Прямо сейчас около здания правительства в Самаре стоит гроб с мертвым человеком внутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
22.02.2019 - 11:38
0
Статус: Offline

Заразка

Цитата (domovoy78 @ 22.02.2019 - 11:29)
Цитата
Слушай, ты вообще информацию воспринимаешь?
Тебе черным по русскому объяснили.

Место не выбираешь, вдали кладбища есть бесплатные места.

По русски говоришь. Поясни, что означает термин, "вдали кладбища"(сарказм)
По факту же имеем места, за которые никто не хочет платить. Кладбище, оно ведь вещь конечная, так что за дешево нормального места не найдешь, более того, скорее всего предложат такое место, что сам купишь за деньги- иначе бизнеса просто не будет. Устал повторять- бесплатно, значит как собауку иначе нет смысла переплачивать. Есть чем оспорить?
Цитата
От агента можешь отказаться. Бегай сам, собирай бумаги, договаривайся, покупай, ищи, никто не мешает.

Дело не в том, мешает мне или не мешает, навязывание услуг неадекватным людям- преступление, за которое нужно сажать.

Бесплатные места, это не одно место, а часть кладбища. Да, смотреть как кладут гроб в чистую еловую могилу с сукном намного приятней, чем когда в траншею.
Но это все быстро убирается, чистится и на девятый день никогда не подумаешь что там была траншея. Чистые аккуратные могилы.

А про навязывание услуг, я тоже повторю, голову надо включать и на цены смотреть. Можно самому прокатиться в морг и выбрать гроб, венки с лентами, и прочее,а не у агента покупать.

Риэлторы тоже агенты и люди им деньги несут, так самому лень заморачиваться.

Знаешь, когда Ховань расширяли, то расширили в место свалки. Куча мусора в могиле то еще зрелище, когда его судорожно убирают и еловыми лапами засыпают. А места там стоят даде не 200 тр. и даже не 300

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22.02.2019 - 11:43

[^]
EvilGoodMan
22.02.2019 - 11:40
1

Хохмач

domovoy78
Чувак, бабу бы ещё нормальную, меньше дерьма в голове было бы.

Ты выдаёт за истину свое сугубо личное мнение и фантазию. Оставь их при себе.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 22.02.2019 - 11:40

[^]
ChukchaOlen
22.02.2019 - 11:42
0

Шутник

чет много просят.
вот наши местные расценки
https://izhevsk-ritual.ru/funeral/

[^]
Мурмява
22.02.2019 - 11:43
0

Юморист

Цитата
Мы оставили в колумбарии, не захоранивая.

То есть выкупили ячейку и будете ежегодно за нее платить? Стоимость такой ячейки можно вот тут посмотреть: http://www.mos-ritual.ru/informatsiya/stat...prahom-v-moskve
Дороже могилы подчас.

Скорее всего вы просто не забирали урну с прахом. Которую просто закопают в общей яме с надписью "невостребованный прах" без всяких опознавательных табличек. Впрочем, тете наверно все равно...

[^]
метровец
22.02.2019 - 11:46
0

Приколист

в Дмитрове Московской области говорят с ритуальщиками такая же хуйня. приедешь хоронить сам выкопают покойника и т.д. это мне рассказал летом 2018г местный житель, я на его эвакуаторе вез свой неисправный авто в Москву.

[^]
EvilGoodMan
22.02.2019 - 11:46
0

Хохмач

Цитата (Мурмява @ 22.02.2019 - 11:43)
Цитата

То есть выкупили ячейку и будете ежегодно за нее платить? Стоимость такой ячейки можно вот тут посмотреть: http://www.mos-ritual.ru/informatsiya/stat...prahom-v-moskve
Дороже могилы подчас.

Скорее всего вы просто не забирали урну с прахом. Которую просто закопают в общей яме с надписью "невостребованный прах" без всяких опознавательных табличек. Впрочем, тете наверно все равно...

Я не говорил, что мы кремировали и остановились на хранении в колумбарии в целях экономии... С чего ты это придумал?

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 11:48
0

Заразка

Цитата (Мурмява @ 22.02.2019 - 11:43)
Цитата

Дороже могилы подчас.

Ну, от 1200 до 100 000. выбирай по карману.

[^]
domovoy78
22.02.2019 - 11:50
0

Ярила

Цитата
Бесплатные места, это не одно место, а часть кладбища. Да, смотреть как кладут гроб в чистую еловую могилу с сукном намного приятней, чем когда в траншею.

Как ты себе представляешь захоронение в траншею одного гроба или ждут пока бесплатников накопится на всю траншею? Что касается части кладбища, то что это за часть кладбища такая, что разительно отличается от другой части кладбища, за которую люди платить готовы. А главное, кто создает условия при котором в бесплатной части кладбища хоронить родственников желания нет?
Цитата
А про навязывание услуг, я тоже повторю, голову надо включать и на цены смотреть. Можно самому прокатиться в морг и выбрать гроб, венки с лентами, и прочее,а не у агента покупать.

Ну и как у тебя голова будет работать, когда, например своего ребенка будешь хоронить? Конечно нехорошо так говорить про детей впринцыпе, но я думаю, что с человеку, который сейчас упрекнул в выключенной голове всех кто хоронит близких без разбора, наверное можно сделать исключение.
Цитата

Риэлторы работают только с теми людьми, у которых что-то есть, есть время для раздумий и много еще чего, падальщики же ради прибыли и последнее отберут. Тоже мне сравнил.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.02.2019 - 11:52

[^]
VVS1982
22.02.2019 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Miloslavsky @ 21.02.2019 - 20:43)
Это дно или еще нет?

Почти.
Сука мерзко и жутко такое читать.

[^]
FedorDK
22.02.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 11:05)
А найти бюджетные могилы ты можешь на любом не старом кладбище, обычно в самом дальнем конце. Сходи, посмотри как нынче "собак хоронят".

Везде по разному.
У нас новое кладбище открыли лет 7-8 назад. Там кварталы. На каждом квартале ряды без оград и с оградами. Чередуются. Ограды есть двухместные и одноместные. При большом желании можно взять 2 двухместных ограды (мы такую на одного брата заказывали, ограда с копкой - 6300 руб.). Но всё строго по рядам, как по линейке, следят. Так вот, даже "Неизвестных" хоронят там же. Могилы копают руками, хоронит чисто похоронная команда, и похоже вещи умершего кидают в могилу в пакетах, видимо на случай опознания. Могилы одноместные, без ограды, но с крестом и одним мелким венком. Наблюдал как всё происходит, когда к брату ездил. И памятники под два метра гранитные, и памятники попроще и кресты с табличкой "Неизвестный" расположены вперемешку. На старом кладбище у неизвестных был свой квартал, но не с краю. Была "аллея Героев", где ветераны, мэр убитый, но простолюдины просачивались иногда. На новом кладбище - все вместе. Только у мусульман свой угол со своими правилами, но там могил 10, не больше.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.02.2019 - 11:58

[^]
Spiser
22.02.2019 - 11:58
-1

Контакт третьего рода

Цитата (poiloff @ 21.02.2019 - 21:39)
Блядь!И после смерти покоя нет.

ебаное государство. Уже все издеваются над простыми людьми, кто может.

[^]
AlHighlander
-2

Ярила

Цитата (INDY @ 21.02.2019 - 20:40)
Пиздец!...

Путинская Россия. А вы ожидали чего-то другого?
Наверное и основания были, надеяться на улучшение?

Прямо сейчас около здания правительства в Самаре стоит гроб с мертвым человеком внутри

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 11:40)
domovoy78
Чувак, бабу бы ещё нормальную, меньше дерьма в голове было бы.

Ты выдаёт за истину свое сугубо личное мнение и фантазию. Оставь их при себе.

И фантазия настолько изощренная, что на мои вопросы ответов нет.... Ну а что касается бабы, то судя по тому, что ты не понимаешь о чем я говорю, бабы плохо влияют на мужской ум, потому женщин предпочитаю... Кстати, ты чего так возбудился-то? Не нравится когда падальщиков падальщиками называют?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.02.2019 - 12:00

[^]
Мурмява
1

Юморист

Цитата
Я не говорил, что мы кремировали и остановились на хранении в колумбарии в целях экономии... С чего ты это придумал?

Вы написали, что урну оставили в колумбарии, не захоранивая. Я что-то не так поняла? Хотя это вовсе не важно в этой теме.
Я просто хочу сказать, что достойные похороны (не роскошные, а просто - достойные) в наше время - удовольствие дорогое. И кремация просто облегчает жизнь родственникам. В первую очередь тем, что в одну могилу хоронят гробом раз в 15 лет, а вот урнами - сколько влезет.

Изюбрина
Цитата
Ну, от 1200 до 100 000. выбирай по карману.

От 1200 - это высвободившаяся ниша. Та, за которую перестали платить и прах отправился в общую кучу. Скорее всего, если вы выберете эту позицию, вам ответят что "мест нет", в 99,9%. Так что выбора особого нет, уверяю вас.

Это сообщение отредактировал Мурмява - 22.02.2019 - 11:59

[^]
Sonk69
0

Юморист

"Сама Анна в разговоре с 63.RU сообщила, что не хотела устраивать никаких акций, она растерялась, не знала, куда ей податься в незнакомом городе с гробом, и согласилась на предложение представителей ритуального агентства отвезти гроб на площадь Славы. " Мягко говоря, похоже, безутешная вдовица говорит неправду... Или говоря обычным языком пиздит. Да и не красиво выглядит глумление над трупом для достижения своих целей. Пусть на кону и огромные деньги... Проще говоря Аня с депутатом (крышующим похоронный бизнес) малость заигрались. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sonk69 - 22.02.2019 - 12:02

[^]
FedorDK
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 22.02.2019 - 11:58)
Цитата (INDY @ 21.02.2019 - 20:40)
Пиздец!...

Путинская Россия. А вы ожидали чего-то другого?
Наверное и основания были, надеяться на улучшение?

Ай опоздали. Перфоманс уже раскрылся. smile.gif

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 12:00
0

Заразка

Цитата (domovoy78 @ 22.02.2019 - 11:50)
Цитата

Как ты себе представляешь захоронение в траншею одного гроба или ждут пока бесплатников накопится на всю траншею? Что касается части кладбища, то что это за часть кладбища такая, что разительно отличается от другой части кладбища, за которую люди платить готовы. А главное, кто создает условия при котором в бесплатной части кладбища хоронить родственников желания нет?
Цитата

Ну и как у тебя голова будет работать, когда, например своего ребенка будешь хоронить? Конечно нехорошо так говорить про детей впринцыпе, но я думаю, что с человеку, который сейчас упрекнул в выключенной голове всех кто хоронит близких без разбора, наверное можно сделать исключение.
Цитата

Риэлторы работают только с теми людьми, у которых что-то есть, есть время для раздумий и много еще чего, падальщики же ради прибыли и последнее отберут. Тоже мне сравнил.

Еще раз. Я не представляю, я видела. Знаешь сколько бесплатников в день хоронят? Положили, закопали, крест/венки, еще рядом закапывают, еще везут, еще.
Закопали, дают номер места
Часть кладбища любая. Где выделены места. А если бесплатно, то тебя никто не спрашивает нравится тебе или нет. Иногда могут и кладбище указать где места есть, хоть на другом конце Москвы. Это город распоряжается, а не ты.

А что я буду делать, это мне решать, мы говорим про бюджетный вариант.
Венок есть 300 р, а есть 10 000.
Выбор есть.

Про включать голову не дочитала. Тогда может и миллиона не хватить если совсем мозги выключить.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22.02.2019 - 12:04

[^]
FedorDK
22.02.2019 - 12:01
6

Ярила

Вот что сложно представить, так это когда близкий человек умер, а ты соглашаешься инсталляцию с родным человеком по просьбе депутата-могильщика забацать в интересах его бизнесу. Редко кто на такое пойдёт. Что интересно ей двигало...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.02.2019 - 12:04

[^]
Spiser
22.02.2019 - 12:02
0

Контакт третьего рода

Цитата (hadjamet @ 21.02.2019 - 21:54)
Навальный еще на гробу написать надо +100 к эффективности акции будет

в данном случае вообще хоронить не будут. Типа чтоб напугать овальнят

[^]
firs83
22.02.2019 - 12:03
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.02.2019 - 13:29)
Цитата
Слушай, ты вообще информацию воспринимаешь?
Тебе черным по русскому объяснили.

Место не выбираешь, вдали кладбища есть бесплатные места.

По русски говоришь. Поясни, что означает термин, "вдали кладбища"(сарказм)
По факту же имеем места, за которые никто не хочет платить. Кладбище, оно ведь вещь конечная, так что за дешево нормального места не найдешь, более того, скорее всего предложат такое место, что сам купишь за деньги- иначе бизнеса просто не будет. Устал повторять- бесплатно, значит как собауку иначе нет смысла переплачивать. Есть чем оспорить?
Цитата
От агента можешь отказаться. Бегай сам, собирай бумаги, договаривайся, покупай, ищи, никто не мешает.

Дело не в том, мешает мне или не мешает, навязывание услуг неадекватным людям- преступление, за которое нужно сажать.

"Как собаку" это вот как на видео - таскают гроб с трупом по городу.
Я когда кошку хоронил больше уважения проявил.

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 12:06
1

Заразка

Цитата (firs83 @ 22.02.2019 - 12:03)

Чую, что скоро скажут, что там вообще манекен был, а не труп.

[^]
FedorDK
22.02.2019 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 22.02.2019 - 12:06)

Бизнес, ничего личного. Да и до сожителя даме этой похоже по барабану было раз на такое пошла. Думаю скоро депутат-могильщик объяснения давать будет. Возможно в органах. Что у него в голове было, когда такую херню мутил? На что надеялся? Шум получилось сделать, хомули в восторге, а дальше что? Думал ничего не вскроется?

[^]
firs83
22.02.2019 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 22.02.2019 - 14:00)
Цитата

Цитата

Цитата

Еще раз. Я не представляю, я видела. Знаешь сколько бесплатников в день хоронят? Положили, закопали, крест/венки, еще рядом закапывают, еще везут, еще.
Закопали, дают номер места
Часть кладбища любая. Где выделены места. А если бесплатно, то тебя никто не спрашивает нравится тебе или нет. Иногда могут и кладбище указать где места есть, хоть на другом конце Москвы. Это город распоряжается, а не ты.

А что я буду делать, это мне решать, мы говорим про бюджетный вариант.
Венок есть 300 р, а есть 10 000.
Выбор есть.

Про включать голову не дочитала. Тогда может и миллиона не хватить если совсем мозги выключить.

Хоронили отца на краю квартала, все как положено, нормальное место рядом с осоновной дорогой и лесопосадкой. Тут же через дорогу следующий квартал - безымяные или "безхозные" тупо таблички с именем или номером. Никто их в какето "отдельное" место не хоронил - где есть свободная земля там и закопали, сразу прямо следом за ними в этомже квартале - свежие нормальные могили с мраморными памятниками и крестами.

[^]
firs83
22.02.2019 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 22.02.2019 - 14:06)

Не удивлюсь, хайпа то уже наловили, цели которые преследовали - достигнуты.

[^]
FedorDK
22.02.2019 - 12:12
1

Ярила

Цитата (firs83 @ 22.02.2019 - 12:10)
Не удивлюсь, хайпа то уже наловили, цели которые преследовали - достигнуты.

Ну тема в платину ушла, но это на ЯПе, это в виртуале, а депутат-огранизатор теперь опиздюлится весьма вероятно, это в реале, вместо "бизнеса на Рубежном". Стоило оно того?
--------
Мужчину, тело которого вечером в четверг, 21 февраля, выставили в гробу перед зданием правительства Самарской области, похоронили на кладбище в поселке Мирный. Об этом сегодня, 22 февраля на брифинге с журналистами сообщили глава департамента промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг Самарской области Александр Андриянов.

- Валерий Малеев - житель Сызрани - скончался в больнице 6 февраля. Свидетельство о его смерти было выдано 14 февраля, а заявление о предоставлении места под его захоронение на кладбище - только 20 февраля. На кладбище Рубежное было выделено место под могилу, но сотрудники ИП Воробьева, который действовал по доверенности от гражданской жены умершего, так и не завершили работы, - рассказал чиновник.

По словам Александра Андриянова, кладбище закрылось в 17:00, и к этому времени могила так и не была выкопана. Похоронщики могли продолжить свои работы утром в пятницу, 22 февраля, но не сделали этого. В итоге мужчину захоронили совсем в другом месте, за чей счет - пока не известно. Как отметил чиновник, Анна Плотникова - родственница покойного - могла обратиться в спецкомбинат ритуальных услуг, если бы у нее возникли трудности с захоронением. Там ей помогли бы бесплатно. Однако женщина туда не обращалась.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.02.2019 - 12:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73186
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх