Прямо сейчас около здания правительства в Самаре стоит гроб с мертвым человеком внутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ordinal
22.02.2019 - 13:24
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chesanizm @ 22.02.2019 - 13:11)
Цитата (domovoy78 @ 22.02.2019 - 11:50)
Что касается части кладбища, то что это за часть кладбища такая, что разительно отличается от другой части кладбища, за которую люди платить готовы. А главное, кто создает условия при котором в бесплатной части кладбища хоронить родственников желания нет?

Если тебе всё равно,куда хоронить родственников,то большинству не всё равно.
Когда мать надо было хоронить,нам в качестве бюджетного варианта предлагали кладбище,что на фото.Доплатили не задумываясь,чтобы могила была в нормальном месте,а не в таком.

Доплатили - как думаешь куда деньги пошли, на осушение болот или куда? Мы че в Японии что ли живем где земли нет?
Ну сами то как думаете - есть кладбищенская мафия или нет, это они просто заботятся о бедных родственниках? Кто им землю дал на продажу? Почему всем не дают на продажу или про запас? Короче похоронщики ангелы, а люди сами виноваты что у них денег нет? В этой стране денег на всех не хватит.

[^]
Paul737
22.02.2019 - 13:27
0

Ярила

Сейчас в связи с бурлением масс наверное кому то скажут что бы он закопал этого персонажа , что бы ботва не выступала , сажать у нас можно только закладчиков .

[^]
domovoy78
22.02.2019 - 13:28
6

Ярила

Что касается части кладбища, то что это за часть кладбища такая, что разительно отличается от другой части кладбища, за которую люди платить готовы. А главное, кто создает условия при котором в бесплатной части кладбища хоронить родственников желания нет?

Когда мать надо было хоронить,нам в качестве бюджетного варианта предлагали кладбище,что на фото.Доплатили не задумываясь,чтобы могила была в нормальном месте,а не в таком.

Где я писал, что мне все равно где родственников хоронить? Как раз наоборот. Потому я и пишу о том, что кладбищенские падальщики намеренно делают все, чтобы хоронить родственников бесплатно было невыгодно. Закапывают в траншее, отказывают в выборе места в бесплатной части кладбища, ну разве что не ставят перед выбором типа "Вам труп бесплатно до могилы допинать или заплатите за переноску?". То есть даже если все места на кладбище будут приличными, сделают все, чтобы воспользоватся ими расхотелось. Интересно почему роспотребнадзор не частый гость в таких местах? Столько интересного в этой теме открылось... А еще забавнее, как некоторые ЯПовцы в теме топят за падальщиков, как будто сами в этом бизнесе крутятся.

Что касается "такого места" то зачем в "таком месте" вообще людей хоронить? Когда отводилось место под кладбище, почему об этом не задумывались? А теперь представь, что кладбище все хорошее, как места продавать? Ну ладно есть места, которые лучше других, но не продашь ты одно нормальное место, если второе бесплатно, потому падальщики обязаны мухлевать. Показывать родственникам, что будет с их близкими если не раскашляется... По сути занимаются вымогательством.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.02.2019 - 13:35

[^]
IvBerezin
22.02.2019 - 13:38
1

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 22.02.2019 - 07:14)
Цитата (play @ 22.02.2019 - 06:59)
Цитата (pestel @ 21.02.2019 - 20:40)
сжечь можно на даче с мусором потихоньку

простите, что перехожу н личности. НО если это не шутка, а вы всерьез так думаете, то я желаю, чтобы с вами так и поступили.
В случае же, если это шутка, то крайне неудачная. dont.gif

Блять что за истерия с этими похоронами - венки, памятники, поминки и тд и тп - сплошное РПЦ головного мозга...не дай бог еще отпевание этими упырями в рясах.....ну если блять нет денег ни на гроб ни на венок....Мне вообще похуй как меня похоронят - хоть в компосте под кабачки, хоть в печи сожгут - да поебать, лишь бы это было как можно менее напряжно для близких.

Развели эти кладбища, похоронные бюро и прочее. Считаю оптимально - сжечь в крематории в ящике из-под апельсинов - пепел выдать родственникам. Они банку с пеплом поставят в шкаф и все - доставать раз в год на родительский день.

1 - зафиксировали смерть
2 - утилизировали труп

Все...зачем вся остальная эта пышность, ритуалы-хуетуалы.

Нельзя так. Не выдадут урну пока справку не принесешь куда хоронить повезешь.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 22.02.2019 - 13:39

[^]
Duff2019
22.02.2019 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Экссудат @ 21.02.2019 - 20:38)
грёбанные ритуальщики, слов нет, упыри

А ты думаешь администрация не в доле с их бизнеса? Наивный.

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 13:43
-2

Заразка

Цитата (Мурмява @ 22.02.2019 - 12:42)
Изюбрина
Цитата
Это на Домодедовском хоронили. Потом его закрыли, сейчас не знаю. В Химках хоронили, на Яковлековском и еще где-то. Не помню.

У вас информация мохнатых годов. На территории Москвы находится три открытых для захоронений кладбища: Ново-Богородское, Спасо-Перепеченское, а так же Алабушевское кладбище для жителей Зеленограда. Где это территориально от Москвы находится - можно погуглить и обалдеть. Ни о каких захоронениях в ближайшем Подмосковье и уж тем более в Москве (как вы тут пишите) не может идти речи. Конечно мы не посещаем кладбища каждый день. Но ездить на могилы предков в другой город - это перебор...

Не лохматых. Далеко. При желании можно и на Ховани похоронить, только там ценник ах, даже аахххх.

Освобожусь и найду сходу даже с бесплатными захоронениями, которые входят в соц помощь.

Дохера открытых кладбищ, между прочим. Прям за 3 минуты нашла.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22.02.2019 - 13:54

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 13:47
0

Заразка

Та такое выебут так, что директор и присесть может.

[^]
dumspero
22.02.2019 - 13:52
13

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 10:57)
Цитата (DaIPoXer @ 22.02.2019 - 10:49)
А что то мы забыли как раньше все происходило... Раньше не пользовались услугами никаких контор, копали могилку знакомые и родственники, выносили и хранили тоже сами, какой хуй мне помешает выкопать могилу?  По ебалу лопатой получит и рядышком прикопаю....

Не, ну можешь, конечно. Но потом, когда останки дорогого тебе человека, при какой-нибудь стройке экскаватором всковырнут и кости собаки растащат - не ной.

Вот именно так и угрожают на кладбищах

Все / многие знают, что само место - бесплатно
Приходят на кладбище, получают место - официально - оплачивают по прейскуранту за копку могилы зимой/ летом - и это получается 8- 9 тысяч.
А потом начинаются угрозы и поборы
И угрожают именно так, - а вдруг чо произойдет, гроб нечаянно сам вылезет...
Памятник сам нечаянно упадет...
Сейчас в тему все могильщики/ ритуальщики Самары сбежались
- прямым текстом уже -" а чо, баба за 2 недели 55тыс найти не могла???

Ой-ей-ей, передел/ беспредел - спасите наш честный охуевший бизнес
Сволочи!

Это сообщение отредактировал dumspero - 22.02.2019 - 13:52

[^]
dumspero
22.02.2019 - 13:56
2

Ярила

Цитата
При желании можно и на Ховани похоронить, только там ценник ах, даже аахххх.

С какого- такого на Ховани ценник - аааах?
Какой козел решает?? И деньги, неучтенную наличку в карман гребет???

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 13:59
-1

Заразка

Цитата (dumspero @ 22.02.2019 - 13:52)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 10:57)
Цитата (DaIPoXer @ 22.02.2019 - 10:49)
А что то мы забыли как раньше все происходило... Раньше не пользовались услугами никаких контор, копали могилку знакомые и родственники, выносили и хранили тоже сами, какой хуй мне помешает выкопать могилу?  По ебалу лопатой получит и рядышком прикопаю....

Не, ну можешь, конечно. Но потом, когда останки дорогого тебе человека, при какой-нибудь стройке экскаватором всковырнут и кости собаки растащат - не ной.

Вот именно так и угрожают на кладбищах

Все / многие знают, что само место - бесплатно
Приходят на кладбище, получают место - официально - оплачивают по прейскуранту за копку могилы зимой/ летом - и это получается 8- 9 тысяч.
А потом начинаются угрозы и поборы
И угрожают именно так, - а вдруг чо произойдет, гроб нечаянно сам вылезет...
Памятник сам нечаянно упадет...
Сейчас в тему все могильщики/ ритуальщики Самары сбежались
- прямым текстом уже -" а чо, баба за 2 недели 55тыс найти не могла???

Ой-ей-ей, передел/ беспредел - спасите наш честный охуевший бизнес
Сволочи!

Так. Если похоронено на кладбище, то если "выплывет" гроб или упадет памятник, то директору пиздец. Его так высушат, что он всю жизнь проклянет. А если угрожают, то у всех есть телефоны.
С тебя состригут столько, сколько ты позволишь и ни копейкой больше.
Не, если как та овца, то и кожу снимут.

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 14:03
-2

Заразка

Цитата (dumspero @ 22.02.2019 - 13:56)
Цитата

Давай я тебе не буду тут рассказывать как там был передел, сколько сбежало, а сколько посидело, в прямом смысле, и подумало.
Ховань это даже не золото, это бриллиант .
А тебе скажут что нет захоронений, только подзахоронения.
Не, может опять чего-то расширили. За последние 3 года.
А чек тебе дадут, не переживай.
4 года назад по знакомству 250 было. Правда не помню на каком. то-ли северное, не помню. врать не буду.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22.02.2019 - 14:09

[^]
guvijur
22.02.2019 - 14:07
1

Ярила

Зато скоро нашу экономику ждёт гравитация.

[^]
вопрошаю
22.02.2019 - 14:23
4

Ярила

Внесите кто-нибудь предложение:
не дожившего до пенсионного возраста хоронить с почестями за счет ПФР + аренда кафе. Раз уж наследовать не обломится, так хоть на поминках посидеть. ((

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 14:27
-1

Заразка

Цитата (вопрошаю @ 22.02.2019 - 14:23)
не дожившего до пенсионного возраста хоронить с почестями за счет ПФР + аренда кафе. Раз уж наследовать не обломится, так хоть на поминках посидеть. ((

Кстати, неплохо. Серьезно. ПФР столько бабла гребет, что если они не тратятся на пенсию, то похороны с рестораном, оркестром и бархатом за их счет.

[^]
domovoy78
22.02.2019 - 14:32
0

Ярила

Цитата
Кстати, неплохо. Серьезно. ПФР столько бабла гребет, что если они не тратятся на пенсию, то похороны с рестораном, оркестром и бархатом за их счет.

Кстати, что такого ценного в бархате, которым гроб обивают? Сколько квадратных метров надо? Какова себестоимость захоронения одного человека?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.02.2019 - 14:33

[^]
dumspero
22.02.2019 - 14:35
1

Ярила

Цитата
Не, если как та овца, то и кожу снимут

Какой потрясающий образец диалога с родственниками
, ослабленными от горя и свалившихся вдруг проблем
Труп лежал в морге, хоронить было некому... - 2 недели, да?
Наконец нашли овцу, которую можно стричь
Женщина приехала из другого города, в Самаре никого и ничего не знает....
8 тыс то заплатили?
Копщики могилу рыть начали?
Бросили почему? Рабочий день закончился или денег с овцы состричь не удалось?

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 14:38
-1

Заразка

Цитата (dumspero @ 22.02.2019 - 14:35)
Цитата
Не, если как та овца, то и кожу снимут

Какой потрясающий образец диалога с родственниками
, ослабленными от горя и свалившихся вдруг проблем
Труп лежал в морге, хоронить было некому... - 2 недели, да?
Наконец нашли овцу, которую можно стричь
Женщина приехала из другого города, в Самаре никого и ничего не знает....
8 тыс то заплатили?
Копщики могилу рыть начали?
Бросили почему? Рабочий день закончился или денег с овцы состричь не удалось?

Еще один. faceoff.gif
Перечитай, а. 100 раз уже разжевали кто что и почему.
Бедная баба.
А про овцу, я не про бабу.
Да, стригут, но ты сдашь сколько сможешь, а с дуру можно и гроб за пол яма заказать. Да, горе, да, мозги плывут, но думать тоже надо.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22.02.2019 - 14:42

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 14:40
0

Заразка

Цитата (domovoy78 @ 22.02.2019 - 14:32)
Цитата

Кстати, что такого ценного в бархате, которым гроб обивают? Сколько квадратных метров надо? Какова себестоимость захоронения одного человека?

Зачем гроб? Гроб из красного дерева, а бархатом могилы застилают и еловыми ветками.

[^]
dumspero
22.02.2019 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 22.02.2019 - 14:03)
Цитата

Давай я тебе не буду тут рассказывать как там был передел, сколько сбежало, а сколько посидело, в прямом смысле, и подумало.
4 года назад по знакомству 250 было. Правда не помню на каком. то-ли северное, не помню. врать не буду.

Уважаемая Изюбрина!
Не теми знакомствами хвастаетесь... За 250тыс - место на кладбище???
Фигня- это, а не знакомства dont.gif
Истинные знакомства позволяют похоронить человека бесплатно, если чо...про знакомства

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 14:50
0

Заразка

Цитата (dumspero @ 22.02.2019 - 14:46)
Цитата (Изюбрина @ 22.02.2019 - 14:03)
Цитата

Уважаемая Изюбрина!
Не теми знакомствами хвастаетесь... За 250тыс - место на кладбище???
Фигня- это, а не знакомства dont.gif
Истинные знакомства позволяют похоронить человека бесплатно, если чо...про знакомства

Я не сказала друзья. А по знакомству можно было.
Похоронили за 90(место) на другом кладбище.
И не надо перевирать. Я говорю, что можно на пособие похоронить, а можно и за миллион.

Это как, допустим, ты торгуешь шкафами, к тебе приходят знакомые знакомых и говорят что срочно такой шкаф нужен, ты бежишь к директору и уламываешь на скидку в 50% Так ясно?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22.02.2019 - 14:55

[^]
domovoy78
22.02.2019 - 14:50
0

Ярила

Цитата

Зачем гроб? Гроб из красного дерева, а бархатом могилы застилают и еловыми ветками.

Вон оно как... Любой каприз за денги, не удивительно, что клиентов по проще никто по человечески хоронить не хочет...

[^]
Ordinal
22.02.2019 - 14:56
5

Ярила

Полицию оказывается вызывали в тот день на кладбище, только не помогли. Сказали сами должны разбираться. А кладбище закрыли, завести не дали на кладбище. Ну и куда повезли бы вы? Ей так вообще некуда, она из Тольятти. На площадь Славы ближе.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 22.02.2019 - 14:56

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 14:58
0

Заразка

Цитата (domovoy78 @ 22.02.2019 - 14:50)
Цитата

Вон оно как... Любой каприз за денги, не удивительно, что клиентов по проще никто по человечески хоронить не хочет...

А я про что . Можно гроб за 5 тр, а можно за 500 тр. Насколько они смогут развести. Плавали, знаем. И агенты быстренько прилетают. У нас скорая слила, хотя я сказала что возможно умер, мы едем и не знаем. Агент уже ждал.

Тебе суют каталог, выбирай. Только в морге в 2 раза дешевле.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22.02.2019 - 15:00

[^]
dumspero
22.02.2019 - 15:33
-1

Ярила

Цитата
Я не сказала друзья. А по знакомству можно было.
Похоронили за 90(место) на другом кладбище.
И не надо перевирать. Я говорю, что можно на пособие похоронить, а можно и за миллион.

Это как, допустим, ты торгуешь шкафами, к тебе приходят знакомые знакомых и говорят что срочно такой шкаф нужен, ты бежишь к директору и уламываешь на скидку в 50% Так ясно?

Что за глупости? Шкафы какие- то?? = Бред.
Человек умер, со свидетельством поехали на кладбище, заплатили в кассу за копку могилы, получили место. Привезли гроб, а на кладбище не пускают. Почему?
Овцу не получилось состричь???
Теперь стригали потеряют все. Жаль в тюрьму их не посадят.

[^]
Aligator77
22.02.2019 - 15:37
0

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 22.02.2019 - 14:23)

Ага, щаз, в ПФР тоже кушать хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73186
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх