Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MazaFaka78
8.07.2012 - 13:22
5
Статус: Offline

Приколист

Жена собрала дохера всего- мыло, одежду, сковородки, скатерти, даже диван и кресла старые, никому, блядь, ничего не нужно... Привезите сука, сами, тогда возьмем. Страна пидаров...

[^]
TashaKhv
8.07.2012 - 13:23
0

Балагур

Цитата
Кстати обвинять меня в путинизме, как и в оопозиционизме глупо шо пиздец. Я в Германии живу, чучело.

Откуда такой хороший русский? Стало быть соотечественник. Так материться, только Россия научит. Зачем свалил...раз тут такой золотой путен....Возникает предположение: ты не в Германии. Ты тролль.

[^]
MazaFaka78
8.07.2012 - 13:23
1

Приколист

Деньги принципиально отправлять не буду, ибо спиздят.

[^]
Moriarty
8.07.2012 - 13:26
0

личный враг Shum-a

Цитата (MazaFaka78 @ 8.07.2012 - 13:23)

не... твои не спиздят.... государственные попилят...
вспомнилось как после подтопления в Новокубанском районе домики построили, за гос средства...
так цена домиков значительно превышала рыночную

[^]
MazaFaka78
8.07.2012 - 13:27
3

Приколист

Жену жалко, напряг ее еще вчера, теперь по скайпу показывает все что собрала, и говорит, Вова, и что мне с этим делать? А я блядь, все администрации обзвонил, всем похуй. Ни одного конкретного адреса. У власти - пидары. Никчемные.

[^]
Moriarty
8.07.2012 - 13:28
2

личный враг Shum-a

Цитата (TashaKhv @ 8.07.2012 - 13:23)
Цитата
Кстати обвинять меня в путинизме, как и в оопозиционизме глупо шо пиздец. Я в Германии живу, чучело.

Откуда такой хороший русский? Стало быть соотечественник. Так материться, только Россия научит. Зачем свалил...раз тут такой золотой путен....Возникает предположение: ты не в Германии. Ты тролль.

он по Путинским стопам пошел... _ )

[^]
Spiser
8.07.2012 - 13:29
-1

Контакт третьего рода

dell

сделаю проще.

http://forums.drom.ru/garazh/t1151812803-p2.html

вброс или нет решайте сами. Я пока рою инфу про водохранилище.

Это сообщение отредактировал Spiser - 8.07.2012 - 13:38

[^]
MazaFaka78
0

Приколист

Сказал - забей, и извинился. Блядь, я перед женой извинился за всю ебаную власть. И да, держитесь, граждане там в Крымске, я хотел помочь, правда...

[^]
Moriarty
-1

личный враг Shum-a

Цитата (MazaFaka78 @ 8.07.2012 - 13:27)
Жену жалко, напряг ее еще вчера, теперь по скайпу показывает все что собрала, и говорит, Вова, и что мне с этим делать? А я блядь, все администрации обзвонил, всем похуй. Ни одного конкретного адреса. У власти - пидары. Никчемные.

в местное отделение ЕР обратись... и разговор запиши...
жаль предыдущие не записал...

[^]
maGz
8.07.2012 - 13:32
0

Весельчак

Юлия Андропова
Страница удалена
дотянулся проклятый
а по сути - вброс сделан, вентилятор сработал, пошли репосты и тиражирование наброса - можно акк и слить

Это сообщение отредактировал maGz - 8.07.2012 - 13:37

[^]
MazaFaka78
8.07.2012 - 13:33
5

Приколист

Цитата (Moriarty @ 8.07.2012 - 14:29)

Я больше никуда звонить не буду... Я устал, бля. Я 30 часов не спал. У меня там у друга жена утонула, я устал всех поднимать на ноги. Эту сраную страну никто с колен уже не поднимет...

[^]
Moriarty
8.07.2012 - 13:35
-2

личный враг Shum-a

ты посмотри как у нас анашисты правды не любят
http://www.yaplakal.com/findpost/11065197/...opic453359.html " -4 "
да обминусуйтесь убогие _ )))))))

[^]
7eve7
8.07.2012 - 13:36
3

Приколист

На РБК написали что ск говорит, что сливы все таки проводились, но типа они не были причиной потопа...
Мне вот интересно, че за хуйню тогда нес чел перед Путиным сказав, что сливов не было... Либо нам показали спектакль по тв с Путиным, либо у них там сейчас такая вакханалия творится, что каждый пытается выгородить свою жопу!!!

Это сообщение отредактировал 7eve7 - 8.07.2012 - 13:37

[^]
OPER34
8.07.2012 - 13:37
1

Шутник

Цитата
Я больше никуда звонить не буду... Я устал, бля. Я 30 часов не спал. У меня там у друга жена утонула, я устал всех поднимать на ноги. Эту сраную страну никто с колен уже не поднимет...

Так ты где есть то?
В Англии или в России?

[^]
Moriarty
8.07.2012 - 13:38
0

личный враг Shum-a

Цитата (MazaFaka78 @ 8.07.2012 - 13:33)
Цитата (Moriarty @ 8.07.2012 - 14:29)

мои соболезнования другу...
хотя зачем говорить о соболезнованиях... они все равно не помогут...
а задача общества (ну кроме убогих нашистов) сделать так, чтобы таких трагедий никогда и не с кем не повторялась...

[^]
MazaFaka78
8.07.2012 - 13:39
0

Приколист

Цитата (Moriarty @ 8.07.2012 - 14:26)
Цитата (MazaFaka78 @ 8.07.2012 - 13:23)

не... твои не спиздят.... государственные попилят...
вспомнилось как после подтопления в Новокубанском районе домики построили, за гос средства...
так цена домиков значительно превышала рыночную

Я работал на госслужбе, знаю. Спиздят все.

[^]
DrugNelsona
8.07.2012 - 13:40
5

Приколист

Цитата (MazaFaka78 @ 8.07.2012 - 14:22)
Жена собрала дохера всего- мыло, одежду, сковородки, скатерти, даже диван и кресла старые, никому, блядь, ничего не нужно... Привезите сука, сами, тогда возьмем. Страна пидаров...

И не возьмут! Отправь контейнер позже,от чистого сердца сам любому пострадавшему,когда спадет вода и люди сами будут пытаться обустроить свой быт. Сейчас не нужно этого,даже разместить негде им.
А вот с государственных структур должен быть огромный спрос за все действия в зоне ЧС,за материальные ресурсы и обеспечение.
Поймите друзья, если в городе огромное колличество журналистов,значит там сейчас идет настоящая показуха,а не оказание помощи. Эти выдры с микрофонами не привезли не бензовоз с собой, ни медикаментов, катаются на вертолетах над затопленным городом,а не таскают тела погибших,не оказывают медицинскую помощь или просто составляют списки потерявшихся в этой суматохе. Важна им только картинка,да ВВП в нужном ракурсе с разговорами о деньгах...
По всем прежним приказам и документам должен был введен комендантский режим,оцеплен район ЧС и находится в нем должны только спасатели и другие лица привлеченные для ликвидации последствий. Население должно быть собрано и эвакуировано полностью. И ответственность за все (мародерства) несет персонально комендант и начальник ГО ( глава района) или председатель комиссии. Пока на месте старший ВВП по рангу,за все безобразие происходяшее там сейчас он возьмет ответственность?
Так было в СССР,как сейчас видим из репортажей и бложиков долбаебов.

Это сообщение отредактировал DrugNelsona - 8.07.2012 - 14:17

[^]
TashaKhv
8.07.2012 - 13:40
0

Балагур

Цитата
В блогах же пишут: "Со слов знакомых - От находящихся в районе местных жителей есть информация о том, что в районе бедствия установили спецтехнику, которая глушит всю сотовую связь, чтобы не дать распространить очевидцам

Меня удивляет ЯП. Пытаюсь минусить- ноль реакции.Ничего не меняется....плюсы, например данному посту: становятся минусами. Эт-то ЧТО такое происходит??? Ну заблочьте тему....Будет нам сигнал! Не тратьте время на серьезные обсуждения! Только ржач и срач разрешены rupor.gif !!!

[^]
pfcvatican
8.07.2012 - 13:41
1

Балагур

Цитата
В-третьих звонили в Баканку(есть друзья) сказали что вчера приехали люди из Краснодара и сливали воду из Ниберджаевского водохранилища иначе бы смыло стратегический объект РосНефти, а так же вода могла пойти через перевал и залить Просковеевку( там находится дача Путина)

ну вот это звучит вобще как бред маразматика, который даже не знает где и что находится.
Объект Роснефти ... да тогда если был слив, то они сами его на этот объект и решили затопить.
А залить через перевал Прасковеевку, это вобще очень круто.

[^]
MazaFaka78
8.07.2012 - 13:43
-1

Приколист

Цитата (OPER34 @ 8.07.2012 - 14:37)
Цитата

Так ты где есть то?
В Англии или в России?

В Англии я, продал машину и поехал учиться, какие вопросы?

[^]
Kosshechka
8.07.2012 - 13:43
1

Шутник

Цитата (MazaFaka78 @ 7.07.2012 - 14:55)
Ребят, ищите ссылки, кто-то кроме МЧС должен помогать, там ужас просто...

Сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае по адресу ул. Бирюзова, 6. 67-12-08 и также по адресу: Новороссийск`е ул. Малозмельская 11 Б

[^]
Твердыйзнак
8.07.2012 - 13:47
-1

really?

Цитата (Джоффри @ 8.07.2012 - 14:11)
Цитата (maGz @ 8.07.2012 - 14:08)
Джоффри - ты реально долбоёб или тролль как Лев Натанович?

Я ДУМАЮЩИЙ человек и Гражданин России - моей Великой Родины, которую сейчас растаскивают на части, стервятники из ПЖиВ, во главе с великоПУ...

мне кажется, что ты дибил и вообще нихуя не отдупляешь

[^]
Магарыч
8.07.2012 - 13:47
2

Весельчак

Цитата (7eve7 @ 8.07.2012 - 16:36)
На РБК написали что ск говорит, что сливы все таки проводились, но типа они не были причиной потопа...
Мне вот интересно, че за хуйню тогда нес чел перед Путиным сказав, что сливов не было... Либо нам показали спектакль по тв с Путиным, либо у них там сейчас такая вакханалия творится, что каждый пытается выгородить свою жопу!!!

Целенаправленных сливов не было. Там система такая автоматическая излишки воды сливаются, а излишков было много. Проблема в том что они сливаются в один район.Они не были причиной потопа, но усилили его в несколько раз.

ну это мое субъективное мнение

[^]
Кныш
8.07.2012 - 13:48
0

Ярила

[^]
Алакар
8.07.2012 - 13:48
13

Беспардонный Критикун

Цитата (Элис @ 8.07.2012 - 14:21)
"...Кроме того, в пострадавших районах сохраняются высокие цены на потребительские услуги. Из-за высокого сезона — в курортных районах высокие цены на питание и проживание в гостиницах. При этом стоимость номеров в гостиницах Геленджика достигает 9 тысяч рублей в сутки. В Крымском районе после наводнения также выросли цены на питание, хотя район не является курортным."
Как всегда..... Это не мародерство ли....

Разговаривал только что с товарищем, только что вернувшимся со смены, товарищ волонтер МЧС... Он меня хорошо так обматюкал, ибо дико устал и хочет спать, но я его все таки упросил рассказать хоть что то, объяснив что оптимальной информации оччень мало, в основном высеры политиканов и выдумки хомячков, желающих чтоб их хоть на минуту заметили, хотя бы в интернете... Кое какая инфа:
1. Появилось много перекупов, которые либо на месте перекупают товары и продают втридорога, либо что то завозят на продажу с собой... Полиция ничего пока не может сделать, только шугануть за торговлю без лицензии
2. Местные магазины и лавки, из тех что уцелели, продают продукты питания только своим, крымским... В принципе, обвинить их в этом так же нельзя: им еще там жить... Цены, кстати, не задирают, что не может не радовать: люди остались еще людьми...
3. МЧС работает, но очень мешают "добровольцы", товарищ рассказал что только его наряд четверых застрявших вытаскивал, один сильно распорол себе бедро, одного откачивали с приступом (!) эпилепсии... Какого хуя он туда полез с такой болячкой - один Единый знает...
4. Мародеров много... Очень... Основная масса - приезжие, молодежь до 23-25 лет... Есть и местные, но очень мало... Пиздят всех, пиздят хорошо, некоторых сдают полиции... Мое личное мнение, я бы таких топил, как котят... Ибо патронов на такую мразь жалко...
5. В целом, ситуация стабилизируется, паникеров, что начинают биться в истерике, со словами "идет еще одна волна, мы все умрем" успокаивают... Словами... Или пиздят, если начинают орать про то что "во всем виноват Путин".. И это, я считаю, правильно....
Пока все...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274240
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх