Беспорядки в Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schindler
16.05.2014 - 08:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕLF @ 15.05.2014 - 22:54)
В любом случае русское самосознание растёт и это не может не радовать. Как бы отреагировало общество на убийство чуркой русского 15 лет назад? Ответ очевиден - никак. Да, пусть малолетки, да, пусть долбоёбы, но это наши малолетки и наши долбоёбы, которые встали на защиту СВОЕГО.

Ага. На Украине они тоже в поддержку своего вставали. Только сейчас убивают своих же. В Одессе тоже свои малолетние долбоёбы жгли своих же сограждан. "Наши малолетки и наши долбоёбы" - только не забывайте, что, если вы не дрочите на адика, вместе с ними не бегаете по улицам и не кидаете зигу, вы для них в понятие "наши" не входите, и завтра они придут убивать вас. Не надейтесь отсидеться в стороне. Украина наглядный пример того, что современные неонацисты за милую душу убивают представителей своей же нации. Идеология у них такая.

Это сообщение отредактировал Schindler - 16.05.2014 - 08:58

[^]
resonoid
16.05.2014 - 08:51
1

Пролетарский писателЪ

Да вообще надо отменить ЧМ по футболу в 2018 году. А то приедут люди со всего мира, а у нас кругом фанаты-фашисты. Президент с таким трудом повышает влияние России на международном уровне.

ЗЫ Говорят в Пушкино видели три черных Хаммера с американскими флагами. Из них подозрительные люди в черных костюмах и солнцезащитных очках вытаскивали чемоданы. Один упал,а из него доллары посыпались.

[^]
ШмяГ
16.05.2014 - 08:52
-1

Ярила

Надо брать за горло не эту фанатовскую шпану, а их руководителей и кукловодов, кто ими руководит, натаскивает и обучает? Кто эти люди? откуда финансирование и управление? Выявить всю цепочку руководителей и секретно умертвить. Работа для спецслужб.

Хуясе! Вот ты мозг! ПисАть по-русски научись, козлина! Работа для спецслужб... придурошный...

[^]
PROтивник
16.05.2014 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 21:34)
Цитата (yaslavko @ 15.05.2014 - 21:33)
всё правильно! ИБО НЕХУЙ!!! пусть за чурку отвечают СОПЛЕМЕННИКИ!!!

а суд вершить будут щенки в масках,которые только что с трибуны?

Добавлено в 20:35
Цитата (Paralon4eg @ 15.05.2014 - 21:34)
Люди, опомнитесь, нас сталкиваю лбами те же ебаные упыри, что взорвали соседскую окраину, нежто мы на это купимся ?

сталкивают,да.

Тётя, ты случаем, не чернильница??

[^]
carpenter
16.05.2014 - 08:53
3

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 16.05.2014 - 08:45)
Чурбаны должны ходить по Столице моей Родины с опущенными в брусчатку глазами... а у вас они себя ведут так, как будто 7 холмов-это холмы Кавказа

Имеешь ввиду - чурки должны быть как русские на украине ?
Никто не должен ходить опустив глаза ... даже когда парня валили чурки -
русские шли мимо опустив глаза.

[^]
resonoid
16.05.2014 - 08:55
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (PROтивник @ 16.05.2014 - 08:53)
Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 21:34)
Цитата (yaslavko @ 15.05.2014 - 21:33)
всё правильно! ИБО НЕХУЙ!!! пусть за чурку отвечают СОПЛЕМЕННИКИ!!!

а суд вершить будут щенки в масках,которые только что с трибуны?

Добавлено в 20:35
Цитата (Paralon4eg @ 15.05.2014 - 21:34)
Люди, опомнитесь, нас сталкиваю лбами те же ебаные упыри, что взорвали соседскую окраину, нежто мы на это купимся ?

сталкивают,да.

Тётя, ты случаем, не чернильница??

Братан, я вот мучаюсь. Лоб чешется. Не подскажешь, где ближайшего таджика найти, чтобы лбом с ним столкнуться ? lol.gif

[^]
ШмяГ
16.05.2014 - 08:56
-1

Ярила

Имеешь ввиду - чурки должны быть как русские на украине ?
Никто не должен ходить опустив глаза ... даже когда парня валили чурки -
русские шли мимо опустив глаза.

Ты штоле прошёл мимо? Вот вапще не удивил! Верю, что ты прошёл, опустив глаза

[^]
бананье
16.05.2014 - 08:58
4

Шутник

Разжигание это когда Мирзаева публично казнившего Агафонова отпускают через год из сизо а не дают 15 лет.
А это реакция на криминал эмигрантов, которые вырезали у себя в республиках русских продолжая делать это тут.

Все вопросы к государству, пока его не смели как на Украине.

[^]
aniff
16.05.2014 - 08:59
0

Юморист

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 16:40)
Цитата (бананье @ 16.05.2014 - 09:32)
И кладут ее не русские люди, которых убивают , грабят и насилуют  Организованные Преступные Группировки "диаспоры".

Русские что ли не убивают, грабят и насилуют? Что ты мне тут пиздишь, сынок, запомни: козлы и пидоры национальности не имеют. ©

Тут я частично согласен с предыдущим оратором. Диаспоры превратились в ОПГ в настоящий момент. И пускай бы были помочь соотечествееннику помочь адаптироваться, свадьбу отпраздновать по национальным традициям, да и прочие социальные вопросы сгладить. Так нет же - общак, поборы, взятки... А взятки берут таки как раз вполне себе русские прокуроры и следователи:(

[^]
Dmtry
16.05.2014 - 09:00
0

Приколист

мне кажется что если бы не эта движуха с фанатами, и если бы пострадал обычный человек, то толком никого бы не нашли...а так да шумиха поднялась, все помнят манежку. А приплетать сюда амеров, смешно, это уже на вроде "во всем виноватПутин !" ) только теперь на радость тому же президенту народ на амеров перешел...

а так да я согласен, что в демократическом государстве таких погромов не должно быть, но у нас то оно не демократическое, поэтому и методы другие, люди не верят в правосудие.

[^]
RustyKZ
16.05.2014 - 09:01
3

Шпалоукладчик

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 11:40)
RustyKZ

Да что вы, господь с вами. Просто мне интересен опыт воспитания подрастающего поколения в Казахстане. У нас вот,видите, не получается. Всю душу в них вкладываем, а у них один фашизм на уме. А ведь нашу страну создавали многие народности. Это же ведь неправильно, когда только из-за численного превосходства народ начинает права качать.

Насчет воспитания, не знаю, своих детей нет пока. Глядя по сторонам, среди молодежи, как и везде, я думаю, есть и дебилы и нормальные, и спортсмены и задроты.
Начальное образование в начале нулевых село в полную жопу, как сейчас дела обстоят, сказать не могу.
Насчет отсутствия стычек на национальной почве - не знаю, может и имеют место локальные конфликты где нибудь на отдаленном джайляу на юге, но уж "режь русских/татаров/евреев/немцев" или типа я тут точно ни разу не слышал.
Чего нам тут делить? У нас всего 17 млн. граждан на территории, 9-й по размеру на планете (блеать, так часто это пишу, что иногда сцыкотно становится, что кто-нить позарится и припрутся интервенты). Да и скорее всего дело не в количестве людей и территории. а в воспитании и менталитете. Не дал за 23 года Независимости НАН не то что взойти, походу даже посеять никто не успел ростки нацнеприязни. За что ему огромный респект. А едичные случаи - всего лишь уродливые исключения.
Про тех, кто уехал а Россию и ноет там, как их из РК выжили, думаю, что они поголовно нытики и неудачники, привыкшие во всех своих бедах винить окружающих, а не себя. У меня уехали 2 семейные пары друзей в Россию на ПМЖ, никто их не гнал, а пригласили как специалистов с опытом работы с неплохими условиями и подъемными. Кстати, в гости зовут. Кстати, поеду.

[^]
Lark123sib
1

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 16.05.2014 - 09:52)
Надо брать за горло не эту фанатовскую шпану, а их руководителей и кукловодов, кто ими руководит, натаскивает и обучает? Кто эти люди? откуда финансирование и управление? Выявить всю цепочку руководителей и секретно умертвить. Работа для спецслужб.

Хуясе! Вот ты мозг! ПисАть по-русски научись, козлина! Работа для спецслужб... придурошный...

Ну если вы такие боевые парни, какими хотите казаться - так езжайте на Украину, там русских убивают десятками. Защищайте Русских там, где эта защита необходима, где этого ждут. В Одессу поезжайте, отомстите.
Нет, вы же будете сотнями прыгать на лавочников каких-то, дворников, отделочников. Которые в России на жизнь пытаются заработать... faceoff.gif

[^]
Некусаюсь
0

Юморист

Цитата (aniff @ 16.05.2014 - 09:15)
[/QUOTE]
Да Вы что Вы? Вы мониторили ситуацию с необходимостью ДНД? Так я Вам открою немного глаза - ДНД это не только тупо увеличение сотрудников правоохранительных органов, это и контроль и общественный контроль за их действиями и личная примерность сотрудникам правопорядка к добросовестному исполнению своих обязанностей, да и для других членов общества пример немаловажный. А вот как раз количество штатных сотрудников, при наличии не формального, для галочки, а действительно мотивированного ДНД, вполне может снижаться и в 2 и в 3 раза. И тому же прокурору проще замять неудобное дело по связям с коллегами, чем с "неудобными" общественниками.

не мониторил. хватает примера краснодара и ставрополья с казачеством. много там изменилось? общественный контроль в России не смешите. как только начнешь задавать не удобные вопросы в лучшем случае не одна дверь чиновника перед тобой не откроется. в своё время хотел записаться на приём к губеру на предмет сноса ветхого жилья, мне прямо сказали - даже заявление не примем.

количество штатных сотрудников никто снижать не будет. кто мирных демонстрантов гонять будет, ДНДшники?

[^]
Школьница
16.05.2014 - 09:03
3

البنت ساذج

о! фаны побили телевизионщиков, а в той теме тишина...
было бы это в темном углу-забили бы на смерть!!! и тоже быыла тишина!!!
фанам платят и кто то башляет не по детски раскручивая такие выгодные темы и замалчивая чуть ли не ежедневные преступления фанатских группировок.

одно то, что в Питере происходит с иностранными студентами в дни матчей.

Минимум 6 человек в год убивают за просто так.

Как то забили даже профессора, преподавателя одного из ВУЗов из за неудобного цвета кожи. И ничего, и тишина...

Блин. Вот не думала, что так буду говорить... Но после ОДессы:
платным СОБАКАМ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!!!!!

[^]
Angelic66
16.05.2014 - 09:04
0

Молчание - золото

Цитата
Европа стала гейопой!

Такое чувство, что Вы с датой рождения ошиблись. Рассуждаете, как школьник.
Европа всегда такой была. Если Вы про страны ЕС.
К моему комментарию ваш ответ совершенно мне не понятен.
У меня ни слова про толлерантность. Но я против кровавой бойни, в отличии от Вас.

[^]
бананье
16.05.2014 - 09:05
3

Шутник

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 09:40)
Цитата (бананье @ 16.05.2014 - 09:32)
И кладут ее не русские люди, которых убивают , грабят и насилуют  Организованные Преступные Группировки "диаспоры".

Русские что ли не убивают, грабят и насилуют? Что ты мне тут пиздишь, сынок, запомни: козлы и пидоры национальности не имеют. ©

Оставьте свои лживые мантры, 5 процентов эмигрантов совершают 50 процентов тяжких и особо тяжких преступлений. То есть у них в 10-20 раз выше преступность. Из чечни вообще живой не уедешь, в лучшем случае рабство, в Ставрополье геноцид.

Преступность ИМЕЕТ национальность. Половина преступлений эмигранты, из второй о80 процентов кавказ, как ни убийство, ограбление, изнасилование, стрельба так ЛКН.

Каждое второе преступление в Москве совершают мигранты
02 августа 2013 | 14:03
Таковы данные столичной прокуратуры. Преступность мигрантов растет и становится более жестокой – заявляют в ведомстве.

Преступность в Москве растет, и не последнюю роль в этом играют мигранты. На долю тех, кто не прописан в столице приходится половина всех преступлений. Московский прокурор Сергей Куденеев уточняет – сорок процентов совершается иностранцами. Криминала за последние полгода стало больше, - отмечает он. При этом, - рапортует прокуратура, - количество тяжких и особо тяжких преступлений, совершаемых мигрантами в городе, выросло почти на 60 процентов.

Это сообщение отредактировал бананье - 16.05.2014 - 09:07

[^]
resonoid
16.05.2014 - 09:05
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Некусаюсь @ 16.05.2014 - 09:01)
[QUOTE=aniff,16.05.2014 - 09:15] [/QUOTE]
Да Вы что Вы? Вы мониторили ситуацию с необходимостью ДНД? Так я Вам открою немного глаза - ДНД это не только тупо увеличение сотрудников правоохранительных органов, это и контроль и общественный контроль за их действиями и личная примерность сотрудникам правопорядка к добросовестному исполнению своих обязанностей, да и для других членов общества пример немаловажный. А вот как раз количество штатных сотрудников, при наличии не формального, для галочки, а действительно мотивированного ДНД, вполне может снижаться и в 2 и в 3 раза. И тому же прокурору проще замять неудобное дело по связям с коллегами, чем с "неудобными" общественниками. [/QUOTE]
не мониторил. хватает примера краснодара и ставрополья с казачеством. много там изменилось? общественный контроль в России не смешите. как только начнешь задавать не удобные вопросы в лучшем случае не одна дверь чиновника перед тобой не откроется. в своё время хотел записаться на приём к губеру на предмет сноса ветхого жилья, мне прямо сказали - даже заявление не примем.

количество штатных сотрудников никто снижать не будет. кто мирных демонстрантов гонять будет, ДНДшники?

Зачем ДНДшники ? Есть же хорошие исторические примеры. У нас общество в свое время порицало и негодовало по поводу врачей-вредителей,шпионов и т.д.

Надо в открытую порицать проявления ксенофобии,фашизма и экстремизма. И чаще сообщать в соответствующие органы обо всех случаях этого безобразия.

[^]
ШмяГ
16.05.2014 - 09:07
0

Ярила

(aniff @ 16.05.2014 - 09:15)[/QUOTE]
Да Вы что Вы? Вы мониторили ситуацию с необходимостью ДНД? Так я Вам открою немного глаза - ДНД это не только тупо увеличение сотрудников правоохранительных органов, это и контроль и общественный контроль за их действиями и личная примерность сотрудникам правопорядка к добросовестному исполнению своих обязанностей, да и для других членов общества пример немаловажный. А вот как раз количество штатных сотрудников, при наличии не формального, для галочки, а действительно мотивированного ДНД, вполне может снижаться и в 2 и в 3 раза. И тому же прокурору проще замять неудобное дело по связям с коллегами, чем с "неудобными" общественниками.

Ты нездоров что ли? Мало эти обезьянки твою матушку в супермаркетах обижали? Или дворник ещё пока дочку соседки не изнасиловал? Давай, толераст, думай по-прежнему! Типа, все люди-братья. Однако, они считают по-другому...

[^]
RustyKZ
16.05.2014 - 09:07
0

Шпалоукладчик

бананье
Цитата
ПреступностьИМЕЕТ национальность.Половина эмигранты, остальные 80 процентов кавказ, как ни убийство, так ЛКН.

А остальные 16% где? gigi.gif
Сцука, счетоводы хуевы...

[^]
resonoid
16.05.2014 - 09:08
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Школьница @ 16.05.2014 - 09:03)
о! фаны побили телевизионщиков, а в той теме тишина...
было бы это в темном углу-забили бы на смерть!!! и тоже быыла тишина!!!
фанам платят и кто то башляет не по детски раскручивая такие выгодные темы и замалчивая чуть ли не ежедневные преступления фанатских группировок.

одно то, что в Питере происходит с иностранными студентами в дни матчей.

Минимум 6 человек в год убивают за просто так.

Как то забили даже профессора, преподавателя одного из ВУЗов из за неудобного цвета кожи. И ничего, и тишина...

Блин. Вот не думала, что так буду говорить... Но после ОДессы:
платным СОБАКАМ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!!!!!

И не говорите ! Вот смотрю старое кино "Свинарка и пастух" и сердце кровью обливается. Ведь жили же дружно.

[^]
Angelic66
16.05.2014 - 09:08
0

Молчание - золото

Цитата

Просьба. Научитесь цитату вставлять правильно.
И перед тем, как комментировать - подумайте ещё раз свой ответ.
Хочешь протеста и розжигов ? Подожгите себя в протест своей точки зрения. И на Вас обратят внимание.

[^]
aniff
16.05.2014 - 09:09
1

Юморист

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 16:51)
Да вообще надо отменить ЧМ по футболу в 2018 году. А то приедут люди со всего мира, а у нас кругом фанаты-фашисты. Президент с таким трудом повышает влияние России на международном уровне.

ЗЫ Говорят в Пушкино видели три черных Хаммера с американскими флагами. Из них подозрительные люди в черных костюмах и солнцезащитных очках вытаскивали чемоданы. Один упал,а из него доллары посыпались.

Лично я против ЧМ по футболу в 2018 году, он мне и в куй невперся. Но раз подписались, то отменять западло. И ебаштесь там фанаты с фанатами хоть заебитесь. Куплю кулек семечек и буду поплевывать, глядя на зрелище. (не совсем с терминологией, но как получилось)

[^]
бананье
16.05.2014 - 09:09
1

Шутник

Цитата
Надо в открытую порицать проявления ксенофобии,фашизма и экстремизма. И чаще сообщать в соответствующие органы обо всех случаях этого безобразия.

Давай, порицай, как раз геноцид русских на ставрополье начался, люди бросают дома и уезжают под страхом расправы, не говорю о дагестане-чечне
Чистый фашизм,

[^]
ШмяГ
16.05.2014 - 09:10
-3

Ярила

Толерасты-глиномесы!

[^]
Школьница
16.05.2014 - 09:10
0

البنت ساذج

кстати, любителям про роль правительства поговорить:
была на параде Победы. В толпе, которая шла на главную площадь, вдруг нарисовалась компашка человек 6-8 фанов. Которые резко , как нацики, выкрикивали и вскидывали руки с какими то ОКОЛОФУТБОЛЬНЫМИ лозунгами.
Естественно пьяные, естественно в компании была девушка. Ну а как же без этой мразоты, которая бухая будет верещать и делать все, что бы их было жалко.
Подходит эта мразота во всей своей бухой агрессивной красе с метллоискателям на входе. Их естественно не пропускают. И тут же из толпы выныривает несколько штатских, двое главного в сторону ВЕЖЛИВО отводят. Девушка бухая в жопу с размазанным макияжем начинает пытаться истерить, но один из штатских нежно под локоток ее отводит в сторону подальше. Куда делась остальная шваль- не поняла. Но больше за вечер ту компашку видно не было

Интересно было смотреть на лица полицейских, когда компашка подошла близко. Некоторая скука и томление на лице, резко сменилось ненавистью и настороженностью. Даже группа товарищей кинологов вдруг как то подобралась и насторожилась.

А вы говорите "государство...."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69782
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх