Слышит про армию — начинается приступ. Как живет солдат, которого расстрелял Шамсутдинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
2.06.2021 - 10:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 2.06.2021 - 10:04)
Цитата (Jel @ 01.06.2021 - 14:19)
Подонок оттарабанит двадцать четыре годика, а то и по удо отскочит за восемь жизней и поломанные судьбы.
Хорошо помню споры/срачи на ЯПе после того события. "Ты, что?!! Он защищался, его гнобили и насиловали! Правильно он этих уродов застрелил!" - писали мне. Тогда говорил и сейчас скажу - Шамсутдинов этот - мразь. Мало ему дали. И родители его - твари. Особенно - папаша, невоспитавший из сына мужчину. Должны нести солидарную ответственность за то, что их выродок натворил. В том числе - и материальную.

Да-да, вижу - опять нарисовались те, кто считает шамсутдинова жертвой. Ну-ну.
Т.е., щенок, который впал в обиду и из-за этого лишил жизни восьмерых и двоих искалечил, по-вашему, - герой? Айда все проблемы в Армии стрельбой с убийствами решать будем? Кто так считает, отзовитесь! Или только втихую шпалить можем?

Не знаю кто вам про героя писал,но в данном случае героев нет,одни жертвы,что с одной стороны,что с другой. Погибшие,выжившие,их родители. В соседней ветке про парня рассказали которого сослуживцы овощем сделали. Они сколько получат за сломанную жизнь,судьбу как его так и родителей? Вам есть что Его родителям сказать? Может они молодцы что воспитали послушного ребёнка что верил в добро и справедливость? У самого есть сыновья что бы так заявлять? Не судите и не судимы будете.

в соседних ветках можете про погибших и раненых от рук Казанского/Екатеринбуржского стрелков почитать.

Там кто виноват? Министерство образования? Минсоцразвития? Пенсионный фонд? Кто?

[^]
AKuMbl4
2.06.2021 - 10:06
0

Ярила

[QUOTE=XMbIPb76,2.06.2021 - 09:56] [QUOTE=AKuMbl4,2.06.2021 - 09:52] [QUOTE=DSHBil,2.06.2021 - 09:10] [QUOTE=AKuMbl4,2.06.2021 - 09:06] [QUOTE=DSHBil,2.06.2021 - 07:45] [QUOTE=Сиськин,2.06.2021 - 05:14]
]
Чо за лютый бред ? Зав отделением где аппендицит вырезают (хирургия наверно) ставит диагнозы психиатрические, да еще и неправильные ? wub.gif [/QUOTE]
Не надо фантазий про диагноз. Он фиксирует инцидент - попытка самоубийства, а там уж психиатры...
А были варианты:
- простите, я хуйню спорол, больше так не буду (замяли, ничего не произошло, кожный порез)
- вызов дежурного по гарнизону оформление членовредительства. Суд, дис.бат.

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 2.06.2021 - 10:08

[^]
doremidont1
2.06.2021 - 10:08
1

Ярила

В целом молодежь тупая. Да и не молодежь тоже. Сбиваются в гурт и гнобят того кто не такой как они. Не осозновая, что этот изгой может сломаться и не петельку себе накинуть, а поебошить этот самый гурт.

— Вась, гляди — два жида идут. Давай им морду набьем?
— Да уж больно они здоровые. А ну как они нам набьют?
— А нам-то за что?!©

[^]
Лякса
2.06.2021 - 10:11
0

Ярила

Цитата (dirik777 @ 2.06.2021 - 01:16)
Неужели уже забыли? https://www.yaplakal.com/forum1/topic2273644.html
p.s. Че такое ЯП встречи?) Черканите в личку плиз)

Да я сам не знаю, далеко мне туда. Но регулярно возникают темы:
https://www.yaplakal.com/?act=Search&CODE=s...?ечаемся

[^]
ipcarnav
2.06.2021 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 1.06.2021 - 14:33)
Боюсь, будет как с АвтоВАЗом (это анекдот про место которое)
Тут Сталина ругают за чистки командного состава перед войной. Но как без чисток изменить армию, избавив её от носителей заслуженного звания "шакальё"?

это ж надо - и тут на сталина ухитрился передернуть.

[^]
hastaluegro
2.06.2021 - 10:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
я ещё одного такого знаю инвалида - рядовой Сычёв, без ног и без половых органов. А его мучители уже давно на свободе радуются жизни. Я ебал такую школу жизни. Сына от армии буду отмазывать любыми способами.

Тут минусаторы возбудились,гавном кидаться привычное дело. Почему Шамсутдинов попал в армию если имел проблемы с головой,кого за это наказали? Казанский стрелок то же диагноз имел,кто ему справку медицинскую на оружие выдавал? Вопросы риторические,виновных определили. До следующего раза. Система остаётся прежней. Призывная комиссия настроена дать больше мальчишек в армию,кривые,косые отсеиваются а проблемы с психикой зачастую списывается на желание откосить от службы,что то же имеет место быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Puzodlyapiva
2.06.2021 - 10:18
2

Приколист

Цитата (AKuMbl4 @ 2.06.2021 - 10:06)
[QUOTE=XMbIPb76,2.06.2021 - 09:56] [QUOTE=AKuMbl4,2.06.2021 - 09:52] [QUOTE=DSHBil,2.06.2021 - 09:10] [QUOTE=AKuMbl4,2.06.2021 - 09:06] [QUOTE=DSHBil,2.06.2021 - 07:45] [QUOTE=Сиськин,2.06.2021 - 05:14]
]
Чо за лютый бред ? Зав отделением где аппендицит вырезают (хирургия наверно) ставит диагнозы психиатрические, да еще и неправильные ? wub.gif [/QUOTE]
Не надо фантазий про диагноз. Он фиксирует инцидент - попытка самоубийства, а там уж психиатры...
А были варианты:
- простите, я хуйню спорол, больше так не буду (замяли, ничего не произошло, кожный порез)
- вызов дежурного по гарнизону оформление членовредительства. Суд, дис.бат.

Думаешь бред? Знаешь... В жизни всякое бывает. Вот повадился у нас народ из части бегать. Один , второй, третий... Ученые уже - бегут и сразу в прокуратуру. Типа - " А-А-а-а ПАМАГИТЯДЕДОВЩИНАБЬЮТУБИВАЮТ!"
Командир строит часть - " ЗАЕБАЛИ!!!! ********, Кто служить не хочет? Два шага вперед и через " девятку" домой! Слово даю!"
( "девятка" на армейском сленге - статья. Типа " по дурке")
Вышли двое. Тут же увезли в госпиталь. Все... Одного , лет через 15 встретил. Говорит - подержали месяц в психушке на хозработах и домой со справкой.
И образование не надо , и диплома психиатра. Всё на ВАСЬ-ВАСЬ делается.

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (Puzodlyapiva @ 2.06.2021 - 10:18)
Говорит - подержали месяц в психушке на хозработах и домой со справкой.
И образование не надо , и диплома психиатра. Всё на ВАСЬ-ВАСЬ делается.

А в психушке кто врачи, по образованию, проктологи или шофёры-гинекологи ? wub.gif

[^]
AKuMbl4
2.06.2021 - 10:31
3

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 2.06.2021 - 09:41)
Цитата (AKuMbl4 @ 2.06.2021 - 09:06)

А с хомяками спорить бесполезно, им все должны, командир должен рядом ходить, офицеры одеялко поправлять, бдить чоб кровинушку никто не обидел. А если приключилось ЧП то армию немедля распустить, постреляли в школе - школу отменить, хомяки все знания в интернетах добудут. Остается вопрос: если хомяка опиздюлят на улице, улицу тоже запретить? Может хомяков запретить? lol.gif

Дай угадаю, ты чинуша из едросни или всего лишь их и обнуленца активный электорат ? Да, командир должен знать что происходит в части у него, уметь пресекать хотя бы массовые расстрелы. Иначе нахуй такой командир нужен ? Да, в школах должна быть нормальная охрана, например из росгвардии, или те только митинги из 3-х человек разгонять умеют ? За хомяков не скажу, а позиция вам никто не должен, вас государство рожать не просило и ничем не обязано-позиция охуевшего в край быдла dont.gif

Хуево у вас с угадыванием.
Никогда даже не голосовал за едро. Легко пошукать мои посты и увидеть мои коммунистические взгляды.

Охрана в школах? Может танк поставим и С-500 для прикрытия с воздуха? Вам не кажется, что с обществом что -то не так раз есть такая необходимость - школу охранять? Конно и оружно.

Вот вы едро поносите, а сами с ними на одной позиции стоите: предлагаете не с причиной, а со следствием бороться. Вы по дурости, они осознанно дурака включают, а поете об одном.

Командир должен уметь пресекать массовые расстрелы? Подавляющему большинству это удается.
Командир так же должен врага побеждать. Но даже у самых прославленных полководцев случались поражения. По вашей логике на хуй такие не нужны. Всегда должны побеждать!!!

И раз уж речь про "должны" - что такого лично вы сделали, что вам кто-то должен соответствовать вашим тараканам в голове?

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 2.06.2021 - 10:50

[^]
Negue
2.06.2021 - 10:39
-4

Ярила

Цитата
А кто там был, что произошло, почему он стрелял и было до этого — он не помнит. Только этот момент остался, видимо, у Жени в голове. Никаких извинений от их семьи не было, ни звонков, вообще ничего.

А перед Шамсутдиновым кто-нибудь извинился? За то, что довели его до этого?

"Женя - теперь инвалид. Он не помнит."
Ой-ой! Как доводил сослуживца с компанией он забыл! Бедняга. Давайте его пожалеем.

А стрелял в них Шамсутдинов просто по приколу? Посмеяться?
Нет. Не по приколу и не посмеяться.
А защитить себя.
Вот и весь ответ.

Женечку нисколько не жалею.

Это сообщение отредактировал Negue - 2.06.2021 - 10:46

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 10:46
3

Ярила

Цитата
Ой-ой! Как доводил сослуживца с компанией он забыл! Бедняга

скорее это Шамсутдинов доводил Женю напрягая того с уборкой по показаниям свидетелей. Шамсутдинов живой и здоровый и даже не на пожизненном, а Женя овощем теперь. Вот и вся разница. Желаю каждому пожалейке чтобы ему или его детям встретился такой же Шамсутдинов.

[^]
Negue
2.06.2021 - 10:47
-3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 10:46)
Цитата

скорее это Шамсутдинов доводил Женю напрягая того с уборкой по показаниям свидетелей. Шамсутдинов живой и здоровый и даже не на пожизненном, а Женя овощем теперь. Вот и вся разница. Желаю каждому пожалейке чтобы ему или его детям встретился такой же Шамсутдинов.

У тебя информация не та.

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 10:49
-2

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 2.06.2021 - 10:31)

1. Хуево у вас с угадыванием.
Никогда даже не голосовал за едро. Легко пошукать мои посты и увидеть мои коммунистические взгляды.

2. Охрана в школах? Может танк поставим и С-500 для прикрытия с воздуха? Вам не кажется, что с обществом что -то не так раз есть такая необходимость - школу охранять? Конно и оружно.

3 .Вот вы едро поносите, а сами с ними на одной позиции стоите: предлагаете не с причиной, а со следствием бороться. Вы по дурости, они осознанно дурака включают, а поете об одном.

4 Командир должен уметь пресекать массовые расстрелы? Подавляющему большинству это удается.
Командир так же должен врага побеждать. Но даже у самых прославленных полководцев случались поражения. По вашей логике на хуй такие не нужны. Всегда должны побеждать!!!

5 И раз уж речь про "должны" - что такого лично вы сделали, что вам кто-то должен?

1 [Ну это по твоим словам. Позиция у тебя явно уёбищная чинушно-едросная.
2. Танк не надо. Пару росгвардейцев при оружии вполне можно и очень нужно. А придурки с митингов и сами разойдутся.
3. Чо за бред ? Следствие того что в обществе дохуя долбоебов-необходимость полиции. Как ты блядь причину предлагаешь искоренить ?
4. А мож подавляющему большинству командиров в чать не попадают столь лютые долбоебы которые жестоко чмырят того кто периодесчки находится с ними вместе с боевым оружием ?
5. Я гражданин России. Плачу налоги, не нарушаю законов. Да,имею кучу прав, другими словами государство мне должно.

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 10:49
5

Ярила

Цитата (Negue @ 2.06.2021 - 10:47)
Цитата

У тебя информация не та.

это показания свидетелей из материалов дела. В сети гуглится на раз.

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 10:50
2

Ярила

Цитата
5. Я гражданин России. Плачу налоги, не нарушаю законов. Да,имею кучу прав, другими словами государство мне должно.

про то что помимо прав у тебя есть ОБЯЗАННОСТИ ты вспоминать не хочешь? Неудобно как то сразу становится правда?

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 10:52
-2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 10:50)
Цитата

про то что помимо прав у тебя есть ОБЯЗАННОСТИ ты вспоминать не хочешь? Неудобно как то сразу становится правда?

Ну приведи мне хоть одну обязанность которую я не выполнил. Не будь пиздоболом ! dont.gif

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 10:54
2

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 2.06.2021 - 10:52)
Цитата

Ну приведи мне хоть одну обязанность которую я не выполнил. Не будь пиздоболом ! dont.gif

я где то про выполнение сказал? Кстати служба в армии это не долг как многие говорят это именно ОБЯЗАННОСТЬ гражданина РФ.

А про налоги вообще смешно становится.

[^]
Negue
2.06.2021 - 10:56
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 10:49)
Цитата

У тебя информация не та.

"Свидетели" скажут теперь то, что надо главку той части.
Что он всю часть там терроризировал, насиловал, и т.д. и т.п.
И пострелять вышел так, чисто для приколу

Это сообщение отредактировал Negue - 2.06.2021 - 11:00

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Negue @ 2.06.2021 - 10:56)
Цитата

У тебя информация не та.

"Свидетели" скажут теперь то, что надо.

это с чего вы так решили? А слова Шамсутдинова это теперь единственно верный источник и должны приниматься за истину и никем не оспариваться?

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 10:54)
Цитата (XMbIPb76 @ 2.06.2021 - 10:52)
Цитата

я где то про выполнение сказал? Кстати служба в армии это не долг как многие говорят это именно ОБЯЗАННОСТЬ гражданина РФ.

А про налоги вообще смешно становится.

Ну понятно, вякнуть про обязанности легко, а обосновать слова свои тяжко, проще словоблудить. Сам то не в курсе про них если считаешь что уплата налогов это смешно. Кстати вот эту тупую отмазку про обязанности в ответ на напоминания о правах я слышал еще в школе, в СССР, более 30 лет назад. Ну приведи хоть примерно список обязанностей которые часто нарушаются. Я начну с главного-президент гарант конституции. Твоё слово.

[^]
Negue
2.06.2021 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 10:59)
Цитата

У тебя информация не та.

это с чего вы так решили? А слова Шамсутдинова это теперь единственно верный источник и должны приниматься за истину и никем не оспариваться?

Ну, мы тут получается тыкаться будем туда-сюда.
Я вам - вы мне.

Вспомните что он говорил сразу после инцидента.
И что говорили старшие.

Цитировать не буду. Много там.
Гуглится на раз-два

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 11:07
1

Ярила

Цитата
Ну приведи хоть примерно список обязанностей которые часто нарушаются. Я начну с главного-президент гарант конституции. Твоё слово.

причем тут Президент вообще? Любите вы притянуть темы к делу не имеющие отношения.

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Negue @ 2.06.2021 - 11:02)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 10:59)
Цитата

У тебя информация не та.

Ну, мы тут получается тыкаться будем туда-сюда.
Я вам - вы мне.

Вспомните что он говорил сразу после инцидента.
И что говорили старшие.

Цитировать не буду. Много там.
Гуглится на раз-два

да плевать что он говорил. Там я помню адепты жопоебли были, потом адепты макания в унитаз, даже видео таскали.... Вот беда видео оказалось из колонии снятое задолго до Шамса.... А вы предлагаете верить убийце который за целость своей шкуры трясется?

[^]
Negue
2.06.2021 - 11:10
-2

Ярила

Цитата
да плевать что он говорил

Ну да, ну да. Понятно.

А вы предлагаете верить "свидетелям", которые за свою шкуру трясутся?

Опять "тяни-толкай" получается в нашем разговоре. Пусто как-то и не продуктивно.

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 11:07)
Цитата
Ну приведи хоть примерно список обязанностей которые часто нарушаются. Я начну с главного-президент гарант конституции. Твоё слово.

причем тут Президент вообще? Любите вы притянуть темы к делу не имеющие отношения.

Понятно всё с тобой. Никто не причом, начни с себя и не ной, тебе никто ничем не обязан, прежде чем говорить о правах вспомни про обязанности, не нравится страна-вали, скатертью дорога. Ничего не забыл ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97072
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх