Беспорядки в Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
16.05.2014 - 16:01
-1
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Cka3a4huk
Defua
islamsaab
aniff

Детишки, в личку пишите. Странно будет для взрослого дяди из-за малолеток в бан уходить.

Это сообщение отредактировал resonoid - 16.05.2014 - 16:01

[^]
Sten1978
16.05.2014 - 16:02
0

Юморист

PEKTOP Да читать начал в теме было всего 2 страницы, отвлёкся на чуть, а уже понаписали за 30 страниц)))

[^]
Lark123sib
16.05.2014 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 16.05.2014 - 16:46)
Цитата
объясняю для совсем бестолковой школоты... Россия - уникальная страна, у нас все нации смогли сохранить свою идентичность и в тоже время мы единый русский народ.. Связанный общей русской цивилизацией..

Ой да ладно. Ничем она не уникальная. ну разве что тем, что не сильно то резала тех, кого завоевывала, а многих и не резала, это да, с этим особо не поспоришь. А так... Много знаете родителей в Сибири или Рязани какой, которые сильно бы порадовались тому, что их дочь за дага вышла? Дагам это скажите, для которых наши женщины - шлюхи. Давайте, приедьте в Чечню и крестный ход там запилите. Это их будет раздражать точно так же, как лезгинка на площади. Какая нахер общая русская цивилизация у Ваньки из Рязани и у дага-муслима, или чукчи. Причем у каждого их них есть окружение таких же дагов, ванек, чукч и земля, которую они считают своей. О чем вы говорите то.

Я вот читаю то, что Вы пишете и понимаю, что Вы хотите сказать. Национальные проблемы у нас, в России действительно есть. ИМХО, если бы мы умели отделять, все живущие в России, обычную уголовщину от преступлений на нац.почве - то и жили бы мирно и тихо.
Вот, хотя бы эта ситуация : один человек убил другого человека и скрылся. Его вычислили, нашли, привезли назад и будут судить. И посадят надолго. В общем-то, как я понимаю, наши органы проблему решили адекватно и быстро.
К чему все эти погромы с призывами убить совершенно непричастных к этому событию людей?
И к чему привязывать народную ярость к предстоящим мероприятиям 18 мая? Я расцениваю это как провокацию и попытку поставить людей под знамена, которыми бы они побрезговали в любое другое время. Вот они, по замыслу устроителей, будут стоять рядом: Новодворская, другие малахольные товарищи и радикальные националисты. Это же очень искусственно, режет глаз...

Я хотел бы от Вас услышать, как бы Вы решили все национальные проблемы России? Ваше видение, так сказать.

[^]
Некусаюсь
16.05.2014 - 16:04
2

Юморист

свели к чуркосрачу. разговор то в первую очередь о гражданах РФ и не гражданах, которые находятся на территории РФ не законно (да хоть и законно) и творят беспредел, при полном попусительстве власти. при чём тут татары, башкиры и манси?

[^]
resonoid
16.05.2014 - 16:04
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (PEKTOP @ 16.05.2014 - 15:57)
Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 15:31)
Это, борцы с фашизмом. А слабо к фанатам в бар зайти и высказать им в лицо все, что здесь наговорили ? Желающие есть ?

Вот и что за бред ты предложил.

Давай так: ты орешь против чурок. А слабо тебе в дагестане на свадьбу в одну харю зайти и сказать все что здесь наговорил?

Такой мальчик, такие детские предложения. Еще на кулачках предложи.

Где это я орал -против чурок. Уважаемый, передергивать не надо.

И да, что я забыл в Дагестане, да еще и на свадьбе ? У меня есть свой круг, своя земля, доставшаяся мне от моих предков. Чужого мне не надо.

PS Добейте меня танцем !

[^]
Гротеск
16.05.2014 - 16:10
1

Шутник

Цитата (Lark123sib @ 16.05.2014 - 17:02)
Цитата
объясняю для совсем бестолковой школоты... Россия - уникальная страна, у нас все нации смогли сохранить свою идентичность и в тоже время мы единый русский народ.. Связанный общей русской цивилизацией..

Ой да ладно. Ничем она не уникальная. ну разве что тем, что не сильно то резала тех, кого завоевывала, а многих и не резала, это да, с этим особо не поспоришь. А так... Много знаете родителей в Сибири или Рязани какой, которые сильно бы порадовались тому, что их дочь за дага вышла? Дагам это скажите, для которых наши женщины - шлюхи. Давайте, приедьте в Чечню и крестный ход там запилите. Это их будет раздражать точно так же, как лезгинка на площади. Какая нахер общая русская цивилизация у Ваньки из Рязани и у дага-муслима, или чукчи. Причем у каждого их них есть окружение таких же дагов, ванек, чукч и земля, которую они считают своей. О чем вы говорите то.

Я вот читаю то, что Вы пишете и понимаю, что Вы хотите сказать. Национальные проблемы у нас, в России действительно есть. ИМХО, если бы мы умели отделять, все живущие в России, обычную уголовщину от преступлений на нац.почве - то и жили бы мирно и тихо.
Вот, хотя бы эта ситуация : один человек убил другого человека и скрылся. Его вычислили, нашли, привезли назад и будут судить. И посадят надолго. В общем-то, как я понимаю, наши органы проблему решили адекватно и быстро.
К чему все эти погромы с призывами убить совершенно непричастных к этому событию людей?
И к чему привязывать народную ярость к предстоящим мероприятиям 18 мая? Я расцениваю это как провокацию и попытку поставить людей под знамена, которыми бы они побрезговали в любое другое время. Вот они, по замыслу устроителей, будут стоять рядом: Новодворская, другие малахольные товарищи и радикальные националисты. Это же очень искусственно, режет глаз...

Я хотел бы от Вас услышать, как бы Вы решили все национальные проблемы России? Ваше видение, так сказать.

Я бы клонировал Сталина.

[^]
Defua
16.05.2014 - 16:11
2

Балагур

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 17:04)

И да, что я забыл в Дагестане, да еще и на свадьбе ? У меня есть свой круг, своя земля, доставшаяся мне от моих предков. Чужого мне не надо.

PS Добейте меня танцем !

Брат у каждого есть свой круг © последний Риддик
А землю доставшуюся от предков судя по твоей комплекции, ты видимо съел.

Я вот к примеру работал в Ингушетии в 2011, очень хочется посмотреть на Грозный и в Махачкалу заехать, я люблю свою страну и монобровные почему то меня не трогают, он мне салам, я ему здаров, и прекрасно общаемся.

[^]
aniff
16.05.2014 - 16:15
3

Юморист

Цитата (Lark123sib @ 17.05.2014 - 00:02)
Цитата

все проблемы решаются действующим законодательством, в частности уголовным кодексом. И применять его надо ко всем, вне зависимости от цвета кожи и наличия друзей-денег.

[^]
PEKTOP
16.05.2014 - 16:17
0

Шутник

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 16:04)
Цитата (PEKTOP @ 16.05.2014 - 15:57)
Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 15:31)
Это, борцы с фашизмом. А слабо к фанатам в бар зайти и высказать им в лицо все, что здесь наговорили ? Желающие есть ?

Вот и что за бред ты предложил.

Давай так: ты орешь против чурок. А слабо тебе в дагестане на свадьбу в одну харю зайти и сказать все что здесь наговорил?

Такой мальчик, такие детские предложения. Еще на кулачках предложи.

Где это я орал -против чурок. Уважаемый, передергивать не надо.

PS Добейте меня танцем !

А что ж ты людям в бар к фанатам предлагаешь зайти? Что мне, к примеру, там делать?
Как бы адекватный ответ тебе. лол

[^]
Lark123sib
16.05.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (aniff @ 16.05.2014 - 17:15)
все проблемы решаются действующим законодательством, в частности уголовным кодексом. И применять его надо ко всем, вне зависимости от цвета кожи и наличия друзей-денег.

Всё верно. Именно так.

Добавлено в 16:22
Цитата (Гротеск @ 16.05.2014 - 17:10)
Я бы клонировал Сталина.

Тогда бы Вам надо было бы клонировать и всю обстановку, которая была ДО и во время Сталина. Что не является радужной перспективой.

[^]
bobah2521
16.05.2014 - 16:26
0

Приколист

Страшно за своих детей. Скоро НАМ на СВОЕЙ земле жить будет невозможно (в некоторых местах уже сейчас жопа). Чурки, черножопые, узкоглазые..........и прочие "братские народы" размножаются раз в 5-6 быстрее чем МЫ. Через 10-12 лет каждый маленький чурка родит еще штук 5-6 маленьких.......и т.д. в геометрической прогрессии
Короче, ЖОПА к нам приходит..........

[^]
Defua
16.05.2014 - 16:26
0

Балагур

Цитата (Lark123sib @ 16.05.2014 - 17:20)

Тогда бы Вам надо было бы клонировать и всю обстановку, которая была ДО и во время Сталина. Что не является радужной перспективой.

Свое время рождает своих героев.

Добавлено в 16:27
Цитата (bobah2521 @ 16.05.2014 - 17:26)
Страшно за своих детей. Скоро НАМ на СВОЕЙ земле жить будет невозможно (в некоторых местах уже сейчас жопа). Чурки, черножопые, узкоглазые..........и прочие "братские народы" размножаются раз в 5-6 быстрее чем МЫ. Через 10-12 лет каждый маленький чурка родит еще штук 5-6 маленьких.......и т.д. в геометрической прогрессии
Короче, ЖОПА к нам приходит..........

ебанько

[^]
resonoid
16.05.2014 - 16:28
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Defua @ 16.05.2014 - 16:11)

PS Добейте меня танцем !

Я вот к примеру работал в Ингушетии в 2011, очень хочется посмотреть на Грозный и в Махачкалу заехать, я люблю свою страну и монобровные почему то меня не трогают, он мне салам, я ему здаров, и прекрасно общаемся.

Ну а свою личность предъявите, борец с засильем взрослых ?

В 1995 году ездил к другу Маге в Махачкалу. Был в восторге от гостеприимства. И вдруг все стали монобровыми, парадокс. И даже Мага мне уже не скажет салам.

ЗЫ А по комплеции. У нас, на полярном Урале дрыщей не водится rulez.gif

[^]
Stalso
16.05.2014 - 16:29
-1

Ярила

Цитата
действительно - русские на юге точно не наши - они гэкают, а в Вологде то вообще окают подлецы - никак не наши...

Ну что за кривой пример то? А "русские" в Чечене и Дагестане "вай ме" говорят и автобусы взрывают. И вообще они даже не похожи на русских. И вообще другой народ

[^]
Defua
16.05.2014 - 16:32
0

Балагур

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 17:28)

PS Добейте меня танцем !

В 1995 году ездил к другу Маге в Махачкалу. Был в восторге от гостеприимства. И вдруг все стали монобровыми, парадокс. И даже Мага мне уже не скажет салам.

> И даже Мага мне уже не скажет салам.

Зато скажет Абдул Салам

во вконтакте меня легко найти, под тем же ником

[^]
Stalso
16.05.2014 - 16:39
0

Ярила

Цитата

А я не знаю как решить ваши национальные вопросы. Разве только честно признать, что у вас живут на своих землях разные народы, составляющие федерацию. Честно провести этнические исследования, выделить в стране этнические регионы и повводить ограничения для жителей одних регионов на территории других. Ну например, чтоб даг мог только находиться в Москве определенный срок и регистрацией, чтоб не мог покупать в Москве землю. И русским в хачовских регионах тоже самое сделать. Ну запилить что-то типа мини границ, как между вами и нашей Беларусью. Ведь даже обычная уголовщина, насчет которой вы говорили, возникает в силу того, что люди разных менталитетов не уживаются между собой. Ведь редки убийства с криком "Сдозни руске свинья". Обычно же банальное неприятие поведения друг друга. Там где два чечена договорятся, русский и чечен подеруться. Там, где у двух чеченов и конфликта то не возникнет, русский и чечен опять же подерутся. Это как бы понятно. Значит нужно снизить количество точек соприкосновения.

[^]
aniff
16.05.2014 - 16:43
0

Юморист

Цитата (resonoid @ 17.05.2014 - 00:28)

PS Добейте меня танцем !

Не знаю, что у Вас в жизни было, но на данный момент ведете себя, как куйло очень плохо. Возможно Ваш Мага поэтому на Вас и обиделся, что ведете так себя. Возможно Ваш Мага был сам гондон конченый. Возможно вы вдвоем не смогли разобраться, как друзья, и обиделись зазря друг на друга. Я не знаю, что произошло у Вас с Магой. Пойдем громить рынок?

[^]
VaSSabigirl
16.05.2014 - 16:43
2

Юморист

в каждой нации есть хорошие люди и есть плохие.
а сколько русских устраивает беспредел?! вон говорят в тропаревксом парке маньяк ходит...трупы девушек и девочек каждые 2 недели находят...чего это молодые да борзые русские парни не ищут маньяка с лозунгами?!
а как болельщика завалили, да еще и не русский - все...понеслось...крики и оры и погромы...
нах погромы то?! при чем тут торговцы овощами..они может вообще другой национальности...

[^]
Моджододжо
16.05.2014 - 16:47
2

Хохмач

Зачем этот чурко срач вообще разводить? Донести например до меня, что большая проблема в чурках?
Я еще в марте заметил, что именно бородачи красномакассинные вообще куда-то пропали из Москвы. Или диаспоры пиздюлей вставили и те переобулись, как в прямом так и переносном смысле или выслали в горы обратно.

Азиатов, то же меньше стало, по крайней мере в тех районах Москвы где я бываю. Даже дворники кто-то другие , но не таджики.
Мжет все зависит от ваших местных чинуш и ментов? Ебите им мозг а не интернетам.

А по поводу "старта" темы, сколько убийств произошло в этот день? Сколько убийц русских и не русских, эти убийства совершили? Кто-то мониторил?Вопросы для думающих.

[^]
Defua
16.05.2014 - 16:48
1

Балагур

Цитата (VaSSabigirl @ 16.05.2014 - 17:43)
в каждой нации есть хорошие люди и есть плохие.
а сколько русских устраивает беспредел?! вон говорят в тропаревксом парке маньяк ходит...трупы девушек и девочек каждые 2 недели находят...чего это молодые да борзые русские парни не ищут маньяка с лозунгами?!
а как болельщика завалили, да еще и не русский - все...понеслось...крики и оры и погромы...
нах погромы то?! при чем тут торговцы овощами..они может вообще другой национальности...

Это тебе "сибиряк" резуноид объяснит.

А по факту, либеральным ослам и насильник симпатичен, все же имеют право существовать, ну кроме чурок не русских.

[^]
resonoid
16.05.2014 - 16:49
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (aniff @ 16.05.2014 - 16:43)
Цитата (resonoid @ 17.05.2014 - 00:28)

PS Добейте меня танцем !

Не знаю, что у Вас в жизни было, но на данный момент ведете себя, как куйло очень плохо. Возможно Ваш Мага поэтому на Вас и обиделся, что ведете так себя. Возможно Ваш Мага был сам гондон конченый. Возможно вы вдвоем не смогли разобраться, как друзья, и обиделись зазря друг на друга. Я не знаю, что произошло у Вас с Магой. Пойдем громить рынок?

Да причем тут рынок ? Просто хочется докопаться до сути. Что толкает русских парней ввязываться в блудняк. Что толкает вчерашних гостеприимных весельчаков -горцев вести себя как животное. Много вопросов.

А Мага, что Мага. В армейке вместе хавали сало с тульскими пряниками. В гостях друг у друга побывали. А потом как то дружба кончилась. Я стал неверным русским, он гордым горцем. Мдя.

[^]
olfirs
16.05.2014 - 16:50
0

Юморист

Цитата
16 мая правоохранители, после того как изучили видео с камер наблюдения, зафиксировавшее стычку, которая привела к убийству фаната "Спартака" Леонида Сафьянникова 13 мая, вынуждены были отпустить второго подозреваемого.

Как выяснил LifeNews, оперативники ранее полагали, что к преступлению могли быть причастны два человека. Однако запись с камер видеонаблюдения разбила эту версию.

Первым оперативники доставили в отдел приятеля Ахмедова. Предъявлять ему обвинение следователи не стали до выяснения подробностей. На кадрах, которые позже оказались в распоряжении оперативников, они увидели, что он не только не принимает участия в конфликте, но и старается поскорее мирно разрешить его. Мужчина дал показания и был отпущен.

В это время родственники Ахмедова связались с ним по телефону и попросили вернуться, аргументируя тем, что, если он продолжит скрываться от следствия, его семью, которая уже долгое время проживает на территории Московской области, ждут серьезные проблемы.

Ближайшим рейсом из Ташкента Жахонгир прилетел в столицу. С трапа самолета он спускался уже в наручниках.

- Ахмедов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) и ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества), - прокомментировала старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

Днем 15 мая Пушкинский городской суд заочно избрал в отношении Ахмедова арест на два месяца.

[^]
Defua
16.05.2014 - 16:51
1

Балагур

Цитата (Моджододжо @ 16.05.2014 - 17:47)

А по поводу "старта" темы, сколько убийств произошло в этот день? Сколько убийц русских и не русских, эти убийства совершили? Кто-то мониторил?Вопросы для думающих.

Думающий тут только один, вялый сибиряк приглашающий в бар к фанатам спартака на урале.

[^]
Lasslo
16.05.2014 - 16:52
0

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 15.05.2014 - 21:35)
Цитата (Paralon4eg @ 15.05.2014 - 21:34)
Люди, опомнитесь, нас сталкиваю лбами те же ебаные упыри, что взорвали соседскую окраину, нежто мы на это купимся ?

Не понял. А мы с узбеками что, тоже братские народы? blink.gif

Никогда мы не будем братьями...

[^]
Defua
16.05.2014 - 16:54
0

Балагур

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 17:49)

А Мага, что Мага. В армейке вместе хавали сало с тульскими пряниками. В гостях друг у друга побывали. А потом как то дружба кончилась. Я стал неверным русским, он гордым горцем. Мдя.

Надеюсь вовконтактах нашел меня, тогда добавляйся в друзья, о сибири расскажешь, за жизнь потрещим

Добавлено в 16:55
Цитата (Lasslo @ 16.05.2014 - 17:52)

Не понял. А мы с узбеками что, тоже братские народы? blink.gif [/QUOTE]
Никогда мы не будем братьями...

Смешная шутка от жителя Сталинграда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69774
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх