Митинг в Беларусии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PartyzanBel
19.02.2017 - 10:30
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rodriques @ 18.02.2017 - 19:03)
Цитата (PartyzanBel @ 18.02.2017 - 19:00)
С этим быть никак. Нам Луку скинуть и се. Дальше вряд ли что-то принципиально измениться. Ну,язык государственный один оставим. А,а там вы уже и спасать нас начнете. Может даже витебщина Рассеей станет.

Воооот!!!! Так ясень пень, что Белоруссия в состав России войдет, даже планы 8 летние есть, только батька против течения идет, мелкопакостит.

Ну и кто вас убедил в том,что Беларусь хочет войти в состав России. Это исключительно желание России.У нас не спрашиваете.Так и с Украиной.Подавитесь. Вы и есть большой брат,который для себя все решил.

[^]
PartyzanBel
19.02.2017 - 10:39
-3

Шутник

Цитата (Vlasick @ 18.02.2017 - 19:05)
Цитата (Gsergo @ 18.02.2017 - 16:46)
Цитата (Vlasick @ 18.02.2017 - 15:27)
Цитата (Gsergo @ 18.02.2017 - 16:20)
Цитата (Волосокрад @ 18.02.2017 - 14:47)
Цитата (Gsergo @ 18.02.2017 - 14:13)
Цитата (d1b1 @ 18.02.2017 - 09:49)
Если это марш против декрета о тунеядцах. какого хуя там делает флаг ес и правого сектора??

Ну это как бы намекает, что в ЕС нет такого дурацкого закона. И что, например, вполне можно принимать за основу законодательство ЕС во всех сферах жизни.

Мне плакат со сжатым кулачком понравился. Палятся НКО...ох палятся. Ведь это символ всех цветных революций за последнее время. Так сказать..торговый знак.

Часть из них, кстати, оказалась полезными.
Каждый чиновник должен знать, что опасно химичить с выборами и перекраивать конституцию.

А можно подробнее: какая часть, где и для кого полезнее? Только факты: страна, причины, последствия, эффект, с цифрами. И соотношение количества революций к количеству "полезных". И количество стран где после революций начиналась гражданская война, из них в скольких она закончилась, скажем, хотя бы в течении пяти лет.

Мне достаточно примеров Польши и Грузии.
Более подробный анализ пусть тебе сделает главный гисторык Беларуси.
Еще раз повторяю: не перекраивай под себя конституцию, не лишай народ выбора- и никаких революций не будет.

Ахххах. Пиздец, товарищи, то-то я смотрю все прям ломанулись жить в Грузию, а на мировых курортах отбоя от поляков нету. Охуенно они там живут, обзавидоваться блять. Да, с первого взгляда в РП получше, чем в РБ, но когда начинаешь изучать вопрос в подробностях, то не настолько лучше, чтобы революции устраивать и напомните-ка мне, уважаемый, о польской революции, что-то я запамятовал... В итоге имеем два режима, при которых, по вашему мнению, люди зажили богато, счастливо и долго, если просто навскидку перечислить сколько было революций по инициативе больших братьев, сходу можно насчитать полтора десятка, а если поинтересоваться сколько людей при этом погибло... стоит ли оно того сейчас? В ваших словах, уважаемый, я кроме эгоизма ничего больше не увидел. Я задал пару вопросов свядомым, меня чуток заминусили, молча, без ответов, так на хуй вы на улицах нужны, если не знаете зачем вы там, если не знаете как и что делать? Большой брат даст нам умного дядю, который знает как и что делать чтобы привести родную ему РБ к светлому будущему? Да не будет так. А из тех кто рвется к власти - одни пидоры политические, и ни чего они не будут делать, нужна им только власть и кормушка. За свою пускай не самую длинную жизнь, я повстречал огромное количество людей разных соц. слоев, рангов, образования и т.д. и могу сказать следующее - нас разделили, навешали рутинных каждодневных проблем, хлопот и забот, нас заставили думать только о себе и ни кому нет дела что будет с другим, что будет с народом, со страной. Нас заставили думать что человек человеку волк, и жить так. И молодежь у нас довольно-таки поганая, хотя по сравнению с тем, что было лет 15 назад, ситуация лучше. Нас лишили таких определений как моральные ценности, совесть, честь. Поэтому я просто не верю, что кто-то будет стараться для кого-то. Только выгода, только для себя. И такая херня в принципе везде, не только у нас. Так куда же и через что лежит ваш кастрюльный путь? Поубивать кучу людей, детей, стариков, чтобы жить как в Польше? Ни хуя себе ценности. Понимаете, такие как вы сидят и тявкают в интернетах, всячески поддерживая людей с крышками от кастрюль и флагами ЕС, призывают к хуй пойми чему, при этом в большинстве своем в случае чего вы будете отсиживаться в максимально укромных местах, а меня поставят под автомат, и тут уже не важно будет кто кого и за что, это будет пиздец. Вот этого я действительно боюсь.

О,спаситель!мы-то подстрекатели по интернетам сидим,а ты взаправдашный боец!))пугало. Я задерживался за участие в митингах неоднократно,на сутках постоянно, за взгляды.только за других решаешь, кто и гдеотсиживается. У меня шлем есть,можешь считать шлемоголовым,чего уж там

[^]
КотДаBинчи
19.02.2017 - 10:58
0

ЧЕМПИОНЫ !

молодцы митингующие

[^]
SUNDECH
19.02.2017 - 12:17
3

Ярила

Цитата (d1b1 @ 17.02.2017 - 19:17)
Тоже хотят кружевные труселя.

Чо бомбит?? Демократия? Не слышал!
Люди не хотят платить какому-то там государству. Это их выбор, не хочешь работать - не работай! Сдохнешь, сколешься, сопьешься, но это выбор человека. Нахуй эти запреты нужны? Патриотизм? Развитие государства? Хуй! Новый способ вытянуть бабки. А вы мазохисты дальше у себя на кухнях ругайте власть.

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 19.02.2017 - 12:17

[^]
Vlasick
19.02.2017 - 12:31
3

Приколист

PartyzanBel пукан рвет? Я не с тобой разговаривал, сиди дальше по суткам, я ведь тебя не отговариваю. Гордись своим шлемом, как угодно, зачем орать? Я говорил с человеком, и пытался получить от него конструктивный ответ, ответов не получил, исходя из его слов и сделал выводы, ответь на вопросы из моих сообщений и я скажу кто ты, что ты и где ты будешь сидеть в случае пожара. А пока (ты же новорег), по твоим сообщениям да, вижу шлемоголового, который гордится отсиженными сутками, и сказать не может за что борется, чего хочет добиться, а главное - как этого добиться.
Цитата
С этим быть никак. Нам Луку скинуть и се. Дальше вряд ли что-то принципиально измениться. Ну,язык государственный один оставим.

Вот единственная твоя позиция, дальше как и что делать хоть кто-нибудь и вас, шлемоголовых, может сказать???? Не может. Никто и вас об этом и не задумывался, потому что у вас голова только для того, чтобы касрюлю на нее надеть. А дальше на авось?

Это сообщение отредактировал Vlasick - 19.02.2017 - 12:32

[^]
Rodriques
19.02.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (PartyzanBel @ 19.02.2017 - 10:30)
С этим быть никак. Нам Луку скинуть и се. Дальше вряд ли что-то принципиально измениться. Ну,язык государственный один оставим. А,а там вы уже и спасать нас начнете. Может даже витебщина Рассеей станет.

Воооот!!!! Так ясень пень, что Белоруссия в состав России войдет, даже планы 8 летние есть, только батька против течения идет, мелкопакостит.

Ну и кто вас убедил в том,что Беларусь хочет войти в состав России. Это исключительно желание России.У нас не спрашиваете.Так и с Украиной.Подавитесь. Вы и есть большой брат,который для себя все решил.

Не так меня поняли, если вас шатать начнут и вы встанете на путь Украины, то вас насильно заберут, по какому сценарию я не знаю, дело в том, что угроза безопасности России выше ваших желаний, дальше сами думайте.

[^]
tatami
19.02.2017 - 14:40
-1

Балагур

Цитата (rfghfk @ 17.02.2017 - 19:39)
Цитата (Mishania444 @ 17.02.2017 - 19:25)
А у нас в РФ запрещены митинги.
Нет митингов, значит все согласны lol.gif

Да вроде, только пидорам не разрешают...

Ну так он один из них, поэтому и беспокоится.

[^]
tatami
19.02.2017 - 14:44
-5

Балагур

Цитата (Kirillman @ 17.02.2017 - 20:22)
Цитата (ERRATA @ 17.02.2017 - 20:14)
Молодцы...а то колхозник всех одним росчерком пера все население в рабов превратил ! Надеюсь отменит он эту декрет хрень уже завтра !

Ну...ваши НЕ колхозники вообще страну до ручки довели.Зарплата реального сектора на 35% упала за три года....Зато народ Сирии благодарен.И жители Крыма ликуют.А бабульку в 70 лет судят за кусок украденного хлеба...с голоду....Охриненная власть и охриненные законы....Назад в 90-е,господа...

Вам, ебаным недолитовцам, денег и ресурсов на халяву обламывается намного больше, чем народу Сирии.

[^]
tatami
19.02.2017 - 14:47
-1

Балагур

Цитата (Стамп @ 17.02.2017 - 21:14)
Цитата (stan0766 @ 17.02.2017 - 19:20)
Цитата (SerP2014 @ 17.02.2017 - 22:15)
Молодцы конечно! Но блин, а на русском нельзя митинговать? Ни хрена же не понятно! Или там только кто на мове балакает имеет яйца что бы выйти на митинг?

Те кто про русские и без сябровских тараканов - уехали в РФ. А сябры митингуют - факт.

кто куда ехал ??
нехуй мне делать у вас там
я и тут нормально работаю себе

белорусов, между прочим, у вас не особо жалуют - часто наёбывают с з/п

А почему должны жаловать? Такие же тараканы, как и остальные гастеры.

[^]
Тиндра
19.02.2017 - 15:03
4

Юморист

Цитата
Цитата (SlowHamster @ 18.02.2017 - 17:15)
Заметили, как красиво передернули? Тезис был - "не понимают", а пример привел "не говорят". И всё, спор перекинулся на другие рельсы, а начальный бред уже забыт.

Я преувеличил, конечно, но совсем немного. Чтобы русскоговорящему понимать белорусскую речь много ума не надо. Это те же самые русские слова, только исковерканные деревенским говором.

На кубани тоже есть деревенский говор, балачка называется, только городские и просто образованные люди стремаются ей пользоваться, не хотят колхозниками выглядеть, а понимать все понимают. Есть, конечно, отдельная категория лиц - казаки. Особо упоротые из них возомнили себя отдельной нацией, а балачку оффициальным языком)))

Что балачка, что белорусская мова, все это просто умирающие деревенские диалекты. Но белорусская мова в сто крат ржачнее)))

Вы зачем это пишите?Вы действительно так думаете?Мы славяне.Да,языки похожи,но они разные.И если б я была из Белоруссии,меня бы это оскорбило.Или вам охота внести свою лепту в то,что происходит?

[^]
Saks
19.02.2017 - 15:55
4

Ярила

Цитата (Волосокрад @ 19.02.2017 - 10:03)
Цитата (Saks @ 19.02.2017 - 09:26)

"А ты малый не дурак, но и дурак немалый. © Тебе мова не нравится? А ты в курсе, что то что ты называешь "деревенской" - это твоя история? Ты сколько книг кроме букваря прочел? 1-2? Срешь сам себе на голову. Школота. Кстати, отрицанием своих корней и своей истории как раз и отличаются "колхозники" перебравшиеся в город.Можно вывести человека из колхоза, но вот колхоз из человека не вывести.

Горжусь тем что знаю беларусскю мову, но не говорю на ней. И тем, что зная ее понимаю и украинскую, и польскуй, и болгарский язык и многие языки южных славян. До сербского и чешского.

Я тут статут читал ВКЛ...что-то там современной мовой и не пахнет. Это во-первых.
Во-вторых, мовув Беларуси знают все, кто учился в белорусской школе, ибо она входит в обязательный курс предметов. И , как ты верно заметил, на ней НИКТО не говорит. И когда начинаются попытки пропихивать ее в разные "технологические отверстия", тогда отношения к мове меняется с нейтральной на отрицательное.
Лично мне аналог хохлядского долбаебизма с языками нахер не нужен дома.
Да, кстати язык белОрусский.

Забыл добавить насчет колхозников. В СССР общеимперским языком всегда был русский. И чтобы сделать карьеру и продвинуться в иерархической лестнице - нужно было знать этот язык и разговаривать на нем. С учетом того, что ахуенно успешная Российская империя оставила нам после развала 85% населения безграмотных КРЕСТЬЯН, что обучение легло в свежую ниву. Тем более,что в период индустриализации эти самые крестьяне массово переезжали в города. Вот поэтому мова и стала колхозной. Она оставалась в обороте именно на селе. Но недалекие пассажиры,видимо, имеют какие-то комплексы, раз так обижаются на колхозников.

Ты в оригинале Статут ВКЛ читал? И который из них? Объясняю. Великое княжество Литовское называлось: Великое княжество Литовское, Русское, Жамойтское и иных. И Статут был на трех языках: Польском, Латинском и русском. Вот только маленький нюанс. именно тот русский язык сейчас и является белорусским. А вы России тот же русский язык претерпел изменения под влиянием французского, немецкого и т.д. Ведь просле Рюриковичей Россией правил кто угодно только не русские. Это ответ на первую часть.
2. На мове разговаривают на юге Беларуси, на западе. Съезди и пообщайся. Насчет долбоебизма ... скажем так долбоебы это те кто не знает и не хочет знать истории своего леса, не говоря уже о своем крае. Не во всем согласен с хохлами, но украинский язык был и при Союзе более употребляем чем в Беларуси. Но им и меньше досталось, чем Беларуси от той же России. Начиная с времен Екатерины и заканчивая перед Великой Отечественной. Фамилия Цанава. что-то говорит?

Насчет колхозников. Ахуенно успешную Империю как раз и уничтожили колхозники. Которые и выбили интеллигенцию из крупных городов. Что продемонстрировано в гениальном произведении "Собачье сердце". И потомки этих колхозников бравируют этим. "Мы академиев не кончали" "А еще в шляпе" и т.д.

Нет колхоз из чела не вытравить.

[^]
Slaveowner
19.02.2017 - 17:00
0

Шутник дохуя?

Цитата (Rodriques @ 19.02.2017 - 14:37)

Не так меня поняли, если вас шатать начнут и вы встанете на путь Украины, то вас насильно заберут, по какому сценарию я не знаю, дело в том, что угроза безопасности России выше ваших желаний, дальше сами думайте.

Вот только РФ ли заберет? НАТОвцы думаю не откажутся тут баз понатыкать.

[^]
Rodriques
19.02.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Slaveowner @ 19.02.2017 - 17:00)
Цитата (Rodriques @ 19.02.2017 - 14:37)

Вот только РФ ли заберет? НАТОвцы думаю не откажутся тут баз понатыкать.

В другом случае, опять же война, я от слов не отказываюсь, говорю так как вижу ситуацию.

[^]
PartyzanBel
19.02.2017 - 17:59
0

Шутник

Цитата (Vlasick @ 19.02.2017 - 12:31)
PartyzanBel пукан рвет? Я не с тобой разговаривал, сиди дальше по суткам, я ведь тебя не отговариваю. Гордись своим шлемом, как угодно, зачем орать? Я говорил с человеком, и пытался получить от него конструктивный ответ, ответов не получил, исходя из его слов и сделал выводы, ответь на вопросы из моих сообщений и я скажу кто ты, что ты и где ты будешь сидеть в случае пожара. А пока (ты же новорег), по твоим сообщениям да, вижу шлемоголового, который гордится отсиженными сутками, и сказать не может за что борется, чего хочет добиться, а главное - как этого добиться.
Цитата
С этим быть никак. Нам Луку скинуть и се. Дальше вряд ли что-то принципиально измениться. Ну,язык государственный один оставим.

Вот единственная твоя позиция, дальше как и что делать хоть кто-нибудь и вас, шлемоголовых, может сказать???? Не может. Никто и вас об этом и не задумывался, потому что у вас голова только для того, чтобы касрюлю на нее надеть. А дальше на авось?

О,бля.Гений. сейчас я все ему скажу,а он мне диагноз выдаст. Совет полезный даст или болезный. С хуя ли ты решил,что знаешь больше или может правильнее. Иди лучше сделай что-нибудь,а не других уму разуму поучай.
А в целом,если беларусы не нация со своим языком и правами. Так идите в жопу со своими 'подачками',под бешенный процент.

Это сообщение отредактировал PartyzanBel - 19.02.2017 - 18:00

[^]
PartyzanBel
19.02.2017 - 18:18
1

Шутник

Жаль только,что ни у нас ни у вас от людей нихуя не зависит. Сидят пидоры в верхушке,создали иллюзию какого-то курса. И по полной эксплуатируют народы.

[^]
Vlasick
19.02.2017 - 18:20
2

Приколист

Цитата (PartyzanBel @ 19.02.2017 - 17:59)
Цитата (Vlasick @ 19.02.2017 - 12:31)
Цитата

О,бля.Гений. сейчас я все ему скажу,а он мне диагноз выдаст. Совет полезный даст или болезный. С хуя ли ты решил,что знаешь больше или может правильнее. Иди лучше сделай что-нибудь,а не других уму разуму поучай.
А в целом,если беларусы не нация со своим языком и правами. Так идите в жопу со своими 'подачками',под бешенный процент.

Что это вообще за высер? Тебе лечиться пора, видно шлем не особо помогает, по колоколу отхватил или у тебя врожденное?
Хоть на один вопрос ответь? Вы блять орете, что люди боятся выйти, не боятся, просто от таких петухов народ уже тоже тошнит, сами двух слов связать не можете, не можете сказать за что вы, чего хотите, как будете строить и пр. От вас только призывы к разрушению и даже ни намека на созидание, так на хуй вы нужны тут, только воду мутите. Позицию свою даже на словах отстоять не можете, спроси что-нибудь, так кроме оскорблений или мифов, ничего не услышишь. Все, что от вас слышно это призывы к свержению власти и живе Беларусь. Все, больше ничего. Вы ебаутые, если думаете, что нормальные люди пойдут за этими призывами, потому что они думают как жить завтра, как растить детей. А наши т.н. оппы слова сказать не могут что они хотят сделать и как этого достичь, вот и все.
Какие проценты? Какие подачки? Ты вообще весь пукан порвал? В общем ясно все с тобой и тебе подобными, только лоботомия вас спасет.

[^]
МайкаСи
19.02.2017 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (tatami @ 19.02.2017 - 14:47)
Цитата (Стамп @ 17.02.2017 - 21:14)
Цитата (stan0766 @ 17.02.2017 - 19:20)
Цитата (SerP2014 @ 17.02.2017 - 22:15)
Молодцы конечно! Но блин, а на русском нельзя митинговать? Ни хрена же не понятно! Или там только кто на мове балакает имеет яйца что бы выйти на митинг?

Те кто про русские и без сябровских тараканов - уехали в РФ. А сябры митингуют - факт.

кто куда ехал ??
нехуй мне делать у вас там
я и тут нормально работаю себе

белорусов, между прочим, у вас не особо жалуют - часто наёбывают с з/п

А почему должны жаловать? Такие же тараканы, как и остальные гастеры.

правильно.не нравится,пусть сидят дома и у себя работу ищут.

[^]
PartyzanBel
19.02.2017 - 18:41
1

Шутник

В настоящее время вся власть узурпированна в руках одного человека,хотя какой он нахуй человек,и кучки приближенных. сам должен понимать,что я не кандидат в президенты. И даже не глава партии,как,впрочем,партии все под одну дудку. Так что и программы мои вселенские нахер никому не нужны,насколько грамотными они бы ни были. Для появления адекватного,надежного лидер Беларуси нужно немного. Свергнуть усатого. Ввести временное правительство. Открыть доступ временному правительству к сведениям кгб,дабы вычленить ярых пособников режима. Провести выборы. Олигархов у нас нет,кроме режимных. С с уходом усатого,найдетсчюя достойная кандидатура

[^]
Vlasick
19.02.2017 - 18:54
2

Приколист

Цитата (PartyzanBel @ 19.02.2017 - 18:41)
В настоящее время вся власть узурпированна в руках одного человека,хотя какой он нахуй человек,и кучки приближенных. сам должен понимать,что я не кандидат в президенты. И даже не глава партии,как,впрочем,партии все под одну дудку. Так что и программы мои вселенские нахер никому не нужны,насколько грамотными они бы ни были. Для появления адекватного,надежного лидер Беларуси нужно немного. Свергнуть усатого. Ввести временное правительство. Открыть доступ временному правительству к сведениям кгб,дабы вычленить ярых пособников режима. Провести выборы. Олигархов у нас нет,кроме режимных. С с уходом усатого,найдетсчюя достойная кандидатура

О епта, проблеск какой-то, не ожидал. Я не говорю чтобы свою программу мне изложил)) Я ведь это не только у тебя спрашиваю, а у всех орущих, не надо программу, но ведь те, за кем ты идешь должны были объяснить что как и зачем? Или ты тупо на лозунги, как крысы за флейтой? Вот я о чем. Свергнуть, а там видно будет? Вы что, совсем ебанулись? Это судьбы и жизни людей! Вот у тебя есть квартира, площадь маленькая, дом старый, трубы текут и пр., надо бы новую купить, а денег нет от слова совсем, что будешь делать? Продашь и бомжевать пойдешь в надежде что там видно будет? А если дети у тебя и родители престарелые? Их тоже на улицу? А вдруг найду чемодан денег и куплю хату? А вы пока побомжуйте? Откуда это убеждение что потом вдруг кто-то найдется??? Я тебе скажу как будет - власть прихватит тот, кого протолкнут, у кого до хера бабла, или связи в определенных кругах ну или что-то подобное и все)) Будет как у соседей, везде так и бывает при спонтанном свержении строя. Поэтому сначала должен быть человек, а люди должны понимать чего он хочет добиться и как он хочет этого добиться. В противном случае тебя снова выебут и высушат. Не возьмется из ниоткуда спаситель. Бред вообще, я человеку 1984 года рождения прописные истины объясняю.

[^]
Mih1978
19.02.2017 - 19:11
1

Юморист

Вы товарищь,хер пойми как даже вас назвать,может идиалистом или как по другому.Вас же первого при вашем сценарии наидележке и завалят.А то и на барикаде свои же менее идиалистичные товарищи.

[^]
Gsergo
19.02.2017 - 19:20
3

Весельчак

Цитата (PartyzanBel @ 19.02.2017 - 17:41)

Ну чё, нормально сказал- в точку.
Добавлю еще видосик

[^]
PartyzanBel
19.02.2017 - 19:24
2

Шутник

К сожалению,с рабской логикой,что лучше квартирочка,дырочка в трубе далеко не уедешь. У меня была частная собственность на землю,по закону построенный дом. Снесли нахуй. Думаешь нормально компенсировали. Срать хотели. Лучше прожить достойно,чем рабом раздавленным и подавленным. Я вообще ни за кем не пошел. Заебал он меня. В топку этот режим. Новые найдуться. Хуже уже не булет

[^]
PartyzanBel
19.02.2017 - 19:26
0

Шутник

Предвосхищая вопрос дом в Минске.новый с разрешенями на застройку и письмом от мин архитектуры о планах по расширению застройки.

[^]
Vlasick
19.02.2017 - 19:46
0

Приколист

Цитата (PartyzanBel @ 19.02.2017 - 19:24)
К сожалению,с рабской логикой,что лучше квартирочка,дырочка в трубе далеко не уедешь. У меня была частная собственность на землю,по закону построенный дом. Снесли нахуй. Думаешь нормально компенсировали. Срать хотели. Лучше прожить достойно,чем рабом раздавленным и подавленным. Я вообще ни за кем не пошел. Заебал он меня. В топку этот режим. Новые найдуться. Хуже уже не булет

Это не рабская логика, не путай определения, это ответственность за своего ребенка, за своих родителей. Да, тяжело и живется не сладко, но на данный момент это будет слишком высокая, неоправданная цена. У меня знакомому нормально компенсировали, не жаловался. Поэтому не будем, в любом случае на слово не поверю. Вопрос - почему ты решил что вдруг сразу заживешь?? Ни кто не будет стараться для тебя. Смотрим - из стран бывшего СССР и ОВД, за исключением двух - трех, которые более-менее стоят на ногах, где зажили? А лет сколько прошло? Поговорим как считаются с мнением людей в оплоте европейских ценностей Франции и Германии? Рабом останешься в любом случае, реалии таковы, что люди интегрированы в отношения различных уровней от межличностных до международных, и всегда кто-то будет зависеть от кого-то и чего-то, за исключением горстки действительно всемогущих) Еще раз - ты не выкидываешь единственную пару старых ботинок, пока не нашел новые - это не рабская логика, это просто логика)

[^]
PartyzanBel
19.02.2017 - 19:50
2

Шутник

Если ничего не делать,ничего не изменится.у меня ответственность не только за близких,еще и за своих работников,которым зарплата нужна. Я не вижу иных путей изменения ситуации в стране. Хопiць, начакалiся!

Это сообщение отредактировал PartyzanBel - 19.02.2017 - 20:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45181
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх