Митинг в Беларусии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsaс
19.02.2017 - 22:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vlasick @ 19.02.2017 - 21:51)
Цитата (korsaс @ 19.02.2017 - 21:45)
Цитата (Vlasick @ 19.02.2017 - 21:13)

Интересно, вышли против закона, но большей частью орут там о другом))
Да закон спорный, я бы даже сказал абсурдный и , как минимум, требует доработки, но, скажите мне, шлемоголовые, почему ни меня, ни моих знакомых туда не тянет? Почему мы не считаем этот налог убийственным для народа? Часть людей там это шпана, которая еще и не работала ни где, да еще и учится за счет гос-ва, часть - торгаши, митинговали уже не раз, бизнесмены блять, большая часть бизнесменов под бизнесом видит купить подешевле, продать подороже, бизнес па-беларуску. При этом действительно что-то делать ни кто не хочет. Да мои знакомые торгаши воют. А те кто что-то руками делает, та бурчат, тяжело, но на площадь не идут, вопрос почему? Можно ли построить экономику только на продаже и услугах? Те, бизнесмены серые, которых называют сейчас тунеядцами, сами же будут требовать бесплатную медицину себе, или родителям, но при этом платить не хотят. Орать что у родитеелй низкая пенсия и т.д. Сейчас начнется что она и так не бесплатная, ну да, отчасти из-за таких тунеядцев. Я считаю что эти акции очень ярко показывают состав общества - люди вышли исключительно за свою жопу, только за свою. Меня например больше волнует безвиз для хуй пойми кого, непонятно кто и зачем теперь может свободно приезжать в мою страну, волнуют непонятные слухи о размещении беженце, волнует чересчур теплая дружба с китайцами, но это же проблемы страны в целом, общества, а не жопы тунеядцев. Ник кто не задал вопрос, почему я покупаю заграницей за 40 евро лекарство матери, которое у нас стоит 150 уе? На хуй вашу такую оппозицию. Есть на проживание без работы? Есть на покупку барахла для серой продажи? На оплату ЖКХ? Ну тогда найдешь 40 рублей в месяц на налог. Какого хуя с меня высчитывают подоходный, а работодатель, вместо того чтобы заплатить мне платит государству налог  ФЗП и в ФСЗН? Вот и вы, тунеядцы, будьте любезны, заплатить.

очередное блаблабла, все опять сначала.
читай что тебе выше уже писали или что я писал - лень повторятся.
а то еще один охуенный работяга. чем ты лучше мужичка отпахавщего 35 лет на стройке-заводе и сполна заработавщего на свою пенсию. которому осталось пару годов до пенсии, больному и нахер нужный какому работадателю тк "слишком старый". чем работяга с гомсельмаша который генеририрует каждый квартал по третьмильярда зеленых убытков лучше мужичка который овощи растит и экономит стране валюту на их закупки.
и тд и тп все вопросы найдеш в этой ветке.

про ндс чтонибудь слышал, трудяга? про то что с него половина бюджета формируется? про то что фзсн в первую очередь идет на оплату больничных, дикретных и увечий.. безработным больничные вообше как бы особо не нужны. gigi.gif про солидарную пенсионную систему вообще думаю писать не стоит , а то вообще мозг поплывет.
жуткие черные бизнясмены. shum_lol.gif ты тут случаем не под несколькими никами орудаеш.. напомнить тебе чья обязанность и задача ловить этих чорных бизмясменов..
Цитата
Меня например больше волнует безвиз для хуй пойми кого, непонятно кто и зачем теперь может свободно приезжать в мою страну,

вообще огонь, обычно эту проблему остро переживают тутбаевские троли из ольгино. неушто боишся что залетный немец или француз тебя темной ночью отловит и оттолерастит. lol.gif с большей частью арабов и турков у нас безвиз/упрошенка как бы уже давно. только не говори что толькочто узнал?
Цитата
непонятные слухи о размещении беженце

ничего что центры строятся для "братов" с территорий украины и тожероссиян из чечени. и прочих задержанных.
опять не знал?
Цитата
Ник кто не задал вопрос, почему я покупаю заграницей за 40 евро лекарство матери, которое у нас стоит 150 уе?
задай вопрос в аоц и минздрав. неоп.
короче детский лепет.
бот.

Что к чему о чем вообще? Жирно, очень жирно))

я тебе задал четкие и конкретные вопросы! я дал как мог ответы! - тебе вдруг стало жирно
у тебя все кастрюльки и вскаклы в голове

[^]
KrasotkaSju
19.02.2017 - 22:20
4

Хохмач

Цитата (Tralivali @ 19.02.2017 - 21:40)
Поинтересовалась тут этим законом.Ну,может он и несправедлив,на ваш взгляд.Это вам судить.Но вот объясните мне:тунеядцем считается тот,кто не работает больше шести месяцев.На что же он существует,эти шесть месяцев?Работу не ищет,его всё устраивает?Значит,есть источник существования?Так может на это и направлен этот закон,чтобы вывести черные зарплаты из тени?
Так что "хаты продавать" вряд ли кому придётся.

Вы допускаете такую мысль, что у человека могут быть сбережения. Т.е. некоторая сумма денег, которую он скопил за время трудовой деятельности, с которой кстати уже уплачены подоходный и прочие налоги. По каким-то своим причинам человек временно не работает и проедает свои сбережения. Почему он должен платить этот блядский налог, если он только покупает продукты и оплачивает ЖКХ? Если люди, не имеющие официального дохода покупают машины и квартиры, то пусть ими занимается налоговая.

[^]
Vlasick
19.02.2017 - 22:21
0

Приколист

Цитата (Gsergo @ 19.02.2017 - 22:16)
Цитата (Vlasick @ 19.02.2017 - 21:07)
Цитата (korsaс @ 19.02.2017 - 21:58)
Цитата (Vlasick @ 19.02.2017 - 21:30)
Цитата (Gsergo @ 19.02.2017 - 21:20)
Разве, когда непонятно кто хватает людей по подворотням и составляет липовые протоколы - это не беспредел?

Аа, вот оно что, отвечать за свои действия никто не любит. Посмотри на образцы подражания, далеко ходить не надо - Франция, там не церемонятся)))
Липовые протоколы? Только в интернетах слышал, все больше убеждаюсь, что пиздежью попахивает)
Свою часть ВВП? Откуда она у тунеядцев? Раздавать заводам - преступление? хорошо, твой вариант развития страны? Уничтожить заводы, сделать большой рынок? У нас хотят зарабатывать на продаже товаров перекупленных и услугах - путь в никуда. Ни кто из оппозиции не обмолвился ни о промышленности, ни о сельском хозяйстве, только мантры - запад нам поможет, в ЕС хорошо, власть надо менять. Тюфу, тошнит от вас. Правильно, с Донбасса не уезжают, уезжают с Украины. В Польшу едут? Да едут, у меня один знакомый уехал, тут ему проблемы светили)) Он не обижается, понимает, что сам виноват.

ответь чем работяга (завод у которого долгов в валюте на 300 лет) гомсельмаша у которова трудовая неделя заключается в махании метлой лучше мужычка из пинска который батрачит на своих парниках? давай попробуй.

Ну во-первых на гомсельмаше не только дворники работают. Только не надо обвинений, я не считаю что в промышленности все хорошо и правильно, просто отвечаю на вопрос.
Покажите мужичка из Пинска, который не пользуется благами, оплачиваемыми гос-вом (да хотя бы медицина или школа для его детеей), и который скажет - не надо мне платить пенсию по достижении))
А в общем да, ни чем не отличается, и я не поддерживаю этот закон в том виде, в котором он вышел. Я об этом говорил уже.

Поясни, почему если фирма Васи, которая, например, льет пеноблоки, не может их продать- банкротится и еще потратит кучу денег, чтобы закрыться, а если Гомсельмаш, гад, не может сделать нормальную оцинкованную кабину (касается и Тракторного и Маза), то вся республика и Вася тоже должны его спасать?
И почему там, мля, 100500 ИТР, юристов, менеджеров и половина из них родственники директората?
Может они там уже офуели от безнаказанности и возможности не возвращать кредиты?

Согласен. Согласен елки-палки. (серьезно)
Ну так давай разнесем полстраны, убьем десятки тысяч человек потому что гомсельмаш не может сделать оцинкованную кабину, чтобы Вася продал пеноблоки. Не слишком ли дорогая цена на данный момент??

[^]
korsaс
19.02.2017 - 22:23
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.02.2017 - 21:52)
Цитата (korsaс @ 19.02.2017 - 22:24)

русские вы реально долбаебы ....
для чего вы  тут мову оскорбляете, думаете это вам уважения среди беларусов прибавит?

То есть мы понимаешь уважения не добьемся, а ты называя всех нас долбоебам прямо таки сейчас получишь лучи добра и респекта?

мне неприятно читать оскорбления языка и культуры.. поэтому и не сдержался.
если мы этот бред не победим - то же будет и у вас , только такса в два раза больше - 25 тыс. руров.
не поленись, залезь на тут ветку где обсуждали этот закон - сколько всего приятного вы там понаписывали.

[^]
Gsergo
19.02.2017 - 22:26
3

Весельчак

Цитата (Vlasick @ 19.02.2017 - 21:17)
Цитата (Gsergo @ 19.02.2017 - 22:00)
Цитата (Vlasick @ 19.02.2017 - 20:47)
Цитата (Gsergo @ 19.02.2017 - 21:39)
Цитата (Vlasick @ 19.02.2017 - 20:30)
Разве, когда непонятно кто хватает людей по подворотням и составляет липовые протоколы - это не беспредел?

Аа, вот оно что, отвечать за свои действия никто не любит. Посмотри на образцы подражания, далеко ходить не надо - Франция, там не церемонятся)))
Липовые протоколы? Только в интернетах слышал, все больше убеждаюсь, что пиздежью попахивает)
Свою часть ВВП? Откуда она у тунеядцев? Раздавать заводам - преступление? хорошо, твой вариант развития страны? Уничтожить заводы, сделать большой рынок? У нас хотят зарабатывать на продаже товаров перекупленных и услугах - путь в никуда. Ни кто из оппозиции не обмолвился ни о промышленности, ни о сельском хозяйстве, только мантры - запад нам поможет, в ЕС хорошо, власть надо менять. Тюфу, тошнит от вас. Правильно, с Донбасса не уезжают, уезжают с Украины. В Польшу едут? Да едут, у меня один знакомый уехал, тут ему проблемы светили)) Он не обижается, понимает, что сам виноват.

Зачем писать ругался матом если нихрена не ругался?
Разве трудно потребовать от милиции видеодоказательства?
Про Париж помолчи! По сравнению с нами там полная демократия!
Сколько спалили машин? И сколько посадили на 5 лет?
Уверен, что во Франции не надо подавать заявку за 1 месяц! Это бред!
Тем более, отказы никто не обосновывает!
Все каналы зомбо-тв захвачены.
ЭТО ПРОСТО ПОЗОР.
В Польшу уезжают программисты, с налогов которых и содержатся такие работники заводов, которые лопату каленую и острую сделать не могут, уроды.
Если у нас РЫНОК, то все убыточные предприятия д.б. ЗАКРЫТЫ.
А думать надо о хорошем инвестклимате.
Но под мафию АГЛ инвестор не придет НИКОГДА.
Вот и подумай.

Не ругался, ну ну, опять-таки со слов не поверю, не раз сталкивался со случаями, когда люди переобуваются в воздухе, только бы отвечать поменьше)
Демократия??? Хах, у жены моего знакомого мама живет практически во Франции, я не буду рвать тебе шаблон, думай дальше о демократии)
Сколько спалили не знаю, посадили не знаю, за сколько подавать заявку не знаю, не интересовался, но и ты не в курсе так зачем об этом? А вот по горбу получают знатно, и жестче, чем у нас. Еще вопросы?
Каналы?? Да хуй на них, лет пять ТВ не смотрю, ниче, живой)
Уезжают и платят налоги в РБ??? С тебя тапки, мои со смеха порвались!
Закрыть предприятия? А куда тогда инвестировать?
Поменять мафию АГЛ на мафию ХХХ??? На хуй идет с таким вариантом.
Еще доводы?

Я в мафии ХХХ, поэтому для меня есть разница.
Не, поменять гисторыка на норм. экономиста с Гарвардом за плечами.
Или закрыть границу и снова строить совок.
70 тыс молодых белорусов уехали- т.е. ОТКАЗАЛИСЬ тебе, такому умному, пенсию платить....
Пляши, хуле....
Ну не далпаёп?

Ты в мафии, я нет, что дальше? Гражданская война, этого хотите?
Экономист с гарвардом с какого хрена будет что-то делать для этой страны? Вообще специалисты годами изучают отдельные отрасли или регионы. У тебя вообще есть образование? Обосрется твой специалист.
70 тысяч??? пять минут назад было 90))) Знаю многих, кто вернулся, у некоторых положение не намного лучше, чем здесь)) Единицы добились определенных успехов, но у нас такие есть))
Прям так отказались мне платить, ах пиздец, как я теперь буду жить?
Если бы ты умел читать, то понял бы, что я не поддерживаю нынешнюю власть, и блюю от оппозиции, но вы же зомбированные все, видите и слышите только то, что вам надо, а мозг включать вообще не умеете. Я говорю о том, что нынешняя оппозиция гнилая насквозь, что революции очень редко приводят к чему-то хорошему. И что спокойное (а на данный момент это так) детство моего ребенка и спокойная старость моей матери для меня дороже твоего мнимого мифического благосостояния, путь к которому с большой долей вероятности лежит череееееез кровь.
Ну, так кто тут "далпаёп"?

Ну так попробуй донести президенту, что с целью недопущения крови надо подготовить преемника, разрешить плюрализм на ТВ и радио, оживить политическую жизнь, ввести заявительный принцип на разные митинги, (пикеты до 5 чел вообще не требуют разрешений), вернуть 2 срока или парламентскую республику и провести свободные и прозрачные выборы.
Лично я тоже хочу онлайн посмотреть как считают.
Неужели ты полагаешь, что какой-либо мало-мальски перспективный кандидат имеет шансы??? Скажи мне честно. Сидорский вот брякнул, что хочет баллотироваться- сразу послом сослали. 25 лет- это перебор!!
Но из-за боязни снижения уровня жизни, ты, почему-то хочешь, чтобды я закрыл глаза не беспредел!

[^]
Vlasick
19.02.2017 - 22:28
0

Приколист

Цитата (korsaс @ 19.02.2017 - 22:19)
Цитата (Vlasick @ 19.02.2017 - 21:51)
Цитата (korsaс @ 19.02.2017 - 21:45)
Цитата (Vlasick @ 19.02.2017 - 21:13)

Интересно, вышли против закона, но большей частью орут там о другом))
Да закон спорный, я бы даже сказал абсурдный и , как минимум, требует доработки, но, скажите мне, шлемоголовые, почему ни меня, ни моих знакомых туда не тянет? Почему мы не считаем этот налог убийственным для народа? Часть людей там это шпана, которая еще и не работала ни где, да еще и учится за счет гос-ва, часть - торгаши, митинговали уже не раз, бизнесмены блять, большая часть бизнесменов под бизнесом видит купить подешевле, продать подороже, бизнес па-беларуску. При этом действительно что-то делать ни кто не хочет. Да мои знакомые торгаши воют. А те кто что-то руками делает, та бурчат, тяжело, но на площадь не идут, вопрос почему? Можно ли построить экономику только на продаже и услугах? Те, бизнесмены серые, которых называют сейчас тунеядцами, сами же будут требовать бесплатную медицину себе, или родителям, но при этом платить не хотят. Орать что у родитеелй низкая пенсия и т.д. Сейчас начнется что она и так не бесплатная, ну да, отчасти из-за таких тунеядцев. Я считаю что эти акции очень ярко показывают состав общества - люди вышли исключительно за свою жопу, только за свою. Меня например больше волнует безвиз для хуй пойми кого, непонятно кто и зачем теперь может свободно приезжать в мою страну, волнуют непонятные слухи о размещении беженце, волнует чересчур теплая дружба с китайцами, но это же проблемы страны в целом, общества, а не жопы тунеядцев. Ник кто не задал вопрос, почему я покупаю заграницей за 40 евро лекарство матери, которое у нас стоит 150 уе? На хуй вашу такую оппозицию. Есть на проживание без работы? Есть на покупку барахла для серой продажи? На оплату ЖКХ? Ну тогда найдешь 40 рублей в месяц на налог. Какого хуя с меня высчитывают подоходный, а работодатель, вместо того чтобы заплатить мне платит государству налог  ФЗП и в ФСЗН? Вот и вы, тунеядцы, будьте любезны, заплатить.

очередное блаблабла, все опять сначала.
читай что тебе выше уже писали или что я писал - лень повторятся.
а то еще один охуенный работяга. чем ты лучше мужичка отпахавщего 35 лет на стройке-заводе и сполна заработавщего на свою пенсию. которому осталось пару годов до пенсии, больному и нахер нужный какому работадателю тк "слишком старый". чем работяга с гомсельмаша который генеририрует каждый квартал по третьмильярда зеленых убытков лучше мужичка который овощи растит и экономит стране валюту на их закупки.
и тд и тп все вопросы найдеш в этой ветке.

про ндс чтонибудь слышал, трудяга? про то что с него половина бюджета формируется? про то что фзсн в первую очередь идет на оплату больничных, дикретных и увечий.. безработным больничные вообше как бы особо не нужны. gigi.gif про солидарную пенсионную систему вообще думаю писать не стоит , а то вообще мозг поплывет.
жуткие черные бизнясмены. shum_lol.gif ты тут случаем не под несколькими никами орудаеш.. напомнить тебе чья обязанность и задача ловить этих чорных бизмясменов..
Цитата
Меня например больше волнует безвиз для хуй пойми кого, непонятно кто и зачем теперь может свободно приезжать в мою страну,

вообще огонь, обычно эту проблему остро переживают тутбаевские троли из ольгино. неушто боишся что залетный немец или француз тебя темной ночью отловит и оттолерастит. lol.gif с большей частью арабов и турков у нас безвиз/упрошенка как бы уже давно. только не говори что толькочто узнал?
Цитата
непонятные слухи о размещении беженце

ничего что центры строятся для "братов" с территорий украины и тожероссиян из чечени. и прочих задержанных.
опять не знал?
Цитата
Ник кто не задал вопрос, почему я покупаю заграницей за 40 евро лекарство матери, которое у нас стоит 150 уе?
задай вопрос в аоц и минздрав. неоп.
короче детский лепет.
бот.

Что к чему о чем вообще? Жирно, очень жирно))

я тебе задал четкие и конкретные вопросы! я дал как мог ответы! - тебе вдруг стало жирно
у тебя все кастрюльки и вскаклы в голове

Аххах, ответы. По каждому вопросу можно утереть теб нос, но тема не та, тем более, что ты просто троллишь. Разговаривать дальше не вижу смысла, ты слепой и узколобый. Человек гордился шлемом, я назвал его кастрюлеголовым, на видео люди с кастрюлями, но ярлыки ты на меня вешаешь))))
Удачи.

[^]
Tralivali
19.02.2017 - 22:28
1

Ярила

Цитата (korsaс @ 20.02.2017 - 02:13)
Цитата (Tralivali @ 19.02.2017 - 21:40)
Цитата (korsaс @ 20.02.2017 - 00:28)
твои предложения... платить и не гундеть? тем у кого денег нет - хаты закладывать или бомжами становится? туберкулез на нарах зарабатывать?

Поинтересовалась тут этим законом.Ну,может он и несправедлив,на ваш взгляд.Это вам судить.Но вот объясните мне:тунеядцем считается тот,кто не работает больше шести месяцев.На что же он существует,эти шесть месяцев?Работу не ищет,его всё устраивает?Значит,есть источник существования?Так может на это и направлен этот закон,чтобы вывести черные зарплаты из тени?
Так что "хаты продавать" вряд ли кому придётся.

почитай ветку ВНИМАТЕЛЬНО! на все твои вопросы дан уже ответ!!
есть дядя петя-алкаголик, он на вахтерке спит на свои четверть ставки и он со своими 30 рублей налога не тунеядец! а бывший главинженер, который после десятка лет ушел изза мозгоебки-проблем с новым директором, и который своими налогами с неслабой зарплаты за пару лет оплатил стаж кучи таких петь-алкоголиков, вдруг уже тунеядец.
почему мужик отпахавший всю жизнь, с стажем, больная развалюха некому не нужная и которому год до пенсии - вдруг стал тунеядцем.
ты можеш ответить на вопрос??
почему родаки должны платить за лба который не смог в этом году никуда поступить?? без специальности и опыта его даже дворником не пристроить.
почему если тн "тунеядец" алкаш-наркоман - за его еще должны страдать родители-жены у которых он прописан?? им или за него платить или арестуют их имущество!
ты можешь ответить? я думаю хрен ты что вменяемое ответишь.

Эй,ты осади со своими наездами,ок?Я тебе спокойно вопрос задала.
Если "мужик отпахавший всю жизнь, с стажем, больная развалюха" - пусть инвалидность получает,инвалиды освобождаются от уплаты налога.
Без опыта дворником не возьмут?Смешно.Какой опыт нужен дворнику?Ты палку-то не перегибай.Возьмут дворником,только вопрос,захочет "этот лоб" пойти дороги мести.
Про "алкаша-наркомана" - ну это вообще пример хоть куда. lol.gif
Таким что,работать противопоказано?Если нет - пусть идёт и работает.

[^]
Gsergo
19.02.2017 - 22:31
2

Весельчак

Цитата (Vlasick @ 19.02.2017 - 21:21)
Цитата (Gsergo @ 19.02.2017 - 22:16)
Цитата (Vlasick @ 19.02.2017 - 21:07)
Цитата (Vlasick @ 19.02.2017 - 21:30)

ответь чем работяга (завод у которого долгов в валюте на 300 лет) гомсельмаша у которова трудовая неделя заключается в махании метлой лучше мужычка из пинска который батрачит на своих парниках? давай попробуй.

Ну во-первых на гомсельмаше не только дворники работают. Только не надо обвинений, я не считаю что в промышленности все хорошо и правильно, просто отвечаю на вопрос.
Покажите мужичка из Пинска, который не пользуется благами, оплачиваемыми гос-вом (да хотя бы медицина или школа для его детеей), и который скажет - не надо мне платить пенсию по достижении))
А в общем да, ни чем не отличается, и я не поддерживаю этот закон в том виде, в котором он вышел. Я об этом говорил уже.

Поясни, почему если фирма Васи, которая, например, льет пеноблоки, не может их продать- банкротится и еще потратит кучу денег, чтобы закрыться, а если Гомсельмаш, гад, не может сделать нормальную оцинкованную кабину (касается и Тракторного и Маза), то вся республика и Вася тоже должны его спасать?
И почему там, мля, 100500 ИТР, юристов, менеджеров и половина из них родственники директората?
Может они там уже офуели от безнаказанности и возможности не возвращать кредиты?

Согласен. Согласен елки-палки. (серьезно)
Ну так давай разнесем полстраны, убьем десятки тысяч человек потому что гомсельмаш не может сделать оцинкованную кабину, чтобы Вася продал пеноблоки. Не слишком ли дорогая цена на данный момент??

Хорошо, давай МИРНО ЗАСТАВИМ изменить курс, законы, отменим все указы (которые не обсуждались в парламенте), вернем частную собственность, приватизируем Гомсельмаш (Чубайсу акций не дадим- только членам коллектива).
Но для этого надо НАСТОЙЧИВО и, возможно, немного нарушая кривой закон ЗАЯВИТЬ об этом.
Что, собственно, и сделали люди позавчера.

[^]
korsaс
19.02.2017 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Vlasick @ 19.02.2017 - 22:07)

я конкретно за отмену тупорылыго закона.
я вообще изоляционист - и за нормальные дружественные отношения как с рф так и с ес.

Цитата

ты точно в рб живешь? новости рб-шные читаешь? причем тут дворники.. тут работяги механического цеха пол смены с метлами по цеху ходят, остальную половину смены козла в подсобке забивают.. работы нет. они не тунеядцы.

Цитата

покажи мне хоть одного жителя рб который не платить ндс.. еще раз узнай сколько бюджета формируется из ндс.. заметь они на пенсию не претендуют.

[^]
korsaс
19.02.2017 - 22:44
0

Ярила

[QUOTE=Vlasick,19.02.2017 - 22:17] [QUOTE=Gsergo,19.02.2017 - 22:00]
70 тысяч??? пять минут назад было 90))) Знаю многих, кто вернулся, у некоторых положение не намного лучше, чем здесь)) Единицы добились определенных успехов, но у нас такие есть))
Прям так отказались мне платить, ах пиздец, как я теперь буду жить?
Если бы ты умел читать, то понял бы, что я не поддерживаю нынешнюю власть, и блюю от оппозиции, но вы же зомбированные все, видите и слышите только то, что вам надо, а мозг включать вообще не умеете. Я говорю о том, что нынешняя оппозиция гнилая насквозь, что революции очень редко приводят к чему-то хорошему. И что спокойное (а на данный момент это так) детство моего ребенка и спокойная старость моей матери для меня дороже твоего мнимого мифического благосостояния, путь к которому с большой долей вероятности лежит череееееез кровь.
Ну, так кто тут "далпаёп"? [/QUOTE]
[QUOTE]По данным Евростата, численность белорусов, получивших вид на жительство в странах Евросоюза, равна 80 тысячам человек в 2014 году и 82 тысячам — в 2015 году. В рейтинге стран, граждане которых получили в последние годы гражданство ЕС, Беларусь находится на седьмом месте.[/QUOTE]
[QUOTE]— Прежде всего вырос поток белорусов, переезжающих в Польшу. Причем она может быть как конечным пунктом назначения, так и мостом для переезда в страны Западной Европы, — комментирует эксперт.
Тенденция такова, что молодежь стремится на Запад, люди среднего возраста — в Россию, а пенсионеры, которые долгое время жили за границей, наоборот, возвращаются в Беларусь.[/QUOTE]
на тутбае была цифра около 90 тыс за 2016 год.
в гугле забанили?
кто тебе в старости пенсию платить будет если молодеж вся сьебывает.

Это сообщение отредактировал korsaс - 19.02.2017 - 22:45

[^]
korsaс
19.02.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Vlasick @ 19.02.2017 - 22:28)
[/QUOTE]
Аххах, ответы. По каждому вопросу можно утереть теб нос, но тема не та, тем более, что ты просто троллишь. Разговаривать дальше не вижу смысла, ты слепой и узколобый. Человек гордился шлемом, я назвал его кастрюлеголовым, на видео люди с кастрюлями, но ярлыки ты на меня вешаешь))))
Удачи.

да хоть с веником и тряпкой ссаной пусть выходят.. можешь прийти триколором помахать
митинговать понимаете хуево, но закон тоже хуевый. lol.gif заебись логика.
узколобый? заебись чувак который не знает не цифр бюджета, и не как он формируется. на покури на досуге "веселые картинки"
https://img.tyt.by/n/0d/f/byudzhet_15_pravilnyy1.jpg

[^]
KrasotkaSju
19.02.2017 - 22:53
2

Хохмач

..[/QUOTE].Эй,ты осади со своими наездами,ок?Я тебе спокойно вопрос задала.
Если "мужик отпахавший всю жизнь, с стажем, больная развалюха" - пусть инвалидность получает,инвалиды освобождаются от уплаты налога.
Без опыта дворником не возьмут?Смешно.Какой опыт нужен дворнику?Ты палку-то не перегибай.Возьмут дворником,только вопрос,захочет "этот лоб" пойти дороги мести.
Таким что,работать противопоказано?Если нет - пусть идёт и работает. [/QUOTE]

Вы просто не понимаете какой здесь пи-ц с работой, особенно в райцентрах и ниже. БЕЗНАДЁГА. Дворником -ха-ха, за счастье, да только по великому блату. Вакансии, которые в ЦЗ висят - липовые. Приходишь на предприятие, где вакансия, а на тебя смотрят, как на дурочка - мы взяли человека 4 месяца назад, а почему вакансия висит в ЦЗ, мы не отвечаем. Все прикрывают свои задницы, главное - красиво отчитаться, а реальное положение дел очень херовое. Особенно для моего поколения 50+. Стаж 30+ лет, а в любой момент можно оказаться в тунеядцах. Плевать на твой опыт, квалификацию - за воротами много желающих работать за 120 долларов. Надо молчать, бояться, лишний раз рот на работе не раскрывать, лизать жопу начальству, может тогда до пенсии дотянешь, а иначе выпнут с работы и придётся детям налог на тунеядство платить, чтобы мамку в тюрьму не упекли.

Это сообщение отредактировал KrasotkaSju - 19.02.2017 - 22:55

[^]
korsaс
19.02.2017 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 19.02.2017 - 22:28)
[QUOTE=korsaс,20.02.2017 - 02:13]
Эй,ты осади со своими наездами,ок?Я тебе спокойно вопрос задала.

Цитата

жительница кемерева изучила закон, но не узучила бел реалий! в бел реалиях получить инвалидность довольно непросто - тк есть негласная установка главрачам желающих инвалидность динамить по полной, тк пособие платится из местных бюджетов..
есть родственник инвалид 3 группы ( рабочая группаbiggrin.gif ) - это отделная тема как выбивали инвалидность, хотя человек ходит за стены держится.. пособие 140 рублей, на ваши 4 тыс - на эти деньги и живет и за счет помощи семьи.
ну а скажем не хочет человек себе инвалидность - надеется пойти еще поработать строителем за станком постоять, после записи его никто не возьмет на эти работы. а других нет. сильно ты поживещь на ваши 4 тыс.?
Цитата

тебе смешно. а мне не смешно. в регионах нет вакансий СОВСЕМ! за сторожа драки устраивают!
Цитата
В столице на одну вакансию дворника претендуют 102 безработных, грузчика — 126, охранника — 96, комплектовщика — 60, сторожа — 56.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщила заместитель председателя комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома — начальник управления занятости населения Татьяна Кудевич.

Цитата

ты хоть раз в жизни с алкашом - наркоманом сталкивалась? зачем ты туфту пишешь, вроде не ребенок.. как ты его работать заставишь обьясни.. ему и под магазином/блатхате хорошо, или украсть что.. почему родители -жены которым и так не позавидуешь, еще и под судебных исполнителей должны попадать?

[^]
Alex622
19.02.2017 - 23:40
-1

Приколист

Вот сидит такая тётя из Кемерово и рассуждает вслух о вещах,которые даже не видела никогда....Алкашей-наркоманов работать заставить,профессиональному токарю или строителю последнюю пятилетку до пенсии - дворником поработать...
Есть ещё идеи ??? А может лучше помолчать???
И да...не ожидал что когда-то увижу срач русских с белорусами на тему Белоруссия или Беларусь ...Сам родился в СССР и спокойно говорю и так и так...не думал что это может кого-то обидеть.

[^]
Vlasick
19.02.2017 - 23:41
-1

Приколист

Цитата (korsaс @ 19.02.2017 - 22:53)
[QUOTE=Vlasick,19.02.2017 - 22:28] [/QUOTE]
Удачи. [/QUOTE]
да хоть с веником и тряпкой ссаной пусть выходят.. можешь прийти триколором помахать
митинговать понимаете хуево, но закон тоже хуевый. lol.gif заебись логика.
узколобый? заебись чувак который не знает не цифр бюджета, и не как он формируется. на покури на досуге "веселые картинки"
https://img.tyt.by/n/0d/f/byudzhet_15_pravilnyy1.jpg

Я уже сказал что не собираюсь продолжать, но ты же не можешь остановиться. Ты сказал что 50% бюджета формируется из НДС, и приводишь ссылку по который видно как ты пиздишь. О том что я не знаю цифр ты с чего взял? Я вообще о них не говорил, про формирование бюджета и прочее, этот разговор завел ты и показал что слышал ты только звон. Тут не форумная тема, довольно большой объем для разговора. Что ты хотел показать высером - непонятно. Приведи статистику сколько уехало из самих стран ЕС - Литва, Латвия, и пр. и Польшу не забудь))) Удивишься. А вообще, если от избытка ненависти ты уже подзабыл, почитай мои первые сообщения и скажи, какого хрена ты ушел от разговора в сторону, я спрашивал о другом, но на свои вопросы ответа не получил, вместо этого ты начинаешь лечить меня бюджетом))) А то, что ты говоришь от имени других людей
Цитата
заметь они на пенсию не претендуют
позволяет считать тебя пустозвоном.

[^]
Soundguard
19.02.2017 - 23:44
0

Ярила

Цитата (KrasotkaSju @ 19.02.2017 - 22:53)

Вы просто не понимаете какой здесь пи-ц с работой, особенно в райцентрах и ниже. БЕЗНАДЁГА. Дворником -ха-ха, за счастье, да только по великому блату. Вакансии, которые в ЦЗ висят - липовые. Приходишь на предприятие, где вакансия, а на тебя смотрят, как на дурочка - мы взяли человека 4 месяца назад, а почему вакансия висит в ЦЗ, мы не отвечаем. Все прикрывают свои задницы, главное - красиво отчитаться, а реальное положение дел очень херовое. Особенно для моего поколения 50+. Стаж 30+ лет, а в любой момент можно оказаться в тунеядцах. Плевать на твой опыт, квалификацию - за воротами много желающих работать за 120 долларов. Надо молчать, бояться, лишний раз рот на работе не раскрывать, лизать жопу начальству, может тогда до пенсии дотянешь, а иначе выпнут с работы и придётся детям налог на тунеядство платить, чтобы мамку в тюрьму не упекли.

Чтобы понять, что здесь твориться, дайте объявление о работе в России на любом Беларуском портале. Скажем бригаду лесорубов или ещё что то. Работать за реальные деньги готовы практически все, несмотря на возраст,инвалидность и так далее.
Что касается инвалидности - жена инвалид 3 группы(сердечница). Живёт по виду на жительство (Гражданка РФ) Получает 140 рублей и 50% скидка на лекарства, но только профилю инвалидности. Проф осмотры можно получить бесплатно, но талон на приём взять практически не реально. Работает в регистратуре.
А вот у меня с работой напряг. В моей сфере автосервиса на одну заявку от 8 до 15 предложений сделать эту работу. Спрос на услуги упал раз в 6. И самое главное - от возможности ездить на машине никто отказываться не хочет, а недостаток средств пытаются компенсировать за счёт оплаты труда работников автосервиса.

[^]
Motorchic
20.02.2017 - 10:37
0

Шутник

Цитата (Kirillman @ 17.02.2017 - 20:22)
Цитата (ERRATA @ 17.02.2017 - 20:14)
Молодцы...а то колхозник всех одним росчерком пера все население в рабов превратил ! Надеюсь отменит он эту декрет хрень уже завтра !

Ну...ваши НЕ колхозники вообще страну до ручки довели.Зарплата реального сектора на 35% упала за три года....Зато народ Сирии благодарен.И жители Крыма ликуют.А бабульку в 70 лет судят за кусок украденного хлеба...с голоду....Охриненная власть и охриненные законы....Назад в 90-е,господа...

Стесняюсь спросить, про какую конкретно бабульку речь? Реальную или это метафора такОЙ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45173
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх