Прямо сейчас около здания правительства в Самаре стоит гроб с мертвым человеком внутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
22.02.2019 - 11:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Во-первых не как собак, а бюджетно, без излишеств. Обычный самый простой гроб, обычный самый простой крест, обычная табличка с ФИО и датами, место на обычном кладбище в самых дешёвых местах.

А самые дешевые места-это где? Если бюджетное место-это нормальное место, то зачем платить больше? Ну не убедителен ты в доводах, поскольку все описанное и есть похоронить как собаку в месте, которое никому не нужно. Ну а падальшики сделают все, чтобы в этом месте не захотел даже бомж лежать.
Цитата
Во-вторых,а что ты предлагаешь? Хоронить тех, у кого нет денег на захоронения, с оркестром, в бархате и с мраморными памятниками за счёт государства?

Нет я предлагаю гнать ссаными тряпками тех, из-за кого похоронить человека менее чем в три дорого не получится. А потом, да хоронить людей за счет государства без тех, кто на этом наживается...
Цитата
А у кого есть деньги, то за их счёт ага.

Нет, тоже за счет государства, если хочешь можешь сам прийти в похоронное агентство и заказать гроб, музыку и т.д. Но с кладбища гнать нах, и агентов тоже нах, поскольку они фактически занимаются мошенничеством, обрабатывая людей "не в себе". Хочет человек, пусть сам звонит и приходит.
Цитата
В-третьих, если бы у меня такое произошло, то я бы в лепешку разбился, но нашёл бы эти сраные 30 тысяч (и гораздо больше) , о которых идёт речь в статье, что бы захоронить там, где я хочу, так, как я хочу. Если ты не можешь найти, не ничего то и большие, деньги, то значит и не так тебе дорог умерший.

Вот в этом и заключается вымогательство, в том что я бы в лепешку разбился, потому те кто занимаются этим бизнесом в большинстве случаев вымагатели и их нужно гнать ссаными тряпками...
Цитата
В-четвертых, ситуация не безвыходная, человека похоронят либо за счёт родственников, либо за счёт бюджета. То, что этого конкретного покойника не хоронят в течении 2-х недель - это заслуга его вдовы, которая с этим депутатом ведёт какую-то свою игру.

В том и дело, что падальщики на этом и играют, типа куда денешься- заплатишь, ну или хорони как собаку своего родственника. А знаешь что проще? Проще запретить похоронные агентства, поскольку они работают с людьми, адекватное состояние которых под вопросом и по этому любые бумаги подписанные с такими людьми по сути не должны иметь юридической силы, а имеют на деле.
Цитата
У нас лет 5-7 назад пьяная баба сбила семью на обочине. Мама, младший сын, дочь 15 лет, тётка с мужем и соседка. Выжила только дочь.
Их похоронили за счёт государства, рядом всех. Нормальные могилы. Сочувствующие помогли деньгами в последствии на оградки и памятник.

Зачем сочувствующим помогать деньгами, если и так бы похоронили всех и прилично? Не потому ли, что иначе похоронили бы раздельно, в самых дешевых местах, с крестом самым дешевым? То есть как собак, а что падальщикам тоже надо есть, не за свой же счет хоронить, верно?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.02.2019 - 11:01

[^]
Нуи
22.02.2019 - 11:01
0

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 22.02.2019 - 11:51)
Цитата (Нуи @ 22.02.2019 - 10:46)

А мне и искать не надо. В двух километрах от моего дома муниципальное кладбище. И там место стоит от 30 тысяч рублей. И если у Вас в городе не так, не значит, что люди, живущие в Самаре вам врут!

А у нас могут место предложить для бесплатного захоронения не в 10 км от дома, а на другом конце Москвы. И место никто выбрать не даст. И я не говорю что все места на муниципальных кладбищах бесплатны. dont.gif

Так и я не про выбор. А про цену. Про выбор раньше писала. На том же кладбище 70тыс. запросили , чтобы брата рядом с отцом похоронить.
И именно это кладбище у нас растет, на котором сейчас хоронят т.е. не закрытое.
Да, ладно, о чем спорить. У каждого своё. В разных городах по-разному. Пойду я отсюда, а то только душу травить в таких темах.

[^]
ЧыхПых
22.02.2019 - 11:05
0

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 08:44)
Цитата (недалекая @ 22.02.2019 - 10:26)
С места событий:
Самара Город | сегодня в 9:55

История с покойником у белого дома не более чем показушный цирк, который развернул некий Азат Туймасов в надежде отхватить кусок от пирога ритуальных услуг. Амбиции прирожденного могильщика ( который с юности работал могильщиком) не дают покоя, потому что контроля над кладбищами “Волжское” и “Светлое поле” недостаточно.

Меньше недели назад он писал в соц сетях, что мы должны совсем скоро узнать “много интересного” о похоронном рынке Самары. Затем каждый день подогревал сеть новыми видео по теме “несправедливости ритуальных услуг”.
Спасибо, узнали!
Узнали, что сегодня любитель пранков вместе с неким ИП Воробьевым А.Е. приехали на Центральное кладбище. Приехали они со свидетельством о смерти, которое им выдали в МКУ “Ритуал” накануне в день обращения. На Bosco перестало хватать, гляньте фото на станицы Туймасова.

Как и все смертные (прости, Господи) молодой депутат Туймасов отстоял очередь на определение места захоронения. Его рабочие копали могилу вплоть до закрытия кладбища, не докопали и уехали. Документы на кладбище не подписали, свидетельства о родстве не предъявили. Гроб с телом, очевидно, захватили на пути к белому дому, потому что на кладбище никакой катафалк не заезжал. Только вот очередной пранк выдался коротким. Почему всего 20 минут? Почему не дождались ответа из правительства?

Не меньше вопросов вызывает и сам умерший вместе с его родственниками.

Почему проживающего в Сызрани Валерия Малеева решили хоронить в Самаре? Что он делал 2 недели в морге?

Вопросов много, ответ один - это очередная серия провокационных выходок депутата-могильщика. И если в летних видео его молодчики расстреливали людей на улицах города, то теперь перешли на новую ступень. Не за репосты и мемы надо сажать, а за такие черные, наглые и циничные выходки людей, у кого не осталось ничего святого.
https://vk.com/incidentsmr?w=wall-148068601_16070

Что и требовалось доказать.

Интересно, хоть один хомячок, вопивший "Ебанная Рассея, все через жопу! Кладбище некая мафия охуела и не даёт похоронить спокойно человека!" возьмёт свои слова назад?

Повторю свои слова в этой же теме:

"Как же легко навещать лапши на уши нашим обывателям. Сама ситуация - корявый вброс, рассчитанный на эмоции, зато тема в платине и хомячки трясут кулаками в праведном гневе. Ради этого все и затевалось.

Как там некоторые говорят? "Мы тут на ЯПЕ все умные, нас не наебешь!". Угу)

Умный человек полон сомнений. Глупый полон уверенности.
Сомнения заставляют проверять и искать информацию, думать. С этим у подавляющего большинства большая проблема
."

Как легко манипулировать дебилами. Особенно если дебилы свято верят в то, что пропаганда только по телевизору, а они тут все думающие умные люди)

В интернете можно не только прочитать правду, в отличии от телевизора, но и можно выбрать, какую именно правду ты хочешь читать и в какую именно правду верить bravo.gif

ХЗ где там правда, но вот лепить отмазки наши чинуши научились такие, что сказочникам завидно dont.gif

[^]
EvilGoodMan
2

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 22.02.2019 - 11:00)
Цитата
Во-первых не как собак, а бюджетно, без излишеств. Обычный самый простой гроб, обычный самый простой крест, обычная табличка с ФИО и датами, место на обычном кладбище в самых дешёвых местах.

А самые дешевые места-это где? Если бюджетное место-это нормальное место, то зачем платить больше? Ну не убедителен ты в доводах, поскольку все описанное и есть похоронить как собаку в месте, которое никому не нужно. Ну а падальшики сделают все, чтобы в этом месте не захотел даже бомж лежать.
Цитата
Во-вторых,а что ты предлагаешь? Хоронить тех, у кого нет денег на захоронения, с оркестром, в бархате и с мраморными памятниками за счёт государства?

Нет я предлагаю гнать ссаными тряпками тех, из-за кого похоронить человека менее чем в три дорого не получится. А потом, да хоронить людей за счет государства без тех, кто на этом наживается...
Цитата
А у кого есть деньги, то за их счёт ага.

Нет, тоже за счет государства, если хочешь можешь сам прийти в похоронное агентство и заказать гроб, музыку и т.д. Но с кладбища гнать нах, и агентов тоже нах, поскольку они фактически занимаются мошенничеством, обрабатывая людей "не в себе". Хочет человек, пусть сам звонит и приходит.
Цитата
В-третьих, если бы у меня такое произошло, то я бы в лепешку разбился, но нашёл бы эти сраные 30 тысяч (и гораздо больше) , о которых идёт речь в статье, что бы захоронить там, где я хочу, так, как я хочу. Если ты не можешь найти, не ничего то и большие, деньги, то значит и не так тебе дорог умерший.

Вот в этом и заключается вымогательство, в том что я бы в лепешку разбился, потому те кто занимаются этим бизнесом в большинстве случаев вымагатели и их нужно гнать ссаными тряпками...
Цитата
В-четвертых, ситуация не безвыходная, человека похоронят либо за счёт родственников, либо за счёт бюджета. То, что этого конкретного покойника не хоронят в течении 2-х недель - это заслуга его вдовы, которая с этим депутатом ведёт какую-то свою игру.

В том и дело, что падальщики на этом и играют, типа куда денешься- заплатишь, ну или хорони как собаку своего родственника. А знаешь что проще? Проще запретить похоронные агентства, поскольку они работают с людьми, адекватное состояние которых под вопросом и по этому любые бумаги подписанные с такими людьми по сути не должны иметь юридической силы, а имеют на деле.
Цитата
У нас лет 5-7 назад пьяная баба сбила семью на обочине. Мама, младший сын, дочь 15 лет, тётка с мужем и соседка. Выжила только дочь.
Их похоронили за счёт государства, рядом всех. Нормальные могилы. Сочувствующие помогли деньгами в последствии на оградки и памятник.

Зачем сочувствующим помогать деньгами, если и так бы похоронили всех и прилично? Не потому ли, что иначе похоронили бы раздельно, в самых дешевых местах, с крестом самым дешевым? То есть как собак, а что падальщикам тоже надо есть, не за свой же счет хоронить, верно?

Знаешь, все твоё сообщение строится только вокруг фразы "похоронят как собаку", которую ты сам себе придумал и внушил.
Извини, но с такой аргументацией я спорить не буду.
Убери из своего сообщения фразу "похоронят как собаку" и твоё остальное сообщение будет соответствовать тому, что сегодня и является похоронили за счёт бюджета.

А найти бюджетные могилы ты можешь на любом не старом кладбище, обычно в самом дальнем конце. Сходи, посмотри как нынче "собак хоронят".

За сим закончу. Появится нормальная аргументацией для дискуссии - обращайся.

Цитата
Зачем сочувствующим помогать деньгами, если и так бы похоронили всех и прилично?

Советую научиться читать, полезное свойство.
Когда научишься, то сможешь понять то, что я написал в своём сообщении. "В ПОСЛЕДСТВИИ сочувствующие помогли деньгами на памятники и оградку". То есть хоронили за бюджет и рядом. А помощь от сочувствующих - это дальнейшее благоустройство. Но это слишком сложно для понимания, ага)

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 22.02.2019 - 11:11

[^]
хуясенах
-1

Ярила

Как бы родственников до кучи за надругательство над телом умершего не привлекли...

[^]
недалекая
22.02.2019 - 11:08
1

Ярила

Цитата (хуясенах @ 22.02.2019 - 11:05)
Как бы родственников до кучи за надругательство над телом умершего не привлекли...

каких "родственников"?
Цитата
Валерий — отказной. Подтверждение родственных связей с Анной Плотниковой не было

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 11:08
1

Заразка

domovoy78
Слушай, ты вообще информацию воспринимаешь?
Тебе черным по русскому объяснили.

Место не выбираешь, вдали кладбища есть бесплатные места. Без бархата.
Если захоронений много, то лопатами никто не машет. Идет экскаватор и гробы на определенном расстоянии друг от друга укладываются. Закапывают вручную.

От агента можешь отказаться. Бегай сам, собирай бумаги, договаривайся, покупай, ищи, никто не мешает.

[^]
Хулинадо
22.02.2019 - 11:09
0

Ярила

Так такая хуйня по всей стране. А у Волотьки прорывы блеать одни.

[^]
Dimon763
22.02.2019 - 11:12
1

Юморист

Попахивает провокацией.
Я хоронил деда Ветерана ВОВ, за его кровные накопления. Обошлось всё около 60 тысяч рублей. Агент пришёл, выбрал сам что мне надо. За отпевание отдельно. А вот на кладбище, за могилу отдельно 20.000р. У меня там была двухместная, рядом с бабушкой чтоб был. Вот за бабушку отдавал 10 вместе с оградой. А подселить уже 20.

По сути можешь сам всё организовать, если время есть.

[^]
Fedot7295
1

Ярила

Цитата (telefon @ 21.02.2019 - 21:17)
Губер должон был сказать, что завтра же утром всё организует семье БЕСПЛАТНО, а полиция с конторой глубокого бурения с утреца возьмут за яйца всю эту мафию.

Только хрен...

Так а с какого губер должен свою благодать демонстрировать? И за чьи деньги? Бюджетные? Чем он тогда отличается от Кадырки, который Мерседесы за отжимания раздает?

[^]
lyza
1
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (хуясенах @ 22.02.2019 - 12:05)

не факт, что кто из этого шапито, ему вообще родственник...

[^]
EvilGoodMan
22.02.2019 - 11:18
2

Хохмач

Цитата
ХЗ где там правда, но вот лепить отмазки наши чинуши научились такие, что сказочникам завидно

А в чем отмазка то, можешь аргументировать?
Может быть просто сказали то, что было на самом деле?

Я вижу ситуацию следующим образом. У базы умер муж (скорее всего сожитель, т.е. не в официальном браке). Она обратилась и каким то образом попала на этого депутата-ритуальщика. Он попросил выписать доверенность на то, что бы заняться всеми делами самостоятельно. Получив такую доверенность, он начал творить хуйню ради хайпа и воевать с конкурентами, устраивая провокации и на кладбище, у и администрации.
Баба в шоке, администрация в шоке, чурка-депутат со своим бизнесом на волне и куча хомячья в интернете стоят за его спиной, проклиная всех участников провокационного конфликта (а точнее тех, на кого этот депутат-ритуальщик пальцем показывает).

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 22.02.2019 - 11:21

[^]
Мурмява
22.02.2019 - 11:20
1

Юморист

Цитата
Москва. Кремация обошлась в 10770 рублей. Невероятные деньги! Это вместе с доставкой тела, залом для организации прощания музыкой, западной урны и гравировкой на ней.
Это не для москвичей, а для всех желающих цена. Привози и кремируют.

Вы только забыли написать, что стоимость урны ко всему этому дешевому мероприятию надо оплатить отдельно. От 5000 рублей... Более-менее приличного вида - от 10 000 рублей стоит. И вам ее не выдадут, пока вы справку не предъявите, где конкретно эта урна будет захоронена. Стоимость подзахоронения урны (просто закопать в могилу) - 8000 рублей! Это цены на конец мая прошлого года.
Прямо даром!

[^]
domovoy78
22.02.2019 - 11:20
-1

Ярила

Цитата
Знаешь, все твоё сообщение строится только вокруг фразы "похоронят как собаку", которую ты сам себе придумал и внушил.

Никакого внушения, самые дешевые места, это места которые никому не нужны, поскольку хоронить там нормальный человек своего родственника не будет, потому как собаку и похоронят. Если бы среди самых дешевых мест, было хоть одно приличное, никто бы не переплачивал, что не так?
Цитата
Извини, но с такой аргументацией я спорить не буду.

А ты не спорь, ты фактами задави и поясни, нахрена за дешево дирекции кладбища отдавать хотя-бы нормальные места? Когда нормальные можно продавать как приличные, ну или хоронить родственника, как собаку? Кто будет переплачивать то, если бесплатно, хотя-бы нормально можно похоронить? Есть ответ на вопрос?
Цитата
Советую научиться читать, полезное свойство.
Когда научишься, то сможешь понять то, что я написал в своём сообщении. "В ПОСЛЕДСТВИИ сочувствующие помогли деньгами на памятники и оградку". То есть хоронили за бюджет и рядом. А помощь от сочувствующих - это дальнейшее благоустройство. Но это слишком сложно для понимания, ага)

Так зачем пямятники и оградка если и так норм? Ты ответь на вопрос то....

[^]
Yanash
22.02.2019 - 11:22
-4

Ярила

вдова сильная женщина, молодец

[^]
kekso
22.02.2019 - 11:23
0
Статус: Online

Вкушец

индустрия смерти бизнес для мудил © purgen

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 11:26
0

Заразка

Цитата
нахрена за дешево дирекции кладбища отдавать хотя-бы нормальные места?

Потому что положено отдавать часть мест под бесплатные захоронения.
Цитата
Так зачем пямятники и оградка если и так норм? Ты ответь на вопрос то....

Это на усмотрение. Много могил без памятников и оград, так говорят, что в судный день из под плиты не выберешься. Многие категорически против.

[^]
CHIPPER3D
22.02.2019 - 11:26
0

Ярила

Вот Вам и налог на смерть (! дожили блин

[^]
EvilGoodMan
22.02.2019 - 11:27
0

Хохмач

Цитата (Мурмява @ 22.02.2019 - 11:20)
Цитата
Москва. Кремация обошлась в 10770 рублей. Невероятные деньги! Это вместе с доставкой тела, залом для организации прощания музыкой, западной урны и гравировкой на ней.
Это не для москвичей, а для всех желающих цена. Привози и кремируют.

Вы только забыли написать, что стоимость урны ко всему этому дешевому мероприятию надо оплатить отдельно. От 5000 рублей... Более-менее приличного вида - от 10 000 рублей стоит. И вам ее не выдадут, пока вы справку не предъявите, где конкретно эта урна будет захоронена. Стоимость подзахоронения урны (просто закопать в могилу) - 8000 рублей! Это цены на конец мая прошлого года.
Прямо даром!

Про урну логично, на твой вкус и цвет. Не от 5к, а от 3к может найти. А можно и за 3 миллиона.

Мы оставили в колумбарии, не захоранивая.
Именно для этого в Европе, где практикуется кремирование, не могила, а саркофаг с крышкой. Крышку снял, поставил урну, крышку закрыл.

[^]
domovoy78
22.02.2019 - 11:29
0

Ярила

Цитата
Слушай, ты вообще информацию воспринимаешь?
Тебе черным по русскому объяснили.

Место не выбираешь, вдали кладбища есть бесплатные места.

По русски говоришь. Поясни, что означает термин, "вдали кладбища"(сарказм)
По факту же имеем места, за которые никто не хочет платить. Кладбище, оно ведь вещь конечная, так что за дешево нормального места не найдешь, более того, скорее всего предложат такое место, что сам купишь за деньги- иначе бизнеса просто не будет. Устал повторять- бесплатно, значит как собауку иначе нет смысла переплачивать. Есть чем оспорить?
Цитата
От агента можешь отказаться. Бегай сам, собирай бумаги, договаривайся, покупай, ищи, никто не мешает.

Дело не в том, мешает мне или не мешает, навязывание услуг неадекватным людям- преступление, за которое нужно сажать.

[^]
FedorDK
22.02.2019 - 11:31
1

Ярила

Цитата (недалекая @ 22.02.2019 - 10:56)
22 февраля 11:43
Сама Анна в разговоре с 63.RU сообщила, что не хотела устраивать никаких акций, она растерялась, не знала, куда ей податься в незнакомом городе с гробом, и согласилась на предложение представителей ритуального агентства отвезти гроб на площадь Славы.

До чего Путин женщину довёл. smile.gif

[^]
FedorDK
22.02.2019 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 22.02.2019 - 11:26)
Вот Вам и налог на смерть (! дожили блин

Листайте в следующий раз тему сразу в конец, там правда обычно написана. lol.gif

[^]
Мурмява
22.02.2019 - 11:32
1

Юморист

Цитата
А у нас могут место предложить для бесплатного захоронения не в 10 км от дома, а на другом конце Москвы. И место никто выбрать не даст. И я не говорю что все места на муниципальных кладбищах бесплатны.

На каком другом конце Москвы? Я маму хоронила в 2004 году и уже тогда "муниципальное" кладбище было под Ногинском!!! Откройте карту и посмотрите, где Москва и где Ногинск. Стоимость места на Николо-Архангельском кладбище тогда озвучивали от 100 000 рублей. В самом же городе или ближайшем Подмосковье - только подзахоронение и за деньги.

[^]
domovoy78
22.02.2019 - 11:35
-1

Ярила

Цитата
Потому что положено отдавать часть мест под бесплатные захоронения.

Верно, потому и нужно сделать эти места неприемлимыми для захоронения, а то так все эти места займут, придется отдавать под бесплатные захоронения приличные места, которые можно нехило продать? Так? Потому бесплатно будут хоронить так, что последний нищий предпочтет заплатить, а за что платить? За 2 квадратных метра?
Цитата
Это на усмотрение. Много могил без памятников и оград, так говорят, что в судный день из под плиты не выберешься. Многие категорически против.

А кто сказал, что конкретно этой семье оградка не помешает? Ты просто уходишь от ответа на вопрос, нахрена оградка, если и бесплатно почеловечески? Наверное потому, что дешево- это как собак, иначе бы ответил.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.02.2019 - 11:37

[^]
Дэньчик1987
22.02.2019 - 11:38
-1

Хохмач

Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 09:27)
Цитата (Дэньчик1987 @ 22.02.2019 - 09:07)
Цитата (КугуЮмо @ 21.02.2019 - 22:22)
Цитата (Zarin38 @ 21.02.2019 - 22:21)
Это беспредел по всей России. Хоронил отца и бабушку. Без бабла ничего делать нельзя. Сучий пир.

Сам часто бесплатно работаешь?

Я лично четыре раза копал могилы бесплатно , понял ты, гондон меркантильный? Это было в Узбекистане. Там еще остались христианские и просто человеческие традиции. Родня ничего не имеет права делать. Просто стоять. Организовывают соседи , друзья, знакомые. Организовывают русские, узбеки, татары, корейцы. Христиане , мусульмане.
И там , какую-нибудь могильную мафию быстро закроют в тюрьму, а может и прикопают бесплатно тоже, в зависимости от наглости мафии.
Деньги нельзя брать за копку могилы. Платок дадут. И все. И на поминках- копщики за первый по-очереди стол. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!

Ты путаешь термины "организовать похороны знакомого/родственника" и "работать". Они друг к другу не относятся.

Речь идёт про кладбищенских рабочих, которые копают могилы. Ты на их месте будешь бесплатно работать?

В России немного более цивилизованно все. Есть СНиП и прочие законодательства нормы, за соблюдение которых на кладбище несёт ответственность администрация кладбища. И она должна быть уверена, что при захоронение все нормы соблюдены, потому и занимаются похоронами специально обученные люди.

Нет денег платить? Не плати и предоставь захоронением заниматься государству.
И это правильно.

В той же Сербии, Черногории, не хоронят в гроба, а кремируют. На кладбище не могилы, а саркофаг в форме могил, где хранятся урны с прахом. Умер ещё член семьи? Кремировали, крышку подняли, в саркофаг поставили, новое имя на камне выбили. Многие имена пока без даты смерти, так как человек ещё не умер. Просто место его уже ждёт.
Каждый год платят я 3-5 евро за могилу. На эти деньги кладбищенские работники убирают мусор, полируют могилы и тд. Обрати особое внимание на цветы. Все в пластиковых коробах, что бы не разносило ветром мусор по кладбищу.
Сербия и Черногория от этого стали менее христианскими странами?

И так во всем, к сожалению, различия между нашими странами. Мы хотим жить как в Европе, но всеми силами сопротивляемся этому. Мы хотим порядок, но при этом забиваем хуй на законы и правила, которые этот порядок обеспечивают.

Прекращай нести чушь. Нихуя тут ничего не цивилизованней. Всеми СНиПами тебе ссут в уши, чтобы побольше с тебя стрясти. Открою тебе тайну - рыть могилы не нужны специально обученные люди. Не нужно даже высшего образования. Нужны лопаты (штыковые и совковые), лом и кирки. И нужны еще пацаны, кто будет работать. И да, если меня попросит друг в России помочь, я пойду. Какие нахуй деньги? И тем более, такие огромные... Ты , наверное, думаешь, что это пиздец сложно? Бывает, что почва трудная. Могилу приходилось вырубать кирками буквально в камнях. Бывает, что попадается очень крупный камень, приходится смещаться, с оглядкой на то, чтобы этот валун подраскопанный валун не придавил никого.
Но ты думаешь только о том, что тебя попросили помочь. Нужно успеть до 14-00, например, иначе как смотреть в глаза родне. Да, бывает много нюансов. Другие натыкались на гробы соседних могил.Аккуратненько продолжаешь в сторону от него. Так бывает, если бывают землетрясения.
Да, никаких СНиПов. Но и никаких кредитов и долгов на похороны , и никаких гробов на площадях. Никаких ритуальных обдирал (их просто не может быть физически, или могут, но недолго, искать не будут), как в твоей суперцивилизованной. Все по-человечески.

Это сообщение отредактировал Дэньчик1987 - 22.02.2019 - 11:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73186
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх