Митинг в Беларусии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loaded
19.02.2017 - 20:00
1
Статус: Offline

Шлакоблокунь

Цитата
Хуже уже не булет

Когда нет ни плана действий, ни кандидатур - именно так и случается.

[^]
list67
19.02.2017 - 20:03
-1

Ярила

PartyzanBel
Я такие слова: "хуже уже не будет" слышал по скайпу от моих родственников на Украине, во время майдана, как раз в тот день, как майдановцы жгли беркут.
И что сейчас у них? Спустя 3 года. Развал и нищета полнейшая.
Вы такое хотите своей стране?
Если пойти за вами с вашими лозунгами, то "хуже будет", очень сильно хуже.

[^]
Vlasick
19.02.2017 - 20:08
0

Приколист

Цитата (list67 @ 19.02.2017 - 20:03)
PartyzanBel
Я такие слова: "хуже уже не будет" слышал по скайпу от моих родственников на Украине, во время майдана, как раз в тот день, как майдановцы жгли беркут.

Так вот этого они и не понимают. Считают, что все резко хорошо заживут и кто-то поставит хорошего дядю.

[^]
Vlasick
19.02.2017 - 20:09
2

Приколист

Цитата (PartyzanBel @ 19.02.2017 - 19:50)
Если ничего не делать,ничего не изменится.у меня ответственность не только за блищких,еще и за своих работников,которым зарплата нужна. Я не вижу иных путей изменения ситуации в стране. Хопiць начакалiся!

Но пока во всех твоих постах абсолютная безответственность и недальновидность.

[^]
korsaс
19.02.2017 - 20:24
7

Ярила

забурлили регионы
https://news.tut.by/society/532167.html

покуда все мирно, начнутся суды и исполнители по хатам лазить и их описывать точно ктото топором в череп получит или пару толстожопых "тунеядцев" с чиновничего кресла в окно выкинут во время приема
заебется усатый клован полмиллиона в лагеря отправить и 2 миллиона их семейных на счетчик ставить..
пс
русские вы реально долбаебы если вы оправдываете этот закон. причем тут пиндосы и хохлы.. луке что пиндосы закон под руки подсунули и подписать заставили..
для чего вы тут мову оскорбляете, думаете это вам уважения среди беларусов прибавит?

[^]
korsaс
19.02.2017 - 20:28
1

Ярила

Цитата (list67 @ 19.02.2017 - 20:03)
PartyzanBel

твои предложения... платить и не гундеть? тем у кого денег нет - хаты закладывать или бомжами становится? туберкулез на нарах зарабатывать?

[^]
Kirillman
19.02.2017 - 20:48
-2

Приколист

Цитата (Vlasick @ 19.02.2017 - 12:31)
PartyzanBel пукан рвет? Я не с тобой разговаривал, сиди дальше по суткам, я ведь тебя не отговариваю. Гордись своим шлемом, как угодно, зачем орать? Я говорил с человеком, и пытался получить от него конструктивный ответ, ответов не получил, исходя из его слов и сделал выводы, ответь на вопросы из моих сообщений и я скажу кто ты, что ты и где ты будешь сидеть в случае пожара. А пока (ты же новорег), по твоим сообщениям да, вижу шлемоголового, который гордится отсиженными сутками, и сказать не может за что борется, чего хочет добиться, а главное - как этого добиться.
Цитата
С этим быть никак. Нам Луку скинуть и се. Дальше вряд ли что-то принципиально измениться. Ну,язык государственный один оставим.

Вот единственная твоя позиция, дальше как и что делать хоть кто-нибудь и вас, шлемоголовых, может сказать???? Не может. Никто и вас об этом и не задумывался, потому что у вас голова только для того, чтобы касрюлю на нее надеть. А дальше на авось?

Я тебе скажу,где он будет в случае пожара.
Ему надо вспомнить 2010 год.Когда такие"шлемоголовые" под "пивком" и может еще чем другим,пытались разнести дом правительства.....Так кричали..."долой"..просто оперные певцы.Как арматурой толпой ментов в оцеплении лупит...Это герои....А теперь,герой....пусть вспомнит,дружков своих ссученных спросит,как они по дворам с отбитыми почками валялись....Как те-же менты нас оттаскивали"мужики-не трогайте это говно.....не марайте руки"....Так вот ты с кастрюлей...прости....с "шлемом" там бегал.....А я,таких как ты,отлавливал и видел,кто там был и что они за люди.Знаешь как ловили????Таких КОЗЛОВ,борющихся с властью...ничего не боящихся и идейных???Слушай,PartyzanBel........
Идет человек 10-15...по улице...смелые,готовые сражаться с властью....И тут 2-3 человека со двора им-"Вы что тут козлы вытворяете????"
Ну...15 человек на двоих,это же победа....Бело-красно-белый флаг на перевес и вперед.....Эти двое забегают во двор......ну толпа за ними,естественно....А тут из машин,из подъездов..еще десяток-полтора....И все.....Тут уже надо драться....А нечем....Да и памперсы сразу какие-то...тяжелые.....
Сколько всего говорили....и то,что они случайно тут оказались...повязка?Какая???А..Эта...с погоней...так нашел в метро!!!По приколу одел....И мам вспоминали....Один плакал"дочь родилась...отпустите..."...
Говно ты партизанское,а не партизан....Ник себе взял,ушлепище....позоришь только все,что с этим связано....
Желающим помайданить в Белоруссии....

Хер вам большой,толстый и во все дыры.Не будет тут сценария Украины.Не надейтесь.Тогда вас,ублюдки,чуток помяв отпустили.Не факт,что так будет в следующий раз.Это,кстати,ты у того клоуна спроси,который ножом махал.У него руки срослись?Или жопу ему кто-нибудь подтирает?А ведь козла предупреждали.
Велком майденутые....

[^]
list67
19.02.2017 - 20:53
-1

Ярила

Цитата
твои предложения... платить и не гундеть? тем у кого денег нет - хаты закладывать или бомжами становится? туберкулез на нарах зарабатывать?

Я работаю.
Если вы против этого закона, то какого черта пускаете в свои ряды всякий сброд. Разве вы не видите, что под видом борьбы против этого закона вас используют. Им этот закон до одного места. Они получат гранты в Варшаве, или Вильнюсе, а вы останетесь у разбитого корыта.

[^]
Gsergo
19.02.2017 - 20:56
1

Весельчак

Цитата (Kirillman @ 19.02.2017 - 19:48)
PartyzanBel пукан рвет? Я не с тобой разговаривал, сиди дальше по суткам, я ведь тебя не отговариваю. Гордись своим шлемом, как угодно, зачем орать? Я говорил с человеком, и пытался получить от него конструктивный ответ, ответов не получил, исходя из его слов и сделал выводы, ответь на вопросы из моих сообщений и я скажу кто ты, что ты и где ты будешь сидеть в случае пожара. А пока (ты же новорег), по твоим сообщениям да, вижу шлемоголового, который гордится отсиженными сутками, и сказать не может за что борется, чего хочет добиться, а главное - как этого добиться.
Цитата
С этим быть никак. Нам Луку скинуть и се. Дальше вряд ли что-то принципиально измениться. Ну,язык государственный один оставим.

Вот единственная твоя позиция, дальше как и что делать хоть кто-нибудь и вас, шлемоголовых, может сказать???? Не может. Никто и вас об этом и не задумывался, потому что у вас голова только для того, чтобы касрюлю на нее надеть. А дальше на авось?

Ему надо вспомнить 2010 год.Когда такие"шлемоголовые" под "пивком" и может еще чем другим,пытались разнести дом правительства.....Так кричали..."долой"..просто оперные певцы.Как арматурой толпой ментов в оцеплении лупит...Это герои....А теперь,герой....пусть вспомнит,дружков своих ссученных спросит,как они по дворам с отбитыми почками валялись....Как те-же менты нас оттаскивали"мужики-не трогайте это говно.....не марайте руки"....Так вот ты с кастрюлей...прости....с "шлемом" там бегал.....А я,таких как ты,отлавливал и видел,кто там был и что они за люди.Знаешь как ловили????Таких КОЗЛОВ,борющихся с властью...ничего не боящихся и идейных???Слушай,PartyzanBel........
Идет человек 10-15...по улице...смелые,готовые сражаться с властью....И тут 2-3 человека со двора им-"Вы что тут козлы вытворяете????"
Ну...15 человек на двоих,это же победа....Бело-красно-белый флаг на перевес и вперед.....Эти двое забегают во двор......ну толпа за ними,естественно....А тут из машин,из подъездов..еще десяток-полтора....И все.....Тут уже надо драться....А нечем....Да и памперсы сразу какие-то...тяжелые.....
Сколько всего говорили....и то,что они случайно тут оказались...повязка?Какая???А..Эта...с погоней...так нашел в метро!!!По приколу одел....И мам вспоминали....Один плакал"дочь родилась...отпустите..."...
Говно ты партизанское,а не партизан....Ник себе взял,ушлепище....позоришь только все,что с этим связано....

Хер вам большой,толстый и во все дыры.Не будет тут сценария Украины.Не надейтесь.Тогда вас,ублюдки,чуток помяв отпустили.Не факт,что так будет в следующий раз.Это,кстати,ты у того клоуна спроси,который ножом махал.У него руки срослись?Или жопу ему кто-нибудь подтирает?А ведь козла предупреждали.
Велком майденутые....

И ты не думай, что усатый вас вечно защищать будет.
За весь ваш беспредел будет ответ.
Не будет сценария Украины- будет Румынский.
Можешь и Каддафыча вспомнить.

[^]
Microscopium
19.02.2017 - 20:58
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (tatami @ 19.02.2017 - 14:44)

Вам, ебаным недолитовцам, денег и ресурсов на халяву обламывается намного больше, чем народу Сирии.

Говнюк ты, братец...

[^]
korsaс
19.02.2017 - 20:59
0

Ярила

Цитата (list67 @ 19.02.2017 - 20:53)
Цитата

Я работаю.
Если вы против этого закона, то какого черта пускаете в свои ряды всякий сброд. Разве вы не видите, что под видом борьбы против этого закона вас используют. Им этот закон до одного места. Они получат гранты в Варшаве, или Вильнюсе, а вы останетесь у разбитого корыта.

сегодня ты работаешь, а завтра ты не работаешь.. бывает в жизни такое??
в чем проблема иди устрой красно-зеленый митинг или с советским флагом..
ты так и не сказал как легально бороться с этим законом.

[^]
Gsergo
19.02.2017 - 20:59
3

Весельчак

Цитата (list67 @ 19.02.2017 - 19:53)
Цитата

Я работаю.

Мы уже у разбитого корыта.
Хотим пастуха поменять всего-то.

[^]
Vlasick
19.02.2017 - 21:13
0

Приколист

Цитата (korsaс @ 19.02.2017 - 20:24)
забурлили регионы
https://news.tut.by/society/532167.html

покуда все мирно, начнутся суды и исполнители по хатам лазить и их описывать точно ктото топором в череп получит или пару толстожопых "тунеядцев" с чиновничего кресла в окно выкинут во время приема
заебется усатый клован полмиллиона в лагеря отправить и 2 миллиона их семейных на счетчик ставить..
пс
русские вы реально долбаебы если вы оправдываете этот закон. причем тут пиндосы и хохлы.. луке что пиндосы закон под руки подсунули и подписать заставили..
для чего вы тут мову оскорбляете, думаете это вам уважения среди беларусов прибавит?

Интересно, вышли против закона, но большей частью орут там о другом))
Да закон спорный, я бы даже сказал абсурдный и , как минимум, требует доработки, но, скажите мне, шлемоголовые, почему ни меня, ни моих знакомых туда не тянет? Почему мы не считаем этот налог убийственным для народа? Часть людей там это шпана, которая еще и не работала ни где, да еще и учится за счет гос-ва, часть - торгаши, митинговали уже не раз, бизнесмены блять, большая часть бизнесменов под бизнесом видит купить подешевле, продать подороже, бизнес па-беларуску. При этом действительно что-то делать ни кто не хочет. Да мои знакомые торгаши воют. А те кто что-то руками делает, та бурчат, тяжело, но на площадь не идут, вопрос почему? Можно ли построить экономику только на продаже и услугах? Те, бизнесмены серые, которых называют сейчас тунеядцами, сами же будут требовать бесплатную медицину себе, или родителям, но при этом платить не хотят. Орать что у родитеелй низкая пенсия и т.д. Сейчас начнется что она и так не бесплатная, ну да, отчасти из-за таких тунеядцев. Я считаю что эти акции очень ярко показывают состав общества - люди вышли исключительно за свою жопу, только за свою. Меня например больше волнует безвиз для хуй пойми кого, непонятно кто и зачем теперь может свободно приезжать в мою страну, волнуют непонятные слухи о размещении беженце, волнует чересчур теплая дружба с китайцами, но это же проблемы страны в целом, общества, а не жопы тунеядцев. Ник кто не задал вопрос, почему я покупаю заграницей за 40 евро лекарство матери, которое у нас стоит 150 уе? На хуй вашу такую оппозицию. Есть на проживание без работы? Есть на покупку барахла для серой продажи? На оплату ЖКХ? Ну тогда найдешь 40 рублей в месяц на налог. Какого хуя с меня высчитывают подоходный, а работодатель, вместо того чтобы заплатить мне платит государству налог ФЗП и в ФСЗН? Вот и вы, тунеядцы, будьте любезны, заплатить.

[^]
Vlasick
19.02.2017 - 21:16
-1

Приколист

Цитата (Gsergo @ 19.02.2017 - 20:56)
Цитата

Велком майденутые....

Ваш беспредел???? Ты дебил??
Румынский сценарий? это тебе на кассе скаезали? Румыния, блять, просто образец процветания, оборжаться.
При Каддафи Ливия жила так, нашей стране и не снилось.

[^]
Gsergo
19.02.2017 - 21:17
0

Весельчак

Вступай в ЕС- и у тебя лекарства будет по 40 Евро.
150 - результат заградительных мер.

[^]
Vlasick
19.02.2017 - 21:17
1

Приколист

Цитата (Microscopium @ 19.02.2017 - 20:58)
Цитата (tatami @ 19.02.2017 - 14:44)

Вам, ебаным недолитовцам, денег и ресурсов на халяву обламывается намного больше, чем народу Сирии.

Говнюк ты, братец...

Не обращай внимание, что у нас, что у них - говна везде хватает.

[^]
Gsergo
19.02.2017 - 21:18
1

Весельчак

Цитата (Vlasick @ 19.02.2017 - 20:16)
Цитата (Gsergo @ 19.02.2017 - 20:56)
Цитата

Велком майденутые....

Ваш беспредел???? Ты дебил??
Румынский сценарий? это тебе на кассе скаезали? Румыния, блять, просто образец процветания, оборжаться.
При Каддафи Ливия жила так, нашей стране и не снилось.

Это неважно. Важно, как они обошлись с узурпаторами.
А брать деньги у РФ и раздавать убыточным заводам- я считаю уголовным преступлением.

[^]
Vlasick
19.02.2017 - 21:19
-1

Приколист

Цитата (Gsergo @ 19.02.2017 - 21:17)

Аххах, оборжаться. Дело не совсем в заградительных мерах. Вступление в ЕС прм снимет все вопросы, то-то куда ни глань в ЕС, живут, прям обзавидоваться. Вопрос можно? Почему не уезжаешь?

[^]
Gsergo
19.02.2017 - 21:20
1

Весельчак

Разве, когда непонятно кто хватает людей по подворотням и составляет липовые протоколы - это не беспредел?

[^]
Gsergo
19.02.2017 - 21:24
0

Весельчак

Цитата (Vlasick @ 19.02.2017 - 20:19)

Аххах, оборжаться. Дело не совсем в заградительных мерах. Вступление в ЕС прм снимет все вопросы, то-то куда ни глань в ЕС, живут, прям обзавидоваться. Вопрос можно? Почему не уезжаешь?

Хочу свою часть ВВП и землю деда забрать. Почему с Донбасса не уезжают в РФ?
Потому что Родина и мы должны ее спасти.
Много народа едет в Польшу, если ты не в курсе.
Хочешь, чтобы тебе все осталось с усатым напару?

[^]
Gsergo
19.02.2017 - 21:27
0

Весельчак

Хорошо. Открой фирму и завози дешевые импортные лекарства- а я посмеюсь.
Кстати, объясни, почему в Украине тоже дешевы?
Может дело в кривых законах?
Так скопируйте их с Польши или Словакии?
И да, надо выйти из ТС- он тоже удорожает товары.

[^]
Vlasick
19.02.2017 - 21:30
0

Приколист

Цитата (Gsergo @ 19.02.2017 - 21:20)
Разве, когда непонятно кто хватает людей по подворотням и составляет липовые протоколы - это не беспредел?

Аа, вот оно что, отвечать за свои действия никто не любит. Посмотри на образцы подражания, далеко ходить не надо - Франция, там не церемонятся)))
Липовые протоколы? Только в интернетах слышал, все больше убеждаюсь, что пиздежью попахивает)
Свою часть ВВП? Откуда она у тунеядцев? Раздавать заводам - преступление? хорошо, твой вариант развития страны? Уничтожить заводы, сделать большой рынок? У нас хотят зарабатывать на продаже товаров перекупленных и услугах - путь в никуда. Ни кто из оппозиции не обмолвился ни о промышленности, ни о сельском хозяйстве, только мантры - запад нам поможет, в ЕС хорошо, власть надо менять. Тюфу, тошнит от вас. Правильно, с Донбасса не уезжают, уезжают с Украины. В Польшу едут? Да едут, у меня один знакомый уехал, тут ему проблемы светили)) Он не обижается, понимает, что сам виноват.

[^]
JohnDow
19.02.2017 - 21:34
2

просто хороший человек

Цитата (SerP2014 @ 17.02.2017 - 21:34)
Цитата (anton79 @ 17.02.2017 - 19:21)
Цитата (SerP2014 @ 17.02.2017 - 19:15)
Молодцы конечно! Но блин, а на русском нельзя митинговать? Ни хрена же не понятно! Или там только кто на мове балакает имеет яйца что бы выйти на митинг?

Это белорусские нацики, Хотят помайданить и кружевные трусики. Но "тут вам не здесь": щя в кутузке посидят-быстро на человеческом языке научатся разговаривать.

Они митингуют как я понял против тупого закона о тунеядстве, который могут и у нас ввести. Или вы согласны с подобным законом? Митинг против зажравшейся власти я считаю благим делом! Видно что там люди не только в интернетах - как все плохо пиздят.

а в чем он тупой? Назвываеть пользоваться благами хочу (как то то больницы, безопастность, экология, оборона, качество продуктов, дороги, само функционирования государств), а платить за это налогами не хочу....и где здесь справделивость ?

[^]
Vlasick
19.02.2017 - 21:37
2

Приколист

Цитата (Gsergo @ 19.02.2017 - 21:27)

Хорошо. Открой фирму и завози дешевые импортные лекарства- а я посмеюсь.
Кстати, объясни, почему в Украине тоже дешевы?
Может дело в кривых законах?
Так скопируйте их с Польши или Словакии?
И да, надо выйти из ТС- он тоже удорожает товары.

Аххах, а в Польше откроешь фирму по продаже и импорту лекарств? Сейчас у меня есть деньги чтобы купить лекарство тут и возможности привезти из-за границы, проверни сценарий цветной революции и большой большой вопрос будет ли на пожрать. Из ТС говоришь выйти? Ты нормальный? Сейчас только за счет этого и дышим. Выйди из ТС, ни где не возьмут ни молоко, ни мясо, ни прочую продукцию, в ЕС все поделено, строгие квоты, им нужен только рынок сбыта и раб сила дешевая, все, точка. Торговать сможешь своей жопой, там спрос на не будет)) Заработаешь, чо... Я смотрю тут разговаривать не о чем. Зомби. Есть проблемы в стране, это да, но оппы говорят не о них, все убеждаюсь, что радеют они только за себя.

[^]
Gsergo
19.02.2017 - 21:39
2

Весельчак

Цитата (Vlasick @ 19.02.2017 - 20:30)
Цитата (Gsergo @ 19.02.2017 - 21:20)

Аа, вот оно что, отвечать за свои действия никто не любит. Посмотри на образцы подражания, далеко ходить не надо - Франция, там не церемонятся)))
Липовые протоколы? Только в интернетах слышал, все больше убеждаюсь, что пиздежью попахивает)
Свою часть ВВП? Откуда она у тунеядцев? Раздавать заводам - преступление? хорошо, твой вариант развития страны? Уничтожить заводы, сделать большой рынок? У нас хотят зарабатывать на продаже товаров перекупленных и услугах - путь в никуда. Ни кто из оппозиции не обмолвился ни о промышленности, ни о сельском хозяйстве, только мантры - запад нам поможет, в ЕС хорошо, власть надо менять. Тюфу, тошнит от вас. Правильно, с Донбасса не уезжают, уезжают с Украины. В Польшу едут? Да едут, у меня один знакомый уехал, тут ему проблемы светили)) Он не обижается, понимает, что сам виноват.

Зачем писать ругался матом если нихрена не ругался?
Разве трудно потребовать от милиции видеодоказательства?
Про Париж помолчи! По сравнению с нами там полная демократия!
Сколько спалили машин? И сколько посадили на 5 лет?
Уверен, что во Франции не надо подавать заявку за 1 месяц! Это бред!
Тем более, отказы никто не обосновывает!
Все каналы зомбо-тв захвачены.
ЭТО ПРОСТО ПОЗОР.
В Польшу уезжают программисты, с налогов которых и содержатся такие работники заводов, которые лопату каленую и острую сделать не могут, уроды.
Если у нас РЫНОК, то все убыточные предприятия д.б. ЗАКРЫТЫ.
А думать надо о хорошем инвестклимате.
Но под мафию АГЛ инвестор не придет НИКОГДА.
Вот и подумай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45174
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх