Слышит про армию — начинается приступ. Как живет солдат, которого расстрелял Шамсутдинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
2.06.2021 - 14:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 2.06.2021 - 14:08)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 14:03)
Цитата (stef2005 @ 2.06.2021 - 14:00)
небось сам и гнобил Шамасуддинова, а как получил пизды, так сразу бедный несчастный.

с точностью до наоборот было. Шамсутдинов был не прочь припрячь Графова.

На заборе тоже написано Чтобы прикрыть жопы они напишут что Шамсутдинов заставлял мыть сортиры командира части и министра обороны. Ты реально школоло безмозглое если этого не понимаешь....

нет, что безмозглый из нас двоих явно не я мы давно уже определились. Так что можешь выть можешь не выть, а убийца сидит, и отлично будет когда родители погибших обжалуют приговор который слишком мягкий и он получит заслуженное ПЖ. Без вариантов.

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 2.06.2021 - 14:10)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 14:06)

поверь там где служил я, Шамсутдинов начал бы за автомат хвататься уже на КПП. В силу специфики самой службы.

Чот мелко плаваешь, пиздоболина. Скажи он бы там сразу из тополя хуйнул бы gigi.gif

почему мелко плаваю, я просто не в самом рассосном месте служил увы. И таких как шамсутдинов туда не брали в силу как физических так и морально-психологических качеств.

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 14:12)
Цитата (XMbIPb76 @ 2.06.2021 - 14:10)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 14:06)

поверь там где служил я, Шамсутдинов начал бы за автомат хвататься уже на КПП. В силу специфики самой службы.

Чот мелко плаваешь, пиздоболина. Скажи он бы там сразу из тополя хуйнул бы gigi.gif

почему мелко плаваю, я просто не в самом рассосном месте служил увы. И таких как шамсутдинов туда не брали в силу как физических так и морально-психологических качеств.

Дак ты ж хрюкал что он бы начал там за автомат хвататься еще на КПП. За чей автомат то, за дежурного или часового чтоли тогда ? Ты в натуре лютый еблан, ходя других среди едросских подпердышей и не бывает. И да, я бы выложил скрин своего стажа и налогов но такие уебки скажут фу, такое говно как слесарь не имеет права голоса. А своё место работы не укажут и близко. Хотя ты можешь переубедить меня, давай, жги епта ! rulez.gif

[^]
Negue
2.06.2021 - 14:17
-4
Статус: Online

Ярила

Ээээ! Вы чё бля!! Друг на друга говно гоните. Не надо. ДыШыбил и ХМырь

Надо определиться - Женечка виноват или нет. Сраться не надо.
Мой вердикт - виноват.

Это сообщение отредактировал Negue - 2.06.2021 - 14:18

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 2.06.2021 - 14:17)
Дак ты ж хрюкал что он бы начал там за автомат хвататься еще на КПП. За чей автомат то, за дежурного или часового  чтоли  тогда ? Ты в натуре лютый еблан, ходя других среди едросских подпердышей и не бывает. И да, я бы выложил скрин своего стажа и налогов но такие уебки скажут фу,  такое говно как слесарь не имеет права голоса. А своё место работы не укажут и близко. Хотя ты можешь переубедить меня, давай, жги епта !  rulez.gif

ну так он и у себя в части в казарме не смог поставить себя с тем кто применял "неуставные отношения", он пострелял тех кто вообще не при делах был. Вот така хуйня.

[^]
VragNaroda
2.06.2021 - 14:18
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 13:28)
Куришь, пьешь и не женат?
Это путин виноват.
Кошка бросила котят?
Снова путин виноват.

Воры залезли на даче?
Путин лично не иначе.

Ты у врача давно был? у тебя с головой явные проблемы.

Странное мышление?????????????
Имею возможность Пить, Курить и жить один в своём доме.
Спасибо партии Единая Россия и лично товарищу Путину за наше счастливое за то, что пока ещё всё это не запретили категорически.
Имею возможность котят утопить нах, без уголовного преследования со стороны властей.
Спасибо партии Единая Россия и лично товарищу Путину за то, что пока ещё это не запретили категорически.

А вот за воров на даче Властям пездофф надо дать. Сами никак не защищают имущество граждан, да ещё самим гражданам категорически запрещено это имущество защищать от воров, под страхом жестокого уголовного наказания.
При этом защищать дворец Путина и яхту Абрамовича мы все сцуко ОБЯЗАНЫ, по закону о всеобщей воинской повинности. Не говоря уж про то, что наших денег на эту защиту уходит какое-то феерическое дохуя.

У врача был намедни. У проктолога. Он мне вовнутря заглянул и сказал, что всё нормально. "Всё" это наверное и про голову тоже, хрен знает чего они там разглядеть умудряются.

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (Negue @ 2.06.2021 - 14:17)
Ээээ! Вы чё бля!! Друг на друга говно гоните. Не надо.

Мой вердикт - виноват.

нет не виноват. от слова совсем. Доказано в суде.

[^]
XMbIPb76
2.06.2021 - 14:24
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 14:18)

ну так он и у себя в части в казарме не смог поставить себя

А ты канеш ногой дверь в казарму открыл и сразу заставил дедов отжиматься. Ну раз ты обосрался с предъявой что я какие то обязанности свои не знаю и не выполняю, тогда хоть отожги своими налогаи и местом работы чтобы хомякам стыдно стало. Но ты явно секретный космонавт же, пишешь из горящего танка на Юпитере gigi.gif

[^]
Negue
2.06.2021 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 14:19)

Мой вердикт - виноват.

Наш суд - на помойку!

Это сообщение отредактировал Negue - 2.06.2021 - 14:29

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 14:30
-2

Ярила

Цитата
Ну раз ты обосрался с предъявой что я какие то обязанности свои не знаю и не выполняю

где я такое говорил? я всего то написал что кроме прав у тебя есть обязанности, более тебе я ничего не писал про обязанности. Балабол ты диванный.

Нет не секретный космонавт, на аватарке у меня можешь прочесть где я служил. Более уточнить? десантно-штурмовой батальон морской пехоты.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 2.06.2021 - 14:31

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (Negue @ 2.06.2021 - 14:24)

Мой вердикт - виноват.

Наш суд - на помойку!

ну извините другого у нас нет. Не нравится? можете сменить гражданство и место проживания, насильно вас тут никто не держит. Как вариант решения проблемы.

[^]
Negue
2.06.2021 - 14:35
0

Ярила

Мой вердикт - виноват.

"отслова совсем" - ты чо бля, модный парень штоли? Такие обороты используешь.
Ладно. шучу. но так не надо говорить.
И не надо мне тут лечить про "не тебе мне говорить што говорить", уж простите за каламбур.
Не надо.
Надо трезво оценить обстановку. А обстановка такая: пацана гнобили, гнобили, да не выгнобели. Он взялся за автомат.
Да, я читал про то, что ты бы там всех построил и выстроел.
Но он - не смог.
Смог только с автоматом.
Виноват кто? Нач.состав. Да. И припиздюки под ними.
Тогда хули тут тереть про "он нигадяй! он виноват!"
Он сделал что мог.

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 14:40
-1

Ярила

Цитата
Надо трезво оценить обстановку. А обстановка такая: пацана гнобили, гнобили, да не выгнобели. Он взялся за автомат.

кто из убитых этим занимался? Факты будут? Не ваши хотелки потому что "так сложится картинка", а факты?

Цитата
Он сделал что мог.

он кроме расстрела не делал НИЧЕГО! "Все что мог" мля. Он ничего не делал кроме как расстрел.

[^]
VragNaroda
2.06.2021 - 14:41
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 13:58)

мда.... вот школоло меня еще никто не называл. Пойми в тех условиях что служил Шамсутдинов я бы простоял покуривая на одной ноге с улыбкой. rulez.gif Вот и вся разница.

Вот. А я о чём!!! Вы подтвердили то, что я говорю постоянно -
для Вас армия прикольное приключение а для другого предельно жестокая пытка. Вы совершаете типичную ошибку пытаясь всех равнять по себе. Типа я вот такой вот и все просто ОБЯЗАНЫ быть точно такими-же.
Поскольку в армию гребут всех, туда попадают и те, кто в данных условиях находится в состоянии постоянного стресса и жестоких мучений, по результату чего у них гарантированно едет крыша и дальше возможны варианты, все негативные.
На гражданке абсолютно то-же самое. Жизнь в условиях России для большого числа граждан является жестокой пыткой по результату которой мы и имеем печальные случаи. Но на гражданке хоть можно уйти "в монастырь" и максимально дистанцироваться от творящейся повсеместно хуйни, не доводя дело до лютого пиздеца. В армии "уйти" невозможно.
PS Я на данный момент в "монастыре" и любой выход в Россию это пиздец, Адъ и Израелъ. Если власти насильно извлекут из этой скорлупы и дадут в руки автомат, подвиг Шамсутдинова пойдёт как "Можем повторить".

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.06.2021 - 14:41)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 13:58)

мда.... вот школоло меня еще никто не называл. Пойми в тех условиях что служил Шамсутдинов я бы простоял покуривая на одной ноге с улыбкой. rulez.gif  Вот и вся разница.

Вот. А я о чём!!! Вы подтвердили то, что я говорю постоянно -
для Вас армия прикольное приключение а для другого предельно жестокая пытка. Вы совершаете типичную ошибку пытаясь всех равнять по себе. Типа я вот такой вот и все просто ОБЯЗАНЫ быть точно такими-же.
Поскольку в армию гребут всех, туда попадают и те, кто в данных условиях находится в состоянии постоянного стресса и жестоких мучений, по результату чего у них гарантированно едет крыша и дальше возможны варианты, все негативные.
На гражданке абсолютно то-же самое. Жизнь в условиях России для большого числа граждан является жестокой пыткой по результату которой мы и имеем печальные случаи. Но на гражданке хоть можно уйти "в монастырь" и максимально дистанцироваться от творящейся повсеместно хуйни, не доводя дело до лютого пиздеца. В армии "уйти" невозможно.
PS Я на данный момент в "монастыре" и любой выход в Россию это пиздец, Адъ и Израелъ. Если власти насильно извлекут из этой скорлупы и дадут в руки автомат, подвиг Шамсутдинова пойдёт как "Можем повторить".

а те кто равняет всех по Шамсутдинову говоря "на кол такую армию" это тогда кто? Или ты предпочитаешь таких не замечать? gigi.gif Удобно однако, и ни разу не двойные стандарты ага.

[^]
VragNaroda
2.06.2021 - 14:52
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 14:00)
По теме есть что сказать без обсуждения моей личности?

Чья бы корова мычала...

нет, что безмозглый из нас двоих явно не я мы давно уже определились.
Балабол ты диванный.
чел ты в своем уме?
и т.д. и т.п.

Кто тут у нас главный обсуждатель личности оппонента не подскажете?

[^]
VragNaroda
2.06.2021 - 14:58
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 14:45)
а те кто равняет всех по Шамсутдинову говоря "на кол такую армию" это тогда кто? Или ты предпочитаешь таких не замечать? gigi.gif Удобно однако, и ни разу не двойные стандарты ага.

Как понять "равняет все"? Это военкомат всех равняет а мы тут наоборот говорим, что не надо всех равнять и в обязательном порядке гнать в армию, а если уж попал в армию, при первом же звоночке пинком под зад, на гражданку.
И да "на кол такую армию" куда насильно гонят всех, где насильно удерживают всех туда попавших, несмотря на очевидную трупоопасность подобных действий.
Для тех кто не равен Шамсутдинову существует наёмная армия, добро пожаловать.
Не вижу двойных стандартов, совсем не вижу.

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.06.2021 - 14:52)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 14:00)
По теме есть что сказать без обсуждения моей личности?

Чья бы корова мычала...

нет, что безмозглый из нас двоих явно не я мы давно уже определились.
Балабол ты диванный.
чел ты в своем уме?
и т.д. и т.п.

Кто тут у нас главный обсуждатель личности оппонента не подскажете?

Цитата
Мне не нравится с таким долбоебом как ты общаться

Цитата
Хотя это и так понятно что ты кремлеботина хуесосная и очень поганая.

Цитата
Вот ты пиздобол

Цитата
Ты реально школоло безмозглое если этого не понимаешь....

Цитата
Чот мелко плаваешь, пиздоболина.

Цитата
Вот ты дятел.

Цитата
Кроме того что ты долбоёб еще и долбишься в глаза. Бесполезно канеш такое хуйло как ты спрашивать

Это с двух последних страниц, так не напрягаясь. gigi.gif

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 15:03
-4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.06.2021 - 14:58)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 14:45)
а те кто равняет всех по Шамсутдинову говоря "на кол такую армию" это тогда кто? Или ты предпочитаешь таких не замечать? gigi.gif  Удобно однако, и ни разу не двойные стандарты ага.

Как понять "равняет все"? Это военкомат всех равняет а мы тут наоборот говорим, что не надо всех равнять и в обязательном порядке гнать в армию, а если уж попал в армию, при первом же звоночке пинком под зад, на гражданку.
И да "на кол такую армию" куда насильно гонят всех, где насильно удерживают всех туда попавших, несмотря на очевидную трупоопасность подобных действий.
Для тех кто не равен Шамсутдинову существует наёмная армия, добро пожаловать.
Не вижу двойных стандартов, совсем не вижу.

военкомат всех не равняет. Есть критерии для того чтобы не служить по здоровью раз. Отсрочки два. АГС три. Равняет говоришь? gigi.gif

[^]
LongTom
2.06.2021 - 15:32
2

Ярила

ТС почему то не приложил видео из этого репортажа

[^]
Katarhey
2.06.2021 - 16:00
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 15:03)
военкомат всех не равняет. Есть критерии для того чтобы не служить по здоровью раз. Отсрочки два. АГС три. Равняет говоришь? gigi.gif

Эти критерии военкомы на хую вертели, когда нужно - все годны. Гребут всех, потому комиссуют по здоровью или все выливается в такую хуйню.

Половина выпуска служило, все категорически отрицательно отзывались об армии, делать там нехуй.

Призывная армия в таком виде, в каком она есть - не нужна. Это освоение средств и использование рабского труда.

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (Katarhey @ 2.06.2021 - 16:00)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 15:03)

Эти критерии военкомы на хую вертели, когда нужно - все годны. Гребут всех, потому комиссуют по здоровью или все выливается в такую хуйню.

Половина выпуска служило, все категорически отрицательно отзывались об армии, делать там нехуй.

Призывная армия в таком виде, в каком она есть - не нужна. Это освоение средств и использование рабского труда.

еще один. То что сейчас армия смешанный принцип комплектования использует и контрактников уже более половины вам неведомо?

про отрицательные отзывы, хотелось бы понять годы службы и места. Ну и да, традиционно против армии высказываются те кто там не был с чьих то слов. Это вообще отвал башки shum_lol.gif

Ну и по поводу того как гребут, то в военкомате далеко не единственная комиссия которая априори права. В моем например случае на маршруте Родной дом - Войсковая часть этих комиссий было аж три. Включая даже барокамеру.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 2.06.2021 - 16:04

[^]
VragNaroda
2.06.2021 - 16:35
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 16:02)

про отрицательные отзывы, хотелось бы понять годы службы и места. Ну и да, традиционно против армии высказываются те кто там не был с чьих то слов. Это вообще отвал башки shum_lol.gif

Учитывая г.р. в Российской армии не служил. Но смею предположить, что она ничем не лучше советской.
Армия меня лишний раз убедила, что поганый совок это империя зла, тюрьма народов и когда эта мерзость самовыпилилась была невероятная радость несмотря на трудности процесса.
Судя по отзывам о Российской, никакой любви к родине она не порождает. По большей части ненависть к поганой рашке, которая обрекла несчастного на год невыносимых страданий от армейского рабства.
Но то, что есть те кому ЭТО нравится вне всяких сомнений. Есть мазохисты которым нравится, что из плёткой порют, есть педерасты которым нравится что их в жопу ебут, есть копрофилы которым нравится что их говном мажут.
Но это нихрена не значит, что все остальные испытыват радость от подобных действий. Думаю, что радующихся меньшинство.
Кроме того психология. Отслуживший никогда не скажет, что его в армии чморили, пиздили и еблом в толчок макали. Он будет рассказывать как там всё было кайфово, какой он крутой перец и ваще, не служил не мужик.

[^]
Tropilexen
2.06.2021 - 16:47
1

Ярила

Цитата
Есть глобальное отличие-быдло не может приказать мне делать что-то или не делать что-либо. Оно не будит меня среди ночи, чтобы я сбегал и «родил» ему бухло/сигареты/чай/кофе. Я не обязан драить туалет, в который срало 20 ебланов, или красить траву, или переносить с места на место предметы, которые, как показалось быдлу с пьяного угара-лежат не на том месте

Ты просто очень крутой, а были ли у тебя в армии такие ситуации?
Кем и где служил, как отстаивал собственное достоинство?
Писаки они и есть писаки, однажды эксперимент провели, сажали в одну тюрьму только воров в законе, и представляешь себе что многих опустили а многие шнырями и шестёрками стали.
Ты пердун диванный наверное никогда подобного не пробовал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
петрович1304
2.06.2021 - 17:11
-1

)

Цитата (AKuMbl4 @ 2.06.2021 - 09:52)
[QUOTE=DSHBil,2.06.2021 - 09:10] [QUOTE=AKuMbl4,2.06.2021 - 09:06] [QUOTE=DSHBil,2.06.2021 - 07:45] [QUOTE=Сиськин,2.06.2021 - 05:14]
вот, пример правильный, у нас тоже трое вскрыли вены на КМБ хотя силой их никто не тащил, они сами вызвались служить в морскую пехоту. И что опять армия виновата что не уследили? Да невозможно к каждому приставить контролера на 24 часа в сутки. [/QUOTE]
Про вскрытие тоже есть что рассказать. Лежал с апендицитом в госпитале, а там один одаренный боец решил комисоваться по дурке - вены вскрыть. А чо?- говорит - сплошь плюсы, домой отправят, а дома спижжю чего, менты примут, а я псих, вота справка!
План сначала был такой: самурай собирается с духом, вострым перочинным ножиком режет вены, а верный его кайсяку мчит быстрее ветра на пост к медсестрам вопия о трагедии. Потом взяло его сомнение, ну как он и правда кровушкой истечет, пока товарищ бежит 20м lol.gif и решили они в свой хитроумный план посвятить мед.сестер, что б без паники врачей вызывали. Уболтали, девки молодые, только после учила, ума тоже не вагон. К моменту исполнения военной хитрости о ней знали "даже бобры", а уж зав.отделением и подавно. И вот выкурив одну за одной полпачки сигарет самурай машет товарищу - стартуй! Тот под дружный хохот болящих и скорбящих мчит на пост, мед.сестры тоже ржут, звонят зав.отделения, тот такой "да неужели?! Я думал зассыт, ну пойдем посмотрим". Смотрят, а этот придурок с гордым видом показывает кровь на руке.
-Долбоеб! Ты даже вену не вскрыл, только кожу рассек - вздыхает зав.отделением - хочешь по дурке закосить?
-Ээээ, мэээээ... - кивает
-Оформляю?
-Да!
Вобщем, пожалел его зав.отделением, оформил. А мог бы в дис.бат отправить за членовредительство.

Врач-разгильдяй пожалел бесстыдного урода

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97073
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх