Прямо сейчас около здания правительства в Самаре стоит гроб с мертвым человеком внутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilGoodMan
22.02.2019 - 12:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 22.02.2019 - 11:58)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 11:40)
domovoy78
Чувак, бабу бы ещё нормальную, меньше дерьма в голове было бы.

Ты выдаёт за истину свое сугубо личное мнение и фантазию. Оставь их при себе.

И фантазия настолько изощренная, что на мои вопросы ответов нет.... Ну а что касается бабы, то судя по тому, что ты не понимаешь о чем я говорю, бабы плохо влияют на мужской ум, потому женщин предпочитаю... Кстати, ты чего так возбудился-то? Не нравится когда падальщиков падальщиками называют?

Ключевое слово было не "бабу", а "нормальную".

А какие у тебя вопросы? Хочешь гроб в бархате, место у входа всем и оркестр. И все бесплатно. Даже отвечать не хочу, почему это не реально.

[^]
SteelThunder
22.02.2019 - 12:14
0

Ярила

За покойников, за мусор, ща хлеб, за соль, за валежник ебанные представители власти вам в КВН не предлагали играть

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
domovoy78
22.02.2019 - 12:15
2

Ярила

Цитата
Еще раз. Я не представляю, я видела. Знаешь сколько бесплатников в день хоронят? Положили, закопали, крест/венки, еще рядом закапывают, еще везут, еще.
Закопали, дают номер места

То есть у людей есть деньги на венки, но нет денег на 2 квадратных метра земли? Ну допустим, как в закопанной траншее найти свою могилу и почему траншея выкопанная экскаватором, настолько дороже могилы выкопанной им же? Ну допустим земля дорогая, но рытье могил таким варварским способом намного удешевляют процесс, потому опять получаем способ выбить у родственников денег за место платное.
Цитата
Часть кладбища любая. Где выделены места. А если бесплатно, то тебя никто не спрашивает нравится тебе или нет.

А собственно почему? Не потому-ли, что это еще один способ выбить из человека деньги? Не хочешь, похоронят как собаку как в процессе- то есть в траншее, так и пренебрежительно относясь к родственникам. Здорово...
Цитата
А что я буду делать, это мне решать, мы говорим про бюджетный вариант.
Венок есть 300 р, а есть 10 000.
Выбор есть.

Выбор есть только тогда, когда ты можешь от него отказаться, в случае, когда выбор ты должен сделать в любом случае, выбора нет, а при отсутствии возможностей, выбирать вообще не приходится. А то что написано тобой равносильно выбору "жизнь или кошелек" и заметь выбор "а можно я домой пойду" тут не работает. Тут либо с кошельком расставаться- либо с совестью. И в эти условия падальщики и ставят людей. А если этого не делать, то сложно будет продавать места. Поскольку по сути- земля она и есть земля...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.02.2019 - 12:18

[^]
triangle
22.02.2019 - 12:17
0

кого позвать?

какой-то лютый #здец стал твориться в сфере ритуальных услуг, с какой стати это все отдали в коммерцию?

[^]
EvilGoodMan
22.02.2019 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (Мурмява @ 22.02.2019 - 11:58)
Цитата
Я не говорил, что мы кремировали и остановились на хранении в колумбарии в целях экономии... С чего ты это придумал?

Вы написали, что урну оставили в колумбарии, не захоранивая. Я что-то не так поняла? Хотя это вовсе не важно в этой теме.
Я просто хочу сказать, что достойные похороны (не роскошные, а просто - достойные) в наше время - удовольствие дорогое. И кремация просто облегчает жизнь родственникам. В первую очередь тем, что в одну могилу хоронят гробом раз в 15 лет, а вот урнами - сколько влезет.

Изюбрина
Цитата
Ну, от 1200 до 100 000. выбирай по карману.

От 1200 - это высвободившаяся ниша. Та, за которую перестали платить и прах отправился в общую кучу. Скорее всего, если вы выберете эту позицию, вам ответят что "мест нет", в 99,9%. Так что выбора особого нет, уверяю вас.

Да, не так поняли.

Если бы я написал, что оставили в крематории, то да, были бы правы. Я написал, что оставили в колумбарии. Это имеет другой смысл и это другое место уже.

Ну да, не дешевое, никто с этим не спорил. Но альтернатива есть и при отсутствии денег покойник на улице не останется.

[^]
Ordinal
22.02.2019 - 12:18
1

Ярила

На 63ру комменты почитайте, но там больше пенсионеры сидят на сайте, но все таки
https://63.ru/text/incidents/2019/02/21/659...omments_counter

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 12:19
0

Заразка

Цитата (domovoy78 @ 22.02.2019 - 12:15)
Цитата
Еще раз. Я не представляю, я видела. Знаешь сколько бесплатников в день хоронят? Положили, закопали, крест/венки, еще рядом закапывают, еще везут, еще.

То есть у людей есть деньги на венки, но нет денег на 2 квадратных метра земли? Ну допустим, как в закопанной траншее найти свою могилу и почему траншея выкопанная экскаватором, настолько дороже могилы выкопанной им же? Ну допустим земля дорогая, но рытье могил таким варварским способом намного удешевляют процесс, потому опять получаем способ выбить у родственников денег за место платное.
Цитата
Часть кладбища любая. Где выделены места. А если бесплатно, то тебя никто не спрашивает нравится тебе или нет.

А собственно почему? Не потому-ли, что это еще один способ выбить из человека деньги? Не хочешь, похоронят как собаку как в процессе- то есть в траншее, так и пренебрежительно относясь к родственникам. Здорово...
Цитата
А что я буду делать, это мне решать, мы говорим про бюджетный вариант.
Венок есть 300 р, а есть 10 000.
Выбор есть.

Выбор есть только тогда, когда ты можешь от него отказаться, в случае, когда выбор ты должен сделать в любом случае, выбора нет, а при отсутствии возможностей, выбирать вообще не приходится. А то что написано тобой равносильно выбору "жизнь или кошелек" и заметь выбор "а можно я домой пойду" тут не работает. Тут либо с кошельком расставаться- либо с совестью.

Да бля. Городу надо было закрыть этот участок вот туда и везли, а гроб и венки и крест с моргом покрыла соц помощь.

[^]
Мурмява
22.02.2019 - 12:19
3

Юморист

Изюбрина
Цитата
Часть кладбища любая. Где выделены места. А если бесплатно, то тебя никто не спрашивает нравится тебе или нет. Иногда могут и кладбище указать где места есть, хоть на другом конце Москвы. Это город распоряжается, а не ты.

А можете название московского кладбища тут написать, где бесплатно хоронят? То, которое вы видели? У меня просто такое ощущение, что вы в какой-то другой Москве живете.

[^]
Pypec
22.02.2019 - 12:20
0

нахуй ЯП

Цитата (pestel @ 21.02.2019 - 20:40)
сжечь можно на даче с мусором потихоньку

Похоронщиков?

[^]
domovoy78
22.02.2019 - 12:21
0

Ярила

Цитата
Да бля. Городу надо было закрыть этот участок вот туда и везли, а гроб и венки и крест с моргом покрыла соц помощь.

Постой, получается, что платные места на кладбище закончились раньше бесплатных, это становится совсем интересным... Что там за места такие, хотя одного закапывания в траншею достаточно, чтобы понять отсутствие желания воспользоватся местами бесплатно.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.02.2019 - 12:25

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 12:24
0

Заразка

Цитата (Мурмява @ 22.02.2019 - 12:19)
Изюбрина
Цитата
Часть кладбища любая. Где выделены места. А если бесплатно, то тебя никто не спрашивает нравится тебе или нет. Иногда могут и кладбище указать где места есть, хоть на другом конце Москвы. Это город распоряжается, а не ты.

А можете название московского кладбища тут написать, где бесплатно хоронят? То, которое вы видели? У меня просто такое ощущение, что вы в какой-то другой Москве живете.

Это на Домодедовском хоронили. Потом его закрыли, сейчас не знаю. В Химках хоронили, на Яковлековском и еще где-то. Не помню.

[^]
KirillElPistolero
22.02.2019 - 12:29
1

Архитектор архитекторов.

Цитата
Когда помру, хочу кремацию и никакого гроба с могилой

А вы в курсе, что кремация ДОРОЖЕ обычных похорон?

[^]
MaestroZZZ
22.02.2019 - 12:31
4

Хохмач

Ёбла им порасшибать лопатами, похоронщикам этим...

[^]
goal8keeper
22.02.2019 - 12:38
0

Ярила

Цитата

Или в Волге утопить. faceoff.gif

[^]
EvilGoodMan
22.02.2019 - 12:41
0

Хохмач

Цитата (KirillElPistolero @ 22.02.2019 - 12:29)
Цитата
Когда помру, хочу кремацию и никакого гроба с могилой

А вы в курсе, что кремация ДОРОЖЕ обычных похорон?

Сама кремация не дорогая. Вопрос только где у тебя покойник и куда ты потом хочешь деть прах.

Цена вопроса от 15-20 тысяч за все и до бесконечности.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 22.02.2019 - 12:42

[^]
Мурмява
22.02.2019 - 12:42
0

Юморист

Изюбрина
Цитата
Это на Домодедовском хоронили. Потом его закрыли, сейчас не знаю. В Химках хоронили, на Яковлековском и еще где-то. Не помню.

У вас информация мохнатых годов. На территории Москвы находится три открытых для захоронений кладбища: Ново-Богородское, Спасо-Перепеченское, а так же Алабушевское кладбище для жителей Зеленограда. Где это территориально от Москвы находится - можно погуглить и обалдеть. Ни о каких захоронениях в ближайшем Подмосковье и уж тем более в Москве (как вы тут пишите) не может идти речи. Конечно мы не посещаем кладбища каждый день. Но ездить на могилы предков в другой город - это перебор...

[^]
kartazon
22.02.2019 - 12:45
0

Хохмач

Цитата (strong1978 @ 21.02.2019 - 20:47)
с первой зарплаты надо 2 квадрата бронировать? или с рождения?

одновременно с записью в детский сад

[^]
EvilGoodMan
22.02.2019 - 12:48
0

Хохмач

Цитата (Мурмява @ 22.02.2019 - 12:42)
Изюбрина
Цитата

У вас информация мохнатых годов. На территории Москвы находится три открытых для захоронений кладбища: Ново-Богородское, Спасо-Перепеченское, а так же Алабушевское кладбище для жителей Зеленограда. Где это территориально от Москвы находится - можно погуглить и обалдеть. Ни о каких захоронениях в ближайшем Подмосковье и уж тем более в Москве (как вы тут пишите) не может идти речи. Конечно мы не посещаем кладбища каждый день. Но ездить на могилы предков в другой город - это перебор...

Эх... Кому-то и в другой город ездить - перебор, а кому-то и 3,5 т.км приходится.

Все субъективно.

И почему не идёт речи о ближайшем Подмосковье? 20 км от МКАД, например, это ближайшее или нет? Вполне себе захоранивают, причём не траншеями, а точечно.
Кладбище растёт вдаль по полю. В конце текущих рядов, обычно, несколько рядов для бюджетных захоронений. Но! После них снова начинаются платные участки, когда доходит очередь. А там снова образуются несколько бюджетных рядов. А после 15 лет хоронят на этих бюджетных местах снова, если никто не ухаживает за могилами. И снова платные.

Старая Купавна, напротив полигона ФСО кладбище. Пример оттуда.

[^]
Max04
22.02.2019 - 12:54
0

Ярила

Цитата (pestel @ 21.02.2019 - 20:40)

Кого, ритуальщиков? gigi.gif

[^]
FedorDK
22.02.2019 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 22.02.2019 - 12:18)
На 63ру комменты почитайте, но там больше пенсионеры сидят на сайте, но все таки
https://63.ru/text/incidents/2019/02/21/659...omments_counter

А что дорого может выйти - никто не спорит, особенно если покрасивше. На этом и сыграл депутат-могильщик Азат. Ясен пень все тут же начали рассказывать как хоронили за 50, за 500... а надо чтоб бесплатно... ч тоже хочу чтоб всё бесплатно везде, я не против. Только не цены Азата интересовали, а личный бизнес...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.02.2019 - 12:57

[^]
Gennady76
22.02.2019 - 12:56
-1

Шутник

Пора в Самаре крематорий строить. И не один!!!

[^]
Glafirok65
22.02.2019 - 13:01
1

Ярила

Цитата (St6por @ 22.02.2019 - 09:43)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 09:39)

Сталкивались, потому и знаем.

Родственницу дальнюю похоронили за счёт государства. Не успели найти хоть каких-то родственников, что бы оповестить. Узнали о смерти уже после похорон.

Вы правда не понимаете разницы между похоронами безхозного тела и похоронами покойника, родственники которого, убитые горем, пришли в администрацию кладбищ или прикидываетесь?

Все когда то лично столкнутся с этим, а не услышат от троюродного брата двоюродной сестры....

Я так понимаю, что горем они настолько убились, что из усопшего сделали акцию?

[^]
domovoy78
22.02.2019 - 13:07
0

Ярила

Цитата

А кто-то говорит, что те кто воспользовался несчастьем женщины молодцы, более того, те кто помог женщине сделать "акцию" вполне могли разрулить ее проблему. Ну, а упрекать женщину, которая осталась одна в отсутствии здравомыслия, по моему глупо... Кстати человек убитый горем не обязательно должен завывать. Судя по ролику, женщина с гробом перед администрацией выглядит жутковато и ни столько гроб пугает, сколько действия близкой родственницы действия которой нелогичны.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.02.2019 - 13:11

[^]
EvilGoodMan
22.02.2019 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (Glafirok65 @ 22.02.2019 - 13:01)
Цитата (St6por @ 22.02.2019 - 09:43)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 09:39)

Сталкивались, потому и знаем.

Родственницу дальнюю похоронили за счёт государства. Не успели найти хоть каких-то родственников, что бы оповестить. Узнали о смерти уже после похорон.

Вы правда не понимаете разницы между похоронами безхозного тела и похоронами покойника, родственники которого, убитые горем, пришли в администрацию кладбищ или прикидываетесь?

Все когда то лично столкнутся с этим, а не услышат от троюродного брата двоюродной сестры....

Ну, акцию, как я понял, устроила не вдова, а некий депутат-ритуальщик, которому она выписала доверенность и который этой темой пользуется в своих личных интересах продвигать свой бизнес, любыми способами пытаясь хайпануть (приезжая копать могилу к самому закрытию кладбища, а когда начинают выгонять, орёт что не дают работать. С криками "мне не дают похоронить клиента" даже не возит гроб на кладбище и не пытается там хоронить, сразу тащит к администрации. Причём тащит, ставит так, что бы изнутри как можно дольше не замечали происходящего, капает сюжет к и сваливать пока шухер не подняли. И так во всем в этой теме).

А она сама в шоке от происходящего пиздеца.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 22.02.2019 - 13:11

[^]
chesanizm
22.02.2019 - 13:11
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.02.2019 - 11:50)
Что касается части кладбища, то что это за часть кладбища такая, что разительно отличается от другой части кладбища, за которую люди платить готовы. А главное, кто создает условия при котором в бесплатной части кладбища хоронить родственников желания нет?

Если тебе всё равно,куда хоронить родственников,то большинству не всё равно.
Когда мать надо было хоронить,нам в качестве бюджетного варианта предлагали кладбище,что на фото.Доплатили не задумываясь,чтобы могила была в нормальном месте,а не в таком.

Прямо сейчас около здания правительства в Самаре стоит гроб с мертвым человеком внутри

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73186
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх