Беспорядки в Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Defua
16.05.2014 - 15:32
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 16:28)
Цитата (Defua @ 16.05.2014 - 15:25)
Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 16:23)
За борьбу нашему чемпиону Карелину скажи, ога. Оно ж самые борцовые борцуны -только монобровые. А Поддубный ваще с горы спустился.

А то, что у парней повязки. Ну может грипп у них. Зачем окружающих заражать ?

Что сказать то хотел?
Сформулируй нормально болезный гриппом.

Да так , экскурс в историю.

Ну тогда на вопросы ответь, наш это чей чемпион Карелин?
Монобровный Ахметов, боец чьей страны?
От кого в Ейске во время ВОВ Поддубный получал пайки?

[^]
resonoid
16.05.2014 - 15:34
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Cka3a4huk @ 16.05.2014 - 15:31)
Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 16:27)
Цитата (Defua @ 16.05.2014 - 15:22)
Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 16:21)

По деревням и селам в российской глубинки поезди, на памятники древнего русского зодчества пофтыкай. Ваше фашизм сплошной ! Ага, на памятнике Минину и Пожарскому тоже почти фашизм, Сварогов квадрат называется.

А свастика это такой индийский символ мира!

Да. Тут прикол был, чудило с Коловратом на аве расписывал о чудесных свадебных обрядах в Чечне. Рекурсия,однако.

Вот кому выгодно, чтобы древние солярные символы ассоциировались только с фашизмом ?

нацистам наверное - коих среди родноверов почти 100% ))

Родноверие так же относятся к древней славянской языческой культуре, как и толкиенисты к мифическому западному пантеону.

Изначальные знания ,обряды и прочая церковь давно выжгла.

[^]
aniff
16.05.2014 - 15:34
0

Юморист

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 23:31)
Это, борцы с фашизмом. А слабо к фанатам в бар зайти и высказать им в лицо все, что здесь наговорили ? Желающие есть ?

Ваще насрать. Фанатейте сами со своими!

[^]
wBETEPw
16.05.2014 - 15:35
1

дед-пердед

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 19:31)
Это, борцы с фашизмом. А слабо к фанатам в бар зайти и высказать им в лицо все, что здесь наговорили ? Желающие есть ?

А слабо фану в казарму к ОМОНу зайти и сказать что он о них думает? Хуйню то не пиши.

[^]
Defua
16.05.2014 - 15:35
1

Балагур

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 16:31)

Обмудка зенитовского пригласи, который футболиста ударил, правый сектор приглашай, вместе споете Воины света.

Вы твари все славянские символы запомоили и флаг под которым ходите, одно слово, мрази нацистские!

Это сообщение отредактировал Defua - 16.05.2014 - 15:37

[^]
resonoid
16.05.2014 - 15:36
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Defua @ 16.05.2014 - 15:32)
За борьбу нашему чемпиону Карелину скажи, ога. Оно ж самые борцовые борцуны -только монобровые. А Поддубный ваще с горы спустился.

Что сказать то хотел?

Александр Карелин - чемпион мира по борьбе. Россиянин,русский.
Ахметовых - всех не услеишь,да и не интересно.
Поддубный жил в доревролюционной России и в ВОВ никак участвовать не мог.

А говорите, зачем написал. Садитесь -два.

[^]
wBETEPw
16.05.2014 - 15:37
1

дед-пердед

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 19:34)

Есть изначальные а есть и фундаментальные. Веды очень не плохо сохранились в Индии куда христосовцы добраться не смогут. Тем более в ведичестве нет строгих канонов прописаных как в авраамических религиях.

[^]
Defua
16.05.2014 - 15:38
0

Балагур

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 16:36)

[/QUOTE]
От кого в Ейске во время ВОВ Поддубный получал пайки? [/QUOTE]

Ох и дурак ты малолетний, иди на майдан, я думал после событий в Одессе, на Япе таких не осталось

[^]
Моджододжо
16.05.2014 - 15:38
0

Хохмач

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 16:32)
Цитата (Моджододжо @ 16.05.2014 - 15:31)
Чо кто победил?
Я говорил, что ОМОН победит.18-мая счет в пользу ОМОНА увеличится.

На кулачках будут биться ?

Да, хоть на пальчиках. gigi.gif
Или это ты к тому, что не равные условия? Тебе тогда дорога в Куев, там такая же логика, что-не так, то это не честно lol.gif

[^]
Cka3a4huk
16.05.2014 - 15:40
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 16:34)
Цитата (Cka3a4huk @ 16.05.2014 - 15:31)
Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 16:27)
Цитата (Defua @ 16.05.2014 - 15:22)
Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 16:21)

По деревням и селам в российской глубинки поезди, на памятники древнего русского зодчества пофтыкай. Ваше фашизм сплошной ! Ага, на памятнике Минину и Пожарскому тоже почти фашизм, Сварогов квадрат называется.

А свастика это такой индийский символ мира!

Да. Тут прикол был, чудило с Коловратом на аве расписывал о чудесных свадебных обрядах в Чечне. Рекурсия,однако.

Вот кому выгодно, чтобы древние солярные символы ассоциировались только с фашизмом ?

нацистам наверное - коих среди родноверов почти 100% ))

Родноверие так же относятся к древней славянской языческой культуре, как и толкиенисты к мифическому западному пантеону.

с тобой в этом многие согласятся - но ты спросил кому выгодно ))

[^]
aniff
16.05.2014 - 15:41
0

Юморист

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 23:36)
Цитата (Defua @ 16.05.2014 - 15:32)

Что сказать то хотел?

Причем тут ты? Причем убийство болельщика? ПНХ, псевдорусский, зато мудак настоящий.

[^]
resonoid
16.05.2014 - 15:43
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Defua @ 16.05.2014 - 15:35)
Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 16:31)

Обмудка зенитовского пригласи, который футболиста ударил, правый сектор приглашай, вместе споете Воины света.

Вы твари все славянские символы запомоили и флаг под которым ходите, одно слово, мрази нацистские!

Товарищ, попуститесь. Мне футбол вообще фиолетов. И за бросание такими словами у нас, в глухой ямальской лесотундре можно и в грызло словить.

Это сообщение отредактировал resonoid - 16.05.2014 - 15:44

[^]
Defua
16.05.2014 - 15:43
0

Балагур

Так где ваш бар то Резуноид?
в твоей голове из английских фильмов?

[^]
resonoid
16.05.2014 - 15:46
-3

Пролетарский писателЪ

Defua
Моджододжо
Cka3a4huk
aniff

Детишки, а мама знает, чем вы в Интернете занимается ? Механизм будем звать, или сами замолчите ?

[^]
Stalso
16.05.2014 - 15:46
0

Ярила

Цитата
объясняю для совсем бестолковой школоты... Россия - уникальная страна, у нас все нации смогли сохранить свою идентичность и в тоже время мы единый русский народ.. Связанный общей русской цивилизацией..

Ой да ладно. Ничем она не уникальная. ну разве что тем, что не сильно то резала тех, кого завоевывала, а многих и не резала, это да, с этим особо не поспоришь. А так... Много знаете родителей в Сибири или Рязани какой, которые сильно бы порадовались тому, что их дочь за дага вышла? Дагам это скажите, для которых наши женщины - шлюхи. Давайте, приедьте в Чечню и крестный ход там запилите. Это их будет раздражать точно так же, как лезгинка на площади. Какая нахер общая русская цивилизация у Ваньки из Рязани и у дага-муслима, или чукчи. Причем у каждого их них есть окружение таких же дагов, ванек, чукч и земля, которую они считают своей. О чем вы говорите то.

[^]
RussianMen82
16.05.2014 - 15:49
0

Шутник

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 15:50)
Цитата (RussianMen82 @ 16.05.2014 - 15:44)

для особо тупых поясняю что у ножа мушки нет и нож я делал сам из быстрореза
( хотя откуда тебе знать что это такое, тыж дебил) для себя и под себя.

Если есть желание доказать мне что то, то жду в реале.

Если каждому долбоебу из интернета что-то доказывать в реале, то всей жизни не хватит.
Поэтому мне на тебя резонно похуй. Твою пустую горячую голову прекрасно проломят и без меня.
"А ты мушку то, на всякий случай, сынок, спили. "© из онигдота

Ты не ровняй нормального человека вроде меня с долбоёбом вроде тебя.
Пы.Сы. Да и мне похуй на тебя. А по поводу того что в реале устанешь...да ты просто ссышь полчить в еблет.
И кстати я не школота, мне 32 будет через 4 дня.

[^]
Cka3a4huk
16.05.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 16:46)
Defua
Моджододжо
Cka3a4huk
aniff

Детишки, а мама знает, чем вы в Интернете занимается ? Механизм будем звать, или сами замолчите ?

вот позорник то ))) а мужику то уже под сраку лет ))

[^]
Defua
16.05.2014 - 15:51
1

Балагур

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 16:46)
Defua
Моджододжо
Cka3a4huk
aniff

Обиделся нацист, наверное еще и про Поддубного прочитал.

На вопросы ответь сыкунишка.

[^]
Cka3a4huk
16.05.2014 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 16.05.2014 - 16:46)
Цитата
объясняю для совсем бестолковой школоты... Россия - уникальная страна, у нас все нации смогли сохранить свою идентичность и в тоже время мы единый русский народ.. Связанный общей русской цивилизацией..

Ой да ладно. Ничем она не уникальная. ну разве что тем, что не сильно то резала тех, кого завоевывала, а многих и не резала, это да, с этим особо не поспоришь. А так... Много знаете родителей в Сибири или Рязани какой, которые сильно бы порадовались тому, что их дочь за дага вышла? Дагам это скажите, для которых наши женщины - шлюхи. Давайте, приедьте в Чечню и крестный ход там запилите. Это их будет раздражать точно так же, как лезгинка на площади. Какая нахер общая русская цивилизация у Ваньки из Рязани и у дага-муслима, или чукчи. Причем у каждого их них есть окружение таких же дагов, ванек, чукч и земля, которую они считают своей. О чем вы говорите то.

действительно - русские на юге точно не наши - они гэкают, а в Вологде то вообще окают подлецы - никак не наши...

[^]
Sten1978
16.05.2014 - 15:56
3

Юморист

А вас, тех, кто радуется тому, что сейчас "отпиздят хачей", как вы выражаетесь не смутили крики "Россия для русских! Москва для МОСКВИЧЕЙ?" Чем они отличаются от киевских майдаунов? Чем? Там тоже была якобы причина "избиение студентов Беркутом". И что за блядское "Москва для москвичей?" Может молодежи из Твери, Новосибирска, Новгорода, Челябинска выйти и орать - Хуй вам денег на Москву!"? Только вот не надо говорить, что Москва сама себя прокормит, оденет, обстирает. Давайте газовые регионы повернуться в сторону Москвы и прокричат "Хуй Вам газ!". Что за дегенераты то а? У этих ебланов судя по рожам у самих далеко не чисто русские корни, весь интернационал намешан. Да хоть заминусуйте, но я не хочу, чтобы в моей стране какие-то тупорылые молокососы ставили себя выше ЗАКОНА. Я не хочу, чтобы моему ребёнку с карими глазами и тёмными волосами говорили "А ты точно русский? А может хач?". Я прекрасно помню случай убийства 15-летнего подростка, русского по национальности, но смуглого только за то, что он как посчитали убийцы похож на "хача". В Питере когда двух девятиклассников избила групп из 20 семнадцатилетних мразей с криками: " Убивай хача, мочи хача!», «Бей черных, бей хачей!», «Россия для русских!» и «Крысе — крысячья смерть!» задержали только 6 человек, причём привлекли только троих. А что самое удивительное, так это то, что психолого-лингвистическая экспертиза, проведенная Центром судебных экспертиз Северо-Западного округа, не нашла в фразах «Бей хача!» и «Россия для русских» признаков разжигания межнациональной розни. Конечно, лучше закрыть глаза и делать вид, что всё у нас прекрасно, а потом удивляться, как рождаются Майданы.
Посмотрите видео, куда попёрлись малолетние шлюшки? Где их родители? Почему они не в институтах, не на кружках танцев, не с парнем в парке мороженое едят, а орут "Россия для русских!"
Вам это ничего не напоминает????
А Вы уверены, что завтра они не будут разливать коктейли Молотова по бутылкам? Уверены? А я нет! Будут! Они ровным счётом такие же ТП как и те, что были в Одессе, только там дошли до края, а эти ещё в пути, но уже очень-очень близко.
У меня среди друзей есть армянин, осетин, кабардинец. Ещё с юношества. И каждый из них более русский и более человек чем вы, те кто не видит дальше своего носа и радуется тому, от чего плакать надо.
Извините за много букв.

[^]
PEKTOP
16.05.2014 - 15:57
-1

Шутник

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 15:31)

Вот и что за бред ты предложил.

Давай так: ты орешь против чурок. А слабо тебе в дагестане на свадьбу в одну харю зайти и сказать все что здесь наговорил?

Такой мальчик, такие детские предложения. Еще на кулачках предложи.

[^]
islamsaab
0

Шутник

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 15:54)

Мамеды обычно стаей нападают.Или папу-брата зовут.

Сразу видно в 90е ты был слишком юн, чтобы реально оценивать картину. Те кто жил в то время и понимал его, никогда так не скажут.

[^]
aniff
0

Юморист

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 23:46)
Defua
Моджододжо
Cka3a4huk
aniff

ясен пень обиделся! Бедолага:( Почти жалко

[^]
aniff
16.05.2014 - 15:59
0

Юморист

Цитата (Sten1978 @ 16.05.2014 - 23:56)
А вас, тех, кто радуется тому, что сейчас "отпиздят хачей", как вы выражаетесь не смутили крики "Россия для русских! Москва для МОСКВИЧЕЙ?" Чем они отличаются от киевских майдаунов? Чем? Там тоже была якобы причина "избиение студентов Беркутом". И что за блядское "Москва для москвичей?" Может молодежи из Твери, Новосибирска, Новгорода, Челябинска выйти и орать - Хуй вам денег на Москву!"? Только вот не надо говорить, что Москва сама себя прокормит, оденет, обстирает. Давайте газовые регионы повернуться в сторону Москвы и прокричат "Хуй Вам газ!". Что за дегенераты то а? У этих ебланов судя по рожам у самих далеко не чисто русские корни, весь интернационал намешан. Да хоть заминусуйте, но я не хочу, чтобы в моей стране какие-то тупорылые молокососы ставили себя выше ЗАКОНА. Я не хочу, чтобы моему ребёнку с карими глазами и тёмными волосами говорили "А ты точно русский? А может хач?". Я прекрасно помню случай убийства 15-летнего подростка, русского по национальности, но смуглого только за то, что он как посчитали убийцы похож на "хача". В Питере когда двух девятиклассников избила групп из 20 семнадцатилетних мразей с криками: " Убивай хача, мочи хача!», «Бей черных, бей хачей!», «Россия для русских!» и «Крысе — крысячья смерть!» задержали только 6 человек, причём привлекли только троих. А что самое удивительное, так это то, что психолого-лингвистическая экспертиза, проведенная Центром судебных экспертиз Северо-Западного округа, не нашла в фразах «Бей хача!» и «Россия для русских» признаков разжигания межнациональной розни. Конечно, лучше закрыть глаза и делать вид, что всё у нас прекрасно, а потом удивляться, как рождаются Майданы.
Посмотрите видео, куда попёрлись малолетние шлюшки? Где их родители? Почему они не в институтах, не на кружках танцев, не с парнем в парке мороженое едят, а орут "Россия для русских!"
Вам это ничего не напоминает????
А Вы уверены, что завтра они не будут разливать коктейли Молотова по бутылкам? Уверены? А я нет! Будут! Они ровным счётом такие же ТП как и те, что были в Одессе, только там дошли до края, а эти ещё в пути, но уже очень-очень близко.
У меня среди друзей есть армянин, осетин, кабардинец. Ещё с юношества. И каждый из них более русский и более человек чем вы, те кто не видит дальше своего носа и радуется тому, от чего плакать надо.
Извините за много букв.

тут про это все страницы расписаны.

[^]
PEKTOP
16.05.2014 - 15:59
-1

Шутник

Sten1978
Чет ты позновато в теме) gigi.gif lol.gif Глянь - я на первой видео выложил.

Там вообще совпадения на 100%)))))

"кто не прыгает - тот хач"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69773
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх