Слышит про армию — начинается приступ. Как живет солдат, которого расстрелял Шамсутдинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
2.06.2021 - 11:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Negue @ 2.06.2021 - 11:10)
Цитата
да плевать что он говорил

Ну да, ну да. Понятно.

А вы предлагаете верить "свидетелям", которые за свою шкуру трясутся?

Опять "тяни-толкай" получается в нашем разговоре. Пусто как-то и не продуктивно.

свидетелям за что переживать то? gigi.gif

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 11:12
1

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 2.06.2021 - 11:11)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 11:07)
Цитата
Ну приведи хоть примерно список обязанностей которые часто нарушаются. Я начну с главного-президент гарант конституции. Твоё слово.

причем тут Президент вообще? Любите вы притянуть темы к делу не имеющие отношения.

Понятно всё с тобой. Никто не причом, начни с себя и не ной, тебе никто ничем не обязан, прежде чем говорить о правах вспомни про обязанности, не нравится страна-вали, скатертью дорога. Ничего не забыл ?

все верно, а что вам в этих высказываниях не нравится? то что они лично Вас не устраивают? Ну это Ваши проблемы реально.

[^]
AKuMbl4
2.06.2021 - 11:12
1

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 2.06.2021 - 10:49)
Цитата (AKuMbl4 @ 2.06.2021 - 10:31)

1. Хуево у вас с угадыванием.
Никогда даже не голосовал за едро. Легко пошукать мои посты и увидеть мои коммунистические взгляды.

2. Охрана в школах? Может танк поставим и С-500 для прикрытия с воздуха? Вам не кажется, что с обществом что -то не так раз есть такая необходимость - школу охранять? Конно и оружно.

3 .Вот вы едро поносите, а сами с ними на одной позиции стоите: предлагаете не с причиной, а со следствием бороться. Вы по дурости, они осознанно дурака включают, а поете об одном.

4 Командир должен уметь пресекать массовые расстрелы? Подавляющему большинству это удается.
Командир так же должен врага побеждать. Но даже у самых прославленных полководцев случались поражения. По вашей логике на хуй такие не нужны. Всегда должны побеждать!!!

5 И раз уж речь про "должны" - что такого лично вы сделали, что вам кто-то должен?

1 [Ну это по твоим словам. Позиция у тебя явно уёбищная чинушно-едросная.
2. Танк не надо. Пару росгвардейцев при оружии вполне можно и очень нужно. А придурки с митингов и сами разойдутся.
3. Чо за бред ? Следствие того что в обществе дохуя долбоебов-необходимость полиции. Как ты блядь причину предлагаешь искоренить ?
4. А мож подавляющему большинству командиров в чать не попадают столь лютые долбоебы которые жестоко чмырят того кто периодесчки находится с ними вместе с боевым оружием ?
5. Я гражданин России. Плачу налоги, не нарушаю законов. Да,имею кучу прав, другими словами государство мне должно.

2. Это ваше мнение, а у меня другое - не хер им там делать с оружием, хз чо эти долбоебы с оружием натворят. Вон в новосибе гаец труп на ровном месте организовал. Рядом с детьми оружию не место. Как это у вас в голове соседствует? Рг уебки только школоту на митингах гонять способны, давайте пусть детей в школах охраняют. Шиза как она есть.

3. Причиной бешенства общества является капитализм. Что у нас, что в Штатах. Человек человеку волк, каждый яркая индивидуальность, неуверенность в завтрашнем дне, классовое угнетение. Отсюда неврозы, стрессы, улетающие кукухи. Еще недавно в СССР ничего такого не было.Ан масс. Сейчас сплошь и рядом

4. Дело в долбоебах, а не в командирах.

5. Да, есть у государства обязанности перед гражанином, но нигде не написано (хотя в масс медиа пропагандируется), что оно должно соответствовать вашим тараканам в голове. Хотите рг в школу - ткните пальцем где это прописано? В голове у вас? Кроме того, есть целый УК где написано чего нельзя, а это происходит. Полиция должна пресекать. Не справляется - нахуй не нужна?

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 2.06.2021 - 11:18

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 11:15
-4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 11:12)
Цитата
Ну приведи хоть примерно список обязанностей которые часто нарушаются. Я начну с главного-президент гарант конституции. Твоё слово.

причем тут Президент вообще? Любите вы притянуть темы к делу не имеющие отношения.

Понятно всё с тобой. Никто не причом, начни с себя и не ной, тебе никто ничем не обязан, прежде чем говорить о правах вспомни про обязанности, не нравится страна-вали, скатертью дорога. Ничего не забыл ?

все верно, а что вам в этих высказываниях не нравится? то что они лично Вас не устраивают? Ну это Ваши проблемы реально.

В понимании чинуш-едорастов и их электората- долбоебов и терпил всё верно. wub.gif

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 11:18
3

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 2.06.2021 - 11:15)
Цитата

В понимании чинуш-едорастов и их электората- долбоебов и терпил всё верно. wub.gif

ты раз пять единорастов каких то упоминаешь, к чему это? Никто кроме тебя их не упоминает. У тебя видимо подгорает нихуево, раз ты пытаешься от обсуждения темы уйти.

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 11:24
-3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 11:18)
Цитата

ты раз пять единорастов каких то упоминаешь, к чему это? Никто кроме тебя их не упоминает. У тебя видимо подгорает нихуево, раз ты пытаешься от обсуждения темы уйти.

Ну так как ты долбоёб то не понимаешь что если бы ты плёл дичь про необходимость уничтожения неполноценных рас то я бы говорил про фашизм. А идея такая что власти обязаны только жрать в 3 горла, нихуя не делать и ни за что не отвечать, а все проблемы в стране это проблемы самого населения-это махровый единороссизм dont.gif

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 11:29
3

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 2.06.2021 - 11:24)
Цитата

Ну так как ты долбоёб то не понимаешь что если бы ты плёл дичь про необходимость уничтожения неполноценных рас то я бы говорил про фашизм. А идея такая что власти обязаны только жрать в 3 горла, нихуя не делать и ни за что не отвечать, а все проблемы в стране это проблемы самого населения-это махровый единороссизм dont.gif

о каких проблемах речь? Проблемы есть, они решаются.

И еще момент, как раз если такие как Шамсутдинов будут молчать, а потом молча стрелять, то проблема никак не решится, потому как до момента трагедии, она (проблема) может никак себя не проявлять. Совсем. Потом уже начнут копать и подтягивать что к чему, но пост-фактум такое себе занятие. А вот купировать проблему в зародыше это реально другое.

И да, предложений как решать проблему от Вас лично я так и не увидел.

[^]
AKuMbl4
2.06.2021 - 11:31
3

Ярила

. У тебя видимо подгорает нихуево, раз ты пытаешься от обсуждения темы уйти.

Плюнь, он уже говнами кидаться начал, там фимоз головного мозга, глянул ему в профиль - 76г.р., тут уже ничего не исправишь. Упустили мальчонку. Так инфантильным дураком и помрет.

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 11:29)

о каких проблемах речь? Проблемы есть, они решаются.

И еще момент, как раз если такие как Шамсутдинов будут молчать, а потом молча стрелять, то проблема никак не решится, потому как до момента трагедии, она (проблема) может никак себя не проявлять. Совсем. Потом уже начнут копать и подтягивать что к чему, но пост-фактум такое себе занятие. А вот купировать проблему в зародыше это реально другое.

И да, предложений как решать проблему от Вас лично я так и не увидел.

Решаются так что уже людей расстреливают. Даже детей в школах. Про уровень жизни и прочие наебалава типа пенсиооных я молчу. А по-теме, за Шамсутдинова и его командиров- да я тебя умоляю, ты правда веришь что последние вообще не в курсах были ни про что ? Да 100 % у них там были свои стукачки, просто думалось что авось само разрулится как-то...

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 2.06.2021 - 11:31)
. У тебя видимо подгорает нихуево, раз ты пытаешься от обсуждения темы уйти.

Плюнь, он уже говнами кидаться начал, там фимоз головного мозга, глянул ему в профиль - 76г.р., тут уже ничего не исправишь. Упустили мальчонку. Так инфантильным дураком и помрет.

А ты небось из илиты, акадэмик типа кадырки ? gigi.gif Упустили вас, хомячье, которое подпердывает едросне, живёт в нищете в самой богатой стране мира и еще хрюкает что так и надо...

Это сообщение отредактировал XMbIPb76 - 2.06.2021 - 11:38

[^]
McQwerty
2.06.2021 - 11:37
-2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 1.06.2021 - 15:01)
Цитата (ЧыхПых @ 1.06.2021 - 14:02)
Цитата (фотий @ 1.06.2021 - 11:54)
А разве не должны были оставить отца новорожденного на гражданке до достижения ребëнка трëх лет? Мама ребëнка в декрете, кто будет кормить жену и сына?

Плешивому императору и его воеводе нужно больше пушечного мяса dont.gif
А военкомам вообще похуй на всё, главное обеспечить военный призыв в нужном количестве.

Блядь, какая разница - не этот так другой, другого что, менее жалко было бы что ли? Вот уж на что я антипутинец, но, сцуко, тут-то он при чем?

А зачем он тогда нужен, такой главнокомандующий? Нахера вся эта вертикаль?

[^]
combatunit
2.06.2021 - 11:38
4
Статус: Online

The Drot

Цитата (Negue @ 2.06.2021 - 15:02)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 10:59)
Цитата (Negue @ 2.06.2021 - 10:56)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 10:49)
Цитата (Negue @ 2.06.2021 - 10:47)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 10:46)
Цитата
"Женя - теперь инвалид. Он не помнит."
Ой-ой! Как доводил сослуживца с компанией он забыл! Бедняга

скорее это Шамсутдинов доводил Женю напрягая того с уборкой по показаниям свидетелей. Шамсутдинов живой и здоровый и даже не на пожизненном, а Женя овощем теперь. Вот и вся разница. Желаю каждому пожалейке чтобы ему или его детям встретился такой же Шамсутдинов.

У тебя информация не та.

это показания свидетелей из материалов дела. В сети гуглится на раз.

"Свидетели" скажут теперь то, что надо.
Что он всю часть там терроризировал, насиловал, и т.д. и т.п.

это с чего вы так решили? А слова Шамсутдинова это теперь единственно верный источник и должны приниматься за истину и никем не оспариваться?

Ну, мы тут получается тыкаться будем туда-сюда.
Я вам - вы мне.

Вспомните что он говорил сразу после инцидента.
И что говорили старшие.

Цитировать не буду. Много там.
Гуглится на раз-два

Что мешало дембелям после пропиариться на данной теме?
Вкинуть "Всё было не так, его оговорили, а меня заставили подписать, что он был конфликтен, отказывался работать в нарядах и заставлял сослуживцев работать за себя?

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (McQwerty @ 2.06.2021 - 11:37)

Ну дык для самой вертикали и нужна. А если что росгвардия да в интернетах и по зомбоящику пропагандоны wub.gif

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 11:42
1

Ярила

Цитата (McQwerty @ 2.06.2021 - 11:37)
Цитата (Angelberth @ 1.06.2021 - 15:01)
Цитата (ЧыхПых @ 1.06.2021 - 14:02)
Цитата (фотий @ 1.06.2021 - 11:54)
А разве не должны были оставить отца новорожденного на гражданке до достижения ребëнка трëх лет? Мама ребëнка в декрете, кто будет кормить жену и сына?

Плешивому императору и его воеводе нужно больше пушечного мяса dont.gif
А военкомам вообще похуй на всё, главное обеспечить военный призыв в нужном количестве.

Блядь, какая разница - не этот так другой, другого что, менее жалко было бы что ли? Вот уж на что я антипутинец, но, сцуко, тут-то он при чем?

если Шамсутдинов свою проблему в башке замалчивал вынашивая один план мести, то какую вертикаль не выстраивай она не поможет.

[^]
VLEKS
2.06.2021 - 11:45
2

Ярила

Извините, но лучше сдохнуть. (лично я бы выбрал умереть)

[^]
alex1i
2.06.2021 - 11:46
0

Ярила

Меня интересует в этой истории только то, принимал ли пострадавший участие в травле. Если да, то мне не жалко его.

[^]
nopopse
2.06.2021 - 11:49
0

Ярила

По итогу: Ты государству постоянно что-то должен, лишь за то что существуешь, а государство тебе ничего не должно.

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 11:50
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 11:42)

если Шамсутдинов свою проблему в башке замалчивал вынашивая один план мести, то какую вертикаль не выстраивай она не поможет.

Свою проблему ? Вот опять как долбоёб рассуждаешь. Своя проблема это если бы у него ногу натирало сапогом например. А то что его доставали подчинённые командира это совсем не только его проблема. Но долбоёбам этого не понять...И кстати, а ты вот уверен что он замалчивал ? Прям башку дашь на отсечение что он ни разу к командирам не подходил а те ему не ответили типа- иди служи, сынок, нам тоже было тяжело ? Теперь что касательно вертикали. В нормальной вертикали даже если б такое говно и случилось то гнилое звено бы выдрали под корень, чтоб другим неповадно было. А тут никого толком не наказали, блеют такие как ты типа нуачооннежаловался ? wub.gif

[^]
UrraletZ
2.06.2021 - 11:51
2

Ярила

Цитата (uebantuz @ 01.06.2021 - 14:00)
Это самое. Ща питухи заклюют. "не служыл мол не мужык и так далее"

Петухи это тебе подобные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 11:51
3

Ярила

Цитата (alex1i @ 2.06.2021 - 11:46)
Меня интересует в этой истории только то, принимал ли пострадавший участие в травле. Если да, то мне не жалко его.

Не принимал. Случайная жертва. Сам стрелок не хотел в него попасть и жалеет о том что попал.

[^]
combatunit
2.06.2021 - 11:54
3

The Drot

Цитата (alex1i @ 2.06.2021 - 15:46)

Не принимал. Это убийца заставлял его вместо себя работать.
При делах были ровно 2е - погибший офицер и успевший убежать солдат. Остальные даже с ним общались не все.

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 11:55
1

Ярила

Цитата
Свою проблему ? Вот опять как долбоёб рассуждаешь. Своя проблема это если бы у него ногу натирало сапогом например. А то что его доставали подчинённые командира это совсем не только его проблема. Но долбоёбам этого не понять...

поэтому ты этого и не можешь понять. Да своя проблема, потому что кроме него никто за автоматы хвататься не стал, только он так решил "развлечься", что вся часть гнобила бедного Рамильку? не поверю ни в жизнь.
Цитата
.И кстати, а ты вот уверен что он замалчивал ? Прям башку дашь на отсечение что он ни разу к командирам не подходил а те ему не ответили типа- иди служи, сынок, нам тоже было тяжело ?

да уверен, потому как на суде убийца ни разу не намекнул, что подавал рапорт согласно уставу или рассказывал о проблеме своим командирам. Он даже отцу ни слова не сказал. Это называется не замалчивал? Ну-ну.

Цитата
Теперь что касательно вертикали. В нормальной вертикали даже если б такое говно и случилось то гнилое звено бы выдрали под корень, чтоб другим неповадно было. А тут никого толком не наказали, блеют такие как ты типа нуачооннежаловался ?

как не наказали? 24.5 года убийца получил, согласен, мало, но лучше чем ничего.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 2.06.2021 - 12:03

[^]
KirillElPistolero
2.06.2021 - 12:00
0

Архитектор архитекторов.

Цитата
Вы бы хоть на аватар не ставили изображение Владимира Владимировича, раз уж такие гадости пишете в адрес людей, которые помогали стране в столь неоднозначное время.

Ты еще поучи меня, как этого плешивого долбаёба пользовать.

[^]
Negue
2.06.2021 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 2.06.2021 - 12:00)
Цитата
Вы бы хоть на аватар не ставили изображение Владимира Владимировича, раз уж такие гадости пишете в адрес людей, которые помогали стране в столь неоднозначное время.

Ты еще поучи меня, как этого плешивого долбаёба пользовать.

bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Ramzes13
2.06.2021 - 12:06
1

Ярила

А вы вспомните россгвардейца которому пол бошки черножопый проломил....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97072
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх