Слышит про армию — начинается приступ. Как живет солдат, которого расстрелял Шамсутдинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
2.06.2021 - 12:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSHBil @ 02.06.2021 - 10:54)
я где то про выполнение сказал? Кстати служба в армии это не долг как многие говорят это именно ОБЯЗАННОСТЬ гражданина РФ.

А про налоги вообще смешно становится.

У командира части/роты нет ли случайно каких-либо обязанностей перед своими бойцами? Или просто ходит хуило в погонах и зарплату получает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 12:19
-2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 2.06.2021 - 12:17)
Цитата (DSHBil @ 02.06.2021 - 10:54)
я где то про выполнение сказал? Кстати служба в армии это не долг как многие говорят это именно ОБЯЗАННОСТЬ гражданина РФ.

А про налоги вообще смешно становится.

У командира части/роты нет ли случайно каких-либо обязанностей перед своими бойцами? Или просто ходит хуило в погонах и зарплату получает

есть, а какие именно обязанности командиром не были выполнены?

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 12:21
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 11:55)
Цитата
Свою проблему ? Вот опять как долбоёб рассуждаешь. Своя проблема это если бы у него ногу натирало сапогом например. А то что его доставали подчинённые командира это совсем не только его проблема. Но долбоёбам этого не понять...

поэтому ты этого и не можешь понять. Да своя проблема, потому что кроме него никто за автоматы хвататься не стал, только он так решил "развлечься", что вся часть гнобила бедного Рамильку? не поверю ни в жизнь.
Цитата
.И кстати, а ты вот уверен что он замалчивал ? Прям башку дашь на отсечение что он ни разу к командирам не подходил а те ему не ответили типа- иди служи, сынок, нам тоже было тяжело ?

да уверен, потому как на суде убийца ни разу не намекнул, что подавал рапорт согласно уставу или рассказывал о проблеме своим командирам. Он даже отцу ни слова не сказал. Это называется не замалчивал? Ну-ну.

Цитата
Теперь что касательно вертикали. В нормальной вертикали даже если б такое говно и случилось то гнилое звено бы выдрали под корень, чтоб другим неповадно было. А тут никого толком не наказали, блеют такие как ты типа нуачооннежаловался ?

как не наказали? 24.5 года убийца получил, согласен, мало, но лучше чем ничего.

Вот ты дятел. Да хоть обминуситесь. Канеш на суде он не сказал что жаловался. Стучать западло просто, а точнее стучат многие но не признаются потом почти никогда. 24.5 года дали ? Ты всё таки лютый долбоёб. Я говорил о вертикали власти а к ней этот стрелок имеет отношение такое же как патрон из его автомата к министру обороны.

[^]
GeorgeSKP
2.06.2021 - 12:24
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 02.06.2021 - 12:19)

Ты точно в армии служил? Или это такая подъёбка в мой адрес?

Слышит про армию — начинается приступ. Как живет солдат, которого расстрелял Шамсутдинов

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 12:24 [ показать ]
-29
Jaudet
2.06.2021 - 12:34
5
Статус: Online

Приколист

Читаю комменты и охуеваю. Вы чо всерьёз этого урода оправдываете и за героя держите? Я про шамсутдинова. Гнобили его там и работать заставляли? Позволял - вот и заставляли. А если бодрствующей смене положено в карауле порядок наводить - какие вопросы? Вы поймите - не война, не имел он права людей убивать. Есть масса способов по-другому решить любые вопросы. Вот тут пишут - в жопу его хотели. Бросьте. Кому он нужен. Или - хорошо, иначе скажем - а во сколько жизней писавший свою жопу оценивает? Скольких надо убить, чтоб он отдался? Бред.
Командиры виноваты. Сержанты виноваты. Но не такой ценой за вину платить. Жизнь не шамсутдиновыми даётся - не им ее и отнимать
Я - тоже татарин. И срочную служил два года. Были попытки по духанке на шею сесть - пресекал. Хотя не боец совсем.

[^]
Ember
2.06.2021 - 12:35
4

Ярила

Цитата (alex1i @ 2.06.2021 - 11:46)
Меня интересует в этой истории только то, принимал ли пострадавший участие в травле. Если да, то мне не жалко его.

Уже много раз было сказано - не принимал он в травле никакого участия, просто "его не заметил" стрелявший мудак. Вот Шамсутдинова не жалко. Там большая часть погибших вообще не виновата была ни в чем.

А парнишке что, по ОМС таких услуг по восстановлению здоровья предоставить не могут?

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Jaudet @ 2.06.2021 - 12:34)
Читаю комменты и охуеваю. Вы чо всерьёз этого урода оправдываете и за героя держите? Я про шамсутдинова.

Ну не то чтобы оправдываю, я например. Но скажем так как бы я или ты действовали на его месте неизвестно. Какие там отморозки ему попались и чем конкретно угрожали непонятно, может полы мыть заставляли а может реально изнасиловать хотели. Не всё так просто...

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 12:53
1

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 2.06.2021 - 12:39)
Цитата (Jaudet @ 2.06.2021 - 12:34)
Читаю комменты и охуеваю. Вы чо всерьёз этого урода оправдываете и за героя держите? Я про шамсутдинова.

Ну не то чтобы оправдываю, я например. Но скажем так как бы я или ты действовали на его месте неизвестно. Какие там отморозки ему попались и чем конкретно угрожали непонятно, может полы мыть заставляли а может реально изнасиловать хотели. Не всё так просто...

да ладно непонятно? с самого начала тему прочитайте, там уже его защитникам все понятно и однозначно ушастый ни в чем не виноват, а виноваты сослуживцы, офицеры, министр обороны и даже лично Президент.

непонятно им, ага.

[^]
olegrudyy
1

Ярила

слов нет, пиздец. И этого Шамсудинова можно понять. это как надо довести человека, чтобы спровоцировать на такое. Вот она наша армия.

[^]
DSHBil
-1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 2.06.2021 - 12:24)

круто, теперь что именно им выполнено не было (из обязанностей)?

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 12:54
1

Ярила

Цитата (olegrudyy @ 2.06.2021 - 12:53)
слов нет, пиздец. И этого Шамсудинова можно понять. это как надо довести человека, чтобы спровоцировать на такое. Вот она наша армия.

как и кто довел стрелков в Керчи, Казани и Екатеринбурге? Это из свежего.
Вот она наша гражданка.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 2.06.2021 - 12:54

[^]
evg489
2.06.2021 - 12:58
2

несу хуйню в массы

Зачем вообще единственного мужчину в большой бабской семье, у которого только что родился ребёнок забрали в армию?
Ебанутое государство.

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 12:53)
Цитата (GeorgeSKP @ 2.06.2021 - 12:24)

круто, теперь что именно им выполнено не было (из обязанностей)?

Кроме того что ты долбоёб еще и долбишься в глаза. Бесполезно канеш такое хуйло как ты спрашивать какие я обязанности свои не помню и не исполняю, но давай так, если ты хоть 1 пример приведешь то докажешь, а сли нет то тоже докажешь. Но ты будешь блеять и отводится как настоящее хуйло, ну и шпалитт со своими дружками втихаря wub.gif

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 13:00
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 2.06.2021 - 12:58)
Зачем вообще единственного мужчину в большой бабской семье, у которого только что родился ребёнок забрали в армию?
Ебанутое государство.

А ты хотел чтобы на его месте оказался сынок депутана-едороста, прямо из Майами его выдергивать чтоль ? Совсем ебанулся ? Это только у кроввавых тиранов типа Сталина сыновья служили и воевали, любому педиросу запутинцу это хорошо известно wub.gif

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 2.06.2021 - 13:00)
Цитата (evg489 @ 2.06.2021 - 12:58)
Ебанутое государство.

А ты хотел чтобы на его месте оказался сынок депутана-едороста, прямо из Майами его выдергивать чтоль ? Совсем ебанулся ? Это только у кроввавых тиранов типа Сталина сыновья служили и воевали, любому педиросу запутинцу это хорошо известно wub.gif

Касательно детей чиновников:
Цитата
"Евгений Шувалов — сын первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова.
С сентября 2011 года по сентябрь 2012 года проходил службу на острове Русский в морском спецназе Тихоокеанского флота (ТОФ).

Никита Кожемяко — сын губернатора Амурской области Олега Кожемяко.
С весны 2012 года проходит службу в морской пехоте Тихоокеанского флота во Владивостоке.

Антон Толстопятов  — сын депутата Государственной Думы РФ ("Единая Россия") Василия Толстопятова.
С осени 2012 года проходит службу в бригаде специального назначения Южного военного округа (п.Молькино, Краснодарский край).

Александр Лукоянов — сын заместителя губернатора Краснодарского края Вадима Лукоянова.
С осени 2012 года проходит службу в бригаде специального назначения Южного военного округа (п.Молькино, Краснодарский край)."

Как оказывается служат, упс.

[^]
Jaudet
2.06.2021 - 13:06
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (XMbIPb76 @ 02.06.2021 - 12:39)

Слушай, черт с ним, допустим, что чморили его. И что? Убивать? Себя б убил. В первую очередь сам виноват потому что. Даже на зоне просто так не опускают. Хотя, не самый лучший пример.
В мужском коллективе всегда ищут слабое звено. Другое дело, когда это "слабое звено" сначала особо и не сопротивляется. А потом - ой,ой, обидели мальчика.

[^]
Антонуан
2.06.2021 - 13:07
0

Ярила

Даже не знаешь, что и сказать. С одной стороны - да, не служил, не мужик.

Раньше два года служили и без всяких поблажек, служили в горячих точках и дедовщина была везде, даже там. Сам афганец, знаю, было и там. Выживали.
Но вот такой жопы всё таки не было, или я не знаю.

Вся трагедия к высшим чинам армии. Если захотят порядок навести - наведут. И с чурками можно договориться и с хачами. И командиров построить. Всё решается. Нужно только желание.
Жаль пацанов.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 2.06.2021 - 13:08

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 13:08
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 13:04)

С весны 2012 года проходит службу в морской пехоте Тихоокеанского флота во Владивостоке.

Антон Толстопятов  — сын депутата Государственной Думы РФ ("Единая Россия") Василия Толстопятова.
С осени 2012 года проходит службу в бригаде специального назначения Южного военного округа (п.Молькино, Краснодарский край).

Александр Лукоянов — сын заместителя губернатора Краснодарского края Вадима Лукоянова.
С осени 2012 года проходит службу в бригаде специального назначения Южного военного округа (п.Молькино, Краснодарский край)."[/QUOTE]

Как оказывается служат, упс.

Ну да ну да, служат, прямо в части, на плацу марширают, ога, верю gigi.gif

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 13:10
0

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 2.06.2021 - 13:08)
[QUOTE=DSHBil,2.06.2021 - 13:04]

С осени 2012 года проходит службу в бригаде специального назначения Южного военного округа (п.Молькино, Краснодарский край)."[/QUOTE]

Как оказывается служат, упс. [/QUOTE]
Ну да ну да, служат, прямо в части, на плацу марширают, ога, верю gigi.gif

прямо в части на плацу маршируют, а ты как думал?

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (Jaudet @ 2.06.2021 - 13:06)

В мужском коллективе всегда ищут слабое звено. Другое дело, когда это "слабое звено" сначала особо и не сопротивляется. А потом - ой,ой, обидели мальчика.

Ищут то ищут, это да. Ну допустим нашли. Нормальные мужики то так, ну поглумятся слегка, чуть поднапрягут но в целом беззлобно и по сути безобидно. Но я допускаю что попадаются отморозки с которыми не грех и при помощи автомата...

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 13:10)
[QUOTE=XMbIPb76,2.06.2021 - 13:08] [QUOTE=DSHBil,2.06.2021 - 13:04]

Ну да ну да, служат, прямо в части, на плацу марширают, ога, верю gigi.gif [/QUOTE]
прямо в части на плацу маршируют, а ты как думал?

Я во первых тебя в десятый раз прощу ответить за слова какие свои обязанности я не знаю и не выполняю. Во-вторых зная современные реалии очень допускаю что по документам они в части на плацу маршировали, а фактически где-нибудь на Мальдивах на пляже страдали бедняжки от жары wub.gif

[^]
3LO
2.06.2021 - 13:17
0

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (фотий @ 1.06.2021 - 13:54)
А разве не должны были оставить отца новорожденного на гражданке до достижения ребëнка трëх лет? Мама ребëнка в декрете, кто будет кормить жену и сына?

Так он сам родил, про баб речи не было lol.gif

Журнашлюхи как всегда что то недоговаривают... Очевидно обрюхатил бабенку и в закат свалил, но если так написать - светлый образ мученика будет не очень светлым.
Много чего повидал на службе, и суицидников и стрелков. Это норма - в любом социуме есть индивиды с девиативным поведением. Главная задача - их вовремя вычислить.

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 13:19
0

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 2.06.2021 - 13:17)
[QUOTE=DSHBil,2.06.2021 - 13:10] [QUOTE=XMbIPb76,2.06.2021 - 13:08] [QUOTE=DSHBil,2.06.2021 - 13:04]

Ну да ну да, служат, прямо в части, на плацу марширают, ога, верю gigi.gif [/QUOTE]
прямо в части на плацу маршируют, а ты как думал? [/QUOTE]
Я во первых тебя в десятый раз прощу ответить за слова какие свои обязанности я не знаю и не выполняю. Во-вторых зная современные реалии очень допускаю что по документам они в части на плацу маршировали, а фактически где-нибудь на Мальдивах на пляже страдали бедняжки от жары wub.gif

ну я тебе в твоей просьбе отказываю, чего ты до меня доколупался со своими обязанностями? Не понравилось что я тебе про них напомнил?

[^]
combatunit
2.06.2021 - 13:21
1

The Drot

Цитата (XMbIPb76 @ 2.06.2021 - 17:14)
Цитата (Jaudet @ 2.06.2021 - 13:06)

Ищут то ищут, это да. Ну допустим нашли. Нормальные мужики то так, ну поглумятся слегка, чуть поднапрягут но в целом беззлобно и по сути безобидно. Но я допускаю что попадаются отморозки с которыми не грех и при помощи автомата...

Вот только так ни разу никто не посмотрел с другой стороны.
Приходит, допустим, в детский садик новый мальчик.
Он самый лучший, самый умный, самый хороший. А кто этого не понимает - дураки. Ему это с детства вся родня говорила.
В садике не поняли, мальчик нажаловался маме. Мама в садике устроила скандал - кто диточку обижает. Остальные теперь стараются держаться от него подальше. А то и совочком огреет.
В школе ситуация повторяется. Он особенный. Он самый лучший. Остальные дураки. А ещё папа мент. И опять не связываются, а портфелем огреет.
Потом он особенный и единственный, вокруг которого солнце крутится, попадает в армию. И там ему объясняют, что никакой не особенный, а очень даже обыковенный. А местами так и вовсе хуёвый. Вот и рвёт у него шаблоны. И по старой привычке берётся за то, что под рукой и гораздо лучше совочка и портфеля.
А страдают окружающие.

Это сообщение отредактировал combatunit - 2.06.2021 - 13:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97072
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх