Слышит про армию — начинается приступ. Как живет солдат, которого расстрелял Шамсутдинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scorpio2139
2.06.2021 - 17:30
2
Статус: Offline

Улыбака

Мда, даже в 90х с денежным вопросом было лучше. Шли строем по обочине трассы на стрельбище, все как пологается с замыкающим с флажками и тд и тп. Дед сука слепошарая на жигулях влетел в "хвост" строя. Не успел отскочить только один парень, ему и раздробило ногу. Деда судили, парня в госпиталь и целиком поставили на ноги. На те деньги что ему армия выплатила он купил квартиру и дачу в Новгороде, знаю потому что в гости заезжал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Digaz
2.06.2021 - 17:41
1

Ярила

Цитата (jimaul @ 1.06.2021 - 14:00)
мда , разрушилась и жизнь парня, стал инвалидом и жена бросила ...

Жена? Скорее залетная подруга. Вряд ли он до армии жениться успел

[^]
Zalf
2.06.2021 - 17:43
-1

Ярила

ага, бедный несчастный святой человек

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.06.2021 - 16:35)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 16:02)

про отрицательные отзывы, хотелось бы понять годы службы и места. Ну и да, традиционно против армии высказываются те кто там не был с чьих то слов. Это вообще отвал башки shum_lol.gif

Учитывая г.р. в Российской армии не служил. Но смею предположить, что она ничем не лучше советской.
Армия меня лишний раз убедила, что поганый совок это империя зла, тюрьма народов и когда эта мерзость самовыпилилась была невероятная радость несмотря на трудности процесса.
Судя по отзывам о Российской, никакой любви к родине она не порождает. По большей части ненависть к поганой рашке, которая обрекла несчастного на год невыносимых страданий от армейского рабства.
Но то, что есть те кому ЭТО нравится вне всяких сомнений. Есть мазохисты которым нравится, что из плёткой порют, есть педерасты которым нравится что их в жопу ебут, есть копрофилы которым нравится что их говном мажут.
Но это нихрена не значит, что все остальные испытыват радость от подобных действий. Думаю, что радующихся меньшинство.
Кроме того психология. Отслуживший никогда не скажет, что его в армии чморили, пиздили и еблом в толчок макали. Он будет рассказывать как там всё было кайфово, какой он крутой перец и ваще, не служил не мужик.

так ты и есть мазохист, называя свою страну " поганой рашкой". Впрочем такие называльщики только в сети, в жизни почему то я таких не встречал, потому как за такие слова я для себя определился что услышав подобное, буду бить в направлении звука. Причем скорее всего ногами. А так в сети то вы все герои.

Только вопрос, чего не покинешь "поганую рашку" то? А не покидаешь ты ее потому что ты настолько никчемный что нигде не нужен.

[^]
Mehanik27
2.06.2021 - 20:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лякса @ 2.06.2021 - 01:15)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2021 - 23:53)
Цитата (JBM @ 1.06.2021 - 23:49)
Это же какие варианты он не испробовал, по-вашему?

какие варианты?
1. Рапорт непосредственному командиру.
2. Рапорт напрямую заму по воспитательной работе.
3. Рапорт/звонок командиру части.
4. Звонок в военную прокуратуру.
5. Отцу в конце-концов сообщить чтоб тот снаружи шухер поднял не?
6. СОЧ и опять же в прокуратуру с заявлением.

Мало вариантов?

Слюшай - хороший вопрос: а сколько срочников, прошедших через зафиксированные ЧП успели пожаловаться в прокуратуру любым известным в армии способом? И сразу станет виден коэффициент доверия этому виду обратной связи.
В моем случае, чтобы попасть на прием к первым трем начальникам, нужно пройти через дежурного по штабу, и доложить о цели прибытия и к кому.
Про последнее я вообще обхохотался - Шамсутдинову пришлось бы прорываться из внутреннего периметра через два кольца защиты объекта, на первом же, своем он застрял в колючке, не? Потом нужно идти 10 км пешком до Горного, там же не трасса на Сочи, млинн! Из Горного нужно попасть в прокуратуру ЗабВО в Чите, это еще 70 км. И доложиться по всей форме адьютанту. А если генерал отъехал в командировку на недельку? Фантазеры, вы тут, однако!

Да до хрена и больше срочников.В прошлых темах про этого уебка даже яповцы были,которые попав в армии в переплет тупо уебывали в СОЧ,обращались в прокуратуру и всю часть раком ставили.И это были те кто служил в 90-х и 2000-х.А не сейчас когда реально достаточно одного звонка с сотового телефона.

[^]
Mehanik27
2.06.2021 - 20:39
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Negue @ 2.06.2021 - 15:35)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 14:19)
Цитата (Negue @ 2.06.2021 - 14:17)
Ээээ! Вы чё бля!! Друг на друга говно гоните. Не надо.

Надо определиться - Женечка виноват или нет. Сраться не надо.
Мой вердикт - виноват.

нет не виноват. от слова совсем. Доказано в суде.

"отслова совсем" - ты чо бля, модный парень штоли? Такие обороты используешь.
Ладно. шучу. но так не надо говорить.
И не надо мне тут лечить про "не тебе мне говорить што говорить", уж простите за каламбур.
Не надо.
Надо трезво оценить обстановку. А обстановка такая: пацана гнобили, гнобили, да не выгнобели. Он взялся за автомат.
Да, я читал про то, что ты бы там всех построил и выстроел.
Но он - не смог.
Смог только с автоматом.
Виноват кто? Нач.состав. Да. И припиздюки под ними.
Тогда хули тут тереть про "он нигадяй! он виноват!"
Он сделал что мог.

Обстановка то в итоге получилась такая,что пацана то и не гнобили,он сам пытался это делать плюс отказывался выполнять свои обязанности.При этом взял и пострелял безоружных людей в спину. Первого он убил солдата с которым у него вообще никаких конфликтов не было и который к нему никакого отношения не имел,кроме прочих тяжело ранил солдата одного с ним призыва,которого сам пытался до этого заставить работать за него.Тут это уже все десятки раз обсуждалось,приводились выдержки из суда и так далее.Непонятно вообще,что вас заставляет защищать этого выродка???

[^]
Лякса
2.06.2021 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 2.06.2021 - 05:15)
.... Виноваты и должны ответить по закону.
Но шамсу в руки автомат никто насильно не пихал. Человек тем от животного и отличается, что имеет свободу выбора.
Он, как я уже много раз говорил, вместо кучи других вариантов решил просто устроить бойню. И за это пусть ответит.

Упссс! А как у него в руках оказался автомат Данилы? Старлей сам ему отдал, чтобы салага 2-х месячный почистил. Сам-то Рамиль был по ВУС пулеметчик-гранатометчик-электик вроде:
" 6 августа он стал пулеметчиком гранатометно-пулеметного отделения гранатометно-пулеметного взвода роты электротехнических средств заграждения и охраны, а 18 августа принял присягу[b]".

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 2.06.2021 - 21:05)
Но шамсу в руки автомат никто насильно не пихал. Человек тем от животного и отличается, что имеет свободу выбора.
Он, как я уже много раз говорил, вместо кучи других вариантов решил просто устроить бойню. И за это пусть ответит.

Упссс! А как у него в руках оказался автомат Данилы? Старлей сам ему отдал, чтобы салага 2-х месячный почистил. Сам-то Рамиль был по ВУС пулеметчик-гранатометчик-электик вроде:
" 6 августа он стал пулеметчиком гранатометно-пулеметного отделения гранатометно-пулеметного взвода роты электротехнических средств заграждения и охраны, а 18 августа принял присягу[b]".

да не чистят автоматы в караульном городке. Этим занимаются в расположении подразделения если уж такая необходимость возникает. Но вы верьте в то что он отдал чтобы почистил да. Это сразу в вас выдает то что об армии вы все знания черпаете из СМИ и тупых статеек.

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 21:49
-1

Ярила

Цитата

интересно как это можно заступить на должность не принимая присяги? gigi.gif вы бы хоть реально послужили бы сходили.

Объясняю, в части по прибытию молодого пополнения оно (пополнение) проходит КМБ готовясь к присяге. И только после присяги пополнение распределяют по подразделениям и по должностям согласно ШДК (штатно-должностной книги) подразделения.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 2.06.2021 - 21:51

[^]
VragNaroda
2.06.2021 - 21:53
4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 19:18)

так ты и есть мазохист, называя свою страну " поганой рашкой". Впрочем такие называльщики только в сети, в жизни почему то я таких не встречал, потому как за такие слова я для себя определился что услышав подобное, буду бить в направлении звука. Причем скорее всего ногами. А так в сети то вы все герои.

Только вопрос, чего не покинешь "поганую рашку" то? А не покидаешь ты ее потому что ты настолько никчемный что нигде не нужен.

Вот опять непонимание. С чего вы взяли "свою страну"? Россия это некая территория на которой я волей судеб вынужден проживать а не своя страна. Был бы я король, говорил бы "Моя Страна" а так... ну какая своя страна у Путинского холопа.
Смешно ей богу.
Опять же вы прекрасный образчик человека морально изуродованного и душевно искалеченного армией. Что бы, кто бы не говорил про Россию, Америку или Буркину Фассо,
даже в голову не придёт совершать некое насилие над человеком за его мнение. Вам же жестоко избить человека за отличные от ваших взгляды на жизнь, как нефига делать.
Типичное поведение морального урода и душевного калеки.
PS Вы не поверите, но менее одного процента людей везде нужны. Несколько процентов нужны где-то а остальные 90+ нахуй не всрались нигде и никому.

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.06.2021 - 21:53)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 19:18)

Вот опять непонимание. С чего вы взяли "свою страну"? Россия это некая территория на которой я волей судеб вынужден проживать а не своя страна. Был бы я король, говорил бы "Моя Страна" а так... ну какая своя страна у Путинского холопа.
Смешно ей богу.
Опять же вы прекрасный образчик человека морально изуродованного и душевно искалеченного армией. Что бы, кто бы не говорил про Россию, Америку или Буркину Фассо,
даже в голову не придёт совершать некое насилие над человеком за его мнение. Вам же жестоко избить человека за отличные от ваших взгляды на жизнь, как нефига делать.
PS Вы не поверите, но менее одного процента людей везде нужны. Несколько процентов нужны где-то а остальные 90+ нахуй не всрались нигде и никому.

ты не "вынужден проживать", силой тебя тут никто не держит, процедура отказа от гражданства РФ так же добровольная. Просто у тебя натура такая нытиком быть.

[^]
VragNaroda
2.06.2021 - 22:35
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 21:58)

ты не "вынужден проживать", силой тебя тут никто не держит, процедура отказа от гражданства РФ так же добровольная. Просто у тебя натура такая нытиком быть.

С такой логикой и в армии силой ни кого не держат. Взял автомат, завалил народ и переехал из армии в тюрьму. А чо, нормальное решение проблемы.
Любой переезд это значительные финансовые потери, какого хрена я должен их нести? Особенно если учесть, что один раз уже сбегал из Злого Места и это определенным образом напряжно.
Про нытика это верно. Идёшь весь такой из себя красивый а на тебя из окна ведро говна выливают. Вы видимо гордо и радостно пойдёте дальше как ни в чём не бывало, булькая, хлюпая и пованивая, главное не ноя. А я таки да, ныть буду в тему, что за страна такая, что за народ такой, что за говно такое, которым этот народ, в этой стране прохожих поливает.

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 22:44
-1

Ярила

Цитата
Любой переезд это значительные финансовые потери, какого хрена я должен их нести?

такого хрена что это тебя что то не устраивает shum_lol.gif
Цитата
А я таки да, ныть буду в тему, что за страна такая, что за народ такой, что за говно такое, которым этот народ, в этой стране прохожих поливает.

а я буду делать все мне посильное чтобы это "говно" вычистить а не ныть. Запачкаться в говне не страшно, страшно жить в нем ноя как тебя достало не пытаясь от него отмыться.

[^]
VragNaroda
2.06.2021 - 23:12
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 22:44)

а я буду делать все мне посильное чтобы это "говно" вычистить а не ныть. Запачкаться в говне не страшно, страшно жить в нем ноя как тебя достало не пытаясь от него отмыться.

Полностью согласен. За исключением того, что ведро говна на голову таки страшно, как минимум страшно неприятно.
Ну так и я делаю всё посильное чтобы "говно" вычистить. В данном случае посильное это агитация и пропаганда. В контексте темы попытка вычистить говно армейского рабства.
А Вы наоборот пропагандируете тему как прекрасно жить в армейском говне и что жить в говне совсем не страшно а очень даже радостно.
PS вернулись к классике, что для одного конфетка для другого говно.

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 23:57
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.06.2021 - 23:12)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 22:44)

Полностью согласен. За исключением того, что ведро говна на голову таки страшно, как минимум страшно неприятно.
Ну так и я делаю всё посильное чтобы "говно" вычистить. В данном случае посильное это агитация и пропаганда. В контексте темы попытка вычистить говно армейского рабства.
А Вы наоборот пропагандируете тему как прекрасно жить в армейском говне и что жить в говне совсем не страшно а очень даже радостно.
PS вернулись к классике, что для одного конфетка для другого говно.

поливание говном в твоем случае это не агитация и не пропаганда. А оправдание собственной трусости.

[^]
Scorpio2139
3.06.2021 - 00:12
1

Улыбака

Цитата (VragNaroda @ 02.06.2021 - 21:53)
Смешно ей богу.

Вынужден проживать? Епти так чемодан-вокзал-америка, никто не держит тебя тут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
3.06.2021 - 01:11
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 23:57)

поливание говном в твоем случае это не агитация и не пропаганда. А оправдание собственной трусости.

Упс. А нельзя ли в подробностях, в чём эта трусость заключается? А то бросили определение а соответствие действительности показать поленились.

[^]
Bush6791
3.06.2021 - 01:19
3

Ярила

Гражданин? Как бы потактичней поинтересоваться- вы таки дебил или не?

В КАРАУЛ ходят с АВТОМАТАМИ!

Независимо от ВУС!

Или по вашему, если бы этот уебок Шамсутдинов, был бы например танкистом, он в караул на танке должен был ездить? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 3.06.2021 - 01:21

[^]
DSHBil
3.06.2021 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 3.06.2021 - 01:19)

Гражданин? Как бы потактичней поинтересоваться- вы таки дебил или не?

В КАРАУЛ ходят с АВТОМАТАМИ!

Независимо от ВУС!

Или по вашему, если бы этот уебок Шамсутдинов, был бы например танкистом, он в караул на танке должен был ездить? gigi.gif lol.gif

никак. Эта тема с автоматом уже обсосана неоднократно. Ща погоди, судя по тишине должны адепты "его же в жопу выебать хотели" прибежать еще. Давненько их не видно было. shum_lol.gif

[^]
Честныйбумер
3.06.2021 - 02:06
4

Ярила

DSHBil , ты уже писал, что служил год, в показательном батальоне, где "шишки" постоянно ошивались. И именно поэтому твои знания о дедовщине просто никакие. А то оказывается, что и несколько суток без сна, с постоянной физической и психологической нагрузкой, это в порядке вещей (явно по уставу, да?). И заметь, это всё не боевых действиях, где выброс адреналина позволяет сброс напряжения. А в "мирной" жизни.
Ты своим ДШБ кичишься настолько сильно, что возникает вопрос " а не отбили ли тебе мозг там, что кроме службы в ДШБ, тебе нечем гордиться?".
Твои слова про "телефон доверия" уже набили оскомину. Неужели ты до сих пор не знаешь, что вся связь и В/Ч идёт через внутренний коммутатор?

[^]
DSHBil
3.06.2021 - 02:11
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 3.06.2021 - 02:06)
DSHBil , ты уже писал, что служил год, в показательном батальоне, где "шишки" постоянно ошивались. И именно поэтому твои знания о дедовщине просто никакие. А то оказывается, что и несколько суток без сна, с постоянной физической и психологической нагрузкой, это в порядке вещей (явно по уставу, да?). И заметь, это всё не боевых действиях, где выброс адреналина позволяет сброс напряжения. А в "мирной" жизни.
Ты своим ДШБ кичишься настолько сильно, что возникает вопрос " а не отбили ли тебе мозг там, что кроме службы в ДШБ, тебе нечем гордиться?".
Твои слова про "телефон доверия" уже набили оскомину. Неужели ты до сих пор не знаешь, что вся связь и В/Ч идёт через внутренний коммутатор?

неужели ты до сих пор не в курсе что у срочников есть мобильные телефоны? 21 век на дворе. Они там есть у них ОФИЦИАЛЬНО.

Цитата

"ты уже писал, что служил год, в показательном батальоне, где "шишки" постоянно ошивались."

Давно это ДШБ стал показательным батальоном? Что в твоем понимании показательный?
Цитата

" Ты своим ДШБ кичишься настолько сильно, что возникает вопрос " а не отбили ли тебе мозг там, что кроме службы в ДШБ, тебе нечем гордиться?"."

На это есть простой ответ:
Не служил в морской пехоте - радуйся.
Отслужил - гордись.
Будешь служить? - вешайся.

[^]
Честныйбумер
3.06.2021 - 02:33
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 3.06.2021 - 02:11)
Цитата (Честныйбумер @ 3.06.2021 - 02:06)
DSHBil , ты уже писал, что служил год, в показательном батальоне, где "шишки" постоянно ошивались. И именно поэтому твои знания о дедовщине просто никакие. А то оказывается, что и несколько суток без сна, с постоянной физической и психологической нагрузкой, это в порядке вещей (явно по уставу, да?).  И заметь, это всё не боевых действиях, где выброс адреналина позволяет сброс напряжения. А в "мирной" жизни.
Твои слова про "телефон доверия"  уже набили оскомину. Неужели ты до сих пор не знаешь, что вся связь и В/Ч идёт через внутренний коммутатор?

неужели ты до сих пор не в курсе что у срочников есть мобильные телефоны? 21 век на дворе. Они там есть у них ОФИЦИАЛЬНО.

Цитата

"ты уже писал, что служил год, в показательном батальоне, где "шишки" постоянно ошивались."

Давно это ДШБ стал показательным батальоном? Что в твоем понимании показательный?
Цитата

" Ты своим ДШБ кичишься настолько сильно, что возникает вопрос " а не отбили ли тебе мозг там, что кроме службы в ДШБ, тебе нечем гордиться?"."

На это есть простой ответ:
Не служил в морской пехоте - радуйся.
Отслужил - гордись.
Будешь служить? - вешайся.

Иди в жопу, служака. ты же сам писал, что у вас часто шишки ошивались. И кормили вас наверно не пирожками, но питательно. А я вот помню вкус похлебки из гнилой капусточки на воде, где на пять тарелок попадался кусок свиной волосатой шкуры-мммм, объедение. И вот такой вот деликатес на протяжении полугода. Яйца варёные? lol.gif ну да,в столовке на стенде они были указаны lol.gif Потом "шеф-повар" сменил меню. Скажу так, до сих пор ненавижу картофельное пюре, даже домашнее на молочке. И это были ВС РФ, а не СССР.
Даже в материалах дела было указано, что мобилку-то отжали у Шамсутдинова. И да, в карауле в части РВСН у каждого есть мобила, а ещё лучше смарт bravo.gif
И "СОЧинцев" помню, их так сильно "любили" сослуживцы, ага. Ведь из-за них же всех не дрочили.

А ты гордись дальше, мне реально тебя жалко, что в тридцать лет, мужику больше нечем гордиться, кроме службы в армии.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 3.06.2021 - 02:35

[^]
DSHBil
3.06.2021 - 02:39
-1

Ярила

Цитата
Иди в жопу, служака. ты же сам писал, что у вас часто шишки ошивались.

то что проверки были не редкость это да. Только это вот нихуя не расслабляет а как-раз наоборот дает те самые бессонные ночи когда после дня на полигоне ночью подготавливается все к проверке.

Цитата
Даже в материалах дела было указано, что мобилку-то отжали у Шамсутдинова.

отцу он звонил с чего? с колокола? почтовым голубем отправлял?
Цитата
А ты гордись дальше, мне реально тебя жалко, что в тридцать лет, мужику больше нечем гордиться, кроме службы в армии.

это ты так решил что нечем? почему вы постоянно пытаетесь от обсуждения темы уйти на обсуждение личностей? По теме сказать нечего? Ну промолчите умнее будете.
Цитата
И это были ВС РФ, а не СССР.

ну круто, в 90е такое было этого никто не отрицает. Только когда до вас дойдет что армия поменялась. Достаточно посмотреть на то же вещевое довольствие, сомневаюсь что вы могли себе представить такую форму на утреннюю зарядку как шорты, футболка и кеды. А сейчас это реальность.

[^]
Честныйбумер
3.06.2021 - 02:43
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 3.06.2021 - 02:39)
Цитата
Иди в жопу, служака. ты же сам писал, что у вас часто шишки ошивались.

то что проверки были не редкость это да. Только это вот нихуя не расслабляет а как-раз наоборот дает те самые бессонные ночи когда после дня на полигоне ночью подготавливается все к проверке.

Цитата
Даже в материалах дела было указано, что мобилку-то отжали у Шамсутдинова.

отцу он звонил с чего? с колокола? почтовым голубем отправлял?
Цитата

это ты так решил что нечем? почему вы постоянно пытаетесь от обсуждения темы уйти на обсуждение личностей? По теме сказать нечего? Ну промолчите умнее будете.
Цитата
И это были ВС РФ, а не СССР.

ну круто, в 90е такое было этого никто не отрицает. Только когда до вас дойдет что армия поменялась. Достаточно посмотреть на то же вещевое довольствие, сомневаюсь что вы могли себе представить такую форму на утреннюю зарядку как шорты, футболка и кеды. А сейчас это реальность.

Ну так ты же выставляешь напоказ свой шеврон))) и в каждой теме пишешь про свою бригаду))))

И да, то, что я описал было в 21 веке, вот только часть не показушная, а обычный полк.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 3.06.2021 - 02:49

[^]
VragNaroda
3.06.2021 - 03:25
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 3.06.2021 - 02:33)

Какая нахрен гордость!
Может конечно кто-то и гордится этим делом, но как по мне, служба в армии это величайший позор всей жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97069
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх