Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алакар
8.07.2012 - 13:01
3
Статус: Offline

Беспардонный Критикун

Цитата (heartless @ 8.07.2012 - 12:26)
Блядь, читаю тему в ожидании каких-то фактов, перепоста хронологии событий, новостей, информации о спасении, и т.д., а в итоге идет бессмысленный спор интернет-пиздоболов, больных, судя по всему раком мозга, которые гордо называют себя оппозицией. Гнилье одно.

Соболезнования близким погибших. Перед стихией природы сложно устоять.

Не могут они раком мозга болеть...
Там и раку то селиться не на чем....

[^]
pfcvatican
8.07.2012 - 13:02
0

Балагур

Фотки из контакта по Новороссу.

Наводнение в Краснодарском Крае

[^]
XTSplatinum
2

Шутник

Цитата (Ktoto @ 7.07.2012 - 15:45)
Цитата
просто пиздец...хотя хуль тут удивляться..рашка же..

XTSplatinum
далбайоб или чо? При чём тут природа и рашка?

ну если некоторые долбоёбы-имбецилы не понимают - поясняю: прогноз погоды есть?
факт высокой нормы осадков есть?
специальные службы есть?
то что всё делается через жопу?
почему пуцман с менделем там не захлебнулись?
какого хуя с водохранилища спустили воду?
ну вот хотя бы при этом! ````ёб_долбо...давай досвидания

Это сообщение отредактировал XTSplatinum - 8.07.2012 - 13:04

[^]
NRW
2

Ёкарный Бабай

Цитата (Джоффри @ 8.07.2012 - 10:55)
Цитата (NRW @ 8.07.2012 - 13:50)
Страшно всё это. А особо страшно то, что дегенраты пытаются обвинить во всём едро, путина, медведева и тд. Т.е. ублюдки с разных сторон на горе людей поднимают себе политические баллы.

Сначала врали про умышленный сброс воды (оказалось ложью), потом врали про сбежавшие власти и так далее.

Каждая мразь считает своим долгом вякнуть гадость или доказать кому-то (самому себе?), что он не говна кусок (коим является на самом деле), а совесть нации и борец за правду.

Тут не о политике речь, а о горе человеческом, политики, вы, матрасные.

Кстати волонтёры собирают уже одежду, медикаменты, палатки, генераторы и тд. Денег не надо.

Я поражаюсь Вашей наивности...

Видимо, Вы верите всему что говорят в зомбоящике...

Хотя, скорее всего, Вы член ПЖиВ... moderator.gif

Я просто человек с мозгами и своим мнением.
Считаю убожеством всех, кто во всём ищет вину Путина или едра.

А про инфу... к счастью у меня вообще нет русского ТВ. Вся информация из интернета. Так вот от ебанушек только скулёж и паника, а от умных людей по полочкам вся инфа. с документацией, ссылками и так далее.

Кому верить? Денрадировавшим шакалам от оппозиции, роющимся в говне ради политических баллов или простым ребятам, живущим в тех краях и дающим инфу?

Повторяю, я на тебя плевать хотел. Сам живу даже не в горах, а среди холмиков. Ручей лириной 30-50см и глубиной 10-15см после простенького двухчасового дождя превращается в реку шириной 4-6м и глубиной 50-80см. ОДИН РУЧЕЙ!!! А если таких десятки в реку впадают + перетекло до трубы водосброса водохранилище...

Вы, блять, ещё пизданите, что Путин это всё придумал, чтобы от навального отвлечь. Долбоёбы.

Кстати обвинять меня в путинизме, как и в оопозиционизме глупо шо пиздец. Я в Германии живу, чучело.

[^]
maGz
8.07.2012 - 13:03
5

Весельчак

Lev Sharansky
Не надо путать Новый Орлеан с Крымском. В одном случае - стихийное бедствие. В другом - преступление коррумпированных чиновников из ПЖиВ.

[^]
pfcvatican
2

Балагур

....

[^]
pfcvatican
1

Балагур

.....

[^]
piromidon
8.07.2012 - 13:05
0

Приколист

Смотрю ТВ, Ткачев говорит , предупреждали жителей, смски разослали, глава района что бегущую строку запустили и по домам пошли, после 11 вечера, это такая система предупреждений ГО ? У нас город 30тыс. жителей, и то сирены включают раза два в год, учения проводят.

[^]
maGz
8.07.2012 - 13:06
19

Весельчак

Как только что-то происходит — важнейшим для нас является мнение блогеров. Это блогеры из Москвы сообщают, что причина наводнения в Краснодарском крае — подло открытые властью шлюзы водохранилища. Правда, немного погодя выясняется, что на водохранилище шлюзов нет, но говно уже упало на вентилятор — телеканал Дождь сообщил о четырёхкратном открытии шлюзов, которых нет.

Это блогеры сообщают, что всю ночь на водохранилище раз за разом срабатывал автоматический слив. Правда, немного погодя выясняется, что никакого автомата на водохранилище нет, а есть отверстие для слива, через которое вода, поднявшаяся выше уровня слива, уходит самостоятельно. Там не только автомата нет, там даже персонала нет, сливается само.

Цинично открыв несуществующие шлюзы не менее четырёх раз, власть затопила Крымск. При этом жуткие водяные массы почему-то не смыли населённый пункт Неберджаевское возле земляной дамбы, а волшебным образом устремились на Крымск. Разрушения в Неберджаевском меньше, погибших меньше. Но каждый блогер лично видел "семиметровую волну", поэтому спорить с очевидцами горного цунами бесполезно.

Это блогеры сообщают, что в город Крымск "завозят глушилки мобильной связи" — чтобы мир не мог узнать ужасающую правду о преступлениях власти из телефонов очевидцев. Это блогеры лгут о тысячах трупов, которыми завалены улицы Крымска, "а власти наплевать".

Главная задача дегенератов — поднять истеричный вой по любому поводу, пытаясь пропихнуть свои политические говнолозунги везде и всюду. Благо орды таких же дегенератов подхватят и разнесут любую чушь.

А тупорылые зомби, развесив уши верят и повторяют.
утащил из закутка Гоблина http://oper.ru/news/read.php?t=1051610669

[^]
pfcvatican
1

Балагур

за этими горами (Маркотхским хребетом) и находится неберджаевское водохранилище

[^]
Джоффри
1

Шутник

Цитата (maGz @ 8.07.2012 - 14:03)
Lev Sharansky
Не надо путать Новый Орлеан с Крымском. В одном случае - стихийное бедствие. В другом - преступление коррумпированных чиновников из ПЖиВ.

Добавить нечего! Все в точку! bravo.gif

[^]
XTSplatinum
8.07.2012 - 13:07
-2

Шутник

Цитата (NRW @ 8.07.2012 - 13:02)
Страшно всё это. А особо страшно то, что дегенраты пытаются обвинить во всём едро, путина, медведева и тд. Т.е. ублюдки с разных сторон на горе людей поднимают себе политические баллы.

Сначала врали про умышленный сброс воды (оказалось ложью), потом врали про сбежавшие власти и так далее.

Каждая мразь считает своим долгом вякнуть гадость или доказать кому-то (самому себе?), что он не говна кусок (коим является на самом деле), а совесть нации и борец за правду.

Кстати волонтёры собирают уже одежду, медикаменты, палатки, генераторы и тд. Денег не надо.

А про инфу... к счастью у меня вообще нет русского ТВ. Вся информация из интернета. Так вот от ебанушек только скулёж и паника, а от умных людей по полочкам вся инфа. с документацией, ссылками и так далее.

Кому верить? Денрадировавшим шакалам от оппозиции, роющимся в говне ради политических баллов или простым ребятам, живущим в тех краях и дающим инфу?

Повторяю, я на тебя плевать хотел. Сам живу даже не в горах, а среди холмиков. Ручей лириной 30-50см и глубиной 10-15см после простенького двухчасового дождя превращается в реку шириной 4-6м и глубиной 50-80см. ОДИН РУЧЕЙ!!! А если таких десятки в реку впадают + перетекло до трубы водосброса водохранилище...

Вы, блять, ещё пизданите, что Путин это всё придумал, чтобы от навального отвлечь. Долбоёбы.

Кстати обвинять меня в путинизме, как и в оопозиционизме глупо шо пиздец. Я в Германии живу, чучело.

ну вот и живи в германии, и нехуй здесь тогда пиздеть по этому поводу, у путина ещё хуйцов сосни и здесь выложи, а я в славянске живу и знаю что происходит, так что вбрасывай своё говно себе на вентилятор у себя же дома!

[^]
Moriarty
8.07.2012 - 13:08
3

личный враг Shum-a

Цитата (piromidon @ 8.07.2012 - 13:05)
Смотрю ТВ, Ткачев говорит , предупреждали жителей, смски разослали, глава района что бегущую строку запустили и по домам пошли, после 11 вечера, это такая система предупреждений ГО ? У нас город 30тыс. жителей, и то сирены включают раза два в год, учения проводят.

ага _ )
все в Крымске были предупреждены... а теперь видите ли на власть наговаривают _ ))

[^]
pfcvatican
2

Балагур

Н. Баканка

[^]
maGz
-1

Весельчак

Джоффри - ты реально долбоёб или тролль как Лев Натанович?

[^]
pfcvatican
8.07.2012 - 13:09
1

Балагур

еще она

[^]
Джоффри
8.07.2012 - 13:09
-1

Шутник

Цитата (maGz @ 8.07.2012 - 14:06)

О да! Браво! bravo.gif

Для нас СВЯТО pray.gif мнение известного заПутинца ))))

[^]
Кныш
8.07.2012 - 13:10
3

Ярила

А че по делу никто не пишет?) Где заголовки?)

Ткачев ушел в отставку.

Суд признал виновными Светлицкого С.Ю., Яшечкина С.В., Балло А. по статье "Убийство".

Заведено уголовное дело на Кручко В. по статье "Убийство". С места происшествия съебался.

[^]
Джоффри
8.07.2012 - 13:11
-1

Шутник

Цитата (maGz @ 8.07.2012 - 14:08)

Я ДУМАЮЩИЙ человек и Гражданин России - моей Великой Родины, которую сейчас растаскивают на части, стервятники из ПЖиВ, во главе с великоПУ...

[^]
NRW
8.07.2012 - 13:11
-2

Ёкарный Бабай

XTSplatinum
Что ты знаешь? Расскажи про шлюзы, которые открыли.

Или может ты хотябы булку хлеба в пункт сбора помощи отправил?

Лично я уже скинул деньшу малую другу из питера, они там собирают шмотки, вещи...

Да что я тебе рассказываю. Ты ж быдлозомби.

[^]
TashaKhv
8.07.2012 - 13:12
3

Балагур

Цитата
В дамбу не верю, а вот что весь этот дождь мог собраться в горах и потом одним потоком обрушится, верю.

Читать все странички...сил и времени нет. То что произошло и происходит: страшно. остро жаль пострадавших. Чем помочь??? Лично. Адресно. мы живем в Хабаровске. Дальний Восток. Хоть копейкой,хоть какой то, но соберемся. Куда???

И про сброс воды. Объясните мне, пож. если дожди...вода поступает постоянно...Но что бы пошла волна ей (воде), нужно собраться огромной массой и вылиться потоком. Где благодаря дождям, собралась эта огромная масса воды...снесшая город? Я очень серьезно спрашиваю. даже если кто то освещал...Тема большая.

[^]
galactoz
8.07.2012 - 13:16
0

Ярила

Цитата (maGz @ 8.07.2012 - 14:08)

Это тролль-Валентиныч, не? upset.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 8.07.2012 - 13:16

[^]
MazaFaka78
8.07.2012 - 13:19
0

Приколист

Цитата (NRW @ 8.07.2012 - 14:02)

Умница. Грамотно говоришь.

[^]
maGz
8.07.2012 - 13:20
2

Весельчак

Цитата (Джоффри @ 8.07.2012 - 13:09)
Цитата (maGz @ 8.07.2012 - 14:06)

О да! Браво! bravo.gif

Для нас СВЯТО pray.gif мнение известного заПутинца ))))

ты хоть прочитал, о чем Пучков написал? Его политические взгляды здесь вообще ни при делах, он говорит о том, что блогеры и недоболгеры, коим ты и являешься, тупо гнали информационную волну и делали набросы говна на вентилятор. Повторю картинку

[^]
Элис
8.07.2012 - 13:21
4

Шутник

"...Кроме того, в пострадавших районах сохраняются высокие цены на потребительские услуги. Из-за высокого сезона — в курортных районах высокие цены на питание и проживание в гостиницах. При этом стоимость номеров в гостиницах Геленджика достигает 9 тысяч рублей в сутки. В Крымском районе после наводнения также выросли цены на питание, хотя район не является курортным."
Как всегда..... Это не мародерство ли....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274233
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх