Беспорядки в Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
16.05.2014 - 09:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Schindler @ 16.05.2014 - 10:32)

Пиздабол, вы товарищ, и за слова свои не отвечаете. Небось дальше Московии нигде и не бывали. Покажите мне пожалуйста хоть одно свидетельство вырезанных миллионов русских в бывших республиках. Там проживали миллионы русских. А слово "вырезали" означает, что вырезали всех. Или вы настолько узколобы, что выводы о событиях делаете по одной картинке из интернета. Чтобы вы впредь не были пиздаболом, советую съездить в любую и среднеазиатских республик и посмотреть, как там живут русские. Их там сотни тысяч в каждой из республик. Многие имеют собственный бизнес и живут очень даже хорошо. Зачастую лучше коренного населения. А вот из-за таких узколобых идиотов вроде вас, мне - русскому человеку с не очень русской внешностью - теперь стремновато ходить по улице.

Если вы, конечно, не живёте в Прибалтике.
И в тренде современности, судя по всему, на Украине.
Вау, да Восток-то, оказывается, куда толерантнее "прогрессивного" Запада.

[^]
Witaly
16.05.2014 - 09:36
3

Ярила

Цитата
"Безумная миграционная политика" не решается "пойти с пацанами-долбоебами громить близлежащий рынок".

Я про "пацанов-долбоёбов" вообще не упоминал. Я про "безумную миграционную политику" речь веду. Или вы считаете что у нас с мигрантами полный порядок и так и должно быть? Я считаю что не порядок. Власти пох. Наоборот, от властей скорее идёт поощрение подобной миграционной политики. А далеко не секрет что если власти бездействуют по какой либо проблеме, то эту проблему начинает решать кто то другой. Хотя бы "пацаны-долбоёбы". А иногда не только пацаны и не только долбоёбы, как уже не раз бывало...

[^]
Dunhill
16.05.2014 - 09:38
1

Юморист

устроите болотку-2 получите пизды.Вместе с омоном пойду неугомонных дебилов бить.Лучше пусть мигранты чем такие упоротые олени,у которых перед глазами уже вся эта херня на Украине. Я хз как людям мозг вправить. Заебали вы уже,вините во всем черных и Путина,хотя сами допускаете такое поведение,даете им свободу действий и закрываете глаза на их правонарушения,сами покупаете у них,нанимаете и сдаете им хаты,а виноват Путин. Промах Путина - это запрет таких вот фанатских движений - их реально надо запретить давно. И когда вся эта толпа фанатов разобьется по городу вам черные раем покажутся,т.к. эти совсем отмороженные,да и к тому же малолетки...

Черные совершают преступления -это факт,они грабят и убивают и т.д.,так же как и в любой национальности,можно подумать русские не грабят и не убивают?! Они все тоже самое делают,причем русские делают это в больших размерах (в рамках нашей страны) (народу все-таки больше),но вот зато когда черный кого-то убил,когда сранные СМИ этим перед носом подразнили это блять трагедия вселенских масштабов. Мое мнение таково что винить нужно преступника,а не всю национальность и наказывать должны по полной. Если ща кто-то заикнется про то что "черного все-равно выпустят с ними нужно только так" - идите нахуй, любой на его месте попытается дать взятку судье... Не работают законы - да,тут Путинский косяк,но и наш тоже поскольку мы эти законы так стремимся соблюдать,только когда выгодно нам,а не постоянно и повсеместно.

[^]
Witaly
16.05.2014 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 16.05.2014 - 10:32)
Цитата (Witaly @ 16.05.2014 - 10:25)
Цитата (Lark123sib @ 16.05.2014 - 10:17)
Цитата (carpenter @ 16.05.2014 - 10:13)
Цитата (бананье @ 16.05.2014 - 09:05)

Преступность  ИМЕЕТ национальность.  Половина преступлений  эмигранты,  из второй о80 процентов кавказ, как ни убийство, ограбление, изнасилование, стрельба  так ЛКН.

Только прикол - что грабят и убивают одни, а люлей огребают совсем другие

Вот и я про то. А где они нужны как боевая сила, на том же Юго-Востоке Украины - их там в жизни не будет. Там же убить могут...
Гораздо проще какого-нибудь таджика-дворника из подворотни вытащить да разорвать толпой рыл в тридцать. Бойцы-то только против метёлок.

Забавно. Оказывается нужно оставить свой город мигрантам и ехать в другую страну воевать неизвестно за что. Иначе ты трус и фашист. Логика - рукалицо...

Езжайте, здесь пока вы будете отсутствовать, милиция за ними, мигрантами, присмотрит...
Как неизвестно за кого? Там Русских режут, Вы не в курсе? Или там Ваши Русских режут, а мы не в курсе?

Мелко-Хоботов...

[^]
aniff
16.05.2014 - 09:39
0

Юморист

Цитата (Некусаюсь @ 16.05.2014 - 17:28)
Цитата (бананье @ 16.05.2014 - 09:58)
Разжигание это когда Мирзаева публично казнившего Агафонова отпускают через  год из сизо а не дают 15 лет.
А это реакция на криминал эмигрантов, которые вырезали у себя в республиках русских продолжая делать это тут.

Все вопросы к государству, пока его не смели как на Украине.

кстати , если бы народ не поднялся , он бы и дня в сизо не просидел. те же нацики заявили, что если его выпустят будут погромы.
но суд с прокуратурой долго бадалась о мере пресечения.

и тем кто говорит что у преступности нет национальности, статистика была приведена. гастеры совершают как минимум половину преступлений, причем тяжких (соответственно резонансных), но их в России не 143 млн. чел.

кстати никто и не против, что поднялись. Против того, что: "против чурок", " убить 20, ибо некуй", "за Спартак", "да и покуй кто там виноват - разгромим рынок" Ебашьте всех преступников, с установлением вины и градаций соответствия наказания преступлению. И не будет к вам никаких претензий. Но до вас уже путь этот пройден и привел к возникновению государственных структур. А, если, Вы полагаете, что они работают неэффективно, то и епите им мозг со всей своей настойчивостью.

[^]
Некусаюсь
16.05.2014 - 09:39
0

Юморист

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 10:30)
Цитата (Некусаюсь @ 16.05.2014 - 10:28)

и тем кто говорит что у преступности нет национальности, статистика была приведена. гастеры совершают как минимум половину преступлений, причем тяжких (соответственно резонансных), но их в России не 143 млн. чел.

Тоесть преступность имеет две национальности, русскую и нерусскую?

Добавлено в 09:31
Цитата (Witaly @ 16.05.2014 - 10:29)
Я так и знал что возражений не будет. Ну кроме как довести слова оппонента до абсурда и над этим же посмеятся...

"Безумная миграционная политика" не решается методом "пойти с пацанами-долбоебами громить близлежащий рынок".
Про проблему преступности дополнил комментарий выше.

граждан и не граждан России. ты выше читал о преступности в Москве? о том что 50% преступлений совершают мигранты. ну если для тебя все граждане России русские, тогда да у преступности две национальности русские и не
русские.

ясен хуй что гастеры из азиатских республик это беларусы, русские и украинцы.

Это сообщение отредактировал Некусаюсь - 16.05.2014 - 09:43

[^]
besedkin
16.05.2014 - 09:46
6

Ярила

Цитата
Преступность  ИМЕЕТ национальность

Полностью согласен- те кто едут к нам,в больщинстве своём,не постесняюсь этого слова, ДИКАРИ и никак вы меня не переубедите.А уровень развития большинства из них позволяет понимать только удар по морде,иначе вас посчитают слабым, достойным всегда стоять раком перед ними.

Это сообщение отредактировал besedkin - 16.05.2014 - 09:47

Беспорядки в Пушкино

[^]
Bumerangonix
16.05.2014 - 09:47
-1

Шутник

Цитата (Witaly @ 16.05.2014 - 10:36)
Цитата
"Безумная миграционная политика" не решается "пойти с пацанами-долбоебами громить близлежащий рынок".

Я про "пацанов-долбоёбов" вообще не упоминал. Я про "безумную миграционную политику" речь веду. Или вы считаете что у нас с мигрантами полный порядок и так и должно быть? Я считаю что не порядок. Власти пох. Наоборот, от властей скорее идёт поощрение подобной миграционной политики. А далеко не секрет что если власти бездействуют по какой либо проблеме, то эту проблему начинает решать кто то другой. Хотя бы "пацаны-долбоёбы". А иногда не только пацаны и не только долбоёбы, как уже не раз бывало...

большая часть мигрантов это вина самих людей, у прошлом годе выяснилось (когда какой то рынок громили из за ещё одного фаната)
почти у всех кто жильё здаёт живут целымии кагали мигранты, вы у них хавку покупаете, вы их тормозите на подвезти )))

[^]
Некусаюсь
16.05.2014 - 09:49
7

Юморист

Цитата (Dunhill @ 16.05.2014 - 10:38)
устроите болотку-2 получите пизды.Вместе с омоном пойду неугомонных дебилов бить.Лучше пусть мигранты чем такие упоротые олени,у которых перед глазами уже вся эта херня на Украине. Я хз как людям мозг вправить. Заебали вы уже,вините во всем черных и Путина,хотя сами допускаете такое поведение,даете им свободу действий и закрываете глаза на их правонарушения,сами покупаете у них,нанимаете и сдаете им хаты,а виноват Путин. Промах Путина - это запрет таких вот фанатских движений - их реально надо запретить давно. И когда вся эта толпа фанатов разобьется по городу вам черные раем покажутся,т.к. эти совсем отмороженные,да и к тому же малолетки...

Черные совершают преступления -это факт,они грабят и убивают и т.д.,так же как и в любой национальности,можно подумать русские не грабят и не убивают?! Они все тоже самое делают,причем русские делают это в больших размерах (в рамках нашей страны) (народу все-таки больше),но вот зато когда черный кого-то убил,когда сранные СМИ этим перед носом подразнили это блять трагедия вселенских масштабов. Мое мнение таково что винить нужно преступника,а не всю национальность и наказывать должны по полной. Если ща кто-то заикнется про то что "черного все-равно выпустят с ними нужно только так" - идите нахуй, любой на его месте попытается дать взятку судье... Не работают законы - да,тут Путинский косяк,но и наш тоже поскольку мы эти законы так стремимся соблюдать,только когда выгодно нам,а не постоянно и повсеместно.

в какой из бывших советских республик, особенно азиатских, граждане РФ (а особенно русские) совершают до 50 % всех преступлений?
И вообще как зависит поведение таджикоузбека от того кто его нанял и сдал квартиру?
Путин зовёт их сюда, раздаёт им паспорта, Путин ставит руководителей МВД ФМС. охуеть, а виноват оказывается в этом я.

[^]
Баррикелло
16.05.2014 - 09:51
2

Приколист

Чурок надо всех уничтожить! И если государство не в состоянии, то спасибо, что есть фан-клубы, фан-бригады.
Меня не переубедить. Чурок сжечь нахер всех. Это самое большое зло, намного больше чем фашизм.

[^]
packen
16.05.2014 - 09:52
4

Ярила

Цитата
яп свастику носил. пусть простит меня дед. это единственное что может объединить против ислама.

ты себе свастику на лбу выжги,дед твой тебе этого никогда не простит,каких бы ты целей этим не добивался

[^]
romanxxx
16.05.2014 - 09:53
0

Юморист

Цитата (PEKTOP @ 15.05.2014 - 21:35)
Цитата (Kaspersky @ 15.05.2014 - 20:29)
Цитата
Ждём вторую Манежку?

Давно пора.

Манежка в майдан не перерастет?
С ума сошли. К чему призываете?

Прыгать будете?

кто не прыгает -тот хач? blink.gif
так вот откуда *кто нэ скачэ* взялось dont.gif

Добавлено в 09:57
Цитата (Баррикелло @ 16.05.2014 - 10:51)
Чурок надо всех уничтожить! И если государство не в состоянии, то спасибо, что есть фан-клубы, фан-бригады.
Меня не переубедить. Чурок сжечь нахер всех. Это самое большое зло, намного больше чем фашизм.

я не люблю 2 вещи - это расизм и негров)))
© Не грози южному централу

[^]
Lark123sib
16.05.2014 - 09:57
1

Ярила

Ну да, сначала - Чурок, всех, без разбору, включая женщин и детей. Потом - ментов, которые их будут защищать. Потом - военных, которые будут защищать ментов. Потом - вообще всех несогласных. Потом - тех, кто рылом не вышел, или черняв, да и очкариков всяких - умничают много.
Потом - жрать друг друга, и смотреть, как с Востока придут Китайцы, с Запада - поляки и прочие шведы.
А над всем этим будет гордо реять американский орёл, радостно щелкая клювом.
Вас самих надо всех уничтожить, пока не наделали делов! moderator.gif

[^]
bozland
16.05.2014 - 09:58
2

Хохмач

посмотрел я на все эту тему - ёёёёпты! 24 страницы уже!
да для сшп даже напрягаться не надо, чтоб у нас войну замутить.

[^]
Reun
16.05.2014 - 09:59
-3

Ярила

Некусаюсь
Цитата
в какой из бывших советских республик, особенно азиатских, граждане РФ (а особенно русские) совершают до 50 % всех преступлений?

А пруф можно на статистику? А то уж цифры больно нериальные вы постите

[^]
Schindler
-2

Ярила

Они тебя и в Монако достали, да? Уничтожили тридцать миллионов русских, да? Какие страшные чурки!!!! sm_biggrin.gif

[^]
sovietklop
3

Шутник

Цитата (Witaly @ 16.05.2014 - 10:36)

Власти, друг мой, никогда не "пох".
Она всегда отражает чьи-то интересы. В данном случае, не твои, а тех кому нужна дешевая рабсила, для сокращения издержек.
Но когда белый водитель маршрутки будет просить больше зарплату ты ведь первый начнешь выть, а почему это опять подорожал проезд.
Проблема очень сложная, и простым скаканием на площадях и "пизди чурок!" её, увы, не решить.

[^]
jusi
16.05.2014 - 10:00
3

Ярила

Все эти манежки - это все хуйня спонсируемая западом.

А по еблищу правильно надавали. Ибо нехуй в чужом доме хозяйничать.

[^]
carpenter
16.05.2014 - 10:00
4

Ярила

Цитата (Некусаюсь @ 16.05.2014 - 09:49)

На украине 99% преступлений совершают грязные вонючие недолюди-ватники русские ... не верите мне - почитайте украинские сми

[^]
Kurdit
16.05.2014 - 10:03
2

Penis Hilton

это что же получается? из-за какого-то азиата и толпы фанатов, я должен боятся на работу ехать, дабы пиздюлей от толпы фанатиков не получить?
как же меня это бесит.........
уж извините, но я не могу обелобрыситься и обмазаться известью, дабы вас не смущать своей "нерусской" внешностью. я такой - какой есть, армянин.

[^]
Lark123sib
16.05.2014 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Schindler @ 16.05.2014 - 10:59)

Они тебя и в Монако достали, да? Уничтожили тридцать миллионов русских, да? Какие страшные чурки!!!! sm_biggrin.gif

Не поверите друже, сейчас эту шваль по всему миру собирают. Кто хоть чуть-чуть по-русски шевелить языком может. Даже евреи среди них попадаются, из Америки, ей-Богу не вру!
Интересно, сколько платят?

[^]
PEKTOP
16.05.2014 - 10:05
-4

Шутник

Цитата (Lark123sib @ 16.05.2014 - 09:29)
Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 10:27)
Цитата (Witaly @ 16.05.2014 - 10:23)
Я так понимаю, что если бы не безумная миграционная политика, то каждого второго преступления просто не было бы. А отсюда и каждое первое раскрывать и пресекать было бы легче, органы не захлёбывались бы в висяках...

А если всех заранее перестрелять то и вообще преступности не будет и ловить никого не надо.

Мне вот интересно, какие бы перспективы были бы у Пушкина, с его смуглостью и кучерявостью, если бы он попался на пути современных "радетелей за Русских"?

Учитывая, как в итоге погиб Пушкин (ни хуя не ботан, я имею ввиду) - если бы его и убили, он бы с собой пару-тройку этих нациков забрал.

[^]
ЭЛЗА
16.05.2014 - 10:07
4

Юморист

Цитата (СерьезныеЩи @ 15.05.2014 - 23:05)
Цитата (scorpi84 @ 15.05.2014 - 21:35)
Чурку закрыть по максимуму, а этих малолетних далбаебов сначала отхуярить до полусмерти, потом откачать в травме и отхуярить еще раз. И уже давно пора эти "фан-клубы" объявлять террористическими и пидорастическими организациями. И закрывать просто за участие в них. И пусть либералы хоть усрутся своим воем- хуй вам а не манежка-2. Менты вас не спасут, народ ща грамотный стал, захуярим до ментов.

Рискую на минусы нарваться, но ты диванный хуяритель.
Я несколько раз сталкивался, когда чернобровые на меня налетали.
Метро Проспект Мира. Москва. Около 23-00. Схлестнулись с приезжим. В итоге народ шел охуенно мимо. Хотя черт буксовал изначально.
Так и я еще и виноват остался, что я ему нанес травмы.
Ну и ты ли впрагешься? Да хуй на отсечение.
Да, не отрицаю, фанатов надо держать в рамках, но и запрещать не стал бы. Ибо от вас, диванных, хуй дождешься.

Подпишусь под каждым словом. Когда было Бирюлево здесь тоже очень сильно орали, орали... поорали и забыли.
Понятно, что насилием ничего не решить... но чурки задолбали уже... Я позавчера выхожу из метро - припозднилась с работы, часов 10 вечера - мама дорогая!!! Кругом одна чернота! Это в нашем районе, хорошем, чистом, зеленом, где чуреки только в Перекрестке на кассе. А тут их толпа!!! Мне реально не по себе стало.
И кстати, никто может не помнит, а я вот помню очень хорошо, как на следующий день после Бирюлево - это был понедельник, в метро я почти ни одного чурку не увидела - все попрятались. Значит, имеют силу беспорядки. Пусть знают, что они тут не хозяева!
Чурки должны жить в аулах!!!

[^]
Dunhill
1

Юморист

Цитата (Некусаюсь @ 16.05.2014 - 10:49)
Цитата (Dunhill @ 16.05.2014 - 10:38)

И вообще как зависит поведение таджикоузбека от того кто его нанял и сдал квартиру?
Путин зовёт их сюда, раздаёт им паспорта, Путин ставит руководителей МВД ФМС. охуеть, а виноват оказывается в этом я.

да-да...Путин во всем виноват обзванивает все семьи в ближайших странах и заманивает в РФ,а ты белый и пушистый. Не нарушаешь закон,бабушек водишь через дорогу и вообще мальчик-одуванчик lol.gif

Русские по РФ совершают более чем достаточно преступлений причем в трезвом виде,а о том какую мы хуйню по сине творим вообще молчу.

Поведение напрямую зависит от общества,в которое он приезжает.
Учитывая то,что сейчас всем насрать каждый думает только о своей жопе,не мудрено что приезжие в общую кучу сбиваются - это логично и выгодно,да и принято у них так.
А выгони ты всех узбеков,таджиков и т.д. хер кто пойдет работать из русских на их место,только если совсем жопа настанет.
Не нравятся черные на рынках,создавай конкуренцию открывай точку и торгуй,тем самым вытесняя их с рынков. Не покупай у них ничего,осуждай тех кто сдает им хату,ходи проверяй регистрацию - выполняй гражданский долг,заметил преступление - сообщи в органы. Если будешь говорить что для этого есть спец. подразделение,отвечу на всех людей не хватает.Работает знакомый в ФМС - херачит как папа-карло.,еще при Советах были дружинники - норм практика. А вот от того что ты в тырнете обсераешь власть,черных и т.д. ничего не поменяется.

[^]
Lark123sib
2

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 16.05.2014 - 11:05)
Цитата (Lark123sib @ 16.05.2014 - 09:29)
Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 10:27)
Цитата (Witaly @ 16.05.2014 - 10:23)
Я так понимаю, что если бы не безумная миграционная политика, то каждого второго преступления просто не было бы. А отсюда и каждое первое раскрывать и пресекать было бы легче, органы не захлёбывались бы в висяках...

А если всех заранее перестрелять то и вообще преступности не будет и ловить никого не надо.

Мне вот интересно, какие бы перспективы были бы у Пушкина, с его смуглостью и кучерявостью, если бы он попался на пути современных "радетелей за Русских"?

Учитывая, как в итоге погиб Пушкин (ни хуя не ботан, я имею ввиду) - если бы его и убили, он бы с собой пару-тройку этих нациков забрал.

Учитывая, что Дантес был белокурой бестией, получается, что Пушкин - первый Антифашист? Ему бы огнемет туда, на Чёрную речку (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69783
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх