандистского обеспечения этой акции врагов России.

Вот такой комментарий я получил только что. Цитирую:

"Я, понятное дело, ничего об очередной "манежке" не знаю.
Со своей стороны могу сказать следующее (можно публиковать): мои наиболее жесткие антипутинские высказывания относятся к периоду 3-4 года назад, когда я окончательно разуверился в самой возможности смены политики и отказа от бездумного следования в Ад в хвосте т.н. "мирового сообщества". В настоящее время, на мой взгляд, на лицо "революционная ситуация", инициированная лично Путиным. И его шаги в последнее время прямо свидетельствуют о радикальной мене курса. Очень запоздалой, но все же. Вслед за этими шагами должны последовать и серьезные кадровые перестановки, направленные на реальное очищение окружения от действующих и потенциальных агентов мировой олигархии, а также от наиболее проворовавшихся людей "ближнего круга", которые ничего ,кроме балласта, из себя не представляют.
Тем не менее, надежда на смену курса внутри страны есть. И альтернатива Путину в виде "болотной оппозиции" со слабо вменяемыми и недееспособными крикунами-лидерами как-то не вдохновляет. В существующей ситуации развертывания пограничной войны и нарастания противостояния с мировой олигархией, поддерживать радикальную революцию означает следовать пути эсеров и большевиков в 1916-17 годах, готовых ради прихода к власти разрушить все - страну и армию - даже в союзе с прямыми врагами.
Логика войны сама подтолкнет Путина к правильным решениям. Уже подталкивает. Присоединение Крыма - только первый шаг, но это именно такой шаг, "притормозить" после которого уже невозможно. Логика событий теперь неотвратимо будет толкать президента России к новым противоречиям с внешними и внутренним врагами страны. конфликты с ними будут разрастаться. Надеюсь, он и сам понимает ,что пути назад нет и что ему и его окружению никто не простит "неожиданного бунта".
В данной ситуации полагаю, что патриотические силы должны как минимум не выступать против власти в союзе с либеральной сволочью, спонсируемой иностранной и отечественной финансовой олигархией. "По плодам их узнаете их". Есть "реперные точки", отношение к которым является "лакмусовой бумагой" для любого патриота. Нельзя идти на союзы с сатанистами и содомитами, какими бы "тактическими целями" такие союзы не были бы прикрыты. Никогда настоящие патриоты России не придут к власти в одной колонне с "радужно-голубыми" и "последышами Чубайса". В лучшем случаеи им будет уготована участь нынешних боевиков "Правого сектора", которых под ультра-патриотическими лозунгами бросили убивать собственный народ махровые ворюги, педерасты и сектанты Яценюк, Турчинов и Ко."

[^]
Stalso
16.05.2014 - 15:11
0

Ярила

Цитата
и так последние 300 лет... Хуйню городишь товарищ..

Почему хуйню, так и происходит последние триста лет. Вы же там не смешались с ними. Ну включили вы их в состав к себе. Ну платят их шлавы тейпов часть налогов вам(а сейчас, вы им, лол) . Что для обычных то чечен за 300 лет изменилось? Вас туда понаехало, чтоб нормальный процент населения того региона русским стал и мешался с ними? Нет. Вы их перебили там и заселили все сами? Опять нет. Как были там чужими, так и остались. Вот в Крыму другое дело, там вы уже давно тоже свои.

[^]
Некусаюсь
16.05.2014 - 15:12
0

Юморист

Цитата (aniff @ 16.05.2014 - 15:48)
Цитата (Некусаюсь @ 16.05.2014 - 18:58)
Цитата (Dunhill @ 16.05.2014 - 11:07)
Цитата (Некусаюсь @ 16.05.2014 - 10:49)
Цитата (Dunhill @ 16.05.2014 - 10:38)

Ладно, давай "говно пожуем", как ты настаиваешь:
1.
2.
3.
...:)
И так начнем сразу с 4-го абзаца, ибо первые 3 "достаточно неоспоримы".:)
4. Просто не покупайте у черных. И тут никакое государство Вам не должно.
5. Никакой руководитель не поставит Вам на каждые 100 метров полицейских навсегда, даже если он ваш личный раб и даже если без фонариков они будут. На один раз можно и то недалеко и не надолго. Нету столько их, даже при 100% населения-полицейских. Тут надо менять психологию населения на не проходить мимо
6. Не надо майдаунов, можно вполне законно организовать митинг перед окнами исполнительной власти, можно полузаконно кидать помидорами в представителей власти, которые не исполняют своих обязанностей...

Но мы ж пойдем громить рынок - это ж главное ЗЛО!;)

4. да собственно я тарюсь в ленте и бройлере, хз кто хозяева ленты, тюменский бройлер принадлежит адм. тюм. обл. ну и по мелочи конечно покупаю в разных магазинах и на заправках.
5. я не просил ставить их каждые 100 м,(напомню главный мент сказал что поставить не может, но поставил) я говорю о том, что ментов более чем дохуя,( ссылки давал выше, и это без учёта ВВ) что бы справляться с работой. и элементарно следить за порядком. я не должен это делать за них.
6. покажи где я призывал громить рынки? я говорил о том, что пока люди не начинают громить рынки или бунтовать (как в Бирюлёво) властям похуй на граждан и проблемы. жители Бирюлёва писали о незаконным мигрантах и участковому и в дежурку - все на них хуй положили, в том числе и прокуратура.
Как ты себе представляешь организовать митинг, особенно возле окон представителей власти? во первых не разрешат (ремонт, авария, инопланетяне должны прилитеть) выйдешь без разрешения получишь срок реальный (тут курим 31 ст. Конституции РФ). а если и разрешат, то где нибудь в поле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69784
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх