Митинг в Беларусии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsaс
18.02.2017 - 17:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SenkaSenkin @ 18.02.2017 - 17:41)
Цитата (silgom @ 18.02.2017 - 17:29)
Да вы Все зае-ли, своими разговороми , я всю жизнь прожил в Минске , хуже чем сейчас некогда не было, какие на х. ..й трусы, причем сдесь хохлы, вам бы только пиз....ть.Каждый пожив хотя-бы неделю в нашей стране , поймёт все, достаточно попить пиво с рыбкой во дворе.Прошу заметить-работаю.....б-ть.

Ну я совершенно спокойно пью пиво с рыбкой во дворе. Главное культурно сидеть и не мусорить. Правда я не совсем в Минске lol.gif

что еще на сутки или штраф не попадал. смотри - два раза попадешься, можешь и в лтп отъехать на годик если участковому не будет хватать бичей для плана.. gigi.gif

[^]
korsaс
18.02.2017 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 18.02.2017 - 17:47)
Я гражданин Беларуси, тунеядец. Но на митинги подобные никогда не ходил и не пойду, т.к. к нашей оппозиции у меня отношение даже хуже, чем к президенту. Ни в чем, что происходит по инициативе этой оппозиции, я участвовать не буду принципиально.

если ты не опп и застабил, то кто ты тогда такой?

[^]
SenkaSenkin
18.02.2017 - 17:56
1

Приколист

Цитата (Волосокрад @ 18.02.2017 - 17:50)
Цитата (SlowHamster @ 18.02.2017 - 17:12)
Цитата (Admin1C @ 18.02.2017 - 14:16)
Цитата (SlowHamster @ 18.02.2017 - 09:52)
Цитата (Admin1C @ 18.02.2017 - 09:20)
Какой у них, все таки, язык смешной))
Радыё Свабода!!!
Как они эти слова произносят и не ржут? Сильные люди!

Оборжаться. Очень смешной язык, язык на котором писали Адамович и Быков, Богданович и Колас, Мележ и Купала, Короткевич и Алексиевич... Неуважение к языку - это неуважение к нации.

Из всех перечисленных я только про Купалу знаю. Да и то только про Ивана Купалу)))
Белорусы, каких знаю люди нормальные и ничем от русских не отличаются. А с языка этого сами угорают. Да и какой это, нафиг, язык если его в самой Беларуссии не понимает почти никто.

То, что вы их не знаете, мне кажется делает им честь. Не видел ни одного белоруса "угорающего" с роднай мовы, впрочем как и не встречал в Беларуси людей, не понимающих белорусского языка (естественно, я имею ввиду коренных жителей). У меня дочь учится в русскоязычной школе, но хорошо знает белорусский и читает на белорусском. Утверждение, что этот язык не понимают в "Беларуссии" наверно может родиться только в "Расии".

А смысл "угорать" с языка, на котором никто не разговаривает? Я тоже учил мову в школе...и единственное место, где она мне пригодилась - это возможность понимать собачий хохлядский диалект где-то на 90% ( а если блеют рагули с западной украины...то 50% примерно). Язык, по сути дела, уже мертв. Есть кучка змагарцов и тонюсенькая прослойка преподавателей на факультетах институтов...кто ею иногда пользуется. Причем это у них приобретает "ылитарный"статус...вот мол смотрите...мы на мове размауляем....а быдло на русском шпрехает. В последнее время пытаются куда-то ее пропихнуть, плакатики поразвешивали...но всем как обычно похуй.

Ну в школах в этом году увеличили часы языка. И опросики среди родителей проводили на тему хотите ли вы чтоб дитя занималось языком больше.

[^]
SenkaSenkin
18.02.2017 - 17:58
1

Приколист

Цитата (korsaс @ 18.02.2017 - 17:53)
Да вы Все зае-ли, своими разговороми , я всю жизнь прожил в Минске , хуже чем сейчас некогда не было, какие на х. ..й трусы, причем сдесь хохлы, вам бы только пиз....ть.Каждый пожив хотя-бы неделю в нашей стране , поймёт все, достаточно попить пиво с рыбкой во дворе.Прошу заметить-работаю.....б-ть.

Ну я совершенно спокойно пью пиво с рыбкой во дворе. Главное культурно сидеть и не мусорить. Правда я не совсем в Минске lol.gif

что еще на сутки или штраф не попадал. смотри - два раза попадешься, можешь и в лтп отъехать на годик если участковому не будет хватать бичей для плана.. gigi.gif

С участковым и пил lol.gif

[^]
MasterVRN
18.02.2017 - 18:03
3

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 18.02.2017 - 13:07)
Цитата (MasterVRN @ 18.02.2017 - 12:24)
Цитата (kuzvv @ 18.02.2017 - 11:57)
В черную работают именно МУДАКИ которые думают что государство должно из воздуха обеспечить их гос. услугами. Почему врач должен лечить этого мудака, если он мудак не заплатил налог из которого идет ЗП врачу? Почему милиционер(полицейский) должен рисковать жизнью и защищать этого мудака от убийц, вором, наркоманов и других мудаков, если этот мудак не заплатил налоги из которых идет ЗП милиционеру? И почему должен страдать нормальный предприниматель и его роботники если он платит налоги и не соответственно не может опускать цену на товар ниже а этот мудак работающий в черную может цены опустить у него издержки меньше? Причем обрати внимания ЕСТЬ нормальные люди которые обеспечивают мудаков работающих в черную гос услугами и которые теряют доходы из-за этих хитрожопых тварей, и любой нормальный человек понимает кто здесь тварь и мудак, но ты почему-то защищаешь МУДАКОВ почему?

Из воздуха ... это мысли у тебя из воздуха! gigi.gif

1) Работающие в черную не оказывают НИКАКОГО существенного влияния на цены ни в одной отрасли!
2) Если посчитать доход от продажи всех природных ресурсов(нефть, газ, лес, алмазы, рыба и крабы ................) на внутреннем и внешнем рынках, вычесть затраты и прибыль предприятий ограничить 12-15%, то всем гражданам выйдет по 50000 рублей это МИНИМУМ, а если хорошо посчитать 100000+++
ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ?!!
3) В бензине налогов - около 50%, в автомобиле Лада этих налогов дохуя, и в хлебе с молоком они есть! ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ?!!
4) Каким нужно быть мудаком, что бы защищать укравших природную ренту и обложивших тебя налогами?!! Вариант А - природный долбаеб, вариант Б - сам у кормушки ... bravo.gif

1 Я вас правильно понял что мудаки работающие в черную продают свой товар по той же цене что и нормальные люди вынужденные вкладывать в цену налоги? Соответственно у мудаков работающих в черную себестоимость хуже нормальных или они ЗАБИРАЮТ себе те деньги которые нормальные люди отдают на учителей, врачей милиционеров и т.дя вас правильно понял?
2 Мы рассматриваем марш ТУНЕЯДЦЕВ в Белоруссии, а если конкретно тварей работающих в черную и желающих на халяву пользоваться теми услугами за которую платят налоги остальные. Поэтому у меня возникает вопрос а что в Белоруссии нашли запасы нефти, газа, алмазов, рыбы и крабов? А Пендосостановцы уже отправили флот к берегам Белорусского моря? Но если это касается России, а почему вы ограничиваете прибыль людей занимающихся в этих областях 12-15 %? Насколько я знаю такого ограничения нет во многих странах.
3) А я повторю почему мудак не заплативший налоги должен спрашивать о налогах если он их не заплатил? И почему вы считаете что мудаков которые не платят налоги можно оправдать мадаками которые воруют эти налоги? Я считаю что ЛЮБОЙ вор должен сидеть в тюрьме и тот который ворует налоги не платя их и тот который ворует их из уже оплаченных сумм.
4) Какая имена моя фраза говорит о "защищать укравших природную ренту" будьте любезны покажите, или извинитесь иначе я буду считать себя в праве называть вас мудаковатым долбоебом и пиздаболом.

Почему я написал ты, а не Вы - второй вариант предполагает уважение, а я не уважаю типов несущих полную ересь, хуже быдла гопов из падика! dont.gif

1) Я уже написал свои мысли, но разжую для особо одаренных! Есть организации, которые выплачивают всю или часть ЗП в конвертах- это зло! Что может сделать сотрудник? Написать заявление(стукануть) в органы, но в результате сольют этого сотрудника, а организация продолжит работу в своем стиле! dont.gif
Данный налог в первую очередь ложится на самозанятых или просто людей не работающих (в силу ряда причин), на ЗП в конвертах он вообще не распространяется!!! Пострадают обычные люди ...
Как самозанятые влияют на рынок - НИКАК!
К примеру Петя в гараже делает диваны "малютка"... Он купил поролон за 1500р лист, купил брус за 1500р, ткань за 1500р на "оптовой" базе - 4500р. Собрал диванчик и продает его за 7000 рублей(1000-1500р за место на рынке заплатил). Мебельная фирма купила поролон, брус, ткань настоящим ОПТОМ за 2500р - в два раза дешевле Пети!!! Фирма выставила цену за диван - 10000 рублей, думается это налоги сделали диван дороже, но НЕТ!!! Фирма хочет иметь прибыль не 8, не 10 , не 12, а 50+% - Карл 50%, ебать мой хуй!!! Если бизнес не приносит 40-50+++% в РФ - это считается хуевый бизнес!!! Если бы фирма ограничилась прибылью в 12%(это ахуенная прибыль по меркам Гейропы), то у Пети не было бы шансов конкурировать вообще и проблема решилась сама!!! И эта фирма платит ЗП в конвертах, но ебать мы хотим Петю, который является просто САМОЗАНЯТЫМ и получает в месяц свои 20000-30000 рублей!!!
2) Петя покупает продукты и товары в которых уже дохуя налогов, которые и погашают затраты на полицию и врачей! Петя последний раз был у "бесплатного" врача в 1996 году, а обращений в полицию не имеет вообще, детей у Пети нет! Петя плажит за ЖКХ без скидок, налоги и акцизы на дороги - за что он должен государству?!! Если завтра Петя попадет в больницу с пиздецом, то без денег шанс его выздоровления МЕНЕЕ 50%... Если у Пети угонят машину, то шанс её возврата менее 10% ...
3) Любой вор должен сидеть в тюрьме -СОГЛАСЕН! В реале вор укравший миллионы и миллиарды на свободе, а за буханку хлеба бабке с пенсией 7300 - светит до 6 лет!!! Может сначала настоящих воров посажаем, а потом уже к "тунеядцам" - от большего к меньшему! Ущерб от офшоров, мигрантов и коррупции в десятки тысяч раз больше нежели от тунеядцев!!!
4) Осуждать самозанятых людей и не видеть более серьезные проблемы - это защита тех, кто создает эти проблемы и отвлечение внимания от реальных!
В данном случае мы про белорусов говорим, которые так же платят ДОХУЯ налогов, а не имеют НИХУЯ! И там воруют не меньше нашего, и олигархи там есть, и бюджетные бабки просто пиздят, как и у нас, и проблема не в тунеядцах вовсе!!!

Нужно определиться ты или за людей, или за служащих Мамоне(по сути дьяволу)! Нельзя быть полу пидарасом ... dont.gif

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 18.02.2017 - 18:05

[^]
korsaс
18.02.2017 - 18:03
0

Ярила

Цитата (SenkaSenkin @ 18.02.2017 - 17:58)
Цитата (korsaс @ 18.02.2017 - 17:53)

С участковым и пил lol.gif

будь осторожен!

[^]
maugli
18.02.2017 - 18:04
1

Анархист

Надо под Брянском землицы присмотреть с гектарчик, потом Батьке впарить под коттедж. Или построить самому, но я вкусов его не знаю, вдруг прогадаю.

[^]
korsaс
18.02.2017 - 18:06
3

Ярила

Цитата (maugli @ 18.02.2017 - 18:04)
Надо под Брянском землицы присмотреть с гектарчик, потом Батьке впарить под коттедж. Или построить самому, но я вкусов его не знаю, вдруг прогадаю.

стиль давно известен - циганское барокко.
строй не прогадаешь.

[^]
PartyzanBel
18.02.2017 - 18:06
-2

Шутник

У нас в стране все просто. Кого-то задолбали последствия принимаемых законов. Кого-то само дерьмо, эти законы принимающее. А часть населения терпеть не может отношения соседей,которые решмли,что кормят с руки зарвавшихся беларусиков. Все это выльется во что-то. Пусть Вы и решили,что нам это не надо. У себя разберитесь.
Для людей с дырявым калькулятором:для человека не работавшему год,тунеядный налог 360 руб в год. Т.е. почти 200 долларов.

[^]
Rodriques
18.02.2017 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (PartyzanBel @ 18.02.2017 - 18:06)
У нас в стране все просто. Кого-то задолбали последствия принимаемых законов. Кого-то само дерьмо, эти законы принимающее. А часть населения терпеть не может отношения соседей,которые решмли,что кормят с руки зарвавшихся беларусиков. Все это выльется во что-то. Пусть Вы и решили,что нам это не надо. У себя разберитесь.
Для людей с дырявым калькулятором:для человека не работавшему год,тунеядный налог 360 руб в год. Т.е. почти 200 долларов.

Вам щас ништяков каких подкинут, будете прыгать и ссаться от счастья, а потом будет война. История человечества непоколебима и повторяется стабильно тысячелетиями.

P.S. Ну не зря же Россия вышла из РМСД. Аналитики генштаба не зря деньгю получают.

Это сообщение отредактировал Rodriques - 18.02.2017 - 18:13

[^]
kuzvv
18.02.2017 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 18.02.2017 - 17:30)
Вот тут дебилы твердят про Майдан.
Но там был Олигархический переворот, один олигарх скинул другого олигарха.
К Белоруссии такой вариант какое отношение имеет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да как вы смеете клеветать на революцию достоинства. Весь цивилизованный мир знает в Кастрюлестане на улицу вышел народ и сверг ненавистных олигархов. А сейчас Кастрюлестан без остановок идет в Европу благодаря честным,порядочным, умным людям которые пришли во власть.

[^]
PartyzanBel
18.02.2017 - 18:16
2

Шутник

Пусть лучше подкинут ништяков,чем обирают народ ежедневно.
2020 год. Беларусь
Решил я летом съездить в гости к родственникам за пределы РБ. Было глупо этим не воспользоваться, я же ещё в прошлом году оплатил налог на лето на два года вперёд.

Денег у меня не было. т.к. я безработный плательщик налога на тунеядство, и я решил одолжить денег на поездку у друга. У меня аж 5 друзей, на самом деле больше, но в этом квартале я заплатил налог на дружбу только на пять персон. Друг согласился, и я с радостью отправился в банк оплачивать налог на долг, где у меня взяли комиссионный сбор в 20%.

Итак, в руках оказалась определённая сумма в Евро. Я решил не платить налог на владение иностранной валютой и очень об этом пожалел, т.к. позже заплатил штраф за неуплату этого налога.

Надо ехать на вокзал, брать билеты на поезд, я решил не пользоваться общественным транспортом, т.к. уже год как автобусы, троллейбусы и трамваи стоят. Стоят, т.к. при выходе на маршрут в салон транспорта заходит контролёр выписывает штраф за безбилетный проезд водителю и кондуктору, далее заходит налоговик и выписывает квитанции об оплате налога на штрафы контролёру, а контролёр в свою очередь пишет штраф налоговику. Когда же все квитанции выписаны и оплачены, к автобусу подъезжает автомобиль ГАИ и сотрудники начинают проверять сертификаты, талоны, чеки, справки и т.д. На этом рабочий день водителя автобуса и заканчивается.

До вокзала я добрался пешком, заплатив тротуарный сбор. Очередей в кассы у нас не бывает, т.к. Правительство решило, что очереди — это плохо и ввело заградительные пошлины на очередь. Купив билет до Минска, я его перепроверил, т.к. в стоимость билета должны быть включены все пошлины, налоги и сборы, самое главное, чтобы был уплачен сбор на рельсы, иначе могут высадить в лесу. Нет. я не боюсь волков или остаться один посреди пути, просто у нас есть налог на посещение леса, а он для меня не подъёмный, в лес пожарить шашлычка и попить пивка, теперь позволить себе может не каждый.

Ура'М Я в Минске, хожу по Министерствам собираю справки, разрешения, заявления и т.д. для выезда за границу, главное не запутаться сколько и кому заплатить госпошлин. Иностранное посольство, почему-то отменило визовый сбор для граждан РБ. и визы начали давать в день обращения. Что за бесхозяйственность и расхлябанность, подумал я.

Заграницу я решил лететь на самолёте, да дорого, но это был мой последний шанс полетать на самолёте, т.к. через полгода вводиться налог на воздух. Этот налог будет применён как к людям, вдыхающим воздух, так и к технике, которая для работы его потребляет. Как известно двигатели самолёта, к сожалению, потребляют слишком много воздуха. Так. что полечу...

На этом буду завершать своё письмо, ибо на передачу как устной, так и письменной информации у нас тоже есть свой налог.

[^]
Rodriques
18.02.2017 - 18:19
-2

Ярила

Отлично, поводов отправить вам огромное количество ништяков , предостаточно. Но вас в России любят, и очередных кастрюлеголовых не переживут.

[^]
maugli
18.02.2017 - 18:26
1

Анархист

Не ну вот мозги у батьки были, когда и так политическое положение на соплях висит, нахуй он обостряет своими копейками.
Это в России пидары кремлёвские протащили капремонт, хули почти все промолчали. И эти типа "народных" партий, в парламенте, дружно одобрям.
Больше хуй за какую партию буду голосовать, только за тех, кто будет отстреливать всех этих думаков и олигархов.

[^]
PartyzanBel
18.02.2017 - 18:28
-4

Шутник

Мы любить друг друга можем бесконечно. Но если на нашу культуру и язык говорят всякую дряньь. Сомнителтная любовь. Политику по отношению к соседям менять не нужно. Но ваши же структуры не хотят национального подъема Беларуси,типа латентные руссские мы. Обидно. Это не любовь.

[^]
AgitatorBy
18.02.2017 - 18:32
0

Весельчак

Цитата (PartyzanBel @ 18.02.2017 - 18:06)

Налог уже 460 руб.
Беларусь всегда была под гнётом, в том числе под русским. А наш Лучызарны, типа Ельцина. Тот всё продал, а наш кредитов нахватал, что само по себе намекает, что РБ уже продана. Когда будет совсем жёстко, свалит, а долги за государством, а не за ним. А свалит на острова в золотой дворец.

[^]
Волосокрад
18.02.2017 - 18:32
-1

Приколист

Цитата (PartyzanBel @ 18.02.2017 - 18:28)
Мы любить друг друга можем бесконечно. Но если на нашу культуру и язык говорят всякую дряньь. Сомнителтная любовь. Политику по отношению к соседям менять не нужно. Но ваши же структуры не хотят национального подъема Беларуси,типа латентные руссские мы. Обидно. Это не любовь.

Свежачок-новорег. Ясно-понятно. С партизана подтянулся или с хартийной помойки, пиздострадалец ты наш?

[^]
PartyzanBel
18.02.2017 - 18:35
-1

Шутник

Да не откуда. Взгляды просто разделяю,хуесосалец ты наш.

[^]
MasterVRN
18.02.2017 - 18:38
1

Хохмач

Цитата (PartyzanBel @ 18.02.2017 - 18:16)
Пусть лучше подкинут ништяков,чем обирают народ ежедневно.
2020 год. Беларусь
Решил я летом съездить в гости к родственникам за пределы РБ. Было глупо этим не воспользоваться, я же ещё в прошлом году оплатил налог на лето на два года вперёд.

Денег у меня не было. т.к. я безработный плательщик налога на тунеядство, и я решил одолжить денег на поездку у друга. У меня аж 5 друзей, на самом деле больше, но в этом квартале я заплатил налог на дружбу только на пять персон. Друг согласился, и я с радостью отправился в банк оплачивать налог на долг, где у меня взяли комиссионный сбор в 20%.

Итак, в руках оказалась определённая сумма в Евро. Я решил не платить налог на владение иностранной валютой и очень об этом пожалел, т.к. позже заплатил штраф за неуплату этого налога.

Надо ехать на вокзал, брать билеты на поезд, я решил не пользоваться общественным транспортом, т.к. уже год как автобусы, троллейбусы и трамваи стоят. Стоят, т.к. при выходе на маршрут в салон транспорта заходит контролёр выписывает штраф за безбилетный проезд водителю и кондуктору, далее заходит налоговик и выписывает квитанции об оплате налога на штрафы контролёру, а контролёр в свою очередь пишет штраф налоговику. Когда же все квитанции выписаны и оплачены, к автобусу подъезжает автомобиль ГАИ и сотрудники начинают проверять сертификаты, талоны, чеки, справки и т.д. На этом рабочий день водителя автобуса и заканчивается.

До вокзала я добрался пешком, заплатив тротуарный сбор. Очередей в кассы у нас не бывает, т.к. Правительство решило, что очереди — это плохо и ввело заградительные пошлины на очередь. Купив билет до Минска, я его перепроверил, т.к. в стоимость билета должны быть включены все пошлины, налоги и сборы, самое главное, чтобы был уплачен сбор на рельсы, иначе могут высадить в лесу. Нет. я не боюсь волков или остаться один посреди пути, просто у нас есть налог на посещение леса, а он для меня не подъёмный, в лес пожарить шашлычка и попить пивка, теперь позволить себе может не каждый.

Ура'М Я в Минске, хожу по Министерствам собираю справки, разрешения, заявления и т.д. для выезда за границу, главное не запутаться сколько и кому заплатить госпошлин. Иностранное посольство, почему-то отменило визовый сбор для граждан РБ. и визы начали давать в день обращения. Что за бесхозяйственность и расхлябанность, подумал я.

Заграницу я решил лететь на самолёте, да дорого, но это был мой последний шанс полетать на самолёте, т.к. через полгода вводиться налог на воздух. Этот налог будет применён как к людям, вдыхающим воздух, так и к технике, которая для работы его потребляет. Как известно двигатели самолёта, к сожалению, потребляют слишком много воздуха. Так. что полечу...

На этом буду завершать своё письмо, ибо на передачу как устной, так и письменной информации у нас тоже есть свой налог.

Браво! Гениально написано! bravo.gif
Жаль, что люди этого не понимают ...
Прошло 20 лет, человеку стукнуло 60 - юбилей, но беда - его фирма работодатель разорилась... в стране тотальная безработица, а до пенсии еще далеко, а тут еще налог на тунеядцев! Да черт с ним, переживем! Вон и сын уже большой, прокормит... но беда не приходит одна! Обнюханый новым популярным наркотиком - сын депутата выехал на дорогу и устроил дрифт на городских улицах, секунда и сын одного ура патриота сбивает сына другого! Но беда не приходит одна! Твой сын выжил, но остался инвалидом, жена его бросила - зачем ей молодой инвалид, когда кругом культ бабла и отсутствие нравственности?! Теперь ты старик, без работы, без пенсии, с сыном инвалидом срущимся под себя, но с налогом на тунеядцев, который за 20 лет из "безобидных" 200-300$ превратился в 5000$!

И тут самое время вспомнить "агентов госдепа", которые 20 лет назад, на развлекательном форуме предупреждали ... но тогда то ты думал это со мной не случиться!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 18.02.2017 - 18:58

[^]
AgitatorBy
18.02.2017 - 18:51
1

Весельчак

Меня ещё очень умиляет, как россисияне рассказывают небылицы про РБ. Смотрят телик и верят, что у нас всё ОГОНЬ! А если по телику про Россию матушку, то всё ложь! Ибо живут, видят, что происходит на самом деле. Но про других только правда. Лука п*здит как сивый мерин - красавчик, вот так надо! Путин говорит чётко, умно, не ТЫкает в министров - п*здит! Разворовали всю Россию! А в РБ всё для народа! Ледовые дворцы и резиденции. Что одно, что другое посещаем всей семьёй несколько раз в неделю.

[^]
Rodriques
18.02.2017 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (AgitatorBy @ 18.02.2017 - 18:51)
Меня ещё очень умиляет, как россисияне рассказывают небылицы про РБ. Смотрят телик и верят, что у нас всё ОГОНЬ! А если по телику про Россию матушку, то всё ложь! Ибо живут, видят, что происходит на самом деле. Но про других только правда. Лука п*здит как сивый мерин - красавчик, вот так надо! Путин говорит чётко, умно, не ТЫкает в министров - п*здит! Разворовали всю Россию! А в РБ всё для народа! Ледовые дворцы и резиденции. Что одно, что другое посещаем всей семьёй несколько раз в неделю.

Так это как понимать? Готовы к приему англосакских ништяков? Или еще 2 года поборетесь как северная корея? Как с любовью то быть? Вы же наши реальные братушки, последние из могикан.

[^]
МайкаСи
18.02.2017 - 18:57
1

Ярила

если Россия такая плохая,то почему и нефть и газ у России просите и пищем лезете на российский рынок?
а вы знаете,что больше всего ограничений для российских товаров именно у вас в незалЁжной территоии,не в Германии или Франции,ни в США.

[^]
Rodriques
18.02.2017 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (МайкаСи @ 18.02.2017 - 18:57)

если Россия такая плохая,то почему и нефть и газ у России просите и пищем лезете на российский рынок?
а вы знаете,что больше всего ограничений для российских товаров именно у вас в незалЁжной территоии,не в Германии или Франции,ни в США.

Вы все испортили, вам огромный минус, поломали все стереотипы и всю братскую любоВ. Генсек , когда уйдет, скоро, оставит страну без четкого управления, вот там будет кошмар, повтор СССР - джинсы, примерно. У-уххх

[^]
PartyzanBel
18.02.2017 - 19:00
-3

Шутник

С этим быть никак. Нам Луку скинуть и се. Дальше вряд ли что-то принципиально измениться. Ну,язык государственный один оставим. А,а там вы уже и спасать нас начнете. Может даже витебщина Рассеей станет.

Это сообщение отредактировал PartyzanBel - 18.02.2017 - 19:01

[^]
AgitatorBy
18.02.2017 - 19:01
0

Весельчак

Цитата (Rodriques @ 18.02.2017 - 18:55)

Так это как понимать? Готовы к приему англосакских ништяков? Или еще 2 года поборетесь как северная корея? Как с любовью то быть? Вы же наши реальные братушки, последние из могикан.

Понимать это так, что везде хорошо где нас нет. И видя по телевизору НАШ РАЙ или заглянув со своими зарплатами на 3 дня к нам, вы делаете выводы, что всё окуэнна!!! Не верите в происходящее, сидя с промытыми мозгами. Всегда и везде будут несогласные. И у меня нет ни одного знакомого, кто сказал бы, что всё хорошо! Не встречал я таких, вот уже пару лет. А с каждым годом всё хуже и хуже. И кто-то не пытается вообще понять этого. Вообще.
У оппозиции - всё плохо! у власти - всё ЗБС! Но есть реальность, а сейчас она такова, что, скорее всего, всё плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45188
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх