Беспорядки в Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
16.05.2014 - 16:55
-1
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Цитата (Defua @ 16.05.2014 - 16:54)
Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 17:49)

А Мага, что Мага. В армейке вместе хавали сало с тульскими пряниками. В гостях друг у друга побывали. А потом как то дружба кончилась. Я стал неверным русским, он гордым горцем. Мдя.

Надеюсь вовконтактах нашел меня, тогда добавляйся в друзья, о сибири расскажешь, за жизнь потрещим

Да что от вялого можно услышать ?

[^]
Lark123sib
16.05.2014 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 16.05.2014 - 17:39)
Цитата
Я вот читаю то, что Вы пишете и понимаю, что Вы хотите сказать. Национальные проблемы у нас, в России действительно есть. ИМХО, если бы мы умели отделять, все живущие в России, обычную уголовщину от преступлений на нац.почве - то и жили бы мирно и тихо.
Вот, хотя бы эта ситуация : один человек убил другого человека и скрылся. Его вычислили, нашли, привезли назад и будут судить. И посадят надолго. В общем-то, как я понимаю, наши органы проблему решили адекватно и быстро.
К чему все эти погромы с призывами убить совершенно непричастных к этому событию людей?
И к чему привязывать народную ярость к предстоящим мероприятиям 18 мая? Я расцениваю это как провокацию и попытку поставить людей под знамена, которыми бы они побрезговали в любое другое время. Вот они, по замыслу устроителей, будут стоять рядом: Новодворская, другие малахольные товарищи и радикальные националисты. Это же очень искусственно, режет глаз...

Я хотел бы от Вас услышать, как бы Вы решили все национальные проблемы России? Ваше видение, так сказать.

А я не знаю как решить ваши национальные вопросы. Разве только честно признать, что у вас живут на своих землях разные народы, составляющие федерацию. Честно провести этнические исследования, выделить в стране этнические регионы и повводить ограничения для жителей одних регионов на территории других. Ну например, чтоб даг мог только находиться в Москве определенный срок и регистрацией, чтоб не мог покупать в Москве землю. И русским в хачовских регионах тоже самое сделать. Ну запилить что-то типа мини границ, как между вами и нашей Беларусью. Ведь даже обычная уголовщина, насчет которой вы говорили, возникает в силу того, что люди разных менталитетов не уживаются между собой. Ведь редки убийства с криком "Сдозни руске свинья". Обычно же банальное неприятие поведения друг друга. Там где два чечена договорятся, русский и чечен подеруться. Там, где у двух чеченов и конфликта то не возникнет, русский и чечен опять же подерутся. Это как бы понятно. Значит нужно снизить количество точек соприкосновения.

По Вашей логике - проще уж совсем отделиться. Какие могут быть ограничения в правах по месту проживания для граждан одного государства?
Был такой недолгий период с Чечнёй. Закончился быстро, проблемами уже в Дагестане.
Сейчас всё может быть ещё хуже - когда в Сирии ИГИЛу станет совсем некомфортно - они по частям начнут инфильтрацию в мусульманские регионы России. А там такой сброд - мама не горюй... Кстати, в Дагестане, судя по событиям этот процесс уже начался.

[^]
Defua
16.05.2014 - 17:01
0

Балагур

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 17:55)

Да что от вялого можно услышать ?

Прекращай обижаться, мы не на майдане, нормальный диалог ведем.

[^]
aniff
16.05.2014 - 17:06
0

Юморист

Цитата (Lasslo @ 17.05.2014 - 00:52)
Цитата (MadeInMoscow @ 15.05.2014 - 21:35)
Цитата (Paralon4eg @ 15.05.2014 - 21:34)
Люди, опомнитесь, нас сталкиваю лбами те же ебаные упыри, что взорвали соседскую окраину, нежто мы на это купимся ?

Не понял. А мы с узбеками что, тоже братские народы? blink.gif

Никогда мы не будем братьями...

Вы не будьте. Без таких не осиротеем.

Добавлено в 17:07
А говорите тема про черных и Спартак:)

[^]
Lark123sib
16.05.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 17:49)
Да причем тут рынок ? Просто хочется докопаться до сути. Что толкает русских парней ввязываться в блудняк. Что толкает вчерашних гостеприимных весельчаков -горцев вести себя как животное. Много вопросов.

А Мага, что Мага. В армейке вместе хавали сало с тульскими пряниками. В гостях друг у друга побывали. А потом как то дружба кончилась. Я стал неверным русским, он гордым горцем. Мдя.

А что - по сути? Начинается всё с мелочей, недопонимания. Потом по восходящей - к нетерпимости, злобе всех на всех. Потом поножовщина, адский треш, рассказы детям и внукам. И так - до бесконечности.
После вчерашнего, вместо одного уголовника получим тысячи идейных ненавистников .
Я заметил, что образованные люди этим балуются реже. Но если уж балуются - то совсем уж по-взрослому.
Начинается с глупостей - заканчивается всё большими бедами.
Лучше не будить лихо, пока оно тихо. Есть какой-то мир - его стоит ценить. Начнем резать друг друга, будет совсем грустно.

Это сообщение отредактировал Lark123sib - 16.05.2014 - 17:11

[^]
Ghost1326
16.05.2014 - 17:19
1

Ярила

Один за всех и все за одного !

[^]
Stalso
16.05.2014 - 17:36
0

Ярила

Цитата
По Вашей логике - проще уж совсем отделиться. Какие могут быть ограничения в правах по месту проживания для граждан одного государства?
Был такой недолгий период с Чечнёй. Закончился быстро, проблемами уже в Дагестане.
Сейчас всё может быть ещё хуже - когда в Сирии ИГИЛу станет совсем некомфортно - они по частям начнут инфильтрацию в мусульманские регионы России. А там такой сброд - мама не горюй... Кстати, в Дагестане, судя по событиям этот процесс уже начался.

Ну вы же их отделять не хотите ни в какую. Но жить с ними в одном государстве, как один народ - не получается. Потому что народы то разные, и вы с ними не смешиваетесь, вместе не живете. Вот в Крыму русские смешались с татарами, да и просто русских там дофига, вот и не могут татары сказать 60 процентам населения острова - валите отсюда, это наша земля. На Кавказе 60 процентов русских не было никогда . Есть мононациноальный Кавказ, есть русские регионы. От этого не уйдешь. И у себя в регионах вы не хотите менять свои привычки в угоду чуркам (то есть вы не признаете, что они в Рязани точно так же дома, как в Грозном), в свою очередь вас раздражает, когда они ведут себя у вас в регионах, как у себя дома. И от этого не уйдешь. Слишком разные культуры . Я предложил промежуточный вариант

[^]
TashaRama
16.05.2014 - 17:54
0

Весельчак

Цитата (Stalso @ 16.05.2014 - 18:36)
Цитата

Ну вы же их отделять не хотите ни в какую. Но жить с ними в одном государстве, как один народ - не получается. Потому что народы то разные, и вы с ними не смешиваетесь, вместе не живете. Вот в Крыму русские смешались с татарами, да и просто русских там дофига, вот и не могут татары сказать 60 процентам населения острова - валите отсюда, это наша земля. На Кавказе 60 процентов русских не было никогда . Есть мононациноальный Кавказ, есть русские регионы. От этого не уйдешь. И у себя в регионах вы не хотите менять свои привычки в угоду чуркам (то есть вы не признаете, что они в Рязани точно так же дома, как в Грозном), в свою очередь вас раздражает, когда они ведут себя у вас в регионах, как у себя дома. И от этого не уйдешь. Слишком разные культуры . Я предложил промежуточный вариант

прочитала ваше высказывание и мне стало грустно ...
относительно ситуации в Пушкино, здесь ужасное произошло(((
я много уже статей прочитала и до сих пор не могу понять, если парень просто не уступил дорогу сразу, то это повод убить?? как вы считаете, они там в Узбекистане так живут? или как?....
а вот обидно стало ваше """""""вы не хотите менять свои привычки в угоду чуркам""""""...........я училась в педучилище в советское время и уже прошло много лет, но одна только девочка осталась со мной по жизни сквозь годы и мы дружим по сей день, а она сама аджарка, из Кобулетского района, уже давно живет в Питере, а родня все еще там в Грузии и я ее люблю, язык бы не повернулся назвать чуркой мою подругу...
страшная трагедия произошла, много людей высказалось и уже поражает жестокость некоторых выходцев из восточных народов по отношению к нашим местным жителям...Россия очень многонациональная страна и всякое бывает, но почему то приезжие отмечаются в криминале все больше(( печально((

[^]
Azesh
16.05.2014 - 17:57
3

Шутник

Мда, а ещё нас, хохлов, фашистами называют...

[^]
Cka3a4huk
16.05.2014 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Azesh @ 16.05.2014 - 18:57)

ну у вас это на государственном уровне - всё чин чинарём ))) поэтому и фашисты...

[^]
Defua
16.05.2014 - 18:11
0

Балагур

Цитата (Azesh @ 16.05.2014 - 18:57)

Я даже не знаю что ответить, обмудков богато.

[^]
YaRidalllll
16.05.2014 - 18:19
2

Весельчак

Сам с Москвы. Друг из Пушкино. Толькок звонил ему, поговорил. Кароч, работает прям у рынка в торговом учреждении. Грит вчера приходили федералы, предупредили, чтоб закрывались к херам, иначе потом заявы в ментовке писать бесполезно будет. В районе, где он живет тихо. У вокзала может что и происходит. Вчера вечером, слышал, что на другой стороне через ж/д от этого рынка был погром. Разметали палатки (фото в начале поста походу оттуда.). Ночью вроде как убили двух узбеков. Более 60 в больнице с различными травмами.

Сам против этой движухи.

Добавлено в 18:23
Кстати, сам я в этом Узбекистане прожил 20 лет. Как и почти все мои друзья, поэтому могу сказать, что узбеки это вам не горячие кавказские парни, и без причины средь бела дня, вряд ли бы стали "прыгать", тем более в России, учитывая их менталитет.

[^]
blackdiver
16.05.2014 - 18:35
1

Ярила

YaRidalllll
Живу в пушкино, вчера закрывались все раньше, сегодня рынок не работает. Кого убили и какие с травмами в больничке я не слышал и не знаю.
Ваш пост очень похож на нагнетание обстановки. У сшы появились деньги после хохляндии и она решила спонсировать вбросы у нас?

[^]
VickyBrutal
16.05.2014 - 18:35
2

Шутник

блядь, если все такие правильные, то какого хуя моськи свои масками закрываете, а? может, просто ответственности ссыте?

[^]
YaRidalllll
16.05.2014 - 19:02
2

Весельчак

Вам показалось) На самом деле я и сам знаю. что это всё неспроста. Интересно, парень погибший знал, что он фанат ФК "Спартак"?..

[^]
2marsianina
16.05.2014 - 19:45
0

Шутник

Цитата (YaRidalllll @ 16.05.2014 - 20:02)
Вам показалось) На самом деле я и сам знаю. что это всё неспроста. Интересно, парень погибший знал, что он фанат ФК "Спартак"?..

Хороший вопрос.
Фанат не фанат,суть дела не меняет.

[^]
desqwert
16.05.2014 - 19:55
0

Гость

Цитата (2marsianina @ 16.05.2014 - 20:45)

Хороший вопрос.
Фанат не фанат,суть дела не меняет.

вопрос в другом: не закрыли бы дело за отсутствием? если б народ яйца не почесал? у нас органы сами-то не чешутся.

Это сообщение отредактировал desqwert - 16.05.2014 - 19:59

[^]
carpenter
16.05.2014 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (yaslavko @ 15.05.2014 - 20:33)
всё правильно! ИБО НЕХУЙ!!! раз чурка съебал от наказания, то пусть за чурку отвечают СОПЛЕМЕННИКИ!!!

Ну смотри - Путин крым отжал - отжал, в Одессе соплеменников заставили ответить - заставили ... по твоей логике все правильно

[^]
Распутин
16.05.2014 - 21:56
-1

Шутник

У тебя пукан горит?

[^]
Обмарак
16.05.2014 - 22:26
4

Нервный очень

Цитата (Paralon4eg @ 15.05.2014 - 21:34)
Люди, опомнитесь, нас сталкивают лбами те же ебаные упыри, что взорвали соседскую окраину, нежто мы на это купимся ? Спокойствие и взвешенность - наши козыри ...

Что, простите? blink.gif

Приду я к тебе в гости, посижу полчасика, потом врежу тебе в ухо и жену твою начну нагибать, а ты давай спокойно и взвешенно объясняй мне что по чём. Лучше на моём родном языке. А язык этот - сила. Въебал мне табуреткой по ебалу, засунул кол в очко и с 14-ого этажа! А по другому - завтра ещё к тебе в гости родня моя приедет. И твою родню нагибать будет. Так что ОПОМНИСЬ!!! Триппер проще предотвратить, чем лечить. Посмотри на Австралию. Хочешь ислам? Пошёл на хуй из Австралии. В гостях веди себя как гость или будешь выперднут к ебеням.

п.с. пардон за мат. Я куею с терпил. cool.gif

[^]
sav2504
16.05.2014 - 22:34
1

Шутник

тут ебливые овцеёбы понабежали и минусят, типа от этого чтото изменится. huy.gif sheep.gif

[^]
Сирень
17.05.2014 - 00:51
0

Шутник

да все у нас спокойно в городе, не придумывайте то, чего не было и нет...
Лене светлая память, а вчерашние выходки некоторых молодчиков-без комментариев...

[^]
продаван
17.05.2014 - 13:45
2

Ярила

Как только узбеки прочухали что могут бабки потерять, так сразу и сдали чурбана... да еще и в аэропорту следили шоб не сбежал... только мордобоем и разорением их пронять можно, по другому: "мая твая непанимай"...

[^]
kovaliok
17.05.2014 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (YaRidalllll @ 16.05.2014 - 19:19)
Сам с Москвы. Друг из Пушкино. Толькок звонил ему, поговорил. Кароч, работает прям у рынка в торговом учреждении. Грит вчера приходили федералы, предупредили, чтоб закрывались к херам, иначе потом заявы в ментовке писать бесполезно будет. В районе, где он живет тихо. У вокзала может что и происходит. Вчера вечером, слышал, что на другой стороне через ж/д от этого рынка был погром. Разметали палатки (фото в начале поста походу оттуда.). Ночью вроде как убили двух узбеков. Более 60 в больнице с различными травмами.

Сам против этой движухи.

Добавлено в 18:23
Кстати, сам я в этом Узбекистане прожил 20 лет. Как и почти все мои друзья, поэтому могу сказать, что узбеки это вам не горячие кавказские парни, и без причины средь бела дня, вряд ли бы стали "прыгать", тем более в России, учитывая их менталитет.

Пиздежом попахивает dont.gif

[^]
Gnel
17.05.2014 - 15:01
2

Приколист

Смешно читать, что он был болельщиком, это бред! На самом деле он взял перекрыл выезд, его попросили машину переставить, из-за этого и был конфликт, а то что говорят, что тот посадил потом уже его в машину и инсценировал ДТП, это вообще полная чушь, у меня друг мент и был там и говорит, сам он виноват, сам начал всю кашу, просто в момент драке он от удара неудачно упал! я не хочу говорить, что мол узбек не виноват, он за непредумышленное убийство должен понести наказание, но как подают это журналисты, специально разжигают!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69768
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх